Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 15:18 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Фобия глотать пищу и ПА
Осталось 97 символов

Здравствуйте, уже как неделю у меня фобия глотать пищу, обычно пюре я ем нормально, а вот пищу, которую надо пережевывать, боюсь. И ещё когда я пересиливаю себя и получается сделать глоток сразу страх и дискомфорт в горле, будто что-то там застряло. Я питаюсь кусками очень скудно (почти вообще не питаюсь) всю эту неделю. Из за этого с пятницы у меня начались панические атаки, когда я засыпаю, то есть хочу спать, засыпаю, и начинается сердцебиение страх, тревога, затем дрожь, и приходится пробовать уснуть по 2-3 раза в итоге уснул сегодня в 9 утра, при том, что лёг в час. Мне 15 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:22 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 15:22

Здравствуйте. Вам нужен психотерапевт. Попросите родителей записать Вас к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:23 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 15:23

Здравствуйте проконсультироваться с психологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:23 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 15:23

Вы уже не первый раз пишите.вам нужен психотерапевт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:30 док  ·  16 Сентября 2018, 15:30

Обратитесь к психотерапевту вместе с родителями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:33

У вас есть необходимость консультации психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:45 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:45

Психотерапевт консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:14 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:14
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста не знала что беременна принимала ингаверин 90 от простуды 4 дня 4 таблетки, может ли это повлиять на плод и беременность, срок 2-3 недели примерно.

16 Сентября 2018, 15:16 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 15:16

Здравствуйте не повлияет

16 Сентября 2018, 15:18 док  ·  16 Сентября 2018, 15:18

Нет.

16 Сентября 2018, 15:18 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 15:18

Это препарат с недоказанной эффективностью, думаю,что ничего страшного не будет.

16 Сентября 2018, 15:22 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 15:22

Здравствуйте. Нет, не волнуйтесь

16 Сентября 2018, 15:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:33

Не повлияет

16 Сентября 2018, 16:45 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:45

Нет

16 Сентября 2018, 15:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Наступила ли беременость
Осталось 96 символов

Здравствуйте уважаемые, на 24 день цикла сдала анализ на хгч показал 11. Овуляция была на 14-15 день цикла. Наступила ли беременость? Когда сдать повторное хгч?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:09 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 15:09

Исследование хгч проводится не по дням цикла а спустя две недели от предполагаемого зачатия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:17 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 15:17

Здравствуйте получается Беременность есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:18 док  ·  16 Сентября 2018, 15:18

Сдайте контрольный анализ на хгч в понедельник,похоже вы беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:33

Повторное ХГЧ сдать через 3-5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:46 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:46

Хгч повторить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Боль в области почек
Осталось 100 символов

Добрый день! 11 сентября почувствовала усталость и тяжесть в спине после трудового дня, которая позже начала усиливаться и стало больно ходить, проблематично вставать. Подумала может цистит или просто что-то воспалилось немного и выпила 5-нок, но боль не прошла. Позже как смогла пошла и сдала анализ мочи общий и по Нечипоренко (результаты прикладываю к письму). Затем пошла и сделала УЗИ (также результаты в приложении). Затем записалась к врачу Терапевту, которая назначила сделать бакпосев мочи, а также сдать биохимию крови на Креатинин, Мочевину, Общий белок и коэффициент атерогенности крови (общий холестерин, ЛПВП, триглецириды) (результаты также в приложении)
Выписала Нолицин и Нимесил
Бакпосев пока не пришёл, но боль не проходит ни Нолицин ни Нимесил не помогают.
Подскажите по результатам анализов и УЗИ что со мной? И чем лечиться? Может нужно сдать ещё какие-то анализы для большей информативности.
Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:11 Sau  ·  16 Сентября 2018, 15:11

Похоже на пиелонефрит,дожтитесь результатов бак посева,чтобы врач назначила антибиотик, который поможет,а пока пейте больше жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:19 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 15:19

Здравствуйте вам нужен другой антибиотик супракс 10 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:36 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:36

Начните бруснивер, нитроксолин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:26 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:26

Разве Нитроксолин не тоже самое, что и 5-нок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:48 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:48

Идти к очно у специалисту и лечить по его рекомендациям. Вам ещё неоднократно придётся сдать контрольные анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:58 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Жом
Осталось 117 символов

Недосткточность крлинального жома(желудок), возможна ошибка в диагнозе? И может ли это пройти? Или может лишь не прогрессировать? как диагностируется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:04 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 15:04

Как правило, диагностика проводится по фиброгастроскопии. Без проведения терапии "пройти не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:20 док  ·  16 Сентября 2018, 15:20

Ошибки не может быть,это без лечения не пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:37 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:37

Выполните рентген желудка с барием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:49 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:49

Без лечения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:55 atomka  ·  16 Сентября 2018, 14:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Боязнь новорожденного
Осталось 99 символов

Добрый день, 14.09 я родила после того как мне дали ребенка я тут и присела так как я первородка я не представляю что делать с младенцем. Персонал роддома от меня уже бегает я прошу то помочь запеленать то подгузники поменять или подмыть. Я уже не сплю 3 сутки из за ребенка боюсь что с ним что то не так . Сил уже нету , и молока ещё нет. Не знаю как взять себя в руки , ведь данный ребенок долгождый , но я не могу справиться с этим боюсь приченить вред маленькому созданию. Помогите мне чем сможете (

10.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:00 Sau  ·  16 Сентября 2018, 15:00

Попросите вызвать Вам на консультацию психотерапевта,так и до психоза не далеко,нужно успокоиться,все точно так же,как и Вы не знали что делать с новорожденным,материнский инстинкт подскажет,Вы только не нервничайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:17 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:16 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 15:16

Здравствуйте. Не спешите, научитесь всему. Вред малышу вы точно не принесёте, а уходу за детками учатся все без исключения: ведь эти знания в нас никто не закладывает. В связи с гормональными изменениями у Вас может наблюдаться неустойчивое эмоциональное состояние, слезы, тревога. Со временем все устаканится. Молоко обычно приходит на 3-4 сутки после родов, не волнуйтесь. После выписки из роддома приобретите книги об уходе за новорожденным, посмотрите несколько уроков на ютьюбе. Все у вас будет хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:17 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:21 док  ·  16 Сентября 2018, 15:21

Все и умение пеленать,и умение ухаживать придет со временем,главное не торопиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:38 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:38

Здравствуйте, если вы пребываете с ребенком в одной палате, просто положите к груди и хоть сутки пусть сосет грудь, ваше состояние от окситоцина улучшится, молоко придет от стимуляции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:50 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:50

Пусть помогает персонал это Ваше право на помощь, но и не просто смотрите как они за Вас делают, а просите делать при них а они пусть проконтролируют и подстрахуют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:55 Пользователь_251597  ·  16 Сентября 2018, 14:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Алергия
Осталось 113 символов

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как быстро развивается отек Квинке??Как то пару лет назад обнаружила что началась алергия (грудь сыпью покрылась)на чеснок (на тот момент был съеден свежий),в жаренном виде ничего подобного не замечала.Сейчас пожарила курицу с чесноком,съела и разволновалась-а вдруг отёк начнётся!!Выпила зодак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:02 Sau  ·  16 Сентября 2018, 15:02

В прошлый раз у Вас была крапивница,отек квинке-это не сыпь,это отек тканей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:05 Пользователь_251597  ·  16 Сентября 2018, 15:05

Ну да в прошлый раз была крапивница,боюсь что в этот раз могу отеч,поэтому и спрашиваю как быстро отек тканей происходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:13 Sau  ·  16 Сентября 2018, 15:13

Все индивидуально,но чаще быстро- в течение 5-10 мин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:22 док  ·  16 Сентября 2018, 15:22

Быстро,в течение нескольких мин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:31 Пользователь_251597  ·  16 Сентября 2018, 15:31

Правильно я понимаю что если в течении 5-10 минут не отекла значит все нормально ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:42 док  ·  16 Сентября 2018, 15:42

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:41 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:41

Наблюдайте, не должно быть отека

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:51 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:51

Очень быстро в течение 5 _10минут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:53 duo456  ·  16 Сентября 2018, 14:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Лордоз онемение хрусты
Осталось 98 символов

Какая вероятность, что выпрямленный лордоз у 28 летнего мужчины является причиной:
Онемения левой части тела, хруста при сильном глотании в шее слева и тугости в шее?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:03 Sau  ·  16 Сентября 2018, 15:03

Позвоночник- единое целое,и если есть проблема в одном отделе,рано или поздно будут и в других

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:22 док  ·  16 Сентября 2018, 15:22

Да,это может быть причиной данных явлений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:42 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:42

Большая вероятность. Выполните МРТ прицельно беспокоящей области

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:51 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:51

Только очный осмотр. Это серьезно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:43 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Лабораторная и функциональная диагностика Тема: ТТГ 325мемк/мл и 0,270-4,200
Осталось 89 символов

Можно ли при таких анализах употреблять морскую капусту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:44 док  ·  16 Сентября 2018, 14:44

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:50 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:50

Женщина 69 лет позвонила из деревни. Сказала, что только эти две цифры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:53 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:53

Ладно, попрошу привезти с оказией и сфотографирую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:54 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:54

Здравствуйте при таком ТТГ не живут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:42 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:42

Скорее всего 3,25 это норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:52 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:52

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:43 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: Ранняя седина
Осталось 107 символов

У сына в раннем возрасте (13 лет) стали появляться седые волосы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:45 док  ·  16 Сентября 2018, 14:45

Каковы волосы у родителей,дедов и т.д.?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:49

По отцу седина с 18лет,по матери с 25,у дедов своевременно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:23 док  ·  16 Сентября 2018, 15:23

Скорее всего это наследственное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:54 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:54

Здравствуйте проконсультироваться с дерматологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:57 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:57

Посоветуйте пожалуйста маски или препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:43 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:43

Сначала осмотр эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:43 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:43

Возможно обменные нарушения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:53 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:53

Консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 14:31 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка 6-й день
Осталось 103 символов

6-й день задержки уже, из за чего так может быть и сколько это может продлиться? Беременность здесь же в прошлом вопросе мне исключили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:35 док  ·  16 Сентября 2018, 14:35

Возможен гормональный сбой,проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:48 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:48

как это можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:54 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:54

Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:43 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:43

Возможно гормональный сбой, воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:54 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:54

Гормональный сбой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:26 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боли
Осталось 116 символов

Здравствуйте я лечила ,уреаплазмоз,цистология ,грибковый вагинит,эктопия шейки матки ,я прошла курс лечения,боли не такие как раньше ,но побаливает когда хожу в таалет по маленькому ,подскажите пожалуйста что мне делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:32 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 14:32

Здравствуйте. Общий анализ мочи сдавали? Проводилось ли УЗИ почек?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:35 док  ·  16 Сентября 2018, 14:35

Контрольные анализы после лечения сдавали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:39 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:39

Здравствуйте Сдайте повторные мазки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:44 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:44

Продолжите вагинальные пробиотики до осмотра гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:55 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:55

Осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:23 Пользователь_245811  ·  16 Сентября 2018, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Курение
Осталось 113 символов

здравствуйте. После курения, кружиться голова, когда села чувствала себя плохо, начали неметь ноги и руки. Легла вроде отпустило, но начались трястись руки. Что делать? Это значит, что организм оттаргает некатин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:36 док  ·  16 Сентября 2018, 14:36

Да,курить вам нельзя. Кстати нИкотин,а не нЕкАтин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:48 Пользователь_245811  ·  16 Сентября 2018, 14:48

Извините, просто руки тряслись и состояние очень плохое, не до грамматики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:40 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:40

Здравствуйте да купить нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:44 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:44

Возможно снизился сахар, астения, реакция на никотин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:56 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:56

Спазм сосудов. Не курите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:03 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:03
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: может ли инфекция быть причиной боли в тазобедренной области ,перед болями была пункция яичника
Осталось 25 символов

30 мая первая пункция правого яичника.Весь июнь температура 37-37,3.в начале июля заболело правое бедро и нога Боли периодические Болит сутки потом проходит Через несколько дней повторяется.18 июля 2 пункция Боли участились температура 37,5 На протяжении июня и июля кашель.В августе заболело горло(фарингит). 25 августа положили в больницу с правосторонней пневманией. Анализ крови лейкоциты 18 реактивный белок 198,нейтрофилы палочкоядерные 1,68 моноциты 1,68 лимфоциты 5,6.Пока лечили пневманию антибиотиком боль в ноге была умернной соэ40,лейкоциты 12,температура 37,3 средняя. С 10 сентября антибиотик отменили.Сейчас боли усилились температура 38. Делали МРТ позвоночника,тазобедренного сустава ,консультации гинеколога.невролога,ревматолога.Ничего определенного.Могла ли какая нибудь инфекция стать причиной этому состоянию?Лежим в больнице 3 недели,диагноза нет ,лечения нет.боли в ноге и пояснице сильные .

16 Сентября 2018, 14:19 док  ·  16 Сентября 2018, 14:19

Да,инфекция могла послужить причиной болей.

16 Сентября 2018, 14:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:20

Да вероятно есть инфекция, выполните КТ тазобедренных суставов,сдайте острофазовые белки воспаления, ат к ВИЧ, гепатитам, вновь рентген ОГК, кровь и мочу общие

16 Сентября 2018, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:41

Здравствуйте да Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии методом ИФА igg м

23 Сентября 2018, 16:28 anonymous  ·  23 Сентября 2018, 16:28


Добрый день. Сдала на инфекции положительный цитомегаловирус. Ранее диагноз врачами не поставлен, но прописан преднизолон 8 таблеток (т.к. подозревают аутоиммунное заболевание). Но вот пришёл анализ. Как быть в такой ситуации? Могут ли быть сильные боли в суставах на фоне прогрессирования цитомегаловируса, а не на фоне аутоиммунного заболевания? И тогда как же лечить цитомегаловирус , если отмена преднизолона резко не возможна? Что еще можно до сдать?

16 Сентября 2018, 14:02 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 14:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Извините за беспокойство! Я была у врача говорит что по бокам шеи мышцы. А я всё же переживаю. Скажите не похоже это на лимфоузлы. Мне 33 года женщина. Они у меня всегда были сколько я помню

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:18 док  ·  16 Сентября 2018, 14:18

Лимфоузлы или нет - можно определить только прощупыванием,но не по фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:22 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:22

Выполните УЗИ периферических лимфоузлов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:02 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 15:02

По фото ничего не понятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:57 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:57

Нужен очный осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 15:18 Фобия глотать пищу и ПА anonymous 6 Терапия
16.09.2018 15:14 беременность anonymous 6 Гинекология
16.09.2018 15:04 Наступила ли беременость anonymous 5 Акушерство
16.09.2018 15:04 Боль в области почек anonymous 5 Нефрология
16.09.2018 14:58 Жом anonymous 4 Гастроэнтерология
16.09.2018 14:55 Боязнь новорожденного atomka 7 Психология
16.09.2018 14:55 Алергия Пользователь_251597 8 Аллергология, иммунология
16.09.2018 14:53 Лордоз онемение хрусты duo456 4 Травматология и ортопедия
16.09.2018 14:43 ТТГ 325мемк/мл и 0,270-4,200 anonymous 6 Лабораторная и функциональная диагностика
16.09.2018 14:43 Ранняя седина anonymous 8 Трихология
16.09.2018 14:31 Задержка 6-й день anonymous 5 Гинекология
16.09.2018 14:26 Боли anonymous 5 Гинекология
16.09.2018 14:23 Курение Пользователь_245811 5 Педиатрия
16.09.2018 14:03 может ли инфекция быть причиной боли в тазобедренной области ,перед болями была пункция яичника anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
16.09.2018 14:02 Повтор uz201446 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами