Логин
Пароль

Ь

ГлавнаяКонсультации → Стоматология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
11 вопросов
51 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
307707 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
7 Марта 2022, 00:19 anonymous   ·  7 Марта 2022, 00:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Ь
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть раком? Начиталась в интернете и теперь страшно. А до приёма врача ещё 10 дней. С детства были проблемы с зубами. Кариес, дырки, стоматит. Родители насильно водили к зубному врачу, так как я очень боялась. С 18 лет практически не лечила зубы и сильно их запустила + очень злоупотребляю кофе. Сейчас в норме только передние зубы снизу и сверху, остальные с кариесом, налётом, дырками. Планирую начать все лечить. Но вот недавно обнаружила какую-то шишку маленькую на корне зуба, я обозначила её на фото. Она пару миллиметров, как бусинка, внешне не заметна, но ощущается при ошупывании. Твердая, то есть как кость. Болит при надавливании, сразу отдаёт в челюсть, боль туповатая, с какими-то прострелами. Если не трогать, то болеть не будет. Впервые обнаружила это образование в мае прошлого года. Но переживать начала только сейчас. Прочитала что твёрдые шишки могут быть саркомой. Стало очень страшно. Также с этой стороны где шишечка в пазухе гайморовой есть киста и как я поняла она находится прям на границе с зубным рядом. Летом делала к-т головного мозга, рентген пазух носа, так как часто был гайморит. В это время шишечка уже была (хотя возможно она давно была, просто я не следила за этим). Я так понимаю эти исследования показали бы опухоль? Или нужно именно снимок самого зуба?

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Марта 2022, 01:11 Dr.Strange  ·  7 Марта 2022, 01:11

Здравствуйте!
По фото данных за онкологию никаких нет,если имеются очаги хронической инфекции то более чем вероятно это от зуба,поэтому обращайтесь очно к врачу,все посмотрят,сделают снимки при необходимости

7 Марта 2022, 07:49 Кирнос Марина Станиславовна  ·  7 Марта 2022, 07:49

Вам нужно показаться врачу, сделать снимки, начать лечение зубов. Доктор составит план лечения и все вам расскажет.
Не читайте в интернете статьи и не ставьте себе диагнозы.
И да, на КТ головного мозга видны были бы новообразования. Если вам о них
Не сказали- значит - там нет ничего.
Но зубы нужно лечить однозначно, так как хронический воспалительный процесс - это плохо.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
07.03.2022 00:19 Ь anonymous 2 Стоматология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами