Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
41 вопрос
286 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
277270 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 16:17 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:17
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: воспаление уха.
Осталось 105 символов

После простуды,воспалилось левое ухо.Сильно заложило ухо,шум в ухе,слышимость присутствия воды.Была у врача ,врач сказал воспаление барабанной перепонки и перепонка покрыта маленькими водянистыми прыщиками,т.е. герпес .Мирингит.Анализ крови показал инфекцию и за ухом увеличины лимфоузлы.В первый день побаливало-пульсировало,побаливало при нажатии.Прошла неделя после лечения нтибиотиками,капли антибиотик и отипакс. Таблетки от герпеса ацик и деклофинак. Чувство натянутости в лице и заложенность.Очень переживаю,что делать дальше не знаю?Боюсь потерять слух!Посоветуйте.

16 Сентября 2018, 16:27 док  ·  16 Сентября 2018, 16:27

Краснота барабанной перепонки прошла? ЛОР врач вас повторно осматривал?

16 Сентября 2018, 16:35 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:35

У врача была три раза,после первого раза ,через три дня не было никаких изменений.Ездила в больницу к др.врачу-он хотел проткнуть перепонку-Но не стал,сказал снаружи и внутри перепонки есть прыщички ,герпес.Я чувствую там ,внутри мокро.Но ничего не выделяется ,все внутри остается и заложенность ужасная.Пью лекарства.Сказали от отека в носу .Никаких сдвигов.Сказали приехать проверить слух.

16 Сентября 2018, 16:56 док  ·  16 Сентября 2018, 16:56

Если краснота держится - ухо будет заложенным,слух откроется только при нормальной барабанной перепонке,когда пройдет краснота.

16 Сентября 2018, 17:25 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:25

Что можете посоветовать?

16 Сентября 2018, 17:28 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:28

А как лечить барабанную перепонку?Какие лекарства ?То что мне выписали не помогает.Врач сказал ничего не капать,т.к. капли вытекают обратно.

16 Сентября 2018, 17:30 док  ·  16 Сентября 2018, 17:30

Они и должны вытекать,после капель нужно полежать мин 5 на здоровой стороне.

16 Сентября 2018, 17:30 док  ·  16 Сентября 2018, 17:30

Продолжайте лечение,наружный слуховой проход можете смазывать мазью Бактробан.

16 Сентября 2018, 17:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:33

Скажите пожалуйста,а сам герпес опасен?И можно ли капать при герпесе?

16 Сентября 2018, 17:37 док  ·  16 Сентября 2018, 17:37

Опасность такая же как и при любой инфекции,капать можно.

16 Сентября 2018, 17:58 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:58


16 Сентября 2018, 18:01 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:01

Спасибо.Буду надеется,что не оглохну.

16 Сентября 2018, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:34

Здравствуйте пролечитесь Изоприназин длительно

16 Сентября 2018, 18:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:00

Спасибо большое попробую.

16 Сентября 2018, 17:23 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:23

Могут иметь место остаточные явления.

16 Сентября 2018, 17:31 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:31

А что Вы подразумеваете под остаточными явлениями?

16 Сентября 2018, 17:44 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:44

Продолжайте курс лечения, осмотр в динамике

16 Сентября 2018, 16:16 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:16
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Герпес на губе во время планирования беременности
Осталось 71 символов

Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребеночка.В дни овуляции у мужа появился герпес на губе , размером примерно с сантиметр.Я выпила вечером и утром по таблетке ацикловир. Сначала значения не придали а сейчас задумалась..Стоит ли беспокоится?

16 Сентября 2018, 16:27 док  ·  16 Сентября 2018, 16:27

Нет,беспокоиться не нужно.

16 Сентября 2018, 17:24 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:24

Многие лекарства противопоказано при беременности, но в данном случае риски минимальны

16 Сентября 2018, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:34

Здравствуйте ни чего не будет

16 Сентября 2018, 17:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:45

Не переживайте

16 Сентября 2018, 16:14 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Глаза
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Ребенку 3 года, заметила у него красные венки на белке глаз. Не чешет, на глаза не жалуется. Приложила похожее фото. Что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:19 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 16:19

Глазки не "закисают"? Если венки появились ,недавно, следует показать ребенка окулисту,он измерит внутри глазное давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:26 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:26

Проконсультируйтесь у специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:29 док  ·  16 Сентября 2018, 16:29

Покажите ребенка офтальмологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:35 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:35

Здравствуйте проконсультироваться с окулистом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:45

Закапайте на ночь альбуцид и дайте фенистил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:10 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 16:10
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Расширение чашечек в почках.Белок в моче.
Осталось 79 символов

Заболела поясница.Сделала узи почек,показало расширение чашечек.Анализ мочи показал белок.Кровь в норме.Общее состояния нормальное.Поясницу тянет.

16 Сентября 2018, 16:13 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 16:13

Какие показатели белка в моче?

17 Сентября 2018, 05:58 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 05:58

Белок +2

16 Сентября 2018, 16:27 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:27

Консультация нефролога

17 Сентября 2018, 06:00 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 06:00

У нас в городе нет нефролога.А уролог в отпуске.Терапевт назначила лечение.А поясница так и болит.Нудно ли бить "тревогу?"

16 Сентября 2018, 16:28 док  ·  16 Сентября 2018, 16:28

Ваш вопрос?

16 Сентября 2018, 17:47 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:47

Лечение и дообследование у нефролога

16 Сентября 2018, 15:54 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: отправился
Осталось 110 символов

Здравствуйте покушал сухарики и чипсы на вечер утром проснуся от тошноты диарея была целый день прошел день покушал так сказать первый раз с утра кофе и пончики не тошнило щас поел мокороны и мясо тошнить стало скажите после отправление это нормально? назад нечего не лезит приташнивает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:00 док  ·  16 Сентября 2018, 16:00

Да,так может быть,примите активированный уголь из расчета 1 таб.на 10 кг веса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:03 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 16:03

Здравствуйте. Вполне возможно это кишечная инфекция. Выдерживайте сегодня голодную диету: много жидкости, если захочется есть - можно сухарики, печенье, баранки. Старайтесь не нагружать желудок. Покажитесь очно врачу для назначения лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:28 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:28

Щадящая диета:чай с сухорями. Обильно питье фуразолидон, цирукал, через 30 мин уголь и консультация врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:47 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:47

Принимайте Энтеросгель, при тошноте церукал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:47 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Провалы в памяти
Осталось 104 символов

Маму положили в больницу. Поставили сразу три диагноза: желтуха, обострение пакреатита и холецистит. Там ей начали давать антибиотики, ставить капельницы и т.д. сначала были улучшения, потом становилось только хуже. Сейчас у нее огромные провалы в памяти. Она забывает, что спрашивала минуту назад. Подскажите, что это и как быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:48 док  ·  16 Сентября 2018, 15:48

Нужно показать ее неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:53 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 15:53

Сколько маме лет? В связи с ухудшением состояния,нет ли у мамы онко заболевания в брюшной полости?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:00

56 в этом году будет. Онкологии не должно быть, потому что и на работе обследования проводили, и в больнице некоторые. Есть предрасположенность, поэтому постоянно следим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:34 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:34

Очная консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:48 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:48

Возможно нарушение мозгового кровообращения, интоксикация, отек головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:46 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Порок сердца
Осталось 108 символов

Здравствуйте. У бабушки 91 год поставили диагноз порок сердца. Пьём припораты выписаные в больнице. Последнее время давление под вечер 167/67 пульс 57. Днем головокружение и давит виски. Пьём под язык физиотенз для снижения. Что можно ещё предпринять что бы выровнить давление. Если надо подробнее описать ситуацию, сообщите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:49 док  ·  16 Сентября 2018, 15:49

Вызовите на дом кардиолога или терапевта,к сожалению назначать лечение по переписке не имеем права.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:36 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:36

Консультация кардиолог для подбора терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:49 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:49

Неизвестно что за порок, возможно приобретенный, ревматический, в этом случае лечение только очно, если не хотите бабушку загубить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:44 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Диастема
Осталось 112 символов

Добрый день, у меня диастема 0.5 см, небольшие тремы по обе стороны от резцов, врач ортодонт говорит что поможет только брекеты на 6 передних зубов (из за того что все зубы после резцов стоят на своем месте и идеально смыкаются, резцы и передние слишком мелкие для челюсти как я понял) и с последующим установлением коронок из оксида циркория на 4 передних зуба.Возможны какие нибудь альтернативы или с меня просто хотят содрать побольше денег? Можно ли в таком случае ставить брекеты на всю челюсть без использования коронок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:50 док  ·  16 Сентября 2018, 15:50

Зубы участвующие в диастеме и треме уже невозможно сблизить,ваш врач прав.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:53 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:53

Заочно нельзя ответить по ортодонтии, без осмотра, снимков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:36 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:36

Очный осмотр специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:43 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Здравствуйте !Я пила доксициклин, метронидазол в июне месяце,а в июле церукал и альмагель ,кеторол !врачи не ставили беременность ,а в августе мне поставили 12-13 недель,может ребёнок родиться с потологией?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:50 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 15:50

Здравствуйте. Вы 3 месяца не знали о беременности? Некоторые из препаратов запрещены к приему во время беременности. В частности, доксициклин может повлиять на закладку зубов ребёнка и на состояние его печени. Есть ли какие-то серьёзные отклонения у плода покажет скрининговое УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:02

Незнала,да и врач смотрел и на УЗИ ходила не поставили ,сказали поликистоз яичников ,теперь переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:51 док  ·  16 Сентября 2018, 15:51

Такой риск не исключен,нужно контролировать развитие ребенка по узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:54 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:54

пройдите первый скрининг, маловероятно что патология возникнет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:00

Я на первый не успела ,второй только сдала,вот и переживаю ,сейчас нам 17 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:50 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:50

Ждите результаты, УЗИ обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:08 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:37 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:37

Риск есть. Думайте о хорошем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:37 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Что за пятнышко?
Осталось 104 символов

Что может быть за пятнышко?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:39 док  ·  16 Сентября 2018, 15:39

Родинка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:40 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 15:40

Здравствуйте. С виду родинка. Более точно сможет сказать дерматолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:41 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 15:41

Похоже на родинку.Беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:48 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:48

Нет, вроде не беспокоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:55

Возможно родимое пятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:37 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:37

Родинка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 15:36 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Могло ?
Осталось 113 символов

Могла ли сперма стечь во влагалище после анального секса, если сразу после его окончания я лежала около часа на животе и тем самым могла ли наступить беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:39 док  ·  16 Сентября 2018, 15:39

Нет,вам уже отвечаем 11 раз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:55

Исключено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:38 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:38

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:32 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: проблемы с сосудами
Осталось 101 символов

здравствуйте.очень волнует одна проблема.был зимой сильный рецидив пан.атак что аж в голове пульсировало,этот период прошел,но появилась проблема странная,мне плохо от успокоительных капель,от любых сосудистых,даже от малых доз,все сжимается в голове,нехватка дыхания,в теле неприятно(рэг и ээг без патологий,экг и холтер синус.тахиардия,узи сердца доп.хорда и пролапс 1 ст,обследование у эндокринолога субклинический гипотериоз но лечу 4 месяца уже),тоесть это мешает выздороветь до конца,ибо проблемы есть еще,бывает плохо на улице местами,незнаю что и делать.подскажите пожалуйста.(еще бывают вспышки синие\белые в глазах как блестки и черные кружки)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:40 док  ·  16 Сентября 2018, 15:40

Обратитесь повторно к писхотерапевту,это может быть проявлением невроза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:56 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:56

Пересмотрите режим дня, отношение к жизни,привычки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:38 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:38

Консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:32 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:32
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите разобраться в результатах анализа
Осталось 78 символов

Здравствуйте. По результатам анализа молоко 275,8 КЕ/Л, сухое молоко 54,9. Значит ли это, что можно варить кашу на сухом молоке?

16 Сентября 2018, 15:41 док  ·  16 Сентября 2018, 15:41

Да.

16 Сентября 2018, 15:56 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:56

Можно

16 Сентября 2018, 16:39 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:39

Можно

16 Сентября 2018, 16:48 allergolog  ·  16 Сентября 2018, 16:48

Здравствуйте.
Если вы сдавали анализ на определение специфических IgE, то по результатам выявлена сенсибилизация (чувствительность): 5 класс к сухому молоку и 7 класс к молоку обычному. В таком случае, при соответствующей клинической картине, следует исключить употребление молока. Вместо коровьего молока вы можете попробовать рисовое, соевое, миндальное - при условии отсутствия чувствительности к продуктам, из которых его изготовляют. Чтобы ответ был точным - прикрепите анализы в приложения к вопросу.

16 Сентября 2018, 18:25 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:25

Горох 251
Капуста 99
Картофель 71,8
Йогурт 184,8
Казеин 52,9
Кефир 58.8
Сметана 156
Сыр 153
Творог 103
Альфа лактоальбумин 167.6
Бэта лактоглобулин 485
Арахис 90,8
Грецкий орех 78.2
Сливочное масло 158.2
Овсяная крупа 511
Глютен 461
Рис 147.
Анализы сдавали в период высыпания; т.к. не могли определить аллерген

16 Сентября 2018, 22:07 allergolog  ·  16 Сентября 2018, 22:07

Мне нужен бланк, чтобы видеть референсные нормы. В противном случае, получается, что есть чувствительность ко всем аллергенам из списка.

17 Сентября 2018, 00:05 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 00:05

Вот сам бланк

17 Сентября 2018, 00:16 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 00:16

Не скидывается. Постараюсь отправить как-нибудь

17 Сентября 2018, 00:38 allergolog  ·  17 Сентября 2018, 00:38

Необходимо зарегистрироваться на сайте. После этого, при нажатии на кнопку "Задать вопрос" в правом верхнем углу появится кнопка "Файл", где будут указаны все поддерживемые форматы.

17 Сентября 2018, 15:18 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 15:18

Пришлось создать новый вопрос с таким же названием. В нем есть бланк

16 Сентября 2018, 15:28 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Спортивная медицина Тема: ЭКГ
Осталось 117 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:31

Прикрепите ЭКГ и вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:14 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:14

Здравствуйте,сыну 10 лет, занимается плаванием 4 года, два из них по 6 раз в неделю, имеет 3 взрослый разряд. Последние два года проходим обследования с заключением у спортивного врача. В этом году слали все анализы, прошли всех врачей и выяснилось что при хорошем эхо кг, ЭКГ показало перенагрузку правого желудочка (перед ЭКГ сын бегал с братом). Врач направил на повторное ЭКГ с нагрузкой (30 приседаний). Кардиолог сняла перенагрузку и поставила синусовую аритмию в состоянии покоя, в состоянии нагрузки она отметила, что для ребёнка в данном случае ее не достаточно и предположила, что аритмия возможно исчезает при нагрузке. Отправила она на холтер. Холтер показал, что все в норме, но появился новый диагноз значительное увеличение QT интервала, которого не было на ЭКГ. Все остальные анализы у сына в норме. Скажите можно сыну продолжать занятия или нет пока мы будем проходить обследования? Нам предложили сделать генетический анализ стоимостью 30-50 тыс рублей. И всем родственникам пройти обследование. Не получается добавить ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:40 док  ·  16 Сентября 2018, 15:40

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:14 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:14

Здравствуйте,сыну 10 лет, занимается плаванием 4 года, два из них по 6 раз в неделю, имеет 3 взрослый разряд. Последние два года проходим обследования с заключением у спортивного врача. В этом году слали все анализы, прошли всех врачей и выяснилось что при хорошем эхо кг, ЭКГ показало перенагрузку правого желудочка (перед ЭКГ сын бегал с братом). Врач направил на повторное ЭКГ с нагрузкой (30 приседаний). Кардиолог сняла перенагрузку и поставила синусовую аритмию в состоянии покоя, в состоянии нагрузки она отметила, что для ребёнка в данном случае ее не достаточно и предположила, что аритмия возможно исчезает при нагрузке. Отправила она на холтер. Холтер показал, что все в норме, но появился новый диагноз значительное увеличение QT интервала, которого не было на ЭКГ. Все остальные анализы у сына в норме. Скажите можно сыну продолжать занятия или нет пока мы будем проходить обследования? Нам предложили сделать генетический анализ стоимостью 30-50 тыс рублей. И всем родственникам пройти обследование. Не получается добавить ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:27 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 15:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Давление 121 на 65, пульс 77. Это нормально? Мужчина, 28 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:28 док  ·  16 Сентября 2018, 15:28

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:32 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:32

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:41 док  ·  16 Сентября 2018, 15:41

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:31

Да норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:32 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:32

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:40 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:40

Норм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами