Статистика по коронавирусу
Россия Весь мир

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
66 вопросов
378 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
241581 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «сердечко» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Апреля 2020, 14:23 Maximka22  ·  3 Апреля 2020, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Покраснение кожных покровов
Осталось 93 символов

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста причину и способ лечения высыпаний, сначала появилось высыпание на одной руке, затем на спине и после на второй руке. Зуда нет, под водой горит все. С каждым днем покраснения усиливаются.
Пью супрастин три дня - улучшения нет. Краснухой переболел в 10 лет.

Спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:19 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 14:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прыщ белый
Осталось 110 символов

В носу появился белый прыщ, даже покраснение вроде бы нет, он просто белый. Что с ним делать, оставить пока сам не пройдёт или принять какие то меры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:11 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 14:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Понижается давление
Осталось 101 символов

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Я девушка, 28 лет. У меня сидячая работа за компьютером. Иногда переутомляюсь на работе, понижается давление. Начинает болеть голова, устают глаза. Меня спасает Цитромон. Скажите, вызывает ли он привыкание? Можно ли без опасения принимать его каждый раз при понижении давления? Мне хватает одной таблетки. И ещё, я очень люблю зелёный чай. Пью в основном его и воду. Может ли моя любовь к зелёному чаю влиять на моё давление? Спасибо!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:13 QueenLana  ·  3 Апреля 2020, 14:13

Нет! Обратитесь к эндокринологу, так как низкое давление характерно для сниженной функции ЩЖ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:44 Konfeti  ·  3 Апреля 2020, 13:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Девушка лечит все и сразу,принимает разные таблетки от разных специалистов,как понять,можно ли принимать все сразу
Осталось 6 символов

Здравствуйте,у моей девушки достаточно проблем со здоровьем,ше­я,сосуды,жен­ское,поджелу­дка,желудок,­голова,киста­,все­подряд,сходила ко всем врачам,выписали таблеток,теперь в таблетнице на каждый день около 10 таблеток,считаю что не нормально принимать столько таблеток,идет во вред,как понять,что можно принимать,что нельзя,к кому обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:06 нви  ·  3 Апреля 2020, 14:06

Посоветуйтесь с участковым терапевтом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:11 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 14:11

Лучше провести один курс лечения, потом другой. Очень сложно разобраться в сочетании более 5 препаратов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:17 Konfeti  ·  3 Апреля 2020, 14:17

В лекарствах точно есть цистон,медокалм,циклодинон,мексидол,можно ли их совмещать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:27 michael2401  ·  3 Апреля 2020, 13:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: какое обезболивающее можно принять при сильных болях кокцигодинии? Есть ли что-нибудь что действует мгновенно?
Осталось 10 символов

Два года назад мне врач сказал что у меня возможно Coccigodinia (Кокцигодиния). Со временем боли прошли так как я жил активной жизнью и я перестал беспокоится об этой проблеме. Сейчас когда я сижу на карантине, уже несколько дней меня беспокоят сильные боли в области копчика. Чаще всего это проявляется когда я хочу в туалет. Я эту боль гашу сейчас ибупрофеном, но во времена COVID-19 боюсь принимать его, и врачи не рекомендуют и еще он действует не сразу, я как минимум 30-40 минут мучаюсь от боли, какое можно обезболивающее купить в аптеке без рецепта находясь в Испании? Потому что мне ОЧЕНЬ больно во время этих приступов.

180.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:31 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 13:31

Здравствуйте. парацетамол при вирусе можно принимать. пробуйте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:34 michael2401  ·  3 Апреля 2020, 13:34

может быть есть какие-либо таблетки или мази которые быстрее действует чем через час?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:08 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 14:08

свечи с парацетамолом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:18 нви  ·  3 Апреля 2020, 14:18

Здравствуйте! Все препараты в таблетках начинают действовать через 20-30 минут после проглатывания. Гораздо быстрее действуют вещества, которые попадают сразу в кровь, если их вводить в виде уколов.(Иньекции препарата Диклофенаки его аналогов), только не забывайте, что употребляя эти препараты надо поддерживать желудок, принимая омез ежедневно на ночь или опять же его аналог. По поводу использования средств из группы НПВС при коронавирусной инфекции уже поменялось мнение и данные препараты даже рекомендуют к приему в качестве жаропонижающих и обезболивающих средств.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:26 Анастасия96fabi  ·  3 Апреля 2020, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Мочевой пузырь
Осталось 106 символов

Добрый день.
Делали цистоскопию, по ней врач поставила геморогический цистит, из-за сильно воспалённых вен, цитология после ещё показала лейкоплакию.
Успели сделать 4 раза инстилляцию протарголом, потом все, карантин, а на дому мне некому делать процедуры. Врач перенесла до конца карантина.
Я могу пережить, потому что ждала этих всех исследований долго.
Есть средства, которые при данном диагнозе смогут облегчить симптоматику?
У меня очень частое желание сходить в туалет, но без спазмов, просто даже при минимальной заполненности очень сильное ощущение именно раздражения внутри и в районе уретры, и оно в принципе от не проходит, такое щекотливое ощущение внутри внизу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:24 нви  ·  3 Апреля 2020, 14:24

Теплые ромашковые ванночки и фурагин в таблетках

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:18 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:18
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания на лице
Осталось 103 символов

Здравствуйте, в течении нескольких месяцев появляются непонятные высыпания, сначала появляется красный болезненный бугорок, который особо не видно глазу, но на ощупь ощущается, затем воспаляются сильно и выходит зелёный гной, рядом появляется ещё множество , наблюдала боли в печени при каждом появлении, что это может быть

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Апреля 2020, 13:37 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 13:37

Здравствуйте. Вам нужен прием антибиотика небольшими дозами длительно. Но это назначение может сделать только дерматолог очно. Пока можете смазывать метрогил гель утром и вечером.

3 Апреля 2020, 13:16 aiya  ·  3 Апреля 2020, 13:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: болит горло отдает в ухо
Осталось 96 символов

Здравствуйте! недавно повредила небо, после чего оно воспалилось и сильно щипело. Начала полоскать фурацилином, перекисью, ромашкой, брызгала ингалипт. Спустя два дня лечения боль в нёбе прошла, но теперь будто болит горло с правой стороны и отдает в ухо. Что теперь делать? Так же продолжать полоскать или может капли в уши закапать? Когда глотаю болит горло только с правой стороны и ухо соотвественно. Стоит ли закапать отипакс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:08 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боли в пупке
Осталось 108 символов

Здравствуйте, в последее время, неприятные ощущения в пупке, не первый месяц. И в последние дни они стали чуть более чааще появляться. Если живот трогать, то это никак не влияет на ощущение, но если надавить чуть внутри пупка, боль усиливается, и сейчас даже чуть схватил в правой части живота когда нажал на пупок, как быть, вызывать ли скорую или перетерпеть, так как многие клиники не работают, а каких то супер острых болей я не испытываю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:06 chasovoy  ·  3 Апреля 2020, 13:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Атаракс и алкоголь
Осталось 102 символов

Добрый день. Скажите при приёме атаракс можно дополнительно капли пион, валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол спиртосодержащие? Атаракс дозировка полтаблетки утром внутрь, полтаблетки в обед под язык и иногда полтаблетки под язык вечером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:16 QueenLana  ·  3 Апреля 2020, 13:16

Да, можно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

3 Апреля 2020, 13:06 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Потенция после операции варикоцеле
Осталось 86 символов

Была операция варикоцеле ( Иванисеевич) , после операции , эрекция была превосходная , ровно через месяц я позанимался не сильным спортом , и эрекция стала слабой , ночью она есть , утром есть но не совсем хорошая , при желании девушки , ничего не происходит , хотя до операции стоило только подумать , так вот может я когда позанимался спортом что-то нарушил или это связанно с операцией ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:00 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Зависимость панические атаки
Осталось 92 символов

По всей видимости у меня панические атаки. Сердце бется как будто тежело, пульс 95, давление около 145, слабость в руках, потряхивает, шемеет шея и затылок, сегодня привкус крови во рту появился. Третий дань такая симптоматика в обед примерно в одно и тоже время, перед приёмом пищи.

1. Скажите ещё раз это панические атаки и как они связаны с временем суток или это совпадение?

2. И ещё пожалуйста скажите почему если ложусь проходить начинает, если хожу или сижу за компьютером то становится хуже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:19 QueenLana  ·  3 Апреля 2020, 13:19

Не связаны никак.
Отдыхайте от компьютера!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:41 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:41

Спасибо. Работа не волк, сейчас это единственный способ выжить) только вот здоровье пугать начало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:41 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 13:41

Возможно панические атаки. пейте успокоительное - персен, афобазол, пустырник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:46 Пользователь_327979  ·  3 Апреля 2020, 12:46
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Анализ мочи
Осталось 109 символов

Сидим на карантине.Помогите расшифровать анализ мочи.Женщина 35 лет.Файл прикреплен

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Апреля 2020, 12:51 Доктор Катя  ·  3 Апреля 2020, 12:51

Здравствуйте. Ничего страшного в анализе нет. В пределах нормы

3 Апреля 2020, 12:54 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 12:54

Норма.

3 Апреля 2020, 12:56 Пользователь_327979  ·  3 Апреля 2020, 12:56


3 Апреля 2020, 12:57 док  ·  3 Апреля 2020, 12:57

Хороший анализ.

3 Апреля 2020, 12:37 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:37
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Фарингит О
Осталось 110 символов

Привет,при остром Фарингите щелкает в горле вверху в одном месте (не всегда) это признак Фарингита?А также стал чаще слюну проглатывать,тоже признак фарингита?Это смертельно?Мой врач сказал что щелканье в горле это нормально и ничего трогать не надо,но раньше же до фарингита у меня ничего не щелкало и когда я ем то не слышу этот щелк.Может щелк происходит у всех людей абсолютно и я за 23 года этого не замечал никогда?а также я стал помимо рук с мылом мыть еще и лицо с мылом,это не будет вредом ведь?Надеюсь на развернутый ответ,я волнуюсь..я очень редко болею (даже простудой раза 2 в год болел) и хронических нету,Фарингита боюсь сильно!

3 Апреля 2020, 12:28 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:28

Фарингит это не смертельно. Лицо с мылом можно мыть, но потом стоит нанести увлажняющий крем

3 Апреля 2020, 12:38 док  ·  3 Апреля 2020, 12:38

От фарингита еще никто не умирал,он прекрасно излечивается.

3 Апреля 2020, 12:43 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:43

А что насчет щелчков в горле?Это признак Фарингита?Он пройдет после Фарингита или потом еще пол года будет ?

3 Апреля 2020, 12:58 док  ·  3 Апреля 2020, 12:58

Этого невозможно предсказать.

3 Апреля 2020, 13:03 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:03

У меня против Фарингита есть только ментол для рассасывания,синупрет.цетрин и аквалор.и нафтизин для носа.этого достаточно вполне для лечения полноценного О.Фарингита?Есть еще ацетил..Кстати Синупрет помимо горла и носа,лечит легкие?

3 Апреля 2020, 12:36 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Тяжесть и боль чуть выше пупка, урчание, боль после еды,словно живот всегда наполнен,хоть и не ем. Стул непостоянный, то кашей,то диарея,то запоры. Тошнота после еды бывает. Может ли это быть дисбактериоз после перенесенного месяц назад ротавируса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:40 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:40

Здравствуйте

Может конечно

Необходимо кал на дисбактериоз сдать

Можно хилак форте принимать, бак сет, максилак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:41 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:41

Наша больница на карантите. Туда без острой боли не попастт. Я купила Хилак форте.
То есть это не гастродуоденит? Он ведь болит выше и по-другому? 4 года назад была вспышка гастродуоденита,но хеликобактер не выявлена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:53 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:53

Невозможно без осмотра этого говорить.

Пейте пока Хилак
Правильно питайтесь и как появиться возможность, то сдать анализы и посетить гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:55 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:55

Признаться честно,пробовала как и ранее пить Де-нол и Ноль-пазу. Улучшений нет... хоть не ем копченого,жареного,соленого и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:01 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 13:01

Самолечением нет смысла заниматься
Необходимо четко проблему сначало установить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:03 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:03

Но Хилак я могу принять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:06 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:06

Гастрит, дуоденит, а тем более какой то там дисбактериоз лечить не надо. Они не вызывают перечисленные вами симптомы. Даже если все это у вас и есть, то они поверхностные и являются следствием какой то более серьезной патологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:08 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:08

Вы врач? Какой паталогии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:43 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:43

Езжайте в ГНЦК на Саляма Адиля в Москве. Только там есть чуть ли не единственная в мире патофизиологическая лаборатория с комплексными исследованиями всяких непонятных запоров, СРК и прочих не очевидных напастях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:44 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:44

Ну да. Когда живешь от мск 800 км.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:05 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 14:05

И еще не факт, что там помогут ( Остается ходить по местным медработникам и выслушивать детский лепет про некий дисбактериоз, гастрит, дуоденит, колит, срк, стресс и даже панкреатит с холециститом (поверхностный, реактивный, вне стадии обострения). Пока какой нибудь ответственный врач не скажет, что ничего этого у тебя нет. И ты поймешь, что много лет тебя тупо отфутболивали, чтобы не портить отчетность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:14 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 14:14

А с чего тогда симптомы,если нет ничего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:31 Diana89  ·  3 Апреля 2020, 12:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Кровоточила родинка
Осталось 101 символов

Несколько дней она была как обычный угорь потом стала кровь от туда идти
Ночью была кровь
Это не маланома?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:32 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:32

Здравствуйте

По фото как будто содрано что-то... ?


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:41 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 13:41

Не похоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:29 Пользователь_265369  ·  3 Апреля 2020, 12:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: ОАК перекосило
Осталось 106 символов

Еще 2 месяца назад ОАК был полностью в норме.
3 недели назад я переболела простудой и пила антибиотик суммамед 3 дня, так как становилось хуже (врач прописал). Выздоровела, сейчас хорошо себя чувствую.
2 месяца назад была капельница ферринжекта, так как из-за кровотечений во время неудачной беременности упал ферритин и гемоглобин был не очень, около 120.
Ну и соответственно 2.5 месяца назад была операция гистера из-за замершей беременности, с наркозом и антибиотиками после.
Еще был курс озонотерапии, закончившейся месяц назад, для общего укрепления организма.
Сейчас сижу в самоизоляции, все больницы закрыты, то что в анализах является чем-то критическим? Что это может означать? Никогда не видела у себя таких низких тромбоцитов, обычно около 180 они. Никаких лекарств сейчас не принимаю.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:54 Доктор Катя  ·  3 Апреля 2020, 12:54

Здравствуйте. Да, действительно тромбоциты снижены, и повышены эозинофилы, но это не повод для паники. Сейчас кровотечений нет? Нужно будет через пару недель пересдать анализ в динамике.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:14 Пользователь_265369  ·  3 Апреля 2020, 13:14

Нет никаких проблем сейчас. Что это может означать?
Я знаю, что мне озон часто жидит кровь не на долго, но обычно через пару недель уже в норме показатели, прошел уже месяц. Может капельница ферринжекта так повлияла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:46 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 13:46

Вы не долечили железодефицит, поэтому такие показатели. Проверьте ферритин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:48 Пользователь_265369  ·  3 Апреля 2020, 13:48

а при чем тут тромбоциты? я сдавала оак прямо на фоне сильного железодифицита с ферритином 10 и ОАК был в норме и тромбоциты в том числе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:05 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 14:05

При низких тромбоцитах обычно бывают жалобы - синяки, петехии, кровоточивость десен, обильные менструации. Если жалоб нет, то пересдайте анализ повторно в другой лаборатории строго натощак и не во время менструаций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:18 Пользователь_265369  ·  3 Апреля 2020, 14:18

обильные менструации есть, но они всегда были у меня.
стоит ли, пока такие низкие тромбоциты, во время менструаций пить например транексам, чтоб немного их сдерживать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:24 natasha666  ·  3 Апреля 2020, 12:24
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Преэкланпсия
Осталось 108 символов

Здравствуйте, после 1 скрининге пришло что у меня плацентарный фактор роста ближе к нижней границе и высокая группа риска по преэклампсии 1:72 и назначили кардиомагнил, но сегодня я вспомнила что в 2018 г перед операцией сдавала кровь и там показало что Фибриноген у меня 1,4 при норме 1,8-3,5. Воспос нужно ли сказать об анализе в 2018 году генеколога и стоит ли пить асперин?

3 Апреля 2020, 12:41 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:41

Здравствуйте

Сказать необходимо всю информацию!
Но анализы оценивают свежие!

3 Апреля 2020, 12:44 док  ·  3 Апреля 2020, 12:44

Аспирин при необходимости назначит ваш гинеколог.

3 Апреля 2020, 14:13 Врач2019  ·  3 Апреля 2020, 14:13

Здравствуйте
Аспирин назначается в малой дозе , поговорите конечно с врачем по поводу старых результатов но учитываются последние анализы

3 Апреля 2020, 12:17 dChel34  ·  3 Апреля 2020, 12:17
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Боли в ноге
Осталось 109 символов

Здравствуйте, уже долгое время беспокоит очень пронзающая боль в ноге от колен до стоп. Прописывали очень много уколов(алфлутоп) за большие деньги, ничего не помогает. Боль как была так и осталась, только случилась ещё больнее. Не знаю к кому обратиться и что у меня вообще за диагноз, помогите, пожалуйста.

3 Апреля 2020, 12:21 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:21

Для уточнения диагноза необходимо обследование. Сделайте исследование сосудов нижних конечностей (вены и артерии), проверьте поясничный отдел позвоночника. Сдайте кровь на электролиты и гормоны щитовидной железы.

3 Апреля 2020, 12:43 док  ·  3 Апреля 2020, 12:43

Какие обследования вы проходили по этому поводу?

3 Апреля 2020, 12:59 dChel34  ·  3 Апреля 2020, 12:59

Давали направление к неврологу. Сходил к нему на приём, мне сказали, что у меня остеохондроз спины. Терапевт думает, что это спинная грыжа. Делали рентген спины и коленного сустава. Анализы никакие не сдавал, просто прописали уколы (мельгамма, нейромедин, алфлутоп), ничего не изменилось после этих уколов, как боли были так они и осталисьсь, даже сильнее болеть начало.

3 Апреля 2020, 12:14 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, иногда, чаще во время волнения или стресса, уменьшается чувствительность к боли
Из за чего такое может быть?
Не знаю имеет ли это отношение к такой жалобе, но также частенько возникает кратковременное сильное головокружение, и не важно что я делаю в этот момент: лежу, стою или иду

МРТ головного мозга в норме, рентген шейного отдела позвоночника в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:17 QueenLana  ·  3 Апреля 2020, 12:17

Ситуация не ургентная, обращайтесь к своему врачу для осмотра и диагностики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:22 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:22

Надо проверить сосуды шеи и головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:43 док  ·  3 Апреля 2020, 12:43

Проконтролируйте давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:11 Сас Кристина  ·  3 Апреля 2020, 12:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Исследование холтера и эхограммы
Осталось 88 символов

Подскажите пожалуйста по результатам холтера и эхограммы есть,что то серьезное, бывает мучает Тахикардия и экстросистолы бывают и как часто надо с моими показаниями делать холтер и УЗИ ? И скажите на сколько опасно укорочение интервала pq у меня по обследованию? Так же есть проблема с щитовидкой пью эутирокс с сентября так как по УЗИ стоит гипотериоз и ТТГ был 7.43 ,так же бывает чувство тревоги где то в груди очень не приятное (( в таком состоянии нахожусь уже 1.5 года за эти 1.5 года кучу обследований прошла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:24 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:24

Надо нормализовать функцию щитовидной железы. Все обследования делаются по показаниям.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:38 Сас Кристина  ·  3 Апреля 2020, 12:38

Я пью эутирокс с сентября сейчас ТТГ у меня 2.8

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:42 док  ·  3 Апреля 2020, 12:42

Можете делать раз в полгода.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:50 Сас Кристина  ·  3 Апреля 2020, 12:50

Что именно холтер делать раз в пол года? Или УЗИ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:48 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 13:48

Здравствуйте. при гипотиреозе часто сопутствует дефицит железа. проверьте ферритин. Он должен быть более 60.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:05 p4elka1118  ·  3 Апреля 2020, 14:05

Вы совершенно правы у меня ферритин всего 5 и железо 12 ,пропила месяц тордефирон но пока не сдавала анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 14:13 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2020, 14:13

Нужно пропить минимум 2 месяца, потом контроль. При дефиците железа может быть тахикардия. нужно еще витамин В12 пропить и препараты цинка. И конечно, найти причину дефицита железа: обильные менструации, заболевания желудка или кишечника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:08 Stas777x  ·  3 Апреля 2020, 12:08
Автоконсультант
Категория: Сурдология Тема: неврит лечение
Осталось 106 символов

приветствую ... поставили диагноз неврит среднего уха ... наш местный врач только отправляет с направлениями в г. Серов к сурдологу, должен был поехать во второй раз, но в связи с карантином приема нет (а его еще и продлили до 30) - может кто выписать рецепт, хоть временный или что пропить чтоб ситуация не усугубилась (слух ухудшился шум в ушах достал)

3 Апреля 2020, 12:25 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:25

Вам показана сосудистая терапия и витамины группы В. Принимайте стугерон и мильгамму.

3 Апреля 2020, 12:37 Stas777x  ·  3 Апреля 2020, 12:37


3 Апреля 2020, 12:41 док  ·  3 Апреля 2020, 12:41

Лечение должен назначить ЛОР врач.

3 Апреля 2020, 12:06 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Секс
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Сегодня было 2 раза секса. Все в презервативе. После первого полового акта партнёр помыл член и прошло минут 30. Не забеременею ли я?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:11 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:11

Хватит издеваться над врачами и задавать вопросы для привлечение вниманиясюда!Анонимный недоброжелатель!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:15 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:15

Здравствуйте

Без Эякуляции и в презервативе беременности не откуда взяться!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:16 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:16

Я имею ввиду, что был первый половой акт, партнёр кончил и помыл член, а потом второй половой акт, все в презервативе. Не могло там что-то остаться и как-то пройти внутрь меня?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:41 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:41

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:26 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:26

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:40 док  ·  3 Апреля 2020, 12:40

Презерватив защищает от нежелательной беременности в достаточной степени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:49 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 12:49

Даже когда 2 раза секса в день?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:05 Пользователь_316691  ·  3 Апреля 2020, 12:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Можно ли вызвать врача на дом что бы проверить короновирус ? Страшно в связи с произошедшим в стране

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:08 QueenLana  ·  3 Апреля 2020, 12:08

В связи "с произошедшим в стране" нельзя. Если у вас есть симптомы можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:16 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2020, 12:16

Здравствуйте

Нет. Только при симптомах!!!

Если врачи будут на всякий случай приезжать к каждому третьему, то тогда ничего хорошего в стране точно не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:18 kostya2112  ·  3 Апреля 2020, 12:18

А какие симпотмы нужны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:17 QueenLana  ·  3 Апреля 2020, 13:17

Что значит, какие??? Если они у вас имеют место, вы не станете задавать такой вопрос. Всего доброго.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:26 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:26

Просто так вызывать не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:39 док  ·  3 Апреля 2020, 12:39

Если у вас нет болезней - он к вам и не придет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 11:55 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 11:55 Ответить
Автоконсультант
Осталось 113 символов

Желудок болит вверху между ребрами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:26 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:26

Примите омез и ношпу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 12:38 док  ·  3 Апреля 2020, 12:38

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 13:00 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 13:00

Без диагноза ничего не принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 11:40 Лазарева Ирина Олеговна  ·  3 Апреля 2020, 11:40
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Как лечить окр?
Осталось 105 символов

Здравствуйте. У меня окр. Ходила по месту жительства в больницу к психиатру, психиатр сказала диагноз и выписала таблетки. Но мне нужна комплексная терапия. Заболевание началось в 2018 году. Я шла куда-нибудь, мне казалось что я как-то не так наступила, я останавливалась и определённое количество раз топала на одном месте. Когда мне нужно было что-то писать, если мне казалось, что я как-то не так пишу, я зачёркивала то, что написала определённое количество раз. Когда я мыла посуду или убиралась, если мне казалось, что я не в ту сторону тарелку перевернула, когда мыла, или не в ту сторону тряпкой протёрла, когда мыла пол, то я определённое количество раз тарелку мыла и определённое количество раз протирала пол на одном и том же месте. Ещё я часто мою руки. Сейчас я повторяю одну и ту же фразу несколько раз. Таблетки мне выписали (Флуоксетин и сонапакс). Сонапакс, по две таблетки два раза в день. Флуоксетин, одну таблетку в первой половине дня. Мне сложно самостоятельно лечить окр.

3 Апреля 2020, 12:29 нви  ·  3 Апреля 2020, 12:29

Вам надо выполнять рекомендации лечащего врача. Лечение Вам назначено, принимайте лекарство

3 Апреля 2020, 12:37 док  ·  3 Апреля 2020, 12:37

Обратитесь к другому врачу,по переписке лечение мы вам не назначим.

03.04.2020 14:23 Покраснение кожных покровов Maximka22 0 Дерматология
03.04.2020 14:19 Прыщ белый anonymous 0 Терапия
03.04.2020 14:11 Понижается давление anonymous 1 Терапия
03.04.2020 13:44 Девушка лечит все и сразу,принимает разные таблетки от разных специалистов,как понять,можно ли принимать все сразу Konfeti 3 Фармакология
03.04.2020 13:27 какое обезболивающее можно принять при сильных болях кокцигодинии? Есть ли что-нибудь что действует мгновенно? michael2401 4 Неврология
03.04.2020 13:26 Мочевой пузырь Анастасия96fabi 1 Урология и андрология
03.04.2020 13:18 Высыпания на лице anonymous 1 Дерматология
03.04.2020 13:16 болит горло отдает в ухо aiya 0 Оториноларингология
03.04.2020 13:08 Боли в пупке anonymous 0 Гастроэнтерология
03.04.2020 13:06 Атаракс и алкоголь chasovoy 1 Терапия
03.04.2020 13:06 Потенция после операции варикоцеле anonymous 0 Урология и андрология
03.04.2020 13:00 Зависимость панические атаки anonymous 3 Терапия
03.04.2020 12:46 Анализ мочи Пользователь_327979 4 Урология и андрология
03.04.2020 12:37 Фарингит О anonymous 5 Оториноларингология
03.04.2020 12:36 Дисбактериоз anonymous 12 Гастроэнтерология
03.04.2020 12:31 Кровоточила родинка Diana89 2 Дерматология
03.04.2020 12:29 ОАК перекосило Пользователь_265369 6 Гематология
03.04.2020 12:24 Преэкланпсия natasha666 3 Акушерство
03.04.2020 12:17 Боли в ноге dChel34 3 Общая хирургия
03.04.2020 12:14 . anonymous 3 Терапия
03.04.2020 12:11 Исследование холтера и эхограммы Сас Кристина 7 Кардиология
03.04.2020 12:08 неврит лечение Stas777x 3 Сурдология
03.04.2020 12:06 Секс anonymous 7 Гинекология
03.04.2020 12:05 . Пользователь_316691 6 Терапия
03.04.2020 11:55 Желудок anonymous 3 Гастроэнтерология
03.04.2020 11:40 Как лечить окр? Лазарева Ирина Олеговна 2 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами