Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
52 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280173 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Сентября 2021, 07:28 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 07:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Образование
Осталось 109 символов

Три недели нащад в области между ногой и промежностью появилась шишечка. Теперь она выросла, при надавливании болезненна, кожа гиперемерована

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:18 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 04:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Читал а что для большей вероятностью забеременеть, нужно после секса подложить под попу подушку, и так же читала что это вредно так как не дает работать естественному отбору и все стекает в матку как здоровые так и не здоровые сперматозоиды, и шанс получить не здоровый плод увеличивается, интересует ваше мнение, правдо ли это и стоит ли так делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:27 док  ·  26 Сентября 2021, 05:27

Не стоит так делать,все все происходит естественным путем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:28 anonymous  ·  26 Сентября 2021, 05:28

Уже сделали просто, теперь интересно это может плохо отразится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 06:17 doctor001  ·  26 Сентября 2021, 06:17

Здравствуйте !
Вам правильнее проверить спермограмму партнёра и если имеется достаточное количество активно подвижных сперматозоидов то беспокоится , подкладывать подушку не нужно , беременность наступит и так ! Это гарантирует рождение здорового ребёнка ! Если же спермограмма не очень хорошая , нет активно подвижных форм , есть только вяло подвижные (ленивые) и Вы хотите забеременеть любой ценой , то возможно в какой - то степени описанный Вами приём и поможет , но не факт !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:09 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 04:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль напряжения
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Ранее писал уже вам на счёт головных давящих и ноющих болей. Начались давящие боли с затылка, потом перешли на виски, лоб. Боль постоянно скачет от затылка, на виски и на лоб буквально постоянно и может менять свою локализацию ежеменутно. Постоянно становится все хуже и хуже, стало стрелять в ушах, аж глаза стискивает от прострелов, хотя раньше такого не было, стало часто по ночам морозить. Давление раньше поднималось до 135 - 140, теперь оно постоянно становится выше 150-160. 3 дня назад пошел к неврологу, Врач по описанию моих проблем, сказала что это головная боль напряжения, прописала продолжить пить спитомин (который мне выписывала психотерапевт) и назначила свои препараты венлафаксин и толперизон. Пью их всего лишь три дня, не знаю когда ждать результата, но за эти три дня становится только хуже. Ужасно давить стало ещё сильнее виски, лоб болит, появилась тошнота. Сил уже нет. От давления врач не прописала ничего, не посчитала может нужным, хотя оно есть... Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли к перечисленным выше препаратам что то добавить от давления? Может вся причина моих болей именно давление? Уже не знаю что лечить и правильно ли меня лечат. Результатов не видно, а что становится хуже это факт. Неврологу все обследования показал(проводились они ещё в апреле, с того времени становится только хуже)УЗИ сердца, почек, сосудов шеи, КТ головы, энцефалограмму, все врачу показал, везде как мне сказали страшного ничего нет, но с апреля после этих обследований становится все невыносимо хуже... И может ли вообще головная боль напряжения сопровождаться повышенным давлением? Решил почитать об этом и нигде не нашел ничего про давление, при этом заболевании.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:27 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:27

Здравствуйте! Отмените назначенные препараты и идите прежде всего к терапевту, решайте проблему с АД

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 02:18 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 02:18
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день!
Осталось 108 символов

Делали прижигание бородавок азотом на пятке, затем через 2 недели вскрывали пузырь и снова прижгли азотом, на процедуре очень кровило, врач назначила обработку марганцовкой каждый день 2 раза
Рана кровит, возможно из-за обуви или задеваю при ходьбе дома
Скажите, волнуюсь что могу занести инфекцию, так как рана ежедневно кровит и я ничем не обрабатываю, только марганцовкой но 1 раз в день потому что уже вся пятка тёмная от этого раствора, пластырь клеить врач запретила, я не вижу, что именно с раной, к врачу через неделю

26 Сентября 2021, 05:25 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:25

Здравствуте! Марганцовка сильное средство и не нужно на всю пятку наносить, нужно точечно в поврежденный участок. Не заразитесь, но чужую обувь не носите

26 Сентября 2021, 05:35 док  ·  26 Сентября 2021, 05:35

Заклейте бородавку смазывть марганцевокислым калием.

26 Сентября 2021, 06:39 doctor001  ·  26 Сентября 2021, 06:39

Здравствуйте !
Метод удаления бородавки Вами изначально был выбран неудачно ! Конечно же в выборе сыграла большую роль реклама , т.к. за деньги восхвалить можно что угодно ! Это всего лишь глубокая степень отморожения всех тканей зоны , где находилась бородавка , т.к. невозможно заморозить только бородавку и оставить интактными все окрестности ! Правильным выбором был либо механическое удаление с помощью скальпеля , либо лазерная абляция ! Сейчас рана у Вас кровоточит , т.к. она изначально была глубокой и после перенесенного отморожения тонус сосудов этой зоны пока не восстановился , нужно ещё 7 - 10 дней ! Когда Вы встаёте или сидите свесив ноги вниз , то в сосудах возрастает возникает застой , раз нет тонуса и отсюда кровотечение !
Что делать ?
Необходимо :
- ПОСЛЕ ПРОМЫВАНИЯ РАНЫ РАСТВОРОМ ХЛОРГЕКСИДИНА НАНОСИТЬ МАЗЬ ЛЕВОМЕКОЛЬ:
- ПОВЕРХ МАЗИ ПРИЛОЖИТЬ МАРЛЕВУЮ ПОВЯЗКАУ И ТУГО ЗАБИНТОВАТЬ (не заклеить , а именно перебинтовать !) ;
- ДЛИТЕЛЬНОЕ СТОЯНИЕ НА НОГАХ ИЛИ ДЛИТЕЛЬНОЕ СИДЕНИЕ С СВИСАНИЕМ НОГИ ВАМ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, А КОГДА ЛЕЖИТЕ, ТО ЛУЧШЕ НОГУ ДЕРЖАТЬ НА ПОДУШКЕ .
Кровотечение должно прекратиться в течение недели и рана должна закрыться ещё через несколько дней !
Удачи Вам !

26 Сентября 2021, 01:29 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 01:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Уплотнение в ноге
Осталось 103 символов

Здравствуйте . Имеется уплотнение выше колена. Появилось в 2016 году. Ходила к хирургу-говорит, что это просто когда то порвались мышцы, мол, просто рубцы. На узи тканей ничего не нашли. Подскажите , ко с контрастом достоверно будет? МРТ боюсь из-за замкнутого пространства

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:22 medicus86  ·  26 Сентября 2021, 04:22

Здравствуйте, не нужен контраст .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:22 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:22

Вполне достаточно простых исследований. Контраст не нужен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:40 док  ·  26 Сентября 2021, 05:40

Уплотнение беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 01:27 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 01:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин д
Осталось 111 символов

Здравствуйте , я тут на днях спрашивала про витамин д, а точнее, что у меня значение 11, когда 10 это дефицит . Пью витамин в капсулах 25 мг. Подскажите , это же ничего, если я его принимаю не вместе с Жирной пищей? Жирное и молоко нельзя мне. Или лучше в каплях принимать? Но от каплей я не сплю совсем, даже ночью. Хотя пью утром. Пила детримакс Детский по 5 капель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:24 medicus86  ·  26 Сентября 2021, 04:24

Здравствуйте, лучше в каплях в дозе 5000 тыс ед в течение месяца далее контроль, при норме принимать в профилактической дозе ( акваДетрим)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:21 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:21

Здравствуйте! без эмульгата витамин Д усваивается значительно хуже и не имеет значение маслянный раствор в капсуле или в каплях не можете пить молоко, пинимайте с пишей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 01:23 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 01:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Экзостоз
Осталось 112 символов

Здравствуйте , в 2013 году оперировали два больших пальца ног в связи с доброкачественными наростами. Подскажите , эта болезнь вообще может рецензировать? Просто у меня появился грибок ногтей и я не пойму: пальцы болят от того, что грибок или от рецедива
К врачу только на той неделе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:19 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:19

Злравствуйте! Да в принципе может, но в данном случае боль может быть и в следствии поражения и в следствии нарушения трофики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 00:04 anonymous   ·  26 Сентября 2021, 00:04
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Как и чем лечить?
Осталось 103 символов

После синяка на ноге ниже колена, начало это место чесаться ,покрылось сыпью стало шелушиться кожа, долго не проходит

26 Сентября 2021, 05:17 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:17

Покажитесь доктору очно. Надо прежде чем лечить понять чего происходит

26 Сентября 2021, 05:47 док  ·  26 Сентября 2021, 05:47

Нужен осмотр дерматолога.

26 Сентября 2021, 07:01 нви  ·  26 Сентября 2021, 07:01

Возможно вы мазали синяк йодом или другими средствами, это реакция кожи.

25 Сентября 2021, 23:36 Пользователь_3724229   ·  25 Сентября 2021, 23:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Лекарства артоксан и мидокалм
Осталось 91 символов

Скажите, пожалуйста, при температуре 37,5 можно ли колоть артоксан и мидокалм?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:56 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 04:56

Здравствуйте! Да, можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:57 док  ·  26 Сентября 2021, 05:57

Колите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Сентября 2021, 22:54 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 22:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тянущая боль в яичке
Осталось 100 символов

Добрый вечер, уважаемые врачи, могут ли боли в яичке возникать от проблем со спиной ? Сама спина не болит, но началось все, когда я таскал много тяжестей в течении одного дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 23:12 доктор25  ·  25 Сентября 2021, 23:12

Здравствуйте. Непременно следует провести осмотр урологом( исключить не полный перекрут яичка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 23:20 DoctorDMA  ·  25 Сентября 2021, 23:20

Здравствуйте.
СтОит показаться урологу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:27 medicus86  ·  26 Сентября 2021, 04:27

Здравствуйте, необходимо исключить патологию обратитесь сначала к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:14 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:14

Здравствуйте! Покажитесь хирургу возможно возникло паховая грыжа или варикоцеле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:58 док  ·  26 Сентября 2021, 05:58

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 22:53 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Виды панкреатита
Осталось 104 символов

Здравствуйте , подскажите , хронический панкреатит по сути хуже, чем реактивный? В первом случае, сама по себе железа больно, а во втором боли от того, что она страдает, но не больна? Иначе как объяснить то, что при хроническом панкреатите людей рвёт, сильные страшные боли, а при реактивном просто боли и тошнота?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 23:26 доктор25  ·  25 Сентября 2021, 23:26

Здравствуйте. Как вот теория ваша не вполне понятна. Ежели есть проблема, рекомендую предъявить жалобы, результаты исследований клинического и биохимического анализов крови, узи органов гепато- билиарной системы. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:13 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:13

Вы не понимаете. Хронический процесс уже полностью восстановить нельзя или крайне трудно, а реактивный - нет причины нет проблемы и восстановление происходит практически на 100% самостоятельно, мы только помогаем справиться. Ну это как есть рука и она плохо работает после удара и ее нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 07:04 нви  ·  26 Сентября 2021, 07:04

И в том и в другом случае железа поражена.Интенсивность симптомов зависит от многих причин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 22:08 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 22:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Женское здоровье
Осталось 104 символов

Почему там постоянно чешется, дискомфорт, выделения желтовато-зеленоватые полупрозрачные. Что это может значить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 22:15 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2021, 22:15

Здравствуйте.

Дискомфорт + зеленоватые выделения говорят о возможном дисбиозе и / или другой инфекции.

Общий мазок и Фемофлор 16 необходимо сдать.

По результатам подбирать врач лечение уже будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 06:01 док  ·  26 Сентября 2021, 06:01

Возможен дисбиоз,авитаминоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 07:01 D-r Valek  ·  26 Сентября 2021, 07:01

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:43 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 21:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульсирует висок
Осталось 104 символов

Здравствуйте, за день до месячных столкнулась с тем, что когда встаю с дивана после лежания у меня секунд 10 пульсирует левый висок. Так было целый день до месячных, а на следующий день в первый день месячных такое случилось только вечером, днём все было хорошо. В целом чувствую себя хорошо, температуры нет, давление измерить не могу, нет аппарата
В чем может быть дело? У меня также имеется шейный остеохондроз и часто болит шея

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:45 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2021, 21:45

Здравствуйте.

Это в большей степени связано именно с остеохондрозом.
УЗИ сосудов шеи и головы стоит сделать.

Контроль давления нужен!!!
Лучше приобрести аппарат, он не будет лишним.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 22:01 anonymous  ·  25 Сентября 2021, 22:01

Узи прохоила, левая артерия уже правой, сказали так с рождения скорее всего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 22:17 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2021, 22:17

Если грубых нарушений нет, то вполне возможен и скачек давления ( без измерений говорить невозможно достоверно), а причин для этого масса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:58 medicus86  ·  25 Сентября 2021, 21:58

Здравствуйте приобретите аппарат для контроля АД.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:09 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:09

Здравствуйте! Скорее всего это проявление вызвано изменением АД на фоне остеохондроза и это доказывает тот факт что месячные начались и проблема стала меньше беспокоить. Вам стоит приобрести аппарат = танометр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:28 Пользователь_416197   ·  25 Сентября 2021, 21:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ковид или нет?
Осталось 106 символов

Может ли тест на ковид показывать не верный результат? Во вторник начала болеть голова, недомогание(7 сентября) в пятницу температура 38,8, кашель, давление в груди. Начала приём арбидол, грипфирон, все врач назначила. Все это время была слабость, очень хотелось пить, головокружение было, опухшие ноги от колен до щиколоток. Несколько дней вместо всех запахов пахло мокрым деревом, был притупленный вкус. Было плохо с 7 по 22 число, до сих пор держится температура 37,4. 20 взяли тест на ковид, он пришёл отрицательный. Очень странная ситуация, и врач говорит странно. Сейчас на резкие запахи голова болит, долго не могу что-то делать, сразу слабость. На работе у 6 людей ковид по тесту подтвердили. Может мне тест неправильно взяли как-то?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:36 Dockspdr  ·  25 Сентября 2021, 21:36

Может.
Вас должен осмотреть врач.
Обратитесь на консультацию к врачу эндокринологу со своими жалобами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:38 medicus86  ·  25 Сентября 2021, 21:38

Здравствуйте да может не показать , рекомендую повторить пцр мазок, или сдать через неделю на антитела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 04:59 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 04:59

Здравствуйте! Сам тест не обманывает. Возможно то что вы описываете и просто ОРВИ, а возможно, что организм не успел отреагировать и поэтому результат теста отрицательный. Повторите тест а если хотите совсем точно, то анализ на IgА и М на ковид

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 06:09 док  ·  26 Сентября 2021, 06:09

Без анализов такой диагноз не ставится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:06 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 21:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ЭЭГ ребенка
Осталось 109 символов

Ребёнку 6 лет, ребёнок активный, что означает заключение...,, на фоне умеренного диффузного нарушения корковой ритмики в виде дезорганизации с ирритативными изменениями отмечаются признаки раздражения диэнцефально-стволового уровня с элементами разрядной активности с глубинного уровня, усиливающаяся при гипервентиляции.''

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:06 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:06

Злравствуйте! Не стоит так нервничать. Во первых это исследование мало показательно и во вторых одно исследование без клиники, жалоб вообще рассматривать нельзя особенно все это касается детского возраста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 20:31 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 20:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ПЦР на половые инфекции
Осталось 97 символов

После вынужденного медикаментозного аборта (прошло меньше недели) назначили ПЦР на половые инфекции сдать. Мазок можно сдавать, пока идет кровь, или надо подождать пока закончится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 20:51 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2021, 20:51

Здравствуйте.

Нет, не нужно.
Дождетесь окончания выделений и спокойно сдадите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 07:04 D-r Valek  ·  26 Сентября 2021, 07:04

После окончания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 20:21 Рокси1205   ·  25 Сентября 2021, 20:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Можно ли с тералиджена перейти на этаперазин
Осталось 76 символов

Закончился тералиджен денег нет на него можно ли со следующего дня перейти на этаперазин не будет ли это резко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 21:52 AA-Nikishin  ·  25 Сентября 2021, 21:52

Здравствуйте, да перейти можно сразу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 06:12 док  ·  26 Сентября 2021, 06:12

С разрешения врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 19:54 anonymous   ·  25 Сентября 2021, 19:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Парацетамол или Ибупрофен
Осталось 95 символов

Скажите пожалуй, чем безопаснее сбить температуру если есть. Хбп в латентной стадии , температура растет за пару часов выросла с 38 до 38.8. Парацетамолом или ибупрофеном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 20:02 medicus86  ·  25 Сентября 2021, 20:02

Здравствуйте, безопасней в вашем случае парацетамол 500 мг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2021, 23:32 Tatyana Stepanova  ·  25 Сентября 2021, 23:32

Парацетамолом для вас лучше. Сейчас доказано что лучшая доза это 350 мг. Например такую дозировку мы можем найти в ТераФлю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2021, 05:03 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2021, 05:03

Ибупрофен рекомендован и находится препарат в стандартах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26.09.2021 07:28 Образование anonymous 0 Дерматология
26.09.2021 04:18 Беременность anonymous 3 Гинекология
26.09.2021 04:09 Головная боль напряжения anonymous 1 Неврология
26.09.2021 02:18 Добрый день! anonymous 3 Терапия
26.09.2021 01:29 Уплотнение в ноге anonymous 3 Терапия
26.09.2021 01:27 Витамин д anonymous 2 Терапия
26.09.2021 01:23 Экзостоз anonymous 1 Терапия
26.09.2021 01:05 Вероятность зачатия anonymous 3 Гинекология
26.09.2021 00:04 Как и чем лечить? anonymous 3 Дерматология
25.09.2021 23:36 Лекарства артоксан и мидокалм Пользователь_3724229 2 Неврология
25.09.2021 22:54 Тянущая боль в яичке anonymous 5 Терапия
25.09.2021 22:53 Виды панкреатита anonymous 3 Гастроэнтерология
25.09.2021 22:08 Женское здоровье anonymous 3 Гинекология
25.09.2021 21:43 Пульсирует висок anonymous 5 Терапия
25.09.2021 21:28 Ковид или нет? Пользователь_416197 4 Терапия
25.09.2021 21:06 ЭЭГ ребенка anonymous 1 Неврология
25.09.2021 20:31 ПЦР на половые инфекции anonymous 2 Гинекология
25.09.2021 20:21 Можно ли с тералиджена перейти на этаперазин Рокси1205 2 Психиатрия
25.09.2021 19:54 Парацетамол или Ибупрофен anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами