Консультации врачей онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
90 вопросов
652 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
147452 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
21 Ноября 2018, 16:34 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:34 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: регматогенная отслойка сетчатки глаза
Осталось 83 символов

Здравствуйте! Меня зовут Елена. На днях поставили диагноз - регматогенная отслойка сетчатки без вовлечения фовеа. PVR A правый глаз ПВХРД ОД. Подскажите пожалуйста, насколько данный диагноз серьезен. Сколь стоит операция в данном случае. И кому можно обратится в Санкт-Петербурге с данной проблемой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:15 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:15 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Краснота на головке члена
Осталось 95 символов

Здравствуйте,что означает эта краснота на головке члена?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:31 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:31

Здравствуйте! Где именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:33 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:33

Здравствуйте, вас как-то это беспокоит: зуд, жжение,сухость, чувство стягивания?Это появилось после чего? были ли незащищенный ПА накануне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:34 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:34

Всего этого нет,ПА был незащищённый в сентябре,но ничего этого не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:36 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:36

Что это может быть? Или посмотреть будет ли краснота на утро?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:12 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:12 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: анализ мочи плохой?
Осталось 101 символов

Добрый день. Я мужчина, мне 28 лет. Сдал мочу на анализ, вот результат: Уд. вес: 1014, Прозрачная, Реакция: кисл., Белок: не найден, Эпителий: плоский: единично, переходный: единично. Лейкоциты: 1-2, Эритроциты: неизменённые: нет. изменённые 0-2. Соли: очень мало. Слизь умеренно, Бактерии умеренно. Терапевт сказала анализ в норме. Я ещё кровь сдавал, но там всё вообще идеально. А за этот анализ стоит переживать? Я посещал уролога пол-года назад (с жалобами на частое мочеиспускание во время запоров) но, он сделал УЗИ почек, простаты и мочевого пузыря и своего ничего не нашёл. Также был рентген почек.
Скоро, я буду обследовать ЖКТ, по причине частого, но безболезненного мочеиспускания и трёхдневных запоров. Этот анализ мочи плохой?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:15 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:15

Может ли при хронических запорах (они у меня уже три года) быть частое мочеиспускание. Может ли как-то кишечник или воздействовать на мочевой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:32 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:32

Нет такой связи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:32 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:32

Здравствуйте! Анализ мочи - без патологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:11 elenaelena34  ·  21 Ноября 2018, 16:11 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Спайки
Осталось 114 символов

Добрый день! Скажите, пожалуйста, влияет ли спаечный процесс на зачатие? Излечим ли этот процесс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:33 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:33

Здравствуйте! О каких спайках идет речь: в брюшной полости или в трубах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:35 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:35

Здравствуйте, да, конечно, влияет, если есть спайки в маточных трубах, они могут быть непроходимы, соотвественно, беременность может не наступать, могут быть спайки в матки, тоже может не наступать беременность по этой причине. Если у вас есть спаечный процесс в полости малого таза и не наступает беременность, стоит обратиться к гинекологу и пройти лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:10 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:10 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: уздг сосудов шеи
Осталось 104 символов

здравсивуйте по данным уздг снижение скорости кровотока по обеим позвоночным артериям гемодиномических значимыъ порожений бранхицефальных о артерий в экстракраниальном отделе не выявлено объясниете пожалуйста что это спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:16 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:16

Здравствуйте, это значит,что изменения структуры сосудов нет,перегибов, нарушения их хода нет,но есть замедление кровотока,что может свидетельствовать о наличии гиперхолестеринемии, повышенной вязкости крови. Сдайте общий анализ крови, кровь на холестерин и его фракции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:47 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:47 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Добрый вечер, вчера писала подскажите от давления принимаются таблетки индапамид, бисопролол,аналаприл, амлодипин
Невролог назначил без обследований от иногда небольшого головокружения пироцетам 400,билобил 120, Мексидол 125
Первый день приняли таблетки, давление поднялось 130,приливы к голове как жар
Подскажите может слишком много это в день таблеток?Что делать? Может слишком сильные таблетки?

21 Ноября 2018, 15:57 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:57

Здравствуйте! Что Вы лечите у невролога этими препаратами?

21 Ноября 2018, 16:02 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:02

Просто терапевт отправил к неврологу просто зрение вблизи не может заполнить не видит, иногда бывает небольшое головокружение ,и шаткость
Нужно ли это принимать? Просто после их приёма в глазах как то не так и давление повышается

21 Ноября 2018, 16:10 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:10

Здравствуйте билобил не нужно

21 Ноября 2018, 15:47 deftones  ·  21 Ноября 2018, 15:47 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Добрый день! Вчера был в поликлинике у инфекциониста повторно по поводу длительного субфебрилитета (с января 2018 года), врач сказала, что анализ хороший, присутствуют только антитела к цитомегаловирусу, но он сейчас в неактивной форме. Сегодня я решил сам посмотреть анализ, и меня очень смущают завышенные цифры антитела к hbs ag. Это означает что у меня гепатит B?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:11 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:11

Здравствуйте возможно поствакцинация
ЦМВ лечите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:46 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:46 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Синхронное подергивание глаз
Осталось 92 символов

Здравствуйте, у моей сестры появилась привычка: быстрое подергивание (сжимание) ОБОИХ глаз, как будто в оба глаза сразу что-то попало. Не является ли это симптомом какой-то патологии?

21 Ноября 2018, 16:01 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:01

Здравствуйте! Это может быть проявлением переутомления, могут быть проблемы с глазами.

21 Ноября 2018, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:12

Здравствуйте сделайте МРТ головного мозга

21 Ноября 2018, 15:40 Пользователь_246718  ·  21 Ноября 2018, 15:40 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: критические дени
Осталось 104 символов

Можно во время кр.дней ставить свечи гексикон?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:41 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:41

Эффективность такого лечения будет невысока.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:51 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:51

Можно, но лучше дождаться пока закончится менструация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:12

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:36 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:36 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Опухоль колена
Осталось 106 символов

55 лет муж.после работы на монолитных фундаментах опухло колено,периодически проходит,не болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:48 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:48

Нужно выполнить МРТ сустава и показаться травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:53 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:53

Вам нужно выполнить рентгенографию а лучше МРТ коленного сустава и после этого обратиться на прием к травматологу или хирургу. Другого выхода нет.
Самостоятельно можете использовать противовоспалительные мази. Носите днем эластический бинт или наколенник. Избегайте травмирования, перегревания. При болях можно принимать кеторол но только вместе с Омепразолом 20 мг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:12

Здравствуйте сделайте МРТ сустава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:35 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:35 Ответить Автоконсультант Категория: Аллергология, иммунология Тема: Генетический анализ
Осталось 101 символов

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать результаты генетического анализа на предрасположенность к бронхиальной астме.
SERPINE1 :-результат 4G/4G
IL6:-174G>C -результат G/C
IL10:-1082G>A -результат А/А
IL4:-589C>T -результат С/С
IL:-33C>T -результат С/С
IL4R:1902A>G -результат А/А

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:50 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:50

Здравствуйте! Если Вас интересует мнение генетика, то обратитесь к этому специалисту. Вообще-то диагноз бронхиальной астмы выставляется на основании клинической картины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:02 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:02

Ребёнок находится на инвалидности по бронхиальной астме,возник вопрос это генетическое заболевание или нет,поэтому сдали анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:13 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:13

Здравствуйте нет него в ба

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:35 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:35 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте, доктор. Последнее время подташнивает в течении дня несколько раз и иногда при этом немного кружится голова. Рвоты нет. Небольшой дискомфорт в жклудке,но при этом аппетит и голод есть,как обычно. Стул в норме. Давление в норме или 110/65 к вечеру. Что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:53 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:53

Здравствуйте! Нужно выполнить ФГДС, проверьте уровень ферментов поджелудочной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:14 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:14

Кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:33 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:33 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Ферментная недостаточность в кишечнике
Осталось 82 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли первичная ферментная недостаточность в тонком кишечнике привести к общему иммунодефициту организма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:14 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:14

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:30 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:30 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: 65
Осталось 118 символов

может ли прием пикамилона влиять на количество лейкоцитов в крови...........если они 4.10 (4.50-8.0)?лимфоциты понижены 1.15 (1.18-3.74), снижены лейкоциты 4.10 (4.50-11.0), моноциты повышены 14.4 (3.0- 11.0).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:14 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:14

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:18 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:18 Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: Болит десна
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста чем полечить я в домашних условиях? Со вчерашнего дня появился отёк на дисне незначительная красота, умеренная боль если придавить. Я кормящая мама, ребёнку 2 недели.

21 Ноября 2018, 15:21 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:21

Здравствуйте, начните полоскание хлоргексидином, или же содовым раст., на приём к стоматологу чтоб выяснить причину.

21 Ноября 2018, 16:15 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:15

Здравствуйте камистад

21 Ноября 2018, 15:16 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:16 Ответить Автоконсультант Категория: Лабораторная и функциональная диагностика Тема: расшифровка анализа крови на холестерин
Осталось 81 символов

хотелось бы узнать что означают следующие показатели анализа крови: холестерин6.23 лпвп1.73 лпнп3.94

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:18 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:18

Здравствуйте повышенный холестерин
Проконсультируйтесь с эндокринологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:23 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:23

Холестерин повышен,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:29 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:29

Показатель холестерина повышен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:14 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:14 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Осталось 99 символов

Здравствуйте уважаемые доктора. У меня такой вопрос: узлы могу ли исчезнуть? И кальцинаты чем то можно ли устранить. Как их лечат? И что Вы можете сказать по УЗИ. Кальцитонин 0,5. Анализы на гормоны ТТГ 2,9 Т4 11,9 Т3 4,0. По УЗИ: в правой доле по нижнему полюсу имеется гипоэхогенное образование д 13*9*14мм с гипоэхогенным пристеночным компонентом д 7*3мм при ЦДК кровоток переферический. Рядом имеется гипоэхогенное образование д 8*4*7 мм с кальцинатами внутри. В левой доле имеется гипоэхогенное образование д 5*4*5 мм с кальцинатами. Сосудистый рисунок при ЦДК: васкуляризация не изменена. Регионарные лимфотические узлы: без видимых изменений не увеличены. Парашитовидные железы: не изменены. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Очаговые образования щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:19 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:19

Здравствуйте кальцинаты уже не исчезнут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:11 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:11 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Как поступить?
Осталось 106 символов

Здравствуйте, уже третий месяц замужем. За эти три месяца выходила из дома максимум 5-6 раз. Сестра мужа работает врачом и говорит, что нужно выходить на улицу. Другая сестра говорит тоже самое. Я попросила мужа, чтобы он мне разрешил одной выходить из дома и делать круги вокруг дома для своего же здоровья. Он не разрешает мне одной выходить из дома, а он работает и очень устает. Уговорить невозможно!
Сегодня по совету сестры вышла на балкон и сделала зарядку, чтобы хоть какие-то движения были, а у меня вдруг закололо в сердце, из-за чего это может быть?
Скажите, пожалуйста, как поступить мне и что предпринять? Как не запустить своё здоровье? Мне 19

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:20 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:20

Здравствуйте нужно выходить каждый день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:24 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:24

Уговориит невозможно его
Я не могу бе спросу выйти что мне делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:24 Dr_Spiro  ·  21 Ноября 2018, 15:24

Здравствуйте. В связи с чем ваш муж запрещает вам выходить из дома? У него все в порядке с психикой? Вам всего 19: вам разве хочется выносить это вынужденное затворничество? Вам не только нужно выходить на улицу ,но и гулять, общаться, учиться и работать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:25 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:25

Он говорит, что женщины должны сидеть дома

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:27 Dr_Spiro  ·  21 Ноября 2018, 15:27

В связи с чем они должны сидеть дома? Вы понимаете абсурдность сего утверждения? Гулять нужно не менее 2х часов в день. Вам нужно самой говорить с вашим мужем, ибо такое высиживание дома негативно влияет как на ваше физическое здоровье так и на моральное состояние. То, что вы описываете похоже на тиранию и какое-то психическое отклонение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:05 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:05 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Панкреатит
Осталось 110 символов

У меня панкреатит хронический и постоянно запоры уже год, по колоноскопию все норм, что делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:11 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:11

Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:16 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 15:16

УЗ органов брюшной полости, копрограмма, биохимия крови-показатели работы поджелудочной железы, кал на дисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:24 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:24

Сделать капрограмму, кал на дисбактериоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:30 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:30

Вам необходимо до обследоваться, сдайте кал на дисбактериоз и копрограмму. Обратить к доктору на прием для получения рекомендаций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:04 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:04 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: ранка в носу
Осталось 108 символов

Здравствуйте!На протяжении более 2-3 недель ощущается боль в одной из ноздрей, на вид похожо на заживающую ранку с корочкой.Мазала ацикловиром, т.к. думала что простуда, не помогло.Потом силицо-цинковой мазью около недели, сначала помогло вроде, боль прошла на некторое время, а через несколько дней опять возобновилась.Что это может?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:05 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:05

Здравствуйте возможно травма
Мажте Бепантен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:16 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 15:16

покажите лор врачу или дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:27 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:27

Здравствуйте, солкосерил мазь 2раза в день до полного выздоровления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:32 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:32

Здравствуйте. Так как проблема у вас уже длительное время и лечение не помогает, желательно обратиться на прием к доктору для выяснения причины и получения рекомендаций по адекватной терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:03 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:03 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Сильные месячные на 4 день
Осталось 94 символов

Здравствуйте, с этом месяце месячные начались как обычно, но на 1 и 2 день просто мазало, хотя обычно сильно льёт. Сейчас 4-5 день и сильно полило. Стоит ли волноваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:05 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:05

Здравствуйте сделайте УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:14 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:14

Это симптомы чего-то серьёзного? Или это вариант нормы и такое бывает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:16 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 15:16

вероятнее всего гормональный дисбаланс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:20 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:20

А это можно считать кровотечением? Или все пройдёт само?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:29 Dr_Spiro  ·  21 Ноября 2018, 15:29

Здравствуйте. Если в связи с кровотечением вы вынуждены менять гигиенические прокладки чаще чем раз в 3 часа, то это уже можно назвать кровотечением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:33 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:33

Здравствуйте. Если длительность менструации больше чем обычно то стоит обратиться к гинекологу для осмотра и обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:03 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:03 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Расшифровка ЭКГ
Осталось 105 символов

Здравствуйте, для физиопроцедур прошла ЭКГ , заключение : синусовый ритм , ЧСС 60 уд, подскажите, пожалуйста , это нормально? Можно проходить физиопроцедуры?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:05 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:05

Здравствуйте норма можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:07 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:17 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 15:17

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:28 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:28

Здравствуйте, Да норма, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:34 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:34

Здравствуйте. Да, у вас хорошая электрокардиограмма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 12:06 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 12:06 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Плазмолифтинг
Осталось 107 символов

Добрый день. На сколько эффективен плазмолифтинг для кожи головы при андрогенной алопеции,на сколько это вообще хорошая процедура а не высасывание денег? На фоне проблем волос у меня повышены ттг и кортизол. Может есть еще какие то проблемы...я обледуюсь,ищу причину. Гормональная терапия назначена. Может есть другие эффективные методы лечения волос в моем случае кроме этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 12:12 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 12:12

Здравствуйте, учитывая повышение уровня ТТГ и кортизола,надо вам исключать патологию гипофиза, выполните МРТ головного мозга. Плазмалифтиг в вашей ситуации вообще не нужен, лечение должно быть при андрогенной аллопеции гормонами, друг к методы лечения просто будут неэффективны. Не выкидывание деньги на ветер

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:27 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:07 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:07

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны половые щитовидной железы надпочечников половые
Плазмолифтинг эффективен если исключен гормональный сбой,глисты,паразиты, дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:18 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 15:18

консультация трихолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:27 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:27

Трихолог и предложил эту процедуру. Я же не сама себе лекарь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:36 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:36

Здравствуйте. Данная процедура не всегда является эффективной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:55 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 11:55 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Подскажите пожалуйста
Осталось 99 символов

Можно ли забеременеть от смазки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:57 док  ·  21 Ноября 2018, 11:57

Если секс однократный - нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:57 Sau  ·  21 Ноября 2018, 11:57

Нет, нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 12:04 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 12:04

Здравствуйте,нет,нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 12:06 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 12:06

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:07 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:07

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:32 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:32

Нет, нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:37 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:37

Нет, беременность в данном случае не наступит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:45 Пользователь_264225  ·  21 Ноября 2018, 11:45 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Погнали некий дискомфорт в сердце, слабость, иногда головные боли, утомляемость, под вечер тяженько дышать ком в горле,
Осталось 1 символов

Мне 13 Эт может быть симптом гармональной перестройки или невроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:47 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 11:47

Теряете время, а проблема укрепляется! ПРЕКРАТИТЕ искать ответы на свои вопросы в сети, по тестам, статьям, на форумах! Это ни на шаг не приблизит Вас к их решению, а только еще больше УСИЛИТ вашу тревогу!
Хотите разобраться - ищите специалиста-психотерапевта и работайте с ним! Диагностикой и лечением тревожных расстройств и других разновидностей невроза занимаются эти специалисты. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:58 док  ·  21 Ноября 2018, 11:58

Расскажите про все ваши жалобы вашим родителям и они обследуют вас у врачей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 12:03 Пользователь_264225  ·  21 Ноября 2018, 12:03

А может это быть на фоне гармональной перестройке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 12:04 док  ·  21 Ноября 2018, 12:04

Расскажите родителям и они покажут вас врачам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:07 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:07

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:19 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 15:19

обследуйтесь экг, консультация лор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:35 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:35

Консультация и осмотр педиатра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:32 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 11:32 Ответить Автоконсультант Категория: Маммология Тема: Ассиметрия грудей
Осталось 103 символов

Боль в правой груди ощущения тяжести в ней и чувствуется что она плотней другой. Левая же полная потивоположность мягкая и обвисла. Я не давно родила но грудью кормила не много примерно недели 2. Разница между ними ощущается . Еще есть ощущение того что они наливаются (становиться не много не приятно).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:33 док  ·  21 Ноября 2018, 11:33

Возможно развивается мастит,нужно показаться хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:37 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 11:37

Здравствуйте, это связано с изменением гормонального фона после родов и в связи с отсутствием молока, вам стоит обратиться к гинекологу,чтобы врач вас осмотрел,после этого он даст нужные рекомендации. Самостоятельно ничего не предпринимайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:40 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 11:40

Застой молока. Возможно воспаление - мастит. Необходим осмотр врачом!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:48 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 11:48

Сходите к маммологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:08 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:08

Здравствуйте консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:36 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:36

Возможно мастит, осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:30 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 11:30 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Повышен АТ к ТПО
Осталось 104 символов

Добрый день. Была на плановом обследовании и у меня было выявлено воспаление щитовидной железы. Анализ на гормоны показал АТ к ТПО 932. Остальные показатели в норме. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:34 док  ·  21 Ноября 2018, 11:34

Обратитесь к эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:41 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 11:41

Здравствуйте,если при таких показателях уровень ТТГ в норме,то ничего делать не надо, достаточно контроля уровня ТТГ один раз в полгода, выполните также обязательно УЗИ щитовидной железы,это значит,что у вас компенсированный аутоиммунный тиреоидит,пока ТТГ в норме, лечение не требуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:10 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:41 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 11:41

Здравствуйте! В ситуации должен разбираться эндокринолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:50 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 11:50

Консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:09 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:09

Здравствуйте консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:28 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 11:28 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Подскажите пожалуйста
Осталось 99 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, каков курс лечения монурала при цистите или уретрите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:34 док  ·  21 Ноября 2018, 11:34

Лечение назначает уролог на очном приеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:43 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 11:43

Здравствуйте! Обычно разовая доза для взрослых, в том числе пациентов пожилого возраста (до 75 лет), в острой фазе заболевания составляет 3 г (1 пакет) однократно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:43 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 11:43

Здравствуйте, обычно достаточно одного приема,в течение 8-12 часов наступает улучшение. Если после приема монурала улучшение не наступило, значит, необходимо выполнить общий анализ мочи,посев мочи с чувствительностью к антибиотикам и обратиться к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 11:50 Викторовна Ольга  ·  21 Ноября 2018, 11:50

Обсудите очно с врачом который рекомендовал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:09 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 15:09

Здравствуйте однократно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:12 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:12

Здравствуйте. Длительность лечения может быть различна это решается индивидуально на очном приеме у врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:39 Doc. Alba  ·  21 Ноября 2018, 15:39

Здравствуйте, однократный приём.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.11.2018 16:34 регматогенная отслойка сетчатки глаза anonymous 0 Офтальмология
21.11.2018 16:15 Краснота на головке члена Пользователь_258949 4 Урология и андрология
21.11.2018 16:12 анализ мочи плохой? anonymous 3 Онкология
21.11.2018 16:11 Спайки elenaelena34 2 Терапия
21.11.2018 16:10 уздг сосудов шеи anonymous 1 Неврология
21.11.2018 15:47 Лекарства anonymous 3 Неврология
21.11.2018 15:47 Расшифровка анализа deftones 1 Инфекционные и паразитарные болезни
21.11.2018 15:46 Синхронное подергивание глаз anonymous 2 Неврология
21.11.2018 15:40 критические дени Пользователь_246718 3 Гинекология
21.11.2018 15:36 Опухоль колена anonymous 3 Травматология и ортопедия
21.11.2018 15:35 Генетический анализ anonymous 3 Аллергология, иммунология
21.11.2018 15:35 Головокружение anonymous 2 Терапия
21.11.2018 15:33 Ферментная недостаточность в кишечнике anonymous 1 Гастроэнтерология
21.11.2018 15:30 65 anonymous 1 Неврология
21.11.2018 15:18 Болит десна anonymous 2 Стоматология
21.11.2018 15:16 расшифровка анализа крови на холестерин anonymous 3 Лабораторная и функциональная диагностика
21.11.2018 15:14 УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ anonymous 1 Эндокринология
21.11.2018 15:11 Как поступить? anonymous 5 Терапия
21.11.2018 15:05 Панкреатит anonymous 4 Гастроэнтерология
21.11.2018 15:04 ранка в носу anonymous 4 Оториноларингология
21.11.2018 15:03 Сильные месячные на 4 день anonymous 6 Гинекология
21.11.2018 15:03 Расшифровка ЭКГ anonymous 5 Кардиология
21.11.2018 12:06 Плазмолифтинг anonymous 6 Терапия
21.11.2018 11:55 Подскажите пожалуйста anonymous 7 Гинекология
21.11.2018 11:45 Погнали некий дискомфорт в сердце, слабость, иногда головные боли, утомляемость, под вечер тяженько дышать ком в горле, Пользователь_264225 7 Терапия
21.11.2018 11:32 Ассиметрия грудей anonymous 6 Маммология
21.11.2018 11:30 Повышен АТ к ТПО anonymous 6 Эндокринология
21.11.2018 11:28 Подскажите пожалуйста anonymous 7 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами