Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
41 вопрос
273 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
146223 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
15 Ноября 2018, 09:38 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:38 Ответить Автоконсультант Категория: Спортивная медицина Тема: Разрешат ли сыну дальше заниматься спортом
Осталось 78 символов

Доброе утро. Спортивный кардиолог назначил холтер-экг сыну( 13 лет), из за того что результат экг при нагрузке показал отклонения. Сын занимается лыжными гонками. Можно ли ему по заключению холтера продолжать заниматься лыжными гонками?
Заключение:
Втечение всего мониторирования регистрировался синусовый ритм.
ЧСС днем: макс 164 уд/мин, мин 62 уд/мин, сред 99 уд/ мин
ЧСС ночью: макс 82уд/мин, мин 52уд/мин, сред 62 уд/мин. Циркадный профиль суточного ритма - правильный, снижение ЧСС ночью достаточное. На фоне синусового ритма зарегистрировано:- редкие одиночные и парные НЖЭС
-короткие эпизоды (3-5 комплексов) нижнепредсердного ритма.
Пароксизмы тахикардии, патологические паузы не зарегистрированы.
Выполнены пробы с физической нагрузкой: подъем по лестнице на 5 этаж, активная ходьба, отжимание 40раз, субъективно без жалоб.
Значение интервалов PQ и QT в пределах нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:40 док  ·  15 Ноября 2018, 09:40

Это решает ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:42 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 09:42

Думаю что должны допустить. Но лучше с лечащим врачом консультироваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:46 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:46

Мы пойдем кардиологу только через 2 недели. Сын просто переживает, из за этого спросила в интернете, с таким заключением спорт не противопоказан.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:50 Sau  ·  15 Ноября 2018, 09:50

Холтеровское мониторирование не выявило особых отклонений, препятствующих занятиям

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:53 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:52 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 09:52

В целом у вас все хорошо. Патологии нет при нагрузке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:36 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:36 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Герпес на губе вызван впг 1 типа?
Осталось 87 символов

Здравствуйте. Интересует такой вопрос- у парня появляется герпес на губе/ носу при каждой простуде. Можно ли утверждать, что это проявления именно Впг 1 типа? На гениталиях ни разу не возникало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:40 док  ·  15 Ноября 2018, 09:40

Не обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:43 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 09:43

Здравствуйте. Нет сразу так утверждать не возможно. Сдайте анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:30 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:30 Ответить Автоконсультант Категория: Спортивная медицина Тема: Приём кардиомагнила
Осталось 101 символов

Доброе утро! Тренер порекомендовал перед тренировкой низа выпивать одну таблетку кардиомагнила; на самой первой тренировке ног немного кружилась голова, уши закладывало. Прав ли он?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:34 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:34

Кардиомагнил -это препарат для улучшения кровотока.Наверное - прав!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:41 док  ·  15 Ноября 2018, 09:41

Скорее всего прав.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:45 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 09:45

Его принимают для улучшения кровообращения но его не обязательно перед тренировкой пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:30 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:30 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Заключение: В бассейнах каротид пульсовое кровенаполнение значительно повышено больше справа. Тонус артерий значительно.
Осталось 0 символов

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! У меня две недели как кружится голова, с последующей тошнотой и болями в голове, а также в области шеи и спины. Ранее мне был поставлен диагноз-остеохондроз шейного отдела. Обратилась к врачу-неврологу и мне сделали реоэнцефалографию. И написали следующее заключение:

Заключение: В бассейнах каротид пульсовое кровенаполнение значительно повышено больше справа. Тонус артерий значительно снижен. В бассейнах вертебробазилярной артерии на фоне неустойчивого тонуса артерий с преимущественной гипертензией, венозный застой. Пожалуйста, объясните мне русским более опнятным языком, нежели научным, что это означает и опасно ли это для моего здоровья! А еще какое лечение мне нужно будет проводить и питание какое должно быть . Спасибо !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:36 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:36

У Вас сосудистые изменения,требующие коррекции.Обратитесь к неврологу для осмотра и назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:38 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:38

Спасибо Вам большое! сосудистые изменения это в голове или в области шеи ? И опасно ли это? И как называется мой диагноз исходя из данного заключения, напишите пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:44 док  ·  15 Ноября 2018, 09:44

И в обл.шеи,и в обл. головы.По данным РЭГ диагноз не ставится,нужен(это только вспомогательный метод диагностики) очный осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:47 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:47

а изменения в области головы и шеи это как понять ? что именно подразумеваете под это ? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:29 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:29 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: анализы крови при сопровождении беременности
Осталось 76 символов

Здравствуйте, моя дочь беременна (7 мес.), при сопровождении беременности сдавались анализы крови и мочи. Прошу Вас ответить, можно ли при стандартных анализах, которые сдаются при беременности определить или заподозрить онкологию? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:36 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:36

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:41 док  ·  15 Ноября 2018, 09:41

Косвенно можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:28 Никн  ·  15 Ноября 2018, 09:28 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Глупый вопрос
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Меня интересует вот что, сколько нужно мерить температуру ртутным градусником, у кого ни спрошу говорят 5 минут но врачи в поликлинике меряют где то минут 10 и в интернете пишут так же либо 5 минут либо 10 скажите так сколько же минут ее нужно мерить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:38 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:38

Не менее пяти минут.Однако.если у человека высокая температура,градусник показывает это в течение минуты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:42 док  ·  15 Ноября 2018, 09:42

5-10 мин,не менее 5 мин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:53 Никн  ·  15 Ноября 2018, 09:53

Нут вот смотрите если я меряю 5 минут то у меня температура колеблется 36.6 36.9 а если 10 минут то у меня 37.4 либо 37.2 какой верить? И лицо к меня горит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:22 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:22 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: анализы крови при сопровождении беременности
Осталось 76 символов

Здравствуйте, моя дочь беременна (7 мес), на протяжении наблюдения беременности неоднократно сдавались анализы (кровь, моча).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:23 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:23

Здравствуйте. Какой у вас вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:28 док  ·  15 Ноября 2018, 09:28

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:39 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:39

Анализы сдаются для определения состояния функций организма женщины во время беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:18 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:18 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Как правильно принимать?
Осталось 96 символов

Нащначил врач витамины пропить вэлвумен 30 дней и доппельгерц омега 3 можно ли омегу пить во время завтрака? А вэлвумен в обед? Или как лучше пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:29 док  ·  15 Ноября 2018, 09:29

Принимайте согласно инструкциям.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:40 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:40

Разницы нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:16 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:16 Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Сифилис
Осталось 113 символов

Какой максимальный инкубационный период сифилиса для обычного человека ( простуды 3-4 раза в год), который не принимал антибиотики?

15 Ноября 2018, 09:19 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:19

Если предполагается заражение бытовым путем

15 Ноября 2018, 09:20 док  ·  15 Ноября 2018, 09:20

С момента попадания в организм Бледной трепонемы начинается отсчет инкубационного периода. Завершается данный период в момент проявления первых тревожных симптомов. Длительность инкубационного периода может быть разной, среднестатистические данные отмечают две-три недели. Но в индивидуальных случаях одна неделя либо один месяц.

15 Ноября 2018, 09:41 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:41

Максимальный инкубационный период при сифилисе 190 дней

15 Ноября 2018, 09:04 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:04 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Фолиевая кислота
Осталось 104 символов

Здравствуйте, подскажите пожайлуста можно ли совмещать фолиевую кислоту с другими препаратами? Я принимаю очень много разных витаминов и только сейчас задумалась о том можно ли? Не навредит ли это организму? Препарат спирулина вэл и фолиевая кислота не могут ли нанести вред? И с чем нельзя совмещать фолиевую кислоту? Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:14 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:14

Здравствуйте. Если все данные препараты назначены врачом, то организму это не навредит. Фолиевую кислоту можно совмещать с другими препаратами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:20 док  ·  15 Ноября 2018, 09:20

Не навредит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:43 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:43

Возможна аллергическая реакция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:50 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:50 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: эрозия
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Пол года назад была на осмотре у гинеколога. Анализы чистые. Но врач сказала , что у меня врожденная эрозия(с воспалением) , надо делать спринцевание. И ПА только в презервативе. Остальное все норме.
Спринцевание делала. Но недавно во время овуляции был грубый секс , после чего у меня было немного крови в выделениях.Либо я раньше не замечала, что кровь была,либо что-то не так. Секс не часто, и обычно грубый.возможно травмируется из-за большого полового органа. что мне делать ?

15 Ноября 2018, 08:55 док  ·  15 Ноября 2018, 08:55

Обратитесь к гинекологу.

15 Ноября 2018, 09:18 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:18

Здравствуйте. Вам необходимо повторно показаться гинекологу.

15 Ноября 2018, 09:44 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:44

Необходима консультация гинеколога.

15 Ноября 2018, 08:45 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:45 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Боль в левой части головы и лица
Осталось 88 символов

Здравствуйте, беспокоят боли слева в виске, над ухом(больно нажимать), в глазу и немного в нижней челюсти. Темные круги под глазами и под левым глазом с утра был розовый подтек но через час после сна прошел. Глаза красные особенно левый. Давление к вечеру поднимается 135/85. Температура максимум к вечеру 37.0. Сахар в крови- 4.9. Болит шея. ВГД- 18. За компьютером невыносимо сидеть(режет глаза). Увлажнящие капли не помогают. От чего эти боли, которые уже появляются с утра? Очень боюсь за левый глаз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:47 док  ·  15 Ноября 2018, 08:47

Возможны ШОХ,неврит тройничного нерва,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:21 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:21

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться на приём к невропатологу, патология у вас в шейном отделе позвоночника однозначно есть, вероятнее всего присоединился неврит тройничного нерва. Нужно выполнить рентгенографию или мрт шейного отдела позвоночника. После осмотр доктор сделает все необходимые назначения по лечению. При необходимости направит вас к офтальмологу.
Самостоятельно до приёма врача можно принимать Кеторол, Найз, ибупрофен по 1 т при болях, вместе с омепразолом 20 мг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:46 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:46

Обратитесь к неврологу.Сделайте рентген шейного отдела позвоночника.Примите НПВС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:44 Пользователь_265371  ·  15 Ноября 2018, 08:44 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Кровотечение после аборта
Осталось 95 символов

Здравствуйте! После мед.аборта прошло 6 недель, а кровотечение не останавливается и меняется постоянно интенсивность, пью транексам ( 7 дней курс, врач назначил) сегодня последний день курса, а выделения так и не останавливаются. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? УЗИ может надо сделать? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:48 док  ·  15 Ноября 2018, 08:48

Выполните узи и покажитесь повторно гинекологу,так же стоит проверить свертываемость крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:10 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 09:10

Плюс ко всему с4азанному выше оценить уровень гемоглабина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:47 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:47

Сделайте УЗИ малого таза,с последующим осмотром гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:39 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:39 Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: лимфаденит у ребенка
Осталось 100 символов

Дочери 6 лет. Поставлен диагноз абсцедирующий лимфаденит (подмышечный). Проведено вскрытие, антибиотики прокололи (лежали две недели в стационаре). Ранка зарубцевалась, но под ней прощупывается уплотнение- небольшая шишечка осталась. Это нормально? Делаю сухие повязки, чтобы не было контакта с одеждой и кожей (перед выпиской посоветовали). Можно ли на эту шишку что- нибудь прикладывать (мазь, типа Вишневского, Левомиколь)? Нужно ли давать ребенку имуномодуляторы (нам не назначали)? Анализы при выписке хорошие- СОЭ и лейкоциты в норме, гемоглобин 127.

15 Ноября 2018, 08:45 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 08:45

Эта шишочка- послеоперационный рубец. С ней делать ничего не нужно. Со временем она размягчится.

15 Ноября 2018, 08:49 док  ·  15 Ноября 2018, 08:49

Это уплотнение рассосется со временем.

15 Ноября 2018, 08:49 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:49

Да, это нормально - формируется послеоперационной рубец, прикладывать ничего не нужно. Всё препараты принимать только после очной консультации доктора.

15 Ноября 2018, 09:48 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:48

Проведите курс поливитаминов.Послеоперационный рубец ничем не надо смазывать.

15 Ноября 2018, 08:28 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:28 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Поясничный отдел
Осталось 104 символов

Здравствуйте!Вчера заметила боли ниже спины как бы стреляет что ли то с права то с лева.До этого болело несколько дней в правом паху и отдавало в ногу.К какому врачу обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:30 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:30

К терапевту или неврологу. Скорее всего это поясница

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:50 док  ·  15 Ноября 2018, 08:50

Покажитесь неврологу,нужно исключить остеохондроз поясничного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:51 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:51

Здравствуйте. Скорее всего у вас проблемы в поясничном отделе позвоночника, необходимо выполнить рентгенограмму или мрт и обратиться на приём к невропатологу. Самостоятельно можно принять Кеторол, Найз, ибупрофен при сильной боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:50 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:50

Надо сделать рентген поясничного отдела позвоночника и на осмотр к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:28 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:28 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Кровотечение после резкой отмены приема "Ярины"
Осталось 73 символов

Начала прием "Ярина плюс", принимала по расписанию 3 дня, а на 4й день отправилась в поездку (на неделю) и забыла упаковку. На 3й день появилось кровотечение, и продолжается уже 4дня. Скажите, пожалуйста, до скольки дней может продолжаться кровотечение и можно ли его остановить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:30 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:30

Принимайте кровоостанавлиющие препараты. У вас возник стндром отмены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:50 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:50

Принимайте дицинон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:25 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:25 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Уреаплазмоз
Осталось 109 символов

Добрый день. Сегодня врач сообщила о наличии в анализах уреаплазмы и назначила лечение Вильпрафеном по 500 мг 3 раза в день в течение 10 дней во время беременности. Как мне лечить партнера по этой же схеме или иначе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:28 док  ·  15 Ноября 2018, 08:28

Для назначения лечения ему нужно обратиться к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:31 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:31

Для того что бы его пролечить надо содить к урологу и сдать мазок после этого ему назначат лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:53 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:53

Здравствуйте. Прежде чем начать лечиться партнёру он должен показаться урологу, пройти обследование и после этого получит все рекомендации по лечению.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:51 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:51

Ваш партнер должен сдать мазки из уретры на флору.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:23 Asenok93  ·  15 Ноября 2018, 08:23 Ответить Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Доброе утро. Меня зовут Анастасия и мне 25лет. Пишу сюда потому что вы моя последняя надежда. Расскажу Немного о себе. Меня зовут Настя, мне 25 лет, у меня есть сын, ему четыре года. После родов у меня нашли кисту. Не опытный врач отправил меня сдавать онкомаркеры. Сначала я не предала этому значение, но потом осознав, что у меня на руках только что рождённый ребёнок я испытала первую па. С тех пор уже 4 Года они меня не покидают. С каждым годом все реже, но сильнее. Я прошла многие обследование По результатам которых я здорова. Уже два года я не хожу к врачам совсем. Я боюсь всего что связано с врачами и диагнозами. Вокруг меня как будто всё говорит о болезни. Социальные сети, телевизор, друзья, знакомые. Мне кажется, что все кругом только об онкологии, мне кажется что у меня болит все. Я не понимаю как другие люди этого не боятся. Я не замечаю как растёт мой сын, в семье с мужем все плохо, я боюсь даже, что он дотронется до меня в плане интима. Мне кажется он этим спровоцирует рак. Это безумие. Я в этом аду 4 года. Когда мне говорят, что мысли материальны мне становится ещё страшнее. Бросила курить, но и это не помогло уменьшить страх. Что мне делать я больше не могу. Не хочу терять семью и жизнь в 25 лет... Вам я тоже пишу часто со своими болячками. Сегодня утром наткнулась на девушку с онкологии в 26 лет и опять па. Психологи говорят, что это все тздетства. Мол мама когда водила меня по врачам и внушила мне , что я больна, хотя никаких хронических болезней у меня нет , а детская карта больше чем все тома войны и мир . Но там нет ничего кроме орз и прочего. А сейчас мне очень страшно.! Уже не курю, очен редко и если Евою то самокрутку из нормального табака , в семье онкологии болел только дед и мамина бабушка, все умерли в старости. Скажите если у меня все нормально я здорова? Рак же как то себя проявит не за одно мгновение? Единственное то голова болит от шеи , то дышать сложно на нервной прчве, но с сердцем все нормально. Страшно до жути , я в безумии уже. Как вернуться к жизни. Буду благодарна всем ответам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:29 док  ·  15 Ноября 2018, 08:29

Вам стоит пообщаться с психотерапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:34 Asenok93  ·  15 Ноября 2018, 08:34

Не могу пока найти подходящего. Скажите пожалуйста , онкологи я б заметила? Три года назад была лапароскопия меня всю просмотрели по женски, сказали нормально. Эрозию убрали салковагинилом, проблем с месячными нет. Желудок и кишечник не болит, со стулом все нормально, с почками тоже, кашля нет, кости не болят лимфлузлы в норме. Вот только дней за 7 перед месячными голова побаливает. В висках стучит то ли от шеи то ли от всд не знаю. С щитовидной железой два года назад тоже все нормально было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:33 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:33

Если у ва. По анализам все хорошо то переживать не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:37 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 09:37

Если была бы онкология то вам сказали бы сразу об этом при операции это видно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:22 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:22 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Антиэмболическая компрессия
Осталось 93 символов

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, если обхваты точек для покупки антиэмболического трикотажа внизу ноги соответствуют 1 размеру а в верхней части ноги 2 му размеру, то какой размер будет максимально эффективен во время и после операции- 1 или 2 и защитит от нежелательных последствий ? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:36 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:36

Какой вам больше размер подойдет вам скажут специалисты по продоже. Слишком тугие тоже нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:47 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:47


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:51 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 08:51

Измерить диаметр годени у голеностопа, у колена, бедро.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:52 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 08:52

А коасс компресии определяет сосудистый хирург в зависимости степени заболевания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:54 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:54

Здравствуйте. При покупке можно будет выбрать подходящий для вас, там не только размеры (1,2,3) разграничения есть по сантиметрам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:58 Пользователь_252876  ·  15 Ноября 2018, 07:58 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: кашель,наврено,от курева
Осталось 96 символов

Кашляю, иногда отхаркиваюсь макротой. Курю. 23 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:05 Doktor Tatiana  ·  15 Ноября 2018, 08:05

Кашель курильщика, бросайте, можете получить рак лёгкого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:09 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 08:09

Здравствуйте возможно сделайте рентген или кт лёгких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:12 док  ·  15 Ноября 2018, 08:12

Это бронхит курильщика,пока будете курить - кашель будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:35 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:35

Пройдите кт и спирографию легких. И курить бросайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:56 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:56

Вероятнее всего бронхит курильщика, но вот здесь в переписке можно только гадать, вам нужен осмотр врача и обследование как минимум рентгенография органов грудной клетки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:05 doctor_way  ·  15 Ноября 2018, 09:05

Здравствуйте выроятно наличие хронического бронхита курильщика, не исключается начало ХОБЛ, наблюдение пульмонолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:57 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:57 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: Болею год ,постоянная интоксикация идёт не могут найти причину что делать уже не могу терпеть
Осталось 27 символов

Помогите мне,куда и к кому идти,боль,ломота,таз,ноги,руки,позвоночник,низ живота,голова,выпадения полей зрения происходит волнообразно,обследовали,но ничего особо подтверждающего эти симптомы не нашли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:10 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 08:10

Здравствуйте Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:13 док  ·  15 Ноября 2018, 08:13

Невролог осматривал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:38 Доктор Федотова  ·  15 Ноября 2018, 08:38

А. Какие специалисты вас осматривали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:04 doctor_way  ·  15 Ноября 2018, 09:04

Здравствуйте , присылайте результаты обследований-кровь, моча, биохимия, ревмопробы, флг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:55 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:55 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Цитомегаловирус у ребенка
Осталось 95 символов

Добрый день, ребенку 7месяцев. Сдали анализы на вирусы. Ответ прикрепляю. Просьба расшифровать. где он мог заразиться этим вирусом? что делать?какие последствия?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:10 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 08:10

Здравствуйте воздушно капельный путь
Курс Изоприназин длительно лимфомиазот месяц
Пишите на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:13 док  ·  15 Ноября 2018, 08:13

Заразил кто-то из взрослых.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:52 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:52 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Затруднено дыхание
Осталось 102 символов

Третий день трудно вдохнуть воздух у меня панические атаки страх тревоги

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:54 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 07:54

Здравствуйте примите успокоительное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:14 док  ·  15 Ноября 2018, 08:14

Можете принять Афобазол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:57 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:57

Примите афобазол или валерьянку в жидкой форме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:48 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:48 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ацикловир для профилактики
Осталось 94 символов

Ацикловир для профилактики первичного заражения генитальным герпесом (после незащищённого контакта) эффективен? Или его пьют только в случае начала проявления симптомов и придётся ждать- проявится/ не проявится болезнь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:50 Doktor Tatiana  ·  15 Ноября 2018, 07:50

Для профилактики гениального герпеса его не принимают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:54 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 07:54

Здравствуйте при заражении профилактика не поможет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:14 док  ·  15 Ноября 2018, 08:14

Не поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:53 нви  ·  15 Ноября 2018, 08:53

200мгх4р в течение 7дней для профилактики простого герпеса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:47 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:47

Спасибо за ответ! Можно начинать принимать спустя 3 дня после этого не защищённого контакта?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:58 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 08:58

Нет, профилактику данного заболевания медикаментозно не проводят.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:35 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:35 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Поражены все лимфоузлы
Осталось 98 символов

Здравствуйте!
У меня такая проблема: мне 14 лет. В 2 года меня направляли к фтизиатру и делали компьютерную томографию, сказали, что лёгкие чистые, но нашли подмышечный лимфоузел,этому не придали огромное значение и сказали: « будьте здоровы» и на том все. Недавно в школе мне поставили в руку (не МАНТУ, а именно на активность туберкулёзной палочки) , у меня она 15 мм, и всегда такая большая. Сделали рентген - все чисто. Сделали компьютерную томографию и обнаружили, что увеличены и поражены все лимфоузлы неактивной палочкой Коха. Атак ничего нет, все чисто. Скажи, пожалуйста, насколько это опасно? И есть ли вероятность того, что это не вылечить? И может ли это перерасти в настоящий туберкулёз? В школу справку выписали , что могу посещать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:37 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:37

И можно ли ходить на физкультуру?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:39 док  ·  15 Ноября 2018, 07:39

Вам стоит наблюдаться у фтизиатра,поддерживать иммунитет на должной высоте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 07:55

Здравствуйте вы должны быть на учёте у фтизиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:00 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 08:00

А можно ходить на физру?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:11 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 08:11

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:03 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:03

Вам надо наблюдаться у пульмонолога.контролировать состояние лимфоузлов.На физкультуру ходить можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:32 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:32 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Спазмы
Осталось 114 символов

Здравствуйте, можно ли заниматься на эллипсоиде при синдроме грушевидной мышцы, спазме ягодичных мышц? Что полезно при таких диагнозах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:35 док  ·  15 Ноября 2018, 07:35

Пока нельзя,полезно будет пролечиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 07:55

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:03 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:03

Здравствуйте. Нет, во время обострения заниматься нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:32 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:32 Ответить Автоконсультант Категория: Вертебрология Тема: Боль в задней поверхности правого бедра
Осталось 81 символов

Здравствуйте, появилось боль в задней поверхности правого бедра, особенно в сидячем положении, также болит под коленкой, немеет ступня. Рентген пояснично-крестцового отдела ничего особенного не показал, была у невролога - тоже все ок. Что это может быть и какие обследования еще провести? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:36 док  ·  15 Ноября 2018, 07:36

Выполните МРТ поясничного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:41 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 07:41

С большей вероятностью это ищиаидит воспаление сидалищного нерва, боль простреливает от ягодици до стопы по задней поверхности, это можео понять самому если пропальпировать сидалищный нерв на ягодице и появится аналогичная боль или усилится знасит оно. Если будут вопросы пишите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:56 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 07:56

Здравствуйте сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:02 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:02

Здравствуйте. По вашему описанию можно заподозрить воспаление сидалищного нерва, если вам невропатолог сказал что все хорошо, тогда есть смысл обратиться к другому неврологу. Но перед этим желательно выполнить мрт поясничного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:28 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:28 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Подскажите, нормальная ли чёрная родинка? Наблюдаю за ней уже 7 месяцев, прилаживаю две фото - первое делал сейчас. Второе - месяца 2-3 назад.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:36 док  ·  15 Ноября 2018, 07:36

Нормальная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:38 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:38

Можете подсказать, а почему она какая то странная? Чёрная, некруглая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:45 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 07:45

Обратитесь к онкологу на прием, он посмотрит исключит признаки меланомы, по необходимости возьмет соскоб. Тогда на ваш вопрос будет самый правильный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:51 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 07:51

Схожу, а по виду родинка нормальная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 08:43 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  15 Ноября 2018, 08:43

На данном фото еевозможно адекватно оценить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:53 anonymous  ·  15 Ноября 2018, 09:53

Не пойму, значит по виду она нормальная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 07:56 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Ноября 2018, 07:56

Здравствуйте норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:01 XIIrurg03  ·  15 Ноября 2018, 09:01

По фото ничего необычного с родиной не видно. Если вас что-то беспокоит обратитесь к дерматологу, выполните дерматоскопию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2018, 09:04 нви  ·  15 Ноября 2018, 09:04

Нормальная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.11.2018 09:38 Разрешат ли сыну дальше заниматься спортом anonymous 6 Спортивная медицина
15.11.2018 09:36 Герпес на губе вызван впг 1 типа? anonymous 2 Венерология
15.11.2018 09:30 Приём кардиомагнила anonymous 3 Спортивная медицина
15.11.2018 09:30 Заключение: В бассейнах каротид пульсовое кровенаполнение значительно повышено больше справа. Тонус артерий значительно. anonymous 4 Неврология
15.11.2018 09:29 анализы крови при сопровождении беременности anonymous 2 Гинекология
15.11.2018 09:28 Глупый вопрос Никн 3 Терапия
15.11.2018 09:22 анализы крови при сопровождении беременности anonymous 3 Гинекология
15.11.2018 09:18 Как правильно принимать? anonymous 2 Терапия
15.11.2018 09:16 Сифилис anonymous 3 Венерология
15.11.2018 09:04 Фолиевая кислота anonymous 3 Гинекология
15.11.2018 08:50 эрозия anonymous 3 Гинекология
15.11.2018 08:45 Боль в левой части головы и лица anonymous 3 Неврология
15.11.2018 08:44 Кровотечение после аборта Пользователь_265371 3 Гинекология
15.11.2018 08:39 лимфаденит у ребенка anonymous 4 Общая хирургия
15.11.2018 08:28 Поясничный отдел anonymous 4 Терапия
15.11.2018 08:28 Кровотечение после резкой отмены приема "Ярины" anonymous 2 Гинекология
15.11.2018 08:25 Уреаплазмоз anonymous 4 Гинекология
15.11.2018 08:23 Помогите Asenok93 4 Психиатрия
15.11.2018 08:22 Антиэмболическая компрессия anonymous 5 Общая хирургия
15.11.2018 07:58 кашель,наврено,от курева Пользователь_252876 6 Терапия
15.11.2018 07:57 Болею год ,постоянная интоксикация идёт не могут найти причину что делать уже не могу терпеть anonymous 4 Онкология
15.11.2018 07:55 Цитомегаловирус у ребенка anonymous 2 Педиатрия
15.11.2018 07:52 Затруднено дыхание anonymous 3 Неврология
15.11.2018 07:48 Ацикловир для профилактики anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
15.11.2018 07:35 Поражены все лимфоузлы anonymous 6 Пульмонология, фтизиатрия
15.11.2018 07:32 Спазмы anonymous 3 Неврология
15.11.2018 07:32 Боль в задней поверхности правого бедра anonymous 4 Вертебрология
15.11.2018 07:28 Родинка anonymous 9 Дерматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами