Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
49 вопросов
240 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
225665 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Декабря 2019, 09:16 sunlight27  ·  7 Декабря 2019, 09:16
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте . Помогите разобраться , что за эхонегативные образования и что в скобке написано ? В заключении написано структурной патологии не выявлено . Стоить вообще бить трезвону , начиталась всего .... во вторник на кольпоскопию и меня уже трясёт ((((. И подскажите за дискератоз, нужно ли лечить ? Сколько обращаюсь никто ничего особо не говорит, только противовирусные свечи ставить ....спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Декабря 2019, 09:10 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:10
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Почему
Осталось 114 символов

Здравствуйте подскажите почему при геморрой 2 степени часто хочеться в туалет?

7 Декабря 2019, 09:15 док  ·  7 Декабря 2019, 09:15

Геморрой раздражает слизистую прямой кишки так же как и каловые массы.

7 Декабря 2019, 09:16 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:16

После личении всё насладиться?

7 Декабря 2019, 09:20 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:20

После личении должно наладеться?

7 Декабря 2019, 09:03 Anya1988  ·  7 Декабря 2019, 09:03
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ок
Осталось 118 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно перейти с регулона на ландинет 20?

7 Декабря 2019, 09:15 док  ·  7 Декабря 2019, 09:15

По вашей же схеме.

7 Декабря 2019, 09:01 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:01
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Здравствуйте, 2 день давление 138/98, 135/95сегодня утром, на приём не могу попасть какие лекарства посоветуете выпить
Осталось 2 символов
7 Декабря 2019, 09:16 док  ·  7 Декабря 2019, 09:16

Что у вас имеется под рукой?

7 Декабря 2019, 08:48 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головные боли
Осталось 107 символов

Замучали утренние головные боли, в вертикальном положении по лучше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:52 док  ·  7 Декабря 2019, 08:52

Поменяйте подушку,возможно у вас неудобная подушка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:07 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:07

Менял подушку и ортопедическая есть и на жёстком пробовал спать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:52 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 08:52

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:06 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:06

На МРТ цефалгия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:10 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:47 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:47
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Расшифровать анализ
Осталось 101 символов

Здравствуйте, сдавала фемофлор обнаружено lactobacillus spp 10в6.7 и ureaplasma spp10в4. 1,скажите пожалуйста надоли лечение?

7 Декабря 2019, 08:52 док  ·  7 Декабря 2019, 08:52

Нет.

7 Декабря 2019, 08:37 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:37
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Лимфоциты
Осталось 111 символов

Здравствуйте ,В анализах лимфоциты 47-49. Сдала на иммунофенотипирование. Так как напугали заболеванием крови , результаты в приложении, помогите разобраться. Инфекция или что страшнее ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Декабря 2019, 08:07 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:07
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Я извиняюсь
Осталось 109 символов

Тема: Анализ
Доброе утро! Через какое время от предпологаемого заражения гепатитом в, с и вич покажет анализ крови?

Ответить
7 Декабря 2019, 06:57
док
Через 2-3 месяца.

Поблагодарить Ответить
7 Декабря 2019, 07:04
anonymous
А подскажите я могла зарозиться, вчера у знакомой делала причёску и она перед укладкой говорит давай помоем голову, и когда мыла поцарапала мне ухо, так можно заразиться? И 2 вопрос, как то сразу не подумала, а сейчас задумалась она как бы любитель и делает причёски и стрижет на дому, у меня на голове была аллергия на шампунь и есть несколько расчесаныз прыщей и она соответственно вытерает голову одним полотенцем нескольким людям, так я могла зарозиться?Что-то очень переживаю. Скажите пожалуйста за эти 2 случая, мне переживать или успакоиться

Ответить
7 Декабря 2019, 07:17
док
Риски в вашем случае равны 0.

Поблагодарить Ответить

7 Декабря 2019, 08:05
anonymous
Доктор и то что она меня поцарапала от это тодеине заразиться, я правильно поняла?

Ответить

7 Декабря 2019, 08:08 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:08

Доктор и то что она меня поцарапала от этого тоже не заразиться, я правильно поняла? Спасибо

7 Декабря 2019, 08:27 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:27

Через минимальный инкубационный период при каждой инфекции

7 Декабря 2019, 08:28 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:28

Что это значит?

7 Декабря 2019, 08:29 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:29

Так что я не пойму, что так можно было заразиться или нет?

7 Декабря 2019, 08:53 док  ·  7 Декабря 2019, 08:53

Нет.

7 Декабря 2019, 08:07 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:07
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Половой челен
Осталось 107 символов

Появились на половом челене на крайней плоти, две точки, как комариные укусы. Помогите, что это и как лечить?

7 Декабря 2019, 08:28 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:28

Без осмотра сказать что либо полезное невозможно. Покажитесь дерматологу

7 Декабря 2019, 08:38 док  ·  7 Декабря 2019, 08:38

Для начала нужно выяснить ЧТО ЭТО,для чего покажитесь дерматологу.

7 Декабря 2019, 08:05 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сбой в менструальном цикле
Осталось 94 символов

Подумала что пошли месячные, были небольшие выделения и сразу выпила «новинет» а на утро этих выделений уже нету. До этого пропила 10 дней «Дюфастон»

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:28 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:28

Наблюдайте дальше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:38 док  ·  7 Декабря 2019, 08:38

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:47 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:47

Кому?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Декабря 2019, 08:04 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:04
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Амилаза мочи
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это в пределах нормы показатель амилаза мочи - 166.2?
В результатах написано, что референтные пределы до 490.0.
Но в итнернете разные нормы по возрастам. Ребёнку 2 года и 5 месяцев.

7 Декабря 2019, 08:34 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:34

Это норма для взрослых и детей старше 1 года

7 Декабря 2019, 08:37 док  ·  7 Декабря 2019, 08:37

Норма.

7 Декабря 2019, 07:52 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Красные пятна, сильный зуд
Осталось 94 символов

Добрый день. Началась проблемка... Появляются на теле (руках, ногах, уши, глаза, ноги, и т.д.) красные пятна, сильно опухают и жутка чешутся, через несколько дней проходит и начинается заново. Пробовал пить противоаллергенное (зиртек), эффект мягко говоря слабый.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:05 док  ·  7 Декабря 2019, 08:05

Покажитесь аллергологу в очном порядке,похоже у вас имеется аллергия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:35 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:35

Похоже на крапивницу. Срочно покажитесь аллергологу. Делайте иньекции тавегила два раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:47 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:47
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Почки, биохимия крови
Осталось 99 символов

Добрый день, меня беспокоит цистит уже пару месяцев. Пропила курс антибиотиков фурадонин. Симптомы не пропали. Сдала мочу после 10 дней после антибиотиков - 5 лейкоцитов, нитриты, 2 кетоновые тела, но отсутствует глюкоза, лейкоцитарная эстераза следы, кислотность 5,5, оксалаты в умеренном количестве, бактерии в небольшом количестве.
Посев на флору и чувствительность к антибиотикам ещё жду. Но по результатам мочи мой гениколог (лечусь параллельно) сказала что не плохо было бы сдать биохимию крови. Но ещё назначила мне препарат вобэнзим. Скажите вобэнзим повлияет на биохимию? Лучше пока не принимать? И чо вообще можете сказать по результату мочи? Спасибо

7 Декабря 2019, 08:05 док  ·  7 Декабря 2019, 08:05

Можете принимать,не повлияет.

7 Декабря 2019, 08:37 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:37

По результату мочи можно сказать, что воспаление проходит. Вобензим можете принимать

7 Декабря 2019, 09:18 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:18

Проходит? Меня честно говоря так напугал такой результат мочи... И все таки симптомы цистита переодически беспокоят( Когда бы вы посоветовали сдать повторно анализ мочи?
И если это возможно могли бы вы немного глубже объяснить почему вобэнзим не повлияет на биохимию, просто в его составе ведь ферменты которые как раз и влияют на почки печень и разве от этого не будут искажены результаты биохимии?
Прикрепляю анализ мочи для наглядности

Прикрепленные файлы:
7 Декабря 2019, 07:42 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:42
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Здравствуйте. Повторно
Осталось 98 символов

Хочу уточнить. Иногда после компьютера смотришь куда то и видешь не очень хорошо. Это признак плохого зрения или косоглазия?

7 Декабря 2019, 08:04 док  ·  7 Декабря 2019, 08:04

Так может быть и в норме,но все же не мешает проверить зрение у окулиста.

7 Декабря 2019, 08:37 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:37

Это может быть спазм аккомодации. Покажитесь окулисту

7 Декабря 2019, 07:40 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дизентерия
Осталось 110 символов

Насколько заразна дизентерия? Можно ли заразить через рукопожатие, если руки вымыты с мылом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:57 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:57

Когда это руки вымыты хорошо? Ты их помыл. Взялся за ручку туалета, и получил пачку микробов при входе. + Затронул одежду, в тех же местах до мытья. И так далее. То есть невозможно получить чистые руки, не запачкав их в ближайшие пару минут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:03 док  ·  7 Декабря 2019, 08:03

В данном случае риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:38 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:38

После любого контакта надо мыть руки, особенно перед едой или курением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:39 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шум в левом ухе
Осталось 105 символов

Заснул в наушниках неудобных, и спал в них на левом ухе. Проснулся от того что оно болит. И снял наушники и заснул. Утром был дискомфорт. Всё прошло за пару часов и не беспокоила.

На следующий день к вечеру начался писк в этом ухе. Я заснул с этим писком, и проснулся без него. И вот вчера вечером писк опять появился, я заснул но он не пропал

Ухо примерно на 5-10% хуже слышит чем правое. Это понятно по воде из крана

Что это может быть? И что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:40 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:40

Может быть мне сделать МРТ??? Что бы исключить опухоль... Которая давит на нерв...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:53 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:53

Так же долгое время присутствует озноб в проявление лени. Сажусь за работу и сразу - Оооййй полежать хочется. Думать не хочется

Ещё 6 лет назад я спокойно сидел по 15 часов за компьютером. А сейчас даже и близко к нему не хочется подходить через силу. 25 лет. Род деятельности программирования. Проблем в логической сфере, с памятью - запоминанием нет.

Из ярко выраженного - не умею считать в голове ничего сложного, включающее деление или умножения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:03 док  ·  7 Декабря 2019, 08:03

Это может быть нейросенсорная тугоухость,вам нужно показаться сурдологу,выполнить аудиографию и желательно посещение врача не откладывать в долгий ящик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:39 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:39

Покажитесь аудиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:36 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: мезотемперальный склероз справа
Осталось 89 символов

В диагнозе после проведения КТ написано "мезотемперальный склероз справа". Что это означает? Или я неправильно читаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:00 док  ·  7 Декабря 2019, 08:00

Мезиальный височный склероз – мультифакторное, классическое эпилептогенное поражение головного мозга, Похоже у вас имеется эпилепсия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:41 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:41

Мезотемпоральный склероз справа проявляется нарушением, снижением кровотока в данной области. Покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:17 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:17
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте, после удаления Десны появился отёк, и немного температуры, это нормально? К врачу запись только на ту неделю

7 Декабря 2019, 07:57 док  ·  7 Декабря 2019, 07:57

Так может быть,полощите рот отваром ромашки.

7 Декабря 2019, 08:44 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:44

Принимайте противовоспалительные препараты

7 Декабря 2019, 07:13 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Опасно ли это и как лечить
Осталось 94 символов

Мне поставили заключение ,Нарушение левого хода ПА (позвоночной артерий)опасно ли это и как лечить ,подскажите пожалучта ,мне 20 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:14 док  ·  7 Декабря 2019, 07:14

Скорее всего это врожденное и лечению не подлежит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:36 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 07:36

Наблюдение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:44 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:44

Покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:08 Grut5551  ·  7 Декабря 2019, 07:08
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Я умру ?помогите
Осталось 104 символов

Доброе утро Извините что ещё раз пишу в общем пожалуйста что это может быть Какой мазью растереть и до понедельника ничего серьёзного не случится ???просто в больницу схожу в понедельник в общем такие симптомы недели полторы занимаясь штангой 2 дня назад начала болеть где лопатки в спине штангу начинают поднимать больно прям ноет и чуть-чуть мокрота откашливаюсь не сильно при повороте тела верхнего корпуса влево-вправо прям ломит где лопатки отдаёт Температуры вроде нету чувствую себя неплохо единственное мокрота Почему ты уже почти месяц у меня но так Периодически я думаю может быть от сигарет подскажите пожалуйста это пневмония или воспаление лёгких Я боюсь Вдруг умру мне 24 года сейчас загружал лотки с продукцией в машину Ну прямо несших и прям больно было пипец поднимать и ей разгружать

7 Декабря 2019, 07:16 док  ·  7 Декабря 2019, 07:16

От болей в спине еще никто не умирал.Можете растирать любой согревающей мазью.

7 Декабря 2019, 08:10 Grut5551  ·  7 Декабря 2019, 08:10

Когда прыгаю на месте отдаёт в спину больновато это не пневмония?

7 Декабря 2019, 08:46 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:46

На пневмонию не похоже. Примите диклофенак

7 Декабря 2019, 06:59 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 06:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тонус матки
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Поехали в отпуск, спустя 2 недели выяснилось что беременна, в Россию вернусь только через в недели. Ночью над живот, и немного тянет, и ноет поясница. Не может быть тонус матки? Может купить утрожестан? Не будет ли хуже от этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:15 D-r Valek  ·  7 Декабря 2019, 07:15

Не будет. + покой, комфорт, тепло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:16 Пользователь_347769  ·  7 Декабря 2019, 07:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:17 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:17

Спасибо! А дюфастон таблетки не нужны? Если да то какая доза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:38 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:38

Ну или дюфастон или утрожестан. Утрожестан ставьте 200 на ночь, если все ок будет снижайте до 100 постепенно, потом также постепенно отменяйте. А так лучше побольше лежать. Не знаю в какой вы стране, просто если че случится, в Европе например до 12 недели детей не сохраняют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 06:47 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 06:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение хеликобактер
Осталось 100 символов

Здравствуйте,мне назначили лечение 2 линии:де-нол 2 таб. 2 р.в день,контролок 40 мг.,2 р. в день,тетрациклин500мг. 4 раза в день,метронидазол 500мг. 3 р. в день,бифиформ 2 р. в день. С 15дня контролок 20 мг. 1 раз в день.Чувствую,что такого кол. антибиот. не выдержу,т.,к работаю за рулем.Скажите пожалуйста можно ли за менить тетрац. и метронидазол на хелинорм ,и стоит ли оставлять де нол и контролок.И скажите от месячного приема контролок не появятся ли в желудке полипы? И от такаой терапии не будет побочных эффектов? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:47 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:47

Побочные эффекты могут быть от любой терапии. Выполняйте назначения врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 06:40 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 06:40
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Доброе утро! Через какое время от предпологаемого заражения гепатитом в, с и вич покажет анализ крови?

7 Декабря 2019, 06:57 док  ·  7 Декабря 2019, 06:57

Через 2-3 месяца.

7 Декабря 2019, 07:04 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:04

А подскажите я могла зарозиться, вчера у знакомой делала причёску и она перед укладкой говорит давай помоем голову, и когда мыла поцарапала мне ухо, так можно заразиться? И 2 вопрос, как то сразу не подумала, а сейчас задумалась она как бы любитель и делает причёски и стрижет на дому, у меня на голове была аллергия на шампунь и есть несколько расчесаныз прыщей и она соответственно вытерает голову одним полотенцем нескольким людям, так я могла зарозиться?Что-то очень переживаю. Скажите пожалуйста за эти 2 случая, мне переживать или успакоиться

7 Декабря 2019, 07:17 док  ·  7 Декабря 2019, 07:17

Риски в вашем случае равны 0.

7 Декабря 2019, 07:19 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:19

Спасибо

7 Декабря 2019, 08:05 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:05

Доктор и то что она меня поцарапала от это тодеине заразиться, я правильно поняла?

7 Декабря 2019, 06:15 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 06:15
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте уважаемые врачи !жен 33 года ,несколько недель болит и щёлкает колено (так бывало пару раз но быстро проходило) через неделю заболело второе колено но не так сильно врач направил на рентген ждём результатов. Предварительно был поставлен диагноз артроз .с утра встала теперь заболел сустав большого пальца на руке . Температуры нет ,суставы не опухшие , покраснений нет ,самочувствие в целом нормальное ,во сне не беспокоят .скажите пожалуйста при артрозе может болеть такое количество суставов сразу ? Или это больше похоже на артрит ? За ранее спасибо

7 Декабря 2019, 06:32 док  ·  7 Декабря 2019, 06:32

Нужно показаться ревматологу,сдать анализы крови,мочи,анализы на ревмопробы.

7 Декабря 2019, 05:53 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 05:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бронхит
Осталось 113 символов

Здравствуйте!
Когда-то болел бронхитом и вот сейчас снова проявились похожие симптомы: лёгкое простудное недомогание, грудной кашель приступами. В поликлинику записаться на приём пока нет возможности, временно принимаю кагоцел и грудной сбор №4. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то кашель по ночам спать не даёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 06:31 док  ·  7 Декабря 2019, 06:31

Если кашель с мокротой - можете применить АЦЦ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 05:44 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 05:44
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сон
Осталось 117 символов

Здравствуйте я уснула в 3,проснулась в пол шестого и не хочу спать. Это нормально?

7 Декабря 2019, 05:53 нви  ·  7 Декабря 2019, 05:53

Так бывает

7 Декабря 2019, 06:31 док  ·  7 Декабря 2019, 06:31

Так может быть.

7 Декабря 2019, 05:29 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 05:29
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Лямблиоз, описторхоз
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, КТ печени покажет на наличие описторхоза?

7 Декабря 2019, 05:43 док  ·  7 Декабря 2019, 05:43

Нет,не покажет.Обнаружение яиц описторхов в кале и/или желчи — главный критерий диагностики хронического описторхоза.

7 Декабря 2019, 05:55 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 05:55

В кале нашли только лямблиоз, в крови ни чего, зондирование тоже ни чего. Аллергия , отек Квинке- не проходят после лечения лямблиоза. Кал сдавала раз 7. Зондирование не однократно. Что ещё можно сделать? Анализ igE покажет ?

7 Декабря 2019, 05:53 нви  ·  7 Декабря 2019, 05:53

Надо сдать кровь на антитела к паразитам

7 Декабря 2019, 06:06 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 06:06

Симптомы лямблиоза и описторхоза похожи? Если есть разница, т в чем ?

7 Декабря 2019, 06:30 док  ·  7 Декабря 2019, 06:30

В основном они сходны.

7 Декабря 2019, 06:46 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 06:46

Была на консультации у аллерголога, она сказала, что описторхи и лямблии обычно живут вместе. Это правда так?

7 Декабря 2019, 05:14 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 05:14
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Пентовит
Осталось 112 символов

Сколько по времени можно принимать этот препарат при дорсопатии и корешковой синдроме

7 Декабря 2019, 05:46 док  ·  7 Декабря 2019, 05:46

3-4 недели.

7 Декабря 2019, 05:49 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 05:49

3-4 недели

7 Декабря 2019, 05:54 нви  ·  7 Декабря 2019, 05:54

До месяца

7 Декабря 2019, 04:40 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 04:40
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .??)
Осталось 116 символов

Сдавала кровь на хгч 30.11 результат был менее 1.2, узи малого таза делала 26.11 - фолликула в левом яичнике.
В этом месяце после последних месячных(4.11) не было па.
В октябре был ппа( не кончал в меня) но через 7 дней пошли месячные со сгустком.
Задержка(3 день? может быть из-за перенесённого цистита, хламидиоза, приема антибиотиков?

7 Декабря 2019, 05:46 док  ·  7 Декабря 2019, 05:46

Может.

7 Декабря 2019, 05:54 нви  ·  7 Декабря 2019, 05:54

Может

07.12.2019 09:16 Узи sunlight27 0 Гинекология
07.12.2019 09:10 Почему anonymous 3 Проктология
07.12.2019 09:03 ок Anya1988 1 Гинекология
07.12.2019 09:01 Здравствуйте, 2 день давление 138/98, 135/95сегодня утром, на приём не могу попасть какие лекарства посоветуете выпить anonymous 1 Кардиология
07.12.2019 08:48 Головные боли anonymous 5 Неврология
07.12.2019 08:47 Расшифровать анализ anonymous 1 Акушерство
07.12.2019 08:37 Лимфоциты anonymous 0 Гематология
07.12.2019 08:07 Я извиняюсь anonymous 5 Терапия
07.12.2019 08:07 Половой челен anonymous 2 Дерматология
07.12.2019 08:05 Сбой в менструальном цикле anonymous 3 Гинекология
07.12.2019 08:04 Амилаза мочи anonymous 2 Педиатрия
07.12.2019 07:52 Красные пятна, сильный зуд anonymous 2 Дерматология
07.12.2019 07:47 Почки, биохимия крови anonymous 3 Урология и андрология
07.12.2019 07:42 Здравствуйте. Повторно anonymous 2 Офтальмология
07.12.2019 07:40 Дизентерия anonymous 3 Гастроэнтерология
07.12.2019 07:39 Шум в левом ухе anonymous 4 Терапия
07.12.2019 07:36 мезотемперальный склероз справа anonymous 2 Нейрохирургия
07.12.2019 07:17 Температура anonymous 2 Стоматология
07.12.2019 07:13 Опасно ли это и как лечить anonymous 3 Неврология
07.12.2019 07:08 Я умру ?помогите Grut5551 3 Терапия
07.12.2019 06:59 Тонус матки anonymous 4 Гинекология
07.12.2019 06:47 Лечение хеликобактер anonymous 1 Гастроэнтерология
07.12.2019 06:40 Анализ anonymous 5 Терапия
07.12.2019 06:15 Боль anonymous 1 Терапия
07.12.2019 05:53 Бронхит anonymous 1 Терапия
07.12.2019 05:44 Сон anonymous 2 Терапия
07.12.2019 05:29 Лямблиоз, описторхоз anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
07.12.2019 05:14 Пентовит anonymous 3 Неврология
07.12.2019 04:40 .??) anonymous 2 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами