Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
65 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
279791 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 14:03 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 14:03
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: может ли инфекция быть причиной боли в тазобедренной области ,перед болями была пункция яичника
Осталось 25 символов

30 мая первая пункция правого яичника.Весь июнь температура 37-37,3.в начале июля заболело правое бедро и нога Боли периодические Болит сутки потом проходит Через несколько дней повторяется.18 июля 2 пункция Боли участились температура 37,5 На протяжении июня и июля кашель.В августе заболело горло(фарингит). 25 августа положили в больницу с правосторонней пневманией. Анализ крови лейкоциты 18 реактивный белок 198,нейтрофилы палочкоядерные 1,68 моноциты 1,68 лимфоциты 5,6.Пока лечили пневманию антибиотиком боль в ноге была умернной соэ40,лейкоциты 12,температура 37,3 средняя. С 10 сентября антибиотик отменили.Сейчас боли усилились температура 38. Делали МРТ позвоночника,тазобедренного сустава ,консультации гинеколога.невролога,ревматолога.Ничего определенного.Могла ли какая нибудь инфекция стать причиной этому состоянию?Лежим в больнице 3 недели,диагноза нет ,лечения нет.боли в ноге и пояснице сильные .

16 Сентября 2018, 14:19 док  ·  16 Сентября 2018, 14:19

Да,инфекция могла послужить причиной болей.

16 Сентября 2018, 14:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:20

Да вероятно есть инфекция, выполните КТ тазобедренных суставов,сдайте острофазовые белки воспаления, ат к ВИЧ, гепатитам, вновь рентген ОГК, кровь и мочу общие

16 Сентября 2018, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:41

Здравствуйте да Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии методом ИФА igg м

23 Сентября 2018, 16:28 anonymous  ·  23 Сентября 2018, 16:28


Добрый день. Сдала на инфекции положительный цитомегаловирус. Ранее диагноз врачами не поставлен, но прописан преднизолон 8 таблеток (т.к. подозревают аутоиммунное заболевание). Но вот пришёл анализ. Как быть в такой ситуации? Могут ли быть сильные боли в суставах на фоне прогрессирования цитомегаловируса, а не на фоне аутоиммунного заболевания? И тогда как же лечить цитомегаловирус , если отмена преднизолона резко не возможна? Что еще можно до сдать?

16 Сентября 2018, 14:02 uz201446   ·  16 Сентября 2018, 14:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Извините за беспокойство! Я была у врача говорит что по бокам шеи мышцы. А я всё же переживаю. Скажите не похоже это на лимфоузлы. Мне 33 года женщина. Они у меня всегда были сколько я помню

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:18 док  ·  16 Сентября 2018, 14:18

Лимфоузлы или нет - можно определить только прощупыванием,но не по фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:22 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:22

Выполните УЗИ периферических лимфоузлов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:02 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 15:02

По фото ничего не понятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:57 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:57

Нужен очный осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:02 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 14:02
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день! Нужно ли продолжать лечить горло, оно немного красное, но не болит?
Осталось 40 символов
16 Сентября 2018, 14:05 Sau  ·  16 Сентября 2018, 14:05

Продолжаете,до исчезновения покраснения

16 Сентября 2018, 14:12 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 14:12

Здравствуйте. Выполните весь рекомендованный врачом курс лечения

16 Сентября 2018, 14:17 док  ·  16 Сентября 2018, 14:17

Да,нужно.

16 Сентября 2018, 14:22 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:22

Да местные антисептики показаны, полоскания ромашкой

16 Сентября 2018, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:41

Здравствуйте нужно

16 Сентября 2018, 15:05 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 15:05

Если вы прошли весь курс лечения, жалоб нет, больше лечить не надо. Можно для восстановления флоры слизистой принимать Имудон.

16 Сентября 2018, 16:59 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:59

Цвет весьма относительной показатель кому-то может показаться красным кому_то розовым. ЕСЛИ ЖАЛОБ ДРУГИХ НЕТ МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ Лечение. Если есть то продолжите лечение.

16 Сентября 2018, 14:01 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Почки
Осталось 115 символов

Болит левая почка и правая, не так сильно и со стороны где левая почка на боку, появилось светло-темное пятно, что может быть? Видно не очень, так как оно светлое. Что конкретно может быть? Соэ-2, кровь в норме, мужчина

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:13 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 14:13

Здравствуйте. По анализу мочи у Вас инфекция мочевыводящих путей. Сделайте Узи почек и мочевого пузыря и покажитесь нефрологу. К пятну это не имеет никакого отношения: на коже нарушение пигментации и здесь нужен дерматолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:17 док  ·  16 Сентября 2018, 14:17

По поводу почек обратитесь к нефрологу,с пятном - к дерматологу,они не взаимосвязаны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:23 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:23

Исключите гломерулонефрит, выполните УЗИ почек, креатинин, мочевину стоит также сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:42

Здравствуйте возможно пиелонефрит сделать УЗИ почек надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:00 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:00

Идите на очную консультацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:56 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:56
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Неприятные ощущения в животе
Осталось 92 символов

Здравствуйте,помогите в проблеме.
Мучают очень неприятные ощущения в животе(шевеление,стянутость внутренняя в разных местах живота,пульсация посередине начиная под пупком и вверх соединения ребер,также переодически надувается шарик в пару см выше пупка, на ощупь достаточно жёсткий.Держится пару минут не больше.Болей практически не бывает,только вот такие ощущения, очень очень неприятно в этот момент, как будто кишечник берут и начинают тянуть сильно.Также имеются частые боли в грудной клетке слева,отдающие в спину в райоге этого мнста,также в левую руку.ЭКГ в норме.УЗИ брюшной полости тоже,только есть перегиб желчного с детства.Сказали такие ощущения не даёт.Врачи ставят остеохондроз.Последние две недели добавилось ещё распирание в левой ноге(на такое было год назад,ставили диагноз остеохондроз поясничного отдела).При сдаче анализов,кровь плохо идёт.Часто давит в районе солнечного сплетения,как будто туда что то вставили, в эти моменты дышать нечем становится.
Какие ещё обследование надо пройти?Рентген грудной клетки в двух проекциях норма,обзорная рентгенограмма брюшной полости сказали норма,на руки заключение не дали.Врачи в поликлинике даже слушать не хотят,говорят остеохондроз сидите спокойно.

16 Сентября 2018, 14:16 док  ·  16 Сентября 2018, 14:16

Выполните МРТ поясничного отдела позвоночника.

16 Сентября 2018, 14:24 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:24

Исключите рефлюкс эзофагит, выполнить рентген копию желудка с барием, фгдс

16 Сентября 2018, 14:43 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:43

МРТ позвоночника

16 Сентября 2018, 17:03 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:03

Много жалоб не нужно мешать все в одну кучу. Остеохондроз 99%есть,но не факт, что он является причиной. Определитесь с основными жалобами я так поняла беспокоят в области кишечника тогда ректороманоскопия, кал на дизгруппу. Если выше т. Е 12 кишка желудок то фгдс если грудной отдел то мрт грудного отдела. Оак, биохимия контроль хотя бы терапевта

16 Сентября 2018, 13:49 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль при контакте
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Боль во влагалище при половом акте,болезней нет. Что это может быть и как лечить??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:52 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:52

Здравствуйте Сдайте мазки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:56 док  ·  16 Сентября 2018, 13:56

Возможно у вас сухо во влагалище,продлите подготовку к половому акту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:24 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:24

Возможно имеется дисбиоз микрофлоры, анатомические особенности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:05 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:05

Дибактериоз влагалища. Сдайте мазки. Возможно гормональный дисбаланс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:37 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность?
Осталось 107 символов

Здравствуйте!
1. Возможны ли месячные или кровянистые выделения в виде месячных при беременности?
2. Если во время месячных у меня выходят очень большие коричневые сгустки, каковых раньше не было, это может означать что я беременна?
3. Если кровь идёт не 5-6 дней, как обычно, а 2-4, это может означать беременность?

я вам вчера написала на счёт беременности через анальный секс. Ответили мало кто из врачей. Можете ещё раз сказать, возможно ли это и ПОЧЕМУ? Самое главное для меня это почему. Может ли наступить беременность если кончили в попу и потом я долго лежала на животе? Может ли если я пока подмывалась такое произойти? Я девственница, поэтому глубоко во влагалище ничего не засовывала, просто с мылом подмыла. Может быть есть ещё какие-то обстоятельства когда такое может произойти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:43 док  ·  16 Сентября 2018, 13:43

НЕТ У ВАС БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Не пойму чего вы от нас хотите,ведь уже раз 10 отвечали на ваш вопрос....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:58 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 13:58

Вы спрашиваете одно и тоже и отвечали вам уже все врачи по очереди. Поднимите все свои вопросы и прочтите все ответы на них. Обратитесь к психотерапевту, если мысль о возможной беременности не оставляет вас уже длительное время, несмотря на заверения врачей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:25 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:25

1.нет
2.нет
3.не беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:06 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:06

Кровь при беременности бывает только в случае угрозы прерывания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:57 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 22:57

сперма теряет свои свойства при контакте с кислородом, успокойтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:30 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Таблетки экстренной контрацепции
Осталось 88 символов

Добрый день! В районе 21.00 14.09 был па в презервативе. Мужчина задержался во мне после его оргазма. Он начал выходить из меня и его член выскользнул из презерватива. Презерватив остался торчать. По словам МЧ все осталось в презервативе. Он это озвучил, я запаниковала, начала трогать рукой его член потом свой вход. 16.09 сделала тест на овуляцию = 2 полоски. Вопрос: у меня есть еще время выпить таблетки. Стоит ? Есть вероятность с члена занести сперму рукой во влагалище?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:45 док  ·  16 Сентября 2018, 13:45

Если сперма осталась в презервативе - то риска нет.Если боитесь забеременеть - еще не поздно принять средство экстренной контрацепции,но эффект будет не 100% ный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 13:49

А могла я сама рукой занести с члена после того как начала проверять что там произошло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:57 док  ·  16 Сентября 2018, 13:57

Вряд ли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:00

А есть риск , если член выскользнул на входе, соприкоснувшись с моей жидкостью, основная сперма осталась в презервативе, а с кожи члена при прикосновении со мной что то могло проникнуть и наповвиться искать яйцеклетку ? :) звучит смешно, но меня всю трясёт от страха.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 13:49

Когда если что начать тесты на беременность делать. Чем опасен Женале?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:58 док  ·  16 Сентября 2018, 13:58

Тесты делаются в случае задержки дней через 7-10.Женале опасен сбоем цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:03 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:03

Если все таки беременность наступит, чем опасен аборт таблетками на очень ранних сроках ? ((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:30 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 05:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:26 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:26

В первые 72 часа принимается экстренная контрацепция по инструкции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:07 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:07

Тест делается на 5-7 день задержки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:26 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: лим
Осталось 117 символов

добрый день,скажите пожалуйста возле крестца в как бы впадинах есть лимфоузлы? могут ли они воспаляться и быть причиной боли в ноге? спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:43 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:43

Здравствуйте нет их там

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:46 док  ·  16 Сентября 2018, 13:46

Нет там лимфоузлов,скорее всего у вас остеохондроз,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:27 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:27

Здравствуйте, нет такая локализация нетипична

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:08 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:08

Очная консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:23 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: синдром раздраженного кишечника
Осталось 89 символов

совместим ли прием дюспаталина с разо и энзисталом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:43 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:43

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:46 док  ·  16 Сентября 2018, 13:46

Совместим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:27 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:27

Да возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:09 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:09

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 13:22 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Псориаз и артрит
Осталось 104 символов

Можно ли половым путём заразиться псориазом и артритом(псориатический наверное) или просто артритом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:44 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:44

Здравствуйте можно хламидия микоплазма Впг ВЭБ и ЦМВ вызывают артрит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:46 док  ·  16 Сентября 2018, 13:46

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:00 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 14:00

Здравствуйте. Псориазом - нет. Некоторые ЗППП могут вызывать артрит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:31

Если иммунитет в норме,то риски малы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:09 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:09

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:21 Пользователь_255759   ·  16 Сентября 2018, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Переход с одного Ок на другой
Осталось 91 символов

Здравствуйте! Как переходить с регулятора на силует? Доктор выписала мне другой ОК,а как переходить,не объяснила.на данный момент,я закончила пачку ругулона у меня перерыв пока 7 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:44 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:44

Здравствуйте допить одну и с первым днём менструации начать другую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:47 док  ·  16 Сентября 2018, 13:47

Начните с первого дня месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:03 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 14:03

Здравствуйте. Этот момент описан в инструкции к препарату Силует:
При переходе с комбинированных контрацептивных препаратов (комбинированные пероральные контрацептивы, вагинального кольца или трансдермального контрацептивного пластыря)
Предпочтительно начать прием препарата Силует на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:31

После перерыва с 1 дня менструации начните

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:10 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:10

С первым днем менструации начать новый препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:20 Гордеева Екатерина   ·  16 Сентября 2018, 13:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: После назначения лечения лучше не становится
Осталось 76 символов

здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,как быть две недели назад резко начались боли а правой ноге в районе бедра ,чуть ниже паха ,обратилась к Терапевту он после обследования сказал что остеохондрозпоясничного отдела, назначил лечение уколами, все рекомендации я выполяла, но легче не стала, вызвала скорую, в приемной меня обследовал Хирург, назначили другое лечение, но мне все равно легче не становить, очень болят мышцы ног что не могу самостоятельно передвигаться, как мне быть,

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:46 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:46

Здравствуйте сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Возможно там защемляется грыжи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:51 Гордеева Екатерина  ·  16 Сентября 2018, 13:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:50 док  ·  16 Сентября 2018, 13:50

Покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:34 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:34

Сдайте кальций, общий белок,МРТ поясничного отдела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:12 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:12

Мрт обязательно поясни ногой отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:17 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Мучают запоры. В платных клиниках сказали, что есть геморрой (незначительный), кишечник удлинен и ослаблен. Повышен холестерин. К сожалению, я потратила очень много денег на платную клинику, пошла в бесплатную, там главный врач сказала: "нужно есть все и все будет в норме". Поэтому обращаюсь к Вам! Во время месячных запоры усиливаются. раньше помогали свечи релиф, потом запор появлялся редко, но сейчас снова мучает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:47 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:47

Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:35 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:35

Начните черносливовые блоки натощак, свежий кефир, отруби, нарине, кал на бисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:14 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:14

Диета с большим количеством клетчатки. ДЮФАЛАК-длительно разжигает каловые массы привыкания не вызывает, но и эффекта сразу не ждите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:13 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 13:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: боли и выделения
Осталось 104 символов

девушке 22 года, девственница, никогда не имела половых контактов с мужчинами. имеются болевые ощущения с правого боку, предположительно в области яичника, и идут либо белые либо светло-зеленые выделения. что это может быть? заранее спасибо за ответы, уважаемые доктора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:17 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:17

Здравствуйте,возможно имеется воспаление в половой сфере, обязательно сдать мазки угинеколога, на 5-7 день цикла УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:48 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:48

Здравствуйте Сдайте мазки
Сделайте УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:49 док  ·  16 Сентября 2018, 13:49

Возможна инфекция и аднексит,покажитесь гинекологу,выполните узи органов малого таза,сдайте мазок на инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:15 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:15

Узи+мазки+консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 14:03 может ли инфекция быть причиной боли в тазобедренной области ,перед болями была пункция яичника anonymous 4 Инфектология и паразитология
16.09.2018 14:02 Повтор uz201446 5 Терапия
16.09.2018 14:02 Добрый день! Нужно ли продолжать лечить горло, оно немного красное, но не болит? anonymous 7 Терапия
16.09.2018 14:01 Почки anonymous 5 Терапия
16.09.2018 13:56 Неприятные ощущения в животе anonymous 4 Терапия
16.09.2018 13:49 Боль при контакте anonymous 4 Гинекология
16.09.2018 13:37 Беременность? anonymous 5 Гинекология
16.09.2018 13:30 Таблетки экстренной контрацепции anonymous 10 Акушерство
16.09.2018 13:26 лим anonymous 4 Терапия
16.09.2018 13:23 синдром раздраженного кишечника anonymous 4 Гастроэнтерология
16.09.2018 13:22 Псориаз и артрит anonymous 5 Терапия
16.09.2018 13:21 Переход с одного Ок на другой Пользователь_255759 5 Гинекология
16.09.2018 13:20 После назначения лечения лучше не становится Гордеева Екатерина 5 Неврология
16.09.2018 13:17 Запор anonymous 3 Гастроэнтерология
16.09.2018 13:13 боли и выделения anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами