Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
10 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188314 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Июня 2019, 19:58 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Заражение ВИЧ при уколе иглой
Осталось 91 символов

Здравствуйте, ситуация заключается в следующем. У моего отца ВИЧ+, он инвалид у него частые боли в спине и он часто колет себе обезболивающее, обычно все шприцы тщательно упаковываются в специальные контейнеры и выбрасываются, но в этот раз один закрытый колпачком использованный шприц укатился под кровать а так же был открыт ещё один шприц но он не использовался и игла от распакованного шприца так же пропала, не известно использовалась ли игла или нет, отец так точного ответа не дал, но шприца от неё не было обнаружено. Короче говоря, через пару недель после очередных болей и инъекций я пылесосила в комнате, после чего ещё через пару дней пылесосила у себя и обнаружила что после того как убралась, иголка проткнула шланг и поцарапала поверхностно мне ногу, крови почти не было, я все тщательно выдавила и смазала йодом, тщательно осмотрев иглу и положив ее в контейнер для того что бы сдать в лабораторию на анализ мы с отцом пришли к умозаключению что 90% того что эта иголка не использовалась для инъекций, потому что шприц мы так и не нашли в пылесосе, нашли только использованный, но он был закрыт колпачком, мало того игла пролежала там давно около 2х недель, ещё и под большим напором воздуха даже если бы там что то было, все давно высохло и превратилось в пыль. Я конечно сдала анализ через сутки после травмы, он оказался отрицательным, мне предложили пройти курс экстренной терапии, но сказали что это лишь для успокоения, в моем случаи риск очень мал, я пропринимала терапию два дня и перестала, так как таблетки ужасные, побочных эффектов полно и риск все же очень мал. Скажите пожалуйста, как Вы думаете есть ли риск заражения или нет смысла в терапии и ситуация не рисковая? Заранее спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:38 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:38

Здравствуйте. Риск маловероятен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:43 LeLuK  ·  25 Июня 2019, 20:43

Шансы заразиться близки к нулю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:40 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:40
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Гепатит
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Работаю мед. сестрой, сегодня в процессе работы кровь больного гепатитом С попала на руки, коллега разбила пробирку с кровью, я была не в перчатках в этот момент, сразу помыла с мылом, обработала хлогексидином. Переживаю, что частички крови могли остаться на кончиках ногтей, скажите есть ли риск заражения?

25 Июня 2019, 19:56 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 19:56

Здравствуйте! Если кожные покровы без повреждений, риска нет, тем более Вы все отработали.

25 Июня 2019, 20:05 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:05


25 Июня 2019, 20:44 LeLuK  ·  25 Июня 2019, 20:44

Риска нет

24 Июня 2019, 15:35 anonymous  ·  24 Июня 2019, 15:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Выходка малознакомого человека , а страх теперь у меня
Осталось 66 символов

Здравствуйте, ходил с друзьями и знакомыми в баню. После бани сидели с девочками , потом решили подрочить ( извините за интимную подробность) девочки купались мы смотрели и дрочили.
И тут один из тех кто сидел рядом со мной , говорит: неправильно делаешь и положил мне свою руку на член и сделал пару движений. Я естественно возмутился. И сказал , что мне непонятно такое поведение.

Мог ли он меня чем-то заразить , если тронул ствол , головку полового члена ? Может это было сделано целенаправленно с целью заразить???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:41 док  ·  24 Июня 2019, 15:41

Заразить он вас ничем не мог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:42 DoctorMary  ·  24 Июня 2019, 15:42

Здравствуйте,нет, конечно,так не заражаются половыми инфекциями,не накручивайте себя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:44 anonymous  ·  24 Июня 2019, 15:44

а если у него выделилась смазка, ведь головка у меня открытая я обрезанный ! И он обрезанный, вообще не понимаю зачем он так сделал....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:48 DoctorMary  ·  24 Июня 2019, 15:48

Не мог он вас ничем заразить, не важно открытая она у вас или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 14:40 anonymous  ·  24 Июня 2019, 14:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Мастурбация двух мужчин риски
Осталось 91 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каков риск или почему нет риска в такой ситуации:
Маструбировал человеку член в машине. В общем ситуация следующая:
Он достал свой рукой свой член, провел по своему члену вверх вниз, он у него обрезан, затем он достал мой член и открыл своей рукой мою головку и сделал несколько движений рукой. Возможно что на руке могла быть смазка
Затем я ему маструбировал его член рукой не трогая головку - только внизу основания.....
Скажите пожалуйста, если у него от возбуждения выделилась смазка и когда он трогал мой член рукой она могла попасть на головку мою с его руки (когда он открывал и провел рукой) есть риск? Это же биологическая жидкость

Петтинга ,орала , поцелуев, анала - НЕ БЫЛО!

Вопрос не повторный , а именно в ситуации если могла попасть СМАЗКА на головку с его РУК есть опасность ?

70.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:07 док  ·  24 Июня 2019, 12:07

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:42 Доктор Катя  ·  24 Июня 2019, 12:42

Здравствуйте. Нет. Так инфекции не передаются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:44 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 12:44

Здравствуйте риска нет т. К. Даже либо эякулят или смазки не попадают через кожу или на кожу полового члена не происходит впитывание вирусов, не происходит внедрение вирусов, по этому нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 14:41 anonymous  ·  24 Июня 2019, 14:41

а почему тогда многие пишут , что риск есть и высокий и что в смазки есть вирус?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:49 док  ·  24 Июня 2019, 15:49

Спросите у этих пишущих,почему они так пишут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 13:03 нви  ·  24 Июня 2019, 13:03

Риска заражения нет.Для инфицирования зараженный субстрат должен попасть в кровь.Вирус должен сразу попасть в кровь.Через слизистую заражение не возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 14:39 Пользователь_283914  ·  24 Июня 2019, 14:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Атоксил помогите разобраться
Осталось 92 символов

Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться, несовсем понятно написана инструкция к препарату Атоксил, тоесть там пишется что нужно 2г(1 пакетик) развести на 250мл воды и размешать до однородной суспензии, но непонятно это одноразовая доза или её хватит на 3 раза(тоесть за 1 день) выпить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:11 DoctorMary  ·  24 Июня 2019, 15:11

Здравствуйте, взрослым, а также детям старше 7 лет pекомендуется принимать 1200 мг/сутки, однако в случае необходимости указанное количество можно удвоить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:05 Пользователь_283914  ·  24 Июня 2019, 16:05

к сожалению наверно не 1200мг/сутки имелось ввиду, а 12000мг/сутки т.к. 1200мг это 1.2г, а 1 пакетик как раз идёт 2г. На сайтах некоторых ошибка походу указана, поэтому и уточняю. Скажите 12000мг/сутки или 12г в сутки это правильно суточная доза так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:27 DoctorMary  ·  24 Июня 2019, 16:27

Вам необходимо принимать в общем по 1 пакетику 2-3 раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:53 Пользователь_283914  ·  24 Июня 2019, 16:53

большое спасибо, уже 1 пакетик выпил)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:55 Пользователь_283914  ·  24 Июня 2019, 19:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 11:30 anonymous  ·  24 Июня 2019, 11:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ветрянка при беременности
Осталось 95 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли основания для прерывания беременности, если она наступила в инкубационный период заболевания ветрянкой??? 05.05 - заражение ветряной оспой, 10-15- оплодотворение, 17.05- первый признак ветрянки (один волдырь), 21.05.-31-05 на больничном с ветрянкой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 11:46 док  ·  24 Июня 2019, 11:46

Если беременная женщина заразилась в первом триместре ветряной оспой, риск осложнений для плода составляет всего 0.4 %. Последствия внутриутробного заражения можно предвидеть только после проведения УЗИ. Если при осмотре обнаружатся несовместимые с жизнью уродства, то беременность нужно будет прервать,пока продолжайте вынашивать до первого скрининга,возможно все обойдется...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 13:13 anonymous  ·  24 Июня 2019, 13:13

Мы делали узи, установили беременность 6-7 недель, больше они ничего сказать не могут.....сказали срочно к инфекционисту на консультацию... а он на узи отправляет, замкнутый круг....гинеколог вообще сказал, что ветрянка не является основанием для прерывания беременности, но мы и антибиотики пили, лечили ветрянку не знавши о беременности...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:30 Врач2019  ·  24 Июня 2019, 12:30

Здравствуйте
Поговорите с Вашим гинекологом, ветрянка в 1 половине беременности очень серьезное заболевание , 100% гарантии никто Вам не даст а осложнения могут быть и до мальформации рук и ног; в любом случае УЗИ скрининг проводить же будут ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:54 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 12:54

Здравствуйте вам покажет первый скрининг есть ли отклонения или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 05:43 anonymous  ·  24 Июня 2019, 05:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: бешенство
Осталось 111 символов

добрый день, 7 месяцев назад укусила собака в ногу, сделала 3 прививки, скажите, пожалуйста, оказывается были случаи и заболеваний спустя 1,3 года? есть смысл лучше пройти курс, чтобы наверняка выработать иммунитет? очень волнуюсь, что нагрянет, если не сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 05:50 anonymous  ·  24 Июня 2019, 05:50

или выходит так, что остается жить, рассчитывая исключительно на удачу 50/50, что собака была не больная, и никакие профилактические действия уже не помогут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 05:51 док  ·  24 Июня 2019, 05:51

Пройдите полный курс,если собака неизвестная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 05:56 anonymous  ·  24 Июня 2019, 05:56

то есть полная вакцинация даже сейчас сможет защитить, если инкубационный период может оказаться долгим?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 06:14 anonymous  ·  24 Июня 2019, 06:14

и если после года с половиной, например, после окончания новой вакцинации, я не окочурюсь, можно будет успокоиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 06:26 док  ·  24 Июня 2019, 06:26

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 06:17 anonymous  ·  24 Июня 2019, 06:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 07:07 doctor_way  ·  24 Июня 2019, 07:07

Здравствуйте, это казуистика, вы не заболеете уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 07:12 нви  ·  24 Июня 2019, 07:12

Меньше читайте сказки из интернета.Пройдите полный курс вакцинации, если собака не известна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 07:20 anonymous  ·  24 Июня 2019, 07:20

спасибо, в итоге получается, что если вирус имеет настолько большой период, то полная вакцинация его сможет исключить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 07:20 anonymous  ·  24 Июня 2019, 07:20

собака, к сожалению, не известна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 10:41 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 10:41

уже риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 00:38 anonymous  ·  24 Июня 2019, 00:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Корь или ветрянка?
Осталось 102 символов

Сегодня вызвали скорую. Приехав, почти сходу поставили корь. Не забрали с собой, так как сказали что это ослабленная корь. Но как таковы симптомов кори у меня нету. Есть небольшая температура (37.5-38), не болит горло, нету насморка и глаза не красные. Только сыпь на туловище, руках, ногах в районах колена и совсем немного на лице. Сама сыпь похожа на прыщики, в которых внутри какая то жидкость. Сравнив сыпь кори и ветрянки, задумываюсь что всё же у меня сыпь от ветрянки. Мне 17 лет и это уже второй день высыпания, за день до высыпания был озноб и повышение температуры, пришлось сбивать. Сам я от кори не привитый и ветрянкой никогда не болел.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 04:42 док  ·  24 Июня 2019, 04:42

Похоже на ветрянку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 19:15 anonymous  ·  23 Июня 2019, 19:15
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Диета и травы при лямблиозе у взрослого
Осталось 81 символов

Здравствуйте! У меня 2 вопроса по лечению лямблиоза после назначения курса врачом-инфекционистом:
1. Какие травы стоит принимать в первый период (назначены только фермент, спазмолитик и гепатопротектор) и можно ли их дальше пить с антипаразитарным препаратом (немозол)? Может какие-то желчегонные препараты? Что из этого обычно назначают?
2. Можно ли есть чечевицу, пшено, жареные подсолнечные семечки, рыбные консервы, пить томатный сок?

23 Июня 2019, 08:01 anonymous  ·  23 Июня 2019, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Риск при маструбации
Осталось 100 символов

Здравствуйте если ли риск по вич , при маструбации двух мужчин с учетом того , что смазка (естественная человека) могла попасть с руки на головку другого человека?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 08:07 AidaC  ·  23 Июня 2019, 08:07

Если на руке кровоточащие ранки, то вероятность есть, но очень очень низкий процент. В таких жидкостях организма вирус если и есть, то в очень низких количествах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 08:11 anonymous  ·  23 Июня 2019, 08:11

кроточащих ранок на руке нет , я имел ввиду, если с его руки на головку член смазка попала - это не опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 08:14 AidaC  ·  23 Июня 2019, 08:14

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 08:51 док  ·  23 Июня 2019, 08:51

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 10:59 LeLuK  ·  23 Июня 2019, 10:59

Риск равен нулю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Июня 2019, 21:19 anonymous  ·  22 Июня 2019, 21:19
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: вич и гепатит
Осталось 107 символов

Добрый день! Положила пакет на лавочку, а после обнаружила на ней потеки буро-красного цвета. Затем везде носила пакет с собой, натерла руку и соприкасалась с одеждой этим пакетом. Какова вероятность заболеть гепатитом или вич? Спасибо

22 Июня 2019, 21:43 Доктор Катя  ·  22 Июня 2019, 21:43

Здравствуйте. Риска нет. Тк контакта кровь кровь не было

22 Июня 2019, 21:46 LeLuK  ·  22 Июня 2019, 21:46

риск равен 0

23 Июня 2019, 05:53 док  ·  23 Июня 2019, 05:53

Риска нет.

22 Июня 2019, 13:59 anonymous  ·  22 Июня 2019, 13:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вич
Осталось 117 символов

Добрый день! У брата поставили диагноз Вич +, 5 мес назад, он в шоке не ожидал что девушка 3 года назад его заразит, Какие препараты можно пить при вич+ при простуде, орви, от кашля сухого, насморка и температуры , он принимает все препараты что выписали в СЦ . Простуда с темпер то 35,8 то 37,7

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:12 док  ·  22 Июня 2019, 14:12

Те же препараты,которые принимают люди не зараженные вич инфекцией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:13 anonymous  ·  22 Июня 2019, 14:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:37 доктор25  ·  22 Июня 2019, 14:37

Здравствуйте. Самостоятельно- ни какие. Клиническое течение заболеваний при вич инфекции имеет особенности. По любому поводу пациент должен посещать лечащего врача( инфекциониста).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 11:59 anonymous  ·  22 Июня 2019, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: заражение от птицы
Осталось 102 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, подобрала на улице раненого голубя, принесла домой, обработала рану в перчатках, но без маски на лице. Сейчас птица у меня на лечении, все делаю в перчатках, скажите, какая вероятность заразиться чем-то от нее, если не одеваю маску? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 12:04 док  ·  22 Июня 2019, 12:04

Не исключено заражение орнитозом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 12:37 Администратор портала  ·  22 Июня 2019, 12:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 12:22 доктор25  ·  22 Июня 2019, 12:22

Здравствуйте. Вероятность не так велика. Если у птички , внешне нет мутаций пальцев, наростов на лапках, вероятнее всего она здорова( за исключением полученной травмы. Внимательность и соблюдение правил гигиены не отменяли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 19:22 anonymous  ·  22 Июня 2019, 19:22

спасибо Вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:10 anonymous  ·  22 Июня 2019, 09:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: -
Осталось 119 символов




Здравствуйте.Мама подметает веником около своей двери в подъезде ,потом дома с совком,случайно наклонилась,кинула на совок бумажку,поднялась пыль и вдыхнула пыль с совка ртом ,во рту болячки ,можно ли так чем нибудь заразиться,бешенством,глисты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:19 tatlazara  ·  22 Июня 2019, 09:19

Здравствуйте. Нет ничем заразиться нельзя. Не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:41 док  ·  22 Июня 2019, 09:41

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 08:33 anonymous  ·  22 Июня 2019, 08:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ветрянка
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Девушка, 27 лет, заболела ветрянкой. Проявление болезни началось с воспаления лимфоузлов на шее, сейчас идет 4-ый день болезни. Сильно воспалилась шея, сзади за ушами, под подбородком. Больно двигать головой, практически невозможно спать. Стоит ли беспокоиться из-за этого, или воспаление в области шеи нормально для данной болезни, и достаточно общего лечения от ветрянки (ацикловир в таблетках, супрастин на ночь, парацетамол при температуре выше 38, каламин-лосьон на пузырьки сыпи)? Можно ли как-то облегчить состояние, компрессы, или что-то еще? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 08:58 tatlazara  ·  22 Июня 2019, 08:58

Здравствуйте. Принимайте Лимфомиозот по инструкции. Греть не желательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:03 док  ·  22 Июня 2019, 09:03

Инфекционист вас осматривал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:04 anonymous  ·  22 Июня 2019, 09:04

нет, только участковый врач из поликлиники

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:41 док  ·  22 Июня 2019, 09:41

Вызовите на дом инфекциониста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.06.2019 19:58 Заражение ВИЧ при уколе иглой anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
25.06.2019 19:40 Гепатит anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
24.06.2019 15:35 Выходка малознакомого человека , а страх теперь у меня anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
24.06.2019 14:40 Мастурбация двух мужчин риски anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
24.06.2019 14:39 Атоксил помогите разобраться Пользователь_283914 5 Инфекционные и паразитарные болезни
24.06.2019 11:30 Ветрянка при беременности anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
24.06.2019 05:43 бешенство anonymous 11 Инфекционные и паразитарные болезни
24.06.2019 00:38 Корь или ветрянка? anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
23.06.2019 19:15 Диета и травы при лямблиозе у взрослого anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
23.06.2019 08:01 Риск при маструбации anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
22.06.2019 21:19 вич и гепатит anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
22.06.2019 13:59 Вич anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
22.06.2019 11:59 заражение от птицы anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
22.06.2019 09:10 - anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
22.06.2019 08:33 Ветрянка anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами