Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
311659 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Августа 2022, 17:47 anonymous   ·  17 Августа 2022, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте , попала в больницу с пиелонефритом 01.08, лечили антибиотиками, делали системы, 08.08 начались кровяные выделения, похожие на скудные месячные, продолжались до 13.08 (обычно 5 дней идут), дали просто мажущие, до 16.08, сегодня 17.08 тянуло живот и как будто пошли месячные , выделения были как при первом жги, то есть больше чем быди до этого, подскажите может быть гормональный сбой , в связи с приемом антибиотиков ?

17 Августа 2022, 18:44 Юлия Александровна  ·  17 Августа 2022, 18:44

Здравствуйте

Редко, но бывает,

Нужно сделать УЗИ и оценить состояние яичников и матки.

17 Августа 2022, 22:09 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:09

Здравствуйте
Может
Стоит провести узи органов малого таза

18 Августа 2022, 13:36 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:36

может

17 Августа 2022, 17:20 Аннабелоусова   ·  17 Августа 2022, 17:20
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гайморит и антибиотик при беременности
Осталось 82 символов

Здравствуйте. Беременность 16 недель. Острый гнойный синусит и бронхит под вопросом. Назначил лор антибиотик вильпрафен 1000 2 раза в день, синупрет, лазолван рино, промывание кукушка. Терапевт поддержал, от кашля ингаляции с лазолваном(кашель то влажный и обильной мокротой, то ночью и утром сухой). Можно ли такую дозировку антибиотика и ингаляции с лазолваном при таком сроке беременности

17 Августа 2022, 17:58 Doktor19785  ·  17 Августа 2022, 17:58

Здравствуйте. При гайморите и беременности лучше пенициллиновый ряд

17 Августа 2022, 17:59 Аннабелоусова  ·  17 Августа 2022, 17:59

Ингаляцию от кашля назначили. А вильпрафен сказали, как безопасный при беременности антибиотик.

17 Августа 2022, 22:10 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:10

Здравствуйте
Все препараты разрешены у применению в период беременности

18 Августа 2022, 07:13 Doktor19785  ·  18 Августа 2022, 07:13

Микрофлора гайморовых пазух чувствительна к пенициллинам и он же безопасен при беременности. Смысл пить антибиотик который полностью не покрывает чувствительность микрофлоры. Один момент конечно, если вы в течении 3-6 мес пили пенициллины, то конечно в данной ситуации я согласна по поводу Вильпрофена

18 Августа 2022, 13:37 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:37

согласовать с терапевтом при необходимости можно по назначению врача

17 Августа 2022, 17:04 anonymous   ·  17 Августа 2022, 17:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Подскажите пожалуста
Осталось 100 символов

Диарея у меня уже проходит, гораздо меньше и практически нет. Такой вопрос, с утра ходил в туалет всё было хорошо, сейчас сходил совсем чуть чуть и там в Кале полоса была темно зелёная. Подскажите это не кровь? Остальной кал был светло коричневый. С утра кушал ливерные пирожки две штуки. Жена говорит может от них, тк там печень лёгкие и тд. А то боюсь уже, что кровотечение в ЖКТ где то. Спасибо, жду ответ

17 Августа 2022, 17:08 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 17:08

Здравствуйте! Скорее всего нет, это была ни кровь. Удачи вам

17 Августа 2022, 17:12 Doktor19785  ·  17 Августа 2022, 17:12

Здравствуйте. Нет. Думаю нет. Примкровотечении чёрный стул

17 Августа 2022, 22:10 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:10

Здравствуйте
Маловероятно

18 Августа 2022, 13:38 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:38

возможно после диареи у вас дисбактериоз

17 Августа 2022, 16:52 anonymous   ·  17 Августа 2022, 16:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что написано в МРТ
Осталось 102 символов

Что означает показания МРТ

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Августа 2022, 17:07 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 17:07

Здравствуйте! При проведении МРТ исследования выявлены проблемные очаги вызванные сосудистыми нарушениями. По поводу решения и уточнения диагноза так как ни одно исследование не является диагнозом, вам рекомендуют, что верно, посетить очно доктора - невролога который установит диагноз и назначит лечение. Удачи вам и здоровья

18 Августа 2022, 13:38 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:38

начните контроль АД возможно у вас периодически отмечаются скачки Ад

17 Августа 2022, 16:18 kazy   ·  17 Августа 2022, 16:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Флуконазол достаточно или нет?
Осталось 90 символов

Здравствуйте. Ранее мазок показал кандиду. Кольпо тест ph полоска тоже был по цвету с отклонением от нормы. По цвету- 4,8.
Пила флуконазол неделю. Первый день 300 мг, и последующие 6 дней по 150 мг. Так же через неделю сделала кольпо тест, он стал менять цвет в сторону нормального значения - 4,5.
Может достаточно будет принимать флуконазол?

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Августа 2022, 22:12 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:12

Здравствуйте.
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом применение препарата Макмирор Комплекс. Схема лечения: по 1 вагинальной капсуле ежедневно на ночь в течение 8 дней интравагинально. Этот препарат чувствителен к грибам рода Кандида, не воздействует на собственные лактобактерии. В составе имеет два активных компонента, к которым редко развивается устойчивость.

18 Августа 2022, 13:39 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:39

согласуйте с вашим врачом

Медицинские статьи и опросы

17 Августа 2022, 16:11 Fedor Kuznetsov Kuznetsov Fedor   ·  17 Августа 2022, 16:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Приём адаптола
Осталось 106 символов

Здравствуйте, я принимаю адаптол для успокоения и устранение перепадов настроения. Вот такой вопрос: можно ли во время курса во-первых принимать алкоголь? А во-вторых курить марихуану?

17 Августа 2022, 16:18 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 16:18

Здравствуйте! Нет, нельзя ни одно ни другое. Удач вам

17 Августа 2022, 20:29 mirumirir  ·  17 Августа 2022, 20:29

Нет нельзя

17 Августа 2022, 22:15 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:15

Здравствуйте
Нет

18 Августа 2022, 13:39 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:39

не рационально

17 Августа 2022, 16:11 ValentinaBy   ·  17 Августа 2022, 16:11
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания на лице
Осталось 103 символов

Ребенку 10 лет, на лице появились высыпания( точнее на переносице между глаз), плоские по форме, в цвет кожи. Сначала были маленькие, но со временем увеличиваются. Что это? Бородавки? Чем лечить?

17 Августа 2022, 16:20 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 16:20

Здравствуйте! Для того что бы говорить что это у ребенка необходимо провести осмотр. Для того что бы сказать чем проводить лечение необходимо понимать природу того чего есть и состояние этой проблемы. На эти вопросы вам ответит доктор дерматолог на очном приеме. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

17 Августа 2022, 16:21 ValentinaBy  ·  17 Августа 2022, 16:21


17 Августа 2022, 18:55 нви  ·  17 Августа 2022, 18:55

Вам надо показать ребенка дерматологу, чтобы определиться с диагнозом и методами лечения

18 Августа 2022, 13:39 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:39

прикрепите фото , возможно акне

17 Августа 2022, 15:43 anonymous   ·  17 Августа 2022, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте , чем панкреопатия по узи отличается от диффузных изменений поджелудочной ?

17 Августа 2022, 15:49 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 15:49

Здравствуйте! обширностью изменений

17 Августа 2022, 18:40 anonymous  ·  17 Августа 2022, 18:40

Что хуже?

17 Августа 2022, 20:08 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 20:08

диффузные изменения конечно

17 Августа 2022, 18:56 нви  ·  17 Августа 2022, 18:56

Интенсивностью изменений

18 Августа 2022, 13:40 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:40

сдайте биохимию крови показатели работы жкт . панкреатопатия это может быть клиническим общим диагнозом , а диффузные изменения подж.ж. только результат одного узи

17 Августа 2022, 15:22 Kluykina2907@mail.ru   ·  17 Августа 2022, 15:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Жидкий стул
Осталось 109 символов

Ребёнок 2года 2 мес, начала ходить в садик с 01.08, на прошлой неделе начался жидкий стул, практически вода, но только один раз в день. Ночами спит плохо. Это кишечная инфекция?

17 Августа 2022, 15:27 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 15:27

Здравствуйте! Неизвестно. Скорее нет чем да, но для понимания, постановки диагноза и разрешения ситуации вам необходимо показать ребенка доктору очно, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование кала и разрешить ситуацию по назначению и под контролем доктора. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

17 Августа 2022, 15:29 anonymous  ·  17 Августа 2022, 15:29

А что это может быть? Она в садике ничего не кушает, получается тянет с вечера до 15:00 практически (

17 Августа 2022, 15:39 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 15:39

Может быть СРК, вирусное заболевание, ДЖВП и много чего еще возможно, но вот кишечная инфекция вряд ли раз 1 раз в день только

17 Августа 2022, 15:30 Kluykina2907@mail.ru  ·  17 Августа 2022, 15:30


17 Августа 2022, 15:31 Kluykina2907@mail.ru  ·  17 Августа 2022, 15:31


18 Августа 2022, 13:41 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:41

не обязательно , возможно функциональное нарушение жкт на фоне стресса и смены питания , но точно только педиатр может сказать

18 Августа 2022, 13:59 Kluykina2907@mail.ru  ·  18 Августа 2022, 13:59


17 Августа 2022, 14:45 anonymous   ·  17 Августа 2022, 14:45
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Онемение и боли в пояснице
Осталось 94 символов

Здравствуйте, помогите пожалуйста
Записана к врачу через месяц в нашем городе.
Хотелось бы узнать почему боли и примерный диагноз.
Было 3 кс,спинальный наркоз.
В детстве поднимала тяжести.
После последней беременности и родов, не могу встать с кровати,когда полежу,онемение в пояснице и жуткая боль,причём даже развернуться с трудом могу или с помощью мужа.
Спасибо заранее за ответ

17 Августа 2022, 14:50 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 14:50

Здравствуйте! С высокой степенью вероятности можно предположить что боли у вас в следствии остеохондроза который вы не лечите и постель у вас достаточно мягкая. Но для того что бы утверждать вас нужно осмотреть, провести невралгические тесты, обследовать - клинический анализ крови, общий анализ мочи, КТ или хотя бы рентген графическое исследование грудо-поясничного отдела позвоночника

17 Августа 2022, 20:31 mirumirir  ·  17 Августа 2022, 20:31

Нужно мрт пояснично крестцового отдела сделать

18 Августа 2022, 13:42 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:42

возможно остеохондроз

18 Августа 2022, 19:07 Лариса Ивановна  ·  18 Августа 2022, 19:07

Здравствуйте. Скорее всего боль и онемение у Вас из-за обострения поясничного остеохондроза или межпозвонковой грыжи. Нужно пройти МРТ поясничного отдела позвоночника, и нужен очный осмотр невролога.

17 Августа 2022, 14:33 slwre   ·  17 Августа 2022, 14:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Бешенство ли
Осталось 108 символов

вчера я задавал такой вопрос что в скобках, а сегодня температура около 37, потливость ,высовываю язык а он весь дрожит ,немного ком в горле , и просто так может побаливать ,горло немного красное и тонзилит но совсем чуть-чуть, я точно не заболел, что посоветуете принимать ? ,(Прохожу курс иммунизации от бешенства , кокав +иммуноглобулин ,сделал 4 прививки ,19 числа 5 последняя, животное после контакта умерло ,заразиться мог через фекалии, которые могли попасть на слизистые ,либо вода, которую пило животное, я типо животное подкармиливал и один раз мясо кинул и вода брызнула , вроде не попала но не знаю ,и заразиться я мог только после первой прививки на второй день. Вчера какая-то жажда была, слюна вязкая ,температура около 36.9 вечером ,утром не было, паническая атака вечером была, когда почти заснул ,как ком в горле сразу появился , воду тип немного боюсь но это наверное от нервов ,никаких спазмов нету ,воду пить могу. Может ли у меня быть болезнь если я начал прививаться даже на день раньше контакта)

17 Августа 2022, 14:45 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 14:45

Здравствуйте! Посоветую обратиться на очный осмотр к доктору терапевту! Заболевания которого вы так боитесь не может быть при таких проявлениях. Идите к доктору

17 Августа 2022, 15:00 slwre  ·  17 Августа 2022, 15:00


17 Августа 2022, 19:02 нви  ·  17 Августа 2022, 19:02

Бешенства у вас нет. Покажитесь терапевту

18 Августа 2022, 13:42 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:42

бешенством можно заразиться при контакте слюны животного и крови человека

17 Августа 2022, 14:28 anonymous   ·  17 Августа 2022, 14:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потливость
Осталось 110 символов

Здравствуйте, у меня сильная потливость при небольших физических нагрузках, например сходить в магазин в жаркую погоду и принести пакеты для меня целый квест, весь мокрый. Когда выпью стакан воды я сразу покрываюсь потом, чем больше воды, тем больше пота. Извините меня сексом невозможно заниматься потому что с меня буквально льется ведрами и естественно мне становится неловко при партнерше, у меня теряется эрекция из за этого. Мой вес 80 килограмм, спортивное телосложение, мне 25 лет. Что это может быть? Или к какому врачу стоит обратиться, потому что мне кажется что это не норма

17 Августа 2022, 14:38 Борис Леонидович  ·  17 Августа 2022, 14:38

Здравствуйте! Вам нужно к эндокринологу на очный прием. если не там, то протекает какой то воспалительный процесс который вам поможет выявить терапевт. Удачи вам и здоровья

17 Августа 2022, 22:15 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:15

Здравствуйте
Вам стоит очно посетить специалиста

18 Августа 2022, 13:43 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:43

сдайте оак и оам , если все в порядке можете посетить терапевта и невролога , возможно у вас вегетативная дистония и проблемы с обменом веществ

17 Августа 2022, 14:06 anonymous   ·  17 Августа 2022, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Коррекция зрения
Осталось 104 символов

Здравствуйте...доктор хочу сделать коррекцию зрения у меня зрения левый глаз (0.05 ) а правый (0.03) + ещё есть разрыв сечатки делают ли с таким зрением? Очки ношу (-6.5) и (-8.5) в очках вижу 3-4 строчки спасибо большое за ответ. В тот раз ответ не получил.. Я знаю то что к окулисту нужно сходить. Всё же хочу уточнить.

17 Августа 2022, 14:15 Dr. oftalmolog  ·  17 Августа 2022, 14:15

Здравствуйте, я вам ранее отвечала., на др ресурсе. В очках у вас не высокая коррекция, лазерная коррекция, будет бессмысленна, учитывая, зрение в очках. Лучше займитесь разрывом сетчатки

24 Августа 2022, 00:34 anonymous  ·  24 Августа 2022, 00:34

Благодарю вас

18 Августа 2022, 13:44 Ольга Викторовна  ·  18 Августа 2022, 13:44

согласовать с врачом очно

24 Августа 2022, 00:34 anonymous  ·  24 Августа 2022, 00:34

Спасибо огромное.

17 Августа 2022, 13:57 1583   ·  17 Августа 2022, 13:57
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: помогите расшифровать анализы
Осталось 91 символов

Добрый день! Мне 37 лет, мужчина. Был на приеме у врача эндокринолога, пришли сегодня результаты следующих анализов: 1) исследование уровня общего тестостерона в крови – 4,41 нг/мл. 2 ) исследование уровня тиреотропного гормона (ТТГ) в крови – 7,654 мМЕ/мл. 3) исследование уровня свободного тироксина (СТ4) сыворотки крови – 10,31 нг/дл. 23 августа предстоит узи щитовидки. Помогите пожалуйста расшифровать анализы, страшно ли превышение показателей анализа ТТГ? Какое лечение потребуется? Спасибо.

17 Августа 2022, 17:13 Dr.kspdr  ·  17 Августа 2022, 17:13

Идет состояние гипотиреоза, к эндокринологу после УЗИ ЩЖ.

17 Августа 2022, 22:15 Светлана Николаевна  ·  17 Августа 2022, 22:15

Здравствуйте

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами