Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 12:59 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Разрыв Ахилла
Осталось 107 символов

Добрый день! После операции по сшиванию Ахилла прошло 8 недель, про хожу реабилитацию ЛФК,физио, массаж. Шаг короткий очень хромая, стопа гнется но зона Ахилла дубовая) врач предложил сделать в зону сухожилия актовегин и отправить далее на ЛФК..терзают сомнения.. Нужна ли инъекция на данном этапе времени??? Плюс от нагрузки воспаление сустава, сняли уколом дипроспан.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:13 док  ·  16 Сентября 2018, 13:13

Вашему врачу на месте виднее...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:15 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:15

Не вижу смысла местно колоть актовегин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:20

Странная тактика, Актовегин местно не применяется обычно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:58 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 13:58

Препарат не окажет действия!?? ..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:51 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:51

Здравствуйте возможно врачу лучше на месте видно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:53 duo456  ·  16 Сентября 2018, 12:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Онемение из-за кисты ВЧП
Осталось 96 символов

Если киста в задней стенке левой верхнечелюстной пазухи размером 2-3 см. имеется уже 3 года у 28 летнего, то:
1. Какой шанс, что это опасно?
2. Какая вероятность, что это причина ощущения онемения левой части тела?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:58 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 12:58

Не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:14 док  ·  16 Сентября 2018, 13:14

1.Не опасно.
2.Киста не причина онемения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:21

Причиной онемения являться не может, врач на месте должен определиться с тактикой, опасности сейчас нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:52 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 13:52

Здравствуйте не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:48 irina6444  ·  16 Сентября 2018, 12:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Красный глаз
Осталось 108 символов

Здравствуйте, уже 16 дней назад покраснел глаз в части ближе к виску, капала 5 дней альбуцитом, начал проходить, вышла на улицу и опять сильно покраснел, пошла к офтальмологу, он сказал ничего страшного, выписал противоаллергические Капли 5 дней, я прокапала, краснота не сошла, капала еще декса-гентамицином, лекролилом, альбуцитом, сегодня утром встала, глаз красный очень сильно и весь полностью, еще па платке как вытерла, два бурых пятнышка, но в глазу крови не видно, подскажите пожалуйста что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:00 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:00

Покажитесь ещё раз окулисту(возможно другому)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:15 док  ·  16 Сентября 2018, 13:15

Возможно имеет место кровоизлияние в склеру,покажитесь повторно врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:21

Возможно вирусный конъюнктивит, аллергия, смените подушки, одеяла, не работайте с хим средствами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:03 Московская глазная клиника  ·  16 Сентября 2018, 21:03

Необходимо исключить аденовирусный конъюнктивит. Обратитесь к другому окулисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:42 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 12:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: оак
Осталось 117 символов

Простите за повтор. Пересдать анализ крови полностью или можно одни тромбоциты? И через 10 дней или лучше через 2 недели?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:12 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 13:12

Здравствуйте. Минимум через 10 дней. 10 или 14 -это решать Вам, особого значения это иметь не будет. Пересдайте весь анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:15 док  ·  16 Сентября 2018, 13:15

Пересдайте весь анализ через 10 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:22 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:22

Можно только тромбоциты через 2 недели, в целом нормальный анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:32 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:32

Можно тромбоциты дней через 10

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:42 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Отхождения вод
Осталось 106 символов

Скажите пожалуста как определить оташли води или неть потомушто болы нету а проклака слехка мокрая и жолтоватая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:02 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:02

Лучше показаться гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:16 док  ·  16 Сентября 2018, 13:16

Возможно воды отошли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:22 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:22

Обратитесь во гинекологию, там есть тесты на околоплодные воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:37
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Изменение приема инсулина
Осталось 95 символов

Добрый день. Эндокринологом был назначен препарат Хумулин М3 30 ед. 2 р/день. На сегодняшний день такого препарата купить не можем - отсутствует. Есть Хумулин НПХ, эндокринолог не доступен. Помогите пересчитать дозу. Заранее благодарен.

16 Сентября 2018, 12:47 док  ·  16 Сентября 2018, 12:47

Обратитесь к альтернативному эндокринологу.

16 Сентября 2018, 13:02 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:02

Консультация другого эндокринолога

16 Сентября 2018, 13:23 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:23

Дозу только курирующий врач для вас подберёт

16 Сентября 2018, 12:28 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:28
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Изгнание глистов.
Осталось 103 символов

Здравствуйте,у меня постоянная слабость,головокружение,пониженное давление всегда было,последние два года давление стало изредка повышаться,надоел постоянный упадок сил-я решила ,что это может быть из-за глистов,т.к.у заднего прохода появилось раздражение и влажность постоянная,извините за подробности.Я анализы на глисты не сдавала,выпила таблетку декарис 150,в течении 24часов немного кала вышло,глистов не видела,потом ещё ходила в туалет по большому,спустя 7 дней стал болеть живот,кишечник опорожняла,но в прямой кишке как будто что-то распирает,как будто запор.Живот болит,но не сильно,вроде как ещё хочу в туалет,но ничего не выходит.Извините,если задаю глупый вопрос,но немного страшно и больно.

16 Сентября 2018, 12:40 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 12:40

Здравствуйте, вам стоит выполнить ирригоскопию, чтобы исключить возможную патологию прямой кишки,не занимайтесь самодиагностикой, самолечением,можете только навредить себе, сдайте кал на яйцеглист, общий анализ крови и мочи

16 Сентября 2018, 12:42 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 12:42

Очная консультация.самолечение нельзя заниматься эти препараты вредны для организма

16 Сентября 2018, 12:46 док  ·  16 Сентября 2018, 12:46

Проверьте ваш кишечник,скорее всего у вас гельминтов нет,а имеется патология кишечника.

16 Сентября 2018, 13:24 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:24

Трижды сдайте кал на яйца глистов, пусть живот осмотрит хирург при болевом синдроме

16 Сентября 2018, 12:26 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: оральный секс с девушкой
Осталось 96 символов

Здраствуйте занимался оральным сексом с девушкой после орального секса онемела нижняя губа а через несколько часов онемела половина языка на следующий день онемение не прошло но на нижней губе начала появляться какая то сыпь я удевушки спросил не болеешь ли ты чем нибудь она сказала я здоровая к врачам хожу проверяюсь. Доктор что может быть может я просто натёр , может аллергия или ещё что подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:42 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 12:42

Здравствуйте, посетите невропатолога, возможно,что неврологическая симптоматика, сдайте мазок из зева,чтобы исключить инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:47 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:47


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:45 док  ·  16 Сентября 2018, 12:45

Возможно у вас герпес.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:16 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:16

Исключить инфекции.возможно использовали смазки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:25 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:25

Возможно местное раздражение, дисбиоз микрофлоры, полощите фурациллином, мирамистином пока

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:24 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Дыхание перебивает
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Не знаю как это объяснить, но это неприятно. Чувствуется как перебивается дыхание. Ощущение неприятное. Давление 116 на 68. Пульс 80. Под вечер 120 на 63 бывает. Узи сердца делал полгода назад - норма. Беспокоит в покое, когда бегаю нормально. По ЭКГ, раньше ставили бродикардию и синусовую аритмию. Я спортсмен. Раньше такое было и проходило. Сейчас уже 2 недели беспокоит это. Что делать? И стоит, женщина одна посоветовала попить, препарат КОНКОР? Мне, 28 лет. Раньше с сердцем никогда проблем не было. ЩЖ в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:28 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 12:28

Здравствуйте. Не занимайтесь самолечением. Лучше пройти обследование и получить назначения от специалиста, а не от «одной женщины». Сделайте холтеровское мониторирование и исключите аритмию, покажитесь с результатами кардиологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:30 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:30

Хорошо, так и сделаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:43 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 12:43

Консультация кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:45 док  ·  16 Сентября 2018, 12:45

Возможно у вас экстрасистолы,покажитесь кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:56 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:56

Экстрасистола опасна? И она лечится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:16 док  ·  16 Сентября 2018, 13:16

Не опасна,лечится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:26 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:26

Снизьте нагрузки, нормализуйте эмоциональный фон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:21 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:21
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли при всд быть заложенность носа в горизонтальном положении и снижение обоняния?
Осталось 33 символов
16 Сентября 2018, 12:40 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 12:40

Здравствуйте , заложенность носа может быть .

16 Сентября 2018, 12:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:49

И вот как справится с заложенностью?

16 Сентября 2018, 12:43 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 12:43

Возможно,но исключительно другую патологию

16 Сентября 2018, 12:44 док  ·  16 Сентября 2018, 12:44

Возможно у вас вазомоторный ринит,нужно показаться ЛОР врачу.

16 Сентября 2018, 12:48 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:48

Показывался, а толку то? Назначили промывание носа, делаю, не помогает

16 Сентября 2018, 12:48 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:48

Показывался, а толку то? Назначили промывание носа, делаю, не помогает

16 Сентября 2018, 13:17 док  ·  16 Сентября 2018, 13:17

Покажитесь другому.

16 Сентября 2018, 13:26 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:26

Скорее всего ищите проблему в пазухах

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 12:20 SHIPKO900  ·  16 Сентября 2018, 12:20
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Фгс
Осталось 117 символов

Посмотрите пожалуйста результат фгс, желудок меня никак не беспокоит, отрыжек или еще чего то нет, терапевт ничего не сказала, как можно по фгс определить заброз при физ нагрузке? Это лечится диетой или таблетками?

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Сентября 2018, 12:41 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 12:41

Здравствуйте , возможно у Вас при проведении ФГДС были рвотные позывы . Это лечится и диетой и таблетками и другими немедикаментозными методами

16 Сентября 2018, 12:43 док  ·  16 Сентября 2018, 12:43

С данным заключением вам нужно обратиться к гастроэнтерологу.

16 Сентября 2018, 13:06 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:06

Очная консультация

16 Сентября 2018, 13:27 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:27

Рассмотрите прием прокинетиков

16 Сентября 2018, 12:00 anton56661  ·  16 Сентября 2018, 12:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Рак ли это?
Осталось 109 символов

Добрый день! Мне делали дермоскопию . У меня есть врождённое пятно. 3 см. Черного цвета. По краям коричневый ободок. Края неровные. В последнее время родинка активно ростёт и меняет цвет на ещё более чёрный.
После этого и поставили такой диагноз "атипичная мелонецетарная дисплазия кожи"
Ещё у меня на протяжение 4 месяцев держится температура 37.5 и увеличенные подмышечные лимфоузлы со стороны родинки . Скажите есть ли взаимосвязь между родинкой , температурой , лимфоузлом? И рак ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:03 Sau  ·  16 Сентября 2018, 12:03

Это может быть связано,наблюдайте стоимость у лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:04 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 12:04

Здравствуйте,да, вероятнее всего,что связь есть,вам стоит обратиться к онкологу,он вам даст более точные рекомендации, возможно, потребуется удаление родинки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:05 док  ·  16 Сентября 2018, 12:05

Такая связь возможна,обратитесь к онкологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:19 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:19

Консультация онколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:29 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:29

Маловероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: психология
Осталось 110 символов

Как объяснить маме, что я не маленький мальчик, каждый раз , когда я пытаюсь ей об этом сказать она меня даже не слушает, я не могу спокойно погулять с друзьями, не могу решить во сколько мне ложится спать.Но в тоже же время мои сверстники гуляют до 9-10, а я не могу выйти из дома уже часов 6-7.Как ее можно переубедить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:38 док  ·  16 Сентября 2018, 11:38

Сколько вам лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:41 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:41

16

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:51 Sau  ·  16 Сентября 2018, 11:51

Вы все поймете,когда будут свои дети,а пока не ссорами,а лаской и заботой окружите маму и постарайтесь стать друзьями

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:25 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 12:25

Здравствуйте. Формально, пока Вам не исполнится 18 и Вы не достигнете своего совершеннолетия, родители имеют права диктовать Вам свои условия. А если рассуждать с человеческой точки зрения, родители контролируют Вас из лучших побуждений, стараясь сделать так, чтобы Вы успевали сделать все необходимые дела по школе и по дому и утром вставали отдохнувшим. Старайтесь не смотреть на окружающих и равняться на них. Поверьте, дети, которые гуляют до поздна и ложатся спать далеко за полночь не могут похвастаться своими успехами в учебе и иными достижениями. Детская нервная система нуждается в отдыхе, в соблюдении режима

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:21 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:21

Мама за Вас беспокоиться.Успеете ещё погулять после 18 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:30 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:30

Покажите ей что вы взрослый и ответственный другими поступками в повседневной жизни, возможно мама не видит пока в вас взрослого

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:32 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:32
Автоконсультант
Категория: Вертебрология Тема: головокружение при ходьбе и повороте головы
Осталось 77 символов

Помогите, пожалуйста моему мужу! Такое состояние бывало и очень раньше , но как-то быстро проходило . А этим летом головокружение как-то усилилось и стало чаще повторятся и дольше не проходить. За это лето уже 3 раза лежал в неврологических отделениях. Диагнозы пишут какие-то, но сглазу на глаз мне говорят , что не проймут от чего.Делали и КТ ,МРТ,и ТРИПЛ. СКАН.плечегон.артерий и все без значимых изменений. В пределах возрастной нормы ,но ходить -то он не может,боится упасть, а ведь он еще не на пенсии ,ему 58 лет, работает водителем. Высылаю выписки . Спасибо огромное , если обратите на мой вопрос!!! ЧТО-то файл у Вас не активен, не могу прикрепить? Может подскажите ,как Вам передать выписки,, спасибочки!!!

16 Сентября 2018, 11:38 док  ·  16 Сентября 2018, 11:38

Пришлите фото выписок сюда.

16 Сентября 2018, 11:56 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 11:56

Здравствуйте ! Артерии БЦС смотрели при повороте головы ?узи сердца и суточную запись ЭКГ ?

16 Сентября 2018, 13:22 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:22

Рентгенография шеи и уздг сосудов головного мозга с результатами к неврологу

16 Сентября 2018, 13:30 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:30

Пришлите выписку и сканы исследований

16 Сентября 2018, 11:25 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: молнии в глазах
Осталось 105 символов

у меня на протяжениие 9 месяцев уже 5 раз возникают молнии перед глазами, это длится в среднем 15 минут, а потом начинает болеть голова в районе висков или лба.. потом появляется слабость в теле, мутная голова, шаткость походки....что это может быть и отчего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:29

Здравствуйте нарушения кровообращения
Сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника
МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:37

а к офтальмологу нужно идти на прием???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:30 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 11:30

Здравствуйте. По описанию это похоже на мигрень с аурой. Покажитесь неврологу очно, сделайте МРТ головного мозга, УЗИ сосудов шеи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:39 док  ·  16 Сентября 2018, 11:39

Вам нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:23 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:23

Похоже на мигрень.консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:31

Вероятно у вас мигренозные ауры, лечение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 12:59 Разрыв Ахилла anonymous 5 Травматология и ортопедия
16.09.2018 12:53 Онемение из-за кисты ВЧП duo456 4 Неврология
16.09.2018 12:48 Красный глаз irina6444 4 Офтальмология
16.09.2018 12:42 оак uz201446 4 Терапия
16.09.2018 12:42 Отхождения вод anonymous 3 Гинекология
16.09.2018 12:37 Изменение приема инсулина anonymous 3 Эндокринология
16.09.2018 12:28 Изгнание глистов. anonymous 4 Терапия
16.09.2018 12:26 оральный секс с девушкой anonymous 5 Венерология
16.09.2018 12:24 Дыхание перебивает anonymous 7 Кардиология
16.09.2018 12:21 Может ли при всд быть заложенность носа в горизонтальном положении и снижение обоняния? anonymous 8 Терапия
16.09.2018 12:20 Фгс SHIPKO900 4 Гастроэнтерология
16.09.2018 12:00 Рак ли это? anton56661 5 Онкология
16.09.2018 11:33 психология anonymous 6 Психология
16.09.2018 11:32 головокружение при ходьбе и повороте головы anonymous 4 Вертебрология
16.09.2018 11:25 молнии в глазах anonymous 6 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами