Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
76 вопросов
358 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
210743 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Марта 2018, 21:02 anonymous  ·  25 Марта 2018, 21:02
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: ВИЧ и Гепатит
Осталось 107 символов

Добрый день! Всё было хорошо до одного момента...Мужа укусила собака сразу поехали в больницу ему сделали прививку от столбняка а на след. день начали вакцинацию против бешенства и и взяли анализ на ВИЧ, начали колоть цефтриаксон 15 дней 2 раза в день после чего началась крапивница, заеды и проблемы с желудком. Спустя 10 дней сказали что вич + и направили в спидцентр. Мы приехали сдали анализ и анализ на СД4. Врач сказала что у мужа + и СД4 223кл и она сказала так как СД4 низкие расширенный какой-то анализ смысла сдавать нет у вас всё равно +. Может ли быть ложный результат из-за вакцинации и ещё сильный стресс? Также обнаружили гепатит С. Терапию он уже принимает, но после второй таблетки температура через день 37,3-37,5.

25 Марта 2018, 21:34 doctor_way  ·  25 Марта 2018, 21:34

Нет, результаты верны.

25 Марта 2018, 22:31 anna-doktor  ·  25 Марта 2018, 22:31

Здравствуйте. Это не ложный результат. У вашего мужа ВИЧ. Вам тоже необходимо сдать на ВИЧ.

26 Марта 2018, 15:56 seastar911  ·  26 Марта 2018, 15:56

Здравствуйте! Не может, тем более что иммунитет очень слабый. Это нормальная реакция на начало лечения.

28 Марта 2018, 12:02 galina.med  ·  28 Марта 2018, 12:02

Нет, результаты верные

25 Марта 2018, 18:59 anonymous  ·  25 Марта 2018, 18:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Паразитные болезни
Осталось 102 символов

Здравствуйте ждала анализ на герпес простого типа 1,2 пришло 25.3 при норме 0.9,что означает? И может ли ВИЧ показывать если в крови герпес?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 19:04 DoctorMary  ·  25 Марта 2018, 19:04

Здравствуйте, пришлите фото анализа, вы сдавали ПЦР или ИФА, результат,который вы написали это IgM,IgG?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 19:59 anonymous  ·  25 Марта 2018, 19:59

Hvc к вирусу простого герписа 1,2 типа lgc 25.3

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 20:47 DoctorMary  ·  25 Марта 2018, 20:47

Это значит,что вы ранее уже перенесли эту инфекцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 19:32 док  ·  25 Марта 2018, 19:32

Что именно 25,3? нужно видеть сам анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 20:10 doctor_way  ·  25 Марта 2018, 20:10

Вич покажет, это никак не связано с герпесом, разные инфекции. Герпес обнаружен, только неизвестно какая форма скрытая хроническая или острая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2018, 15:57 seastar911  ·  26 Марта 2018, 15:57

Здравствуйте! Что инфицированы простым герпесом. ВИЧ тут не при чём.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2018, 12:10 galina.med  ·  28 Марта 2018, 12:10

У вас герпес , ВИЧ не причём

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 17:24 anonymous  ·  25 Марта 2018, 17:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Может ли стоматит быть последствием инфекции
Осталось 76 символов

В последнее время мучает стоматит, один за другим появляются без перерыва. Стоматолог отправила на исследование ЖКТ и на данный момент лечусь уже от эрозивного гастрита. Стоит ли провериться на стафилококк?
одновременно со стоматитами начали беспокоить бородавки на ногах, а также лимфоузел на шее слегка увеличен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 17:28 DoctorMary  ·  25 Марта 2018, 17:28

Здравствуйте,бывают следствием инфекций,чаще всего герпетические,кандидозные, необходимо исключить сахарный диабет, бронхиальную астму,склеродермию,стрептодермия,выполните посев из зева, анализ крови на глюкозу,у вас пузырьки,язвочки или покраснение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2018, 16:59 anonymous  ·  26 Марта 2018, 16:59

Язвы, довольно крупные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 20:29 doctor_way  ·  25 Марта 2018, 20:29

Лимфоузел увеличен из-за стоматита, санируйте ротовую полосьь у стоматолога, пролечите эрозии, восстановите флору пробиотиками. По поводу бородавок-консультация дерматолога очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2018, 16:59 anonymous  ·  26 Марта 2018, 16:59

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2018, 08:56 anonymous  ·  25 Марта 2018, 08:56
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Токсокароз есть?
Осталось 104 символов

Здравствуйте , я сдала анализы на токсокароз...
токсокароз 1/400, КП=3,09 (сыворотка иммунология)- АНАЛИЗ СДАН 05.03.18г
токсокароз IgG 2.15 (результат слабоположительный, рек. повт. через 2-3 месяца)- АНАЛИЗ СДАН 01.02.18г
Эозинофилы= 2 %, Лейкоциты=4,6 10*9/л,
Симптомов нет

Назначили- немозол.

Выявлен ли токсокароз? Нужно ли проходить лечение или мой организм самостоятельно справляется с токсокарами? Спасибо за ответ!

25 Марта 2018, 09:00 док  ·  25 Марта 2018, 09:00

Пришлите фото анализов.

25 Марта 2018, 11:59 doctor_way  ·  25 Марта 2018, 11:59

Результат сомнительный.

26 Марта 2018, 15:59 seastar911  ·  26 Марта 2018, 15:59

Здравствуйте! Не выявлен. Не нужно, организм сам справится.

28 Марта 2018, 13:07 galina.med  ·  28 Марта 2018, 13:07

Здравствуйте! Нет, не выявлен , лечение не нужно

24 Марта 2018, 22:51 anonymous  ·  24 Марта 2018, 22:51
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Как правильно принимать Альбендазол?
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Сдала анализ крови на паразитов, нашли аскарид (13,1 при норме меньше 9). Врач гастролог выписала Альбендазол 400мг 2 раза в день 3 дня, но в инструкции написано, что при аскаридах Альбендазол пьется однократно. Таблетки довольно токсичны, боюсь принимать такие большие дозы. Подскажите, как все-таки правильно его принимать при таком диагнозе. Спасибо!

24 Марта 2018, 23:12 DoctorMary  ·  24 Марта 2018, 23:12

Здравствуйте,доктор вам выписала абсолютно верно, принимайте по назначению врача,это не критично

24 Марта 2018, 23:22 anonymous  ·  24 Марта 2018, 23:22

Спасибо!

24 Марта 2018, 23:59 doctor_way  ·  24 Марта 2018, 23:59

Следуйте назначениям врача. При появлении нежелательных реакций любого плана обратитесь к этому же врачу для коррекции и консультации по выбранной схеме лечения.

25 Марта 2018, 04:45 док  ·  25 Марта 2018, 04:45

Выполняйте рекомендации вашего врача.

26 Марта 2018, 16:10 seastar911  ·  26 Марта 2018, 16:10

Здравствуйте! Анализ крови на аскарид недостоверен - диагноз по нему не ставиться, лечение не назначается, тем более такое безграмотное.

28 Марта 2018, 14:48 galina.med  ·  28 Марта 2018, 14:48

Принимайте по назначению врача

24 Марта 2018, 19:20 anonymous  ·  24 Марта 2018, 19:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Глистная инвазия
Осталось 104 символов

Помогите пожалуста! Был дисбактериоз , через неделю успокоился. Выпила для профилактики декарис от глистов....Заработала постоянную боль в левом боку(наверное толстая кишка), начал болеть желудок, печень(печеночные пробы повышены) , видно какой то збой, возобновился дисбактериоз. Постоянно урчит и болит в левом боку, температура. После приема Декариса уже прошло 3 недели, сдала анализ на яйца глистов и сказали что есть оплодотворенные яйца аскарид. Теперь боюсь пить таблетку еще раз так как до сих пор весь ЖКТ болит. Что делать теперь? Я так поняла глистов было много и не всех взрослых особей убило?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2018, 19:24 док  ·  24 Марта 2018, 19:24

Обратитесь к инфекционисту,не занимайтесь самолечением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2018, 00:05 anonymous  ·  26 Марта 2018, 00:05

у нас к сожалению нету специалистов...прийдется травить глистов и дальше самой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2018, 20:45 doctor_way  ·  24 Марта 2018, 20:45

Возможно это интоксикация. С результатами анализов обратитесь к специалисту ,вам распишут курсовое лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2018, 00:06 anonymous  ·  26 Марта 2018, 00:06

обратилась и мне сказали пропить Бионорм вот и вся помощ....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2018, 16:11 seastar911  ·  26 Марта 2018, 16:11

Здравствуйте! Возможно анализ ложный. сдайте кал в другой лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2018, 15:37 galina.med  ·  28 Марта 2018, 15:37

Пересдайте анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2018, 13:46 anonymous  ·  24 Марта 2018, 13:46
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Проблемы со здоровьем
Осталось 99 символов

Добрый день у меня последнее время такого рода проблема. При семяизвержении вместе с семенем выделяется кровь ярко алого цвета. (Я мужчина).
Кроме того идёт воспаление в миндалинах + белый налет.
А сегодня вообще на большом пальце, возле ногтя, покраснела область, и в зоне покраснения мелкие нарывы, напоминающие маленькие прыщи.

24 Марта 2018, 14:18 док  ·  24 Марта 2018, 14:18

Обязателен осмотр уролога,ЛОР врача и хирургу,без осмотра и обследования лечение невозможно назначитб.

24 Марта 2018, 18:23 doctor_way  ·  24 Марта 2018, 18:23

Исключите половую жизнь до выяснения причины. Пролечивайте антибиотиком тонзиллит.

28 Марта 2018, 20:07 galina.med  ·  28 Марта 2018, 20:07

Посетите уролога очно

23 Марта 2018, 16:41 anonymous  ·  23 Марта 2018, 16:41
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Гепатит с
Осталось 111 символов

Добрый вечер! У меня выявили гепатит С.ПЦР HCV-кач.Обнаружен1b.Врач назначила два варианта соф.+даклатасвир или соф ледиваспир,я купил второй .Потому что он разработан для 1b генотипа ,то есть моего.Скажите можно ли принимать этот препарат ,без анализа на фиброз?HCVспектр показал ,что гепатит у меня давно.

23 Марта 2018, 16:43 DoctorMary  ·  23 Марта 2018, 16:43

Здравствуйте,нет,фиброскан нужно выполнить обязательно перед началом лечения,а также обязательно сдать анализы на печеночные ферменты,билирубина,чтобы понимать,от чего вы отталкиваетесь

23 Марта 2018, 16:58 anonymous  ·  23 Марта 2018, 16:58

Ясно ,Благодарю , узнаю есть ли он у нас. У меня Билирубин общий 10,9 ummo 1/1
Билирубин прямой 2.16ummo1/1

23 Марта 2018, 17:01 DoctorMary  ·  23 Марта 2018, 17:01

Показатели в норме, сдайте ещё АЛТ, АСТ,ггт,щф и фиброскан. Здоровья вам

23 Марта 2018, 17:08 anonymous  ·  23 Марта 2018, 17:08

АЛТ-48.8 u/1
ACT19/4/1 R LtHbcnf =0?4(yjhvf 0?91-1?75)

23 Марта 2018, 17:10 anonymous  ·  23 Марта 2018, 17:10

АСТ 19,4 u/1К ДеРиса =0.4(норма 0.91-1,75)

23 Марта 2018, 16:50 doctor_way  ·  23 Марта 2018, 16:50

Есть четкий алгоритм по лечению и обследованию до лечения пациентов по вирусному гепатиту С. Обратитесь к районному или областному гепатологу, вас проинформируют и подскажут спектр исследований, фиброскан туда входит.

23 Марта 2018, 16:59 anonymous  ·  23 Марта 2018, 16:59

Спасибо!

24 Марта 2018, 12:08 seastar911  ·  24 Марта 2018, 12:08

Здравствуйте! Если сделаны все анализы, УЗИ и врач не видит никаких подозрительных на продвинутый фиброз признаков можно не делать.

24 Марта 2018, 18:01 anonymous  ·  24 Марта 2018, 18:01


22 Марта 2018, 16:03 anonymous  ·  22 Марта 2018, 16:03
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Паппиломы в уретре
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Чуть более полугода назад появился дискомфорт при мочеиспускании в уретре, он носит периодический характер, 1-3 раза в день если долго не мочиться то процесс происходит с болью и резями. Я обратилась у урологу по месту жительства, сдала общий анализ мочи, в котором не нашли отклонений. Уролог выписала антибиотик юнидокс но после лечения боли не прошли. После юнидокса мне был назначен аугментин а затем цефтриаксон, но и после этого состояние не улучшилось. Все это время анализы мочи приходили без каких либо отклонений. После неудачного лечения я обратилась в частную клинику и там мне назначили посевы мочи, узи мочевыделительной системы, так же я сдала мазки по гинекологии фемофлор 16 и на все ЗППП. Абсолютно все анализы были идеальные. Врач решила провести осмотр уретры, после которого дала заключение:
Устье уретры воронкообразное, застойно гиперемирована, неравномерно утолщена, складчатость слизистой выражена, в просвете уретры несколько воспалительных псевдополипов, губки уретры гипертофированы, зернистые, в периуретальной зоне множество экзофитных образований.
Врач назначила анализ на 21 тип впч, цитомегаловирус и герпес, пришел результат: цитомегаловирус отрц., герпес 1 и 2 типа отриц., впч обнпружена днк 18 генотипа 3lg - клинически значимая концентрация впч. По резульатам анализов и осмотра меня направили к иммунологу.
По рекомендации иммунолога я сдала иммунограмму и пцр слюны к вэб, цитомегаловирусу и гв 6 типа. По результатам иммуннолог поставила диагноз вторичное иммунодефицитное состояние комбинированнного типа (клеточного со снижением уровней субпопуляций, т-лимфоцитов, снижения элиминационных механизмов в ходе иммунного ответа, вэб вг 6 типа пцр положительно, паппиломы уретры. Назначила лечение:
Подкожно тактивин по 100 мг раз в день ежедневно курс 5, далее 100 мг 1 раз в неделю курс 5
Неовир по 2 мл, через день, курс 5
Валтрекс по 500 2 раза в день, курс 21
Виферон свечи ректальные 1 млн 2 раза в день 14 дней.
Все лечение я неукоснительно соблюдаю уже 8 ой день, но до сих пор эффекта не наступило (болезненность при мочеиспускании не уменьшилась, не стала происходить реже). Поэтому у меня возник вопрос, насколько быстро должны пройти симптомы? Еще хотелось бы узнать правильно ли мне назначили лечение, потому что в инструкции из всех назначенных препаратов только неовир действует на впч. И действительно лечением впч занимается иммунолог? Спасибо.Здравствуйте. Чуть более полугода назад появился дискомфорт при мочеиспускании в уретре, он носит периодический характер, 1-3 раза в день если долго не мочиться то процесс происходит с болью и резями. Я обратилась у урологу по месту жительства, сдала общий анализ мочи, в котором не нашли отклонений. Уролог выписала антибиотк юнидокс но после лечения боли не прошли. После юнидокса мне был назначен аугментин а затем цефтриаксон, но и после него состояние не улучшилось. Все это время анализы мочи приходили без каких либо отклонений. После неудачного лечения я обратилась в частную клинику и там мне назначили посевы мочи, узи мочевыделительной системы, так же я сдала мазки фемофлор 16 и на все ЗППП. Все анализы были идеальные. Врач решила провести осмотр уретры, после которого дала заключение:
Устье уретры воронкообразное, застойно гиперемирована, неравномерно утолщена, складчатость слизистой выражена, в просвете уретры несколько воспалительных псевдополипов, губки уретры гипертофированы, зернистые, в периуретальной зоне множество экзофитных образований.
Врач назначила анализ на 21 тип впч цитомегаловирус и герпес, пришел результат: цитомегаловирус отрц., герпес 1 и 2 типа отриц., впч обнпружена днк 18 генотипа 3lg - клинически значимая концентрация впч. По резульатам анализов и осмотра менч направили к иммунологу.
По рекомендации иммунолога я сдала иммунограмму и пцр слюны к вэб, цитомегаловирусу и гв 6 типа. По результатам иммуннолог поставила диагноз вторичное иммунодефицитное состояние комбинированнного типа (клеточного со снижениеп уровней субпопуляций, т-лимфоцитов, снижения элиминационных механизмов в ходе иммунного ответа, вэб вг 6 типа пцр положительно, паппиломы уретры. Назначила лечение:
Подкожно тактивин по 100 мг раз в день ежедневно курс 5, далее 100 мг 1 раз в неделю курс 5, подкожно
Неовир по 2 мл, через день, курс 5
Валтрекс по 500 2 раза в день, курс 21
Виферон свечи ректальные 1 млн 2 раза в дент 14 дней.
Все лечение я неукоснительно соблюдаю уже 8ой день, но до сих пор эффекта не наступило (болезненность при мочеиспускании не уменьшилась, не стала происходить реже). Поэтому у меня возник вопрос, насколько быстро должны пройти симптомы? Еще хотелось бы узнать правильно ли мне назначили лечение, потому что в инструкции из всех назначенных препаратов только неовир действует на впч. И действительно ли лечением впч занимается иммунолог? Спасибо

22 Марта 2018, 16:08 doctor_way  ·  22 Марта 2018, 16:08

Чаще лечением занимаются гинекологи, лечение стоит дозавершить, облегчения может и не наступить сразу, возможно отсроченно. Если жалобы и дискомфорт будут сохраняться, возможно следует найти специалиста по лечению ВПЧ более квалифицированного, специализирующегося именно на этом. Повторно провести уроцистоскопию.

22 Марта 2018, 16:11 anonymous  ·  22 Марта 2018, 16:11

Гинекологи? Паппиллмы же внутри уреты. Снаружи их нигде нет

22 Марта 2018, 16:23 doctor_way  ·  22 Марта 2018, 16:23

Гинекологи чаще с этим сталкиваются в целом. Возможно стоит биопсию выполнить также.

22 Марта 2018, 14:29 anonymous  ·  22 Марта 2018, 14:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: антитела к вирусу герпеса
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Беременность 11 недель, внешних проявлений герпеса нет, но по анализу высокие антитела.
Антитела к вирусу герпеса 1-го и 2-го типа класса Ig M
ОПобр=0,95; ОПкрит=0,4; КП=2,4
Антитела к вирусу герпеса 1-го и 2-го типа класса IgG
ОПобр=2,9; ОПкрит=0,2; КП=14,5
помогите пожалуйста разобраться есть ли опасность для здоровья ребёнка?спасибо заранее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2018, 14:42 док  ·  22 Марта 2018, 14:42

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2018, 14:46 doctor_way  ·  22 Марта 2018, 14:46

Ориентируйтесь на референсные значения, проконсультируйтесь со своим гинекологом, инфекционистом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2018, 22:25 seastar911  ·  22 Марта 2018, 22:25

Здравствуйте! Опасности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Марта 2018, 12:15 anonymous  ·  22 Марта 2018, 12:15
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Должна ли болеть,зудить,нарывать рана,если туда попал вирус бешенства?

22 Марта 2018, 12:16 док  ·  22 Марта 2018, 12:16

Это не обязательный симптом заражения бешенством.

22 Марта 2018, 12:17 anonymous  ·  22 Марта 2018, 12:17

А какие вообще симптомы могут быть сразу после заражения?

22 Марта 2018, 12:20 док  ·  22 Марта 2018, 12:20

Сразу после заражения никаких симптомов не будет.

22 Марта 2018, 12:16 DoctorMary  ·  22 Марта 2018, 12:16

Здравствуйте,нет,не будет никакого зуда

22 Марта 2018, 12:54 doctor_way  ·  22 Марта 2018, 12:54

Сама по себе любая рана с инфекционным процессом от патогенной флоры может так себя вести.

22 Марта 2018, 12:56 seastar911  ·  22 Марта 2018, 12:56

Здравствуйте! Не должна.

22 Марта 2018, 04:35 anonymous  ·  22 Марта 2018, 04:35
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Результат анализа
Осталось 103 символов

Здравствуйте!Помогите расшифровать анализ крови ИФА на клонорхоз: клонорхоз-положит.,ОП сыв.-1,085, ОП крит.-0,441, К позитивности-2,46. Можно ли сказать о 100%ном выявлении паразитов?анализ сделан ребенку 10 лет

22 Марта 2018, 05:01 док  ·  22 Марта 2018, 05:01

Пришлите фото анализа.

22 Марта 2018, 05:53 doctor_way  ·  22 Марта 2018, 05:53

Нужен бланк полностью

22 Марта 2018, 12:58 seastar911  ·  22 Марта 2018, 12:58

Здравствуйте! Есть лишь подозрения на клонорхоз, нужно выполнить общие анализы крови, сделать УЗИОБП, сдать кал на я/глист и прост несколько раз в лаборатории СЭС, при возможности дуоденальное зондирование.

21 Марта 2018, 14:20 anonymous  ·  21 Марта 2018, 14:20
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: тревожность?
Осталось 108 символов

добрый день. задавала когда тут вам вопрос, и попутно прочитала пару других. там какой парень писал что шел куда то под деревьями и на дереве орала громко кошка. и что он когда голову поднял посмотреть кто орет увидел ее, а потом якобы почувстовать каплю у себя на глазу (что она туда попала) и спрашивал у вас о вомзожности заражения бешенством). как то так.
так вот, к чему это все. шла сегодня из аптеки, заболела, и так настроения нет. и тут мне на крыло носа упала толи капля то ли снежинка. вокруг деревья, но никто не орал, да и температура -, думаю все кошки бродячие по подвалам сидят и мой мозг почему сразу вспомнил этот вопрос парня. так вот врачи, скажите пожалуйста такое вобще возможно?
п.с. кошки не видела, никто не орал это точно и потом когда ветерок дул уже где деревьев не было, то на лице тоже чувстовались капельки или снежинки. спасибо!

21 Марта 2018, 14:25 DoctorMary  ·  21 Марта 2018, 14:25

Здравствуйте, заражение вообще в вашей ситуации исключено категорически

21 Марта 2018, 14:30 anonymous  ·  21 Марта 2018, 14:30

Почему?

21 Марта 2018, 15:01 DoctorMary  ·  21 Марта 2018, 15:01

Потому что это капля воды была

21 Марта 2018, 14:54 doctor_way  ·  21 Марта 2018, 14:54

Это капля воды, не переживайте

21 Марта 2018, 14:55 док  ·  21 Марта 2018, 14:55

Ничем вы не заразитесь.

20 Марта 2018, 21:16 anonymous  ·  20 Марта 2018, 21:16
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Я задавал вопрос про бешенство. Но почему-то не могу дополнительно спросить врача,нет кнопки "ответить". Кошка не уличная,домашняя,но гулящая. А кровотечение было,но было сразу после пореза,и довольно быстро прекратилось. Рана не то что бы глубокая,я просто снял небольшой слой кожи. Как Вы считаете,надо ли делать вакцину? Вот мой прошлый вопрос : "Здравствуйте! Можно ли заразиться бешенством ,если кошка облизала палец,где была довольно глубокая ранка? Эта ранка была сделана около 20 часов до того,как кошка это сделала."

20 Марта 2018, 21:52 doctor_way  ·  20 Марта 2018, 21:52

Покажитесь врачу на всякий случай, если переживаете, но заражение очень маловероятно и вакцинировать скорее всего не будут. Решат после осмотра.

22 Марта 2018, 00:16 seastar911  ·  22 Марта 2018, 00:16

Здравствуйте! Риск есть - нужно наблюдать за кошкой до 10 дней.

20 Марта 2018, 20:10 anonymous  ·  20 Марта 2018, 20:10
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Цероз печени
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Здали анализ на гепатиты. Пришол результат ANTN-HCV-NS3 положительно. ANTN-HCV-NS4 положительно. Мегодня сделали узи брюшной полости. Заключение гепатоспленомегалия. Диффузные изменения структуры печени и поджелудочной железы.

20 Марта 2018, 20:14 DoctorMary  ·  20 Марта 2018, 20:14

Здравствуйте,у вас есть изменения структуры печени вследствие течения гепатита. Обратитесь к гепатологу или гастроэнтерологу для лечения

20 Марта 2018, 21:02 doctor_way  ·  20 Марта 2018, 21:02

Ваш вопрос?

21 Марта 2018, 04:16 док  ·  21 Марта 2018, 04:16

Задайте вопрос.

22 Марта 2018, 00:18 seastar911  ·  22 Марта 2018, 00:18

Здравствуйте! Вполне возможен вирусный гепатит С с исходом в цирроз печени. Сдайте клинику и биохимию крови, ПЦР на гепатит С качественно.

25.03.2018 21:02 ВИЧ и Гепатит anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
25.03.2018 18:59 Паразитные болезни anonymous 7 Инфекционные и паразитарные болезни
25.03.2018 17:24 Может ли стоматит быть последствием инфекции anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
25.03.2018 08:56 Токсокароз есть? anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
24.03.2018 22:51 Как правильно принимать Альбендазол? anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
24.03.2018 19:20 Глистная инвазия anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
24.03.2018 13:46 Проблемы со здоровьем anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
23.03.2018 16:41 Гепатит с anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
22.03.2018 16:03 Паппиломы в уретре anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
22.03.2018 14:29 антитела к вирусу герпеса anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
22.03.2018 12:15 Бешенство anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
22.03.2018 04:35 Результат анализа anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
21.03.2018 14:20 тревожность? anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
20.03.2018 21:16 Бешенство anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
20.03.2018 20:10 Цероз печени anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами