Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
31 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
280277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Сентября 2018, 16:27 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вес
Осталось 117 символов

Здравствуйте, меня беспокоит мой вес, точнее его нехватка. Мне 19, рост 160-162. Обычно я вешу около 48-51 (идеально было бы 52 хотя бы), но пару недель назад на весах было 47,4, вчера ночью было вообще 46,5. Весы всегда использовала одни и те же. Самочувствие в норме, полтора месяца назад сдавала биохимию все в норме. Это какой-то временный сбой или лучше снова обратиться к терапевту?
P.S.: если что щитовидка под контролем, с ней все в порядке как и с жкт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:35 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 16:35

Начните с проведения исследований клинического и биохимического анализов крови, уровень гормонов щитовидной железы. Непременно посетите эндокринолога и гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:18 док  ·  15 Сентября 2018, 17:18

Скорее всего это временно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:33 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:33

Думаю временно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:19 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:19

Пересмотрите питание, рассчитайте калорийность и бжу для набора веса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:27 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Принял горячий душ. Давление 115 на 61, пульс 84. Это нормально? После душа горячего давление снижается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:27 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:27

Мужчина, 27 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:19 док  ·  15 Сентября 2018, 17:19

После горячего душа так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 17:41 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 17:41

Здравствуйте,да, может быть такое,это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:36 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:36

Иногда давление снижают горячими ванна и по механизму кровь несколько депонируется в нижних конечности за счёт этого снижается давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:19 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:19

Нормально у вас все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:12 uz201446   ·  15 Сентября 2018, 16:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Горло
Осталось 115 символов

Скажите все ли в порядке с горлом? Меня оно ни как не беспокоит.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:14 док  ·  15 Сентября 2018, 16:14

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:15 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 16:15

Здравствуйте. Снимок очень темный. Похоже, киста на небной миндалине.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:15 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:15

Здравствуйте,все у вас в норме с горлом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:22 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:22

Все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:19 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:19

Чистое горло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:10 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Головокружение тошнота и пелена перед глазами после бега
Осталось 64 символов

После сдачи нормативов по физкультуре появились боль в животе,тошнота,головокружение и пелена перед глазами.До этого такого никогда не было,даже при беге на более больших расстояниях,часто не бегаю,только на уроках физкультуры.У меня ВСД,может быть из-за этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:14 Sau  ·  15 Сентября 2018, 16:14

Да,это из-за ВСД и бег (только регулярный) тренирует сосуды и улучшает самочувствие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:20 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:16 док  ·  15 Сентября 2018, 16:16

Измерьте давление,возможно оно у вас упало.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:21 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:21

Здравствуйте, да, вполне возможно,что это проявление ВСД, измерьте давление, посидите,отдышитесь,отдохните,выпейте воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:25 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:25

Если на голодный желудок,то глюкоза упала. Либо всд и тогда препары улучшающие кровообращение танакан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:20

Вы чрезмерно перетрудились, организм так среагировал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:06 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: паразиты ,глисты
Осталось 104 символов

Здравствуйте.У меня такая проблема,сначала началась диарея ,затем боли были в районе пупка колющие ноющие,то появлялись то уходили. Диарея продолжается весь день,при этом есть в кале маленькие червяки ну видимо паразиты. Подскажите из за них может живот болеть и вызвана диарея ?или это все по отдельности и боли и глисты,сейчас нет возможности к врачу сходить посоветуйте от глистов таблетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:09 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:09

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас действительно гельминтоз,нужно разбираться какой именно, примите Вермокс, но просто так он вам не поможет, нужно сдать анализ кала на яйцеглист, обязательно посетить инфекциониста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:17 док  ·  15 Сентября 2018, 16:17

Да,может. Примите Декарис.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:27 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:27

Пирантел.только помните,что препараты которые убивают живой организм убивают и Ваш организм,поэтому прежде чем принять лучше знать точную причину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:55 MD Luci  ·  15 Сентября 2018, 16:55

Сначала сдайте анализ кала на яйца глистов, если хотите узнать, что за паразит, потом лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:21

Лечение назначит инфекционист полным курсом после сдачи анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:01 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Общий анализ
Осталось 108 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В общем анализе мочи наличие эпителия плоского 9-10, и лейкоциты 2-3. Это нормально или это плохой анализ? Нормально ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:03 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:03

Здравствуйте, повышено количество эпителия, если у вас нет жалоб,то, вероятнее всего,что вы плохо провели туалет наружных половых органов. Есть ли какие-то жалобы? В связи с чем выполнялось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:04 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:04

Жалоб нет. Прохожу мед.комиссию для работы в мчс кадровиком

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:05 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:05

Лейкоциты в норме получается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:14 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:14

Ничего страшного нет, в следующий раз хорошо выполните туалет половых органов перед сдачей анализа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:06 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:06

Здравствуйте пока не страшно пересдайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:07 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:18 док  ·  15 Сентября 2018, 16:18

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:28 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:28

Не страшно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:21

Если есть жалобы, то возможно показаны уросептики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:01 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 16:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Киста шишковидной железы.Плохой кровоотток
Осталось 78 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста препарат для кормящей мамы способствующий улучшению венозного оттока головного мозга. Очень сильные головные боли и головокружения. Местный псевдо "Врачь" посоветовал пить глицин((.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:04 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:04

Здравствуйте, к сожалению,никто вам не назначит в такой непростой ситуации лечение,вам нужна консультация грамотного специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:05 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:05

Как жаль что такого спецеалиста очень сложно найти. Спасибо большое за оперативный ответ)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:20 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:20

В вашей ситуации нужно тщательное наблюдение и лечение, поэтому, к сожалению, нужно его искать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:05 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 16:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:07 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:07

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны
Можно пирацетам или аналоги и Мексидол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:18 док  ·  15 Сентября 2018, 16:18

По переписке лечение не назначается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:30 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:30

Правильно посоветовал по 2 таб 3 раза в день помогает доставить кислород к клеткам мозга. Помимо этого Уздг сосудов головного мозга,контроль давления МРТ головного мозга и на очную консультацию к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:22 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:22

Рассмотрите ношение ортоворотника, ЛФК, массаж, плавание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:55 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите определить, в чем проблема
Осталось 85 символов

Добрый день. Не могу разобраться, что происходит с моим организмом. Год назад началось акне, которое достигло тяжелой формы. Дерматолог говорит, что проблемы точно не со внутренними органами, пытаюсь вылечить. У меня хронический тонзиллит и антистрептолизин 302(растёт, был 298). Горло постоянно лечу. 5 месяцев назад начались сильные боли в шее и спине, которые не проходят от обезболивающих средств. Боли очень сильные, в основном в сидячем/лежачем положении. + к этому постоянно начала болеть, за лето болела раз 20, наверное. С температурой чаще всего. + к этому хроническая усталость. Уже не знаю, к какому врачу обращаться и какие анализы сдавать... хочу вылечиться, а не знаю, отчего. Мне 20 лет
Спасибо заранее за ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:00 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:00

Здравствуйте,вам нужно выполнить посев из зева с чувствительностью к антибиотикам, сдать кровь на ЦМВ, вирус Эпштейна-Барр, герпес 6 типа, согласно антибиотикограмме пролечиться, выполнить обязательно УЗИ органов брюшной полости, сдать кровь на печеночные ферменты. Что касается акне, выполнить УЗИ органов малого таза,сдать кровь на гормоны: тестостерон, андростендинон, ДГЭА сульфат, ФСГ, ЛГ, пролактин, 17-он прогестерон,инсулин, глюкозу, холестерин. Обратитесь к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:07 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:20 док  ·  15 Сентября 2018, 16:20

Вам нужно еще исключить остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника,для чего покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:32 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:32

К инфекционисту на прием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:23 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:23

В каком состоянии кишечная микрофлора?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:46 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Хронический тонзиллит
Осталось 99 символов

Во время ремиссии хронического тонзиллита можно ли добиться полного исчезновения запаха изо рта или вонь изо рта теперь будет со мной всю жизнь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:49 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 15:49

Здравствуйте. У гастроэнтеролога обследовались? Стоматологические проблемы есть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:06 DoctorMary  ·  15 Сентября 2018, 16:06

Здравствуйте, запас изо рта совсем может быть не по причине тонзиллита. Посетите гастроэнтеролога, выполните ФГДС,это может быть ГЭРБ, гастрит атрофический, посетите стоматолога,санируйте ротовую полость, лор врача,исключите хронический синусит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:08 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:08

Здравствуйте Сдайте мазки из зева

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:21 док  ·  15 Сентября 2018, 16:21

Нужно исключить заболевания полости рта,печени,желудка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:33 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:33

Полощите отваром коры дуба или черемухи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:23 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:23

Можно при излечении очага инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:45 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Как связаны боли в ногах и проблемы жкт у ребенка?
Осталось 70 символов

У ребенка (5 лет) когда съедает что-то "тяжелое", неподходящее (держим диету в связи с гэрб, дискенезией жп) Через 2-3 часа сильно болит нога, говорит "печет". После выхода газов или стула, проходит. Как это может быть связано? Может ли быть из-за гипотонии желчного? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:08 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:08

Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника
Связано это что кишечник при вздутии раздражает нервы а они отдают в ногу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:21 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:21

Елена, большое спасибо! как я понимаю дисбактериоз - это симптом, следствие проблем в верхних отделах жкт. Или все же его реально вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:34 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:34

Вздутый живот может давить на корешки нервов выходящих из позвоночника вызывая болевой синдром.такое возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:18 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:18

Ольга, больше спасибо за впервые отчетливый ответ. Я так понимаю это может также влиять и на учащенное мочеиспускание в такие моменты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:24 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:24

Возможно это неврологические проявления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:58 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:58

Спасибо. А как вы считаете какие исследования могут это выявить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Сентября 2018, 15:40 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Добрый день. Была лапороскопия. Удалены 2 кисты- индометриоидная и серозная. Пропила курс визанны пол года. Прошло 3 месяца после отмены гормона, беременеть не получается? Получается бесплодие? Или яичники восстанавливаются?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:45 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 15:45

Здравствуйте. Диагноз «бесплодие» выставляется после 1-2 лет отсутствия беременности при регулярной половой жизни. Продолжайте попытки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:09 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:09

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:22 док  ·  15 Сентября 2018, 16:22

Рано еще ставить такой диагноз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:37 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:37

Бесплодие это серьёзный диагноз ставиться он при отсутствии беременности больше 2 лет и Вы и Ваш мужчина полностью должны быть обследованы.Обследовать начинают с мужчины(проще,чаще встречается,дешевле)спермограмма,если все норм то Ваши гормоны,если все норм то проходимость труб,спайки и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:24 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:24

Обратитесь к репродуктологу для детального анализа ситуации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:38 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боли внизу живота
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Недавно была такая боль (не знаю, где был первоисточник, но болело одновременно и внизу живота и в паху) тупая, "стреляющая". Прямо пару раз так стрельнуло, прошло. А сегодня закололо внизу живота (справа, но ближе к пупку). Месячные прошли неделю назад, что это может быть? Стоит ли идти к врачу (осмотр она все равно провести пока не сможет)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:41 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 15:41

Имеет смысл вызвать неотложку,не исключена проблема органов малого таза.После проведения осомтра вам предложат варианты терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:43 док  ·  15 Сентября 2018, 15:43

Покажитесь хирургу,все боли в животе должен осматривать хирург.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:09 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:09

Здравствуйте конечно стоит посетить врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:38 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:38

Стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:25 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 07:25

Покажитесь хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:06 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Болит голова
Осталось 108 символов

Болит голова очень что можно выпить при сроке 7 недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:08 Sau  ·  15 Сентября 2018, 15:08

Парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:37 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:37

Парацетамол в любой форме, намазать виски звездочкой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:16 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:16

Здравствуйте парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:40 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:40

Парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:05 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 15:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: ощущение улушья в горле и носоглотке
Осталось 84 символов

Добрый день.Мучиюсь ощущением какбудто в ямке под шеей душит и сжимает.саднит.иногда появляется на мой взгляд увеличение кадыка.У меня аутоимунный гипотериоз ттг 5.20(скачет 7.11 был),антитела 1100.изи щитовидки диффузные изменения но с размерами норма.принимала л тироксин 0,25 три недели,начало душить сильно горло в области ямки слизь густая иногда как кранулы откашливаются но нужно постараться откашлить ее.Курю 13 лет.Терапевт слушала легкие все чисто...направление к пульманологу не дала,лора три разных смотрели заглядывали с зеркалом в голосовую щель все в пределах нормы,анализы крови общие в файле см.Была на скорой думали отек Квинке нет не подтвердили.спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:13 Sau  ·  15 Сентября 2018, 15:13

Помимо тироксина что ещё принимаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:10 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:10

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:41 док  ·  15 Сентября 2018, 15:41

Исключите остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:11 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:11

Делала снимок,в заключении ничего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:43 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:43

Сдайте мазки на флору,мокроту на посевы бактериальной и грибковой флоры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 18:12 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 18:12

Сдала..в понедельник прийдут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:18 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:18

Здравствуйте ттг нормализуйте, Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:41 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:41

Нужна очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:58 uz201446   ·  15 Сентября 2018, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: оак
Осталось 117 символов

07.09.18 сдавала ОАК тромбоциты 130 все остальные показатели в норме. Скажите как лучше пересдать через 10 дней или лучше через 2 недели. И ещё пересдавать полностью весь анализ или можно одни тромбоциты? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:05 док  ·  15 Сентября 2018, 15:05

Пересдайте весь анализ через 2 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:10 uz201446  ·  15 Сентября 2018, 15:10

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:39 док  ·  15 Сентября 2018, 15:39

Удачи и здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:20 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:20

Здравствуйте через неделю полный оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:47 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:47

Можно через 2 недели сдать только ручной подсчет тромбоцитов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:43 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:43

Повтор анализа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.09.2018 16:27 Вес anonymous 4 Терапия
15.09.2018 16:27 Давление anonymous 5 Кардиология
15.09.2018 16:12 Горло uz201446 5 Оториноларингология
15.09.2018 16:10 Головокружение тошнота и пелена перед глазами после бега anonymous 6 Эндокринология
15.09.2018 16:06 паразиты ,глисты anonymous 5 Терапия
15.09.2018 16:01 Общий анализ anonymous 9 Терапия
15.09.2018 16:01 Киста шишковидной железы.Плохой кровоотток anonymous 8 Неврология
15.09.2018 15:55 Помогите определить, в чем проблема anonymous 5 Терапия
15.09.2018 15:46 Хронический тонзиллит anonymous 6 Оториноларингология
15.09.2018 15:45 Как связаны боли в ногах и проблемы жкт у ребенка? anonymous 6 Гастроэнтерология
15.09.2018 15:40 Беременность anonymous 5 Гинекология
15.09.2018 15:38 Боли внизу живота anonymous 5 Гинекология
15.09.2018 15:06 Болит голова anonymous 4 Акушерство
15.09.2018 15:05 ощущение улушья в горле и носоглотке anonymous 8 Оториноларингология
15.09.2018 14:58 оак uz201446 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами