Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
150 вопросов
669 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
158301 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Января 2019, 20:07 anonymous  ·  20 Января 2019, 20:07 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: что делать, если ребенок болен лейкозом и в больнице, где он лежит сейчас, не могут ему помочь
Осталось 26 символов

Ребенок 3 года, диагноз лейкоз ЮММЛ, с каждым днем ему все хуже, сейчас в реанимации в больнице г. Ижевска, отказывает печень, весь пожелтел...Что можно сделать в данной ситуации, куда обратиться, как найти клинику, где ему смогут помочь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:05 anonymous  ·  20 Января 2019, 20:05 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Риски
Осталось 115 символов

Добрый вечер.
Недавно столкнулась с ситуацией , что мой молодой человек имеет вич положительный статус, узнала я об этом через 3 недели отношений..........
У нас был бытовой контакт:
1. Пили с одной трубочки
2. Ели вместе еду с одной вилки

И также у нас были объятия (меня смущала сильная потливость его) и поцелуи (различные по длительности) и также один раз он меня укусил за плечо (содралась кожа) была ранка , обработала её только поздно вечером. Также возможно было при поцелуе покусывание губ , глубокие поцелуи с языком.
1. Возможно ли заражение через пот?
2. Через поцелуй?
3. Через ранку?

Парень находится на терапии уже полтора года. Сдает как говорит регулярно анализы , состоит на учете............
Интимная близость у нас отсутствовала......

Мы расстались и теперь я задумалась , если вероятность того , что он мог передать свой вирус ( все что было я описала)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:55 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:55 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Шишка на колене.
Осталось 104 символов

53года. Женщина.
На ноге был большой синяк. С внутренней стороны колена. Потом появилась ещё и шишка размером с лесной орех. Болезненная на ощуп. Затем синяк ушел. А шишка стала как будто внутри колена. Остались болезненные ощущения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:46 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:46 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Родоразрешение
Осталось 106 символов

Здравствуйте беременность 24 недели поставили диагноз желудочковая тахикардия 4а класса, сейчас все обострилось немогу вдохнуть, головокружение и болит грустная клетка чувствую сердцебиение. Может ли это быть поводом для прекращение беременности и искусственных родов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:47 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:47

Здравствуйте. Только если данное состязание угрожает вашей жизни. Обычно рекомендуется соответствующая терапия. Проконсультируйтесь с кардиологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:43 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:43 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Заболевания жкт
Осталось 105 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли заболевание мочевыводящих путей привести к какому нибудь болезни жкт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:44 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:44

Здравствуйте может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:28 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Выделения при беременности
Осталось 94 символов

Добрый день, беременность 6 недель от зачатия
После па всегда появляются коричневые выделения , очень мало, ничего не болит, что это может быть? Ко врачу только через неделю, поскольку думаю делать аборт или нет . На 4 неделе были кровянисте выделения , но тоже прошли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:29 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:29

Здравствуйте. Это может быть угрозой прерывания беременности. Если хотите сохранить беременность, вам нужно соблюдать половой покой. Так же нужно смотреть состояние шейки матки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:33 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:45 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:45

Здравствуйте возможно эрозия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:50 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:50

Эрозия это плохо? Что это вообще?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:20 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: мужчина не может в презервативе. начала использовать нова ринг. каковы шансы на беременность?
Осталось 27 символов

Здравствуйте! Мужчина вообще не может в презервативе. А я не могу пить противозачаточные таблетки по состоянию здоровья. Спираль не понказана. Я поставила кольцо НоваРинг, но одновременно пью курс антибиотиков, т.к. болею. Также принимаю антидепрессанты (Флуоксетин). Будет ли при всем при этом эффект от кольца полным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:25 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:25

Здравствуйте если правильно поставили,то все не повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:25 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:25

Здравствуйте. В результате приема антибиотиков эффект Новаринга может снизиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 док  ·  20 Января 2019, 19:28

Антибиотики снижают действие Новаринга,поэтому в период употребления антибиотиков и в течение 7 дней после прекращения их употребления нужно применять барьерные методы контрацепции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:12 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:12 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: аллопеция очаговая
Осталось 102 символов

здраствуйте не знаю уже что делатьуже два года езжу по врачам и все бесполезно аллопеция все больше и больше продолжается и почему у меня на месте темечка посинело

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:24 док  ·  20 Января 2019, 19:24

Возможно локально нарушено кровоснабжение кожи головы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:25 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:25

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам
Кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:26 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос нужно увидеть о чем идёт речь, изучить историю болезни, результаты обследования и заключение дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:10 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:10 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Пойдут ли у меня месячные если кровь идёт уже 24 дня, так как я начала принимать ок Димиа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:23 док  ·  20 Января 2019, 19:23

Пойдут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:02 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:02 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Ригевидон
Осталось 111 символов
20 Января 2019, 19:23 док  ·  20 Января 2019, 19:23

Ваш вопрос?

20 Января 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте????

20 Января 2019, 19:01 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:01 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: МРТ шейного отдела
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на МРТ шейного отдела позвоночника можно увидеть патологии мягких тканей (опухоли и тд) ??? Или для этого нужно проходить какое-то другое обследование? Если другое, то МРТ чего именно? если уже 4 года беспокоит ком как бы в гортани, за ней (не понятно). ФГДС проходила, всё нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:07 док  ·  20 Января 2019, 19:07

Для этого нужно выполнить КТ или МРТ гортани целенаправленно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:53 Мулька111  ·  20 Января 2019, 18:53 Автоконсультант Категория: Лечение травм Тема: Определение срока давности травмы
Осталось 87 символов

Можно ли определить ранее полученную ЧМТ от свежей?

20 Января 2019, 19:07 док  ·  20 Января 2019, 19:07

При свежей травме пациент будет без сознания или заторможен,будут раны на голове,а при ранее полученой травме все этих явлений в данный момент не будет.

20 Января 2019, 19:20 Мулька111  ·  20 Января 2019, 19:20

меня интересует, можно ли отличить гематому, полученную несколько лет назад от полугодовалой

20 Января 2019, 19:22 док  ·  20 Января 2019, 19:22

Опытный врач отличит,поскольку застарелая гематома будет с капсулой.

20 Января 2019, 19:54 Мулька111  ·  20 Января 2019, 19:54

А может ли быть, что сначала ставят острую пластинчатую гематому конвекситальной поверхности лобной области следа,потом пишут, что мелкоточечные очаги в базальных отделах обоих полушарий и гематом не визуализируется, а далее тяжесть состояния обусловлена ушибом головного мозга тяжелой степени, травматического САК, правосторонним гемипарезом. афазией.Далее - подпаутинное пространство над лобными и теменными долями неравномерно расширенно, далее -убедительныхданных за контузионные очаги в структурах ГМ не получено. Субдуральная гематома в ТЕМЕННОЙ ОБЛАСТИ СЛЕВА. Гематома гуляет что ли?

20 Января 2019, 20:03 Мулька111  ·  20 Января 2019, 20:03


20 Января 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте теоретически можно

20 Января 2019, 18:53 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:53 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: УЗИ головного мозга
Осталось 101 символов

Врач на узи сказал,что у ребенка расширение наружных ликворных пространств.Подскажите пожалуйста,что это значит?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:27 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:27

Здравствуйте. Нужно показать ребёнку неврологу, так как возможно повышение внутричерепного давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:27 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:27

Здравствуйте возможно это причина внутричерепного давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:29 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:29

Ребенок абсолютно спокойный,хорошо кушает,спит и набирает вес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:42 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:42 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ЖКБ
Осталось 117 символов

Здравствуйте,хотела бы узнать действительно ли нуждаюсь в операции по удалению желчного пузыря?(21 год)
Был единичный случай колик(после того как настыла).Вначале болела спина(тянущая боль), тошнило,заболел желудок ,а дальше правый бок.
В больницы ставили капельницы, сделали УЗИ во время обострения ,сказали что камни в ЖП размерами 3мм,12мм,13мм,8мм. Честно не уверена в этом УЗИ,т.к во время УЗИ я нормально повернуться не могла и вздохнуть как просили.Поставили диагноз хронический калькулезный холецестит,но на УЗИ стенки пузыря не увеличены. Направили к хирургу. Второй месяц уже все нормально ,боли не беспокоят,питаюсь здоровой пищей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:45 док  ·  20 Января 2019, 18:45

Для начала повторите узи,там видно будет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:28

Здравствуйте повторите узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:40 Oksanochka2662  ·  20 Января 2019, 18:40 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Сигатеры и температура
Осталось 98 символов

Здравствуйте.Я курю и стаж у меня уже 20 лет.Как лучше бросить курить постепенно или сразу? И чем очистить организм от сигарет? И по поводу температуры я вам писала,что она на протяжении многих лет поднимается до 37,3,37.Парацетамол её не сбивает,почему? И сегодня было что под одной мышкой 37,2,а по другой нормально,через пару минут и под второй поднялась.Не может ли эта температура быть от сигарет? Анализы на всякие вирусы у нас не сдаются,это только в городе далеко от нас и очень дорого.Я уже просто заиучилась с этой температурой,сил уже нет,все ломит болит.Помогите пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:47 док  ·  20 Января 2019, 18:47

1.Бросайте сразу.2.Организм - самоочищающийся механизм и не нуждается в очистке.3.Такая температура может быть при патологии щитовидной железы,исключите ее(узи,гормоны).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:55 Oksanochka2662  ·  20 Января 2019, 18:55

У меня удалена доля и перешеек щж.Пью эутирокс 100. Температура была и до операции.Гормоны в норме.Эндокринологии говорит,что это не от щж.Летом такой температуры не бывает.А на сколько велик синдром отмены с таким стажем курения? Может можно что то попить для сглаживания синдрома отмены?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:04 док  ·  20 Января 2019, 19:04

Еще нужно исключить ВЭБ,ЦМВ,они тоже могут быть причиной такой температуры.Синдром отмены - индивидуально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:09 Oksanochka2662  ·  20 Января 2019, 19:09

У нас такие анализы не делают.Делают далеко в городе и очень дорого.А может что то можно попить от этих вирусов? Я просто уже вымоталась и не знаю что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:29 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:29

Изоприназин длительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:28 Альбина1011  ·  20 Января 2019, 18:28 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Блокада дипроспан
Осталось 103 символов

Добрый вечер. Диагноз гинеколога ганглионеврит, диагноз невролога дорсопатия. Боль в тазу слева два года. Сегодня невролог сделала блокаду дипроспан в область седалищного нерва. Больпрошла , но жжёт желудок. У меня ремиссия гастрита. Может надо что пить для желудка? Врач не назначил
Так же назначил невролог нейробион 10 дней, конвалис 1 раз 10 дней, целебрекс 1 раз 10 дней, карницетин 2 раза 1 месяц. Но у меня осталось назначение гинеколога: ещё 5 дней пить вильпрафен 1000 мг 2 раза в день, вобензим 3 таб по 3 раза в день.
Вопрос: можно совмещать назначение гинеколога и невролога?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:48 док  ·  20 Января 2019, 18:48

Можете принимать Омез или Омерпазол.Совмещать можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:02 Альбина1011  ·  20 Января 2019, 19:02

Спасибо!! Как пить омез? 1 раз в день 10 дней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:04 док  ·  20 Января 2019, 19:04

Согласно инструкции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:30

Здравствуйте Линекс и омез

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:27 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:27 Ответить Автоконсультант Категория: Психотерапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте,хотел бы узнать какой анализ нужно сдать чтобы узнать состояние центральной нервной системы? на подобии Нейротеста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:49 док  ·  20 Января 2019, 18:49

Нет таких анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:30

Здравствуйте мрт головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:16 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:16 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Я не умру?
Осталось 110 символов

Поменяли в фильтре кассету. (Барьер) в инструкции рекомендуется слить 2 раза воду после замены кассеты. Забыли и использовали сегодня для варки картошки. Потом слили её. Сейчас привкус йода во рту. Это может быть от этого? Очень боюсь, что вредные вещества в организм попали. Что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:19 док  ·  20 Января 2019, 18:19

Примите активированного угля из расчета 1 таб.на 10 кг веса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:21 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:21

Я смогу принять только через 1,5 часа. Потому что сейчас нахожусь в дороге. Картошку ела в 2 дня. 4 часа прошло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:39 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:39

Ответьте ещё! Что-то будет со мной?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:49 док  ·  20 Января 2019, 18:49

Ничего не будет,в фильтрах не могут применяться препараты вредно действующие на организм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:30

Здравствуйте ничего не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:15 Иванов Алексей  ·  20 Января 2019, 18:15 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: Всё ли в порядке с родинкой?
Осталось 92 символов

Где-то 6-10 лет назад повредил родинку в районе паха до крови. Она не болит, ничего плохого не замечал. Год назад ходил к онкологу он сказал что все родинки у меня в порядке, но не помню показывал ли я ему эту. Просто хочу знать для собственного спокойствия в порядке ли она.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:20 док  ·  20 Января 2019, 18:20

Если нет зуда или болезненности - значит - норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:24 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 18:24

Здравствуйте. Больше похоже на папиллому. Лучше удалите, если она вам мешает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:31 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:31

Здравствуйте проконсультироваться с дерматологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:39 Мулька111  ·  20 Января 2019, 17:39 Автоконсультант Категория: Реаниматология и интенсивная терапия Тема: Определение срока давности проведенной операции
Осталось 73 символов

Подскажите пожалуйста, можно ли при отсутствии мед.карты определить срок давности проведения операции серединной трахеостомии, и сохраняются ли ее следы при проведеннии повторно подобной операции?

20 Января 2019, 17:57 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 17:57

Здравствуйте нет не сказать
Шрамы будут

20 Января 2019, 18:22 док  ·  20 Января 2019, 18:22

Сроки определить невозможно,после проведенной операции на коже остается послеоперационный рубец.

20 Января 2019, 17:37 Иринга  ·  20 Января 2019, 17:37 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вероятность заболевания в кабинете у стоматолога
Осталось 72 символов

Здравствуйте ,недавно была у врача стоматолога на профессиональной чистке зубов .Кабинет у стоматолога один ,врач принимает один ,клиника платная частная .Перед тем как начать процедуру я не увидела что бы врач доставал принадлежности из стерилизатора они уже были все в лотке открытые. Я переживаю ,что они были плохо очищены ,т.к оборот пациентов большой вдруг они просто не успевают все чистить .Поможет ли полоскание хлоргексидином после приема в качестве профилактики и вообще есть вероятность того что было заражение,интервал между приемом между пациентами минуты 2 ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:58 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 17:58

Здравствуйте нет хлоргексидин не поможет
Сдайте гепатиты в и с вич через три месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:23 док  ·  20 Января 2019, 18:23

Вряд ли вы чем-то заразились,стоматолог знает про судебную ответственность за заражение пациентов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:35 anonymous  ·  20 Января 2019, 17:35 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит живот
Осталось 109 символов

Доброго времени суток. Беспокоит живот уже больше 5 лет. Боль ниже пупка, чаще справа иногда слева - спазмами, сразу бросает в жар. Раньше взаимосвязь болей и приемом пищи не наблюдала. Были проблемы со стулом, запоры. Сейчас стараюсь ходить каждый день. Боль чувствуется после еды примерно через час иногда сразу, но может заболеть ночью сильно! Помогает снять боль ношпа или тримедат. Метеоризм. Кал скудный, плохо сформирован, отходит тяжело. Бывает в одной порции 2 вида кала - несформированный и комковатый твердый. Дисахара в кале 0,15. Несколько раз ходила к гастроэнтеролгу. Делала фгс и калоноскопию, узи брюшной полости. Кровь, моча в норме. Поставили срк, дискензию желчного пузыря по гипотоническому типу, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь в стадии рефлюкс эзофагита, хр.холецистит с гипомоторной дискензией ж. Пузыря, хр.гастродуоденит, Хронический гастрит с наличием хронических эрозий вне обострения. Сделала еще отдельно узи мочевого пузыря - без патологии. Выписали нольпазу, гевискон, альфа нормикс. Все пропила, не помогло. Затем фитомуцил и тримедат постоянно. Затем выписали гастрофарм и метеоспазмин. Симптомы те же. Сейчас выписали эзомепразол, пангрол, ниаспам. Пропила, не помогло. Сдала анализы на антитела к лямблии - отриц, антитела хеликобактер IgG - 0,7, антитела хеликобактер IgM - 77. Снова идти к гастроэнтерологу нет возможности. Диету стараюсь соблюдать, начала вести дневник питания. Жирное и жареное почти исключила. Краткая схема питания - завтрак: кофе, бутерброды (сейчас их заменила сырниками), обед: помидоры, макароны, раст.масло, ужин - тушеное кур. Филе, гречка. Скажите, пожалуйста: 1) на сколько эффективны данные лекарства при моем заболевании и есть ли дешевые аналоги типа омепразол, панкреатин и есть ли вообще разница? 2) влияет ли присутствие хеликобактер пилори в желудке на боль внизу живота? И обязательно ли ее сейчас начинать лечить? Т.к. от антибиотиков будет сильный дисбактериоз. 3) надо ли проверить кислотность желудка прежде чем начинать лечение? 4) как влияет лечение желудка этими препаратами вообще на то место, где у меня болит. Это же кишечник. И наверно надо лечить его. 5) Как определить вообще какое у меня заболевание из за которого болит живот? Заранее спасибо, с уважением Л. Р.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:59 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 17:59

Здравствуйте хелибактер пилори лечить надо
Сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:07 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:07

Спасибо за ответ! Елена, на сколько я знаю эта бактерия находится в желудке, но желудок у меня не болит. Может быть дело в чем то другом? Я просто уже 5 лет хожу к разным врачам и никто не может нормально объяснить в чем дело.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:19 anonymous  ·  20 Января 2019, 17:19 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Псориаз
Осталось 113 символов

Пользуюсь китайской мазью YIGANERJING, псориазные бляшки стали пропадать, но большие бляшки пока не хотят уходить. Можно ли после 2-х недель пользования мазью, уколоть внутримышечно Дипроспан ? Или будет хуже ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:27 док  ·  20 Января 2019, 17:27

Это решает ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:31 anonymous  ·  20 Января 2019, 17:31

А дипроспан это лекарственное средство или только снимает симптомы ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:33 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:33

Это гормональный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:31 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:31

Здравствуйте. Это должен решать дерматолог, который вас наблюдает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:36 anonymous  ·  20 Января 2019, 17:36

Мне ни один врач за мазь yiganerjing ни слова не сказал, а она помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:59 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 17:59

Здравствуйте можно не Дипроспан а Преднизолон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.01.2019 20:07 что делать, если ребенок болен лейкозом и в больнице, где он лежит сейчас, не могут ему помочь anonymous 0 Онкология
20.01.2019 20:05 Риски anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
20.01.2019 19:55 Шишка на колене. anonymous 0 Травматология и ортопедия
20.01.2019 19:46 Родоразрешение anonymous 1 Кардиология
20.01.2019 19:43 Заболевания жкт anonymous 1 Гастроэнтерология
20.01.2019 19:28 Выделения при беременности anonymous 4 Гинекология
20.01.2019 19:20 мужчина не может в презервативе. начала использовать нова ринг. каковы шансы на беременность? anonymous 3 Гинекология
20.01.2019 19:12 аллопеция очаговая anonymous 3 Дерматология
20.01.2019 19:10 Месячные anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 19:02 Ригевидон anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 19:01 МРТ шейного отдела anonymous 2 Неврология
20.01.2019 18:53 Определение срока давности травмы Мулька111 6 Лечение травм
20.01.2019 18:53 УЗИ головного мозга anonymous 3 Неврология
20.01.2019 18:42 ЖКБ anonymous 2 Терапия
20.01.2019 18:40 Сигатеры и температура Oksanochka2662 6 Терапия
20.01.2019 18:28 Блокада дипроспан Альбина1011 4 Неврология
20.01.2019 18:27 Анализы anonymous 2 Психотерапия
20.01.2019 18:16 Я не умру? anonymous 5 Терапия
20.01.2019 18:15 Всё ли в порядке с родинкой? Иванов Алексей 3 Онкология
20.01.2019 17:39 Определение срока давности проведенной операции Мулька111 2 Реаниматология и интенсивная терапия
20.01.2019 17:37 Вероятность заболевания в кабинете у стоматолога Иринга 2 Венерология
20.01.2019 17:35 Болит живот anonymous 2 Гастроэнтерология
20.01.2019 17:19 Псориаз anonymous 6 Дерматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами