Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
12 вопросов
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
170589 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Марта 2019, 04:04 anonymous  ·  23 Марта 2019, 04:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: пмс
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Скажите может ли ретроградный меркурий влиять как-то на цикл, что он сдвинется? Или это всё бред и просто идет задержка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 03:56 anonymous  ·  23 Марта 2019, 03:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отёк лица с чем это связано
Осталось 93 символов

Болит плечо обратился к хирургу, тот назначил уколы, после этих уколов появился отёк возле носа, подумал почки барахлят, обратился к терапевту, после анализов, терапевт говорит что почки работают нормально, возможно воспалился нерв,не понятно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 03:51 anonymous  ·  23 Марта 2019, 03:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Онемение губы и подбородка после удаления зуба
Осталось 74 символов

изначально у меня онемела губа,затем подбородок, затем образовался флюс, зуб удалили (было сложное удаление), онемение так и не прошло, уже почти через год мучений и посещений стоматолога, невролога (проколола нейромидин, мильгаму, никакого эффекта), поставили диагноз остеомиелит, сделали операцию диагноз не подтвердился, была киста. После операции прошло 6 мес. онемение так и прошло, что можно порекомендовать в этой ситуации, какое обследование или лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 03:24 anonymous  ·  23 Марта 2019, 03:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Белые непонятные пятна
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Примерно неделю-полторы назад стал замечать, что член выглядит "как то не так", не знаю как правильно описать, извините, но как уж есть...думал кажется, не обращал внимания, а вчера появились белые точки по всей длине, именно сверху, чуть чуть красноватого оттенка, разного размера. Не болят, не чешутся, зуда нет, запаха никакого тоже, секс был полтора месяца назад. Что это такое? Объясните пожалуйста. Заранее благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 02:50 anonymous  ·  23 Марта 2019, 02:50
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хобл
Осталось 116 символов

Здравствуйте .у меня проблема .я инвалид у меня одно лёгкое я простыла сильно начала принимать антибиотики у меня вылезла краснуха аллергия вот сейчас делаю уколы от аллергии супростин но мне то плохо можно пить другой антибиоттк. Попроще

23 Марта 2019, 02:28 atomka  ·  23 Марта 2019, 02:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Возможно ли такое ??
Осталось 100 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ребенку 7 месяцев с вчерашнего дня не ходил по большому. Живот мягкий , ничего не беспокоит, хорошо пукает. Мы на искусственном кормление прикорм только вожу . Скажите пожалуйста нормально ли такое , что ребенок уже второй день не ходит в туалет по большому?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 01:24 anonymous  ·  23 Марта 2019, 01:24
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Минет
Осталось 115 символов

Здравствуйте!Мой молодой человек просит во время прелюдий сделать ему минет,у нас первый секс случился неделю назад,и уже через 2 дня он просил.Я ни в какую.Вообще для меня это как унижение и нет желания у самой.Люблю его,но не могу через себя переступить,а его постоянные просьбы меня обижают,да и он отворачивается от меня спиной,потом опять целует,но все же.Кто из нас прав?я считаю,что если он меня любит,то не будет больше затрагивать эти просьбы.Подскажите,как быть
Он у меня вообще первый.

23 Марта 2019, 01:17 anonymous  ·  23 Марта 2019, 01:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Минет
Осталось 115 символов

Здравствуйте!Мой молодой человек просит во время прелюдий сделать ему минет,у нас первый секс случился неделю назад,и уже через 2 дня он просил.Я ни в какую.Вообще для меня это как унижение и нет желания у самой.Люблю его,но не могу через себя переступить,а его постоянные просьбы меня обижают,да и он отворачивается от меня спиной,потом опять целует,но все же.Кто из нас прав?я считаю,что если он меня любит,то не будет больше затрагивать эти просьбы.Подскажите,как быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 01:14 Одри Светлана  ·  23 Марта 2019, 01:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вич
Осталось 117 символов

Может ли онкология загнать вич в стадию спид при приеме арвт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 00:45 anonymous  ·  23 Марта 2019, 00:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Упала на спину
Осталось 106 символов

Здравствуйте, сегодня подскользнулась и упала назад таким образом, что правая нога завернулась в колене и судя по внешним повреждениям удар пришёлся на бедро и колено правой ноги в основном, сразу мне показалось что спиной я не ударилась, однако спустя час стала болеть спина,скажите могла ли я сломать позвоночник? Очень волнуюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 00:12 Одри Светлана  ·  23 Марта 2019, 00:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: срк
Осталось 117 символов

Здрасти уважаемые,врач ставит срк,меня беспокоит пол года,упорные запоры,слизь в кале бывает,чувство не полного кишечника опорожение,кал тонкий и лентовидный,приходится сильно тужится,вздутие и боли в низу живота переодически,скажите можно доверится врачу оно мне срк по ствила узи делала и анализы общий и био химию врач кандидат мед наук,это действительно срк,на счет колоноскопии я спросила она сказала что не нужно не читай интернет и не занимайся ерундой так как я очень переживаю что это рак и в молодом возрасте рака прямой кишки практически не бывает и у меня нет такой симптоматики,мкажите есть повод переживать???На дисбиоз анализ сказала что тоже пока не нужен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 00:07 Одри Светлана  ·  23 Марта 2019, 00:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: В
Осталось 119 символов

Подскажите вот такое не похоже на онкологи.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте. В субботу стало беспокоить жжение в конце мочеиспускания. Никаких действий не предпринимала. В вс проснулась с утра от того что очень хочу в туалет. Бегала очень часто, раз в 10 минут, болезненно, кровь на бумаге. Выпила сбор "фитонефрол" полегчало. Стала его принимать. В понедельник обратилась к врачу, прописали нолицин, фитолизин, листья брусники. Во вторник сдала анализ мочи общий. Со вторника начала приём нолицина. Фитолизин и листья не принимала. Сегодня 4 день приёма антибиотика. Курс прописали на 5 дней. Облегчение наступило после первой таблетки, на второй день приёма почти все симптомы ушли. Остался только небольшой дискомфорт в конце мочеиспускания на данный момент. Результат анализа - никаких отклонений. В связи с чем вопросы :
Как может быть так, что анализ хороший, а картина острого цистита?
Означает ли то, что на 4 день остались небольшие остаточные явления цистита - что антибиотик не справился и нужно менять лечение? Или нужно просто допить и все?
Нужно ли мне подключить к лечению сбор фитонефрол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:47 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Экстрасистолы и фибрилляция желудочков
Осталось 82 символов

Здравствуйте! Прочитал в интернете что экстрасистолы сами по себе могут спровоцировать фибрилляцию желудочков, даже если нет отклонений по сердцу, так как они есть и у здоровых людей, получается каждый человек рискует развитием фибрилляции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:40 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Лечение травм Тема: Игла в теле
Осталось 109 символов

Игла в теле, я очень боюсь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:25 Пользователь_276076  ·  22 Марта 2019, 23:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Температура после биопсии
Осталось 95 символов

Три дня назад отцу сделали биопсию, вечером того же дня температура подскачила до 37.4. Уже третий день скачет от 37 до 37,9. Что может быть? Причины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:53 Dr.Strange  ·  22 Марта 2019, 18:53

Здравствуйте!
Биопсию чего делали?и какая биопсия была?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:26 Пользователь_276076  ·  22 Марта 2019, 19:26

поджелудочной

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:00 док  ·  22 Марта 2019, 19:00

Биопсия какого органа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:26 Пользователь_276076  ·  22 Марта 2019, 19:26

поджелудочной

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:05 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:05
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Анализ в норме
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если анализ крови в норме (общий, биохимия, СРБ, СОЭ), можно ли этим исключить ОРВИ, ОРЗ, бронхит, пневмонию?

22 Марта 2019, 23:07 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:07

Здравствуйте,ОРВИ,ОРЗ можно исключить, для исключения бронхита и пневмонии требуется выполнить рентген грудной клетки

22 Марта 2019, 23:17 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:17


22 Марта 2019, 23:28 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:28

Здравствуйте. Нельзя. Кровь может не сразу среагировать.

22 Марта 2019, 23:03 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Через сколько сдавать анализы
Осталось 91 символов

Через сколько надо сдавать анализы на ВИЧ , сифилис и все остальное , после не защищеного п/а?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:10 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:10

Здравствуйте, на ВИЧ через 6 месяцев,раньше смысла нет,так как антитела вырабатываются не сразу и серологическое окно может быть до 6 месяцев,на сифилис максимально через 6-8 недель, гепатиты В,С максимально через 6 месяцев, остальные ЗППП можно сдать мазок через 1,5-2 недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:02 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пластическая хирургия Тема: Осложнения после подтяжки лица
Осталось 90 символов

Здравствуйте, сегодня у меня пятый день после смас нижней и средней зоны. За ухом образовались открытые ранки. Отправила фото врачу который оперировал. Он сказал не переживай это лоскут болеет. Сказал положить марлевые повязки с хлогексидином и надеть повязку. Но я очень переживаю, ранки не сухие,и болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:16 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:16

В чем ваш вопрос к консультанту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 00:02 anonymous  ·  23 Марта 2019, 00:02

Хотелось бы знать прав ли он.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:30 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:30

Здравствуйте. Ваш врач вас не успокоил? Вы ему не доверяете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 00:03 anonymous  ·  23 Марта 2019, 00:03

Меня его ответ не успокоил, хотелось бы знать прав ли он по поводу лоскута.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:01 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:01
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Маме поставили диагноз гидрогефроз , когда показана операция?
Осталось 59 символов

Здравствуйте, мама прошла компьютерную томографию , Левая почка уменьшена в размерах 7,6*4,1 см
Паренхима ее истончена до 0,6 см
ЧЛС левой почки резко расширена
В просвете расширенного левого мочеточника на уровнеL3 отмечается конкремент размером до 1,4*1,2*1,7 см
Плотностью до +1388 HU
Заключение:Гидронефроз левой почки.Конкремент в левом мочеточнике.
Насколько это серьезно? Грозит ли операция по удалению почки ?

22 Марта 2019, 23:14 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:14

Здравствуйте! Нужно лечить мочекаменную болезнь, возможно удалять камень из мочеточника, так как именно он может быть причиной изменений в почке.

22 Марта 2019, 23:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:25

Здравствуйте, скажите пожалуйста, после удаления камня (предлагают лазером удалить) может ли левая почка начать нормально функционировать или шансов нет?

22 Марта 2019, 23:17 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:17

Здравствуйте,нет,сначала надо удалить камень, вполне возможно,что гидронефроз может уменьшаться,но, учитывая размеры почки,она не функциональна либо минимально функциональна. Какие размеры правой почки?

22 Марта 2019, 23:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:22

Спасибо, размеры правой почки пока нет данных у меня к сожалению. Если удалить камень левая почка может начать опять работать или предстоит удаление почки в любом случае?

22 Марта 2019, 23:00 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Подскажите пожалуйста. У меня остеохондроз,невралгия. Плюс ко всему ВСД, невроз. С детства стоит низкое черепное давление. Вечером заболела голова. Выпила цитрамон. Состояние ухудшилось. Смерила давление:118 на 88. Сильное сердцебиение, головокружение, слабость. Влажные конечности. Сейчас давление само упало 108 на 66. Что предпринять???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:12 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:12

Здравствуйте! Если есть транквилизатор, то примите его. Если нет, то 30 капель Корвалола.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:15 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:15

Здравствуйте, выпейте крепкий чай,съешьте соленое,если вам будет совсем плохо, вызывайте скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:21

В скорую позвонила , сказали что все со мной в порядке( уточнила что можно выпить, но мне ничего не ответили (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:26 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:58 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Боли в анальном отверстии
Осталось 95 символов

Здравствуйте, 10 дней как я родила, у меня разрывы влагалища и надрез снаружи, Постепенно стали беспокоить и усиливаться схваткообразные боли в анальном отверстии при движеннии, т.е. если я лежу на спине неподвижно там ничего не болит. Сходила к геникологу, он провел осмотр и влагалища и анального отверстия, под вопросом поставил два диагноза парапрактит и инфильтрация швов во влагалище, выписал антибиотик и отправил к хирургу. Хирург осмотрел только пальцами и сказал что парапрактита нету и выписал свечи гемороль от практита. Мог ли он не усмотреть парапрактит? И болит ли практит. Или могут ли такие боли причинять воспаление из за внутренних швов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:11 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:11

Здравствуйте! Есть сомнения - покажитесь проктологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:13 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:13

Здравствуйте,боли вследствие швов конечно могут быть, тем не менее хирургом выставлен диагноз проктит и назначено лечение, поэтому все таки воспалительный процесс есть и отсюда то и будет боль,я бы вам ещё советовала обратиться к проктологу,он точно определит в чем проблема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:33 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:33

Здравствуйте. Покажитесь проктологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:56 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

У меня сильно выпадают волосы, раздражение, пропал интерес к сексу-берет психоз когда разговоры заходят, усталость, потливость, нерегулярные месячные-скудные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:57 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 22:57

Здравствуйте. Проверьте гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:57 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 22:57

Здравствуйте! Проверьте уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:24 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:24

Щитовидка в порядке..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:41 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:41

Здравствуйте. Необходимо сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:53 Asenok93  ·  22 Марта 2019, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные и задержка
Осталось 101 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. Спасайте советом. Я уже ничего не понимаю и от нервов не могу нормально расценивать обстановку. Вообщем дело в том, что у меня сегодня 4 день задержки. Цикл регулярный обычно28-30 дней. Мне 25 лет. В этом месяце начала активно заниматься спортом в зале. Много ходить и бегать. Дня три назад начала болеть грудь. Сегодня она прямо очень тяжелая и больит если даже слегка прикоснуться . Вообщем во второй половине дня начало тянуть живот и матку. Пошла в туалет и заметила коричневатые выделения , я порадовалась и думать забыла, но сейчас смотрю, а менструация так и не разошлась в за пол дня лишь немного коричневой мазни. Сейчас подмылась и вообще вроде как никаких выделений нет. Это что такое ? Это норма для начала месячных после задержки или как? Конечно если за выходные не начнётся пойду на узи и и.д. Но я уже места себе не нахожу. Никаких эрозий, и прочего у меня нет. Все хорошо в яичниках было , секс предохраняюсь . Что это? Просто первый раз такое и не знаю как это расценивать и как себя вести . Спасибо за ответы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:58 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 22:58

Возможно гормональный сбой на фоне физ.нагрузок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:58 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 22:58

Здравствуйте! Возможно это начало менструации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:03 Asenok93  ·  22 Марта 2019, 23:03

Буду надеяться. Но пока ничего страшного нет? Такие выделения могут быть месячными

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:11 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 23:11

Возможно, что месячные так начинаются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:34 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:34

Здравствуйте. Ждите полноценной менструации со дня на день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: После операционный период
Осталось 95 символов

Ребёнку 3года сделали 18. 03 аденотомию и двухсторонняя радиоволновоя тонзиллотомия под общим обезболиванием, у него начиная со следующего дня научила подниматься температура от 37 и каждый день выше, на сегодняшний момент 37.8 в больнице, вводили антибиотик через катетор, после выписки принемаем супракс, ребёнок очень вялый не ест, и практически не пьёт, были на приёме у другого лор врача, сказали все как и должно быть, почему тогда температура растёт и ребёнку не легче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:59 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 22:59

Здравствуйте! Есть сомнения - покажите ребенка другому специалисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:42 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:42

Здравствуйте. На этот вопрос вам должен ответить лечащий доктор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:43 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Считается ли нормой такое количество лейкоцитов
Осталось 73 символов

Здравствуйте сдавала анализ мазок цервикальный канал 25-35 , мой врач сказал что если жалоб нет то не стоит беспокоиться а меня пугает такое количество лейкоцитов , менструауия была 5 дней назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:48 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:48

Здравствуйте,данное количество лейкоцитов свидетельствует о воспалении, вам стоит обратиться к другому гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:00 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:00

Здравствуйте! Лейкоцитов многовато. Повторите мазок через неделю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте,как можно забеременеть если цикл не стабильный
Осталось 61 символов

4 дня как тошнит,болит низ живота,много ем,овуляция была 8 марта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:50 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:50

Здравствуйте, надо сначала обследоваться и выяснить причину нестабильности цикла, сдать кровь на гормоны: ТТГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, андростендинон, ДГЭА сульфат, 17-он-прогестерон, выполнить УЗИ органов малого таза, обратиться к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:00 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:00

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:43 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:43

Здравствуйте. Забеременеть возможно, если незащищённый половой контакт придётся на овуляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.03.2019 04:04 пмс anonymous 0 Гинекология
23.03.2019 03:56 Отёк лица с чем это связано anonymous 0 Терапия
23.03.2019 03:51 Онемение губы и подбородка после удаления зуба anonymous 0 Неврология
23.03.2019 03:24 Белые непонятные пятна anonymous 0 Венерология
23.03.2019 02:50 Хобл anonymous 0 Терапия
23.03.2019 02:28 Возможно ли такое ?? atomka 0 Педиатрия
23.03.2019 01:24 Минет anonymous 0 Сексология
23.03.2019 01:17 Минет anonymous 0 Психология
23.03.2019 01:14 Вич Одри Светлана 0 Инфекционные и паразитарные болезни
23.03.2019 00:45 Упала на спину anonymous 0 Травматология и ортопедия
23.03.2019 00:12 срк Одри Светлана 0 Гематология
23.03.2019 00:07 В Одри Светлана 0 Онкология
22.03.2019 23:48 Цистит anonymous 0 Терапия
22.03.2019 23:47 Экстрасистолы и фибрилляция желудочков anonymous 0 Кардиология
22.03.2019 23:40 Игла в теле anonymous 0 Лечение травм
22.03.2019 23:25 Температура после биопсии Пользователь_276076 4 Онкология
22.03.2019 23:05 Анализ в норме anonymous 3 Пульмонология, фтизиатрия
22.03.2019 23:03 Через сколько сдавать анализы anonymous 1 Венерология
22.03.2019 23:02 Осложнения после подтяжки лица anonymous 4 Пластическая хирургия
22.03.2019 23:01 Маме поставили диагноз гидрогефроз , когда показана операция? anonymous 4 Урология и андрология
22.03.2019 23:00 Давление anonymous 4 Терапия
22.03.2019 22:58 Боли в анальном отверстии anonymous 3 Проктология
22.03.2019 22:56 [запрещённая ссылка] anonymous 4 Гинекология
22.03.2019 22:53 Месячные и задержка Asenok93 5 Гинекология
22.03.2019 22:45 После операционный период anonymous 2 Оториноларингология
22.03.2019 22:43 Считается ли нормой такое количество лейкоцитов anonymous 2 Акушерство
22.03.2019 22:29 Здравствуйте,как можно забеременеть если цикл не стабильный anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами