Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
158 вопросов
798 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
204536 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Сентября 2019, 23:17 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 23:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Натрий хлорид для ингаляций
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, натрий хлорид для капельниц который также можно использовать для ингаляции ребенку? Просто всегда покупали в ампулы, а тут дали в бутыльке большом. Этот одно и тоже или нет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 23:36 oksi-j  ·  22 Сентября 2019, 23:36

Здравствуйте. Да. Это одно и тоже. Просто объём больше. Не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 23:16 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 23:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: После семяизвержения появляется порез
Осталось 83 символов

После семяизвержения появляется вертикальный красный порез на крайней плоти чуть ниже уретры, режущая боль и жжение на месте пореза. Что это может быть? М 24

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 23:15 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 23:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Ихтиоз
Осталось 114 символов

у мужа ихтиоз, у его ближайших родственников не было такого заболевания, а у него с рождения, у меня в роду только у дедушки псориаз, ихтиоза нет, какая вероятность передачи по наследству этого заболевания ребенку? слышала, что это не лечится никак. Можно ли как-то заранее знать будут ли у детей проблемы или нет??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 23:12 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 23:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Гнойная шишка подмышкой
Осталось 97 символов

Здравствуйте. Побрил подмышкой, образовались шишки гнойные. Насил выходить гной. И шишка стала больше и очень болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 23:09 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 23:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: вопрос
Осталось 114 символов

Конкременты 0.3 и 0.2 Насколько опасно и много ли это ? Можно ли их уменьшить, выйдут ли сами ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:48 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Сальмонеллез
Осталось 108 символов

Отравилась мясом в конце июня
Сейчас уже две недели у меня симптомы сальмонеллеза. Могло через такой срок все активироваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:55 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:55

Здравствуйте, вам был поставлен диагноз сальмонеллез или нет врачом или вы откуда-то сами поставили этот диагноз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:37 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 22:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Осталась ямка после перелома
Осталось 92 символов

Здравствуйте, я упала с мотоцикла, в больнице после снимка сказали, что у меня 2-х лодыжечный перелом без смещения, наложили гипс, 4 недели прошло сняли, сказали расхаживать прошло 3 недели, а у меня осталась ямка при надавливании, боли не большие при хождении остались, скажите пожалуйста в чём причина? 19 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:50 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:50

Здравствуйте, возможно,что перелом сросся не правильно, необходимо выполнить рентген контроль после ношения гипсовой повязки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:15 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 22:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных
Осталось 103 символов

Здравствуйте.
У меня нет месячных уже 2 месяца делала тесты на беременность несколько раз показывает отрицательно, но болит живот и тянет вниз,температура 37,головокружение,тошнота но рвоты нет,часто болит голова,слабость.
Скажите пожалуйста из-за чего такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:54 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:54

Здравствуйте, у вас гормональный сбой, остальные жалобы могут быть связаны как с ним, так и не с ним, сдайте общий анализ крови, мочи, обратитесь к гинекологу, выполните УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:04 Федунова Екатерина  ·  22 Сентября 2019, 22:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: При каких заболеваниях?
Осталось 97 символов

Добрый вечер , сухой лающий кашель без мокроты , щекотание в груди (может это бронхи)при вдохе , боль в груди посередине , . Что это может быть ?все проходит без температуры ,аллергии нет ,и не курю . !!! Кт? Мрт ? Флюорографию сделала ничего не показало , что можно ещё сдать ?анализы в крови в норме . Проблемы в горле хронический фарингит тонзиллит ларингит . Но горло не болит першения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:08 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:08

Здравствуйте, вполне возможно, что сейчас у вас трахеит, обратитесь к терапевту, достаточно будет, чтобы врач выслушал ваши легкие, после этого он назначит лечение, пока необходимо в КТ или МРТ не вижу, так как кашель сухой, возможно, чуть позже необходимо будет выполнить рентген грудной клетки,но на данный момент необходимости не вижу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:15 Федунова Екатерина  ·  22 Сентября 2019, 22:15

У меня Есть цепочка воспалённых лимфоузлов на шее , читала в интернете что они в средостении тоже есть лимфоузлы которые воспаляются например при лимфосаркоме и появляется кашель . Просто у меня не разу за всю свою жизнь такого кашля не было без температуры и мокроты ) вот думаю может перестраховаться и сделать мрт ? Кт думаю вредно ..)а мрт покажет новообразования?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:46 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:46

При данном заболевании будут изменения в крови на флюорограмме,но вы пишите,что там изменений нет. Если вы переживаете,то можете сделать,но тогда информативнее выполнять КТ, МРТ не будет информативно в вашей ситуации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 23:02 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 23:02

Спасибо )))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:54 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дюфастон
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Можно вызвать месячные Дюфастоном спустя 4 месяца задержки? Пропила 10 дней по 2тб в сутки. Через сколько придут после отмены и придут ли? После них если пить Димиа, цикл сможет восстановиться после такой длительной задержки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:58 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 21:58

Здравствуйте, восстановится, конечно, не сразу, необходимо время, менструация после дюфастона должна прийти через 2-5 дней,ждите,она обязательно прийдёт, с первого ее дня начинайте принимать димиа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Сентября 2019, 21:40 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Из за чего это может быть
Осталось 95 символов

Здравствуйте, еду в поезде долго и постоянно сплю, все вместе если взять то 14 часов с прошлой ночи, лежу на верхней полке поэтому постоянно лежу, сидеть там не могу, скажите это так у всех что в поезде спят постоянно или я чем то болею что спать хочется, когда человек болен он же много спит получается, и ещё после сна как то плохо немного, туман в голове, это из за того что переспала?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:46 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:46

Здравствуйте
В поезде укачивает ведь, вот многие и спят
Если б Вы заболели то были бы симптомы:насморк, кашель и т. Д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:49 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2019, 21:49

Здравствуйте!
Не переживайте в поезде в основном нечем заниматься вот и получается, что большую часть времени получается спать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:00 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:00

Здравствуйте, если у вас нет никаких других проявлений, насморка,кашля,жара, температуры, то это нормально,не исключено,что вы могли же накануне ещё переутомиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:34 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Возможно пневмония
Осталось 102 символов

Сегодня стоит температура 38 и кашель с соплями так же при вдохе появляется боль ниже горла на 8 см вниз. К врачу пойду во вторник очень боюсь умереть от этого. Каков шанс умереть? При том что я не задыхаюсь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:38 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:38

Здравствуйте
Это орви скорей всего обычное
Обильное теплое питье
Нос промывать физ. Раствором, использовать отривин/снуп/називин
Горло полоскать ромашкой, орошать мирамистином
Гексорал табс или стрепсилс или граммидин рассасывать
Можно начать циклоферон или полиоксидоний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:53 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2019, 21:53

В таком случае лучше не ждать вторника, вызовите скорую, Вас доставят в отделение,там прослушают и определят есть или нет повод для беспокойства

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:01 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:01

Здравствуйте, кашель у вас с мокротой? Вы не умеете, конечно, вероятнее всего,что у вас ОРВИ, при высокой температуре,вы можете вызвать врача участкового на дом или скорую,чтобы выслушали ваши легкие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:28 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло
Осталось 115 символов

Здравствуйте. У меня в последнее время такое, что ком в горле стоит, чувство онемения какого-то,голова болит, и это как-то так взаимосвязано,что когда я кушаю, или пью воду,такое ощущение,что горло вообще ничего не чувствует, из-за этого тяжело есть. Давлюсь часто, но может это связано с тем,что я контролирую режим глотания,потому что боюсь подавиться,не знаю. Анализы вроде в норме.Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:39 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:39

Здравствуйте
К лору на осмотр
Возможно просто психосоматика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:03 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 22:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:56 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2019, 21:56

Здравствуйте!
Сначала нужно показаться ЛОР врачу, там после очного осмотра определят дальнейшие действия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:21 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Постинор
Осталось 112 символов

Добрый вечер.если принять только 1 таблетку постинора, есть ли вероятность побочных действий и риск беременности?спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:40 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:40

Здравствуйте
Принимать необходимо строго по схеме иначе препарат не подействует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:02 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 22:02

А побочные действия после одного (первого приема) сильно плохие будут?(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:58 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2019, 21:58

Здравствуйте!
Все зависит от того когда Вы его примите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 22:03 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 22:03

Здравствуйте, если вы примите одну таблетку,то смысла от нее никакого нет и эффекта контрацепции не будет, поэтому вторую необходимо принимать обязательно, а вероятность побочных эффектов меньше не станет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:17 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Можно ли давать вместе препараты
Осталось 88 символов

Здравствуйте, врач назначила ребёнку атаракс анвифен при плохом сне и сильной возбудимости. Можно ли давать вместе эти препараты ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:54 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 21:54

Здравствуйте, да, можно,они не взаимодействуют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:15 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вторичная вакцинация против гепатита б
Осталось 82 символов

Добрый вечер! Можно ли вторичную вакцину против гепатита б сделать отличающуюся от первой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:28 Врач2019  ·  22 Сентября 2019, 21:28

Здравствуйте
Можно , если у Вас нет антител против гепатита B, выявляется в анализе крови;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:12 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проблема.
Осталось 111 символов

Был в выходные с девушкой. И не возникло желание ни у него ни у меня на секс. Мне 35 лет. Раньше такого не было, он поднимался и без причины. Что могло произойти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:41 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:41

Здравствуйте
Возможно такое из-за банального переутомления
Если и далее так будет, то гормоны сдать фсг, лг, пролактин, гспг, тестостерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:56 DoctorMary  ·  22 Сентября 2019, 21:56

Здравствуйте, возможно, что вы переутомились, возможно, что конкретно эта девушка вас не возбуждает, возможны гормональные проблемы,не торопитесь делать выводы, попробуйте встретиться с ней ещё

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:05 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль
Осталось 116 символов

Доброе время суток. Я беременная на 33 недели и 1 день, пессарий стоит примерно с 29-30 недели. Раньше тянул пряный бок, но редко. По узи все хорошо. Сейчас так же бывает тянет правый бок. А последние 1-2 дня начала перемерзать и начал тянул весь низ живота. Тянущая боль как при месячных. В основном тянет в лежачем положении. Может это быть из-за перемерзания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:11 Врач2019  ·  22 Сентября 2019, 21:11

Здравствуйте
Возможно цистит или пессарий давит на мочевой , сдайте анализ мочи ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:42 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:42

Здравствуйте
Узи первым делом сделать необходимо
Далее посетить гинеколога и сдать анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 20:59 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 20:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Прививка и беременность
Осталось 97 символов

Сегодня узнала о долгожданной беременности, 2 теста показали 2 полосочки, 2 день задержки. Неделю назад сделала 2 прививки от гриппа грипол+ и от пневмакокка , переживаю за ребёночка....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:07 Доктор Катя  ·  22 Сентября 2019, 21:07

Здравствуйте. Не переживайте. Всё хорошо будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:25 anonymous  ·  22 Сентября 2019, 21:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2019, 21:43 yulyama  ·  22 Сентября 2019, 21:43

Здравствуйте
Все нормально, не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.09.2019 23:17 Натрий хлорид для ингаляций anonymous 1 Педиатрия
22.09.2019 23:16 После семяизвержения появляется порез anonymous 0 Урология и андрология
22.09.2019 23:15 Ихтиоз anonymous 0 Дерматология
22.09.2019 23:12 Гнойная шишка подмышкой anonymous 0 Общая хирургия
22.09.2019 23:09 вопрос anonymous 0 Урология и андрология
22.09.2019 22:48 Сальмонеллез anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
22.09.2019 22:37 Осталась ямка после перелома anonymous 1 Травматология и ортопедия
22.09.2019 22:15 Задержка месячных anonymous 1 Гинекология
22.09.2019 22:04 При каких заболеваниях? Федунова Екатерина 4 Пульмонология, фтизиатрия
22.09.2019 21:54 Дюфастон anonymous 1 Гинекология
22.09.2019 21:40 Из за чего это может быть anonymous 3 Терапия
22.09.2019 21:34 Возможно пневмония anonymous 3 Педиатрия
22.09.2019 21:28 Горло anonymous 3 Терапия
22.09.2019 21:21 Постинор anonymous 4 Гинекология
22.09.2019 21:17 Можно ли давать вместе препараты anonymous 1 Неврология
22.09.2019 21:15 Вторичная вакцинация против гепатита б anonymous 1 Терапия
22.09.2019 21:12 Проблема. anonymous 2 Урология и андрология
22.09.2019 21:05 Боль anonymous 2 Гинекология
22.09.2019 20:59 Прививка и беременность anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами