Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
18 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
298962 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Сентября 2022, 01:47 anonymous   ·  29 Сентября 2022, 01:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Боль в низу живота
Осталось 102 символов

В овуляцию был не защищеный ПА, сейчас 7 дней до месячных, болит низ живота, тянет очень сильно. Появились выделения прозрачно белые, на ощупь внутри матка очень мягкая раньше такого не наблюдалось. Тест с одной полоской. Что это и почему? Возможна ли беременность?

29 Сентября 2022, 00:37 anonymous   ·  29 Сентября 2022, 00:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Коронавирус.
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Лежу в больнице с 6тью людьми в палате. Коронавирус. Лечат. Может ли быть такое, что я сейчас выздоровела уже и заразилась от них повторно?

29 Сентября 2022, 01:20 D-r Valek  ·  29 Сентября 2022, 01:20

Нет. Перекрестное заражение при острой стадии не происходит.

29 Сентября 2022, 04:18 anonymous  ·  29 Сентября 2022, 04:18

У меня лёгкая форма

29 Сентября 2022, 04:55 Борис Леонидович  ·  29 Сентября 2022, 04:55

Здравствуйте! Нет. Как и большинство инфекционных заболеваний лечиться и повторно заболеть лежа в одной палате практически не возможно, но в теории такое может быть, правда крайний раз встречалось и описано аж в 18 веке. Удачи вам и здоровья

28 Сентября 2022, 23:25 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 23:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нестабильный цикл
Осталось 103 символов

Уже примерно год месячные идут нестабильно, цикл может достигать до 80 дней, вовремя приходят раз в несколько месяцев. Была у гениколога, брал какие то анализы и отправлял сдавать кровь на половые гормоны, ничего не выявил и отправил к эндокринологу. Прошла полное обследование у эндокринолога, все в норме. Когда была первая задержка год назад сильно набрала вес, хотя образ жизни не менялся. При каждой задержке каждый день есть симтомы пмс, а именно тянущая боль внизу живота и ощущение будто вот сейчас начнётся, но нет. Была у 2 геникологов и оба прописали только БАДы для восстановления цикла, а я хочу узнать проблему, а не просто убрать симптом. Половую жизнь не веду пол года, но когда вела, то иногда были неприятные ощущения внизу живота во время процесса. Также часто вздувается живот. Почитала в интернете, что это может быть киста. Ни один из врачей не отправлял меня на узи малого таза. Может ли быть это киста?

29 Сентября 2022, 01:13 Marinaliza1  ·  29 Сентября 2022, 01:13

Здравствуйте. Сделайти узи. Если есть возможность сходите на прием к другому доктору.
Не волнуйтесь.

29 Сентября 2022, 01:21 D-r Valek  ·  29 Сентября 2022, 01:21

Найдите знающего врача + хорошее УЗИ.

28 Сентября 2022, 23:20 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 23:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пролактин
Осталось 111 символов

Сдала анализ на пролактин
(не беременна) , пришел результат: референтные значения 3,34-26,72. Это норма или он повышен ?

28 Сентября 2022, 23:26 Юлия Александровна  ·  28 Сентября 2022, 23:26

Здравствуйте.

Так какой именно результат??
Одно значение должно быть.

Референтные значения - это граница норм просто.

28 Сентября 2022, 23:19 31TATIANA2017   ·  28 Сентября 2022, 23:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ..
Осталось 118 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста выпила таблетку димиа в 22.00 а в 23.00 случилась не большая диарея нужно ли пить еще таблетку
Моя врач вроде говорила что дополнительно пить если диарея продолжается несколько часов а если однократно то не надо
Ответьте пожалуйста те кто действительно знаете

29 Сентября 2022, 01:22 D-r Valek  ·  29 Сентября 2022, 01:22

Не нужно.

29 Сентября 2022, 01:23 31TATIANA2017  ·  29 Сентября 2022, 01:23

Спасибо

28 Сентября 2022, 22:56 Ratmir702   ·  28 Сентября 2022, 22:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Мобилизация с плохим зрением (-9) категория годности В.
Осталось 65 символов

У меня проблемы со зрением (-9) без очков с очками 0,06 оба глаза могут ли меня призвать сейчас на мобилизацию категория годности В..ВУС 600543А (оператор ЭВМ) есть разрывы сечаток в оба глаза... Переживаю просто...

28 Сентября 2022, 23:27 Tatyana Stepanova  ·  28 Сентября 2022, 23:27

Не должны призывать.

29 Сентября 2022, 01:11 Ratmir702  ·  29 Сентября 2022, 01:11

Здравствуйте, спасибо за ответ.. Военные юристы говорят то что годен(

29 Сентября 2022, 01:23 D-r Valek  ·  29 Сентября 2022, 01:23

Могут, во 2-3 волне.

29 Сентября 2022, 01:32 Ratmir702  ·  29 Сентября 2022, 01:32

Здравствуйте,но с таким зрением же люди ничем помочь в армии...

29 Сентября 2022, 04:57 Борис Леонидович  ·  29 Сентября 2022, 04:57

Здравствуйте! При таком зрении вас даже при полной мобилизации могут призвать только с ограничениями и не о какой мобилизации при частичной мобилизации разговора не стоит. Удачи вам

28 Сентября 2022, 22:45 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 22:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Ком в горле
Осталось 109 символов

Здравствуйте, у меня джвп, биллиарный панкреатит. Иногда беспокоит ком в горле, иногда с привкусом. Подскажите , от чего это зависит со стороны жкт?

28 Сентября 2022, 22:52 Tatyana Stepanova  ·  28 Сентября 2022, 22:52

Здравствуйте. У вас скорее всего есть и ГЭРБ.

28 Сентября 2022, 23:03 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 23:03

Гастродуоденит . А гэрб как проявляется? Видно на фгдс?

28 Сентября 2022, 23:28 Tatyana Stepanova  ·  28 Сентября 2022, 23:28

Да, видно обычно пишут недостаточность кардии, или неполное смыкание сфинктера.

29 Сентября 2022, 04:42 Борис Леонидович  ·  29 Сентября 2022, 04:42

здравствуйте! Ком в горле при проблемах ЖКТ может возникать при ГЭРБ, гастроэзофагите с наличием рефлюкс эзофагита, холецистите и холецистопанкреатите. Чего у вас протекает надо разбираться и это делать на очном приеме. Удачи вам и здоровья

28 Сентября 2022, 22:18 Kiselev89   ·  28 Сентября 2022, 22:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Не срослись кости руки. Инвалидность.
Осталось 83 символов

Здравствуйте. Маме 69 лет. 7 лет т.н. сломала предплечье, сложный перелом с осколками (есть остеопароз), примерно год носила гипс/протез, но кости не срослись, рука буквально висит на коже руки, именно на коже, т.к. рукой ничего не делала, то мышщы за 7 лет полностью отрофировались. При помещении в травматалогическтй центр, ей предложили за 90 т.р. поставить пластину, но таких денег у нас не было и за 2 года до травмы у мамы было 2 микроинсульта, могла не выдержать операцию. Т.о. человек 7 лет де-факто живет без руки. Учитывая все изложенное (и то что сращение уже невозможно т.к. кости обросли костной мозолью, а операция не возможно из за перенесших инсультов) возможно ли оформление моей мамы как инвадида? Если да, то к какой группе она будет пречислена?

28 Сентября 2022, 22:49 doctor001  ·  28 Сентября 2022, 22:49

Здравствуйте !
Необходимо разобраться подробнее в состоянии мамы :
- ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТРАВМАТОЛОГА ВАШЕГО ОБЛАСТНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА С УКАЗАНИЕМ НЕ ТОЛЬКО ДИАГНОЗА ПО РУКЕ , НО И О СТЕПЕНИ НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИИ РУКИ ;
- ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕВРОЛОГА О ИНСУЛЬТАХ В ТОМ ЧИСЛЕ (если инсульты приводили к парезам , параличам , то они могут стать основным диагнозом для направления на МСЭК , для получения группы , а проблема руки будет как сопутствующая ! ) !
Дадут ли группу и какую ?
Если окажется окажется инсульт с парезом, параличом , с нарушением когнитивных функций , то дадут вторую группу !
Если же просто микроинсульт , толи был он толи нет , и проблема только в руке , то , - третью группу !
Удачи Вам !

28 Сентября 2022, 21:45 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ..
Осталось 118 символов

Здравствуйте, беременность 6 недель, очень сильно болит голова, обычно помогает ибуклин, модно ли его выпить, подскажите пожалуйста

28 Сентября 2022, 22:38 Tatyana Stepanova  ·  28 Сентября 2022, 22:38

Здравствуйте. Можете пить парацетамол, тоже хорошо снимает головную боль.

28 Сентября 2022, 23:26 Юлия Александровна  ·  28 Сентября 2022, 23:26

Здравствуйте.

Парацетамол можно при беременности применять, по необходимости.

29 Сентября 2022, 01:11 Marinaliza1  ·  29 Сентября 2022, 01:11

Здравствуйте. Сходите лучше к доктору на прием.
Не волнуйтесь.

28 Сентября 2022, 21:23 Пользователь_305046   ·  28 Сентября 2022, 21:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Прогноз по лечению гайморит+этмоидит
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по дальнейшим возможным способам лечения. В прошлом году из-за кисты на зубе начался гайморит. Врачем ЛОР были прописаны 2 вида или 3 вида разных антибиотиков. Данное лечение результата не принесло. Сделали КТ в декабре 2021 года. Вот его результаты:
На серии компьютерных томограмм получены изображения придаточных пазух носа. Лобные пазухи развиты, пневматизированы. Клетки решетчатой кости справа тотально заполнены неоднородным гиподенсивным содержимым, 11 HU, слева пневматизированы. Клиновидная пазуха разделена перегородкой на две асимметричные половины, пневматизированы. Правая гайморова пазуха тотально заполнена неоднородным гиподенсивным содержимым, плотностью 34 HU, полностью заполняющим пазуху. В левой гайморовой пазухе по нижней стенке определяется пристеночное утолщение слизистой оболочки, толщиной до 2,1 мм. Носовая перегородка S-образно искривлена. Носовые ходы справа и слева сужены за счет утолщения слизистой оболочки средних и нижних носовых раковин, проходимы, в верхнем и среднем носовом ходе справа визуализируется неоднородное содержимое. Concha bullosa средней носовой раковины слева.

Заключение: Правосторонний этмоидит. Двухсторонний верхнечелюстной синусит. Concha bullosa средней носовой раковины слева. Носовая перегородка S-образно искривлена. Двухсторонний риносинусит.

Дали направление в МОНИКИ. В сентябре этого года сделала перед поездкой повторное КТ. Вот его результаты:

При КТ-исследовании придаточных пазух носа: Визуализация затруднена за счет
наличия технических спиралевидных артефактов. Лобная и клиновидная пазухи развиты,
пневматизированы. Клетки решетчатой кости слева воздушны, справа заполнены
гиподенсивным патологическим содержимым. Правая верхнечелюстная пазуха тотально
заполнена патологическим содержимым (плотностью 20-25 HU). Левая верхнечелюстная
пазуха воздушна, по нижней стенке определяется минимально утолщенная слизистая
оболочка, до 3 мм. Костная часть носовой перегородки S-образно искривлена. Concha
bullosa обеих средних носовых раковин. Средний носовой ход справа значимо сужен за
счет утолщения слизистой оболочки, остальные носовые ходы проходимы. На уровне
сканирования: пневматизация височных костей не нарушена. Определяются небольшие
радикулярные кисты 1.6 и 1.7 зубов.

Врач назначил следующее лечение: Ксимелин по 1 дозе 2 раза в день 5 дней, через 20 минут Мометазон по 2 дозы 2 раза в день 7 дней, Касцебене по 2 капс. 3 раза в день 7 дней,консультация стоматолога и повторный прием у заведушей через месяц.

Ранее мне местный ЛОР говорил о том, что необходима операция. При консультации в МОНИКАХ врач ничего не сказала про это, но я так поняла, что заключения необходимы для решения вопроса об операции.

Уточните, пожалуйста, какую (какие) операции в данном случае показаны? гайморотомия? будут ли заодно исправлять искривленную перегородку и удалять буллы? Что из данного заключения сейчас более серьезно: гайморит, этмоидит или наличие булл? Могла ли меньше чем за год появится еще одна булла? Если можно, то дайте прогноз по самому сложному варианту (возможные осложнения при наличии указанных симптомов, операции). И последний вопрос, в последнее время часто мучают головные боли, но не в районе глазницы, а посередине головы и снизу, чуть ниже затылка (где шея переходит в голову), которые плохо купируются анальгетиками, также часто болит шея справа с переходом в плечо. Может ли это быть признаком тромбоза вен головного мозга? Стоит ли сделать ангиографию? Из дополнительных симптомов (не знаю, имеет ли это значение, небольшая аритмия, повышенный пульс, проходящее головокружение и слабость). Давление 120/80 Спасибо!

Женщина 36 лет, Рассеянный склероз в ремиссии.

80.00
28 Сентября 2022, 22:46 Tatyana Stepanova  ·  28 Сентября 2022, 22:46

Все процессы в вашем носу связаны между собой. Изз искривления перегородки носа появились Буды, так как в носу все пустоты компенсируются. Из-за искривления возможно нарушенна вентиляция носа и пазух, скорее всего из-за этого и страдают пазухи но надо смотреть саму перегородку, на сколько она искривлена. Этапность операции и спектр действий решает лор хирург на месте исходя из проблем с носом и пазухам, сопоставляя с возможными рисками ну и с возможностями клиники. Даже по описанию КТ трудно оценить все же точные нарушение анатомии носа. Поэтому все решается на очном осмотре.

29 Сентября 2022, 04:38 Борис Леонидович  ·  29 Сентября 2022, 04:38

Здравствуйте! Согласен с коллегой в том, что все процессы которые вы описали взаимосвязаны между собой включая головные боли которые с высокой степенью вероятности связаны с пансинуситом который у вас протекает. Консультация стоматолога необходима для понимания можно ли обойтись консервативной терапией. Я, бы не торопился с оперативными методиками разрешения процесса включая искривление носовой перегородки, но надо смотреть а это приоритет доктора на осмотре и его понимание происходящего. Но, для вашего понимания - при активной работе консервативными или оперативными методиками произвести дренирование придаточных пазух пазух носа с санацией антибактериальными препаратами просто необходимо для восстановления пневматизации и восстановления функций после чего прекратятся и головные боли. По одному результату исследования даже самому информативному невозможно построить план разрешения процесса, но с высокой степенью вероятности можно говорить о том, что все разрешаемо. Удачи вам и здоровья

Медицинские статьи и опросы

28 Сентября 2022, 20:56 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 20:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Яйца
Осталось 116 символов

Здравствуйте, можно ли есть яйца при хп и джвп? Ела салат ( огурец который идёт орошо, картошка, морковка, грудка и белок от яйца) и обострилась. Сначала желчный, потом поджелудочная
Сейчас сопоставила и поняла что всего от яиц обострялась. В выпечку тоже нельзя?

28 Сентября 2022, 20:57 нви  ·  28 Сентября 2022, 20:57

Лучше не использовать

28 Сентября 2022, 19:26 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 19:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Малышу моему 7 месяцев появились сопли прозрачные, иногда покашливает и при плаче заметила голос Осип. Температура была 3 дня, сейчас нет. Что делать как лечить? ( Врач был но прописали только Аквалор бейби и ромашковый чай, в нос Називин)

28 Сентября 2022, 19:29 Doktor19785  ·  28 Сентября 2022, 19:29

Здравствуйте при насморке у таких малышей желательно не использовать сосудосуживающие.нужно о регулировать дома влажность и те температуру воздуха это очень важно для адекватной работы слизистой и выздоровления.влажность 40-60%, температура 18-22. Нос промывать,убирать корочки,всё.

29 Сентября 2022, 04:53 Борис Леонидович  ·  29 Сентября 2022, 04:53

здравствуйте! Ребенок болеет и заболевание осложнилось, раз голос осип. Вам нужно повторно вызвать доктора ребенку или показать на очный осмотр доктору малыша для проведения коррекции терапии. По всей вероятности недостаточно ребенку терапии которая назначена, требуется обильное питье с включением антигистаминных препаратов, не могу сказать нужны антибактериальные или противовирусные препараты, но отвлекающая терапия нужна. И нужно разбираться с происходящим так как может развиться ларингит как осложнение воспалительного процесса. А для назначения терапии необходим очный осмотр, как минимум, а по хорошему изучение результата клинического анализа крови, общего анализа мочи и обязательно в процессе осмотра выяснение как и чем питается ребенок так как если ребенок получает ГВ, то можно воздействовать через вас на процесс. Удачи вам и здоровья вам и малышу

28 Сентября 2022, 19:18 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 19:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: У меня проблемы со зрением (-9) без очков с очками 0,06
Осталось 65 символов

Здравствуйте, У меня проблемы со зрением (-9) без очков с очками 0,06 оба глаза могут ли меня призвать сейчас на мобилизацию категория годности В..ВУС 600543А (оператор ЭВМ) есть разрывы сечаток в оба глаза... Переживаю просто

28 Сентября 2022, 19:19 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 19:19

С рождения такое зрение родился не доношенным...

28 Сентября 2022, 21:46 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 21:46

Ответьте пожалуйста..

28 Сентября 2022, 17:53 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 17:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Разные анализы
Осталось 106 символов

Здравствуйте! 22 августа сдавали кровь на глисты. В результате у моего 2-х летнего сына показало наличие лямблии и описторхоза . За это время мы никакого лечения не проходили, сказали искать паразитов в кале. Сдали 3 раза кал обычный в поликлинике - ничего, соскоб 3 раза - ничего, общий анализ крови и мочи - ничего, кал эфирно-уксусным методом - ничего. В последнем месте,где сдавали кал эу методом, нам сказали ещё раз пересдать кровь на глистов. Переслали в пятницу. У нас теперь аскариды и описторхоз, врач сегодня даже пошутила; вас ещё осталось третий раз сдать кровь,чтоб ещё что-то нашли. Скажите, пожалуйста, как такое может быть? Что в двух одинаковых анализах с разницей в месяц без какого-либо лечения разные паразиты?!? Сейчас нас отправили к платному инфекционисту. Обратились к врачу с отсутствием аппетита у сына, не поправляется и неприятный запах изо рта в течение дня ( хотя зубки чистим). По стоматологии и лор все в порядке - уже проверялись
. Может какие-то ещё нужно сдать анализы??? Я теперь даже не могу быть уверена в наличии описторхоза...

28 Сентября 2022, 18:03 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 18:03

Здравствуйте! Для того что бы лямблии в кале найти достаточно сложно и чаще всего не обнаруживаются именно по причине того что не соблюдены правила сбора и проведения исследования. Лямблии очень не живучие в окружающей среде и при изменении температуры быстро погибают после чего их не возможно обнаружить да и достоверность считается при 3 кратной реакции, то есть 3 сеять нужно. В настоящее время по анализу крови IgА и М к лямблиям куда точнее и проще провести исследование которое является достоверным. Что касается аскарида, то быстро и точно показывает и соскоб и обычное исследование кала. Как может быть что несколько исследований выявляет разные нематоды сложно сказать. Нужно смотреть ребенка и результаты исследования что бы говорить почему так. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

28 Сентября 2022, 20:08 нви  ·  28 Сентября 2022, 20:08

Описторхозом можно заразиться при употреблении сырой озерной рыбы. Думаю что ребенок такие блюда не ест. Вероятнее всего результате неспецифические. С имеющимися проблемами надо посетить гастроэнтеролога, сдать биохимию крови, сделать УЗИ

28 Сентября 2022, 16:51 Spetlih   ·  28 Сентября 2022, 16:51
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Бешенство или накручиваю
Осталось 96 символов

Уже как 7 день сильнейший насморк с носа просто течёт,появились какие-то поддергивание с отклонением назад когда пил воду сегодня заметил, но по моему вчера просто при выпрямлении шеи такое могло произойти произвольное сокращение мышц,и сегодня просто так могло ,как-то целый день трясёт , ну вряд-ли я от кого-то заразился бешенством , никаких контактов не было, да я и привитый чуть больше месяца прошло с полного курса спеды. Температуры у меня нету , ещё был как ком в горле, пить могу не боюсь , при чём поддергивания были толи при питье из стакана с запрокидываинем головы назад, если с крана пью всё нормально. Это же не бешенство?последняя прививка 19.08. ещё начали беспокоит сбои ритма сердца экстрасистолы

28 Сентября 2022, 17:02 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 17:02

здравствуйте! ну нет конечно ни какое у вас не бешенство. У вас скорее какое то острое, подострое заболевание протекающее без температуры но с насморком, и тревожное расстройство. И вы это и сами понимаете. Удачи вам и здоровья

28 Сентября 2022, 19:30 Doktor19785  ·  28 Сентября 2022, 19:30

Нет это не бешенство

28 Сентября 2022, 20:10 нви  ·  28 Сентября 2022, 20:10

По тому, что с вами происходит, это паническая атака. Конечно же это не бешенство

28 Сентября 2022, 15:14 Sasha228   ·  28 Сентября 2022, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Пропадает резкость зрения
Осталось 95 символов

Здравствуйте,у пожилого человека пропадает резкость зрения на небольшой временной промежуток,а потом все становится нормально,с чем это может быть связано?Такое происходит периодически

28 Сентября 2022, 15:18 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 15:18

здравствуйте! В зависимости от обстоятельств это может быть вызвано нарушение давления а так же может быть вызвано нарушением проводимости глаза. Вам нужно обратиться на очный осмотр к доктору по этим жалобам и разбираться. Удачи вам и здоровья

28 Сентября 2022, 17:23 mirumirir  ·  28 Сентября 2022, 17:23

Нужно мрт головного мозга сделать,консультация невролога,офтальмолога.

28 Сентября 2022, 15:00 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 15:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ЭКГ
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Сдал ЭКГ на медосмотре. Подскажите пожалуйста, нормальное ли оно? Испытываю давящую боль в груди

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Сентября 2022, 16:19 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 16:19

Здравствуйте! да, вполне нормальная ЭКГ. Удачи вам и здоровья

28 Сентября 2022, 14:58 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Рентген снимки
Осталось 106 символов

Здравствуйте, прикрепляю снимки на продольное плоскостопие. Посмотрите пожалуйста, снимки расчерчены правильно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Сентября 2022, 15:05 pastelvb  ·  28 Сентября 2022, 15:05

Здравствуйте. Вообще-то снимки расчерчивает рентгенолог, вот у рентгенологов и надо это уточнять. Судя по тому, что я вижу все расчерчено правильно.

28 Сентября 2022, 15:44 doctor001  ·  28 Сентября 2022, 15:44

Здравствуйте !
На правой ноге снимок хорошего качества , всё начерчено абсолютно верно и угол действительно = 152гр. !
На левой ноге качество снимка похуже точно сказать , что начерчено с небольшой погрешностью или нет невозможно , но если и есть погрешность , то это всего на 1 -2 градуса , что значимо не изменит ситуацию (если 143 градуса окажутся 145 или даже 146 , то это значимо не изменит ситуацию , всё равно будет соответствовать плоскостопию второй степени!) ! Угол продольного внутреннего свода
141 - 155 градусов соответствует плоскостопию второй степени ! Если Вас интересует годность к военной службе , то к сожалению провести по пункту "в" статьи №68 и признать Вас негодным в мирное время можно только при плоскостопии третьей степени хотя бы с одной стороны (это , когда угол свода 156 и более градусов !) !
Удачи Вам !

28 Сентября 2022, 14:26 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 14:26
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Почки
Осталось 115 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста.есть заключение о том что у меня хронический пилойнефрит,могу ли я в больнице получить какую нибудь справку,а том что у меня категория В по состоянию здоровья?

28 Сентября 2022, 14:42 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 14:42

Здравствуйте! В зависимости от того когда было обострение можете или нет сказать без данных которые вы не предоставили не представляется возможным. Сказать могу что вам для получения категории В требуется находиться на Д учете, обследование включая общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко свежие и дальше будут рассматривать включить вас в В категорию или нет согласно приказам

28 Сентября 2022, 14:48 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 14:48

Я правильно вас понял,что мне надо сдать общий анализ крови и мочи?и не лишнем будет узи почек.и потом со всем этим к врачу?

28 Сентября 2022, 14:58 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 14:58

У меня старые сейчас анализы на руках и узи

28 Сентября 2022, 15:11 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 15:11

Это история которые нужны только для анализа на сколько все изменилось. Ну и кроме того все результаты и вы с поставленным диагнозом должны быть не на руках а в поликлинике к которой вы прикреплены, в той где есть в лицензии экспертная работа, экспертиза а это не все коммерческие, частные медицинские организации хотя и там встречаются, в государственных как правило присутствует этот вид деятельности.
Все это по причине регламента который описан в приказах там же и указаны все заболевания и ограничения как для работы и занимаемой должности так и для службы в рядах армии РФ, о экспертной деятельности в частности 302 приказ

28 Сентября 2022, 15:15 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 15:15

Правильно, но доктор вас и сам направит на исследования и уж тем более если у вас хронический процесс и вы находитесь на "Д" учете

28 Сентября 2022, 18:06 DrSobol  ·  28 Сентября 2022, 18:06

Здравствуйте! Вам сколько лет?

28 Сентября 2022, 13:51 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Пастила
Осталось 113 символов

Здравствуйте , когда при обострении хронического панкреатита млжно кушать белевскую пастилу без сахара?

28 Сентября 2022, 13:58 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 13:58

здравствуйте! пастилу можно употреблять уже на стадии разрешения обострения как и печенные яблоки. Удачи вам

28 Сентября 2022, 14:06 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 14:06

У меня второй день, боли уже стихли почти. Получается ещё нельзя? И такой вопрос, ответьте, пожалуйста , при обострении хронического, будет ли аппетит? У меня просто на второй день аппетит бешенный. Хочется безумно гречки с маслом

28 Сентября 2022, 14:44 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 14:44

Слишком рано. Через неделю уже можно. При обострении может быть аппетит как и может страдать он по этому просто сидеть совсем на голодной диете никто не заставляет а разумно подойти нужно

28 Сентября 2022, 15:28 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 15:28

Можно ваш совет? Что кушать в таком случае? С вчерашнего дня сижу на сухарях и Марии.

28 Сентября 2022, 16:17 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 16:17

геркулесовую слизистую кашу на воде, 1/2 печеного яблока, но именно печеного. банан можно. сладкий чай черный. Все по немного, не наедаясь а как бы перекусывая

28 Сентября 2022, 14:23 нви  ·  28 Сентября 2022, 14:23

При выздоровлении

28 Сентября 2022, 13:20 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 13:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазки
Осталось 115 символов

Добрый день! Скажите пожалуйста, сегодня была у гинеколога,при взятии мазка на онкоцитолгию щеточка была в крови. Почему так? По узи всё хорошо. Сегодня 3 день как закончились месячные. Спасибо всем за ответ!

28 Сентября 2022, 17:37 Юлия Александровна  ·  28 Сентября 2022, 17:37

Здравствуйте

Повредили поверхностные сосуды,
Такое бывает.
Ничего страшного и опасного в этом нет.

Пройдет самостоятельно.

28 Сентября 2022, 18:24 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 18:24

Спасибо!!!!!

28 Сентября 2022, 13:18 anonymous   ·  28 Сентября 2022, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Щж
Осталось 118 символов

Влияет ли проблема с щитовидной железой на органы обп? Поджелудочная , жёлчный

28 Сентября 2022, 13:24 Dr.kspdr  ·  28 Сентября 2022, 13:24

Да! за счет дефицита гормонов ЩЖ.

28 Сентября 2022, 13:51 anonymous  ·  28 Сентября 2022, 13:51

На какие гормоны нужно сдать?

28 Сентября 2022, 17:28 Dr.kspdr  ·  28 Сентября 2022, 17:28

Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами к эндокринологу.

28 Сентября 2022, 13:26 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2022, 13:26

В организме нет ничего не связанного друг с другом

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.09.2022 01:47 Боль в низу живота anonymous 0 Акушерство
29.09.2022 00:37 Коронавирус. anonymous 3 Коронавирус
28.09.2022 23:25 Нестабильный цикл anonymous 2 Гинекология
28.09.2022 23:20 Пролактин anonymous 1 Гинекология
28.09.2022 23:19 .. 31TATIANA2017 2 Гинекология
28.09.2022 22:56 Мобилизация с плохим зрением (-9) категория годности В. Ratmir702 5 Офтальмология
28.09.2022 22:45 Ком в горле anonymous 4 Гастроэнтерология
28.09.2022 22:18 Не срослись кости руки. Инвалидность. Kiselev89 1 Травматология и ортопедия
28.09.2022 21:45 .. anonymous 3 Гинекология
28.09.2022 21:23 Прогноз по лечению гайморит+этмоидит Пользователь_305046 2 Оториноларингология
28.09.2022 20:56 Яйца anonymous 1 Гастроэнтерология
28.09.2022 19:26 Простуда anonymous 2 Педиатрия
28.09.2022 19:18 У меня проблемы со зрением (-9) без очков с очками 0,06 anonymous 2 Офтальмология
28.09.2022 17:53 Разные анализы anonymous 2 Инфектология и паразитология
28.09.2022 16:51 Бешенство или накручиваю Spetlih 3 Инфектология и паразитология
28.09.2022 15:14 Пропадает резкость зрения Sasha228 2 Неврология
28.09.2022 15:00 ЭКГ anonymous 1 Кардиология
28.09.2022 14:58 Рентген снимки anonymous 2 Травматология и ортопедия
28.09.2022 14:26 Почки anonymous 6 Педиатрия
28.09.2022 13:51 Пастила anonymous 6 Гастроэнтерология
28.09.2022 13:51 ? anonymous 5 Гинекология
28.09.2022 13:20 Мазки anonymous 2 Гинекология
28.09.2022 13:18 Щж anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами