Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 09:52 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные и беременность
Осталось 97 символов

Здравствуйте!
1. Возможны ли месячные или кровянистые выделения в виде месячных при беременности?
2. Если во время месячных у меня выходят очень большие коричневые сгустки, каковых раньше не было, это может означать что я беременна?
3. Если кровь идёт не 5-6 дней, как обычно, а 2-4, это может означать беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:53 док  ·  16 Сентября 2018, 09:53

1.Нет.
2.Нет.
3.Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:16 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:16

Во всез вариантах беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:08 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:08

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:43 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:43

1. Нет только при срыве беременности
2. Не беременны
3. это точно не беременность,а менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:47 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:47

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:51 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Спортивная медицина Тема: слабость на след.день после тренировок
Осталось 82 символов

Здравствуйте, сын 3й год занимается ушу 3 раза в неделю. До этого занимался еще и танцами. В этом году танцы оставили. Стали замечать, что на следующий день после тренировок примерно часам к 11 -12 дня чувствует слабость, дрожь в пальцах. Медсестра измеряет давление, иногда оно пониженное 95/65, иногда нормальное. Летом в тренировках был перерыв два месяца. Т.Е. занимается с 1 сентября. Из-за слабости его отпускают с уроков, приходит домой, полчаса лежит, всё нормализуется. Режим дня вроде нормальный. Встает в 7 утра, завтракает обычно чаем с бутербродом или яичницей, потом в школе завтрак в 11, дома обед, тренировка с 17 до 19, ужин, в 22.00 спать. Раньше таких явлений не наблюдалось. С чем это может быть связано? Что нужно проверить? (Сын, 11 лет, хрон.заболеваний нет)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:55 док  ·  16 Сентября 2018, 09:55

Проверьте состояние сердечно сосудистой системы,щитовидной железы,сдайте общий анализ крови,мочи,биохимию крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:56 Sau  ·  16 Сентября 2018, 09:56

Здравствуйте,сдайте общий анализ крови и проследите за питанием,может не хватать белка,а он очень необходим,как строительный материал в период роста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:08 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 11:08

Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:44 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:44

Проверьте сахар после тренировки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:51 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:51

Падает глюкоза скорее всего. Дайте что_то сладкое. Если нет то консультация невролог очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:45 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, я вам вчера написала на счёт беременности через анальный секс. Ответили мало кто из врачей. Можете ещё раз сказать, возможно ли это и ПОЧЕМУ? Самое главное для меня это почему. Может ли наступить беременность если кончили в попу и потом я долго лежала на животе? Может ли если я пока подмывалась такое произойти? Я девственница, поэтому глубоко во влагалище ничего не засовывала, просто с мылом подмыла. Может быть есть ещё какие-то обстоятельства когда такое может произойти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:56 док  ·  16 Сентября 2018, 09:56

Нет,беременности при анальном сексе не может быть,тем более у вас нет задержки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:03 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:03

Но выделяются большие сгустки крови, коричневого темного цвета, раньше такого не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:12 док  ·  16 Сентября 2018, 10:12

Это не беременность,при беременности никаких кровянистых выделений нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:30 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:30

Нет, при таких обстоятельствах как у вас беременность невозможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:44 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:44

Беременности не будет, это не физиологично

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:52 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:52

Не беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:44 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цистит или нет
Осталось 106 символов

Здравствуйте.Такая проблема,у меня сейчас 3 день месячных ,утром было все нормально ,но после того как я сходила в душ,а районе уретры защипать ,потом было чувство ,что хочу в туалет по маленькому ,но нечем,потом немного щипало,а затем постоянно хочется на протяжении дня в туалет а почти нечем ходить ,и моча окраса темно оранжевого ближе к коричневому,,это цистит или еще что завтра пойду сдам мочу на анализ.Но что это может быть,и да у меня уже был цистит когда то ,года так 2 назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:45 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 09:45

Здравствуйте. Судя по вышеперечисленным жалобам цистит весьма вероятен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:56 док  ·  16 Сентября 2018, 09:56

Похоже на острый цистит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:32 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:32

Лучше обратитесь экстренно в урологию или хирургию. Не ждите до завтра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:45

Это вновь обострение цистита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:53 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:53

Обострение цистита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Почки
Осталось 115 символов

Болит левая почка, даже горит и со стороны где левая почке на боку, появилось светло-темное пятно, что может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:47 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 09:47

Здравствуйте. Сфотографируйте о чем идет речь (пятно) и выложите фото в чат. По болям - необходимо исключать воспалительный процесс мочевыводящих путей (пиелонефрит), невралгию, остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Соберите мочу и сдайте на общий анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:57 док  ·  16 Сентября 2018, 09:57

Сдайте анализ мочи,выложите фото пятна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:33 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:33

Не исключен и остеохондроз. Для диагностики общий анализ мочи обязателен. Что за пятно, фото сделайте и загрузите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:45

Пришлите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:53 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:53

Очный осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:28 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на УЗИ малого таза РЕКТАЛЬНЫМ способом ЧЕРЕЗ ПОПУ, показало бы беременность 6-7 недель? Если да, то это 100% что показало бы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:58 док  ·  16 Сентября 2018, 09:58

Если целенаправленно не искать - можно и пропустить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:35 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:35

Если врач УЗИ внимательный не пропустит беременность. В чем проблема у вас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:45

Это не беременность, без разницы как делали УЗИ, главное матку увидели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:54 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:54

Показало бы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:27 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Правый глаз
Осталось 109 символов

Доброе утро! Доктора,подскажите,чем можно промыть или намазать глаз. Толи что-то попало под верхнее веко,толи уже так кажется. Глаз не опух,чуть красный и ощущается тепло. Сегодня выходной в больнице

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:28 док  ·  16 Сентября 2018, 09:28

Можете обратиться в приемный покой глазного отделения,там всегда дежурит офтальмолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:29

Здравствуйте закапать Левомицетин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:35 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:35

Скажите,а вообще,инородное тело может само выйти? Если оно есть,конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:52 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 09:52

Здравствуйте. Если инородное тело сцеплено со склерой, например («заноза») то само оно не выйдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:59 док  ·  16 Сентября 2018, 09:59

Если оно вкололось - не выйдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:36 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:36

Делайте массаж аккуратно направляющими движениями от внешнего угла глаза к наружнему. Промыть можно фурациллином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:46 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:46

Альбуцидом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:55 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:55

Промыть и заказать альбуцид

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:52 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Последний па был 2 августа, сегодня уже 16 сентября, прошли месячные в августе но на неделю раньше срока, цикл регулярный, если сделать тест на беременность сейчас он покажет достоверный результаты, до этого делала 39 августа и 3 сентября отрицательные, можно ли считать результаты информативными?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:53 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:53

Простите 30 августа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:54 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:54

Да будет информативный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:16 док  ·  16 Сентября 2018, 09:16

Да,покажет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:20 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:20

А можно ли прежние результаты считать достоверными

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:29 док  ·  16 Сентября 2018, 09:29

Да,у вас прошли месячные и беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:29

Здравствуйте беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:38 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:38

Сделайте тест для успокоения. Он скорее всего тоже отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:56 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:56

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:42 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, па был 2 августа,с презервотивом, видимых повреждений не было, но не рвался точно, после на 6 дней раньше срока пришли вроде как месячные с 17-22,в ночь 17, 18,19,20 обильно после 2 дня мазалось, 30 августа и 3 сентября делала тест на беременность, отрицательный так вот попрос,,,1 можно ли считать это менструацией?,, 2,,какова вероятность беременности??,, 3 модели ли считать достоверным результат тестов??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:46 док  ·  16 Сентября 2018, 08:46

1.Да,можно считать.
2.Равна 0.
3.Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:54 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:54

Возможно менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:18 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:18

Ответьте пожалуйста по порядку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:29 док  ·  16 Сентября 2018, 09:29

Ответил же.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:29 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:29

Здравствуйте Беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:39 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:39

Да, это была менструация, беременность исключена. Тестам можете верить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:57 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:57

Верьте тесту. Беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:38
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у подростка скачет давление бывает максимально 150/79 нужно ли давление контролировать или снижать?

16 Сентября 2018, 08:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:38

Обследовали почки, надпочечники, срсуды головы и шеи, все в норме

16 Сентября 2018, 08:40 док  ·  16 Сентября 2018, 08:40

Обязателен контроль давления и понижение его при высоких показателях.

16 Сентября 2018, 08:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:55

Можно пропить магний, провериться у кардиолога

16 Сентября 2018, 09:21 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:21

Магний вообще не помог

16 Сентября 2018, 09:50 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:50


16 Сентября 2018, 09:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:30

Здравствуйте снижайте сдайте кровь на гормоны

16 Сентября 2018, 10:41 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:41

Здравствуйте. Контролировать, конечно, необходимо. Заведите листок и отмечайте давление утро/вечер не менее 7 дней. Потом с этим дневником давления к кардиологу.

16 Сентября 2018, 13:57 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:57

Диагностика сердечно_сосудистой системы, почек и к кардиологу

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 08:35 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вызывать ли скорую
Осталось 102 символов

Доброе утро
На половой губе, что-то вроде фурункула, нарывает болит, ему 3 недели, болеть начал последним дня 3 , сегодня утром рвало желачь выходит, то холодно то жарко но температуры нет, вызывать ли скорую в таком случае?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:39 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:39

Рвало не из шишки, а меня рвало, ничего ге ела одна желачь выходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:40 док  ·  16 Сентября 2018, 08:40

Вызывайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:55

Обрабатывайте Мирамистином, покажитесь хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:30

Здравствуйте вызовете скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:51 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:41 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:41

Вызывайте скорую, конечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:58 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:58

Скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:23 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышается давление после сна
Осталось 91 символов

Здравствуйте, мне 32 года, не пью не курю, в последнее время стало резко повышаться давление после сна, и не важно день это или ночь. Сегодня повысилось до 156/60, пульс 80. Анализы все прошел, все в норме, только гемоглобин низкий 102. Врачи разводят руками.. и ставят ВСД. Экг.. узи.. холтер все в норме. Почки , надпочечники то же норм. Пью уже три месяца Конкор пол таблетки утром. Что это может быть подскажите???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:30 Sau  ·  16 Сентября 2018, 08:30

Здравствуйте,может стоит разобраться,почему низкий гемоглобин и с давлением все станет понятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:51 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:33 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 08:33

Здравствуйте, нужно выяснять причину низкого гемоглобина: выполнить ФГДС,колоноскопию, исключить язвы, эрозии желудка, двенадцатиперстной кишки, кишечника, сдать общий анализ мочи, кровь на креатинин, мочевину, исключить заболевание почек,которое как раз и может являться причиной повышенного давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:42 док  ·  16 Сентября 2018, 08:42

Вам нужно исключить гастрит с пониженной кислотностью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:56 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:56

Есть ли лишний вес, патология лор-органов? Если человек храпит, то может утром быть повышение давления и само потом нормализуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:30

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:00 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 14:00

Нормализует гемоглобин, анемия может тахикардию вызывать возможно косвенно и на давление, если не пройдёт то скорее всего идиопатическая гипертония лечение симптоматическое антигипертензивными препаратами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:12 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цикл
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Вопрос такой. У меня всегда цикл состоит и состоял из 33-х дней. Мне врач никогда ничего не говорила (гинеколог), сказала что норма от 28 до 35 дней. Но эндокринолог говорит, чтобы забеременеть нужно цикл выравнивать до 28 дней. На данный момент мы еще не пробовали зачать ребенка. Действительно ли нужно цикл приводить к 28 дням?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:15 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 08:15

Здравствуйте,33 дня это норма,если есть овуляция,то беременность наступит и не нужно ничего выравнивать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:52 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:22 док  ·  16 Сентября 2018, 08:22

Нет,не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:57 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:57

Не принципиально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:31 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:31

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:05 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:05

У вас нормальная длительность цикла. Главное, чтобы овуляция была.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:03 Михаил  ·  16 Сентября 2018, 08:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Гематома на члене
Осталось 103 символов

Утром обнаружил гематому на члене. Ничего с ним мне делал. Ни интима, мастурбации, защемления небыло. Причину не знаю.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:09 док  ·  16 Сентября 2018, 08:09

Пока понаблюдайте,гематома должна рассосаться,если будет увеличиваться в размерах - покажетесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:57 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:57

Возможно тесные джинсы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:31 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:31

Здравствуйте наблюдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:09 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 10:09

Возможно, сосудик лопнул. Смазывайте троксевазином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:02 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 14:02

Желательно врачу показаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:30 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Неизвестно
Осталось 110 символов

Здравствуйте,второй день болею простудой.Вопрос:можно ли когда болеешь мыть голову и принимать душ или лучше воздержаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:38 док  ·  16 Сентября 2018, 07:38

Пока воздержитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:57 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:57

Если температуры нет, то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:53 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:58

Лучше переждать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:32 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:32

Здравствуйте не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 09:52 Месячные и беременность anonymous 5 Гинекология
16.09.2018 09:51 слабость на след.день после тренировок anonymous 5 Спортивная медицина
16.09.2018 09:45 Беременность anonymous 6 Гинекология
16.09.2018 09:44 Цистит или нет anonymous 6 Гинекология
16.09.2018 09:33 Почки anonymous 5 Общая хирургия
16.09.2018 09:28 Беременность anonymous 4 Гинекология
16.09.2018 09:27 Правый глаз anonymous 9 Терапия
16.09.2018 08:52 Беременность anonymous 8 Гинекология
16.09.2018 08:42 Беременность anonymous 7 Гинекология
16.09.2018 08:38 Давление anonymous 8 Терапия
16.09.2018 08:35 Вызывать ли скорую anonymous 7 Гинекология
16.09.2018 08:23 Повышается давление после сна anonymous 7 Терапия
16.09.2018 08:12 Цикл anonymous 6 Гинекология
16.09.2018 08:03 Гематома на члене Михаил 5 Дерматология
16.09.2018 07:30 Неизвестно anonymous 5 Аллергология, иммунология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами