Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
13 вопросов
151 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
313713 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Октября 2022, 19:02 anonymous   ·  19 Октября 2022, 19:02 Ответить
Автоконсультант
Осталось 99 символов

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может ли сердце допустим весь день болеть? Или по несколько дней подряд. А ещё когда я просыпаюсь, у меня очень очень сильно болит вся левая часть спины (это уже около 3 месяцев так), и лопатка и внизу и тд. И если опускать голову вниз, больше усиливается. Но потом через пару часов после сна проходит. А слева где сердце и выше и ниже только уже чюс переди переодически болит, ноет и тд. Что со мной подскажите? Мрт грудного отдела не делал, только мрт шеи (там протрузии). А вот когда после сна вся левая часть спины болит, я прям отчётливо ощущаю, что если вниз опускаю головная прямо чувствую как боль всё больше и больше вниз по позвоночнику

19 Октября 2022, 19:10 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 19:10

Здравствуйте! да. если есть нездоровье, то может конечно болеть несколько дней. Для того что бы сказать по какой причине у вас болезненность а она может быть и в следствии не здоровья позвоночника и нервных окончаний при шейно-грудном остеохондрозе и при проблемах ССС при миозите. Вам стоит очно обратиться на осмотр к доктору и начать правильнее с посещения доктора терапевта для проведения осмотра, клинического и биохимического анализов крови, общего анализа мочи. ЭКГ. Рентген или КТ исследования шейно-грудного отдела позвоночника. Удачи вам и здоровья

19 Октября 2022, 19:14 anonymous  ·  19 Октября 2022, 19:14

Просто я слышал, что сердце долго болеть не может и там боль ни с чем не спутаешь. ЭКГ делал месяц назад и выкладываю сюда результаты, вы сказали что всё хорошо кроме того, что наклон сердца влево или что то такое, остальное там всё хорошо

19 Октября 2022, 19:33 anonymous  ·  19 Октября 2022, 19:33

А что такое ССС при миозите?

19 Октября 2022, 23:11 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 23:11

Сердечно сосудистая система. Миозит - воспаление мышцы

20 Октября 2022, 08:45 Doktor19785  ·  20 Октября 2022, 08:45

Здравствуйте. Обратитесь на приём. Болезни ссс молодеют

20 Октября 2022, 19:02 D-r Valek  ·  20 Октября 2022, 19:02

Скорее всего межреберная невралгия, нужен осмотр врача очно.

21 Октября 2022, 13:31 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 13:31

Здравствуйте.
Вам необходимо сделать Электрокардиограмму и ЭХО-КГ, чтобы исключить сердечную патологию. Сдать общий анализ крови. Показаться терапевту.
Также необходимо записаться к врачу-неврологу и дообследоваться .

19 Октября 2022, 16:22 anonymous   ·  19 Октября 2022, 16:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бринтелликс
Осталось 109 символов

Добрый день. Муж утром выпил бринтелликс, вечером пиво литра 3. Так получилось. Что будет? Ничего надеюсь страшного. А в аннотации противопоказаний нет и вообще про взаимодействие с алкоголем ничего

19 Октября 2022, 16:25 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 16:25

Здравствуйте! ничего страшного при отсутствии других проблем у вашего супруга не ожидается. Проснется и все будет хорошо. Удачи вам и здоровья вам и супругу

20 Октября 2022, 09:59 Doktor19785  ·  20 Октября 2022, 09:59

Здравствуйте. Не переживайте. Ничего не случится с мужем)

20 Октября 2022, 19:05 D-r Valek  ·  20 Октября 2022, 19:05

Ничего страшного не будет.

21 Октября 2022, 13:42 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 13:42

Здравствуйте.
Жить пациент будет.
Но алкоголь с приёмом препаратов совмещать нельзя. Во-первых, возрастает нагрузка на печень при совместном приёме алкоголя и лекарственных препаратов, а во-вторых, алкоголь усиливает тревожность сам по себе, что не пойдёт на пользу пациенту, который принимает антидепрессанты.
Будьте здоровы!

19 Октября 2022, 15:54 anonymous   ·  19 Октября 2022, 15:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте , выписали немазол( выпила таблетку албендазол), так как у дочки глисты для профилактики . Выпила с утра, а сейчас как будто мутит, как будто интоксикация. Это норм реакция? И подскажите, знаю, что надо пить энтеросгель, как долго?

21 Октября 2022, 13:45 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 13:45

Здравствуйте. Возможны побочные эффекты при приёме немозола. Если вы принимаете препарат для профилактики, то энтеросгель не нужен, тем более, что немозол и энтеросгель принимать нельзя одновременно, так как энтеросгель будет препятствовать усвоению немозола.

19 Октября 2022, 15:47 anonymous   ·  19 Октября 2022, 15:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Желудок, кишечник.
Осталось 101 символов

Здравствуйте.

Мужчина 33 года.
Недавно было воспаление желудок. Изо не правильной пищи. Возможно было отравление. Чувствовал себя очень плохо.

Путем диет все нормализовалось.
Чувствую себя сейчас нормально. Вроде жалоб нет.

Дня 2 не ходил в туалет.
Недавно сходил по-большому. С трудом и мало.
Увидел что у меня белая слизь.
В интернет и прочитал, что это может быть с летальным исходом. Насколько может быть все опасно? В данный момент нет возможности обратиться к врачу. Возможность будет через неделю.

19 Октября 2022, 15:53 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 15:53

Здравствуйте! запор с летальным исходом? Интересно даже, где вы такое вычитали. Но, на самом деле проблема в самой причине запора которой может быть масса причин и если говорить о тысячи причин и смертности, то это 1 причина из тысячи а вот то что причину нужно разрешать сомнений быть не может и для этого первично вам нужно очно обратиться к врачу терапевту. Удачи вам и здоровья

19 Октября 2022, 20:24 нви  ·  19 Октября 2022, 20:24

Вам надо нормализовать стул. Попробуйте использовать продукты питания, регулирующие очищение кишечника. Больше овощей, молочнокислые продукты, исключите свежую выпечку.

21 Октября 2022, 13:47 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 13:47

Здравствуйте.
Вам следует пересмотреть свой рацион. Добавить в меню овощи, фрукты, продукты, богатые клетчаткой, послабляющие продукты, молочно-кислые продукты. Не забывайте выпивать не менее 1,5 литров чистой питьевой воды в течение дня.

19 Октября 2022, 14:02 anonymous   ·  19 Октября 2022, 14:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Здравствуйте, у меня произошло замирание беременности, из больницы выписали, но никакие витамины не выписали, подскажите пожалуйста надо что нибудь пропить что бы в дальнейшем этого не повторилось?

19 Октября 2022, 16:05 Marina.  ·  19 Октября 2022, 16:05

Здравствуйте.
Вам необходимо с данным вопросом обратиться очно на прием к доктору гинекологу.
Доктор уже назначит Вам все необходимое.
Не волнуйтесь.

20 Октября 2022, 10:00 Doktor19785  ·  20 Октября 2022, 10:00

Здравствуйте. Вам необходим очный осмотр

20 Октября 2022, 19:06 D-r Valek  ·  20 Октября 2022, 19:06

Осмотр гинеколога очно + узи, наблюдение в Ж.К.

21 Октября 2022, 13:53 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 13:53

Здравствуйте. Это случилось не из-за недостатка витаминов.
Посетите вашего гинеколога очно.

Медицинские статьи и опросы

19 Октября 2022, 13:21 anonymous   ·  19 Октября 2022, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель у ребёнка
Осталось 104 символов

Здравствуйте, у дочери 3х лет уже 3 недели кашель , влажный , врачь говорит что лёгкие чистые , хрипов нет . Сначала прописывал лазолван , пили ... не помог ... выписал геделикс , всё осталось как прежде ... Сегодня прописал гербион ,сумамед и пульмикор .

19 Октября 2022, 14:52 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 14:52

Здравствуйте! кашель сухой или влажный не заболевание а один из симптомов заболевания который отдельно от заболевания лечить нет необходимости, да и бесполезно. Вам нужно провести обследование ребенка и установить диагноз заболевания, причину возникновения кашля. и разрешив заболевание разрешите и кашлевой синдром. Удачи вам и ребенку

19 Октября 2022, 14:57 anonymous  ·  19 Октября 2022, 14:57

Спасибо , какое обследование нужно , подскажите пожалуйста, общий анализ крови сдали , результаты ещё не готовы , что ещё нужно сделать , подскажите

19 Октября 2022, 15:00 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 15:00

Прежде всего осмотр врача и изучение клинических исследований. Все остальные исследования по результатам осмотра

21 Октября 2022, 13:59 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 13:59

Здравствуйте. Рекомендую сдать общий анализ крови, показаться лор- врачу на осмотр (при аденоидите может быть влажный кашель).

19 Октября 2022, 13:09 anonymous   ·  19 Октября 2022, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Живут ли блохи у человека? У кошек были,но поморили. Сама чешу голову. Будут ли жить у меня?
Осталось 28 символов
19 Октября 2022, 13:17 Marina.  ·  19 Октября 2022, 13:17

Здравствуйте.
Нет блохи не живут у человека. Им нужна шерсть.
Это у Вас на нервной почве.
Не волнуйтесь.

19 Октября 2022, 14:48 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 14:48

Здравствуйте! Нет, не блохи которые не могут жить на человеке, а может быть нервозность, другие причины в том числе и другие паразиты. Удачи вам и здоровья

20 Октября 2022, 10:01 Doktor19785  ·  20 Октября 2022, 10:01

Здравствуйте. Нет , у человека не живут блохи)

21 Октября 2022, 14:01 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 14:01

Здравствуйте. Нет. На человеке блохи не живут.

19 Октября 2022, 12:45 anonymous   ·  19 Октября 2022, 12:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Чесотка
Осталось 113 символов

Здравствуйте, переболела чесоткой.
Пролечились бензилбензоатом, все дома обрабатываем, дезинфекцируем и тд.
Сегодня увидела на ноге что-то ,как мне кажется, новое.

Это случайно не новый чесоточный ход.

К врачу на следующей неделе, лечение прописывал врач.

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Октября 2022, 13:57 нви  ·  19 Октября 2022, 13:57

По фото не очень похоже

19 Октября 2022, 14:45 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 14:45

Здравствуйте! Вполне возможно что проявления которые вы показали на фотографиях является чесоткой, но для уточнения проблемы необходимо провести хотя бы дерматоскопию с йодной пробой. Удачи вам и здоровья

20 Октября 2022, 10:02 Doktor19785  ·  20 Октября 2022, 10:02

Здравствуйте. В любом случае правильно ответит доктор дерматолог когда вас осмотрит

20 Октября 2022, 19:07 D-r Valek  ·  20 Октября 2022, 19:07

Осмотр дерматолога очно.

21 Октября 2022, 14:02 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 14:02

Здравствуйте. Очно покажитесь дерматологу.

19 Октября 2022, 12:21 Пользователь_334072   ·  19 Октября 2022, 12:21
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: результаты анализов
Осталось 101 символов

Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста результаты анализов

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Октября 2022, 15:04 doctor001  ·  19 Октября 2022, 15:04

Здравствуйте !
Облигатных патогенов, подлежащих искоренению из Вашего организма у Вас не обнаружены ! Все 3 возбудителя у Вас условные патогены и лечения требуют лишь если у Вас имеются жалобы и если их титр превышает норму 4 Х10 в четвёртой степени ! Все 3 возбудителя чувствительны к многим антибиотикам ! Я бы Вам рекомендовал Цефуроксим(второе поколение цефалоспоринов ) по 750 мг 3 раза в день внутримышечно или его более современные аналоги , - ЦЕФТРИАКСОН или ЦЕФОТАКСИМ (третье поколение цефалоспоринов ) , по 1 г. 2 раза в день , внутримышечно , 7 дней !
Удачи Вам !

19 Октября 2022, 15:25 Пользователь_334072  ·  19 Октября 2022, 15:25

Спасибо,просто почему то количественно тут не указанно

19 Октября 2022, 16:28 doctor001  ·  19 Октября 2022, 16:28

По видимому проводился только качественный анализ ! Ориентируйтесь по жалобам , если что - то значимо беспокоит , то наверное правильнее провести курс !
Удачи Вам !

19 Октября 2022, 17:40 Пользователь_334072  ·  19 Октября 2022, 17:40

спасибо

19 Октября 2022, 18:10 doctor001  ·  19 Октября 2022, 18:10

Пожалуйста!
Здоровья Вам !

19 Октября 2022, 11:39 anonymous   ·  19 Октября 2022, 11:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Расшифруйте анализ, пожалуйста!
Осталось 89 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Октября 2022, 13:01 Юлия Александровна  ·  19 Октября 2022, 13:01

Здравствуйте.

Результат хороший. Атипии нет.
Контроль через год.

21 Октября 2022, 15:13 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 15:13

Здравствуйте. Анализ в норме.

19 Октября 2022, 11:34 Пользователь_354373   ·  19 Октября 2022, 11:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин Д
Осталось 111 символов

Здравствуйте!Дефицить витамина Д всего 8...принимаю с айхерба Д3 10000ме 4дня теперь иногда ощущения как будтто ком в горле от чего это может быть?

19 Октября 2022, 13:28 Dr.kspdr  ·  19 Октября 2022, 13:28

Обратитесь к врачу на осмотр, чтоб не гадать.

19 Октября 2022, 14:26 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 14:26

Здравствуйте! для определения причины кома в горле вас необходимо осмотреть как и изучить результаты обследования. Покажитесь на очный прием к доктору с результатами исследований. Удачи вам и здоровья

19 Октября 2022, 17:55 Пользователь_354373  ·  19 Октября 2022, 17:55

Спасибо!

21 Октября 2022, 15:20 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 15:20

Здравствуйте. При дефиците витамина Д необходим приём витамина Д по 7000 МЕ в сутки в течение 8 недель с последующим контролем уровня витамина д-25 он и коррекцией дозы при необходимости.
При наличии кома в горле рекомендуется сделать УЗИ щитовидной железы и сделать фэгдс.
Если ощущение наличия кома в горле имеет неврогенную природу, следует посетить врача-психотерапевта.

19 Октября 2022, 11:19 Фленка   ·  19 Октября 2022, 11:19
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Стафилококк коленного сустава
Осталось 91 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста. У мужа стафилококк коленного сустава, может ли супруга заразиться стафилококком?

19 Октября 2022, 12:40 Tatyana Stepanova  ·  19 Октября 2022, 12:40

Нет, не может. Стафилококк это условнопатогенная бактерия, она встречается и в норме.

19 Октября 2022, 12:55 Фленка  ·  19 Октября 2022, 12:55


21 Октября 2022, 15:23 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 15:23

Здравствуйте. Не заразится.

19 Октября 2022, 11:01 anonymous   ·  19 Октября 2022, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, что тут про вич написано? Ребёнок в этом году родился, в сентябре. Пошли в поликлинику и нас там огорошили, сказали просто так не назначают якобы, а у нас никто не болеет и не болел никогда вич. По какой причине могли назначить этот Анализ ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Октября 2022, 14:32 Борис Леонидович  ·  19 Октября 2022, 14:32

Здравствуйте! Читается заключение плохо. Вам стоит очно обратится к доктору для разьяснения и / или уточнения диагноза. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

21 Октября 2022, 15:44 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 15:44

Здравствуйте.
Вероятнее всего, вам рекомендовали осмотр у невролога в 2 недели, обследование на ВЧГ (внутричерепную гипертензию) в 1, 5 мес.
Но лучше уточнить у доктора, который давал рекомендации.

19 Октября 2022, 10:59 anonymous   ·  19 Октября 2022, 10:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

10 числа удалил зуб мудрости, который рос поперёк десны и упирался в соседние зубы. Сказали пилили челюсть, пилили зуб, было два шва. Но работаю в пыли и на третий день показалось, как будто чихнул и разошлись швы на щеке. Сейчас швов не осталось совсем, но там до сих пор видно дырку. Ездили в областную удалять и попасть туда же проблематично.
Также зуб до сих пор ещё болит. Скажите, это срастётся потом или все-таки есть необходимость снова ехать к стоматологу? И на какой день боль должна совсем уйти?

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Октября 2022, 14:19 Кирнос Марина Станиславовна  ·  19 Октября 2022, 14:19

Показаться врачу нужно. После такого сложного удаления заживёт все приблизительно через месяц.

19 Октября 2022, 14:53 Dr.Strange  ·  19 Октября 2022, 14:53

Здравствуйте!
Все заживет,продолжайте принимать антибиотики,неактивные полоскания с раствором хлоргексидина

21 Октября 2022, 15:45 DoctorDMA  ·  21 Октября 2022, 15:45

Здравствуйте. Всё должно зажить.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами