Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
25 вопросов
100 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
286788 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Января 2022, 13:48 Андрей Мкс   ·  29 Января 2022, 13:48
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Потеря памяти
Осталось 107 символов

Здравствуйте, неделю назад потерял память на пол часа впервые, сделал кт мозга, все в порядке, вчера и сегодня снова повторилось, потеря памяти на несколько минут, как не в себе, у меня шейный хондроз, может ли быть дело в нем?

29 Января 2022, 13:52 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:52

Здравствуйте! Да, может остеохондроз быть причиной как и нарушение липидного обмена и так же нарушение гемодинамики. КТ этих изменений может не показать а вот МРТ магистральных сосудов шеи и головы, черепа с выводом ликвородинамики и шеи - шейного отдела позвоночника, а так же УЗИ сосудов шеи с доплером покажут и вам нужно обратиться к доктору и проведя исследования работать с изменениями которые определят во время исследований и осмотра. Удачи вам

29 Января 2022, 13:56 Андрей Мкс  ·  29 Января 2022, 13:56


29 Января 2022, 13:40 anonymous   ·  29 Января 2022, 13:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диета при кандидозе(анализы к вопросу)
Осталось 82 символов

Здравствуйте,писала вопрос насчёт диеты при молочнице,прикрепляю результаты анализов.

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Января 2022, 14:07 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 14:07

Все верно, у вас лейкоциты на нижней границе, иммунитета нет, как я говорила, анемия за густой кровью не видна, сделать Ферритин, он должен быть 120 в любом возрасте, общий объем ЩЖ у вас всего 5,6 мл!!! при норме 14,0-18,0 у женщин!. Таким образом, идет ХАИТ атрофическая форма, гипотиреоз декомпенсация (ВСЕ! Ваши жалобы!). Это следствие того, что в организме идет катастрофическая нехватка гормонов ЩЖ. Что такое ХАИТ - это Ваша иммунная система выделяет антитела против собственных клеток организма (в данном случае мы говорим о ЩЖ), постоянно и непрерывно уничтожая клетки ЩЖ. Необходима компенсация гипотиреоза и восстановление Вашего самочувствия. Ищите грамотного эндокринолога!

29 Января 2022, 13:23 КругловаНаталияя   ·  29 Января 2022, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Омикрон у подростка?
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Сыну 14 лет, в прошлую субботу, поднялась t 38, очень сильно болела голова и ныло тело, на следующий день t спала, голова прошла, через день заболело сильно горло ( болело 2 дня).Воощем болел 4 ня, сейчас полностью здоров. В понедельник идем выписываться, тест мы не сдавали ( но по всей вероятности омикрон, так как 10 человек в классе с омикроном)
Скажите пожалуйста сколько человек заразен с омикроном?
Если тест показываеь +, то сколько надо сидеть дома?
Если класс посадили на карантин на 7 дней, но в каждый день новый заюолевший, карантин продлевается?
Заранее спасибо!

29 Января 2022, 13:27 доктор25  ·  29 Января 2022, 13:27

Здравствуйте. Что либо предполагать не имеет смысла. Если был контакт с больными, следовало выполнить исследование вначале заболевания и спустя неделю после окончания терапии. Это правильное решение. Даже если вы перенесли заболевание и тест будет отрицательным, в « зачёт» вам это не внесут( нет данных о положительной реакции).

29 Января 2022, 13:32 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:32

здравствуйте! До выздоровления - 10 - 14 суток

29 Января 2022, 13:21 Пользователь_366287   ·  29 Января 2022, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура у грудничка
Осталось 97 символов

Здравствуйте. Ребёнку 7 месяцев, сегодня утром поднялась температура 38,4 без каких либо симптомов. Дала 4,5 мл Панадола. Приходила врач посмотрела, послушала. Сказала немного красноватое горлышко, но не ангина. Ещё лезет зуб. Лёгкие чистые. Назначила за щёчку брызгать мирамистин в нос гриппферон и свечи генферон Лайт. Сейчас ещё добавился понос. Темп 37и8. Что ещё можно дать ребёнку? На грудном вскармливании.

29 Января 2022, 13:30 доктор25  ·  29 Января 2022, 13:30

Здравствуйте. Непременно приём жаропонижающего препарата 2-3 раза в день в возрастной дозе, соблюдение питьевого режима, приём антигистаминного препарата по возрасту 2-3 дня, промывание носа физраствором, гриппферон назальный спрей, соблюдение режима питания и строгой диеты для вас. Ни каких новых продуктов ребёнку не давать. Контроль частоты и характера стула.

29 Января 2022, 13:31 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:31

Здравствуйте! Ничего больше не нужно давать. Вам нужно больше питья с витаминами но не витамин как таковой и цитрусовые не стоит употреблять так как можете вызвать аллергическую реакцию у ребенка, а вот смородину, шиповник нужно пить вам. И ребенку при температуре выше 38 градусов Ибуклин, ибупрофен, панадол давать, а вот гриппферон в сочетании с генфероном будет многовато для ребенка уберите гриппферон и за щеку брызгать не надо, лучше на язык или себе на грудь перед кормлением ребенку этого хватит. Удачи вам и здоровья вам и малышу

29 Января 2022, 13:56 Пользователь_366287  ·  29 Января 2022, 13:56

Спасибо Вам огромное!

29 Января 2022, 13:12 anonymous   ·  29 Января 2022, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Всд
Осталось 117 символов

Добрый день. После ковида обострились симптомы ВСД на 100% просто. Чуть ли крыша не едет. Сейчас боюсь даже выходить на улицу, кажется что станет плохо... Не знаю что делать. К спихотерапевту записался на 6 февраля. А выйти на улицу сегодня надо... Что делать? Не могу перебороть это состояние. У меня остался Феназепам который давно прописывали. Можно его хотя бы временно принять? Не знаю, поможет он или нет. Просто я не сказал бы что у меня тревога сильная, просто боязнь выйти на улицу, что там станет мне плохо....

29 Января 2022, 13:19 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:19

Здравствуйте! ВСД это не заболевание а состояние и оно бывает 3 типов, какое у вас неизвестно. Барбитураты совсем не безобидные препараты что бы их принимать самостоятельно да и их не купить просто потому что хочу. Поэтому даже в случае того что вам назначали когда то самостоятельно их принимать не стоит.

29 Января 2022, 13:23 anonymous  ·  29 Января 2022, 13:23

Понимаю, я жду приема терапевта. Но сам не в силах справиться. Что делать не знаю. Из препаратов больше ничего нет. Корвалол если только

29 Января 2022, 13:38 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:38

корвалол вам не помощник да и как понимаю терапевт тоже не очень помогает. Вам нужно к психотерапевту.

29 Января 2022, 13:22 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:22

ВСД диагноза не существует! Если ставят терапевты ВСД, значит идет нарушение функции ЩЖ, что вы и наблюдаете. Обратитесь к эндокринологу, предварительно сделав ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ.

29 Января 2022, 13:10 RedMax3d   ·  29 Января 2022, 13:10
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Деформация желчного пузыря
Осталось 94 символов

Заключение Узи, Форма не правильная деформирован перегибами в теле и шейке , размеры 64х26 мм. Стенка 2мм, на сколько это опасно? Иногда болит с боку

29 Января 2022, 13:23 нви  ·  29 Января 2022, 13:23

Надо принимать курсами желчегонные средства, обратитесь к гастроэнтерологу

29 Января 2022, 13:26 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:26

Здравствуйте! опасности нет, есть необходимость определенного образа жизни а точнее перегибы это ваша особенность, но если не придерживаться диеты - диет стол №5 и периодически не помогать организму освобождаться от желчи которая остается в перегибах, то будет и холецистит и желчекаменная болезнь. Вам нужно пойти к гастроэнтерологу и начинать с ним дружить. Удачи вам и здоровья на долгие годы

29 Января 2022, 13:08 anonymous   ·  29 Января 2022, 13:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Спорбактерин
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Назначили Спорбактерин по 1 мл 2 раза в день. Флакончик 10 мл. Могу ли я эти капли капать в шприц и таким образом рассчитывать дозу?

29 Января 2022, 13:16 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:16

Здравствуйте! Да, можете. Как вам удобно рассчитывать дозировку так и можно, только иглой не надо в рот, иглу со шприца надо снять

29 Января 2022, 13:05 ArtemMironov725   ·  29 Января 2022, 13:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в крестцовом отделе
Осталось 96 символов

Несколько дней назад поднял на руки девушку, был хруст в спине, в грудном и поясничном отделе. На следующий день в баню и к монуальному терапевту. Боль и скованные движения из грудного отдела пропали, но вот крестцовый усилились, не могу сказать что сильная боль, но неприятные ощущения при хотьбе, да и в целом сложно разгибаться. Не знаю что делать, мази по типа Дикуль и на травах пока не дают должного эфффекта. Подскажите как быть, если очень проблематично пойти в поликлинику и попасть на рентген в ближайшие недели. Еще момент, когда чихаю - тоже отдает в поясницу

29 Января 2022, 13:23 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:23

Здравствуйте! Существует понимание трудно и понимание необходимо. Вам нужно попасть на очный прием к доктору и провести лучевое исследование (КТ, МРТ, Рентген) пояснично крестцового отдела позвоночника, посмотреть на сколько есть сужение канала и работать с ним в этот раз нормально а не разово обратившись к специалисту при этом сложно утверждать, но исходя из вашего рассказа без обследования. Удачи вам

29 Января 2022, 12:55 anonymous   ·  29 Января 2022, 12:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло болит
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Ко врачу в понедельник. Посмотрите пожалуйста горло?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Января 2022, 13:07 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:07

По фото смотреть бесполезно, врач должен осматривать и пальпировать. Не преувеличивайте возможности интернета.)

29 Января 2022, 13:08 anonymous  ·  29 Января 2022, 13:08

А что делать до понедельника?

29 Января 2022, 13:13 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:13

Полоскать горло хлоргексидином, раствором соды, раствором морской соли, рассасывать лизобакт.

29 Января 2022, 13:14 anonymous  ·  29 Января 2022, 13:14

Спасибо

29 Января 2022, 13:19 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:19

Выздоравливайте.)

29 Января 2022, 13:15 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:15

Здравствуйте! На фотографии горло с признаками поражения. такое поражение вполне может бытьбактериальной этиологии такой как вызывает скарлатину или тонзиллит а это стрептококковая инфекция, вполне может быть и стафилококковая инфекция. Вам нужно очно показаться доктору на осмотр, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, мазки из горла и дужек на флору с определением чувствительности к антибиотикам и ФАГам. Ну а сейчас начинать принимать - рассасывать лизобакт или Септолете , можно орошать горло и дужки такими препаратами как Стопангин, Гексорал, обильное теплое питье с витамином С. Удачи вам

29 Января 2022, 12:43 anonymous   ·  29 Января 2022, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Ангиовит
Осталось 112 символов

Здравствуйте, при билиарном панкреатите можно ли пить ангиовит ?

29 Января 2022, 12:48 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 12:48

Здравствуйте! Если вам ангиовит по каким то причинам назначил доктор, то да, можно и нужно применять препарат, если вы хотите сами его пропить, то не стоит. Ангиовит хоть и витамин но может и навредить здоровью при избытке витамин группы В

29 Января 2022, 13:26 нви  ·  29 Января 2022, 13:26

Не противопоказано

Медицинские статьи и опросы

29 Января 2022, 12:15 anonymous   ·  29 Января 2022, 12:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диета
Осталось 115 символов

Здравствуйте, у меня хроническая молочница .Врач помимо лекарств и свечей сказала садиться на диету,чтобы всю эту заразу не подкармливать.Я начала изучать,что можно есть,а что нельзя и в итоге окончательно запуталась. Убрала все сладкое,хлебобулочные изделия,все где может быть мука пшеничная,рис,картофель,молочные продукты,кофе.Оставила из фруктов только яблоки зеленые(максимум 1 в день),грейпфрут,лимон,Лайм. Ем творог(хотя написано, что его тоже есть нельзя),из овощей ем большую часть,из орехов миндаль и грецкие орехи.Очень прошу дать какие-либо ещё рекомендации,потому что есть особо то и нечего, но если почитать,то и фрукты нужно убрать целиком и творог,и сахарозаменитель.
Заранее спасибо

29 Января 2022, 12:25 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 12:25

Здравствуйте! Рис, кисломолочные продукты, кофе можно оставить, а вот зеленые яблоки лучше убрать или есть их в печеном виде, можно есть банан, хлеб можно и лучше не с отрубями. Вообще под диетой при молочнице считают исключение сладкого и вам очень рекомендую показаться на очную консультацию к гастроэнтерологу и провести обследование желудка - ФГДС первично так как грибковое заболевание необходимо убирать а после гастроэнтеролога посетить иммунолога и восстановить иммунную защиту организма. Здоровья вам

29 Января 2022, 13:05 anonymous  ·  29 Января 2022, 13:05

Спасибо за ответ,ФГДС делала в этом году,кроме слабости кардии(если правильно назвала ее),ничего не нашли.

29 Января 2022, 13:35 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 13:35

Значит надо идти к иммунологу и выяснять причину относительно вялотекущих заболеваний и иммунитета. Грибковое поражение в принципе не может самостоятельным да еще и хроническим. Где то есть проблема защиты. Заочно это не решить, но вполне можно разрешить очно а разрешив вы перестанете страдать от молочницы

29 Января 2022, 13:05 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:05

Диета в переводе с греческого правильный образ жизни, правильное питание. Наполовину голодать и не давать организму ВСЕ необходимые вещества это истязание. От правильной работы ЖКТ зависит не только вес и самочувствие, но и ощущение счастья. До 95% гормона счастья, серотонина, синтезируется и «хранится» в кишечнике. Активизация любой патогенной флоры происходит только при низком иммунитете, анемии, а все эти факторы зависят от работы ЩЖ (хозяйки всего организма). Обратитесь на прием к эндокринологу для осмотра и выполнения назначенных исследований и получите адекватное лечение на причину, а не а симптом. Иначе так вы будете "лечиться" еще очень долго и, главное, безрезультатно.

29 Января 2022, 13:10 anonymous  ·  29 Января 2022, 13:10

Спасибо за ответ,у эндокринолога была,не в этом году конечно,но когда молочница у меня уже была,я его посещала.По анализа и УЗИ к щитовидной железе нареканий нет.ОАК крови сдавала в декабре,гемоглобин почти на высшем значение,а вот к иммунологу не обращалась,видимо правда имеет смысл

29 Января 2022, 13:18 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:18

Если у вас гемоглобин на высшем значении, высокий гематокрит, значит вязкость крови повышена, за счет этого вы не видите анемию. Если есть в наличии протокол УЗИ ЩЖ, приложите сюда. Вам необходимо сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. Если вас так не обследовали, значит не обследовали функцию ЩЖ. Вам не нужен иммунолог, вам нужен эндокринолог, получая его лечение у вас все придет в норму. Причем гормоны могут быть в норме! Значение имеет ваша клиника и данные по структуре и размерам ЩЖ!

29 Января 2022, 13:37 anonymous  ·  29 Января 2022, 13:37

Сейчас анализ крови и УЗИ ЩЖ прикрепляю отдельных вопросом

29 Января 2022, 13:53 Dockspdr  ·  29 Января 2022, 13:53

Хорошо, посмотрю.

29 Января 2022, 12:12 anonymous   ·  29 Января 2022, 12:12
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Всем
Осталось 116 символов

Здравствуйте ,я от военкомата проходил врачей там анализы и тд ,все нормально,это было в ноябре декабре ,щас стала голова часто болеть , и бывает когда поднимаешь глаза немного кружится голова ,мне 18 лет я ипохондрик ,скажите пожалуйста это не рак головного мозга ,в этом возрасте он же редко бывает

29 Января 2022, 12:19 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 12:19

Здравствуйте! Нет, это не рак и даже не опухоль. Вам нужно очно показаться на прием к неврологу и обследовать сосуды головного мозга а это МРТ сосудов головного мозга и провести обследование у офтальмолога. Удачи вам

29 Января 2022, 12:24 anonymous  ·  29 Января 2022, 12:24

Спасибо большое

29 Января 2022, 12:10 anonymous   ·  29 Января 2022, 12:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, беременна 3-4 недели. Днём температура нормальная, а к вечеру всегда поднимается до 37.3 или 37.1
Есть кашель

29 Января 2022, 12:23 Светлана Николаевна  ·  29 Января 2022, 12:23

Здравствуйте. Повышение температуры тела до таких цифр может быть в норме при беременности. Связано с деятельностью гормона прогестерона

29 Января 2022, 12:03 anonymous   ·  29 Января 2022, 12:03
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Малышу 4е сутки,родился путем кс. По узи ассиметрия боковых желудочков. Сказали контроль в месяц. Это очень плохо?

29 Января 2022, 12:15 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 12:15

Здравствуйте! Это не хорошо, но не так что бы впадать в стопор или плакать. Прежде всего надо выяснить у неонатолога или невролога чего именно произошло у ребенка и на сколько ассиметричны боковые желудочки а там уже спокойно решать как исправлять

29 Января 2022, 12:22 Светлана Николаевна  ·  29 Января 2022, 12:22

Здравствуйте. Необходимо повторить узи через 1 месяц

29 Января 2022, 11:44 anonymous   ·  29 Января 2022, 11:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кишечник
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Писала уже несколько раз по поводу своей проблемы. Дело в том, что примерно месяц назад, может чуть меньше после НГ праздников у меня случилась диарея и кручение кишечника. У меня семейный врач - гастроэнтеролог. Прописывала лечение. Принимала Энтерол, Тримедат. Все в целом нормализовалось. Но с этого момента переодически бывает не до конца оформленный стул. То есть большая часть стула нормальная, а под конец дефикации немного кашеобразная. Цвет нормальный, без примесей. Из остальных симптомов только иногда метеоризм и иногда небольшой дискомфорт в кишечнике, обычно при погрешности в питании. Ещё момент, из-за повышенной тревожности год пропивала Миртазапин 30 мг. Сейчас снизила опять же по наставлению врача до половины таблетки. Возможно, это тоже сказывается. И ещё в этот период был очень сильный стресс из-за перемены образа жизни. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать? ФГДС категорически против делать. Из-за него была сильная психологическая травма

29 Января 2022, 11:55 нви  ·  29 Января 2022, 11:55

Сделайте общий анализ крови и биохимию, сдайте кал на копрограмму и дисбактериоз

29 Января 2022, 11:10 anonymous   ·  29 Января 2022, 11:10
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Передает ли роддом какие то сведения в жк после родов? Прост не хочу чтобы в жк знали что ушла их роддома под расписку

29 Января 2022, 12:22 Светлана Николаевна  ·  29 Января 2022, 12:22

Здравствуйте. Да, передают. Выписка будет у вашего лечащего врача, который вёл беременность

29 Января 2022, 10:22 Olga90!!!   ·  29 Января 2022, 10:22
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кашель при беременности
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что можно от кашля при беременности 30 недель. Гинеколог выписала доктор мом, а вот инструкции написано не желательно!!!

29 Января 2022, 10:56 Врач2019  ·  29 Января 2022, 10:56

Здравствуйте
Ковид исключён ? Желательно прослушать лёгкие ; Solmucol мы даем во время беременности при кашле если лёгкие чистые ; тепло и обильное питьё ;

29 Января 2022, 10:59 Светлана Николаевна  ·  29 Января 2022, 10:59

Здравствуйте. Стоит очно проконсультироваться со специалистом

29 Января 2022, 09:58 anonymous   ·  29 Января 2022, 09:58
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Перемерз на улице
Осталось 103 символов

Здравствуйте, вчера замёрз на улице, вроде не так долго ходил, пришёл домой и не мог согреться, в двойных штанах и тёплых носках под одеялом все ровно холодно было, спал под двумя одеялами+2 пледа, насморка, кашля, температуры нет, сегодня получше, но ноги выше колен спереди как будто пришёл с холода, попарился в ванной все ровно такое ощущение. Что делать?

29 Января 2022, 11:57 Борис Леонидович  ·  29 Января 2022, 11:57

Здравствуйте! Вам стоит показаться терапевту и провести анализ крови клинический, д-димер, коагулограмму и показаться на очный осмотр неврологу провести лучевое исследование КТ исследование или рентген графическое исследование пояснично крестцового отдела позвоночника и выяснив провести терапию либо сосудистого русла препаратами улучшающими проводимость сосудов, убирающих микротромбы либо пояснично крестцового отдела позвоночника а как я думаю эти 2 неприятности у вас сочетаны. Удачи вам и здоровья

29 Января 2022, 09:50 anonymous   ·  29 Января 2022, 09:50
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Подскажите не дорогое слабительное после кесарево не сходить с туалет. Газы есть, а стула нет

29 Января 2022, 10:58 Светлана Николаевна  ·  29 Января 2022, 10:58

Здравствуйте. Можно использовать микроклизмы Микролакс

29 Января 2022, 09:40 anonymous   ·  29 Января 2022, 09:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Опухла десна
Осталось 108 символов

Здравствуйте, вчера опухла внутренняя часть десны возле одного зуба, сегодня опухло и с другой стороны, больница закрыта, что делать, чем полоскать?

29 Января 2022, 10:41 Кирнос Марина Станиславовна  ·  29 Января 2022, 10:41

Полоскать можно содой. Но срочно нужно к врачу.Ищите неотложку

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.01.2022 13:48 Потеря памяти Андрей Мкс 2 Неврология
29.01.2022 13:40 Диета при кандидозе(анализы к вопросу) anonymous 1 Терапия
29.01.2022 13:23 Омикрон у подростка? КругловаНаталияя 2 Педиатрия
29.01.2022 13:21 Температура у грудничка Пользователь_366287 3 Педиатрия
29.01.2022 13:12 Всд anonymous 4 Терапия
29.01.2022 13:10 Деформация желчного пузыря RedMax3d 2 Гастроэнтерология
29.01.2022 13:08 Спорбактерин anonymous 1 Фармакология
29.01.2022 13:05 Боль в крестцовом отделе ArtemMironov725 1 Неврология
29.01.2022 12:55 Горло болит anonymous 6 Терапия
29.01.2022 12:43 Ангиовит anonymous 2 Гастроэнтерология
29.01.2022 12:15 Диета anonymous 8 Терапия
29.01.2022 12:12 Всем anonymous 2 Терапия
29.01.2022 12:10 ? anonymous 1 Гинекология
29.01.2022 12:03 Здравствуйте anonymous 2 Педиатрия
29.01.2022 11:44 Кишечник anonymous 1 Гастроэнтерология
29.01.2022 11:10 Здравствуйте anonymous 1 Акушерство
29.01.2022 10:22 Кашель при беременности Olga90!!! 2 Гинекология
29.01.2022 09:58 Перемерз на улице anonymous 1 Терапия
29.01.2022 09:50 Здравствуйте anonymous 1 Акушерство
29.01.2022 09:40 Опухла десна anonymous 1 Стоматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами