Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
39 вопросов
216 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
170970 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Марта 2019, 09:06 anonymous  ·  25 Марта 2019, 09:06
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятна
Осталось 115 символов

На лице появляются красные пятна,остаются как болячки, с них вроде сходит сухая кожицаи потом появляется вновь, но прыщей на этих местах не было

25 Марта 2019, 09:08 нви  ·  25 Марта 2019, 09:08

Вам надо очно обратиться к дерматологу.Проблема серьезная по интернету решить сложно

25 Марта 2019, 08:34 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Неприятные ощущения внизу живота
Осталось 88 символов

Здравствуйте. Проблема в том,что у меня появились неприятные ощущения внизу живота и частое мочеиспускание без боли. Месячные были в этом месяце с 15 марта по 19. В феврале с 14 по 18. Не защищенный половой акт был в последние дни месячных в феврале.Грудь не болит, не тошнит и слабость тоже отсутствует. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:40 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:40

Здравствуйте! Нужно исключить цистит. выполните общий анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:42 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:42

Беременность возможна? 6 тестов и все отрицательные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:44 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:44

ПА во время месячных не приводит к беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:49 Пользователь_287387  ·  25 Марта 2019, 08:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:45 док  ·  25 Марта 2019, 08:45

Нет,не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:54 нви  ·  25 Марта 2019, 08:54

Сдайте мочу на анализ.Скорее всего цистит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 09:00 Пользователь_287387  ·  25 Марта 2019, 09:00

Днем очень часто бегаю в туалет по маленькому. Ночью не встаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 09:02 anonymous  ·  25 Марта 2019, 09:02

Такое ощущение что что-то давит на мочевой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:19 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Температура у девушки стабильно 37.2 3 недели
Осталось 74 символов

Подскажите какой анализ крови нужно сдать? В больницу не можем записаться уже 2 недели. Хочу сдать анализ крови и сразу придти к доктору без записи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:21 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:21

Опишите свои жалобы на здоровье.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:28 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:28

Слабость, головные боли (не сильные) Небольшая тяжесть в голове.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:41 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:41

Выполните общий анализ мочи и покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:22 док  ·  25 Марта 2019, 08:22

Общий анализ крови и мочи,флг органов грудной клетки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:37 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:37

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:29 нви  ·  25 Марта 2019, 08:29

Сдайте общий анализ крови,биохимию крови,общий анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:37 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:37

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:08 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: гастрит
Осталось 113 символов

Болел желудок, сделала в декабре Фгдс, Диагноз: бородавчатый гастрит, грыжа желудка, назначены были антибиотики, денол, рабепрозол, лечения прошла, но желудок периодически побаливает, что делать дальше?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:09 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:09

Здравствуйте! Нужно выполнить ФГДС-контроль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:23 док  ·  25 Марта 2019, 08:23

Повторите ФГДС для контроля лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:28 нви  ·  25 Марта 2019, 08:28

Возможно надо повторить курс,сделайте контроль ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:02 Пользователь_272864  ·  25 Марта 2019, 08:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Мотилиум
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Было назначено лечение, муж купил препараты, в том числе мотилиум и убрал его на сутки в холодильник (температура +5), на коробке указано что хранить при температуре +15-+30, можно ли использовать такой мотилиум?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:09 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:09

Здравствуйте! Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:10 Пользователь_272864  ·  25 Марта 2019, 08:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:10 Пользователь_272864  ·  25 Марта 2019, 08:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:30 нви  ·  25 Марта 2019, 08:30

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:53 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Лечение ушного хряща
Осталось 100 символов

Здравствуйте,мне 16 лет.Полгода назад я проколола хрящ на правом ухе.Прокол был безболезненный,всё было обработано,но на сегодняшнее время он всё то не зажил.Боль непостоянная,только когда дотрагиваюсь,или вытаскиваю серьгу чтобы обработать.Серьга серебряная,обрабатываю каждый день перекисью водорода.А хрящ всё равно краснеет и болит.Иногда из-за этого дискомфорта не удобно и больно спать.Подскажите,что я делаю не так?Может что-то нужно сделать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:02 док  ·  25 Марта 2019, 08:02

Снимите сережку и больше не надевайте ее,постоянная травматизация не дает зажить проколу нормальным образом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:52 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:52

Но как её больше не одевать,если без серёжки она зарастёт,и я больше не смогу её одеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:52 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:11 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:11

Здравствуйте! Снимите серьгу. Пусть уйдет воспаление и рана заживёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:52 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:52

Но он же зарастёт без серьги,и тогда уже мне не одеть будет серьгу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 09:02 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 09:02

Проколите позже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 09:10 нви  ·  25 Марта 2019, 09:10

Надо использовать золотую серьгу и обрабатвать банеоцином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:46 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:46
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вода
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Я покупаю воду и ставлю постоянно бутилированную воду на батарею, чтобы был теплый, скажите, такую воду можно пить? Пью воду "Письмянская".

25 Марта 2019, 07:49 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 07:49

Здравствуйте! Можно.

25 Марта 2019, 08:03 док  ·  25 Марта 2019, 08:03

Можете употреблять.

25 Марта 2019, 09:11 нви  ·  25 Марта 2019, 09:11

Можете

25 Марта 2019, 07:42 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Ревность супруга в пожилом возрасте.
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Ситуация такова: мужу 56 лет, жене 53 года, вместе уже больше 30 лет.
Жена - домохозяйка все годы в браке, живут в сельской местности, свое хозяйство, вырастила троих детей. Повода для ревности однозначно никогда не давала. Муж же еще с молодости ревнивый и вспыльчивый человек. Происходит так, что ему что-то кажется, и он становится агрессивный, говорит гадости, оскорбляет. И происходит это в основном осенью и весной. В настоящее время, начал поднимать руку несмотря на возраст и в целом абсурдность того, что ему кажется, повторюсь, повода нет. До этого же он мог оскорблять, но не поднимал руку. Муж сам так же большую часть времени в году находится дома, т.к. у него сезонные работы, работает только летом и часть осени. Увлечений как таковых нет, сове хозяйство сейчас небольшое и держит голубей, в основном смотрит телевизор. Здоровье в целом неплохое, есть заболевание щитовидной железы и желудка. Водит машину.
Вот к примеру, на днях, он увидел в доме мужские туфли (младшего сына) и стал агрессивный, ему показалось, что это чужие чьи-то! Обратиться с проблемой этой он конечно врятли согласится. Известно еще то, что его отец тоже был таким человеком.
Что же можно предпринять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:51 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 07:51

Здравствуйте! Речь может идти о достаточно серьёзном расстройстве психики. Необходим осмотр врачом-психиатром. Такое поведение может быть опасным для окружающих.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 09:13 нви  ·  25 Марта 2019, 09:13

Это возрастные нарушения психики,необходимо применение сосудистых препаратов и успокаивающих средств

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:31 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Операции на сердце
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Молодому человеку (24 года) 3 месяца назад сделали операцию по замене аортального клапана сердца. Сейчас после ЧП ЭхоКГ ставят следующий диагноз: транспротезная и парапротезная регургитация, пиковый градиент 37 мм рт ст. Что это значит? Нужна повторная операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:55 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 07:55

Здравствуйте! Да, такие осложнения бывают у 1-6% оперированных. Вероятно, нужна будет повторная операция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:29 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Налёт на языке
Осталось 106 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать, мучаюсь уже долгое время,заключение ФГДС, катаральный рефлюкс эзофагит и поверхностный гастрит, по крови хеликобактер нет...сиптомы, белый налёт на языке, озноб и сухость рта, становиться мало слюней и начинается сердцебиение, трудно дышать,сушит губы и трескаются, когда стала пить дюспаталин слюни появились и эти приступы утихли временно, но я не могу его вечно пить, как прописали омез приняла 1 т утром на тощак, так к ночи проявились те же приступы,не знаю в чем конкретная причина и как от этого всего избавиться сил нет..еще урчит часто в животе как будто там что то бродит, кал светлый кашицеобразный видна непереваримость, диету соблюдаю(чувствую что похудела, но ещё до этой щадящей диеты)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:58 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 07:58

Здравствуйте! Как давно и после чего появились эти жалобы? Когда выполняли ФГДС?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:05 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:05

Полгода назад, часто переживала, потом эти жалобы спонтанно появились, фгдс выполнена 3 дня назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:14 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:14

Нужно проверить функцию желчного пузыря и поджелудочной железы (УЗИ, анализ крови на амилазу).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:25 anonymous  ·  25 Марта 2019, 08:25

УЗИ брюшной полости впорядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:43 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:43

Проверьте амилазу крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:32 нви  ·  25 Марта 2019, 08:32

Принимайте ферментативные препараты(мезим),сдайте кал на копрологию и дисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:25 Татьяна  ·  25 Марта 2019, 07:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: изжога
Осталось 114 символов

Доброе утро еще раз! Мне врач гинеколог-эндокринолог выписала пить омегу 3, фолиевую кислоту пить, и у меня с начало от омеги все было хорошо, а сейчас изжога, после каждой таблетки, пью ее во время еды!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:34 док  ·  25 Марта 2019, 07:34

Принимайте Омепразол. согласно Инструкции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:00 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:00

Здравствуйте! Попробуйте принимать перед едой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:15 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потеря слуха, зрения и дыхания
Осталось 90 символов

Здравствуйте. Раньше при физических нагрузках у меня случалось такое: вначале пропадал слух - закладывало уши, потом исчезало зрение - все постепенно становилось белым, пока я не перестовала видеть ничего и последнее это дыхание, воздух переставал поступать, и я не могла дышать. При таких случаях те, кто рядом говорила, что у меня даже губы синели. ЭТо конечно сопровождалось потерей координации, я шаталась, не могла идти, казалось что сил совсем нет. Дак вот раньше повторюсь такое было только при физических нагрузках. Но последнее время нет. Один раз такое случилось у плиты, я списала это на то, что около нее было жарко. Потом на работе, уточню, что работаю я офисником и нагрузок силовых нет. И буквально вчера я проснулась ночью от этого же чувства. Мне становилось плохо. Я уже еле как дышала и видела, дошла еле как до воды, села и начала обливать лицо, тело ледяной водой. Все постепенно сошло. Скажите пожалуйста, что это может быть и к каким врачам обратиться. Мне очень страшно и когда это происходит, кажется что все, это последние минуты, мне страшно от этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:33 док  ·  25 Марта 2019, 07:33

Выполните суточный мониторинг давления,скорее всего у вас падает давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:01 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:01

Здравствуйте! Нужно обсудить ситуацию с кардиологом, выполнить ЭКГ, ЭхоКГ, общий анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:12 Татьяна  ·  25 Марта 2019, 07:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: отличия?
Осталось 112 символов

Доброе утро! Подскажите в чем отличие прививки от менингита и менингококковой инфекции, в прошлом году ребёнку ставили в саду Превенар 13, в неё входит, от менингита, пневмококовой инфекции, отита, сепсиса, а сейчас хотят ставить о минингококовой инфекции, манкарт, вроде так называется, скажите есть ли различия между ними?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:06 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:06

Здравствуйте! Превенар 13 не имеет отношения к профилактике менингита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:10 Татьяна  ·  25 Марта 2019, 08:10

Мы когда ставили нам врач сказала что в нее входит и менингит.
А что вы скажите на это? профилактика пневмококковых инфекций, включая инвазивные (в том числе менингит, бактериемию, сепсис, тяжелые пневмонии) и неинвазивные (внебольничные пневмонии и средние отиты) формы заболеваний, вызываемые Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6A, 6B, 7F, 9V, 14, 18C, 19A, 19F и 23F с 2-х месяцев жизни и далее без ограничения по возрасту:

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:12 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:12

Речь идет только о пневмококковом менингите, а не о менингококковом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:02 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль внизу живота
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Мне 20 лет. Уже месяц у меня болит низ живота справа. Боль отдает в поясницу. Также есть тошнота, слабость, держится температура 37-37,2. Иногда появляется ноющая боль по всему животу. Сначала я ходила к терапевту. Она мне поставила цистит и прописала антибиотики от него. Я пропила их, лучше не стало. Дальше я проверяла почки, там есть маленькие камушки, но сказали мне что они выйдут сами и болей давать не могут таких. Пошла я к гинекологу. Она увидела у меня эндометриоз, на узи поставили синдром поликистоза яичников. Врач сказала, лечить будем, но боли не от этого. К слову, после гинекологического осмотра и того как она щупала мне живот, он очень сильно болел именно в том месте справа всю ночь. Я в растерянности уже, что делать и куда идти? Мне эта боль жить спокойно не даёт, да и сил нет совсем ни на что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:19 док  ·  25 Марта 2019, 07:19

Нет ли у вас проблем с позвоночником?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:08 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:08

Здравствуйте! Попробуйте показаться другому гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:59 anonymous  ·  25 Марта 2019, 06:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте, восьмая неделя беременности,сегодня утром пошли не большие выделения крови, чем это чревато, и что нужно п
Осталось 0 символов

Здравствуйте, восьмая неделя беременности,сегодня утром пошли не большие выделения крови, чем это чревато, и что нужно принять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:02 DoctorDMA  ·  25 Марта 2019, 07:02

Здравствуйте. Вызывайте скорую и отправляйтесь в стационар на сохранение. Это угроза прерывания беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:05 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:05

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:18 док  ·  25 Марта 2019, 07:18

Это угроза,вам нужна срочная госпитализация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:49 anonymous  ·  25 Марта 2019, 06:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Стафилокок в носу
Осталось 103 символов

Здравствуйте у меня обнаружили стафилокок в носу. У меня хронический насморк и периодически образуются ранки из-за них может мазок быть положительные. Подскажите пожалуйста как его лечит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:03 DoctorDMA  ·  25 Марта 2019, 07:03

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к лор врачу с результатами анализа в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:23 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:24 anonymous  ·  25 Марта 2019, 07:24

Дело в том что у нас нет лор врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:17 док  ·  25 Марта 2019, 07:17

По переписке лечение не назначается,обратитесь к ЛОР врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:35 Doc. Alba  ·  25 Марта 2019, 07:35

Здравствуйте, попробуйте мазь бактробан смазывать слизистую носа 2р 5дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:48 anonymous  ·  25 Марта 2019, 06:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: анализы на сифилис
Осталось 102 символов

Сдал кровь на сифилис пришли анализы помогите разшифровать и что делать и опасно для окружающих Treponema pa11.(сум Ig)инф

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:50 док  ·  25 Марта 2019, 06:50

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:03 max5432  ·  25 Марта 2019, 07:03

Фото анализа пришлите, только фамилию заклейте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:03 DoctorDMA  ·  25 Марта 2019, 07:03

Здравствуйте. Приложите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:24 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:24

Бланк отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте на любой фотохостинг и дайте ссылки здесь в окошке «Добавить ссылку на изображение».

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:34 нви  ·  25 Марта 2019, 08:34

Нужен анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:30 Татьяна  ·  25 Марта 2019, 06:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: В чем отличия?
Осталось 106 символов

Доброе утро! Подскажите в чем отличие прививки от менингита и менингококковой инфекции, в прошлом году ребёнку ставили в саду Превенар 13, в неё входит, от менингита, пневмококовой инфекции, отита, сепсиса, а сейчас хотят ставить о минингококовой инфекции, манкарт, вроде так называется, скажите есть ли различия между ними?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:24 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:24

Отвечено выше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:13 Пользователь_246423  ·  25 Марта 2019, 06:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ишиас
Осталось 115 символов

Здравствуйте! При загибе матки кзади, может ли при ПМС проявлять болезненность седалищный нерв?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:22 док  ·  25 Марта 2019, 06:22

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:05 DoctorDMA  ·  25 Марта 2019, 07:05

Здравствуйте. Нет, не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 08:25 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 08:25

Здравствуйте! Нет ли у Вас проблем в пояснично-крестцовом отделе позвоночника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:13 anonymous  ·  25 Марта 2019, 06:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сомнология Тема: Тревожность
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Я девушка,мне 19 лет.Примерно раз в месяц я просыпаюсь среди ночи во время крепкого сна от того,что как-будто умираю,я вскакиваю и начинаю непроизвольно бить себя по груди,кажется что я перестала во время сна дышать и сердце остановилось,не знаю,так ли это.
после чего мне от этого становится страшно,долго не уснуть.Что это????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:23 док  ·  25 Марта 2019, 06:23

Похоже это невроз,вам нужно обратиться к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:33 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 06:33

Здравствуйте! Это чаще всего проявления тревожного расстройства. Посмотрите на моём сайте информацию про ЛЕЧЕНИЕ ПАНИЧЕСКИХ АТАК и ТРЕВОЖНОГО РАССТРОЙСТВА.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:06 DoctorDMA  ·  25 Марта 2019, 07:06

Здравствуйте. Консультация психотерапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:09 anonymous  ·  25 Марта 2019, 06:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пмс
Осталось 117 символов

Здравствуйте!После начала половой жизни стали болезненные пмс,хотя до этого у меня при пмс никогда никакого даже дискомфорта не было.Болит живот,загибаюсь.Разве так может быть?я слышала ,что наоборот девушки после половой жизни не жалуются на боли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:24 док  ·  25 Марта 2019, 06:24

ПОкажитесь гинекологу,нужно исключить инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 06:34 DrSobol  ·  25 Марта 2019, 06:34

Здравствуйте! Нет, боли могут быть и после начала половой жизни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2019, 07:07 DoctorDMA  ·  25 Марта 2019, 07:07

Здравствуйте. Да, так может быть. Обратитесь на приём к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.03.2019 09:06 Пятна anonymous 1 Дерматология
25.03.2019 08:34 Неприятные ощущения внизу живота anonymous 8 Гинекология
25.03.2019 08:19 Температура у девушки стабильно 37.2 3 недели anonymous 7 Гинекология
25.03.2019 08:08 гастрит anonymous 3 Гастроэнтерология
25.03.2019 08:02 Мотилиум Пользователь_272864 4 Гастроэнтерология
25.03.2019 07:53 Лечение ушного хряща anonymous 7 Оториноларингология
25.03.2019 07:46 Вода anonymous 3 Терапия
25.03.2019 07:42 Ревность супруга в пожилом возрасте. anonymous 2 Психиатрия
25.03.2019 07:31 Операции на сердце anonymous 1 Кардиохирургия
25.03.2019 07:29 Налёт на языке anonymous 6 Гастроэнтерология
25.03.2019 07:25 изжога Татьяна 2 Терапия
25.03.2019 07:15 Потеря слуха, зрения и дыхания anonymous 2 Терапия
25.03.2019 07:12 отличия? Татьяна 3 Терапия
25.03.2019 07:02 Боль внизу живота anonymous 2 Терапия
25.03.2019 06:59 Здравствуйте, восьмая неделя беременности,сегодня утром пошли не большие выделения крови, чем это чревато, и что нужно п anonymous 3 Гинекология
25.03.2019 06:49 Стафилокок в носу anonymous 5 Оториноларингология
25.03.2019 06:48 анализы на сифилис anonymous 5 Дерматология
25.03.2019 06:30 В чем отличия? Татьяна 1 Терапия
25.03.2019 06:13 Ишиас Пользователь_246423 3 Неврология
25.03.2019 06:13 Тревожность anonymous 3 Сомнология
25.03.2019 06:09 Пмс anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами