Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
99 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
262265 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Ноября 2020, 07:46 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 07:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Три дня до УЗИ брюшной полости
Осталось 90 символов

Если буду три дня питаться только : ОВСЯНКОЙ НА ВОДЕ С СОЛЬЮ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛО + БАТОН СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛО И ОБЫЧНЫМ СЫРОМ ?ПОЙДЁТ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:08 доктор25  ·  30 Ноября 2020, 08:08

Здравствуйте.Куда пойдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:12 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 08:12

Нужно перед тем как сделать УЗИ брюшной полости соблюдать диету три дня. так вот то что я выше перечислил подойдёт (овсянка,сыр,масло,батон)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:14 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:14

Перед проведением УЗИ не надо придерживаться три дня строгой диеты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:26 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:26

Здравствуйте.
Не пойдёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 01:48 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 01:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в сердце или легкие?
Осталось 95 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста меня мучает периодические боли слева Где сердце иногда ноет идёт сосок или сбоку иногда где лопатка прям ноет где шея ноет и плечо потом проходит что это проблемы с сердцем или что стало частенько такое Хотя 2 дня назад сделала когда всё нормально не знаю боль такая не сильная но ноющая иногда ломит посередине прямо где пищевой тракт ближе к середине что это сердцем проблемы или что и что может быть именно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 03:48 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:48

Обратитесь к неврологу очно, возможно проблемы с позвоночником или межреберная невралгия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 04:38 док  ·  30 Ноября 2020, 04:38

Не искл.чно,что это беспокоит сердце.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:57 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 05:57

Если боль в области грудной клетки то нужно сделать ЭКГ,если по ощущениям больше в области пищевода то возможно рефлюксная болезнь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:16 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:16

Вам надо обследоваться.Начните с ЭКГ , потом рентген позвоночника и в заключении ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:27 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:27

Здравствуйте.
Для начала сделайте экг, обследуйтесь у терапевта и невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 00:43 ОльгаJK  ·  30 Ноября 2020, 00:43
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Короновирус
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Нужно ли пить препараты для крови пожилому человеку, если еще не сдан анализ на короновирус?

30 Ноября 2020, 01:04 Doctor I  ·  30 Ноября 2020, 01:04

Здравствуйте.
Если вы имеете ввиду для рахжижения крови, то все зависит от сопутствующих заболеваний и показателей коагулограммы.

30 Ноября 2020, 03:49 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:49

Можно, если назначил врач после осмотра.

30 Ноября 2020, 04:39 док  ·  30 Ноября 2020, 04:39

Если назначено-можно.

30 Ноября 2020, 05:58 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 05:58

Если есть проявления вирусного заболевания то нужно принимать противовирусные и симптоматические препараты

30 Ноября 2020, 08:17 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:17

Если проявления болезни есть, то нужно

30 Ноября 2020, 08:28 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:28

Здравствуйте.
Это решит врач после осмотра.
Не всем они показаны.

30 Ноября 2020, 00:24 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 00:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Женское здоровье
Осталось 104 символов

Был секс пару раз незащищенный и после этого выделения стали обильными и желтыми,спустя два месяца на гениталиях стали появляться прыщи, сейчас их вроде нет, но желтые выделения все еще есть, при этом никакой боли нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 02:00 doctor001  ·  30 Ноября 2020, 02:00

Здравствуйте !
У Вас развился вагинальный дисбактериоз (молочница)!Это не страшно , но правильнее её лечить не в слепую , а сдать анализ мазка из влагалища методом ПЦР (фемофлор) и нужное лечение назначить по результату анализа !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 04:41 док  ·  30 Ноября 2020, 04:41

Похоже это молочница,для уточнения нужно сдать мазок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:59 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 05:59

Если есть высыпания то возможно герпес ,сдайте мазки,осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:17 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:17

Надо сдать мазок на флору и клеточный состав

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:29 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:29

Здравствуйте.
Посетите гинеколога, сдайте мазки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 00:01 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 00:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Женское здоровье
Осталось 104 символов

если есть молочница во рту значит есть и женская молочница?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 02:01 doctor001  ·  30 Ноября 2020, 02:01

НЕ обязательно, но может быть и такое сочетание !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:00 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:00

Не обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:18 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:18

Не обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:29 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:29

Здравствуйте.
Нет, это не так.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:27 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 23:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Йодомарин во время беременности
Осталось 89 символов

Здравствуйте, пила йодомарин 200 до 18 неделе беременности, а потом начала забывать и уже месяц не пью... Стоит ли возобновлять на всякий случай?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:30 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:30

Здравствуйте!
Лучше принимать фемибион

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 03:49 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:49

Да, стоит продолжить прием йодомарина всю беременность и кормление грудью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 04:43 док  ·  30 Ноября 2020, 04:43

Стоит начать прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:00 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:00

Обсудите с врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:19 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:19

Надо возобновить прием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:30 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:30

Здравствуйте.
Можно возобновить приём.
Обсудите этот вопрос с вашим доктором.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:26 Пользователь_347518  ·  29 Ноября 2020, 23:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Скудные коричневые выделения вместо месячных
Осталось 76 символов

Здравствуйте! Была задержка 4 дня, после начались очень скудные коричневые выделения, продолжаются уже 3 дня, нормальные полноценные месячные так и не начались. 3 недели назад использовала таблетки Постинор. Тесты отрицательные. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:29 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 23:29

Здравствуйте.Восстановление цикла после приема средства экстренной контрацепции следует ожидать не ранее чем в следующем месяце.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:32 Пользователь_347518  ·  29 Ноября 2020, 23:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:34 Пользователь_347518  ·  29 Ноября 2020, 23:34

Ещё дело в том что мне назначен приём гинеколога на 3-4 день цикла для установки ВМС, можно ли при таких выделениях ставить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:31 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:31

Здравствуйте!
Это и есть месячные...постинор вызывает сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 04:56 док  ·  30 Ноября 2020, 04:56

Это сбой после приема Постинор,цикл придет в норму в течение месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:01 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:01

Это может быть из-за принятого вами препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:20 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:20

Это результат экстренной контрацепции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:31 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:31

Здравствуйте.
Такое возможно после приема постинора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:25 Sasha228  ·  29 Ноября 2020, 23:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Анальная трещина
Осталось 104 символов

Можно ли мазать анальную трещину левомеколем ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:28 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 23:28

Здравствуйте.Используйте ванночки сидячие с отваром коры дуба+семя льна+ромашка по 20 минут вечером.Мазь эдас 201 нанести на салфетку и приложить к анаьной области не менее трех раз в день.Исключите запоры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 01:56 doctor001  ·  30 Ноября 2020, 01:56

Здравствуйте !
Вам необходимо :
Анальные трещины бывают ОСТРЫЕ , которые возникли всего несколько дней, не более 2 - х недель назад, как правило в результате запоров и ХРОНИЧЕСКИЕ, которые за 2 недели не зажили и превратились от острых в хроническую ! Острые трещины можно попробовать лечить без операции и есть шанс, что заживут, а хронические можно вылечить только оперативным путём, консервативное лечение может принести временное улучшение, но не устранит её !
- ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И ОДИН РАЗ ПОСЕТИТЬ ОЧНО, ПОКТОЛОГА (одного очного осмотра с помощью ректального зеркала будет достаточно, чтобы установить диагноз);
- ЕСЛИ ПОДТВЕРДИТСЯ ДИАГНОЗ ХРОНИЧЕСКОЙ АНАЛЬНОЙ ТРЕЩИНЫ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО (90 - 95 %) ПОНАДОБИТСЯ ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (операция не страшная, делается под спинальной анестезией, боль не ощущается нисколько, длится минут 30 - 40. Выписывают из больницы через 7 - 10 дней после операции.) .
ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗА 1 МЕСЯЦ МОЖНО РАЗРЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ И ЗАБЫТЬ ЕЁ, ЕСЛИ НЕ ИСПУГАТЬСЯ И НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ !
Если у Вас нет пока времени ,чтобы обратиться очно , то могу порекомендовать пока вот такое лечение :
- НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ДЕФЕКАЦИИ ПРОМЫТЬ ЗАДНИЙ ПРОХОД ТЁПЛОЙ ВОДОЙ ;
- ПРОМЫВАНИЕ ЗАДНЕГО ПРОХОДА РАСТВОРОМ МИРАМИСТИНА 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- МАЗЬ ПРОКТОСЕДИЛ ОБРАБОТАТЬ ОБЛАСТЬ ЗАДНЕГО ПРОХОДА 2 РАЗА В ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ;
- СВЕЧИ НАТАЛЬСИД , ПО 1 СВЕЧЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ , 10 ДНЕЙ ;
- МАЗЬ БЕПАНТЕН 2 РАЗА В ДЕНЬ , ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КУРСА МАЗЬЮ ПРОКТОСЕДИЛ (С 8 - го дня), 10 ДНЕЙ .
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 03:50 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:50

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 04:56 док  ·  30 Ноября 2020, 04:56

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:01 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:01

Можно.Но если есть проявления геморроя используйте свечи Релиф ,посетите проктолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:21 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:21

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:32 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:32

Здравствуйте.
Было бы разумнее показаться проктологу.
Он назначит комплексное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:07 Морозова24  ·  29 Ноября 2020, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

закончились месячные и через 3 дня начались мажущие выделения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:18 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 23:18

Здравствуйте.Исключите возможную беременность(уровень хгч),нарушение цикла(уровень половых гормонов),проблемы шейки матки(осмотр на зеркалаз).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:32 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:32

Здравствуйте!
Нужно сделать УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 04:58 док  ·  30 Ноября 2020, 04:58

Нужно выполнить узи и показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:02 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:02

Возможно гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:21 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:21

Сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:33 DoctorDMA  ·  30 Ноября 2020, 08:33

Здравствуйте.
Сделайте узи органов малого таза и посетите гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:52 Феруза111  ·  29 Ноября 2020, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Поднялось внезапно давление
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Мне 54 года, я женщина. я очень прошу вас помочь. В период пандемии не могу сходить на консультацию врача очно, поэтому обращаюсь к вам онлайн. Знаю, без анализов на руках сложно что-то сказать, но попытайтесь пожалуйста что-нибудь порекомендовать, буду очень благодарна!

С утра кружилась голова, померила давление поднялось до 140/90, нахожусь дома, не работаю. к полудню давление поднялось до 155-160/90-95 выпила четвертинку каптоприла, чуть позже стало около 140/85, ближе к 5 вечера опять чуток поднялось до 150/85, опять выпила четвертинку каптоприла, чуть позже опять. Ближе к 7 вечера спутилось до 135/80. После этого выпила 1 таблетку курантила, быстро опустилось до 120/75. Сейчас ночь того же дня пока так держится нигде не болит. Несколько лет назад когда на работе были стрессы тоже подскакивало давление до 140, в последнее время таких скачков не было, периодически пила каптоприл если давление поднималось выше 130.Сейчас меня волнует, почему же такой резкий скачок давления у меня случился.

1) Подскажите пожалуйста, что мне следует предпринять?
2) Не обязательно пока идти в больницу?
3) Можете что-то порекомендовать в плане лекарств?
4) Собираюсь пить флебодию (для укрепления сосудов) и Винпоцетин (для улучшения питания мозга), как вы на это смотрите?

Буду очень благодарна вашей помощи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:21 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 23:21

Здравствуйте. 4 пункт следует исключить вовсе. 2 пункт-непременно посетить доктора с результатами исследований :клинический анализ крови, мочи,экг, исследование шейного отдела позвоночника, сосудов головы и шеи.3 пункт- при повышении АД ,на время проведения исследований вполне допустимо принять капотен(1/2 таблетки).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 03:53 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:53

Вполне вероятно развитие у Вас гипертонической болезни. также возможно, что это на фоне климакса идет повышение. Сдайте кровь на ТТГ, возможно есть проблемы с щитовидной железой. Пока начните прием индапамид 1,5 мг вечером 1 р в день. Сильно не снизит, но нормализовать поможет. как будет возможность, покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:04 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:04

Посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:24 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:24

Вам надо обследоваться.Посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

29 Ноября 2020, 22:24 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 22:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Двоение в глазах
Осталось 104 символов

Мне 16 лет, Спустя 2 дня я заметил, что когда я щурусь(почти закрывая глаза) у меня двоиться в глазах меня это напрягло, возможно так было всегда, но сейчас я обратил на это внимание, со зрением никогда не было проблем всегда было 100%, проблем с координацией тоже нет. В день я провожу 12-14 часов за компьютером/телефоном возможно это из-за этого, подскажите из-за чего может быть такое ощущение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:26 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 23:26

Здравствуйте.Прежде всего прекратите столь длительно использовать гаджеты.Это совершенно не правильно.Посетите офтальмолога, исследование остроты зрения, осмотр глазного дна ,сосудов и давление в них.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:35 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:35

Здравствуйте!
Такое конечно может быть из-за столь длительного нахождения за компьтером

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:02 док  ·  30 Ноября 2020, 05:02

Прекратите применение компа и тел-а.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:04 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:04

Можно посетить окулиста ,возможно синдром усталого глаза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:25 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:25

Это из-за ПК

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:10 Окs  ·  29 Ноября 2020, 22:10
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура неделю
Осталось 102 символов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,22 ноября я приняла таблетку декариса, 23числа у меня поднялась температура 37,0,головная боль. На следующий день температура была 38.5-39,головная боль, тошнота. Врач при осмотре ничего не обнаружил, никаких симптомов простуды, сатурация в норме. Уже 6 дней, в том числе и сегодня так и держится температура 38,головная боль и тошнота Врач назначил тамифлю, пропила уже 6 дней, температура так и держится. Врач назначил амоксиклав. Пока пропила один день, никаких изменений нет. Общий анализ крови прилагаю. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
40.00
29 Ноября 2020, 22:49 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 22:49

Во-первых, вам необходимо лечить анемию. Во-вторых, СОЭ повышено, идет воспалительный процесс. Прием антибиотика обязательно, десенсибилизирующие, витамин С по 1 грамму 2 раза в день. Обильное теплое питье, калорийное питание, много цитрусовых. Амоксиклав за 1 день результата не даст, нужно смотреть 3 - 4 дня.

29 Ноября 2020, 23:06 Окs  ·  29 Ноября 2020, 23:06

Спасибо за ответ. По нормам лаборатории соэ в норме, или как это расценивать? Напишите, пожалуйста, по каким показателям в анализе видно, что анемия? И, согласно анализу, в крови отсутствует палочкоядерные и сегментоядерные нейтрофилы, о чем это говорит?

29 Ноября 2020, 23:24 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 23:24

Здравствуйте.Вы не указали повод для приема декариса. Препарат неоднозначный и относиться к приему следует весьма осторожно. Клинический анализ крови без особенностей. Непременно выполнить иммунограмму.

29 Ноября 2020, 23:38 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:38

Здравствуйте!
Анализ в норме,с какой целью принимали декарис?еще какие нибудь жалобы имеются,кроме головной боли тошноты температуры?боли в животе,стул какой?

30 Ноября 2020, 03:56 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:56

У Вас вирусная инфекция. Обильное питье, вит С, вит Д 5000МЕ в день. Антибиотик продолжайте, пока рано говорить о его эффективности. Анализ крови без особенностей. если температура будет держаться, сделать Рентген грудной клетки и сдать общий анализ мочи.

30 Ноября 2020, 05:05 док  ·  30 Ноября 2020, 05:05

Цель приема Декариса?

30 Ноября 2020, 06:06 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:06

Продолжить назначенную терапию ,противовирусную,антибиотик и симптоматическую.

30 Ноября 2020, 08:29 нви  ·  30 Ноября 2020, 08:29

Здравствуйте! Общий анализ крови в норме.Сдайте общий анализ мочи.Сделайте рентген грудной коетки

29 Ноября 2020, 21:56 КЮлия  ·  29 Ноября 2020, 21:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузел на фоне ОРВИ
Осталось 98 символов

С пятницы у дочери (15лет) ОРВИ: красное горло, болит, температура около 37, слегка влажный нос. Сегодня вылез лимфоузел подмышкой. Несильно увеличен, около 1 см. Подвижен, доставляет небольшой дискомфорт. Слабости нет, аппетит хороший, горло еще немного болит, а так нормально. Мог лимфоузел увеличиться от ОРВИ? Врача не вызывали, ничего такого нет, если бы не этот лимфоузел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:06 Doc.Helena  ·  29 Ноября 2020, 22:06

Здравствуйте, из-за орви не совсем типичное место, возможно, если Ваша дочь пользуется антиперспирантом, из-за этого мог возникнуть лимфаденит. Можно пропить дня 2-3 ибупрофен в возрастной дозе утром и вечером

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:09 КЮлия  ·  29 Ноября 2020, 22:09

Спасибо за ответ. Он ее несильно беспокоит, это для снятия воспаления? Пользуется антиперспирантом. К врачу бежать или понаблюдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:08 Doctor A  ·  29 Ноября 2020, 22:08

Лимфоузлы реагируют на вирусную инфекцию, но чаще это бывает ближе к очагу воспаления. Если увеличения наблюдаются и в других областях сдайте девочке кровь на Эпштейн Барр вирус

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:10 КЮлия  ·  29 Ноября 2020, 22:10

Спасибо. Нет, нигде нет больше. Да и этот появился только сегодня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:41 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:41

Здравствуйте!
Из-за ОРВИ в подмышечной области не мог среагировать лимфоузел,около см это нормальный размер,самим главное ничего не делать с ним-не греть,ничем не мазать...если появятся жалобы то срочное обращение к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:56 КЮлия  ·  29 Ноября 2020, 23:56

Добрый вечер! Может это тонзиллит, у нее часто бывает. Жалоба только одна на него - что она его стала чувствовать, раньше не замечала. Температура 37.1, нот горло еще не совсем прошло. А какого плана жалобы могут быть? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 00:14 Dr.Strange  ·  30 Ноября 2020, 00:14

Если появятся боли,покраснение,резко увеличится в размере и температура высокая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 00:36 КЮлия  ·  30 Ноября 2020, 00:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:31 док  ·  30 Ноября 2020, 05:31

Пройдет воспаление - пройдет и лимфоузел,ничего особенного в этом нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:30 КЮлия  ·  30 Ноября 2020, 08:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:07 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:07

Мог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 08:31 КЮлия  ·  30 Ноября 2020, 08:31

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 21:55 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 21:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый вечер
Осталось 108 символов

Сегодня вечером играл в футбол и во время матча чувсвовал как трусы немного покалывают в кончик пениса.. ну соответсвенно исправить ситуацию во время матча я не мог, поэтому спустя 3 часа только дома смог сменить одежду...но почему то сейчас когда начинаю писать то немного покалывает в начале процесса гдето в кончике.... подскажите это нечего страшного?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:43 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:43

Здравствуйте!
Если появились такие жалобы,то нужно посетить уролога,сдать ОАМ,мазок общий и на инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 00:29 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 00:29

Если имеет значение то мне 20 и я девственник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:33 док  ·  30 Ноября 2020, 05:33

Нужно сдать общий анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:08 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:08

Посетите уролога,возможно нужно сдать мазки и общий анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 21:26 Givotui  ·  29 Ноября 2020, 21:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или нет
Осталось 100 символов

Живот тянет и болит и постоянно что то чувствую
Семенная жидкость вышла в туалет когда сходила
Еще тошнит
Один раз вырвало

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 21:38 Юлия Александровна  ·  29 Ноября 2020, 21:38

Здравствуйте

Ваш вопрос непонятен....

У Вас задержка...? Тест, хгч, УЗИ!
По-другому беременность не ставят.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:10 Doctor A  ·  29 Ноября 2020, 22:10

У Вас есть задержка? Если да, то кровь на хгч или хотя бы обычный тест на беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:45 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:45

Здравствуйте!
Ваш вопрос?по фото живота нельзя сказать есть беременность или нет,если есть задержка,то делайте тест и узнаете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:35 док  ·  30 Ноября 2020, 05:35

Сдайте анализ на хгч,если хотите узнать про беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:08 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:08

Если были па 10 дней назад то сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 21:22 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или нет
Осталось 100 символов

Похоже на беременность? Живот болит. Внизу тянет

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 21:38 Юлия Александровна  ·  29 Ноября 2020, 21:38

Ответ выше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:46 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:46

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:36 док  ·  30 Ноября 2020, 05:36

См.выше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 20:50 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Возможен коронавирус?
Осталось 99 символов

Здравствуйте! В пятницу вечером пропало обоняние, только запахи не чувствую, вкусы насыщенные, чую только спирт, иногда запах возвращается но не на долго и не так насыщенно. Больше никаких симптомов нет. Может ли быть коронавирус?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 21:01 Sau  ·  29 Ноября 2020, 21:01

Может и коронавирусную,либо другая ОРВИ,наблюдайте,пейте больше жидкости,контролируйте температуру тела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 22:10 Doctor A  ·  29 Ноября 2020, 22:10

Вполне может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 23:47 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:47

Здравствуйте!
Невозможно сказать,появятся какие либо симптомы-делайте тест

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 03:58 Наталия Вл  ·  30 Ноября 2020, 03:58

Сделайте тест.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:37 док  ·  30 Ноября 2020, 05:37

Возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:09 Ольга Викторовна  ·  30 Ноября 2020, 06:09

Мог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 20:16 Татьяна  ·  29 Ноября 2020, 20:16
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Что за беда
Осталось 109 символов

Добрый вечер! Ребёнок заболел в четверг, разбудили в школу, а у неё температура 37.7, вызвали врача, врач послушала ее всё в порядке с легкими, назначила лекарства, вечером к дочери опухла верхняя губа, половинка, дала ей цитрин 1/2, температура побыла меньше суток и сама нормализовалась, утром ей мерять у неё уже была 36.3, в четверг же заметила пару пятен было, но они через время прошли, как будто отлежала, из симптомов сейчас носом дышит хорошо, но гундосит, промываю долфином и закапываю виброцилом, ещё и гриппферон, вчера говорит заболело ухо, но при надавливании не корчится, говорит как водичка там, температура сейчас 36.2, но вскочили какие-то пятна и волдыри белые, дала ей сейчас 1/2 цитрина, завтра поедем к Лору, и к педиатру заскочим, так как что-то я переживаю за дочь! На что это похоже? Фото где тело это сегодняшние, а где губа это было в четверг. Прошло 30 минут как дала таблетку и пятна начали сходить!

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Ноября 2020, 22:16 Doctor A  ·  29 Ноября 2020, 22:16

Здравствуйте,по фото похоже на крапивницу. Возможно, на фоне приема препаратов, возможно на фоне самой вирусной инфекции. Может нужно подключить сорбент, например полисорб

29 Ноября 2020, 23:52 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:52

Здравствуйте!
Пятна это аллергическая реакция скорее всего на прием медикаментов,пропить курс антигистаминных,лучше зодак в каплях

29 Ноября 2020, 19:52 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 19:52
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Воспаление десневого сосочка
Осталось 92 символов

Здравствуйте. Задавал вопрос. Сделал сейчас фото. Вроде стало получше. Но не до конца прошло. Напомню 2 недели назад зацепил грубой пищей сосочек. Похоже это на рак? Сколько будет проходить? Почему припухлость до конца не спадает? Продолдать лечение и все пройдет, и не трогать? К врачу ещё пойду 4 декабря. Сейчас купил Метрогил Дента. Вроде получше, чем Солкосерил. Спасибо. Может ещё что предпринять? Мужчина, 30 лет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Ноября 2020, 20:20 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 20:20

Вероятнее всего травматизация слизистой пищей.Можно Метрогил Дента наносить

29 Ноября 2020, 23:18 Dr.Strange  ·  29 Ноября 2020, 23:18

Здравствуйте!
Это не рак,трогать ничего не нужно,ванночки с раствором хлоргексидина и снимок обязательно сделать центральных резцов

29 Ноября 2020, 23:52 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 23:52

Спасибо за ответы. Сделаю снимок обязательно

30 Ноября 2020, 05:53 док  ·  30 Ноября 2020, 05:53

Это не онкология,продолжайте лечение.

30 Ноября 2020, 06:39 Кирнос Марина Станиславовна  ·  30 Ноября 2020, 06:39

Онкология проявляется по другому. Не нужно паниковать. К врачу сходите обязательно. Лечение продолжайте. Снимки обязательно.

30 Ноября 2020, 08:18 anonymous  ·  30 Ноября 2020, 08:18

Спасибо всем за ответы!

29 Ноября 2020, 19:32 Пользователь_349246  ·  29 Ноября 2020, 19:32
Автоконсультант
Категория: Вертебрология Тема: Кимерли
Осталось 113 символов

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что такое аномалия Кимерли? И можно ли делать массаж с этим?

29 Ноября 2020, 19:35 pastelvb  ·  29 Ноября 2020, 19:35

Здравствуйте. Аномалия Киммерли - наличие в структуре первого шейного позвонка дополнительной костной дужки, ограничивающей движения позвоночной артерии и вызывающей синдром ее сдавления. Массаж шеи нежелателен.

29 Ноября 2020, 20:21 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 20:21

Сделайте мои шейного отдела позвоночника и УЗИ сосудов головы и шеи

29 Ноября 2020, 19:24 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 19:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бактоблис
Осталось 111 символов

ЛОР выписал мне принимать бактоблис, по инструкции его принимают перед сном, после чистки зубов. Я на работе нахожусь сутки и там нет возможности вечером почистить зубы, могу я заменить, перед приемом препарата, чистку зубов - полосканием? И ещё, стамотолог назначил полоскание йодинолом, не будет это мешать "работе" бактоблиса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 05:56 док  ·  30 Ноября 2020, 05:56

Да,можете полоскать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 19:09 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 19:09
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вопрос к неврологу
Осталось 102 символов

Добрый день, пару месяцев назад опустилось веко налевом глазу, несильно но очень заметно по отношению к другому глазу,вот, проходил полное обследование у офтальмолога ,нечего не нашли, потом пошел к Лору ,он осмотрел ,сказал сделать снимок ппн , вообщем лор нечего не обнаружил,правда прописал мне капли и таблетки от аллергии ,не помогло,.терапевт назначил антибиотики ,пропил ,не помогло , сказали идти к неврологу, подскажите пожалуйста что мне можно пропить что бы восстоновить прежний вид, всю эту ситуацию я связываю со стрессом предшествующим этому,после стресса у меня пару дней дергалась века правда нижняя ,потом прошло всё, и через пару дней я заметил что один глаз меньше другого , как будто припухший, и ещё была боль в горле с левой стороны режущая, вот ,подскажите пожалуйста, спасибо

29 Ноября 2020, 20:23 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 20:23

Отвечено

30 Ноября 2020, 06:01 док  ·  30 Ноября 2020, 06:01

Повторный вопрос.

29 Ноября 2020, 18:56 xaxa  ·  29 Ноября 2020, 18:56
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: УЗ-признаки гидрокаликоза верхней группы чашечек левой почки (4,5 мм)
Осталось 51 символов

Здравствуйте! Ребенку 3 мес. На УЗИ признаки гидрокаликоза верхней группы чашечек левой почки (4,5 мм). ОАМ: отн. плотность < 1,005, Рн 7,5, уробилиноген 1, эпителий 0-1, лейкоциты 0-1, остальное не обнаружено. Скажите пожалуйста, какие наши действия?

29 Ноября 2020, 20:52 vipamuk  ·  29 Ноября 2020, 20:52

Наблюдение у детского уролога с ежегодным УЗИ контролем и (по показаниям) урорентгенологическим исследованием

30 Ноября 2020, 06:03 док  ·  30 Ноября 2020, 06:03

Вам показано наблюдение у детского уролога.

29 Ноября 2020, 18:32 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 18:32
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кандиды и Уреаплазма
Осталось 100 символов

Здравствуйте!
Прошу помочь в назначении лечения. Зимой прошлого года была на приеме гинеколога по поводу кисты. С кистой доктор успокоил, но обнаружил признаки впч(кондилломы и дисплазию), назначив курс лечения: гайномакс, лактожиналь, эпиген-спрей и гель той же фирмы. После данного лечения впч конечно же никуда не ушло, а вот последствия нарушения микрофлоры возникли (до этого с микрофлорой все было хорошо). Появились нетипичные выделения, но не обильные.
Полтора месяца назад выделения изменились, стали бело-серого цвета, с неприятным запахом. Меня это обеспокоило и я сдала фемофлор-16 и анализ показал наличие: candida 10^5.2, Ureaplasma (urealyticum+parvum) 10^5.8, Megashaera+ Veillionella+ Dialister 10^5.2. На приеме гинеколог дополнительно взяла посев на уреаплазму и мазок на жидкостную цитологию. Посев показал чувствительность к PRISTINAMYCIN, TETRACYCLINE, DOXYCYCLINE, по цитологии все в порядке - только увеличенное количество лейкоцитов.
Было назначено лечение: доксициклин по 100 мг по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней
Бифиформ по 1 капсуле 2 раза в день 14 дней
Полижинакс свечи во влагалище на ночь 12 дней
Виферон по 500 тыс МЕ по 1 свече 2 раза в день 10 дней ректально ( в прямую кишку )
Хотелось бы узнать, правильно ли подобрано лечение, для чего здесь виферон? (надеюсь не для лечения впч), не нужно ли дополнительно восстанавливать микрофлору после противогрибковых свечей?
Буду очень благодарна за ответ.
Половой жизнью живу, партнер постоянный.

50.00
29 Ноября 2020, 18:47 Юлия Александровна  ·  29 Ноября 2020, 18:47

Здравствуйте

Схема лечения допустима.

Флору после всех препаратов восстановить:
Лактонорм или лактожиналь на 14 дней ( по 1 капсуле на ночь во влагалище).

Виферон не нужен. Он вообще ничего не даст.

29 Ноября 2020, 20:34 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 20:34


29 Ноября 2020, 18:54 Doctor A  ·  29 Ноября 2020, 18:54

Здравствуйте, лечение нормальное, в вифероне смысла не вижу. ВПЧ и нарушенная флора это иммунитет и кишечник. Помимо всего, советую исключать сахар, мучное, молочную продукцию( казеин), смотреть по дефицитам железа. И восполнять флору кишечника и влагалища. Здоровья Вам

29 Ноября 2020, 20:12 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 20:12

Здравствуйте.Лечение должен назначать профильный доктор-уролог либо дерматовенеролог. Непременно провести обследование полового партнера(соскоб из уретры на все группы инфекций методом пцр+исследование секрета предстательной железы). Непременно включить в комплекс терапии пробиотик(через три часа после приема натибиотика).Относительно виферона.Куда то его девать нужно, вот и назначают .

29 Ноября 2020, 20:24 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 20:24

Следуйте рекомендациям врача

29 Ноября 2020, 18:01 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 18:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Ребенку 1,5 года! При купании появляются множественные красные точки на руках, бедрах и спине! После ванны проходят самостоятельно в течение 30-40 минут! Что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 20:15 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 20:15

Здравствуйте.Вы предоставили слишком мало информации.Возможно вы часто купаете ребенка с моющим средством(положено не чаще 1 раза в неделю), все остальные случаи-только теплая вода. С мылом возможно только подмывание после дефекации. Непременно используйте гипоаллергенное масло (детское), возможно использовать обычное растительное рафинированное масло прокипяченое на водяной бане.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 20:36 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 20:36

Ребенка купаем каждый день, с моющим средством 1 раз в неделю! Только гель для подмывания каждый день!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 20:25 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 20:25

Возможно аллергия на средства гигиены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 20:37 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 20:37

А это может быть просто расширение сосудов после купания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Ноября 2020, 06:04 док  ·  30 Ноября 2020, 06:04

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30.11.2020 07:46 Три дня до УЗИ брюшной полости anonymous 4 Терапия
30.11.2020 01:48 Боли в сердце или легкие? anonymous 5 Терапия
30.11.2020 00:43 Короновирус ОльгаJK 6 Коронавирус
30.11.2020 00:24 Женское здоровье anonymous 5 Гинекология
30.11.2020 00:01 Женское здоровье anonymous 4 Гинекология
29.11.2020 23:27 Йодомарин во время беременности anonymous 6 Акушерство
29.11.2020 23:26 Скудные коричневые выделения вместо месячных Пользователь_347518 8 Гинекология
29.11.2020 23:25 Анальная трещина Sasha228 7 Проктология
29.11.2020 23:07 Месячные Морозова24 6 Гинекология
29.11.2020 22:52 Поднялось внезапно давление Феруза111 4 Кардиология
29.11.2020 22:24 Двоение в глазах anonymous 5 Офтальмология
29.11.2020 22:10 Температура неделю Окs 8 Терапия
29.11.2020 21:56 Лимфоузел на фоне ОРВИ КЮлия 12 Терапия
29.11.2020 21:55 Добрый вечер anonymous 4 Терапия
29.11.2020 21:26 Беременность или нет Givotui 5 Гинекология
29.11.2020 21:22 Беременность или нет anonymous 3 Гинекология
29.11.2020 20:50 Возможен коронавирус? anonymous 6 Коронавирус
29.11.2020 20:16 Что за беда Татьяна 2 Педиатрия
29.11.2020 19:52 Воспаление десневого сосочка anonymous 6 Стоматология
29.11.2020 19:32 Кимерли Пользователь_349246 2 Вертебрология
29.11.2020 19:24 Бактоблис anonymous 1 Терапия
29.11.2020 19:09 Вопрос к неврологу anonymous 2 Неврология
29.11.2020 18:56 УЗ-признаки гидрокаликоза верхней группы чашечек левой почки (4,5 мм) xaxa 2 Нефрология
29.11.2020 18:32 Кандиды и Уреаплазма anonymous 5 Гинекология
29.11.2020 18:01 Высыпания anonymous 5 Дерматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами