Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
33 вопроса
286 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280251 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 11:32 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 11:32
Автоконсультант
Категория: Вертебрология Тема: головокружение при ходьбе и повороте головы
Осталось 77 символов

Помогите, пожалуйста моему мужу! Такое состояние бывало и очень раньше , но как-то быстро проходило . А этим летом головокружение как-то усилилось и стало чаще повторятся и дольше не проходить. За это лето уже 3 раза лежал в неврологических отделениях. Диагнозы пишут какие-то, но сглазу на глаз мне говорят , что не проймут от чего.Делали и КТ ,МРТ,и ТРИПЛ. СКАН.плечегон.артерий и все без значимых изменений. В пределах возрастной нормы ,но ходить -то он не может,боится упасть, а ведь он еще не на пенсии ,ему 58 лет, работает водителем. Высылаю выписки . Спасибо огромное , если обратите на мой вопрос!!! ЧТО-то файл у Вас не активен, не могу прикрепить? Может подскажите ,как Вам передать выписки,, спасибочки!!!

16 Сентября 2018, 11:38 док  ·  16 Сентября 2018, 11:38

Пришлите фото выписок сюда.

16 Сентября 2018, 11:56 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 11:56

Здравствуйте ! Артерии БЦС смотрели при повороте головы ?узи сердца и суточную запись ЭКГ ?

16 Сентября 2018, 13:22 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:22

Рентгенография шеи и уздг сосудов головного мозга с результатами к неврологу

16 Сентября 2018, 13:30 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:30

Пришлите выписку и сканы исследований

16 Сентября 2018, 11:25 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 11:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: молнии в глазах
Осталось 105 символов

у меня на протяжениие 9 месяцев уже 5 раз возникают молнии перед глазами, это длится в среднем 15 минут, а потом начинает болеть голова в районе висков или лба.. потом появляется слабость в теле, мутная голова, шаткость походки....что это может быть и отчего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:29

Здравствуйте нарушения кровообращения
Сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника
МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:37

а к офтальмологу нужно идти на прием???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:30 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 11:30

Здравствуйте. По описанию это похоже на мигрень с аурой. Покажитесь неврологу очно, сделайте МРТ головного мозга, УЗИ сосудов шеи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:39 док  ·  16 Сентября 2018, 11:39

Вам нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:23 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:23

Похоже на мигрень.консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:31 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:31

Вероятно у вас мигренозные ауры, лечение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:23 Karpov Mikhail   ·  16 Сентября 2018, 11:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Заложенность уха
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Часто летаю на самолетах по работе. После очередного полета заложило уши. Продулся , отложило только левое ухо. Правое отложилось не до конца, вот уже неделю чувствуется как будто "вата" в ухе. В аптеке посоветовали Анауран, пару дней прокапал - безрезультатно. При глотке чувствуется что давление через евстахиеву трубу сбрасывается, но заложенность все равно не проходит. Помогите справиться с проблемой, к врачу сейчас не могу пойти ибо нахожусь в другом городе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:40 док  ·  16 Сентября 2018, 11:40

Покапайте сосудосуживающие капли в левую половину носа(не более 5 дней).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:53 Karpov Mikhail  ·  16 Сентября 2018, 11:53

Почему именно в левую, а не в правую? Объясните пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:49 док  ·  16 Сентября 2018, 12:49

Простите - в правую,т.е.в ту,которую заложило.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:58 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 11:58

Здравствуйте! Принимайте 3-5 дней антигистаминные препараты ( зодак, эриус) и сосудосуживающие капли или спрей в нос на основе оксиметазолина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:24 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:24

Осмотр лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:32 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:32

Обратитесь к специалисту для осмотра барабанной перепонки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:14 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: фиброма пупка. к какому врачу записаться на консультацию
Осталось 64 символов

Здравствуйте. У меня фиброма пупка, вот уже 8 лет. Когда она начала расти я обращалась к хирургу - что делать? сказали что если не беспокоит - ничего. Сейчас она выросла и поделилась на несколько делений больших и маленьких и стала болеть. К какому врачу мне обратиться для лечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:15 док  ·  16 Сентября 2018, 11:15

К хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:14 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:14

если не сложно - можете сказать на сколько это опасная операция? мне вырежут пуп?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:40 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:21 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 11:21

Здравствуйте. Если она стала Вас беспокоить - покажитесь хирургу повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:30

Здравствуйте к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:25 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:25

К хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:32 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:32

К онкологу в поликлинику или к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:06 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 11:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Что это может быть
Осталось 102 символов


Очень редко перед сном я переношу очень странное чувство. В голове у меня появляются очень быстро разные мысли(как будто я что то вспоминаю), а физически это все сопровождается накаляющимся странным ощущением по всему телу. В конечном итоге когда накаляющееся ощущения доходят до максимума, я просто забывают то о чем думал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:08 док  ·  16 Сентября 2018, 11:08

Это погружение в сон,ничего в этом нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:10 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:10

Просто у брата эпилепсия, по его рассказам до начала приступа он чувствует то же самое. Поэтому было страшно. Спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:11 Sau  ·  16 Сентября 2018, 11:11

Сделайте ЭЭГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:12 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:11 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:11

Здравствуйте проконсультироваться с неврологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:12 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:12

Это нормально,вы ещё не заснули, мозг начинает перебирать информацию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:33

Это процесс засыпания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:35 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:35

Думаю все нормально, однако ээг лишним не будет желательно делать его тоже в момент засыпания, т. Е. Этих Ваших ощущений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:00 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: псориаз ликопид
Осталось 105 символов

У меня наследственный псориаз уже 15 лет перепробовал все наружное , у меня вопрос по поводу таблеток Ликопид 10 мг могу я самостоятельно попринимать его по инструкции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:09 док  ·  16 Сентября 2018, 11:09

Не рекомендую заниматься самолечением,посоветуйтесь с дерматологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:12 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:12

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:13 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:13

нежелательно. Обратитесь к врачу для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:24 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 11:24

Здравствуйте. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь сначала очно с врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:33

Не стоит терзать иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:36 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:36

Лучше после консультации специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:59 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Болит живот
Осталось 109 символов

Скажите пожалуйста, почему живот болит как перед месячными если они только закончились неделю назад? Тянет так же, спина болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:00 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:00

Здравствуйте такое может быть в овуляцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:02

Сегодня 10 день цикла и я пью ок Димиа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:09 док  ·  16 Сентября 2018, 11:09

Не исключается воспаление в половой сфере.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:15 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:15

Может овуляция ранняя, может воспаление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:34 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:34

Возможно воспаление в моче-половой сфере, невралгии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:37 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:37

Возможно воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:53 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:53
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Обоняние
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня снизилось обоняние, то есть я запахи не так как раньше чувствую, я сделал МРТ головного мозга, ничего не нашли, в чем может быть причина?

16 Сентября 2018, 11:01 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:01

Здравствуйте пришлите МРТ на почту

16 Сентября 2018, 11:20 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:20

Зачем? Там все в норме

16 Сентября 2018, 11:10 док  ·  16 Сентября 2018, 11:10

Исключите гипертрофию носовых раковин,покажитесь ЛОР врачу.

16 Сентября 2018, 11:20 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:20

Вазомоторный ринит есть, но закладывает нос только в положении лежа

16 Сентября 2018, 11:41 док  ·  16 Сентября 2018, 11:41

Может быть гипертрофирована верхняя носовая раковина.

16 Сентября 2018, 11:16 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:16

Сколько вам лет? Кем вы работаете?

16 Сентября 2018, 11:21 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:21

16 лет, учусь только, никем не работаю) Возможно часто использую хлорку для уборки

16 Сентября 2018, 13:34 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:34

Возможно проблемы в лор-органах, хронические воспаления, действия едких веществ,дыма

16 Сентября 2018, 13:37 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:37

Консультация ЛОР

16 Сентября 2018, 10:49 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выкидыш
Осталось 113 символов

Здравствуйте. У меня цикл около 32-35 дней. Месячные были 11.08. Овуляция примерно на 20 день 30.08. в 34,35,36 день цикла делала утром тесты на беременность. Показывали слабую вторую полоску. Все разной фирмы. На 36 день цикла утром еще сдала кровь на хгч. Вечером появились кровянистые выделения. На 37 день цикла стало сильно тянуть живот и пошли месячные. Получила также результат анализа крови на хгч 6.3 МЕ/л. При норме для небеременных 0-5. что это было? Самопроизвольный выкидыш или какая то другая причина поввшерия хгч? Заранее спасибо! К врачу обратилась но попаду только через 2 недели.и вообще необходим ли визит к врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:53 док  ·  16 Сентября 2018, 10:53

Скорее всего у вас была беременность и был выкидыш.Врачу нужно показаться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:58 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 10:58

Здравствуйте. Да, скорее всего у Вас была беременность, но по каким-то причинам она прервалась. Врачу показаться нужно обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:02 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:02

Здравствуйте Беременность сорвалась
Сдайте мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп
Кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ
Кровь на наследвенные тромбофилии
Все это является причиной выкидыша

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:30 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:30

Спасибо. Ттг и т4 сдавала пол года назад. На скрытые инфекции сдавала год назад. Все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:18 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:18

Скорее всего беременность сорвалась. Нужно обследоваться и обязательно показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:35 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:35

Маловероятна беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 14:40 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 14:40

Почему иогда может быть повышен хгч?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:38 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:38

Консультация врача очно обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:33 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Болит левый бок
Осталось 105 символов

16 сентября 2018г заболел с обеда левый бок,очень сильно,до мурашек.
Цикл: месячные с 30-го августа и по 4 сентября.
Сегодня 12 дней до месячных.
Ноющая боль внизу живота надо лобковой костью внутри. Выделения желтовато-зеленоватые,иногда густоваты(может овуляция). 30 июля убрали полип из матки. Месячные сразу пришли, скудные. Следующие месячные пришли обильные первые 3-4 дня,другой консистенции (жиже,раньше как слизь были). В ПЦР есть данные:Скр.ВПЧ-2,16. Трихомонады:0,63. Гардинеллы:1,78. Трихомониаз лечила в 17 лет(клион д и трихопол). Сейчас 26 лет, рожала,абортов не было. Назначили лечение:тенидозол 4 табл. Орнидозол 1т/2р(5 дней). Гроприносин 2т/3р(14 дней). Ацикловир 400мг 1т/3р(10 дней),затем 1т 2 месяца. Свечи Клиндацин 3 дня. Эпиген спрей 1доза 3р(14 дней),затем за 5 дней до месячных и во время,так 6 циклов. Может что-то не долечила? В правом яичнике резекция 2 года назад (кистома серозная),в левом была киста. Эндемитрий после лапороскопии. Эрозия. Трихомониаз вылечен? Может он просто показывать положительные результаты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:54 док  ·  16 Сентября 2018, 10:54

Вам нужно повторно показаться вашему врачу,повторить анализы,возможно что и не долечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:03 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:03

Здравствуйте нужен повторный мазок на инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:19 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:19

Сдайте мазок повторно. Возможно не долечили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:36 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:36

Сдайте фемофлор скрининговый тест

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:38 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:38

Мазок повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 10:26 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:26
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Расшифровка анализа крови
Осталось 95 символов

Добрый день! Ребенок уже давно кашляет, решили сдать кровь, помогите, пожалуйста расшифровать. Бежать ли уже на рентген?

Прикрепленные изображения:
16 Сентября 2018, 10:50 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 10:50

Здравствуйте. Судя по изменениям в крови прежде всего нужно исключать аллергический компонент кашля. Если ребенок кашляет давно, то рентгенография легких показана в любом случае. Так же рекомендую показаться пульмонологу и сделать исследование фвд

16 Сентября 2018, 11:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:04

Поняла, спасибо. Мы позавчера вызывали врача, она нам назначила Монтелукас и Флуифорт и сдать кровь, сказала если лейкоциты, нейтрофилы и соэ повышены, а лимфоциты понижены, давать Панцеф.

16 Сентября 2018, 11:26 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 11:26

По анализу показаний к антибактериальной терапии нет. Но анализы мы не лечим. Нужно ориентироваться прежде всего на состояние ребёнка и на картину, выслушиваемую в легких

16 Сентября 2018, 12:03 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:03


16 Сентября 2018, 12:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:04

Ясно)) Дыхание "жестковатое" написано у нас. А диагноз она написала "о.ринофаринготрахеит затяжное течение".

16 Сентября 2018, 10:55 док  ·  16 Сентября 2018, 10:55

Каков характер кашля - сухой,с мокротой?

16 Сентября 2018, 10:58 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:58

С мокротой, откашливает

16 Сентября 2018, 11:04 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:04

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды
Кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА igg м

16 Сентября 2018, 11:20 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:20

Обследуйтесь на паразитоз.

16 Сентября 2018, 13:37 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:37

Идёт острая инфекция, также проверьтесь по гельминтозам ( ИФА диагностика)

16 Сентября 2018, 13:39 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:39

Следуйте советам своего врача

18 Сентября 2018, 14:46 Olga_Genze  ·  18 Сентября 2018, 14:46

Здравствуйте. в анализе больше данных за вирусную инфекцию и аллергию, нежели за бактериальную. Поэтому рентген - по показаниям после осмотра, но не по анализу. А вот аллергическую причину кашля стоит поискать.
А вообще я бы этот анализ пересдала в другой лаборатории. Есть косвенные признаки лабораторной ошибки.

21 Сентября 2018, 16:09 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 16:09

Здравствуйте! А какие именно признаки? В вс пересдадим тогда в другой, как раз педиатр контрольный анализ назначила.

16 Сентября 2018, 10:23 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружение и боль в животе
Осталось 90 символов

Здравствуйте, у меня такая проблема у меня кружиться голова при проявление боли в пахах что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:56 док  ·  16 Сентября 2018, 10:56

Без осмотра можно только гадать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:05 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:05

Здравствуйте возможно грыжа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:21 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 11:21

Покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:37 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:37

Исключите хирургическую патологию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:41 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:41

Консультация хирурга возможно причина головокружение в боли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:16 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль под левым ребром.
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Какую неделю уже побаливает под левым ребром, не много, тупая пульсирующая боль с пребыванием в 15 минут примерно. Но сегодня утром не позавтракал, и начало болеть сильнее и чаще. После того как пообедала боль некоторое время продолжалась и перестала. Что это может быть? Желудок не болит. Был гастрит с продолжительностью в 3 года, но желудок не болел уже года 4. Душу нормально, отдышек нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:21 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:21

Гастрит имеет фазы ремиссии и обострения. Вполне возможно, что это снова его проявления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:42 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:42

Это не может быть селезенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:27 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:27

Здравствуйте. Выполните ФГДС, УЗИ органов брюшной полости.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:56 док  ·  16 Сентября 2018, 10:56

Возможны гастрит,панкреатит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:05 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:05

Сдайте кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:39 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:39

Возможно реакция поджелудочной, дуоденит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:42 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:42

УЗИ брюшной лости, фгдс, биохимия крови консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:03 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Почему не проходит шишка после ячменя?
Осталось 82 символов

Прорвался ячмень спустя 2 недели,после этого осталась небольшая красная шишка? Почему? Как скоро она пройдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:09 док  ·  16 Сентября 2018, 10:09

Возможно не полностью вышло содержимое ячменя,покажитесь врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:12 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:12

Возможно, так и останется. Так называемый холязион или "холодный ячмень". Будет воспаляться периодически. Покажитесь офтальмологу, возможно потребуется удалить его хирургически.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:03 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 09:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:06 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:06

Здравствуйте проконсультироваться с окулистом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:39 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:39

Используйте тетрациклиновая мазь до осмотра офтальмологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:43 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:43

Консультация окулиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:02 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: не знаю что это
Осталось 105 символов

Здравствуйте.Все началось с месячных,начались месячные как ни странно живот не болел как обычно ,но была диарея ,она у меня всегда во время первых дней ,потом ночью болел живот в районе матки ну видимо запоздало. На утро начал болеть живот уже в районе пупка боли были хваткообразные колющие,продолжались до вечера вместо с этим и диарея продолжалась.Сегодня 3 й день месячных,живот не болит ,но диарея все равно осталась ,но это еще не все ,утром пошла в душ ,выйдя после душа звщипало в области уретры и бвли позывы к мочееспусканию,но нечем .Там щипало все .Я вот не могу понять ,что это ???В больницу смогу пойти только завтра ,так как сегодня воскресенье ,ничего не рабоатет. Неужели у меня цистит еще и расстройства кишечника или еще ,что лучше глисты.Потому ,что когда ходила в туалет в жидком стуле были паразиты маленькие полукруглые белые ниточками. Что делать подскажите пожалуйста!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:11 док  ·  16 Сентября 2018, 10:11

Да,возможно у вас острицы и острый цистит,сдайте общий анализ мочи и анализ кала на яйца гельминтов и покажитесь урологу и инфекционисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:17 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:17

можно обратится к геникологу или к терапевту?а то уролога нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:28 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:28

К участковому терапевту обратитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:18 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:13 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:13

Сдайте анализ на гельминтов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:07 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:07

Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:40 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:40

При диарее возможна восходящая мочевая инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:45 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:45

Кал на я/глист

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 11:32 головокружение при ходьбе и повороте головы anonymous 4 Вертебрология
16.09.2018 11:25 молнии в глазах anonymous 6 Неврология
16.09.2018 11:23 Заложенность уха Karpov Mikhail 7 Оториноларингология
16.09.2018 11:14 фиброма пупка. к какому врачу записаться на консультацию anonymous 7 Дерматология
16.09.2018 11:06 Что это может быть anonymous 8 Неврология
16.09.2018 11:00 псориаз ликопид anonymous 6 Дерматология
16.09.2018 10:59 Болит живот anonymous 6 Гинекология
16.09.2018 10:53 Обоняние anonymous 9 Терапия
16.09.2018 10:49 Выкидыш anonymous 8 Гинекология
16.09.2018 10:33 Болит левый бок anonymous 5 Гинекология
16.09.2018 10:26 Расшифровка анализа крови anonymous 13 Педиатрия
16.09.2018 10:23 Головокружение и боль в животе anonymous 5 Терапия
16.09.2018 10:16 Боль под левым ребром. anonymous 7 Гастроэнтерология
16.09.2018 10:03 Почему не проходит шишка после ячменя? anonymous 6 Офтальмология
16.09.2018 10:02 не знаю что это anonymous 8 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами