Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
60 вопросов
361 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
233472 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Января 2020, 15:17 mariwow  ·  22 Января 2020, 15:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли при приёме Альфа нормикса пить Маалокс?
Осталось 72 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:13 oksicruh  ·  22 Января 2020, 15:13
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Кровоизлияние в глазу, тромбоз глаза.
Осталось 83 символов

У свекрови случилось кровоизлияние в глаз, каждый месяц ей делают укол в глаз Авастин, но улучшения нет, произошло повторное кровоизлияние, но продолжают ставить этот укол, подскажите в данной ситуации не поможет лазер? Будет ли от него эффект ? Как поступить в данной ситуации?

22 Января 2020, 15:11 Alenkin  ·  22 Января 2020, 15:11
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: бактериурия
Осталось 109 символов

Добрый день! В моче были повышены лейкоциты, была боль в пояснице, боль при мочеискускании. узи почек в норме, в моч. пузыре нашли взвеси. Лечилась отваром хмельных шишек, обильным питьем воды и клюквенного морса, а так же принимала канефрон и нимесил на ночь. После 4х дней боли практически отступили, в анализе мочи лейкоциты и эритроциты в норме, однако найдено небольшое количество бактерий, СОЭ и Нейтрофилы палочкоядерные немного повышены (20 и 11 соответственно). Стоит ли в таком случае начинать принимать прописанные антибиотики (урофурагин)? Спасибо заранее!

22 Января 2020, 15:04 anonymous  ·  22 Января 2020, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Бронхоэктатическая болезнь
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Поставили диагноз мешотчатые бронхоэктазы нижней доли правого легкого. (признаки активного процесса) Делали КТ.яПоказания Спирометрии в норме. Врач говорит нужно сделать ФБС для удаления мокроты из бронхов.После чего будет назначено лечение. Обязательно ли делать бронхоскопию и насколько она опасна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:09 нви  ·  22 Января 2020, 15:09

Вообще можно проводить антибактериальную терапию для купирования воспалительного процесса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:18 док  ·  22 Января 2020, 15:18

Если ваш врач рекомендует - делать нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:03 anonymous  ·  22 Января 2020, 15:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что лучше
Осталось 111 символов

Здравствуйте подскажите что лучше от выпадающих геморойных узлов:Проктозан или постеризан форте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:11 нви  ·  22 Января 2020, 15:11

Проктозан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:17 док  ·  22 Января 2020, 15:17

Оба хороши,кому что подходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:00 anonymous  ·  22 Января 2020, 15:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровит во время приема Джес
Осталось 93 символов

Добрый день. Пью Джесс третий цикл с пропуском неактивных таблеток (т.е на следующий день начинаю новую пачку, когда заканчиваются активные из текущей) 18.01 я начала новую пачку, в этот же день началось незначительное кровотечение (по объему, как последние дни месячных, меняю 1-2 ежедневки). С чем это может быть связано? С непрерывным приемом либо с тем, что не подходит препарат?
Джесс был назначен в качестве предохранения от нежелательной беременности гинекологом. На гормоны не сдавала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:05 Юлия Александровна  ·  22 Января 2020, 15:05

Здравствуйте

Пока еще адаптация возможна

Смотрите как в след. Месяце будет, если мазать будет, то вероятно не подходит препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:12 нви  ·  22 Января 2020, 15:12

Возможно проходит адаптация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:49 anonymous  ·  22 Января 2020, 14:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Вопрос!?
Осталось 112 символов

Уважаемые консультанты, подскажите! У меня такая проблема, в 2018 году был оральный половой акт (кунилингус) с неизвестным партнером по здоровью, после полового акта, я работал рот мирамистином, дома раствором марганцовки, на следующее утро ощутил дискомфорт во рту, жжение и покалывание горла, кончика языка и внутрення часть верхней губы. Сначала думал, что получил ожог от раствора марганцовки, но спустя неделю ощущения остались, я сходил к стоматологу, он заметил покраснение языка и сказал, что это легкий ожог, сдал анализы спустя 3-6-12 месяца на ВИЧ и Сифилис - отрицательно, сдавал мазок из зевы полости рта на чучтвительность, там был выявлен только стафилококк чуть выше нормы, где я пропил курс антибиотика. Симптомы в итоге не ушли, но в 2019 они перестали беспокоить (пропали), но спустя какое то время появляются и уходят, и спустя два года так и мучаюсь, с жкт все впорядке, при появления жжения часто полоскаю рот люголем и хлоргикседин, аппетит и сон хороший (утром симптомы не чувствую, но с наступлением дня снова колит губа и кончик языка). Какие мне сделать действия, недавно был у стоматолога, который при осмотре сказал, что все впорядке, и спустя два месяца после стоматолога, снова начались симптомы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:55 доктор25  ·  22 Января 2020, 14:55

Здравствуйте. Рекомендую полоскать полость рта раствором перекиси водорода (1 стл перекиси водорода растворить в 1/2 стакана воды). Не следует использовать раствор перманганата калия. Это достаточно токсичное вещество. Не употреблять острые блюда, горячие чай и кофе, не грызть семечки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:09 anonymous  ·  22 Января 2020, 15:09

Мирамистином и люголем перестать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:14 нви  ·  22 Января 2020, 15:14

Полощите рот мирамистином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:45 Пользователь_316691  ·  22 Января 2020, 14:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Беременна 32 недели врачи по узи сказали что ребенок прикрыл рукой личико и открывает рот.это значит что он кушает ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:57 доктор25  ·  22 Января 2020, 14:57

Приём пищи у ребёнка происходит парентерально( ложек и вилок у него нет, да и доставка пиши извне затруднительна). Плод прикрыл лицо, потому, что надоело, когда его разглядывают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:06 Юлия Александровна  ·  22 Января 2020, 15:06

Здравствуйте

Нет, он пока не кушает))

Он может делать что угодно! Мимика, рефлексы, характер... Уже все есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:15 нви  ·  22 Января 2020, 15:15

Это он так двигается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:33 anonymous  ·  22 Января 2020, 14:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Лекарство от молочницы
Осталось 98 символов

Посоветуйте эффективное лекарство от молочницы. Заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:00 доктор25  ·  22 Января 2020, 15:00

Здравствуйте. Непременно , но имеет смысл предварительно выполнить сосочки на все группы инфекций методом пцр. Урогенитальный Кандидо крайне редко встречается в виде моноинфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 15:17 нви  ·  22 Января 2020, 15:17

Дифлюкан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:31 uz201446  ·  22 Января 2020, 14:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи
Осталось 117 символов

Скажите пожалуйста на узи молочных желез видно будет онкологию?

22 Января 2020, 14:36 док  ·  22 Января 2020, 14:36

Подозрение на онкологию будет видно, точная диагностики возможна только при биопсии.

22 Января 2020, 14:40 uz201446  ·  22 Января 2020, 14:40

Скажите тогда с чего начать обследование с узи или с маммографии?

22 Января 2020, 15:03 док  ·  22 Января 2020, 15:03

С узи.

22 Января 2020, 15:17 нви  ·  22 Января 2020, 15:17

Будет видно изменения в структуре молочной железы

Медицинские статьи и опросы

22 Января 2020, 14:20 Пользователь_246533  ·  22 Января 2020, 14:20
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в лопатке
Осталось 106 символов

Здравствуйте, подскажите,что это? Когда позлюсь(понервничаю) или активно что-то поделаю, начинается боль в левой лопатке,как будто мышцу стянуло сильно. Начинает сдавливать шею слева,становится тяжело дышать и глотать. Что это и что с этим делать?

22 Января 2020, 14:37 док  ·  22 Января 2020, 14:37

Обратитесь к неврологу.

22 Января 2020, 14:41 Пользователь_246533  ·  22 Января 2020, 14:41

Обращалась,делали мрт, ставят остеохондроз шейного и грудного отдела, протрузии дисков с3-4 с4-5 с5-6. Выписали мази согревающие,обезбаливающие,отправили на динамику(током), массаж и лфк. Так же к мануальному терапевту, ничего не помогает. А началось все это после того,как переболела тонзилитом

22 Января 2020, 15:18 нви  ·  22 Января 2020, 15:18

Сделайте снимки позвоночника

22 Января 2020, 14:14 Nina_36  ·  22 Января 2020, 14:14
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Блль в шее, спине, руке
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Мне 36 лет. В феврале 2019 г родила ребенка. В сентябре онемела правая сторона тела от плеча до кончиков пальцев на ноге. Диагностировали рассеянный склероз. В конце сентября прокапали солумедрол. Почти все симптомы ушли, осталась только скованность в правой руке от локтя до кончиков пальцев. В конце октября во время прогулок с ребенком появилась боль в области лопатки слева. В состоянии покоя боль проходила. Со временем боль усилилась. Во время небольшой физической активности боль появилась в области шее, лопатке слева и в левой руке ( особенно в локте). Иногда возникала волна покалывания, которая распространялась от лопатки до пальцев(большой, указательный, средний) и проходила через 20-30 сек. На мрт шоп в конце ноября был виден очаг , который не закрылся, и 2 грыжи и 1 протрузия. Врач невролог, сказал, что боль в руке от очага и как только он закроется боль пройдет. Я попросила врача все же назначить мне лечение при остеохондрозе. Прописал врач аркоксию, мидокалм, в6, артоксан и кокарнит. Не помогло. Снова в больнице прокапали солумедрол. В больнице боль в левой руке почти прошла и скованность в правой руке тоже прошла. Как только вернулась домой и снова начала носить ребенка на руках и гулять с ним боль вернулась. Боль усиливалась во время ходьбы. Старалась не двигать левой рукой. Ночью боль проходила. В январе сделала мрт шоп:
Активных очагов нет. Также как и в прошлый раз Признаки дегенератмвно-дистрофических изменений шоп ( остеохондроза, спондилоартроза и спондилеза) . Грыжи с4-с5, с6-с7 до 4 мм , протрузия до 3 мм. Вторичное неконфликтное сужение просвета позвоночного канала и корешковых выходов максимум до 11 мм. Нарушение биостатики.
Скажите, пожалуйста, может ли боль быть не из-за рс? Если да, то какое может быть назначено лечение?

22 Января 2020, 14:17 Викторовна Ольга   ·  22 Января 2020, 14:17

вам нужно консультироваться у нейрохирурга, размер ваших грыж для шейного отдела приличный+сужение позвоночного канала.лечение неврологом было назначено верно

22 Января 2020, 14:21 Nina_36  ·  22 Января 2020, 14:21


22 Января 2020, 14:25 Пользователь_246533  ·  22 Января 2020, 14:25

У меня все тоже самое, чего только не делали,ничего не помогает,все хором говорят -"остеохондроз,что делать,терпите"-,а у меня сил уже нет :,(, вплоть до обмороков уже доходит

22 Января 2020, 14:43 Ольга Александровна  ·  22 Января 2020, 14:43

На мой взгляд ваша боль не связана с РС. Проблемы в шее выраженные, грыжи дисков для шеи большие. Гормоны при грыжах дисков тоже помогают. Лечение комплексное, включая обезболивающие препараты, витамины группы В, сосудистые препараты. Обязательно выполняйте комплекс упражнений при грыжах шейного отдела позвоночника. Также помогает плавание. Однако все будет неэффективно если будете все время носить ребёнка на руках. Нужно постараться максимально ограничить подъёмы тяжестей, подключите близких, обнимайтесь с малышом сидя. С таким размером грыж дисков в шейном отделе показана консультация нейрохирурга.

22 Января 2020, 14:03 anonymous  ·  22 Января 2020, 14:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Менструальный цикл
Осталось 102 символов

Добрый день. Пью препарат джес плюс, был назначен в качестве профилактики нежелательной беременности и стабилизации цикла(до этого месячных не было совсем)Пью препарат пол года, цикл восстановился. На последней пачке выпила таблетку, до начала месячных оставалось 11 дней, но они уже появились. Уже пять дней как тянет низ живота и иду якобы «месячные». Не понимаю, что это такое. Не обильные и ничего нельет, но у меня они такие всегда. Не понимаю, что это такое, сами месячные «настоящие» должны придти уже через неделю, подскажите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:15 Юлия Александровна  ·  22 Января 2020, 14:15

Здравствуйте

Цикл не может восстановиться, т к при приеме кок он искусственный как бы...

Если мажет на середине, то препарат возможно уже не подходит, необходимо УЗИ сделать и решать вопрос о смене препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:49 anonymous  ·  22 Января 2020, 14:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:19 Викторовна Ольга   ·  22 Января 2020, 14:19

возможно пришли раньше, так бывает на фоне приема таких препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:42 Mararm  ·  22 Января 2020, 13:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тремор желудка
Осталось 106 символов

Здравствуйте.При чихании при кашле при волнении пульсация в желудке как будто тремор в животе или непроизвольное сокрашение мышц органов.Что это?Опасно ли это?Очень волнуюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:20 Викторовна Ольга   ·  22 Января 2020, 14:20

так может быть в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:40 док  ·  22 Января 2020, 14:40

Это нормальное состояние.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:36 anonymous  ·  22 Января 2020, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Аллергический контактный дерматит
Осталось 87 символов

Здравствуйте. У моего ребёнка (6 лет) аллергический дерматит на мази. Не можем подобрать способ излечить его.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:21 Викторовна Ольга   ·  22 Января 2020, 14:21

ищите аллерген и исключите его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:30 Ivan Ivan  ·  22 Января 2020, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Увеличены локтевые лимфоузлы
Осталось 92 символов

Здравствуйте.
Муж 31.
Очень волнует два увеличенных локтевых лимфоузла, размером с горошину. С левой стороны. Безболезненны, покраснений нет. На руке нет ни ран ни царапин.
Обнаружены случайно. также две недели пытаюсь вылечить насморк. Сейчас горло и кашель присоединились.
Других увеличенных лимфоузлов по результатам УЗИ в других частях тела не обнаружено.
Эти два лимфоузла по узи 1см х 0.5см.
УЗИ органов брюшной полости в норме.
Кровь сдавал три дня назад по направлению ЛОРа - кровь идеальная.

Врачи футболят из кабинета в кабинет, говорят не их компетенция. И вообще первый раз такое видят что на локте.
Узлы раньше никогда в жизни не воспалялись. Очень боюсь заболеть лимфомой, напугали знакомые.

Скажите, являются ли мои симптомы типичными для лимфомы?
Отчего могут увеличится лимфоузлы локтевые в моем случаи?
Какого врача следуют посетить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 13:13 Викторовна Ольга   ·  21 Января 2020, 13:13

сделайте Уз данных образований , покажите хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 13:18 Ivan Ivan  ·  21 Января 2020, 13:18

делал узи, ничего по ним кроме размеров узист не сказал. Хирург отфутболил опять к терапевту. Сказал что занимается гнойничковыми, и что это больше похоже на мононуклеоз.
Терапевт развел плечами, прописал мазать их диклофенаком.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 14:34 Dr.Strange  ·  21 Января 2020, 14:34

Здравствуйте!
Прикрепите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 14:44 Ivan Ivan  ·  21 Января 2020, 14:44

Протокола узи нету, терапевт что осматривал он же и узи делал. Написал только - Выше левой кубитальной ямки пальпируются безболезненные подкожные образования около 0.8см

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 21:31 Dr.Strange  ·  21 Января 2020, 21:31

Почему тогда Вы решили,что лимфоузлы...врач же не написал этого.А если сказал на словах,то размер 0,8см считается нормой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 23:03 anonymous  ·  21 Января 2020, 23:03

не написал, но он и проводил узи. Сказал эхо признаки воспаленных узлов. направил к гематологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2020, 23:51 Dr.Strange  ·  21 Января 2020, 23:51

А сам локтевой сустав Вас не беспокоит?
Я бы рекомендовала сделать хорошее УЗИ в другом месте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:30 Ivan Ivan  ·  22 Января 2020, 13:30

нет не болит. был у онколога, тот посмотрел отправил в диспансер на биопсию. Никто так ничего конкретного и не сказал. Не типичный случай как говорят, но раз узлы твердые и безболезненные значит путь в онкодиспансер заказан. Вот их слова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:30 anonymous  ·  22 Января 2020, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Подскажите пожалуйста
Осталось 99 символов

Подскажите, у меня повышенный ТТГ врач сказал что это норма и выписал эрутирокс 3 месяца пропить я не давно закончила пить, у меня 3 дня задержка болит поясница и грудь. Может это из за таблеток быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:39 Наталия Вл  ·  22 Января 2020, 13:39

Здравствуйте. Нет, от отмены тироксина не может быть задержка до 10 дней - это норма. вам нужно показаться эндокринологу, не прекращая принимать эутирокс с результатами гормонов (контроль) ТТГ и св. Т4. Тироксин не назначается на 3 мес.. Обычно это длительная терапия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:16 Юлия Александровна  ·  22 Января 2020, 14:16

Здравствуйте

Нет, препарат ни при чём

Если в ближайшие 7-10 дней не придут месячные, то необходимо сделать УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 14:22 Викторовна Ольга   ·  22 Января 2020, 14:22

гормоны щит.ж. могут влиять незначительно на цикл, кроме того отклонение до 10 дней-норма в цикле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 13:13 anonymous  ·  22 Января 2020, 13:13
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: образование в почке
Осталось 101 символов

на днях сделали узи, в почке обнаружили образование.., сделали КТ с контрастом - все подтвердилось. сходили к врачу, сказал подозрение на злокачественную опухоль, и сказал что надо срочно удалять почку т.к. образование большого размера - а именно почти 4 см (сказал что постарается оставить треть от всей почки, не не обещает). делали узи три года назад было все чисто. еще сказали что после операции через 10 дней смогут сказать природу образования (и нужно ли будет после этого химию).

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Января 2020, 13:15 Юлия Александровна  ·  22 Января 2020, 13:15

Здравствуйте

Такие вещи только врач очно решает

Операцию просто так никому не делают!

После удаления образование будет отправлено на гистологию и результат потом придет, по которому уже дальнейшие действия будут определены!

22 Января 2020, 13:28 anonymous  ·  22 Января 2020, 13:28

Здравствуйте, а дистанционно (по результатам КТ - не по описанию, но по снимкам) можно?

22 Января 2020, 13:32 Юлия Александровна  ·  22 Января 2020, 13:32

Есть образование!
Не маленькое, с перегородками, четкое
( что хорошо)
Больше ничего невозможно сказать....

Ответ что это даст лишь гистология!

Делают либо Биопсию либо удаляют ( это уже хирург решает)

22 Января 2020, 14:25 Викторовна Ольга   ·  22 Января 2020, 14:25

дообследуйтесь(биопсия , повторите уз , консультация онколога) и примите решение совместно с врачами

22 Января 2020, 13:01 Kros  ·  22 Января 2020, 13:01
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: Скажите пожалуйста опасно ли это
Осталось 88 символов

Помогите пожалуйста разобраться с кт

Прикрепленные файлы: скрыты.
22.01.2020 15:17 Можно ли при приёме Альфа нормикса пить Маалокс? mariwow 0 Терапия
22.01.2020 15:13 Кровоизлияние в глазу, тромбоз глаза. oksicruh 0 Офтальмология
22.01.2020 15:11 бактериурия Alenkin 0 Нефрология
22.01.2020 15:04 Бронхоэктатическая болезнь anonymous 2 Пульмонология, фтизиатрия
22.01.2020 15:03 Что лучше anonymous 2 Терапия
22.01.2020 15:00 Кровит во время приема Джес anonymous 2 Гинекология
22.01.2020 14:49 Вопрос!? anonymous 3 Венерология
22.01.2020 14:45 . Пользователь_316691 3 Гинекология
22.01.2020 14:33 Лекарство от молочницы anonymous 2 Гинекология
22.01.2020 14:31 Узи uz201446 4 Терапия
22.01.2020 14:20 Боль в лопатке Пользователь_246533 3 Терапия
22.01.2020 14:14 Блль в шее, спине, руке Nina_36 4 Неврология
22.01.2020 14:03 Менструальный цикл anonymous 3 Гинекология
22.01.2020 13:42 Тремор желудка Mararm 2 Терапия
22.01.2020 13:36 Аллергический контактный дерматит anonymous 1 Дерматология
22.01.2020 13:30 Увеличены локтевые лимфоузлы Ivan Ivan 8 Терапия
22.01.2020 13:30 Подскажите пожалуйста anonymous 3 Гинекология
22.01.2020 13:13 образование в почке anonymous 4 Урология и андрология
22.01.2020 13:01 Скажите пожалуйста опасно ли это Kros 0 МРТ, КТ диагностика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами