Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
294 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
277275 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 17:50 uz201446   ·  16 Сентября 2018, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

У меня низкие тромбоциты 127 сказали попить настой крапивы. Помогает ли это и как быстро

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:53 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 17:53

Здравствуйте,нет,ничем он вам не поможет, к сожалению, не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:58

Не поможет, нужно искать причину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:59 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 17:59

А почему такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:00 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:00

Повторители анализ,если так же низкие цифры то консультация гематолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:45 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Витамины для детей
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Мой ребенок болеет. Пьет антибиотики Амоксиклав 875 плюс 125 мг, в нос полидекса, аквалор промывание, на ночь лоратадин от аллергии. Ребенку 8 лет. Хотела бы узнать, можно ли добавить детский пиковит к этому всему? Ребенок часто болеет и витамины он лет с 6 уже не принимал, хотя ему их не хватает, ведь не всегда получается кушать полезную пищу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:47 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:47

А витамины в таблетках Пиковит форте с 7 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:51 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 17:51

Здравствуйте, это комплекс витаминов, помимо тех, что нужно,там есть те, избыток которых совсем не полезен, а в целом витамины могут стимулировать развитие аутоиммунных заболеваний, онкопатология,не стоит ребенку их давать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:51 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:51

Пропейте курс поливитаминов. после окончания приема Амоксиклава.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:58

Пиковит добавите как пойдете на поправку и закончите антибиотики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:13 док  ·  16 Сентября 2018, 18:13

Пока не нужно давать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:01

Витамины после полностью пролеченного заболевания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 14:44 Olga_Genze  ·  18 Сентября 2018, 14:44

здравствуйте, можно, но нужно ли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:44 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: расшифровка цитологического исследования
Осталось 80 символов

В заключении цитологического исследования указано:
ЭКЗО: нейтрофилы - единичные, некротизированные клеточные элементы - незначительное количество
ФЛОРА - скудная, бациллы
Клетки плоского эпителия только поверхностных слоев - без атипии.
Призматический эпителий с признаками секреции, без атипии.
Подскажите, являются ли какими-либо отклонениями данные показатели?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:52 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 17:52

Здравствуйте, впринципе анализ нормальный,за исключением ннкротизировпнных клеточных элементов,нужна консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:59 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:59

Серьезных отклонений нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:12 док  ·  16 Сентября 2018, 18:12

Ничего особенного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:02

Отклонений явных нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:36 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:36
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: Выпадение волос и ферритин
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Если ферритин 56 и выпадают волосы, а гемоглобин и эритроциты нормальные, надо ли пить железо? Везде говорят, что в таких случаях это низкий показатель.

16 Сентября 2018, 17:45 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 17:45

Здравствуйте, какой у вас уровень железа?отталкиваются от уровня железа, а не ферритина

16 Сентября 2018, 17:59 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:59

Железо не показано

16 Сентября 2018, 18:11 док  ·  16 Сентября 2018, 18:11

Не нужно.

16 Сентября 2018, 19:03 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:03

Нет

16 Сентября 2018, 17:20 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Давление 120 на 60, пульс 77. Это нормально или стоить бить панику? Мужчина, 29 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:26 док  ·  16 Сентября 2018, 17:26

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:28

Здравствуйте это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:30 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:30

Здравствуйте. Нормальные показатели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:31

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:03 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:03

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:19 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: у подростка на подушечках пальцев облазит кожа.перепробываливсё мази,Может анализы сдать?
Осталось 30 символов

Добрый вечер.у подростка на подуш, пальцев облазит кожа(они становятся красными ) перепробывали все мази.Может анализы какие сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:26 док  ·  16 Сентября 2018, 17:26

Возможен авитаминоз А,попробуйте применить мази с витамином А.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:42 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 10:42

Добрый день. Мазали редецилом.Не помогло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:28

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:31 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:31

Здравствуйте. Необходимо исключить грибок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:32 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:32

Иммуноглобулин Е, кал на яйца глистов, анализ крови общий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:04 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:04

Консультация дерматолога,эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:14 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: обезболивание при вскрытии фурункула
Осталось 84 символов

должны ли обезболивать вскрытие фурункула и насколько это эффективно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:27 док  ·  16 Сентября 2018, 17:27

Могут обработать аэрозольным обезболивающим(Лидокаин).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:28

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:32 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:32

Можно местную анестезию использовать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:35 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:35

Да, используется местная анестезия, но глубокие зоны будут чувствительны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:06 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:06

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:09 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 17:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Анус
Осталось 116 символов

Много пузьррьков вокруг анус и не проходят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:16 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:16

Консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:27 док  ·  16 Сентября 2018, 17:27

Зуд имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:28

Здравствуйте возможно герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:33

Возможно грибок, герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:36 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:36

Необходимо исключить герпес, грибок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:07 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:07

Консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:00 uz201446   ·  16 Сентября 2018, 17:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Добрый вечер! Я извиняюсь, по поводу того когда пересдать кровь. Я завтра еду в облость и если можно завтра я бы пересдала бы тромбоциты сразу чтобы лишний раз не ехать. Скажите они уже могут измениться? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:07 док  ·  16 Сентября 2018, 17:07

Сколько времени прошло после сдачи анализа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:19 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 17:19

Сдавала 07.09.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:28 док  ·  16 Сентября 2018, 17:28

Можете сдавать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:29

Здравствуйте пересдайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:33

Если вы здоровы и неделю не принимали НПВС,то сдавайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:46 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 17:46

Но-шпа не считается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:08 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:08

Не считается.можете переслать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:36 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:36

Да, можно сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:50 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте скажите пажулуйста АСТ 17.2 а АЛТ 17.3 это пониженный или нет?
Осталось 45 символов

Я здала анализы на АЛТ 17.3 Е/ла АСТ 17.2Е/л . Нормы до 31Е/л это пониженный или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:51 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 16:51

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:02 док  ·  16 Сентября 2018, 17:02

Ваши анализы в пределах нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:16 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:16

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:29

Здравствуйте норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:33

Это норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:37 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:37

Показатели в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 16:47 Пользователь_255996   ·  16 Сентября 2018, 16:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: стеноз лёгочной артерии
Осталось 97 символов

Моей дочери 6 с половиной месяцев и нам поставили стен из лёгочной артерии клапанный и назначили операцию на конец ноября в Москве.Расскажите что и как будет.Какие риски и последствия ато врачи всё делают молча?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:18 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:18

Доверьтесь врачам и положительном результату. Операция-это вещь непредсказуемая, поэтому хирурги не многословно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:29

Здравствуйте результат будет хороший

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:34 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:34

Здравствуйте, кардиохирургия очень индивидуальна. Должно все пройти спокойно с предшествующей сдачей анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:47 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:47

Здравствуйте. Думайте только о положительном результате. В настоящее время стеноз лечится, операции проводятся успешно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:44 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Ребёнок не даёт долечить зуб.
Осталось 91 символов

Здравствуйте. Такой вопрос. Дочери 3,7 года. Пошли к стамотологу лечить молочные зубы. Так как зубы у нас очень плохие. Диагноз поставили пульпит. дала рессверлить и положить пасту и поставить временную пломбу. не сильно даже плакала. нам сказали до 10 дней можно ходить. записались по раньше на приём, не дала стамотологу ни чего сделать. второй раз пошли даже рот не открыла. вся извивалась кричала и даже укусила врача. не стали делать. так как мы в троём не могли её удержать. нам сказали делать зубы под наркозом. я боюсь. ведь есть же побочные эффекты на это всё. что нам делать? ни какими уговорами не хочет идти. уже и в платную хочем а она отказываеться. что будет с зубом если не достать эту пасту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:01 док  ·  16 Сентября 2018, 17:01

Долечивайте под наркозом.Скорее всего вам поставили мышьяковистую пасту,дольше рекомендованного срока держать ее не следует,могут быть осложнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:18 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:18

Консультация стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:30

Здравствуйте лечите уговаривайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:37 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:37

Ваш выход только наркоз или недолечеными ходить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:37 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Температура после операции
Осталось 94 символов

Здравствуйте, 1 месяц назад оперировали удалили радикулярную кисту верхней челюсти, температура держится 1 месяц 37,5. Я очень беспокоюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:01 док  ·  16 Сентября 2018, 17:01

Покажитесь стоматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:19 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:19

Скорее всего Вас на рентген отправят. Очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:30

Здравствуйте начните Антибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:40 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:40

Что по крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:37 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Спортивная медицина Тема: Экг
Осталось 117 символов

Здравствуйте,сыну 10 лет, занимается плаванием 4 года, два из них по 6 раз в неделю, имеет 3 взрослый разряд. Последние два года проходим обследования с заключением у спортивного врача. В этом году слали все анализы, прошли всех врачей и выяснилось что при хорошем эхо кг, ЭКГ показало перенагрузку правого желудочка (перед ЭКГ сын бегал с братом). Врач направил на повторное ЭКГ с нагрузкой (30 приседаний). Кардиолог сняла перенагрузку и поставила синусовую аритмию в состоянии покоя, в состоянии нагрузки она отметила, что для ребёнка в данном случае ее не достаточно и предположила, что аритмия возможно исчезает при нагрузке. Отправила она на холтер. Холтер показал, что все в норме, но появился новый диагноз значительное увеличение QT интервала, которого не было на ЭКГ. Все остальные анализы у сына в норме. Скажите можно сыну продолжать занятия или нет пока мы будем проходить обследования? Нам предложили сделать генетический анализ стоимостью 30-50 тыс рублей. И всем родственникам пройти обследование.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:59 док  ·  16 Сентября 2018, 16:59

Заочно рекомендовать продолжать или прекращать занятия не можем,это в компетенции наблюдающего вашего сына кардиолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:20 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:20

Консультация лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:32 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:32

Здравствуйте а затем генетику?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:42 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:42

Здравствуйте, в вашем случае стоит отказаться от профессионального спорта и перейти на любительский хотя бы на полгода и посмотреть холтер и ЭКГ через 3-6 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:33 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: смешанное сознание личности
Осталось 93 символов

В 2014 году мужу в больнице поставили диагноз смешанное сознание личности.Проблема в том ,что его проблема проявляется только когда он много выплат алкоголя,он не понимает что делает и его тянет совершить преступление,в основном кого нибудь ограбить,вы правильно поняли он рецидивист,но когда он трезвый он хватается за голову и посторонние люди никогда не подумали бы что он бывший зек,насколько он вежливый.Вопрос .Развивается ли этот диагноз с течением времени и как действует алкоголь на смешанное сознание личности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:00 док  ·  16 Сентября 2018, 17:00

Нет такого диагноза,напишите правильно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:21 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:21

Алкоголь ухудшает любые отклонения в психике.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:33 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:33

Здравствуйте проконсультироваться с пстхиатром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:42 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:42

У вашего мужа вероятно алкоголизм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 17:50 Вопрос uz201446 5 Терапия
16.09.2018 17:45 Витамины для детей anonymous 8 Педиатрия
16.09.2018 17:44 расшифровка цитологического исследования anonymous 4 Гинекология
16.09.2018 17:36 Выпадение волос и ферритин anonymous 4 Трихология
16.09.2018 17:20 Давление anonymous 6 Терапия
16.09.2018 17:19 у подростка на подушечках пальцев облазит кожа.перепробываливсё мази,Может анализы сдать? anonymous 6 Дерматология
16.09.2018 17:14 обезболивание при вскрытии фурункула anonymous 5 Общая хирургия
16.09.2018 17:09 Анус anonymous 6 Проктология
16.09.2018 17:00 Повтор uz201446 8 Терапия
16.09.2018 16:50 Здравствуйте скажите пажулуйста АСТ 17.2 а АЛТ 17.3 это пониженный или нет? anonymous 6 Гастроэнтерология
16.09.2018 16:47 стеноз лёгочной артерии Пользователь_255996 4 Кардиология
16.09.2018 16:44 Ребёнок не даёт долечить зуб. anonymous 4 Стоматология
16.09.2018 16:37 Температура после операции anonymous 4 Общая хирургия
16.09.2018 16:37 Экг anonymous 4 Спортивная медицина
16.09.2018 16:33 смешанное сознание личности anonymous 4 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами