Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
84 вопроса
451 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
204258 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Сентября 2019, 13:57 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Посоветуйте, что делать.
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Мужу стало нехорошо из - за перемены погоды ( у нас пасмурно, и дождь) , появилась жгучая и давящая боль в груди, выступил пот. Я дала ему валерианки, но она не помогла. Что еще можно дать? Дома есть корвалол. Еще ему немного трудно дышать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:48 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Отсроченная системная аллергическая реакция или урологические проблемы?
Осталось 49 символов

Два дня назад покусала оса - трижды. Сегодня с ночи начались очень частые позывы в туалет (мочеиспускание каждый раз довольно обильное, цвет светлый, и совершенно без боли/затруднений, что не похоже на цистит). Конечно, лечу как цистит, но может ли быть такое, что на мочевыделительной системе проявила себя отсроченная системная аллергическая реакция? Не переохлаждалась, температуры нет, 24 года.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:50 нви  ·  21 Сентября 2019, 13:50

Нет это не связано с укусом осы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:01 Пользователь_316955  ·  21 Сентября 2019, 14:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:52 док  ·  21 Сентября 2019, 13:52

Сдайте общий анализ мочи,данное состояние вряд ли связано с укусом осы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:44 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:44
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Желтые жидкие выделения из носа и температура
Осталось 75 символов

Здравствуйте! Неделю назад у ребенка начался насморк (по утрам желтизну высмаркивали, в течение дня прозрачные) и побаливало горло. Нос промывали физраствором, горло полоскали настойкой эвкалипта. В школу ходили. Через 5 дней все почти прошло, но тут же началось заново, насморк опять усилился, жидкие выделения из носа желтого цвета не только утром. Вдобавок температура появилась, после школы пришли в четверг с 37,9, потом скачки, то до 37 опускалась, то поднимается. Сегодня суббота - 37,7. Кашель есть влажный, но предполагаю, что от стекающей по задней стенке слизи. Горло теперь обрабатываем Ингалиптом, физраствор в нос продолжаю. Обильное питье. Врача вызывала на дом вчера. Пришел, сказал, что горло спокойное (где он увидел спокойное, не знаю, оно красноватое), послушал со спины, посоветовал противовирусные и убежал, сказав, что в понедельник идти через бокс за больничным, если температура останется, если нет, то в школу. Вопрос: как вылечить ребенка?

21 Сентября 2019, 13:53 док  ·  21 Сентября 2019, 13:53

Нужно исключить воспаление придаточных пазух носа,выполнить снимок носа и показаться ЛОР врачу.

21 Сентября 2019, 13:57 нви  ·  21 Сентября 2019, 13:57

Возможен синусит. Покажитесь ЛОР врачу

21 Сентября 2019, 13:32 Fgd54  ·  21 Сентября 2019, 13:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Про таблетки
Осталось 108 символов

На левой руке 108 на 58 на правой 120 на 57 это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:34 Fgd54  ·  21 Сентября 2019, 13:34

И можно ли при этом принять таблетку пустырника или глицина чтобы успокоиться а то диагноз у меня нцд заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:45 док  ·  21 Сентября 2019, 13:45

Так может быть,можете принять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:58 нви  ·  21 Сентября 2019, 13:58

АД нормальное. Таблетки принять можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:23 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:23
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Можно ли заразиться чем-то
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Вчера была в баре и увидела, как бармен после чужого человека просто слегка сполоснул бокал водой и подал в этом бокале мне напиток. У меня во рту небольшая ранка была.Можно ли чем-то заразиться таким образом?

21 Сентября 2019, 13:25 док  ·  21 Сентября 2019, 13:25

Рисков нет.

21 Сентября 2019, 13:29 yulyama  ·  21 Сентября 2019, 13:29

Здравствуйте
Нет

21 Сентября 2019, 13:59 нви  ·  21 Сентября 2019, 13:59

Нет

21 Сентября 2019, 14:01 Hepatolog  ·  21 Сентября 2019, 14:01

Здравствуйте! Можно заразиться герпесом если ранее не инфицировались.

21 Сентября 2019, 13:17 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: анафилактический шок
Осталось 100 символов

Здравствуйте, была почечная колика, при проведении инфузионной терапии дротаверином,анальгином,платифилином,кетаролом и норфлоксацином единовременно произошел анафилактический шок, на какой препарат неизвестно, пробы сказали можно сдавать через 2 месяца, из больницы выписали на четвертый день без всяких рекомендаций по восстановлению и лечению, подскажите пожалуйста как восстанавливаться, можно ли принимать Мексидол, до случившегося аллергии на него не было, делали уколы и капельницы. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:26 док  ·  21 Сентября 2019, 13:26

Организм восстановится сам.Мексидол,если раньше реакции не было принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:00 нви  ·  21 Сентября 2019, 14:00

Мексидол можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:16 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Воспаление атеромы и надключичного лимфоузла
Осталось 76 символов

Здравствуйте. Месяц назад воспалилась атерома над правым предплечье. Началось нагноение, потом увеличился правый надключичный лимфоузел, вокруг него была припухлость, при пальпации был болезненным. Врач прописал амоксициллин. Атерома прорвалась, из неё вытекала густая жидкость бело-серого цвета. К тому моменту, как я закончил пить амоксициллин, атерома уменьшилась в два раза, стала почти безболезненной. Надключичный лиифоузел стал тоже безболезненным, прошла припухлость, но он по-прежнему прощупывается. Хирург сказал, что атерому нужно удалять и сделать контрольный УЗИ лимфоузла (раннее он назначал уже УЗИ, написали: лимфпаденопатия) через 15 дней. Сделали УЗИ, лимфоузел увеличился на один мм по сравнению с первым УЗИ, но по ощущениям и визуально, мне кажется, что стал меньше. Вот результаты второго УЗИ:
Справа в надключичной области - цепочка изменённых лимфоузлов размерами 16х7; 9х4 и диаметром 7 мм, данные лимфоузлы со снижением эхогенности коркового слоя и отсутствием дифференциации на центральную и периферическую зоны. Один из них округлый.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Патологически изменённые лимфоузлы в правой надключичной области, требующие морфологической верификации. Рекомендована ЭГДС.
Сделал ЭГДС, только поверхностный гастрит нашли.
К этому времени мне удалили атерому. Хирург посмотрел на результаты УЗИ и сказал, что вроде ничего страшного, но нужно провериться у онколога. В направлении был указан код по МКБ D36.0.
Вопрос. Может ли это быть раком? Или это реакция на атерому?
Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:27 док  ·  21 Сентября 2019, 13:27

Скорее всего это реакция на атерому,но все же стоит показаться онкологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:02 нви  ·  21 Сентября 2019, 14:02

Скорее всего реакция на атерому.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:15 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Температура неизвестного характера
Осталось 86 символов

Добрый день, у меня субфебрильная температура на протядении года, тонзиллит, удалили миндалину, стафилококкоковая инфекция, орви частые, что делать? Анализы все хорошие, инфекций других нет, УЗИ без патологий, ничего не беспокоит, кроме температуры и ОРВИ. Кололи бицилин 3, множество антибиотиков пропито...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:24 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:24

Сейчас насморк и пью три раза в день Арбидол... Температура 37.2

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:28 док  ·  21 Сентября 2019, 13:28

Вирусные инфекции(ЦМВ,ВЭБ) исключены?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:52 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:52

Да исключены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:52 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:04 нви  ·  21 Сентября 2019, 14:04

Возможно это связано с дисбиозом в дыхательных путях. Используйте лизобакт в течение недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:11 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Болезнь почек при беременности
Осталось 90 символов

В анализе мочи повысился немного белок составили диагноз воспалении почек положили в больницу в повторном анализе опять показало немного белка , через сутки следующий анализ показал резкий скачок вверх что гораздо больше превышало норму .я как не чувствовала некаких симптомов так и не чувствую срок 30 недель .может ли воспаление быть безсемптомные ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:13 Sau  ·  21 Сентября 2019, 13:13

Может,это не обязательно воспаление,при беременности на почки действует большая нагрузка,а повышение белка,указывает на то,что они не справляются,находитесь под наблюдением врачей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:14 LeLuK  ·  21 Сентября 2019, 13:14

Возможно это гестоз, а не воспаление. При воспалении повышается уровень лейкоцитов в первую очередь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:30 yulyama  ·  21 Сентября 2019, 13:30

Здравствуйте
А что по лейкоцитам?
Белок может и при гекстозе повышаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:04 нви  ·  21 Сентября 2019, 14:04

Скорее всего это связано с беременностью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:05 Miss.ga  ·  21 Сентября 2019, 13:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Болею
Осталось 115 символов

Почему не желательно кормить грудью когда заболела ?ребенку почти месяц всего ,у меня болело горло сейчас насморк и кашель ?что будет если покормить?не хочу заразить малышку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:14 LeLuK  ·  21 Сентября 2019, 13:14

Кормить можно. Только обязательно надевать маску

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:15 Sau  ·  21 Сентября 2019, 13:15

Если Вы не принимаете антибиотики и нет повышения температуры,можете кормить,надевайте маску,промывайте нос и полощите горло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:29 док  ·  21 Сентября 2019, 13:29

Кормите ребенка,но надевайте маску.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:32 yulyama  ·  21 Сентября 2019, 13:32

Здравствуйте
Можно кормить, но при этом не пить препараты не совместимые с грудным вскармливанием
Промывайте физ. Раствором нос, используйте гриппферон в нос
Горло полоскать ромашкой, орошать мирамистином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:05 нви  ·  21 Сентября 2019, 14:05

Кормите, только если не принимаете препараты и обязательно в маске

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

21 Сентября 2019, 13:03 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, две недели уже отсутствует аппетит, есть тошнота, боли под рёбрами, была диарея постоянная, слизь в кале. За это время похудела на шесть кг. Вес 81 был при росте 158. Сейчас температура 37.2, тошнота, отсутствие аппетита. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:16 Sau  ·  21 Сентября 2019, 13:16

Обследоваться,для начала к терапевту и не тяните,такая резкая потеря веса-нехороший признак...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:34 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:34

Я ела только утром и в обед

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:17 LeLuK  ·  21 Сентября 2019, 13:17

Сделайте УЗИ брюшной полости, оак, биохимию крови, амилазу и липазу крови, копрограмму, кал на дисбактериоз. Во время еды попробуйте принимать ферменты (микразим, панзинорм, Креон), при болях спазмолитики (например Дюспаталин или ношпа). Дальнейшее лечение зависит от результатов обследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:34 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:34

Принимаю креон и энтерол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 14:06 нви  ·  21 Сентября 2019, 14:06

Вам надо обследоваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:02 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что еще можно сделать?
Осталось 98 символов

У моего молодого человека ( 22 года) поднялась температура до 39.8. У него ужасно болит голова, особенно затылок и сильная слабость, испарина, тошнота. Он принял парацетомол. Опустилась до 38.7. А через пару часов опять поднялась до 39,5. Что можно дать еще из лекарств сейчас? Ему плохо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:03 док  ·  21 Сентября 2019, 13:03

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:05 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:06 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:06

А что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:02 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Под кожей как-будто кто-то ползает
Осталось 86 символов

Ощущение, что на внутренней поверхности левого бедра от верхней трети бедра до ягодиц, на другой ноге таких ощущений нет. Страдаю неврозом, не знаю связанно или нет, изменений чувствительности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:04 док  ·  21 Сентября 2019, 13:04

Скорее всего эти ощущения связаны с неврозом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 12:51 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 12:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ветрянка
Осталось 112 символов

Добрый день. Ребенку 11 лет, ветрянкой не болел. У знакомой заболел ребенок. Хочу взять футболку у заболевшего ребенка и одеть нашему. Стоит ли это делать? Специально заражать или стоит уже в этом возрасте прививаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:05 док  ·  21 Сентября 2019, 13:05

Специально делать этого не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:06 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 13:06

А если он так и не заразиться ? Я не хочу чтоб он заболел уже в более взрослом возрасте. Почему не стоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:34 yulyama  ·  21 Сентября 2019, 13:34

Здравствуйте
Сдайте антитела
Бывает стертое течение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 12:37 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 12:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Антибиотик
Осталось 110 символов

врач назначил ципринол на 14 дней, 2 раза в день 500 мг.
Пропил только 10 дней, 2 дня приема пропустил, можно ли продолжить 4 дня пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 12:45 yulyama  ·  21 Сентября 2019, 12:45

Здравствуйте
Продолжите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:05 док  ·  21 Сентября 2019, 13:05

После 2-х дней пропуска нет смысла продолжать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 12:31 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 12:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Можно ли размельчать экоклав?
Осталось 91 символов

Здравствуйте, у антибиотика очень большые таблетки, можно ли измельчать и запивать водой или нет? я так уже один раз сделал, что может случится? У этих табл нет разделительной линии, и они в оболочке, но так глатать я их не могу
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого или почти белого цвета, овальные, двояковыпуклые; на поперечном разрезе ядро от почти белого до светло-желтого с коричневым оттенком цвета, допустимы вкрапления от белого до желтого цвета.Вспомогательные вещества: лактулоза - 300 мг, кросповидон (коллидон CL) - 50 мг, кроскармеллоза натрия - 50 мг, тальк - 10 мг, аскорбиновая кислота - 5 мг, магния стеарат - 18.5 мг, целлюлоза микрокристаллическая - до получения таблетки без оболочки массой 1850 мг.
Состав пленочной оболочки: смесь для приготовления пленочного покрытия "Инста Мойстшелд" (гипромеллоза - 54%, этилцеллюлоза - 5%, диэтилфталат - 12%, титана диоксид - 25%, тальк - 4%) - до получения таблетки с оболочки массой 1887.7 мг
Может ли быть вред если один раз разтолчил и выпил? Стоит ли взять амоксициллин в капсулах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:06 док  ·  21 Сентября 2019, 13:06

Измельчать их нельзя,старайтесь запивать большим количеством воды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 12:23 anonymous  ·  21 Сентября 2019, 12:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: прием нейролептиков и боли в животе
Осталось 85 символов

Здравствуйте, такова моя проблема: Постоянно болит живот в области пупка. Проверялся на все инфекции, сдавал все анализы, в том числе был у гастроэнтеролога. Ничего не нашли. Направили к психиатру. Там сказали психосоматика. Выписали лекарства олонзапин и паксил, так как помимо болей в животе жаловался на тревожное состояние. Тревога сильная по утрам. Боли не прошли. Потом выписали фенозепам курсом 1 месяц. Поначалу помог от болей в животе, но его перестали выписывать мне из за риска развития зависимости. Я уже измучился, не знаю от чего болит живот. Один раз вызвал себе скорую психиатрическую помощь, так как боли достигли апогея. Пролежал в стационаре 21 день. Лечили такими препаратами как Инвега, Дулоксетин, этоксидон, фенибут, тералиджен. Потом после выписки препараты все время менялись. Все уже и не вспомню. Сейчас мне выписали олонзапин и паксил. Но ничего не помогает от болей в животе. Боль постоянная ноющая бывает становится легче если ничего не есть или например принимать постоянно слабительное. К какому врачу мне обратиться и что делать? Делал гастроскопию, колоноскопию, узи органов брюшной полости-ничего не нашли, сдавал кровь на все болезни, проверялся на глисты и все прочее. Ничего нет. Стрессов особых в жизни не испытываю, не пью. Может ли быть, что боли возникли на фоне приема нейролептиков., Так как до приема все этих лекарств живот мог иногда поболеть и все, не было такой постоянной боли. Вначале были просто тревога и плохой сон. Принимал кветиапин для сна, потом стал болеть живот и понеслось. Может ли быть все это от длительного приема нейролептиков и сейчас меня лечат тем, что опять выписывают нейролептики а живот не проходит, только проходил от фенозепама. И то не всегда. К какому врачу мне обратиться, стоит ли продолжать лечение у психиатра или отменить все лекарства? Заранее спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2019, 13:07 док  ·  21 Сентября 2019, 13:07

Нет ли у вас проблем с позвоночником?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.09.2019 13:57 Посоветуйте, что делать. anonymous 0 Терапия
21.09.2019 13:48 Отсроченная системная аллергическая реакция или урологические проблемы? anonymous 3 Урология и андрология
21.09.2019 13:44 Желтые жидкие выделения из носа и температура anonymous 2 Педиатрия
21.09.2019 13:32 Про таблетки Fgd54 3 Кардиология
21.09.2019 13:23 Можно ли заразиться чем-то anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
21.09.2019 13:17 анафилактический шок anonymous 2 Аллергология, иммунология
21.09.2019 13:16 Воспаление атеромы и надключичного лимфоузла anonymous 2 Онкология
21.09.2019 13:15 Температура неизвестного характера anonymous 5 Аллергология, иммунология
21.09.2019 13:11 Болезнь почек при беременности anonymous 4 Акушерство
21.09.2019 13:05 Болею Miss.ga 5 Педиатрия
21.09.2019 13:03 ? anonymous 5 Гастроэнтерология
21.09.2019 13:02 Что еще можно сделать? anonymous 3 Терапия
21.09.2019 13:02 Под кожей как-будто кто-то ползает anonymous 1 Неврология
21.09.2019 12:51 Ветрянка anonymous 3 Педиатрия
21.09.2019 12:37 Антибиотик anonymous 2 Урология и андрология
21.09.2019 12:31 Можно ли размельчать экоклав? anonymous 1 Педиатрия
21.09.2019 12:23 прием нейролептиков и боли в животе anonymous 1 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами