Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
97 вопросов
576 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
187423 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Июня 2019, 15:54 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Не понимаю,что со мной
Осталось 98 символов

Здравствуйте,мне 20 лет. Уже второй год я не могу понять,что со мной.У меня резко меняется настроение.За день оно может поменяться раз 100.Я могу быть счастливой,радостной,а потом тут же просто загрустить и могут идти слезы без причины.Часто приходят мысли о суициде,не вижу смысла в жизни.Чувствую себя одиноко.Иногда это все настолько сильно,что я не могу есть и спать.Часто просыпаюсь несколько раз за ночь,а то и вообще не могу уснуть.Бывает резкая агрессия и раздражительность из-за которой я могу ранить близких мне людей.А потом я задумываюсь "Почему я так себя веду?почему я так сказала" я пила антидепрессант,но через месяц он перестал мне помогать.Я боюсь рассказать врачу в больнице о том,что меня часто посещают мысли о суициде или переполняет ненависть....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:41 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:41
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Извините еще вопрос. Это нормально.
Осталось 85 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи! Вчера сходил к стоматологу, насчет шишки на небе твердой, про которую я вам до этого писал. Он сказал, что это от ожога. Долго проходит, сказал, потому что глубоко ушел ожог. Сказал, что ничего серьезного здесь нет. Правильно ли врач говорит и сколько примерно это шишка проходить будет?
Это прошлая тема. Вопрос у меня эта шишка сначала была маленькая и твердая. Теперь она вроде немного мягче стала, но по шире стала. При ожоге возможно такое? Панику стоит бить? Чем можно помазать или пополоскать? Спасибо.

20 Июня 2019, 15:21 madina1233333333  ·  20 Июня 2019, 15:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Зрение
Осталось 114 символов

Здравствуйте, я беремена, и проверяла зрение по беременности. Скажите пожалуйста что он написал? Окулист. Хотя бы какое у меня зрение на оба глаза? И что он написал?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:20 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: неврит лицевого нерва
Осталось 99 символов

первый раз столкнулся с невритом лицевого нерва что делать, до этого вылазил герпес и воспалялся паховый лимфоузел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:27 mirumirir  ·  20 Июня 2019, 15:27

Сделайте мрт головного мозга ,сдайте биохимию глюкоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:33 док  ·  20 Июня 2019, 15:33

Скорее всего это связано с герпесом,для назначения лечения обратитесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:18 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Лезет 21 зуб в 2,1
Осталось 102 символов

Здравствуйте.Дочке 2,1.Зубы начали резаться с 3 месяцев,около двух лет был полный комплект 20 зубов.Пару дней назад обнаружила 2 точки на десне,получается лезет 21 зуб.Как это возможно?Это вообще нормально?Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:33 док  ·  20 Июня 2019, 15:33

Пришлите фото или покажитесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:40 Кирнос Марина Станиславовна  ·  20 Июня 2019, 15:40

Добрый день. Да, необходим осмотр. В молочном прикусе сверхкомплектных зубов не бывает, или редко очень.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:17 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Добрый день расшифруйте пожалуйста анализ онкомаркер са242 (9,13од/мл)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:32 док  ·  20 Июня 2019, 15:32

Пришлите референсные значения лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:59 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сбой менструального цикла
Осталось 95 символов

Здравствуйте, через неделю после лишения девственности у меня начались месячные (раньше на две недели). Нормально ли это? Могла ли я забеременеть (секс был в презервативе)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:16 yulyama  ·  20 Июня 2019, 15:16

Здравствуйте
Такое может быть после первого полевого акта
Беременность невозможна, цикл у Вас уже начался новый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:31 док  ·  20 Июня 2019, 15:31

Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:57 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Остеопатия Тема: тянущие,ноющие боли в позвоночном отделе.
Осталось 79 символов

Здравствуйте,мне 42года. у меня хнн,гипопитуитаризм. в начале мая я упала,на меня упала плотная доска,вроде вставил костоправ 2 позвонка в конце мая.думала избавилась от проблем,с тех пор 2ой месяц не могу встать и походить,отток мочи нарушен,что то в поясничном отделе сильно меня стягивает или сдавливает,особенно когда понервничаю,или что то возьму не очень тяжелое в руки, спина с детства хрустит,а сейчас вообще. когда ложусь прямо на спину становится по легче,устала лежать,не подскажете что это может быть?(врачи отправляют друг к другу,тоже не знают что со мной)еще у меня нехватка кислорода,и лицо синеет когда встаю.(гипоплазия шейной артерии)сосудистые ,и успокаивающие немного облегчают состояние,но их же столько тоже нельзя принимать. не знаю что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:30 док  ·  20 Июня 2019, 15:30

Выполните МРТ и покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:44 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: показатель гемоглобина
Осталось 98 символов

Здравствуйте 6 дней назад сдавал кровь на анализ общий
Гемоглобин был 180 ( при норме до 180)
Гематокрит 52 ( при норме до 53)
Эритроциты 5.93 ( при норме до 6.1)

Стал пить воду 2 литра в день , чай и воду с лимоном через 5 дней результат
Гемоглобин 174 ( при норме до 180)
Гематокрит 48 ( при норме до 53)
Эритроциты 5.7 ( при норме до 6.1)

Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю по динамике , что это не заболевание , а просто обезвоживание было и сейчас результат лучше и становится нормальным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:29 док  ·  20 Июня 2019, 15:29

Повторный вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:41 Пользователь_251543  ·  20 Июня 2019, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Почему так
Осталось 110 символов

За 4 дня было 4па, с мч хотим ребенка, па было в срок овуляции. Сегодня у меня странные ощущения в области матки, почему так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:54 yulyama  ·  20 Июня 2019, 14:54

Здравствуйте
Все ощущения до задержки нельзя расценивать как возможную беременность
Причин множество

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:02 док  ·  20 Июня 2019, 15:02

Этого нам не знать\,ждите срока месячных или через 10 дней после полового акта проверьте уровень хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

20 Июня 2019, 14:36 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Получение анализов
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Вопрос будет может странный.Не знал у кого спросить уже.Надо делать срочно всё анализы крови но дело в том что срочно уезжаю и анализы тоже нужны срочно. Могу ли я в другом городе как то узнать результаты анализов если их буду делать в поликлинике по месту жительства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:02 док  ·  20 Июня 2019, 15:02

Это нужно уточнить в лаборатории,где вы сдадите анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:33 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: антибиотики во время беременности
Осталось 87 символов

Здравствуйте!Заболела во втором триместре. 23 недели. Назначили противовирусные - не помогают. День более менее, день - кошмар просто. Температура то норм ,то 37.2. Обратилась, потому что тяжело было дышать. До сих пор симптомы сохранились. Врач сказал , что если противовирусные не помогут, назначит антибиотики. Скажите пожалуйста, какой риск это для ребенка? спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:40 doctor.afanaseva  ·  20 Июня 2019, 14:40

Здравствуйте! Вам делали рентген? Другие обследования?Если нет- требуйте.Антибиотики определенной группы безопасны для ребенка, но назначать их просто потому что противовирусные " не помогают" врач не должен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:40 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 14:40

Здравствуйте! Есть антибиотики, разрешённые при беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:01 док  ·  20 Июня 2019, 15:01

Если назначат разрешенные препараты - риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:30 Пользователь_301509  ·  20 Июня 2019, 14:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Вертебрология Тема: Немеет правая часть тела, после дтп
Осталось 85 символов

МРТ ШОП: на исследованном уровне признаки остеосинтеза, спондилоартроза, артроза унковертебральных сочленений, спондилеза, начальная пролиферация костной ткани в области крючков тел позвонков, неравномерность просвета суставных щелей с нарушением конгруэнтности в суставах и формированием краевых костных экзостозов, начальная дефлрмация тел позвонков краевыми остеофитами. Всё это после ДТП, при аварии было сотрясение и подвывех 2х шейных позвонков. МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА: патологических изменений не выявлено. Но правая часть тела немеет( рука, лицо, язык, как будто отлежала). На сколько это страшно и что делать, как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:50 pastelvb  ·  20 Июня 2019, 14:50

Это все возрастные изменения. Найдите хорошего остеопата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:00 док  ·  20 Июня 2019, 15:00

Обратитесь к неврологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:24 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Высокое АД
Осталось 110 символов

Доброго времени суток!
Достаточно давно временами побаливает голова после сильных физических нагрузок (играю в футбол, болит не всегда, после особо интенсивных игр, обычно проходит после кратковременного сна и пенталгина). Последнее время даже при отжиманиях от пола, когда встаю, стучит в висках и общее состояние не очень, легкая слабость. Ощущение жара, но температура 36,2 примерно.
Давление в районе 130 всегда, причем нижняя цифра редко когда выше 70, бывает и 62-65. Внятного ответа на такую разницу в верхнем и нижнем давлении нигде не нашел. Хотелось бы почитать мнения. Спасибо

Муж. , 30 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:35 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 14:35

Здравствуйте! Низкое диастолическое давление говорит о снижении тонуса сосудов, в молодом возрасте особой опасности не представляет, так как сердечная мышца сильная и выбрасывает кровь из сердца, если по узи сердца, экг норма. Нужно сдать гормоны щитовидной железы, узи сердца, экг, узи сосудов головы и шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:36 doctor.afanaseva  ·  20 Июня 2019, 14:36

Здравствуйте! Вам необходимо проверить периферические сосуды и сосуды почек.Также сдать полный липидный спектр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:15 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Не знаю,что происходит со мной
Осталось 90 символов

Мне 14,месячные пошли в 12. У меня нет груди,совсем. Даже намёков на ее рост. Она как-то набухала,лет в 11,но была сильная травма в грудь,удар от мальчика,случайно. Подскажите,что мне делать?беспркоюсь по этому поводу..(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:38 yulyama  ·  20 Июня 2019, 14:38

Здравствуйте
Нужен очный осмотр маммолога, молочные железы не обязаны быть большими, не переживайте, сходите на осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:00 док  ·  20 Июня 2019, 15:00

Проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:05 Пользователь_256775  ·  20 Июня 2019, 14:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: вирусная или бактериальная инфекция
Осталось 85 символов

Добрый день!
У ребенка первые сутки высокая температура до 39,5 (со вчерашнего вечера поднималась три раза, сбиваем нурофеном), красное горло. Соплей и кашля нет.
Анализ крови:
Гемоглобин - 122
Эритроциты - 4,56
Тромбоциты - 294
Лейкоциты - 9,9
Нейтрофилы сегментоядерные - 70,3%
Эозинофилы - 1,9%
Базофилы - 0,3%
Моноциты - 11,7%
Лимфоциты - 15,8%
СОЭ - пока не готово
Нужна ли антибактериальная терапия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:51 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: экг ребенка
Осталось 109 символов

добрый день! у дочери (7 лет)- 2 года назад поставили неполную блокаду правой ножки пучка гиса. кардиолог сказал- это для детей норма и лечение не требуется. наблюдаем каждые 6-8 месяцев, делая экг и узи.
вчера на узи- эхоструктурных изменений не выявлено, а на экг сегодня "пучка" нет, но есть синдром ранней реполяризации и рекомендовано обследование.
прошу подсказать, насколько это серьезно? и отчего такие диагнозы?
к кардиологу записались только на 3 июля. и более чем уверена, опять скажет- все в норме, наблюдайте


заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:04 Пользователь_303379  ·  20 Июня 2019, 14:04

вот экг

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:23 doctor.afanaseva  ·  20 Июня 2019, 14:23

Здравствуйте!По описанию ЭКГ, без пленки невозможно проконсультировать. Если есть сама пленка- прикрепите пожалуйста.ЭКГ синдром НБПНПГ не опасен и даже наблюдения по большому счету не требует при отсутствии изменений по УЗИ.Синдром ранней реполяризации требует только наблюдения. Возможно врач кардиолог поставит Вам монитор на 48-72 часа и всё.Не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:28 Пользователь_303379  ·  20 Июня 2019, 14:28

вот пленка.

спасибо за обнадёживающий ответ

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:43 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: экг ребенка
Осталось 109 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:45 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:45

Здравствуйте. Приложите эгк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:54 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:54

добрый день! нечаянно ушло без текста. вопрос повторила выше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:58 док  ·  20 Июня 2019, 14:58

Пришлите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:25 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Подозрение на скв
Осталось 103 символов

Здравствуйте,раньше на солнце загорал,всё было хорошо,сейчас краснеет лицо и тело обгарает,болят мышцы,плохой сон,слабость
Какие анализы наиболее точно покажут подозрение на скв,спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:29 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 13:29

Здравствуйте!аутоантитела к ядерным антигенами и антифосфолипидные антитела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:32 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:32 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:32

Наиболее правильно сдать анализы на ревмопробы. общий анализ крови и мочи, РФ, СРБ, АЦЦП, мочевая кислота крови, HLA B27, АСЛО, а также мазки на ИППП методом ПЦР, АНА

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:23 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Железо
Осталось 114 символов

Добрый день, как лечить скрытую дифицит железо.?
Парень 29.178.80

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:31 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:31

Здравствуйте. Обратиться к гематолога очно на осмотр. Назначат препараты железа мальтоферр, феррум лек и дообследования пройти причину анемии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:12 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:12

Гемоглобин 166

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:42 doctor.afanaseva  ·  20 Июня 2019, 14:42

При гемоглобине 166 скрытый дефицит железа маловероятен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:32 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 13:32

Диетотерапия, препараты железа в небольшой дозировке. Консультация гематолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:12 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:12

Гемоглобин 166

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:16 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 14:16

Уровень железа, ферритин?на каком основании выставлен диагноз скрытого дефицита?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:54 док  ·  20 Июня 2019, 14:54

Кем поставлен такой диагноз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:11 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Дальнейший алгоритм действии...
Осталось 89 символов

После полового акта стало известно то, что у партнера обнаружились ряд инфекции, в частности уреаплазма (я могу ошибаться), но, я являюсь студентом, прописан я в другом городе, что ограничивает мой перечень возможных действии. Все необходимые медицинские документы имеются, остаётся лишь посещать платную клинику или же есть другие способы выхода из ситуации ?
Мне 17.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:32 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:32

Здравствуйте. Вы можете сделать отметку в страховой полисе и приниматься на территориальной поликлинике. А вообще у студентов имеется своя поликлиника студентческая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:53 док  ·  20 Июня 2019, 14:53

Обратитесь в студенческую поликлинику.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:10 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:10
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: гемморогический инсульт
Осталось 97 символов

могут ли мне дать группу

20 Июня 2019, 13:11 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 13:11

Здравствуйте!Зависит от выраженности неврологического дефицита.

20 Июня 2019, 13:14 mirumirir  ·  20 Июня 2019, 13:14

Зависит от неврологической симптоматики ?

20 Июня 2019, 14:52 док  ·  20 Июня 2019, 14:52

Это зависит от выраженности заболевания.

20 Июня 2019, 15:25 Saprikina O.A.  ·  20 Июня 2019, 15:25

Как правило, если есть неврологический дефицит (снижение силы в конечностях, нарушение речи, зрения), то да.

20 Июня 2019, 13:01 m_very  ·  20 Июня 2019, 13:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Атопический дерматит
Осталось 100 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 7 месяцев, атопический дерматит с 4-х месяцев. Ввести прикор в полном объеме не получается. Кабачок, яблоко, цветная капуста, брокколи, от всего сыпит. Хоть баночки разных фирм, хоть домашнего приготовления. Едим в основном Нэнни смесь и кашу безмолочную. Если добавляю в кашу не больше 1,5 ложек овощей, все нормально, чуть больше если дать ребенку, сыпит. Уже не знаем, как кормить. И ещё вопрос, какие эмоленты можно использовать? Те, что нам советовал врач, очень дорого получается, так как уходит большой объем всех этих кремов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:34 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:34

Здравствуйте. Кал на дисбактериоз сдавали? У аллерголога и дерматолога были? Какими крема и пользуйтесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:43 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:43

Да, кал сдавали, на дисбактериоз и на углеводы. Все нормально. Да, наблюдались ... лечились. Гормональные мази, физио и ТД. Но более-менее сейчас приспособились. Мази - элидел, Эмолиум, Бепантен, локобейз рипеа, мустела стелатопия. Все это чередуя. Но очень накладно получается. Сложно тянуть. Думали, может что-то есть более бюджетное. Ведь и смесь Нэнни тоже не из дешёвых.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:00 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Метипред и анализ на гормоны
Осталось 92 символов

Здравствуйте, доктор. Мне необходимо сдать анализы на гормоны 21 июня. 1. АМГ, ФСГ, пролактин, ингибин В, АМГ- 3 день цикла (завтра 21 июня) 2. ТТГ, Т4 общий, ДГАЭС, тестостерон - 7 день цикла 3. Эстрадиол, прогестерон - 21 день цикла. с 09 июня по 18 июня после овуляции я принимала метипред по 1/2 таблетке в связи с повышенным мужским гормоном у меня и утрожестан вагинально 200, Подскажите доктор, могу ли я завтра начать сдавать анализы на гормоны в связи с приемом метипреда в указанном периоде? Благодарю за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:46 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: губы
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Что это у меня такое, на каких-то фотках выглядит что пятна... отметила стрелочками на фото
мне 17 лет
это что рак ??? я очень переживаю что это такое(((
что это такое и как избавиться чем мазать(

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:14 anonymous  ·  20 Июня 2019, 13:14

вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:29 doctor.afanaseva  ·  20 Июня 2019, 14:29

Здравствуйте! Вы имеете ввиду белые пятнышки?Ничего криминального нет.Возможно нарушения в работе ЖКТ, а возможно дерматологические проблемы ( сальные кисты).Запишитесь на прием к дерматологу если переживаете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:37 anonymous  ·  20 Июня 2019, 14:37

нет я стрелочкой указала будто кожица слезла с губ и на фотках как пятно темное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:41 doctor.afanaseva  ·  20 Июня 2019, 14:41

вот этого я , к сожалению, разглядеть не могу=(((Обратитесь к дерматологу очно, любые кожные болезни требуют очного осмотра опытным глазом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:29 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:29

то есть судя по фотография ничего серьзного у меня нету?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:52 док  ·  20 Июня 2019, 14:52

Ничего криминального не вижу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:42 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Стрезам
Осталось 113 символов

Здравствуйте, сегодня допиваю последнюю таблетку препарата Стрезам после месячной терапии. В субботу планируется празднование дня рождения. Можно ли употреблять алкоголь в умеренных, разумеется, количествах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:39 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:39

Здравствуйте. Он выводится через 20 часов из организма. А так усиливает действие этанола. Поэтому лучше воздержаться, либо оченььь умеренноо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:49 док  ·  20 Июня 2019, 14:49

Немного можно,но не более.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:40 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: показатель гемоглобина
Осталось 98 символов

Здравствуйте 6 дней назад сдавал кровь на анализ общий
Гемоглобин был 180 ( при норме до 180)
Гематокрит 52 ( при норме до 53)
Эритроциты 5.93 ( при норме до 6.1)

Стал пить воду 2 литра в день , чай и воду с лимоном через 5 дней результат
Гемоглобин 174 ( при норме до 180)
Гематокрит 48 ( при норме до 53)
Эритроциты 5.7 ( при норме до 6.1)

Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю по динамике , что это не заболевание , а просто обезвоживание было и сейчас результат лучше и становится нормальным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:13 DoctorPershina  ·  20 Июня 2019, 13:13

Здравствуйте! Скорее всего да. Сохраняйте питьевой режим.контроль через месяц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:41 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:41

Здравствуйте. Это не заболевание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:48 док  ·  20 Июня 2019, 14:48

Да,вы понимаете правильно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:39 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Ребёнок кашляет то влажным кашля то сухим, купила сироп стодаль сколько дней принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 13:42 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 13:42

Здравствуйте. Лучше поменять 5а комбинированный либо бромгексин, либо ингаляции с лазолваном поделать 5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:48 док  ·  20 Июня 2019, 14:48

Не более 10 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:26 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Здравствуйте, за неделю до месячных появляется резкий запах от мочи, как только начинаются месячные - запах пропадает. Еще сразу после месячных на 4-5 день немного покалывает низ живота. Что это вообще может быть? Месячные скудные, но уже практически нормальные идут. (пол года назад вообще практически не шли). Может ли меняться запах от мочи при эндометриозе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:37 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2019, 12:37

Здравствуйте сдайте мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:41 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:41

т.е. с месячными это никак не связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:45 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2019, 12:45

Возможно нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:49 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:49

спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:49 anonymous  ·  20 Июня 2019, 12:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 12:56 yulyama  ·  20 Июня 2019, 12:56

Здравствуйте
Обязательно общий анализ мочи и посев
Узи малого таза провести
Мазки на инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 14:47 док  ·  20 Июня 2019, 14:47

Сделайте посев мочи на стерильность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.06.2019 15:54 Не понимаю,что со мной anonymous 0 Психология
20.06.2019 15:41 Извините еще вопрос. Это нормально. anonymous 0 Оториноларингология
20.06.2019 15:21 Зрение madina1233333333 0 Терапия
20.06.2019 15:20 неврит лицевого нерва anonymous 2 Неврология
20.06.2019 15:18 Лезет 21 зуб в 2,1 anonymous 2 Стоматология
20.06.2019 15:17 Анализ anonymous 1 Онкология
20.06.2019 14:59 Сбой менструального цикла anonymous 2 Гинекология
20.06.2019 14:57 тянущие,ноющие боли в позвоночном отделе. anonymous 1 Остеопатия
20.06.2019 14:44 показатель гемоглобина anonymous 1 Терапия
20.06.2019 14:41 Почему так Пользователь_251543 2 Гинекология
20.06.2019 14:36 Получение анализов anonymous 1 Аллергология, иммунология
20.06.2019 14:33 антибиотики во время беременности anonymous 3 Терапия
20.06.2019 14:30 Немеет правая часть тела, после дтп Пользователь_301509 2 Вертебрология
20.06.2019 14:24 Высокое АД anonymous 2 Кардиология
20.06.2019 14:15 Не знаю,что происходит со мной anonymous 2 Гинекология
20.06.2019 14:05 вирусная или бактериальная инфекция Пользователь_256775 0 Педиатрия
20.06.2019 13:51 экг ребенка anonymous 3 Кардиология
20.06.2019 13:43 экг ребенка anonymous 3 Кардиология
20.06.2019 13:25 Подозрение на скв anonymous 3 Ревматология
20.06.2019 13:23 Железо anonymous 7 Терапия
20.06.2019 13:11 Дальнейший алгоритм действии... anonymous 2 Венерология
20.06.2019 13:10 гемморогический инсульт anonymous 4 Неврология
20.06.2019 13:01 Атопический дерматит m_very 2 Педиатрия
20.06.2019 13:00 Метипред и анализ на гормоны anonymous 0 Гинекология
20.06.2019 12:46 губы anonymous 6 Терапия
20.06.2019 12:42 Стрезам anonymous 2 Фармакология
20.06.2019 12:40 показатель гемоглобина anonymous 3 Терапия
20.06.2019 12:39 Кашель anonymous 2 Педиатрия
20.06.2019 12:26 Что это? anonymous 7 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами