Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
41 вопрос
134 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
198551 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Августа 2019, 07:41 anonymous  ·  22 Августа 2019, 07:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

И ещё кажется что печень увеличилась когда смотрю на правый бок, или она бы у меня болела, это я который все пишу про симптомы вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:11 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:11

Ну вот и не кому подсказать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:13 док  ·  22 Августа 2019, 08:13

Она бы болела или была тяжесть в правом подреберье.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:26 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:26

Нет нету такого просто смотрю как будто увеличина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:55 док  ·  22 Августа 2019, 08:55

Возможно это асимметрия мышц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:44 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 06:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант онлайн
Осталось 97 символов

Посмотрите у меня на языке не видно признаков вич, щас фото скину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:54 док  ·  22 Августа 2019, 06:54

По изменениям на языке вич не диагностируется,для этого нужно сдать анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:58 нви  ·  22 Августа 2019, 06:58

У ВИЧ инфекции специфических проявлений нет.Сдайте кровь на ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:02 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 07:02

Здавал на 6 недель, 2 месяца, 2 месяца и 3 недели в инвитро отрицательный результат, щас ровно 3 месяца, вот и переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:03 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 07:03

Почему пишут тогда что язык белый налет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:08 док  ·  22 Августа 2019, 07:08

Белый налет - это признак гастрита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:09 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 07:09

У меня его ставили, при глатании кишки, я пропил лекарства не уж он не прошёл?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:03 док  ·  22 Августа 2019, 08:03

Видимо не прошел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:18 Пользователь_295322  ·  22 Августа 2019, 06:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Инфекция. Риск инфекции.
Осталось 96 символов

Здравствуйте.
Мне мама ставит уколы, без перчаток. Перед очередным уколом она помыла пол половой тряпкой, помыла унитаз. Потом просто сполоснула руки, без мыла. Хочу узнать, если она дотронулась своими пальцами иглы шприца и ввела мне шприц, какие инфекции могут быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:57 док  ·  22 Августа 2019, 06:57

Может быть любая микробная инфекция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:05 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:05

Здравствуйте. Да ничего страшного не будет. Не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:10 Hepatolog  ·  22 Августа 2019, 09:10

Здравствуйте! Явной опасности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 22:11 anonymous  ·  21 Августа 2019, 22:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: могла ли я заразиться гепатитом С
Осталось 87 символов

Добрый вечер! такая ситуация ,5 месяцев назад сдавала кровь из вены, передо мной сдавала женьщина у которой гепатит с , когда я зашла в кабинет у медсестры лежал уже открытый шприц на лотке. могла она перепутать и взять кровь у меня уже использованным шприцом? за это время я сильно похудела. спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 22:16 LeLuK  ·  21 Августа 2019, 22:16

Если у вас есть сомнения - сдайте кровь на маркеры гепатитов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 22:55 anonymous  ·  21 Августа 2019, 22:55

Сдайте анализы на АЛАТ и АСАТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:54 нви  ·  22 Августа 2019, 04:54

Сдайте кровь на вирус гепатита С методом ПЦР и антитела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:56 док  ·  22 Августа 2019, 04:56

Рисков нет,поскольку медсестра использованный шприц никак не могла использовать повторно,он уже был бы в крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:10 Hepatolog  ·  22 Августа 2019, 09:10

Здравствуйте! Так сделать нельзя, риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 20:41 anonymous  ·  21 Августа 2019, 20:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Елена Александровна спасибо вам большое, дай бог вам всево самого наилучшего, а почему вы так думаете, потому что у меня бы уже что то показало бы в анализа я имею ввиду на вич, которые я здавал за 2 месяца и 3 недели?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 18:46 Пользователь_273930  ·  21 Августа 2019, 18:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вопросы о бешенстве
Осталось 101 символов

Нахождение вируса по­сле прививки от беше­нства
Здравствуйте. К прим­еру меня покусала со­бака, я спустя 18 дн­ей после укуса пошел делать прививки. 1) не поздно ли дела­ть было прививку спу­стя 18 дней? 2) пос­ле прививки вирус ун­ичтожается в организ­ме или он еще может быть во мне (последн­яя 6 прививка была 28 апреля 2019, сейчас 28 августа 2019) если вирус бешенства предположительно ока­зался в ране, он уже уничтожился или как? 3) во время приви­вок не употреблял ал­коголь вообще, спустя 9 дней после после­дней прививки начал употреблять алкоголь, никак это не могло навредить вакцине? Сейчас со мной все в порядке, а мой врач мне не может дать ответы на воп­росы, уже вроде времени сколько прошло, а я все переживаю от неизвестности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 19:02 док  ·  21 Августа 2019, 19:02

1.Не поздно.2.Вы уже не заболеете бешенством,у организма будет иммунитет.3.Не могло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 19:05 Пользователь_273930  ·  21 Августа 2019, 19:05

Просто у меня сейчас печет нога, откуда то взялась температура,стал мало кушать... короче мне страшно и я боюсь что в этом виноват тот самый укус(
И еще естественно как внушительный, я себе накрутил себе что у меня стало выделятся много слюны и тут меня вообще испугало до жути... дошло до того, что я начал измерять объем слюны с помощью 10 мг шприца (причем я это придумал сам)...
Боюсь что во мне еще находится вирус
И то что я алкоголем мог навредить прививке (рекомендовали не пить 9 месяцев)
3 месяца не пил вообще когда делали прививки, а потом сорвался (я не алкоголик,просто молодой парень и хотелось развлечься в компании девушек и праздниках)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 19:26 док  ·  21 Августа 2019, 19:26

Это не симптомы бешенства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 17:38 anonymous  ·  21 Августа 2019, 17:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Может у меня и нет вич просто симптомы у жены сыпь была, и у меня уже то горло не много болит, то дискомфорт какой-то давно уже, то язык как будто белый налет потом проходит или опять появляется, вот блин и переживаю как достало уже все, не когда изменять не буду, один раз было, теперь мучаюсь блин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 18:02 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Августа 2019, 18:02

Здравствуйте пора уже успокоиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 18:03 anonymous  ·  21 Августа 2019, 18:03

Думаете все ок? Нет не чего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 18:15 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Августа 2019, 18:15

Вы здоровы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 18:20 anonymous  ·  21 Августа 2019, 18:20

Елена Александровна спасибо вам большое, дай бог вам всево самого наилучшего, а почему вы так думаете, потому что у меня бы уже что то показало бы в анализа я имею ввиду на вич, которые я здавал за 2 месяца и 3 недели?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 18:16 док  ·  21 Августа 2019, 18:16

Именно так.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 15:37 anonymous  ·  21 Августа 2019, 15:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Подскажите просто не кому обратиться
Осталось 84 символов

У жены сыпь как будто на лице я уже писал до еэтого, это я понял спасибо, что не вич, а вот у меня ещё зубы не знаю как будто десна воспалены, и языком проводишь корябает как будто, и во рту как то не приятные ощущения, а это к вич не может относится, просто у меня уже давно что то во рту с десна и, вот и переживаю может опасное, щас прошло 3 месяца после па защищённого, сдавал в инвитро на 2 месяца и 3 недели после па отрицательный результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 16:00 док  ·  21 Августа 2019, 16:00

Обратитесь к стоматологу,заболевания полости рта лечит именно этот специалист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 16:29 anonymous  ·  21 Августа 2019, 16:29

Но не вич это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 16:33 док  ·  21 Августа 2019, 16:33

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:16 Пользователь_308693  ·  21 Августа 2019, 12:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: риск заражения вич
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у меня такой вопрос, если человек порезал подошву ноги, рана кровоточит, он наступил на каплю пота или мочи вич инфицированного каковы риски заражения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:22 нви  ·  21 Августа 2019, 12:22

При данной ситуации риска заражения нет.ВИЧ очень не стойкие во внешней среде и извне вирус через рану никак попасть не может. Из раны кровь вытекает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 20:44 Пользователь_308693  ·  21 Августа 2019, 20:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:58 док  ·  21 Августа 2019, 12:58

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 20:45 Пользователь_308693  ·  21 Августа 2019, 20:45

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 13:15 LeLuK  ·  21 Августа 2019, 13:15

Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 20:45 Пользователь_308693  ·  21 Августа 2019, 20:45

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:16 anonymous  ·  21 Августа 2019, 12:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ещё раз подскажите пожалуйста
Осталось 91 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста ещё раз у жены на лице бугристое подкожные как будто прыщи, и на шеи после сыпи остались сухие места, щас не много зудит, может это быть вич, у меня такого не было после защищённого па прошло месяца, здавал в инвитро на 2 месяца и 3 недели отрицательный результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:23 нви  ·  21 Августа 2019, 12:23

Нет не может. У ВИЧ инфекции специфических симптомов нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:58 док  ·  21 Августа 2019, 12:58

Это не вич.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 13:16 LeLuK  ·  21 Августа 2019, 13:16

Это не ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

21 Августа 2019, 10:44 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 10:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Впч
Осталось 117 символов

Возле половых органов выскочила папиллома, какие анализы нужно сдать чтоб ее удалить ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:47 док  ·  21 Августа 2019, 10:47

Если вы хотите удалять хирургическим методом - общий анализ крови,мочи,свертываемость крови,тромбоциты,кровь на вич,сифилис.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:49 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 10:49

А зачем все эти анализы? Я имела ввиду как узнать не онко ли. Сейчас уже лазером удаляют, зачем мне хирургический путь. Зачем на ВИЧ и сифилис??????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:00 док  ·  21 Августа 2019, 11:00

Если хотите удалять лазером - достаточно общего анализа крови,но в этом случае папиллома выжигается и возможности отправить на гистологию не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:01 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:01

Здравствуйте, чтобы ее просто удалить не нужны никакие анализы, а вот так как она у вас есть, то необходимо в первую очередь сдать мазок на ВПЧ высокоонкогенного риска, если они будут выявлены, то пройти лечение, а потом уже удалять, так как без лечения высока вероятность их повторного появления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:02 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 11:02

Спасибо большое за ответ, а почему они появляются вообще? Это следствие чего-то??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:04 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:04

Следствие наличия вируса паппиломы человека

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:47 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 11:47

Спасибо большое за ответ, почему здесь на форуме говорят сдать на ВИЧ и сифилис ? Эти документы просят перед удалением или для чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:54 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:54

Если вам будут удалять у дерматолога лазером, то зачастую эти анализы не нужны, но в некоторых случаях их могут потребовать, вам стоит уточнить уже у врача, который будет выполнять вам эту процедуру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:47 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:47


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:03 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:03

у всех клиник свои требования к диагностики перед каким-либо вмешательством.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:21 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:21

Здравствуйте! Клинику крови, ВИЧ, АЛТ, сифилис.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:23 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 11:23

Добрый день, у меня есть все эти анализы, кроме АЛТ, подскажите, а зачем сдавать на ВИЧ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 07:49 Сергей Сергей Павлович  ·  21 Августа 2019, 07:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Могу ли я успакоиться по вич инфекции, здавал на 6 недель, 2 месяца, и 2 месяца и 3 недели в инвитро, тест отрицательный, или на 3 месяца надо здать ещё, был один защищённый па, вот теперь боюсь гоню, все симптомы кажется подтверждают то сыпь у жены, то у меня не много горло болело, то десна как будто воспалены, какой то дискомфорт во рту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 07:50 док  ·  21 Августа 2019, 07:50

Нужно сдать через 3,6 и 12 месяцев после контакта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 07:51 Сергей Сергей Павлович  ·  21 Августа 2019, 07:51

Значит ещё не проявился о господи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 08:00 Сергей Сергей Павлович  ·  21 Августа 2019, 08:00

Или стоит не переживать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 08:30 Доктор Катя  ·  21 Августа 2019, 08:30

Здравствуйте. Не стоит. Но сдать надо в сроки для успокоения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 08:33 Сергей Сергей Павлович  ·  21 Августа 2019, 08:33

Катя правдо ли что вич бы тесты 4 покаления уже показали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 15:03 Доктор Катя  ·  21 Августа 2019, 15:03

Да, правда. Тем более у вас был защищённый па, риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:21 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:21

нужно сдавать через 3,6,12 месяцев после контакта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:22 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:22

Здравствуйте! Сдайте ПЦР на 1,5 месяцев и ИФА на 3.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:11 anonymous  ·  21 Августа 2019, 12:11

Я здавал на 2 месяца и 3 недели отрицательный поосле защинного па

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 01:51 anonymous  ·  21 Августа 2019, 01:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Могла ли заразиться от мышиного помёта
Осталось 82 символов

Добрый вечер. Сегодня заходила к мужу в офис и пока его ждала заметила что в комнате отдыха на полках с посудой лежат мышиные экскременты. И даже в микроволновке. Не долго думая я взяла влажную тряпку и стряхнула их с Полки и из микроволновки, помыла посуду. И затем сполоснула тряпку. Потом только подумала, о том что я была без маски и без перчаток. А ещё я в положении. После небольшой уборки я помыла руки с мылом 2 раза и обработала спиртовыми салфетками руки.возможно ли заражение каким нибудь инфекционным заболеванием после этой уборки(((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 04:40 док  ·  21 Августа 2019, 04:40

Риски минимальны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 05:20 нви  ·  21 Августа 2019, 05:20

Возможно.Следите за своим самочувствием.Измеряйте температуру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 07:33 anonymous  ·  21 Августа 2019, 07:33

Нина Владиславовна в течении какого времени нужно изменять температуру? И опасно ли это для плода? Я очень переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:22 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:22

Здравствуйте! Риск заражения сомнительный, просто наблюдать за самочувствие до 3 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:28 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:28

наблюдение за своим состоянием,риски маловероятны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 21:33 anonymous  ·  20 Августа 2019, 21:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Субфебральная температура
Осталось 95 символов

Здравствуйте. У моей девушки постоянно высокая температура. Уже несколько лет. Кажется, она называется субфебрильной. Температура может проходить на пару недель, но потом возвращается опять на месяцы. Ходила к нескольким иммунологам. Лечилась по их назначению, но результатов это не приносит. Постоянно говорят: «Сдавайте анализы, старые уже не информативны». Анализы, анализы, и так каждый раз по кругу. Анализы ничего не показывают. От безысходности она постоянно плачет. Скажите, почему может быть температура и посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в Перми.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 21:42 DoctorMary  ·  20 Августа 2019, 21:42

Здравствуйте, во-первых, необходимо прикрепить фото анализов,чтобы врач тут на сайте мог хоть какие-то рекомендации дать и понимать вообще от чего отталкиваться. Во-вторых, уточните конкретнее цифры температуры, по каких обстоятельствах она может снижаться, в третьих, необходимо исключить ЦМВ, вирус Эпштайна-Барр, гельминтоза,онкопатологию, аутоимунные заболевания, гипертиреоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 05:21 док  ·  21 Августа 2019, 05:21

Нужно исключить патологию щитовидной железы,для чено нужно выполнить узи щитовидки,проверить уровень гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:23 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:23

Здравствуйте! Для начала прикрепите анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:17 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 12:17

исключить воспалительные процессы, контроль гормонов щитов.ж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 21:10 Пользователь_250716  ·  20 Августа 2019, 21:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: не меняют перчатки
Осталось 102 символов

здравствуйте! Есть ли шанс заразиться чем то если при сдаче крови из пальца медсестра берет кровь не меняя перчаток?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 21:40 нви  ·  20 Августа 2019, 21:40

Заражение не произойдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 05:24 док  ·  21 Августа 2019, 05:24

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:23 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:23

Здравствуйте! Теоретически риски есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:19 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 12:19

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:17 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 18:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Вот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:20 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 18:20

Вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:27 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 18:27

Дорогие врачи что сксжите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:29 док  ·  20 Августа 2019, 18:29

Покажитесь дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:37 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Августа 2019, 18:37

Здравствуйте отек
Какие жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:40 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 18:40

Нет не чего не отека, что вич значит, просто мне кажется я видел в инете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:49 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Августа 2019, 18:49

Нет не вич
Показалось немного припухло у большого пальца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:56 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 18:56

Нет у меня всегда так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 17:21 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 17:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант онлайн
Осталось 97 символов

Добрый день это не вич?, мне кажется у меня на руке посмотрите фото, здавал через 2 месяца и 3 недели отрицательный результат в инвитро, сыпь по руке вроде или я гоню

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 17:26 док  ·  20 Августа 2019, 17:26

Нет не вич,вам уже отвечали десятки раз,что вы не заражены вич инфекцией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 17:27 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 17:27

Её бы уже давно показало, я имею в виду в анализа за эти два месяца и 3 недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:03 Сергей Сергей Павлович  ·  20 Августа 2019, 18:03

Ну вот и тишина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:41 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Августа 2019, 18:41

Здравствуйте это не вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 12:52 Пользователь_308693  ·  20 Августа 2019, 12:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: риск заражения вич
Осталось 102 символов

Скажите пожалуйста, есть ли риск заражения вич, если женщина возможно вич инфицированная грязными руками в вагинальных выделениях дотронется до дверной ручки, а потом здоровый человек дотронется до этой ручки, каковы риски?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 13:08 док  ·  20 Августа 2019, 13:08

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 00:51 Пользователь_308693  ·  21 Августа 2019, 00:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 13:12 LeLuK  ·  20 Августа 2019, 13:12

ВИЧ таким образом не передается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:24 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:24

Здравствуйте! Риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:12 anonymous  ·  20 Августа 2019, 10:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Положительный результат на антитела к боррелиозу tgM
Осталось 68 символов

Месяц назад укусил клещ, сдала анализ - боррелиоз. Прошла курс лечения: 10 дней - цефтриаксон уколы. Повторно сдала анализ: антитела tgM - положительно (0,231 - 0,430); антитела tgG - отрицательно. Необходимо ли лечение. Если да, то какое ? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:15 DoctorMary  ·  20 Августа 2019, 10:15

Здравствуйте, так как вы прошли лечение,то дополнительно оно не нужно, антитела могут сохраняться ещё длительное время положительными даже после лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:16 Пользователь_312743  ·  20 Августа 2019, 10:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:25 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:25

Здравствуйте! Пока не нужно, контроль анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:05 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 10:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Лабораторные исследования
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Я лежу в патологии беременных. Сегодня брали кровь из пальца. Я была второй. Сначала она стеклянной пипеткой набрала жидкость из какой-то ампулки,разлила по ячейкам,в том числе и с кровью,при этом дотронулась до чужой крови, потом этой пипеткой снова набрала жидкость и разлила по ячейкам,а позже,взяла мне кровь собрала этой пипеткой.Могу ли я так заразиться ВИЧ или гепатитом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:06 DoctorMary  ·  20 Августа 2019, 10:06

Здравствуйте, нет,не можете,не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:15 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 10:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:34 док  ·  20 Августа 2019, 10:34

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:25 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:25

Здравствуйте! Риска заражения нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:48 anonymous  ·  20 Августа 2019, 09:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно мне переживать или нет был защищённый ПА, через 2 месяца и 3 недели здал в инвитро тест на вич, отрицательный результат, у жены просто щас как будто лицо бугристое как будто аллергия, сыпь была, прошла щас на месте осталась сухая кожа, зудит иногда, или о вич можно не думать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:58 Викторовна Ольга   ·  20 Августа 2019, 09:58

нет риска вич при данных условиях, консультация дерматолога(аллерголога)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:30 док  ·  20 Августа 2019, 10:30

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:26 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:26

Здравствуйте! Риска заражения нет ничего не требуется живите спокойно и не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:29 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 09:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Лабораторные исследования
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Я лежу в патологии беременных. Сегодня брали кровь из пальца. Я была второй. Сначала она стеклянной пипеткой набрала жидкость из какой-то ампулки,разлила по ячейкам,в том числе и с кровью,при этом дотронулась до чужой крови, потом этой пипеткой снова набрала жидкость и разлила по ячейкам,а позже,взяла мне кровь собрала этой пипеткой.Могу ли я так заразиться ВИЧ или гепатитом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:04 Викторовна Ольга   ·  20 Августа 2019, 10:04

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:09 нви  ·  20 Августа 2019, 10:09

Нет не можете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:16 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 10:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:27 док  ·  20 Августа 2019, 10:27

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:26 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:26

Здравствуйте! Риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 08:43 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 08:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Лабораторные исследования
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Я лежу в патологии беременных. Сегодня брали кровь из пальца. Я была второй. Сначала она стеклянной пипеткой набрала жидкость из какой-то ампулки,разлила по ячейкам,в том числе и с кровью,а потом этой пипеткой мне кровь собрала. Могу ли я так заразиться ВИЧ или гепатитом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:00 Доктор Катя  ·  20 Августа 2019, 09:00

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:19 Hepatolog  ·  20 Августа 2019, 09:19

Здравствуйте! Риска заражения нет ничего не требуется живите спокойно и не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:24 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 09:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:27 Zolina Vera  ·  20 Августа 2019, 09:27

Просто,когда она эту жидкость по ячейкам разливала,то все равно дотронулась до чужой крови,потом снова жидкость из ампулки набрала и ещё раз по ячейкам разлила и потом только кровь взяла. В таком случае тоже риска нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:20 док  ·  20 Августа 2019, 10:20

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:06 Викторовна Ольга   ·  20 Августа 2019, 10:06

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:14 нви  ·  20 Августа 2019, 10:14

Не можете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 23:25 anonymous  ·  19 Августа 2019, 23:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Антитела
Осталось 112 символов

Здравствуйте
Сдала анализы на антитела гепатита B
Результат был что обнаружено 10,50 ме/мл
Терапевт сказал, что я являюсь носителем
Может терапевт ошибся или это норм?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 02:04 anonymous  ·  20 Августа 2019, 02:04

Нужна очная консультация инфекциониста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 04:53 док  ·  20 Августа 2019, 04:53

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 09:20 Hepatolog  ·  20 Августа 2019, 09:20

Здравствуйте! Прикрепите бланки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 10:24 Викторовна Ольга   ·  20 Августа 2019, 10:24

фото анализа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 19:36 anonymous  ·  19 Августа 2019, 19:36
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Добрый день, подскажите возможно ли повторное заражение бешенством при ослюнении кожных покровов,если уже сделано 5 прививок ,через 2 месяца будет 6.Т.е возможно ли заразиться бешенством уже находясь на курсе вакцинации.

19 Августа 2019, 19:41 DoctorMary  ·  19 Августа 2019, 19:41

Здравствуйте, нет, так как вам выполнены практически все инъекции

19 Августа 2019, 19:44 док  ·  19 Августа 2019, 19:44

Риска нет.

20 Августа 2019, 09:20 Hepatolog  ·  20 Августа 2019, 09:20

Здравствуйте! Рисков нет

20 Августа 2019, 19:31 Пользователь_312675  ·  20 Августа 2019, 19:31


20 Августа 2019, 10:39 Викторовна Ольга   ·  20 Августа 2019, 10:39

нет риска

19 Августа 2019, 14:55 anonymous  ·  19 Августа 2019, 14:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Что то и ответов нет, я написал про сыпь у жены что щас не много кожа на этом месте шулушитсяи фото горла скинул ниже в вопросе инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 15:10 док  ·  19 Августа 2019, 15:10

Это не вич.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 15:13 anonymous  ·  19 Августа 2019, 15:13

И щика у ней как будто бугристая стала но не красная, супрастин выпила зуд прошёл, точно не вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 15:38 док  ·  19 Августа 2019, 15:38

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 15:53 anonymous  ·  19 Августа 2019, 15:53

Док мне можно успакоиться что у меня не вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 12:26 Сергей Сергей Павлович  ·  19 Августа 2019, 12:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач
Осталось 116 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста не чего страшного в моем горле нет, вич инфекции, здал после защищённого па через 2 месяца и 3 недели отрицательный в инвитро, горло что то не нравится завтра будет ровно 3 месяца после па, и жина все говорит сыпь прошла, не много на шеи зудит и кожа суховата где сыпь была, блин меня колотит вдруг я чем то нагродил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 12:40 Сергей Сергей Павлович  ·  19 Августа 2019, 12:40

Вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 12:44 док  ·  19 Августа 2019, 12:44

Нет у вас ничего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 12:45 Сергей Сергей Павлович  ·  19 Августа 2019, 12:45

Точно доктор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 09:53 anonymous  ·  19 Августа 2019, 09:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста это опять я, я писал про сыпь у жены и переживаю что может симптомы вич, у неё вроде все прошло, но на этих местах где была сыпь, кожа стала как будто сухой и тянет, она заметила как на природе побудем все щудетт начинает, у меня такого не было, после защищённого па здал тест в инвитро на вич после 2 месяцев и 3 недели, рез отрицательный, здавал неделю назад, переживаю пипец, не может это быть вич, Господи не дай бог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 10:03 oksi-j  ·  19 Августа 2019, 10:03

Здравствуйте. Пусть жена обратится очно к аллергологу. Нет, это не ВИЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 10:06 anonymous  ·  19 Августа 2019, 10:06

Спасибо доктор я очень переживаю за неё, один раз накосячил, теперь переживаю думаю а вдруг я вич принёс Господи не дай бог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 10:14 Викторовна Ольга   ·  19 Августа 2019, 10:14

не Вич. консультация дерматолога (аллерголога)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 10:15 док  ·  19 Августа 2019, 10:15

Это не вич.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.08.2019 07:41 Врач консультант anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
22.08.2019 06:44 Врач консультант онлайн Сергей Сергей Павлович 7 Инфекционные и паразитарные болезни
22.08.2019 06:18 Инфекция. Риск инфекции. Пользователь_295322 3 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 22:11 могла ли я заразиться гепатитом С anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 20:41 Врач консультант anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 18:46 Вопросы о бешенстве Пользователь_273930 3 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 17:38 Врач консультант anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 15:37 Подскажите просто не кому обратиться anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 12:16 риск заражения вич Пользователь_308693 6 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 12:16 Ещё раз подскажите пожалуйста anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 10:44 Впч Пользователь_308742 12 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 07:49 Подскажите Сергей Сергей Павлович 9 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 01:51 Могла ли заразиться от мышиного помёта anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 21:33 Субфебральная температура anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 21:10 не меняют перчатки Пользователь_250716 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 18:17 Врач консультант Сергей Сергей Павлович 7 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 17:21 Врач консультант онлайн Сергей Сергей Павлович 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 12:52 риск заражения вич Пользователь_308693 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 10:12 Положительный результат на антитела к боррелиозу tgM anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 10:05 Лабораторные исследования Zolina Vera 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 09:48 Врач консультант anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 09:29 Лабораторные исследования Zolina Vera 5 Инфекционные и паразитарные болезни
20.08.2019 08:43 Лабораторные исследования Zolina Vera 7 Инфекционные и паразитарные болезни
19.08.2019 23:25 Антитела anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
19.08.2019 19:36 Бешенство anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
19.08.2019 14:55 Врач консультант anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
19.08.2019 12:26 Врач Сергей Сергей Павлович 3 Инфекционные и паразитарные болезни
19.08.2019 09:53 Врач консультант anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами