Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Сентября 2018, 19:48 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:48
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: камни в желчном
Осталось 105 символов

В описании врача пузыря желчного написано-множественные гинерокогенные образования 19.3, 9.8, 6 Что делать?

15 Сентября 2018, 19:54 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:54

Здравствуйте проконсультироваться с гастроэнтерологом

15 Сентября 2018, 21:11 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:11

Очная консультация врача

16 Сентября 2018, 05:29 док  ·  16 Сентября 2018, 05:29

Покажитесь хирургу.

16 Сентября 2018, 07:01 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:01

Рассмотрите с хирургом удаление пузыря

15 Сентября 2018, 19:42 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Диарея уже 12 дней как
Осталось 98 символов

Папе52 года, вес 103кг, рост 170см, 20 лет как гипертоник, принимает 50 мг. метопролола в сутки, 20 лет хронический парапроктит, 5 лет как хронический холецистит и хр. панкреатит. Мучился часто с запорами, а 12 дней тому назад началась диарея сначала льётся вода, затем следом слизь цвет не определить, потому что уголь принимал не помогло, аппетит есть, диету соблюдает 3 года, температура в норме. Подскажите пожалуйста как и чем ему остановить диарею, чтоб он мог хоть до врача доехать. Дома имеется активированный уголь, Мезим, и Креон10000. Язык красный, цвет лица нормальный. Отмечается иногда приступообразность диареи, то через каждые 15 минут, то ночь может спокойно спать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:44 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:44

Можно принять таблетку Лоперамид и на консультацию к гастроэнтерологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:55

Здравствуйте начните энтерофурил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:12 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:12

Фуразолидон, лоперамид и к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:01 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:01

Исключите протозойные инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:31 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:31
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Диагноз гепатит С
Осталось 103 символов

Нужно ли всем родственникам, совместнопроживающим,сдать кровь на антитела.

15 Сентября 2018, 19:32 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:32

Желательно

15 Сентября 2018, 19:38 док  ·  15 Сентября 2018, 19:38

Да.

15 Сентября 2018, 19:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:55

Да

15 Сентября 2018, 21:12 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:12

Да

15 Сентября 2018, 23:38 Hepatolog  ·  15 Сентября 2018, 23:38

Здравствуйте! Нужно сделать, так же всем сдать анализы на гепатит В и иммунитет к нему.

16 Сентября 2018, 07:02 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:02

Здравствуйте, можно сдать

15 Сентября 2018, 19:24 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Это беременность или нет?
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Делали УЗИ органов малого таза ректально. Тело матки: длина 49мм, передне-задний 31мм, ширина 46мм.
1. Это может означать беременность 6-7 недель или это норма для моего возраста? Мне 15 лет.
3. М-эхо: толщина 4,5мм. Может быть что это беременность или нет?
4. Сказали что матка высоко расположена, это может означать беременность?
5. На таком сроке 6-7 недель точно бы увидели беременность при ректальном исследовании через попу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:28

Здравствуйте вы не беременны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:28 док  ·  15 Сентября 2018, 19:28

У вас задержка есть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:31 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:31

У меня идёт что-то похожее на месячные, но не такие долгие, не такие обильные и очень большие коричневые сгустки выходят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:39 док  ·  15 Сентября 2018, 19:39

Если имеются месячные - то беременность исключена на 100%.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:43 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:43

А на вопросы ответить можете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:16 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:12 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:12

Не беременны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:02 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:02

Вы не беременны,матка небеременная, при беременности была бы матка больше вдвое и визуализировалось бы плодное яйцо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:22 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Гнойные пробки
Осталось 106 символов

Здравствуйте, очень давно беспокоят комочки белые в горле. Миндалины в норме, дискомфорт в корнях языка. Полоскаю горло травами вроде и облегчение, но через пару недель опять чувство дискомфорта в корнях языка, при этом затруднение глотания слюны. Подскажите что делать и есть ли эффективное лечение? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:28 док  ·  15 Сентября 2018, 19:28

Вам нужно выполнить соскоб с языка на мицелий грибка и показаться ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:28

Здравствуйте промойте миндалины тонзилором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:16 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:13 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:13

Мазок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:03 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:03

Рассасывайте граммидин после еды, полоскания фурациллином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:16 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Кружится голова
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Пару месяцев назад я вызывала скорую. Состояние страха переросло в головокружение, начала задыхаться, ноги не держали вообще. В отделении скорой помощи поставили диагноз - астено - невротический синдром. Вкололи успокоительное и у меня всё сразу же прошло. Принимала я афобазол. Хотя невролог прописал адаптол. Голова начинала кружиться по любому поводу. Поела - кружится, сходила в туалет - Кружится. Чувство страха. Постоянное чувство комка в горле. Но панических атак в такой форме, чтобы я вызывала скорую - больше не было. Вчера выпила несколько глотков пива. Проверить. Как итог - через минут 15 резкое головокружение, небольшая боль в левом боку. Прошло это состояние через пару минут. Раньше я могла употреблять такой алкоголь в большей дозировке и ничего не происходило. Скажите, это всё проявление невротического синдрома или может что-то другое? Мне 29 лет. Узи сердца и щитовидки сделала на днях, всё в норме. По желудку - гастрит с детства. Проблем с пищеварением и стулом никогда не было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:26 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:26

Да,это все невроз, лечите его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:28 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:28

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:26 док  ·  15 Сентября 2018, 19:26

Скорее всего это проявления невроза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:29 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:29

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:39 док  ·  15 Сентября 2018, 19:39

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:29 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:13 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:13

Уздг сосудов головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:03 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:03

Да это все причина в неврозе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:11 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:11
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Лечение мигрени
Осталось 105 символов

Здравствуйте!Страдаю мигренью с 12 лет. Мне 51 год. Лет 10 назад врач прописал принимать при приступе Зомиг. Принимаю помогает. Сейчас его невозможно купить. Как замену Зомига можно ли принимать Relpax40mg? У меня одна почка в норме. И принимаю Анастразол, 2 года назад была резекция груди. Может ли этот препарат быть полноценной заменой Зомигу. Или может есть другие полноценные замены. С уважением. Спасибо

15 Сентября 2018, 19:15 док  ·  15 Сентября 2018, 19:15

Менять один препарат на другой вправе только ваш врач,обратитесь к нему.

15 Сентября 2018, 19:29 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:29

Здравствуйте проконсультироваться с неврологом

15 Сентября 2018, 21:14 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:14

Очная консультация

16 Сентября 2018, 07:04 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:04

Проконсультируйтесь у невролога вновь, держите гипотираминовую диету

15 Сентября 2018, 19:04 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Мелькание в глазах
Осталось 102 символов

В ноябре прошлого года обратилась за помощью к терапевту с проблемами.Сильные головные и спинные боли, бессонница,кошмары,вздрагивания,судороги и в темное время суток невозможно ездить в транспорте -все мелькает перед глазами сливается наводит на страх и панику.Доктор сказала сделать МРТ головы и я сама для себя прошла обследование на глаза.И там и там по результатам все в норме.Сказала ,что у меня депрессивный синдром ,и нужно пить успокоительные.Пока пила гидазепам и ещё другие препараты немного становилось лучше ,но не с глазами.Сейчас на данный момент я в панике,и незнаю ,что делать.Когда ложусь спать у меня дёргаются все части тела ,но больше пугает ,что дёргает где то в голове.И невозможно уснуть от этого и мелькание ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ В ГЛАЗАХ ПОСТОЯННОЕ и днём и вечером,при движении ,или просто смотря телевизор.У меня уже очень сильный страх!!! Помогите пожалуйста,что со мной!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:09 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:09

Нужно коррекция лечения психотропными препаратами,если Вы резко отменяли гидазепама,такое может наблюдаться,обратитесь к своему психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:16 док  ·  15 Сентября 2018, 19:16

Вам нужен психотерапевт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:26 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:26

Я извиняюсь,просто не пойму,как может психика влиять на боль,рези , мелькание , близко ничего не вижу,все расплывается перед глазами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:27 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:27

Ещё как может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:29 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:14 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:14

Консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:05 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:05

Пропейте курсом магнийВ6

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:57 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Частый жидкий стул
Осталось 102 символов

Четыре дня назад слабило, ничего не ела, становилось лучше. Уже вчера было нормально. Сегодня поела курицу, приготовленную в духовке, огурцы свежие. Сначала слабило водой. Последний раз оранжевый цвет с кусочками непереваренный огурцов. Очень часто бегаю в туалет. Еле добегаю. Из меня прямо льет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:11 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:11

Нельзя было сразу вводить огурцы,пейте больше воды,а лучше Регидрон и вода, адсорбенты и постепенно расширяй к диету,используя вначале каши на воде

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:18 док  ·  15 Сентября 2018, 19:18

Вам опять нужно поголодать,употребляя больше воды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:30

Здравствуйте начните энтерофурил
Сдайте кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:06 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:06

Вероятно несварение, нехватка ферментов поджелудочной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:54 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Помогите разобраться! Вчера в 18 часов сделала тест на овуляцию 1 полоска, сегодня в 10 часов 2 чёткие полоски, решила повторить в этот же день и тест в 17 часов показал опять 1 полоску! Что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:12 Sau  ·  15 Сентября 2018, 19:12

Ложноположительный результат,может срок годности у теста истек или хранился неправильно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:18 док  ·  15 Сентября 2018, 19:18

Возможно причина в тесте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:21 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:21

Если причина в тесте, то какому верить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:40 док  ·  15 Сентября 2018, 19:40

Купите новый,нам тоже неизвестно какому верить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:30

Здравствуйте пик гормона уже был,когда было 2 полоски

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:16 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:16

Повторите тест

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:06 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:06

Овуляция пока не наступила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Сентября 2018, 18:43 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Есть ли вероятность беременности при данных обстоятельствах
Осталось 61 символов

С девушкой начали половой акт, презерватива не было, у девушки, как и у меня это был первый половой акт. Я пару раз входил в нее (Просто входил, не ускоряясь, не двигаясь, длилось это недолго, несколько раз по несколько секунд) , на головке члена была мужская смазка. При этом, я более чем сутки назад до этого мастурбировал с окончанием, несколько раз после этого помочился, сходил в душ. Во время полового акта в девушку не кончал. Секс был 8 сентября, месячные (по циклу 22-24 дня) у нее должны были начаться 11 сентября, то есть прошлые месячные начались 20-го. Уже 15-ое , боли в животе есть, месячных нет. Вероятна ли беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:53 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:53

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:57 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:57

Эта задержка месячных нормальная? До какого срока она может длиться? Читал, что если задержка больше недели , есть вероятность беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:19 док  ·  15 Сентября 2018, 19:19

Беременности нет,задержка часто бывает после первой половой близости.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:31 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:31

Пусть сдаст кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:35 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:35

это анализ хгч? Он обязателен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:24 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:16 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:16

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:07 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:07

Беременность исключена, после первого полового акта может быть проблема с циклом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:34 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

Сейчас я пью витамины Фемибион. Цикл востоновился 27 дней. Последние месячные были 01.09 по 06.09. па был 7.09,08.09, 10.09, 11.09, 13.09, 14.09, 15.09. Возможно что я забеременею?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:37 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:37

Здравствуйте, конечно, беременность вероятна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:44 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:44

Фемибион восстанавливать цикл? Как мне поймать овуляцию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:43 док  ·  15 Сентября 2018, 18:43

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:43 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:43

Да, возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:53 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:53

Здравствуйте Беременность вероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:17 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:17

Есть вероятность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:08 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:08

Да шансы высоки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:22 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Экстренная контрацепция
Осталось 97 символов

Экстренная контрацепция может влиять на зачатие в будущем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:29 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:29

Здравствуйте,если вы ей не злоупотребляете,то не повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:42 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:42

за 2 года пила 3 раза. С разницей несколько месяцев. Последний раз было в июле, если сейчас еще выпить не будет через год проблемы с зачатием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:31 док  ·  15 Сентября 2018, 18:31

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:44 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:44

Если сповоцирует гормональный сбой-да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:50 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:50

До бесплодия не дойдет? У меня гормональный сбой с подросткового возраста. Я восстанавливала с помощью гормональных таблеток. А сейчас месячные иногда с задержкой, но они есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:53 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:53

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:17 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:17

Нет, однако есть мнение врачей, что после отмены контрацептивов женщины чаще и быстрее беременнеют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:08 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:08

Не повлияет, если нет проблем с женским здоровьем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:18 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Диета и риск перелома шейки бедра
Осталось 87 символов

Врачи маме рекомендовали сбросить вес(подагра, диабет,кариология). Она похудела с 97 до 82 кг, в среднем худела 4кг в месяц (резкого похудания не было), белок в среднем 80 и больше грамм, углеводы 115 ( такое количество из-за диабета ), по ощущениям говорит что намного легче. Сегодня по тв увидела передачу. что пожилым людям опасно худеть, якобы увеличивается риск перелома шейки бедра и нужно чтобы был небольшой лишний вес. Можно ли ей продолжать худеть рост 165 см.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:20 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:20

Здравствуйте,все это глупости. Наоборот,при избыточном весе высокий риск перелома шейки бедра. Если она может и есть возможность,то пусть худеет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:32 док  ·  15 Сентября 2018, 18:32

Пусть продолжает похудение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:45 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:45

Можно продолжать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:54 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:54

Здравствуйте это не правда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:18 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:18

Можно продолжить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:09 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:09

Если она худела физмологично,скорректировав питание, то ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:07 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите разобраться.
Осталось 99 символов

равствуйте помогите разобраться. Болел зуб припухло под челюстью и лимфоузлы (других симптомов не было ).. Вызвали скорую поставили отек Квинке . Затем аллерголог сказала сдать анализы. По результатам анализы сказали аллергии у меня нет. Как это можно понимать ? Может ли быть первый диагноз ошибочный ? Анализ имунноглобулин е 17.80 ( норма от 0.00-87.00) эозинофильный катионный белок 12-80 норма (0.00-24.00)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:09 док  ·  15 Сентября 2018, 18:09

Припухлость может быть от зуба,так же как и увеличенные лимфоузлы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:15 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:15

Здравствуйте,отек Квинке это острейшая ситуация,которая требует немедленного реагирования,введение кортикостероидов, а у вас маркеры аллергии отсутствуют,поэтому у вас , вероятнее всего,лимфаденопатию связана с патологией зубов,но никак не с аллергией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:52 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:52

Скажите пожалуйста а с такими анализами может быть отек Квинке ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:56 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:56

Я перед этим приняла таблетку кеторола обезболила. Возможно врачи подумали что на него у меня аллергия.Раньше этот препарат принимала неоднократно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:20 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:20

Конечно это не Квинке. А подчелюстной лимфаденит, причиной которому больной зуб. Обратитесь к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:55

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:57 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:57

А те анализы которые я сдала ни о чем не говорят ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:20 док  ·  15 Сентября 2018, 19:20

И по ним нет аллергии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:44 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:32 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:32

Нет ни о чем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:19 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:19

Очно консультируйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:05 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:05

Скажите у какого врача еще проконсультироваться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:10 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:10

Это был воспалительный, а не аллергический отек вероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.09.2018 19:48 камни в желчном anonymous 4 Эндокринология
15.09.2018 19:42 Диарея уже 12 дней как anonymous 4 Гастроэнтерология
15.09.2018 19:31 Диагноз гепатит С anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
15.09.2018 19:24 Это беременность или нет? anonymous 8 Акушерство
15.09.2018 19:22 Гнойные пробки anonymous 5 Оториноларингология
15.09.2018 19:16 Кружится голова anonymous 8 Неврология
15.09.2018 19:11 Лечение мигрени anonymous 4 Неврология
15.09.2018 19:04 Мелькание в глазах anonymous 7 Офтальмология
15.09.2018 18:57 Частый жидкий стул anonymous 4 Гастроэнтерология
15.09.2018 18:54 Овуляция anonymous 7 Гинекология
15.09.2018 18:43 Есть ли вероятность беременности при данных обстоятельствах anonymous 8 Гинекология
15.09.2018 18:34 Планирование беременности anonymous 7 Гинекология
15.09.2018 18:22 Экстренная контрацепция anonymous 8 Гинекология
15.09.2018 18:18 Диета и риск перелома шейки бедра anonymous 6 Травматология и ортопедия
15.09.2018 18:07 Помогите разобраться. anonymous 13 Аллергология, иммунология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами