Логин
Пароль

Гэрб

ГлавнаяКонсультации → Гастроэнтерология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
313670 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
19 Июля 2022, 18:32 Bondy   ·  19 Июля 2022, 18:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гэрб
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Вот уже больше года страдаю от этой противной болезни гэрб! Плюс еще поверхностный диффузный гастрит, пилорит, бульбит, недостаточность кардии.... Как обострение, так страдает горло, оно воспаляется и покрывается язвами, которые трудно лечатся.... В прошлом году врачи прописывали ганатон, денол, нольпазу на месяц, пролечилась и достигла ремиссии на 7 месяцев.... Сейчас обострение, были тошнота, иногда изжога и сам рефлюкс, чувство что пища аж до гортани доходит, ну и само собой снова воспалилось горло и язвы,,,, врач терапевт назначила Мотилиум по 1т 3р в день, (я купила аналог нормотил), Креон 10000 по 1т 2 раза в день и омез по 1т 2 раза в день на 2 недели! Пока пила все было нормально, пропила эти 2 недели, 3 дня тоже было хорошо, на 4ый снова рефлюкс, тошноты нету, изжоги вроде как не чувствую, получается что диету соблюдаю кушаю по не многу, но как покушаю все замечательно, часа через 1,5-2 поднимается давление в желудке и снова чувствую рефлюкс, иными словами лечение не помогло, к терапевту только 2ого числа, подскажите пожалуйста во избежании повторного воспаления горла что можно принять до визита к врачу? Можно ли пока что принимать омез? Спасибо!

19 Июля 2022, 18:42 Борис Леонидович  ·  19 Июля 2022, 18:42

Здравствуйте! Вам нужно на очный осмотр к доктору гастроэнтерологу и проводить лечение, проводить коррекцию диеты. на удаленных консультациях лечение не назначается. Удачи вам и здоровья

19 Июля 2022, 19:41 medicus86  ·  19 Июля 2022, 19:41

Здравствуйте, можно, рекомендую выполнить рентгеноскопию пищевода с барием исключить грыжу пищевого отверстия диафрагмы, придерживайся антирефлюксного режима, диеты!

20 Июля 2022, 08:17 нви  ·  20 Июля 2022, 08:17

Можете пока принимать Омез и Ганатон

20 Июля 2022, 09:19 Светлана Николаевна  ·  20 Июля 2022, 09:19

Здравствуйте
Вам стоит очно посетить гастроэнтеролога

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
19.07.2022 18:32 Гэрб Bondy 4 Гастроэнтерология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами