Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 07:26 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:26
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли так заразиться?
Осталось 96 символов

Здравствуйте, у менч был надорван заусенец, но я этого не заметил, но в автобусе я трогал деньги и может быть они попали на ранку, есть ли риск чем-то заразится? И вообще что делать?

16 Сентября 2018, 07:39 док  ·  16 Сентября 2018, 07:39

Риска нет.

16 Сентября 2018, 07:58 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:58

Придёте домой руки промойте. Через травмированы заусенец верят ли.

16 Сентября 2018, 08:13 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:13

На заусенце есть еще немного крови

16 Сентября 2018, 08:41 док  ·  16 Сентября 2018, 08:41

Риска нет.

16 Сентября 2018, 08:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:58

Не заразитесь

16 Сентября 2018, 09:32 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:32

Здравствуйте риска нет

16 Сентября 2018, 07:22 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Измерение АД
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Измеряю АД механическим тонометром, и часто бывает, что под конец измерения удары пульса стали резко очень глухими, но их все равно слышно, такие глухие удары учитывать? Или прекращать на той величине, где закончился четко слышимый стук?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:25 док  ·  16 Сентября 2018, 07:25

Измеряете до тех пор,пока совсем не будут слышны удары пульса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:59 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:59

Где заканчивается пульсация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:32 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:32

Здравствуйте измеряйте пока совсем пульс не исчезнет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:15 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:15
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вредно ли часто использовать бытовую химию? Будут ли последствия для организма человека?
Осталось 32 символов
16 Сентября 2018, 07:20 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:20

Аллергия, сухость кожи

16 Сентября 2018, 07:24 док  ·  16 Сентября 2018, 07:24

Вам уже не раз отвечали на этот вопрос.

16 Сентября 2018, 08:59 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:59

Не вредно в бытовых целях

16 Сентября 2018, 09:32 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:32

Здравствуйте не вредно

16 Сентября 2018, 07:13 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:13
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: посоветуйте
Осталось 109 символов

У матери 4 года назад был гемарргический инсульт.....Таблеток пьёт много-индапамид,валз,тенокс и т.п.Спит плохо.Два вопроса:1)Можно ли как-то хоть чуть-чуть нормализовать сон?2)Давление сильно уже не поднимается(контролируем),но жаловаться стала на тяжесть в голове и головокружения по утрам.Что посоветуете?СПАСИБО

16 Сентября 2018, 07:21 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:21

Сосудистые препараты танакан, глицин, прогулки на свежем воздухе, ноотропные препараты(пирацетам мексидол)

16 Сентября 2018, 07:29 док  ·  16 Сентября 2018, 07:29

Обратитесь к неврологу,нужно выяснить причины головокружений,тяжести в голове.

16 Сентября 2018, 08:59 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 08:59

Нужна очная консультация невролога

16 Сентября 2018, 09:33 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:33

Здравствуйте проконсультироваться с неврологом

16 Сентября 2018, 07:13 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повторный вопрос
Осталось 104 символов

Здравствуйте дорогие консультанты Я вчера писал вам по поводу рвотного рефлекса и так далее В общем Второй день уже сегодня что можно выпить принять в больницу идти как-то не хочется И что это может быть не может быть что-то серьёзно рак или и так далее ел вроде всё нормальное всё началось Вчера утром когда я проснулся на работу и сегодня также она непостоянна но большинство времени так-то нормально то такое состояние рвотного рефлекса живот крутит не сильно по большому хочется частенько взялась Температуры нет просто руки как каменные вялое состояние спать хочется а так вроде ничего что это может быть что выпить принять состояние как после пьянки на рвоту тянет но не хочется блевать вот как Рефлекс рвотный прям живот крутит что вообще это может быть подскажите пожалуйста И что принять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:23 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:23

Фуразолидон, цирукал, через 30 мин уголь, и к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:28 док  ·  16 Сентября 2018, 07:28

Вам нужно исключить панкреатит,лучше обратиться в больницу,не занимайтесь самолечением по переписке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:00 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 09:00

Начните смекту, ношпу, больше питья

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:33 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 09:33

Здравствуйте Обратитесь к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 07:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Спорт после перелома кости
Осталось 94 символов

Доброго времени суток. 27.06.2018 года сломал луч на предплечье правой руки. Перелом со смещением, в итоге 04.07.2018 поставили пластину. Можно ли подтягиваться, отжиматься с пластиной в руке, и если да, то когда можно начинать? Вес 62 кг , 18 лет. На снимках в травмпункте проблем не наблюдалось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:07 док  ·  16 Сентября 2018, 07:07

Даже при простых переломах прочность костей не восстанавливается до конца, место перелома остается слабым местом. А у вас сложный перелом и остеосинтез, поэтому какие-либо повышенные нагрузки на кость вообще противопоказаны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:14 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:14

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:00 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 09:00

Сейчас рановато

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:47 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 06:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: лекарство Аденофрин
Осталось 101 символов

навязывают лекарство через интернет. Это действительно лекарство, или развод на деньги?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:07 док  ·  16 Сентября 2018, 07:07

Не покупайте,если нет доверия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:15 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:15

Лекарства приобретайте по назначению врачей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:01 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 09:01

Развод

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 06:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Боли в спине грудного отдела и поясницы
Осталось 81 символов

в 2012 г. проходил обследования в больнице (пробыл там 1.5 месяца).Диагноз при выписке;Компрессионные переломыTh2-l1,Грыжа шморля L2,Хроническая люмбалгия. Сказали положена 2 группа инвалидности! по прибытию в свой город отправили на дневной стационар,выписан с диагнозом Остеохондроз,не исключается болезнь Щоерманна,грыжи шморля,протрузии дисков. Мучаюсь по сегодняшний день. не давно проходил МРТ заключение;МР-картина дистрофических измений грудного отдела позвоночника.Спондилоартроз.Узлы шморля.Протрузия диска!сказали ни чего страшного!как быть?спать не могу,боли жуткие,ставлю сам себе диклафинак хоть что то помогает!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:42 док  ·  16 Сентября 2018, 06:42

Попробуйте применить новокаиновые блокады,займитесь плаванием..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:46 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 06:46

Делали Блокаду на долго не помогло!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:17 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:17

Консультация нейрохорирга по вопросу оперативного лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:01 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 09:01

Обязательно со снимками к нейрохирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 11:51 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 11:51

Был и у него говорит ни чего страшного не вижу!!!может дело в снимках?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 05:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Месячные были с 20 по 26 августа,они Пришли с задержкой в 6 дней. Прошли как всегда. Грудь перестала болеть, 3 сентября у меня заболела и набухла грудь снова, хотя прошло по окончанию месячных только 8 дней. На тот момент до месячных ещё целых 3 недели, а грудь уже болит. Сегодня 16 число, месячные через 4 дня,скорее всего будет задержка 4-6 дней (как всегда), выспали прыщи на подбородке и над верхней губой. Половые акты все защищённые были. Что это может быть? И почему грудь заболела через считанные дни по окончанию месячных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:30 док  ·  16 Сентября 2018, 05:30

Возможен гормональный дисбаланс,прроверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 05:37

А могла ли я забеременеть в первые три дня по окончанию месячных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:43 док  ·  16 Сентября 2018, 05:43

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:14 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:14

Здравствуйте, это гормональный дисбаланс,по нерегулярности цикла обратитесь к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:33 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:33

Проверьте гормоны: пролактин, фолликулостимулирующий гормон, лютеотропный гормон, эстрадиол, эстриол, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:54 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:24 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:24

Гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 02:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 02:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: мрт 1.5Т или 3Т
Осталось 104 символов

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хочу сделать мрт. Стоит ли делать мрт на аппарате 3 тесла или можно на 1.5 тесла?будет ли существенная разница в снимках?заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:39 док  ·  16 Сентября 2018, 04:39

Существенной разницы нет, а оптимальным вариантом, обеспечивающим экспертный уровень оценок, считается томограф с 1,5 Тл.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:38

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:11 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:11

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:15 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:15

Можно делать 1.5, если нет специальных рекомендаций от вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:38

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:11 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:11

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:36 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:36

Здравствуйте. Чем выше напряженность поля – тем точнее результат». «Золотой стандарт» МРТ – проведение диагностики на аппаратах с мощностью поля 1,5-3 Тл.на 3Тл точнее будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:38

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:12 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:12

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:26 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:26

При 3 тл срезы(снимки) делаются чаще и мелкие структуры можно просмотреть, а 1,5 может пропустить некоторые изменения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:37

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:12 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:12

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 4 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 02:29 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 02:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: паразиты ,глисты
Осталось 104 символов

Здравствуйте.Подскажите у меня была диарея на протяжении дня ,очень болел живот в районе пупка ,затем вечером опять была диарея и там я уже увидела маленькие червяки белые это острицы или аскариды?и чем лечить подскажите ,к врачу смогу пойти только через неделю,а пока буду знать ,что внутри есть эти твари,есть не смогу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:40 док  ·  16 Сентября 2018, 04:40

Скорее всего это острицы,асариды имеют размеры около 10 см.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:16 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:16

Здравствуйте, анализ сдать в лабораторию для уточнения вида гельминтов и сдать остальные анализы у паразитология или инфекциониста, по результатам вам распишут терапию+сопровождение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:49 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:49

Маленькие - это острицы вероятнее всего. Сдайте кал на анализ. Чтобы определиться с лечением необходимо точно знать вид гельминта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:29 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:29

Сдайте анализы, против паразитов пирантел, декарис посоветуйте с врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 14:39 Hepatolog  ·  17 Сентября 2018, 14:39

Здравствуйте! Вероятно острицы, нужно очно посетить инфекциониста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 02:25 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 02:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте.Уже 2 дня болит в правой части головы отдает в висок и в глаз.Есть проблемы с кровотоком головного мозга.Но в поликлиннике уже 2 месяца не могут сделать рентген из за отсутствия врача.А мне как то не лучше и боли стали чаще проявляться.Скажите как их снять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:41 док  ·  16 Сентября 2018, 04:41

Примите спазмолитик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:17 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:17

Рентген шейного отдела можно сделать в неврологическом отделении, рассмотрите госпитализацию если вы не работоспособны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:50 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:50

Можете принять спазган.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:33 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:33

Обследуйтесь:уздг сосудов, мрт шейного отдела позвоночника. Пока можно попринемать Сосудистые препараты(танакан, кавинтон). Остальное лечение после очной консультации невролог. Обязательно контроль давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 01:42 Jenis  ·  16 Сентября 2018, 01:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: лечение метастатической меланомы
Осталось 88 символов

с 2018 года выявлена метастатическая меланома. метастазы в легкое. в Москве назначена таргетная терапия, но на областном уровне сказали что препаратов на второе полугодие нет и заменили на терапию паклитакселом и карбоплатином. Считается ли эта схема хорошей и стоит ли нам соглашаться? До этого была терапия дакарбазином но через 6 месяцев отрицательная динамика на РКТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:41 док  ·  16 Сентября 2018, 04:41

Соглашайтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:18 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:18

Выхода нет,без лечения вы не можете оставаться, получайте лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:51 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:51

Лечитесь по предложенной альтернативной схеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:33 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:33

Слушайте рекомендации своего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 01:41 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 01:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка и прочее
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Мне 23 года, в октябре будет ровно 3 года, как я родила. В жизни были сбои цикла, довольно часто, до тех пор, пока не начала интимную жизнь в 17 лет. Потом сбои иногда проявлялись на нервной почве. Год назад было подозрение на кисту, вроде после УЗИ врач, который его делал, сказал, что ничего нет. Сейчас снова большая задержка. Последние месячные были 25 июня по 29 июня. Яичники побаливают. До этого, могли возникнут резкие боли после полового акта где-то через 10-15 минут, потом стихнуть. Сейчас болит левый яичник. Тесты на беременность были отрицательные, последний раз был сделан где-то около месяца назад. 10 сентября попала к врачу гинекологу на приём, спрашивали с чего задержка, хотя я сама этого не знаю. Врач сказал, что есть эрозия шейки матки и нащупала уплотнение в груди. Сказала купить "Дюфастон", пропить 10 дней, чтобы пришли критические дни и дала направление на мазок. Больше врач ничего не сказал, хотя я задавала уточняющие вопросы, но услышала лишь в ответ, что меня посмотрели 2 минуты, что я ещё хочу... Да, я не врач, у меня нет мед.образования, но кажется, что у меня гормональный сбой и прежде чем назначать препараты с гормонами, нужно сдать анализы, чтобы хоть какая-то картина прорисовалась. Что делать с эрозией и образованием в груди, может обратиться к маммологу и эндокринологу, сделать УЗИ чего-либо? Посоветуйте, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:43 док  ·  16 Сентября 2018, 04:43

Для начала проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:20

По фазам цикла сдайте гормоны, пока исключите половую жизнь до обследования партнера и вас на инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:53 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:53

Здравствуйте. Выполните УЗИ органов малого таза, чтобы узнать в какой вы фазе. Сдайте гормоны:пролактин, фолликулостимулирующий гормон, лютеотропный гормон, эстрадиол, эстриол, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:34 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:34

Анализ гормонов и очная консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 01:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 01:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Совсем не дышит нос.
Осталось 100 символов

Здравствуйте. У меня нафтизиновая зависимость уже года 1,5-2. Тут ещё я заболела. Теперь даже капли не помогают пробить нос. Второй день не могу нормально заснуть, задыхаюсь. Лор прописал будостер и сказал забыть про всякие риностопы. Сегодня капала только им. Нос не дышит вообще, очень тяжело. Подскажите пожалуйста через какое время начинает действовать этот спрей? И как можно пробить нос, солевой раствор тоже не помог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:44 док  ·  16 Сентября 2018, 04:44

Скорее всего препарат не для вас,покажитесь другому специалисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:21

Каждый час промывайте физраствором, можно попробовать ринофлуиммуцил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:58 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:58

Здравствуйте. Все назальные глюкокортикостероиды имеют накопительный эффект и могут подействовать только на 3-4 день. В острый период необходимо использование сосудосуживающих капель, используйте щадящие, например тизин ксило био. И не более 4х дней. Продолжайте будостер. Для снятия отека также принимайте дезлоратадин 5мг 1 раз в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:36 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:36

Попробуйте не пользоваться сосудосуживающими каплями хотя бы дней 10, понятно, что для Вас это не приятно, но должно восстановиться, а для облегчения промывайте нос солевым раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 07:26 Можно ли так заразиться? anonymous 6 Терапия
16.09.2018 07:22 Измерение АД anonymous 3 Кардиология
16.09.2018 07:15 Вредно ли часто использовать бытовую химию? Будут ли последствия для организма человека? anonymous 4 Терапия
16.09.2018 07:13 посоветуйте anonymous 4 Неврология
16.09.2018 07:13 Повторный вопрос anonymous 4 Терапия
16.09.2018 07:00 Спорт после перелома кости anonymous 3 Травматология и ортопедия
16.09.2018 06:47 лекарство Аденофрин anonymous 3 Урология и андрология
16.09.2018 06:33 Боли в спине грудного отдела и поясницы anonymous 5 Нейрохирургия
16.09.2018 05:04 Месячные anonymous 7 Гинекология
16.09.2018 02:33 мрт 1.5Т или 3Т anonymous 12 МРТ, КТ диагностика
16.09.2018 02:29 паразиты ,глисты anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
16.09.2018 02:25 Боль anonymous 4 Неврология
16.09.2018 01:42 лечение метастатической меланомы Jenis 4 Онкология
16.09.2018 01:41 Задержка и прочее anonymous 4 Гинекология
16.09.2018 01:38 Совсем не дышит нос. anonymous 4 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами