Консультации врачей онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
97 вопросов
683 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
147461 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую звездочку в ответе, который Вам больше всего понравится
Область медицины:
Таблица Список
21 Ноября 2018, 17:22 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:22 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Правда что надо делать перерыв при приеме Эхинации?
Осталось 69 символов

Добрый вечер!
Вчера был у врача, я сказал что пью Эхинацея премиум для иммунитета, я пил 13 дней, и сказала что надо делать перерыв 2-3 недели. Это почему так надо?
Еще я сделал настрой для иммунитета, пью по 2 ст.ложки после еды, добавил лимон+мед+чеснок, скажите, при перерыве Эхинацеи можно это настой пить?

21 Ноября 2018, 17:29 Sau  ·  21 Ноября 2018, 17:29

Можно,больше настой поможет,чем эхинацея

21 Ноября 2018, 17:32 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:32


21 Ноября 2018, 17:19 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:19 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Болит голова
Осталось 108 символов

Здравствуйте,болит голова что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:20 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:20

Я подросток

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:24 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:24

Спать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:31 Sau  ·  21 Ноября 2018, 17:31

Измерить давление для начала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:05 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:05 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: выделения
Осталось 111 символов

добрый вечер ... после месячных прошло четыре дня и начались выделения в виде прозрачной слизи с алой кровью.... хр эндометриоз после кесарева ... что это такой первый раз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:09 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:09

до этого была задержка 10 дней потом месячные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:01 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:01 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня задержка 1 день, последине кд были с 24 по 28 окт., в среднем цикл длится 26 дней. Бывает меньше бывает дольше. В вс был ППА и сегодня должны были пойти месячные, но их нет и низ живота не тянет как обычно. Предполагаю что могла забеременнеть. Можно ли попить какие то таблетки чтоб вызвать кд?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:06 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 17:06

Здравствуйте, не все так просто, тем более при беременность вызвать КД нельзя, это будет уже прерывание беременности. Если у вас за неделю до КД был ПА,то вероятность наступления беременности крайне низкая, если только у вас нет поздней овуляции, и также тот факт, что эякуляции во влагалище не было, учитывая все эти факты, беременность в вашей ситуации крайне маловероятна. Если менструация не начнется в течение 7-10 дней, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:09 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:09

ПА был за 2 дня до КД

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:10 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:10

Если завтра сдать анализ на хгч, он еще ничего не покажет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:57 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:57 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Кампилобактер
Осталось 107 символов

Добрый день. Кампилобактер в анализе кала на дисбактериоз будет выявлен при присутствии его в организме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:01 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 17:01

Здравствуйте, присутствие кампилобектера в кале и означает его наличие в организме, его присутствие это далеко не норма, это острая зоонозная инфекция, поражающая органы ЖКТ, и ее нужно лечить у инфекциониста. Если у вас выявлен кампилобактер, то с анализами кала вам нужно обратиться к инфекционисту, он назначит вам лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 17:09 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 17:09

Я сдавала анализ кала,если бы эта бактерия у меня была ,этот анализ показал бы ее наличие? Или необходим совсем другой анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:52 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:52 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Мёрзнут ноги
Осталось 108 символов

Здравствуйте у меня мёрзнут ноги, когда в помещение тепло и не продувает. При этом на мне тёплые ботинки и тёплые носки, но когда прихожу домой ботинки сухие и носки тоже. Почему так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:54 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:54

Здравствуйте, вполне вероятно, что это проявление нейроциркуляторной дистонии. Вам стоит посетить невропатолога, исключите также патологию сосудов ног, выполните УЗДГ сосудов нижних конечностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:40 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:40 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: 444
Осталось 117 символов

понижены лейкоциты 4.10 (4.50-8.0),лимфоциты понижены 1.15 (1.18-3.74), моноциты повышены 14.4 (3.0- 11.0).что это значит и отчего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:46 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:46

Здравствуйте, отдельно показатели анализа крови не оцениваются, пришлите полностью анализ, напишите по какому поводу вы его сдавали, что вас беспокоит, есть ли жалобы какие-то?Принимаете ли вы какие-то препараты постоянно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:34 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:34 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: регматогенная отслойка сетчатки глаза
Осталось 83 символов

Здравствуйте! Меня зовут Елена. На днях поставили диагноз - регматогенная отслойка сетчатки без вовлечения фовеа. PVR A правый глаз ПВХРД ОД. Подскажите пожалуйста, насколько данный диагноз серьезен. Сколь стоит операция в данном случае. И кому можно обратится в Санкт-Петербурге с данной проблемой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:39 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:39

Здравствуйте, ситуация довольно серьезная, чтобы не лишиться зрения вам необходимо в самое ближайшее время обратиться к офтальмологу или в офтальмологическое отделение стационара и там проведут необходимое лечения, если там не будет оборудования нужного вам стоит уточнить, куда обращаться. Цены определяются непосредственно стационаром, где будет выполняться лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:15 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:15 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Краснота на головке члена
Осталось 95 символов

Здравствуйте,что означает эта краснота на головке члена?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:31 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:31

Здравствуйте! Где именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:33 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:33

Здравствуйте, вас как-то это беспокоит: зуд, жжение,сухость, чувство стягивания?Это появилось после чего? были ли незащищенный ПА накануне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:34 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:34

Всего этого нет,ПА был незащищённый в сентябре,но ничего этого не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:36 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:36

Что это может быть? Или посмотреть будет ли краснота на утро?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:41 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:41

Это может быть кандидоз, хотя не особо похоже. Вам стоит с этой проблемой обратиться очно к дерматологу, чтобы врач взял мазки, соответственно, по ним назначит лечение, если оно будет необходимо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:47 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:47

А что может быть кроме кандидоза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:48 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:48

Нужно исключать другие инфекции - ЗППП, учитывая, что у вас был незащищенный ПА

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:56 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:56

Кандидоз это молочница? Но откуда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:47 Пользователь_258949  ·  21 Ноября 2018, 16:47

На что похоже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:12 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:12 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: анализ мочи плохой?
Осталось 101 символов

Добрый день. Я мужчина, мне 28 лет. Сдал мочу на анализ, вот результат: Уд. вес: 1014, Прозрачная, Реакция: кисл., Белок: не найден, Эпителий: плоский: единично, переходный: единично. Лейкоциты: 1-2, Эритроциты: неизменённые: нет. изменённые 0-2. Соли: очень мало. Слизь умеренно, Бактерии умеренно. Терапевт сказала анализ в норме. Я ещё кровь сдавал, но там всё вообще идеально. А за этот анализ стоит переживать? Я посещал уролога пол-года назад (с жалобами на частое мочеиспускание во время запоров) но, он сделал УЗИ почек, простаты и мочевого пузыря и своего ничего не нашёл. Также был рентген почек.
Скоро, я буду обследовать ЖКТ, по причине частого, но безболезненного мочеиспускания и трёхдневных запоров. Этот анализ мочи плохой?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:15 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:15

Может ли при хронических запорах (они у меня уже три года) быть частое мочеиспускание. Может ли как-то кишечник или воздействовать на мочевой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:32 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:32

Нет такой связи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:32 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:32

Здравствуйте! Анализ мочи - без патологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:37 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:37

Здравствуйте, у вас есть измененные эритроциты в моче, это может говорить о гломерулонефрите, но других отклонений нет. Я вам настоятельно советую, чтобы не пропустить серьезную патологию почек, пересдайте общий анализ мочи через 10-14 дней, отследите уровень эритроцитов измененных или неизмененных и белок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:11 elenaelena34  ·  21 Ноября 2018, 16:11 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Спайки
Осталось 114 символов

Добрый день! Скажите, пожалуйста, влияет ли спаечный процесс на зачатие? Излечим ли этот процесс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:33 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:33

Здравствуйте! О каких спайках идет речь: в брюшной полости или в трубах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:35 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:35

Здравствуйте, да, конечно, влияет, если есть спайки в маточных трубах, они могут быть непроходимы, соотвественно, беременность может не наступать, могут быть спайки в матки, тоже может не наступать беременность по этой причине. Если у вас есть спаечный процесс в полости малого таза и не наступает беременность, стоит обратиться к гинекологу и пройти лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:10 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:10 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: уздг сосудов шеи
Осталось 104 символов

здравсивуйте по данным уздг снижение скорости кровотока по обеим позвоночным артериям гемодиномических значимыъ порожений бранхицефальных о артерий в экстракраниальном отделе не выявлено объясниете пожалуйста что это спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:16 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:16

Здравствуйте, это значит,что изменения структуры сосудов нет,перегибов, нарушения их хода нет,но есть замедление кровотока,что может свидетельствовать о наличии гиперхолестеринемии, повышенной вязкости крови. Сдайте общий анализ крови, кровь на холестерин и его фракции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:38 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:38

кровь на халестирин 5 а на какие фракции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:41 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:41

ЛПНП, ЛПОНП, ЛПВП, ТГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:47 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:47 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Добрый вечер, вчера писала подскажите от давления принимаются таблетки индапамид, бисопролол,аналаприл, амлодипин
Невролог назначил без обследований от иногда небольшого головокружения пироцетам 400,билобил 120, Мексидол 125
Первый день приняли таблетки, давление поднялось 130,приливы к голове как жар
Подскажите может слишком много это в день таблеток?Что делать? Может слишком сильные таблетки?

21 Ноября 2018, 15:57 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:57

Здравствуйте! Что Вы лечите у невролога этими препаратами?

21 Ноября 2018, 16:02 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:02

Просто терапевт отправил к неврологу просто зрение вблизи не может заполнить не видит, иногда бывает небольшое головокружение ,и шаткость
Нужно ли это принимать? Просто после их приёма в глазах как то не так и давление повышается

21 Ноября 2018, 16:10 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:10

Здравствуйте билобил не нужно

21 Ноября 2018, 15:47 deftones  ·  21 Ноября 2018, 15:47 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Добрый день! Вчера был в поликлинике у инфекциониста повторно по поводу длительного субфебрилитета (с января 2018 года), врач сказала, что анализ хороший, присутствуют только антитела к цитомегаловирусу, но он сейчас в неактивной форме. Сегодня я решил сам посмотреть анализ, и меня очень смущают завышенные цифры антитела к hbs ag. Это означает что у меня гепатит B?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:11 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:11

Здравствуйте возможно поствакцинация
ЦМВ лечите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:46 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:46 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Синхронное подергивание глаз
Осталось 92 символов

Здравствуйте, у моей сестры появилась привычка: быстрое подергивание (сжимание) ОБОИХ глаз, как будто в оба глаза сразу что-то попало. Не является ли это симптомом какой-то патологии?

21 Ноября 2018, 16:01 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 16:01

Здравствуйте! Это может быть проявлением переутомления, могут быть проблемы с глазами.

21 Ноября 2018, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:12

Здравствуйте сделайте МРТ головного мозга

21 Ноября 2018, 15:40 Пользователь_246718  ·  21 Ноября 2018, 15:40 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: критические дени
Осталось 104 символов

Можно во время кр.дней ставить свечи гексикон?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:41 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:41

Эффективность такого лечения будет невысока.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:51 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:51

Можно, но лучше дождаться пока закончится менструация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:12

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:36 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:36 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Опухоль колена
Осталось 106 символов

55 лет муж.после работы на монолитных фундаментах опухло колено,периодически проходит,не болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:48 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:48

Нужно выполнить МРТ сустава и показаться травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:53 XIIrurg03  ·  21 Ноября 2018, 15:53

Вам нужно выполнить рентгенографию а лучше МРТ коленного сустава и после этого обратиться на прием к травматологу или хирургу. Другого выхода нет.
Самостоятельно можете использовать противовоспалительные мази. Носите днем эластический бинт или наколенник. Избегайте травмирования, перегревания. При болях можно принимать кеторол но только вместе с Омепразолом 20 мг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:12

Здравствуйте сделайте МРТ сустава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:35 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:35 Ответить Автоконсультант Категория: Аллергология, иммунология Тема: Генетический анализ
Осталось 101 символов

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать результаты генетического анализа на предрасположенность к бронхиальной астме.
SERPINE1 :-результат 4G/4G
IL6:-174G>C -результат G/C
IL10:-1082G>A -результат А/А
IL4:-589C>T -результат С/С
IL:-33C>T -результат С/С
IL4R:1902A>G -результат А/А

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:50 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:50

Здравствуйте! Если Вас интересует мнение генетика, то обратитесь к этому специалисту. Вообще-то диагноз бронхиальной астмы выставляется на основании клинической картины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:02 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:02

Ребёнок находится на инвалидности по бронхиальной астме,возник вопрос это генетическое заболевание или нет,поэтому сдали анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:13 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:13

Здравствуйте нет него в ба

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:35 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:35 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте, доктор. Последнее время подташнивает в течении дня несколько раз и иногда при этом немного кружится голова. Рвоты нет. Небольшой дискомфорт в жклудке,но при этом аппетит и голод есть,как обычно. Стул в норме. Давление в норме или 110/65 к вечеру. Что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:53 DrSobol  ·  21 Ноября 2018, 15:53

Здравствуйте! Нужно выполнить ФГДС, проверьте уровень ферментов поджелудочной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:14 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:14

Кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 15:33 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 15:33 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Ферментная недостаточность в кишечнике
Осталось 82 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли первичная ферментная недостаточность в тонком кишечнике привести к общему иммунодефициту организма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2018, 16:14 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Ноября 2018, 16:14

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.11.2018 17:22 Правда что надо делать перерыв при приеме Эхинации? anonymous 2 Терапия
21.11.2018 17:19 Болит голова anonymous 3 Терапия
21.11.2018 17:05 выделения anonymous 1 Гинекология
21.11.2018 17:01 Задержка anonymous 3 Гинекология
21.11.2018 16:57 Кампилобактер anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
21.11.2018 16:52 Мёрзнут ноги anonymous 1 Гастроэнтерология
21.11.2018 16:40 444 anonymous 1 Неврология
21.11.2018 16:34 регматогенная отслойка сетчатки глаза anonymous 1 Офтальмология
21.11.2018 16:15 Краснота на головке члена Пользователь_258949 9 Урология и андрология
21.11.2018 16:12 анализ мочи плохой? anonymous 4 Онкология
21.11.2018 16:11 Спайки elenaelena34 2 Терапия
21.11.2018 16:10 уздг сосудов шеи anonymous 3 Неврология
21.11.2018 15:47 Лекарства anonymous 3 Неврология
21.11.2018 15:47 Расшифровка анализа deftones 1 Инфекционные и паразитарные болезни
21.11.2018 15:46 Синхронное подергивание глаз anonymous 2 Неврология
21.11.2018 15:40 критические дени Пользователь_246718 3 Гинекология
21.11.2018 15:36 Опухоль колена anonymous 3 Травматология и ортопедия
21.11.2018 15:35 Генетический анализ anonymous 3 Аллергология, иммунология
21.11.2018 15:35 Головокружение anonymous 2 Терапия
21.11.2018 15:33 Ферментная недостаточность в кишечнике anonymous 1 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами