Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
38 вопросов
303 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280256 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Сентября 2018, 18:18 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Диета и риск перелома шейки бедра
Осталось 87 символов

Врачи маме рекомендовали сбросить вес(подагра, диабет,кариология). Она похудела с 97 до 82 кг, в среднем худела 4кг в месяц (резкого похудания не было), белок в среднем 80 и больше грамм, углеводы 115 ( такое количество из-за диабета ), по ощущениям говорит что намного легче. Сегодня по тв увидела передачу. что пожилым людям опасно худеть, якобы увеличивается риск перелома шейки бедра и нужно чтобы был небольшой лишний вес. Можно ли ей продолжать худеть рост 165 см.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:20 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:20

Здравствуйте,все это глупости. Наоборот,при избыточном весе высокий риск перелома шейки бедра. Если она может и есть возможность,то пусть худеет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:32 док  ·  15 Сентября 2018, 18:32

Пусть продолжает похудение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:45 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:45

Можно продолжать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:54 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:54

Здравствуйте это не правда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:18 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:18

Можно продолжить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:09 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:09

Если она худела физмологично,скорректировав питание, то ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:07 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите разобраться.
Осталось 99 символов

равствуйте помогите разобраться. Болел зуб припухло под челюстью и лимфоузлы (других симптомов не было ).. Вызвали скорую поставили отек Квинке . Затем аллерголог сказала сдать анализы. По результатам анализы сказали аллергии у меня нет. Как это можно понимать ? Может ли быть первый диагноз ошибочный ? Анализ имунноглобулин е 17.80 ( норма от 0.00-87.00) эозинофильный катионный белок 12-80 норма (0.00-24.00)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:09 док  ·  15 Сентября 2018, 18:09

Припухлость может быть от зуба,так же как и увеличенные лимфоузлы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:15 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:15

Здравствуйте,отек Квинке это острейшая ситуация,которая требует немедленного реагирования,введение кортикостероидов, а у вас маркеры аллергии отсутствуют,поэтому у вас , вероятнее всего,лимфаденопатию связана с патологией зубов,но никак не с аллергией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:52 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:52

Скажите пожалуйста а с такими анализами может быть отек Квинке ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:56 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:56

Я перед этим приняла таблетку кеторола обезболила. Возможно врачи подумали что на него у меня аллергия.Раньше этот препарат принимала неоднократно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:20 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:20

Конечно это не Квинке. А подчелюстной лимфаденит, причиной которому больной зуб. Обратитесь к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:55

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:57 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:57

А те анализы которые я сдала ни о чем не говорят ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:20 док  ·  15 Сентября 2018, 19:20

И по ним нет аллергии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:44 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:32 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:32

Нет ни о чем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:19 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:19

Очно консультируйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:05 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:05

Скажите у какого врача еще проконсультироваться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:10 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:10

Это был воспалительный, а не аллергический отек вероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:06 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зуб
Осталось 117 символов

Здравствуйте, больно прикасаться к переднему нижнему зубу, не болит, просто не приятное чувство когда пальцем трогаю, как будто покалывание
Началось это вчера, нужно обращаться к стоматологу ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:09 док  ·  15 Сентября 2018, 18:09

Да,нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:16 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:16

Здравствуйте, возможно,это истончение эмали, возможно ещё какие-то причины, покажитесь стоматологу очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:20 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:20

Да, конечно необходим осмотр стоматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:56 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:56

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:20 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:20

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:10 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:10

Да, сделать снимки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:05 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: бартолинит
Осталось 110 символов

Здравствуйте.
Скажите где на половых губах в каком месте появляется бартолинит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:08 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:08

Здравствуйте, при бартолините происходит поражение выводного протока и самой ткани железы, чаще всего на больших половых губах в преддверии влагалища

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:23 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:23

А если шишка появилась сверху большой половрй губы, по середине , это врятле бартолинит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:29 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:29

Нет,вряд ли это бартолинит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:12 док  ·  15 Сентября 2018, 18:12

Бартолиновая железа находится в подкожном жировом слое больших половых губ, в преддверии влагалища. Она примыкает к заднему концу луковицы преддверия влагалища – плотного сплетения из вен, разделенного на 2 части,здесь и происходит воспаление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:23 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:23

А если шишка появилась сверху большой половрй губы, по середине , это врятле бартолинит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:33 док  ·  15 Сентября 2018, 18:33

Без осмотра не понять где эта шишка,покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:30 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:30

У основания больших половых губ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:56 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:56

Здравствуйте под большими губами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:20 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:20

Очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:10 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:10

Но половых губах чаще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:01 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Помогите!Не могу уснуть по ночам!
Осталось 87 символов

Здравствуйте,у меня возникли проблемы со слюнями. Их выделяется очень в огромном объеме.Из-за них я не могу, я их сглатываю.Слюновыделению сопровождается каждыми днями. Из лекарств пользуюсь РИНОСТОПом, у меня нос вечно залаживается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:09 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:09

Здравствуйте, у гиперчувствительность может быть связана с активацией парасимпатической нервной системы, обратитесь к стоматологу,чтобы он исключил патологию слюнных желез

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:13 док  ·  15 Сентября 2018, 18:13

Нет ли в у вас проблем с желудком?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:34 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:34

Необходимо исключить заболевания органов ЖКТ и стоматологические заболевания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:57 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:57

Здравствуйте либо к Лору либо на фгдс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:11 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:11

Прополощите рот перед сном фурациллином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:00 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

При планирование беременности можно девушке кончать??? Извините за такой вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:08 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:08

Здравствуйте,да, можно, а почему нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:09 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:09

Сперма же вытекает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:17 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:17

Все равное нужное ее количество останется в заднем своде влагалища, поэтому беременность возможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:13 док  ·  15 Сентября 2018, 18:13

Можно и нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:58 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:58

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:11 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:11

Да конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:00 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Пропал голос
Осталось 108 символов

Здравствуйте, пару дней назад резко заболело горло, вчера начал пропадать голос, сегодня голоса совсем нет. В поликлинике лора нет, чем мне лечиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:11 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:11

Здравствуйте, у вас, вероятнее всего,острый ларингит, нужен полный голосовой покой, можете делать ингаляции с ментолом, к ЛОР врачу можете обратиться в приёмное отделение стационара

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:15 док  ·  15 Сентября 2018, 18:15

Щелочные ингаляции,полный голосовой покой,щадящая диета(исключить острые,горячие,соленые блюда),орошать горло Мирамистином,Каметоном на вдохе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:58 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:58

Здравствуйте циклоферон гексорал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:24 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:24

Полоскать нос аквалор, маример, горло солевым раствором, ромашкой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:12 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:12

Здравствуйте, рассасывайте стремился,ингалипт орошения, ингаляции с боржоми, эвкалиптом, голосовой покой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:59 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 17:59
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Антитела к гепатиту с
Осталось 99 символов

Добрый день!
Название теста: антитела к вирус г.с(анти-hcv) - положительный. Г.С-anti-hcv подтверждающий тест - положительный. Референтные значения в обоих тестах- отрицательно. Что это значит? Спасибо.

15 Сентября 2018, 18:12 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:12

Здравствуйте,не совсем понятно, как вы расшифровали анализ,пришлите фото анализа, вероятнее всего,что у вас есть гепатит С

15 Сентября 2018, 18:26 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:26

Здравствуйте, слово в слово переписал с результата, сам ничего не расшифровывал. По такому анализу можно примерно определить как давно произошло заражение? Спасибо

15 Сентября 2018, 18:31 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 18:31

К сожалению, давность заражения определить нельзя

15 Сентября 2018, 18:37 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:37

Ссылки.

15 Сентября 2018, 18:15 док  ·  15 Сентября 2018, 18:15

Пришите фото анализа.

15 Сентября 2018, 18:35 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:35

Ссылки. Спасибо.

15 Сентября 2018, 18:59 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:59

Здравствуйте гепатит с

15 Сентября 2018, 18:44 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:44

[запрещённая ссылка]
[запрещённая ссылка]

15 Сентября 2018, 21:25 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:25

Очная консультация

15 Сентября 2018, 23:39 Hepatolog  ·  15 Сентября 2018, 23:39

Здравствуйте! Что болели гепатитом С, нужно сдать ПЦР.

16 Сентября 2018, 07:13 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:13

Что у вас весь анализ положительный

15 Сентября 2018, 17:57 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 17:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Стопдиар и алкоголь
Осталось 101 символов

Добрый вечер, мне 24 года, суток назад находясь на отдыхе днём заболел живот, я не придал значения этому и в этот вечер в кафе пил водку, на следующее утро скрутило очень сильно, врач в аптеке сказала что кишечная инфекция (отталкиваясь от симптомов) и предложила Энтеросгель и Стопдиар, я полутора суток пил Стопдиар по 2 таблетки каждые 6 часов, мне стало почти идеально, стул нормальный, аппетит бешеный, но сегодня я ещё пил Стопдиар в 8:30 утра, но мы сегодня вернулись с отдыха, сегодня часов в 20 придут родные и я хотел выпить, но прочитал в интернете что после Стопдиара алкоголь пить очень опасно, но где что написано, не могли бы Вы подсказать, можно ли что-нибудь выпить и в каком количестве, если да?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:59 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:59

Здравствуйте, никакое лекарственные препараты нельзя совмещать с алкоголем. Поэтому нельзя вам сегодня употреблять алкоголь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:16 док  ·  15 Сентября 2018, 18:16

Выпивать нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:59 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 18:59

Здравствуйте нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:25 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:25

Нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:13 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:13

Алкоголь исключите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:45   ·  15 Сентября 2018, 17:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хронический тонзиллит
Осталось 99 символов

Месяц назад болело горло, поставили диагноз хронический тонзиллит, пропил антибиотики. Сейчас, опять горло, бесконечный кашель, лимфоузлы увеличились , что мне делать? Пить снова антибиотики это глупо печень посажу. Стоит ли идти на промывание гланд? Также прилаживаю все анализы и мазок. Скажу честно сам виноват - пил холодные напитки, вот оно и дало результат

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:48   ·  15 Сентября 2018, 17:48

Антибиотики когда пропил, горло прошло. А кашель все равно остался, чем лечить этот кашель? Сухой кашель, как комок в горле. Кашель вообще не проходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:56 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:56

Здравствуйте, кашель может быть обусловлен хроническим фарингитом, может быть следствием хронического бронхита, бронхиальной астмы,вам нужно обратиться к ЛОР врачу, исключить фарингит, выполнить рентген грудной клетки, спирограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:52 док  ·  15 Сентября 2018, 17:52

Сухой кашель не симптом обострения хр.тонзиллита,у вас возможен острый трахеит или острый бронхит,вам нужно выполнить флг органов грудной клетки и показаться терапевту для прослушивания органов грудной клетки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:54   ·  15 Сентября 2018, 17:54

Ну ещё у меня обнаружили бактерию klebsiella в мазке, может ли быть из за неё?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:17 док  ·  15 Сентября 2018, 18:17

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:00 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:15 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:15

Начните Амоксиклав по рекомендации отоларинголога, если есть температура, боль, интоксикация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Сентября 2018, 17:22 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 17:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У меня такая ситуация: задержка месячных идёт уже 23 дня. Неделю назад ходила на прием к гинекологу. Сказали беременности нет. Придите через неделю. Сегодня целый день тошнит. Ближе к вечеру пошли кровянистые выделения и тянет немного живот. Подскажите что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:28 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:28

Здравствуйте, возможно,что у вас гормональный сбой. Однако вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, все таки исключить беременность. Если гормональный сбой,то у вас будет обычная менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:33 док  ·  15 Сентября 2018, 17:33

Возможно это месячные,хоть и с опозданием ввиду сбоя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:37 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 17:37

Здравствуйте. Возможно месячные. А тест вы не делали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:01 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 19:01

Здравствуйте гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:28 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:28

Гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:16 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:16

Пришла менструация, сдайте половые гормоны по фазам цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:09 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 17:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: боль при мочеиспускании
Осталось 97 символов

жгучая боль при мочеиспускании с выделением малого количества крови ; частые позывы в туалет; неприятный запах( рыбы)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:15 док  ·  15 Сентября 2018, 17:15

Обратитесь к урологу,сдайте общий анализ мочи,сделайте бак.посев мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:31 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:31

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас геморрагический цистит, вам нужно немедленно обратиться к урологу, сдайте общий анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря,почек, чтобы также исключить онкопатологию мочевого пузыря

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:16 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 18:16

Общий анализ мочи, осмотр уролога как можно быстрее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:28 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:28

Скорее всего цистит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:16 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:16

Вероятно у вас моче-половая инфекция, езжайте в урологию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:52 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Алкоголь
Осталось 112 символов

9 дней назад перестали колоть Цефтриаксон
Можно ли сегодня пить шампанское?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:08 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:08

Здравствуйте,да, можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:16 док  ·  15 Сентября 2018, 17:16

Можете выпить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:30 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:30

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:17 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:17

Можно не злоупотребляя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:40 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: боль в животе
Осталось 107 символов

Боль в верхней части живота, над пупком уже третий день. При надавливании или движении усиливается. Тошноты, рвоты нет, стул нормальный. Боль не иррадирует никуда, сосредоточена в центре чуть ниже ребер. Аппетит нормальный, температуры нет. Переедания, отравления или алкоголя не было. Из нетипичных продуктов было только где-то около 100 г сырого арахиса. Возраст 46, женщина. Боюсь идти к врачу ((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:10 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:10

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас гастрит, нужно исключить язвы и эрозии желудка,не бойтесь идти к врачу,чем быстрее вы к нему пойдете,тем лучше будет, необходимо выполнить ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:16 док  ·  15 Сентября 2018, 17:16

Возможен гастрит,покажитесь гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:30 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:30

Очная консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:18 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:18

Возможно реакция поджелудочной, арахис тяжёлая жирная пища

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:34 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Сильный кашель
Осталось 106 символов

Очень сильный сухой непрекращаущийся кашель, при кашле боли в груди и под ребрами, иногда при кашле присутствует рвотный рефлекс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:14 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:14

Здравствуйте, вам нужно исключить хронический бронхит, выполнить рентген грудной клетки, бронхиальную астму, выполнить спирограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:17 док  ·  15 Сентября 2018, 17:17

Выполните флг органов грудной клетки и покажитесь терапевту для прослушивания органов дыхания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:32 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:32

Рентгенография органов грудной клетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:18 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:18

Выполните ФЛГ, покажитесь терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.09.2018 18:18 Диета и риск перелома шейки бедра anonymous 6 Травматология и ортопедия
15.09.2018 18:07 Помогите разобраться. anonymous 13 Аллергология, иммунология
15.09.2018 18:06 Зуб anonymous 6 Стоматология
15.09.2018 18:05 бартолинит anonymous 10 Гинекология
15.09.2018 18:01 Помогите!Не могу уснуть по ночам! anonymous 5 Оториноларингология
15.09.2018 18:00 Планирование беременности anonymous 6 Гинекология
15.09.2018 18:00 Пропал голос anonymous 5 Оториноларингология
15.09.2018 17:59 Антитела к гепатиту с anonymous 11 Инфектология и паразитология
15.09.2018 17:57 Стопдиар и алкоголь anonymous 5 Фармакология
15.09.2018 17:45 Хронический тонзиллит 7 Терапия
15.09.2018 17:22 Задержка anonymous 6 Акушерство
15.09.2018 17:09 боль при мочеиспускании anonymous 5 Гинекология
15.09.2018 16:52 Алкоголь anonymous 4 Терапия
15.09.2018 16:40 боль в животе anonymous 4 Гастроэнтерология
15.09.2018 16:34 Сильный кашель anonymous 4 Инфектология и паразитология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами