Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ.

Сегодня: 4 вопроса, 23 ответа Наши консультанты уже помогли решить 95262 проблемы





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
23 Ноября 2017, 00:44 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:44 Автоконсультант Категория: Пластическая хирургия Тема: Искривление носовой перегородки
Осталось 89 символов

Искривление носовой перегородки от лобной части лица до переносицы с наклоном в левую сторону, хрящевая часть носа (от переносицы до кончика носа) имеет наклон в противоположную сторону. Возможно ли исправить такое искривление? (До ровного нормального состояния носа, как у всех.) И сколько это примерно будет стоить?

23 Ноября 2017, 00:46 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:46

Здравствуйте, вероятно, что можно исправить, но это вам нужно уточнять непосредственно в клинике, где вы хотите это делать, потому как расценки везде разные

23 Ноября 2017, 00:49 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:49

Ну если в нормальной клинике, то вероятно сумма в среднем будет выше 100 000 рублей?

23 Ноября 2017, 00:28 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:28 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Генетические данные
Осталось 101 символов

Здравствуйте! У меня искривление носовой перегородки. Хотелось бы знать передается ли это генами ребенку или нет?

23 Ноября 2017, 00:29 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:29

Здравствуйте, нет, не передается

23 Ноября 2017, 00:35 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:35

Спасибо!

23 Ноября 2017, 00:35 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:35

Здоровья вам!

23 Ноября 2017, 00:27 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:27 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Проглотил полиэтиленовый пакетик
Осталось 88 символов

Проглотил полиэтиленовый пакетик (зиплок) пустой, стоит ли переживать по этому поводу и что то предпринимать, или все выйдет естественным путем

23 Ноября 2017, 00:30 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:30

все выйдет естественным путем,переживать не стоит

23 Ноября 2017, 00:37 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:37

Спасибо

23 Ноября 2017, 00:23 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:23 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Неврология
Осталось 110 символов

Мне 27 лет
Пару дней назад встала с кровати, и резко почувствовала боль в затылке.
Спустя пару секунд поняла что не чувствую левую руку и ногу. Упала. Не могла встать какое-то время. Потом все пришло в норму и только затылок болел

Что это было и что мне предпринять?
Заранее - благодарю за помощь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 00:26 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:26

Здравствуйте, возможно, что это было транзиторное нарушение мозгового кровообращения, вам стоит обратиться для осмотра к неврологу обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 23:55 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 23:55 Автоконсультант Категория: Сексология Тема: Сексуальное развитие
Осталось 100 символов

Здравствуйте! После мастурбации обтер член салфеткой, после чего смыл оставшиеся на органе выделения под краном в ванной. Через несколько минут пошла мыться девушка (девственница). Возможно ли у нее беременность? (Возможен ответ: да,нет.)

22 Ноября 2017, 23:56 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 23:56

Здравствуйте, не возможна, если она девственница

23 Ноября 2017, 00:11 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:11

То есть в данном случае, если была бы не девственница, то беременность была бы возможна (Но все равно была бы лизка к нулю?). Или тут зависело бы от времени, через которое она пошла мыться?

23 Ноября 2017, 00:19 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:19

Куда было семяизвержение?

23 Ноября 2017, 00:31 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:31

Во внешнюю среду. В ванной смыл выделения оставшиеся на члене после процесса.

23 Ноября 2017, 00:35 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:35

Ну так как она может забеременеть, нет, конечно, во-первых, потому что она девственница, во-вторых, семяизвержение было во внешнюю среду. Исключено!

23 Ноября 2017, 00:46 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:46

Спасибо за просвещение.

22 Ноября 2017, 22:56 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:56 Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Поджелудочная железа
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Я сделала Узи брюшной полости и оно показало джвп (это у меня с детства). В заключении про поджелудочную железу ничего не написано, но она сказала с ней не так все хорошо для моего возраста. Показания Узи поджелудочной железы: Г- 2,4, Т-1,3, ХВ-2,3 см., контуры ровные, структура среднезернистая, с единичными эхозасветками, эхогенность не изменена. Вирсунгов проток-0,2 см. Скажите пожалуйста всё правда плохо?

22 Ноября 2017, 23:36 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 23:36

Здравствуйте, изменения не критичны, для полного понимания картины происходящего нужно выполнить анализ крови на уровень панкреатической амилазы, липазы, общий анализ кала, амилаза мочи, без этих исследований по одному лишь УЗИ невозможно ни о чем говорить

22 Ноября 2017, 23:56 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 23:56

Этот показатели ещё не о чём не говорят. Для определения состояния железы необходимо проверить уровень ее ферментов.

22 Ноября 2017, 22:54 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:54 Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте, подскажите, Ат-тг - 67,4 ат-тпо 584,0. Что это значит и чем грозит? Спасибо

22 Ноября 2017, 23:00 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 23:00

Здравствуйте, это признаки аутоиммуного тиреоидита, очень серьезное заболевание щитовидной железы,вызванное образование антител к своему организму. Вам нужно обязательно выполнить анализы на ТТГ, Т3, Т4 и УЗИ щитовидной железы

22 Ноября 2017, 23:18 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 23:18

Ттг в норме, железа не увеличена

22 Ноября 2017, 23:20 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 23:20

Ттг 1,72, тг-0,01

22 Ноября 2017, 23:58 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 23:58

В таком случае вам достаточно 1 раз в год сдавать анализы на ТТГ, Т3, Т4, выполнять УЗИ щитовидной железы

22 Ноября 2017, 23:34 DoctorEVA  ·  22 Ноября 2017, 23:34

Добрый вечер. Если по УЗИ признаков тиреоидита нет (обычно это диффузные изменения ткани щитовидной железы), нет узлов и кист, то вы носитель антител. Контролируйте ТТГ и Узи щитовидной железы раз в год

22 Ноября 2017, 23:57 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 23:57

Здравствуйте! В ситуации должен очно разбираться эндокринолог. Обратитесь на приём к этому специалисту.

22 Ноября 2017, 22:54 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:54 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Надо ли к врачу?
Осталось 104 символов

Здравствуйте, ткнулась носом в ногу под коленкой собака, по виду бродячая, но ее кормят часто. В том месте где ткнулась кожа чистая. Надо ли к врачу?

22 Ноября 2017, 23:24 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 23:24

Была одета в короткое платье и колготки 20 Ден.

22 Ноября 2017, 23:37 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 23:37

Здравствуйте, нет, к врачу обращаться не нужно

22 Ноября 2017, 23:57 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 23:57

Нет, оснований для переживаний нет.

22 Ноября 2017, 22:44 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:44 Ответить Автоконсультант Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергическая астма у ребенка
Осталось 91 символов

Здравствуйте, Моему сыну 1 год и 4 мес. В 11 меч. О переболел сильным бронхитом. В год у него у него случился приступ: тяжелое дыхание, лающий кашель, тяжелый выдох с хрипом. Лечились только беродуалом по ситуации и антигистаминами. Приступы появлялись при выходе на улицу. Поехали на обследование, сдали анализы: пробы аллергические отрицательные, анализы в норме, только lgE 97. Ставят гиперактивность бронхов угрожающие БА. Назначают пульмикорт 0.5 й раз в день, антигистамины, бронховаксом 30 дней. После 2х недель лечения ребенок покрылся красными прыщями весь а ладони и стопы волдырями. На неделю лечение по указанию врача отменили кроме Зиртека. Но на следуюший день ребенок опять кашляет и вследствие хрипы. Начинаем лечение снова, по настоящее время. Скажите можно ли уйти от гормонов, какой вред они несут. монет есть какая то альтернатива?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 22:48 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:48

Здравствуйте, при таком диагнозе гормоны ингаляционные - местные, они не оказывают системного действия и бояться их нечего, вреда они никакого не несут, это единственный эффективный метод лечения в вашей непростой ситуации. Альтернативы пока никакой нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 23:58 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 23:58

Гормоны нужны. Дозы при ингаляции невысокие. Опасности они не несут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 22:34 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:34 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Побочные эффекты
Осталось 104 символов

Здравствуйте ещё раз! Я вам писала уже. Мне выписывали Ципринол, выпила вчера одну таблетку и сегодня две. После вечернего приема в 20:20 прошел час, я пошла в ванную и понимаю, что меня начинает трясти, зрачки расширились, появилась тахикардия и мне стало тяжело дышать, лицо побледнело. Я выбежала в каком-то шоке на кухню, начала дышать воздухом открыв окно. Мне дали успокоительное и воды. Через несколько минут все прошло. Сейчас чувствую какую то слабость и в тоже время возбужденное состояние, плюс сухость небольшая во рту и холодные руки. Скажите это побочные эффекты и через сколько полностью исчезнут? Спасибо!

22 Ноября 2017, 22:44 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:44

Здравствуйте, это побочный эффект препарата, думаю, что еще в дополнение присутствует ваша психоэмоциональная реакция на препарат

22 Ноября 2017, 22:54 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:54

Знаете, я вчера хорошо перенесла его. Сегодня утром выпила вроде бы тоже нормально, но дрожали руки целый день, а вечером выпила и внезапно началось такое. Это продлилось недолго, но запомнилось хорошо. Близкий человек испугался сильно, я вся белая вышла, у меня тревога внезапная, но страха не было. Сердце громко стучало и быстро.

22 Ноября 2017, 23:39 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 23:39

Препарат на самом деле имеет чувство тревоги, тремор, как побочный эффект, вам стоит обратиться к врачу с целью замены препарата

23 Ноября 2017, 00:43 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:43

Хорошо. Я проконсультируюсь с врачом. Спасибо!

23 Ноября 2017, 00:00 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 00:00

Если бы это была непереносимость, то ситуация так быстро не стабилизировалась. Это тревога.

23 Ноября 2017, 00:40 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:40

Спасибо! Я не исключаю, что это также связано с психоэмоциональным моим состоянием и не могу сказать, что это не побочный эффект, потому как ранее такого не переживала. Все таки началось с утра все, дрожало тело, я так подумала, что скорее после приема препарата и пройдет, но вечером после еще одного приема таблетки стало реально резко плохо. Тремор усилился, а за ним еще потянулось остальное. Ранее такого даже от других антибиотиков не наблюдала. Хотя выписывали тоже и таблетки сильные и уколы и тоже переживала.

22 Ноября 2017, 22:21 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:21 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: О применении препарата
Осталось 98 символов

Здравствуйте! У меня неоперированная АВМ и аневризма затылочной доли. Проктолог назначил ДЕТРАЛЕКС. Нет ли противопоказаний?
Спасибо!

22 Ноября 2017, 22:40 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:40

Это не является противопоказанием, смело используйте его

23 Ноября 2017, 00:01 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 00:01

Не противопоказан.

22 Ноября 2017, 22:06 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:06 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Сколько применять?
Осталось 102 символов

Добрый день! Использую спрей Теймурова 5 дней, эффекта нет совсем, продолжать ли лечение? Или курсами применять?

22 Ноября 2017, 22:08 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:08

Здравствуйте, попробуйте применять курсами

22 Ноября 2017, 22:14 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:14

Как именно?

22 Ноября 2017, 22:18 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:18

С перерывом в одну неделю

23 Ноября 2017, 00:02 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 00:02

Продолжите ещё дней 5.

22 Ноября 2017, 21:42 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 21:42 Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: ХСН
Осталось 117 символов

Вечер добрый! Что означает диагноз ХСН 0 ст III ФК (по NYHA)?

22 Ноября 2017, 21:54 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 21:54

Здравствуйте, это означает, что имеются выраженное ограничение физической активности, больной комфортно чувствует себя только в состоянии покоя, но малейшие физические нагрузки приводят к появлению слабости, сердцебиения, одышки и т.п. На самом деле такого сочетания быть не может при III ФК ХСН 0 ст. просто не может быть, она будет IIа ст.

22 Ноября 2017, 21:56 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 21:56

Хроническая сердечная недостаточность, функциональный класс третий (3 ФК: Физическая нагрузка вызывает значительный дискомфорт. Больной чувствует себя хорошо в покое).

22 Ноября 2017, 21:32 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 21:32 Ответить Автоконсультант Категория: Другое Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Каков мах пульс при занятии спортом ? Мне 71 год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 21:57 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 21:57

Каким спортом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 21:59 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 21:59

Здравствуйте, у всех это индивидуально, примерно в диапазоне 110-140 уд. в мин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 21:18 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 21:18 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Сакрализация l6, дополнительный позвонок l6
Осталось 77 символов

Добрый вечер, уважаемые врачи. Недели две назад у меня был прострел в пояснице, в связи с чем я решила пойти в больницу к терапевту. Там мне проставили курс уколов, которые подняли меня на ноги, а также направили на рентген и к хирургу. Результаты рентгена в названии темы указаны, также там сколиоз. Пришла я к хирургу, а он меня послал подальше, сказал что такими болезнями не занимается. Сейчас запись к врачу будет только недели через 2-3, хотелось бы знать к кому обращаться вообще? Хирург сказал вам к неврологу, но я сильно сомневаюсь, с моими-то диагнозами. Спина-то ведь уже не болит. И хотелось бы знать, лечится ли это вообще? Мне 22 года.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 21:58 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 21:58

Всё верно - к неврологу. Если нет жалоб, то обращаться незачем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 22:52 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:52

Сейчас жалоб нет, я бы хотела решить данную проблему со спиной, чтоб больше не было так называемых прострелов. Из вашего ответа я поняла, что это не лечится, правильно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 00:03 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 00:03

Нет, эти изменения анатомические.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 22:00 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:00

Здравствуйте, вы можете обратиться к ортопеду, он должен помочь вам в вашей проблеме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги