Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
19 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
281484 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Сентября 2018, 14:58 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боли
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Такая проблема. С начала августа больно ходить в туалет по маленькому, но не часто. Анализы мочи, крови, УЗИ органов малого таза-все в норме. Что это может быть? Не прошло ни после монурала, ни после аугментина, ни после канефрона в каплях. Что ещё сделать или проверить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:05 док  ·  15 Сентября 2018, 15:05

Выполните соскоб пцр на все инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:07 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 15:07

Дополню: месячные были уже 2 раза, но такое чувство что это не месячные, а кровотечения т.к длятся максимум 3-4 дня и оочень большими коричневыми сгустками. Живот болит как перед месячными уже около 3 недель, хотя их пока что не должно быть. Живот как будто увеличен в районе мочевого пузыря либо матки. Боли бывают как будто режет или колет в районе мочевого либо матки. Что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:47 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 15:47

Здравствуйте. Исключайте воспалительный процесс мочевыводящих путей, матки и придатков. Выполните общий анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, анализ на ЗППП

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:48 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:48

Начните бруснивер, сдайте мазки из уретры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:20 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:20

Здравствуйте Сдайте мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:44 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:44

Мазки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:52 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 14:52
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вызывает ли сладкое сахарный диабет?
Осталось 84 символов
15 Сентября 2018, 15:05 док  ·  15 Сентября 2018, 15:05

Нет.

15 Сентября 2018, 15:48 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 15:48

Здравствуйте. Нет

15 Сентября 2018, 15:50 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:50

Само по себе нет, нарушение углеводного обмена вызывает

15 Сентября 2018, 16:21 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:21

Здравствуйте нет

15 Сентября 2018, 16:45 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:45

Косвенно

15 Сентября 2018, 14:43 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Опаясывающий лишай
Осталось 102 символов

Ребенку 9лет поставили диагноз опаясывающий лишай лечимся месяц ничего не проходит мелкая сыпь началась уже на спине груди и шее поминутно у ребенка болит и спина и грудь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:50 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 14:50

Здравствуйте. Если лечение не помогает - смените лечащего врача. Лучше чтобы это был врач-инфекционист

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:06 док  ·  15 Сентября 2018, 15:06

Покажитесь другому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:50 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:50

Проверьте иммунограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:21 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2018, 16:21

Здравствуйте пришлите фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:49 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:49

Консультация у другого дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:30 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 14:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Здравтствуйте! Сдали общий анализ крови ребенку, обнаружили повышение тромбоцитов и моноцитов, на сколько это критично? К какому врачу обращаться?
Тромбоциты результат - 502* тыс/мкл ;
референсные значения: 189 - 394.
Моноциты результат - абс. 1.10* тыс/мкл
референсные значения: 0.00 - 0.80.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:42 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 14:42

Здравствуйте. Нужно смотреть весь анализ крови, чтобы сделать вывод об отклонениях в нем. Сфотографируйте результат и выложите фото на форум.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:06 док  ·  15 Сентября 2018, 15:06

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:51 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:51

Значения не критичные, скорее всего реактивные изменения на фоне вирусной инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:50 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:50

Показатели тромбоцитов могут меняться при вирусных инфекциях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 14:48 Olga_Genze  ·  18 Сентября 2018, 14:48

Здравствуйте. Нужно выкладывать весь анализ крови, т.к. это имеет большое значение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:13 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 14:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: медицинский аборт
Осталось 103 символов

здравствуйте.Позавчера приняла у врача первую таблетку для медикаментозного аборта.Дали домой еще 2 таблетки я выпила их вчера.Начало немного мазать и выделения прекратились.Сегодня утром ездила к врачу он дал еще 2 таблетки.Скажите не позно ли пить эти таблетки.(срок 5 недель)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:30 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 14:30

Доверьтесь вашему лечащему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:46 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 14:46

Здравствуйте. Медикаментозный аборт проводится на сроке до 6-7 недель. Выполняйте назначения врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:07 док  ·  15 Сентября 2018, 15:07

Следуйте указаниям вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:52 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:52

Не поздно, до 6 недель медикаментозный аборт выполняется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:51 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:51

Следуйте рекомендациям врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:06 Basalov Aleksei   ·  15 Сентября 2018, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: проблема роста и количества волос
Осталось 87 символов

Добрый день, Алексей, 19 лет, возникла проблема с густотой волос на макушке, наклоняюсь головой вниз и смотря в зеркало видно волосы и кожу головы одновременно, хоть и волосы растут, но как-то в меньшем количестве, по-бокам и зад волос прекрасно и густота и всё, только макушка как бы просвечиваются, могу отправить фотографию, выпадали раньше волосы и такой малости волос как сейчас не было, как можно восстановить прежний эффект чем пользоваться и вообще поможет ли что-нибудь, буду рад любой информации, благодарю за помощь...(раньше такого не было)

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:15 док  ·  15 Сентября 2018, 14:15

Какие волосы у вашего отца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:33 Basalov Aleksei  ·  19 Сентября 2018, 12:33

Благодарю Вас за ответ, а если нет то ничего не поделать и массажы, лосьены, макски не помогут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:48 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 14:48

Здравствуйте. Вопрос повторный. Не исключена наследственность со стороны отца (андрогенная алопеция). К сожалению кроме пересадки волос в этом случае, иных эффективных методов еще не придумано.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:51 Basalov Aleksei  ·  15 Сентября 2018, 21:51

Ни лосьены, ни маски, ни витамины и таблетки не помогут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:53 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 15:53

Проверьте щитовидную железу, кишечник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:33 Basalov Aleksei  ·  19 Сентября 2018, 12:33

Благодарю Вас за ответ, а если нет то ничего не поделать и массажы, лосьены, макски не помогут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 16:52 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 16:52

Уровень тестостерона смотрите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:32 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:32
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Кариес
Осталось 114 символов

Постоянно появляется кариес на задних стенках нижней челюсти. Проходила чистку, отчистили весь кариес на задних стенках зубов. Прошло около 4 месяцев - начал снова появляться, сейчас опять все задние стенки зубов в кариесе на нижней челюсти. Из-за чего это может быть? Не курю. Гигиену зубов соблюдаю.

15 Сентября 2018, 13:38 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:38

может посеребрить эмаль.Уточните у Вашего стоматолога должно помочь

15 Сентября 2018, 13:39 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:39


15 Сентября 2018, 13:41 док  ·  15 Сентября 2018, 13:41

Проверьте уровень кальция в организме.

15 Сентября 2018, 13:42 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:42

Сдайте мазки на микрофлору с полости рта

15 Сентября 2018, 13:46 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 13:46

Либо провели не качественно обработку полостей, либо имеет место погрешность с гигиенических мероприятиях. Вы должны понимать ,нанесение нитрата серебра ни коим образом не является лечебным мероприятием и используется детям раннего возраста ,на молочных зубах, для временного предотвращения дальнейшего разрушения зуба.Проводят в течение 3-5 дней, повторяют каждый квартал

15 Сентября 2018, 13:32 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Добрый день)у меня следующая проблема:последние месячные были 20июля.цикл обычно 33-36 дней,но нерегулярный,так как образуются иногда киста левого яичника.как происходит ее разрыв,так цикл восстанавливается.на 40 день цикла я делала узи,сказали что кист нет,но есть мультифоликулярные структуры яичников и что овуляции до сих пор не произошло.посоветовали попробовать что-либо из народной медицины,так как гормоны принимать я перестала буквально недавно.пару дней назад были кровянистые выделения чуть-чуть,вчера тоже самое и в течении дня абсолютно ничего нет.мне 20 лет,половой жизнью начала жить полгода назад,как только вышла замуж.как вы думаете,в чем может быть причина и дальнейшие мои действия,посоветуйте((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:39 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:39

только очная консультация гинеколога и подбор гормональных средств

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:41 док  ·  15 Сентября 2018, 13:41

Вам нужно обратиться к грамотному гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:43 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:43

Сдайте инсулин, половые гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:29 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 14:29

Проверьте гормоны : пролактин, фолликулостимулирующий гормон, лютеотропный гормон, эстрадиол, эстриол, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:23 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Повторная менструация
Осталось 99 символов


Здравствуйте! До приема врача ещё долго, а меня беспокоит проблема. Пошли месячные второй раз за месяц, с промежутком в 12 дней. Идут как обычные месячные с теми же ощущениями.... Беременность исключается 100%, потому что полового акта не было около 2х месяцев по определенным обстоятельствам.
На сколько это может быть серьезно??? Такое со мной впервые! Мне 30 лет, двое детей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:29 док  ·  15 Сентября 2018, 13:29

У вас возможен гормональный сбой,проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:39 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:39 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:39

сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:44 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:44

Вы кок принимаете какие-либо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:21 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Асд
Осталось 117 символов

Здравствуйте.прочитала что фракция АСД-2 помогает при узловых зобов,миома матки,от сд2 типа.,и повышенном давлении.так ли это?и как его принимать?спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:32 док  ·  15 Сентября 2018, 13:32

Не всегда помогает,условия приема назовет ваш врач,не рекомендую начинать прием самостоятельно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:33 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:33

Просто отзывы хорошие и положительные....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:42 док  ·  15 Сентября 2018, 13:42

Меньше читайте отзывы в интернете,там всегда пишут только про хорошие отзывы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:39 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:39

консультация Вашего лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:44 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:44

При данных заболеваниях лечение рассматривается строго индивидуально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 15:22 MD.  ·  15 Сентября 2018, 15:22

Нет, это фейк. Принимать не нужно, в этом нет никакого смысла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Сентября 2018, 13:17 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Аппендицит
Осталось 110 символов

Может ли быть аппендицит от зелени?Укроп и т.д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:20 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 13:20

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:26 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:26

Точно?А то поел суп,колит правый бок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:30 док  ·  15 Сентября 2018, 13:30

Возможно это желчный пузырь или печень.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:27 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:27

Нет,не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:40 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:40

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:47 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:47

От чего угодно, если есть анатомические предрасположенности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 14:51 Dr_Spiro  ·  15 Сентября 2018, 14:51

Здравствуйте. Нет. Вполне возможно это кишечная колика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:07 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Хронический тонзиллит
Осталось 99 символов

В прошлом году был у ЛОРа с симптомами тонзиллита (вылетела пробка, болело горло) он сказал что это фарингит лечение назначил - полоскание травами и все. Сегодня пришел к нему, сообщил ему что у меня хронический тонзиллит (я уже сам себе поставил диагноз), он подтвердил. Я спросил как лечить, он сказал что не лечится. Я очень сильно сомневаюсь в его компетентности, поэтому суть вопроса такова. Лечится ли хронический тонзиллит? Если да, то как?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:11 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 13:11

Здравствуйте. Конечно лечится, но не излечивается. Можно добиться стойкой ремиссии. Лечение профилактическое 1-2 раза в год, комплексное. Включает промывание лакун небных миндалин, прием иммуномодуляторов, поливитаминов, физиопроцедуры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:39 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:16 док  ·  15 Сентября 2018, 13:16

Хр.тонзиллит не излечим,обычно 2 раза в год (осенью и весной) проводится профилактическое лечение для того,чтобы избежать обострений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 19:09 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 19:09

А как проводить профилактику?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:41 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:41

нет,поэтому и называется хронический.периодически будут отмечаться обострения,чтоб их стало меньше нужно укреплять иммуните6витамины,эхинацея, питание, сон, спорт.полоскайте рот после каждого приема пищи, чтоб микробам нечем было питаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:48 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:48

Хронический на то и хронический, что может уйти в ремиссию надолго,потом вновь обостриться при неблагоприятных условиях. Конечно все обострения можно и нужно вылечивать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:07 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:07
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: результат кт
Осталось 108 символов

ничего не беспокоит, на флюорограмме в боковой проекции во 2 сегменте подозрение на фокус неправильной формы средней интенсивности, в прямой-норма. направили на кт. заключение: кт данных за свежие очаговые и инфильтративные изменения в легких, а также за внутри грудинную лимфаденопатию не получено. апикальные спайки. единичные субплевральные очаги уплотнения в s6 справа до 3 мм (вероятно пневмофиброзные)

15 Сентября 2018, 13:17 док  ·  15 Сентября 2018, 13:17

Ваш вопрос?

15 Сентября 2018, 13:18 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 13:18

Спайки и пневмофиброз образуются при неэффективном лечении, или затянувшемся воспалении без адекватного лечения.

15 Сентября 2018, 13:41 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:41

консультация пульмонолога

15 Сентября 2018, 13:48 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:48

Да ничего особенного, КТ это подтвердило

15 Сентября 2018, 13:01 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 13:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гормональный сбой
Осталось 103 символов

На сколько опасен гормональный сбой у подростка? (Девушка 17 лет )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:04 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 13:04

11 дней до месячных , а выделений вообще никаких . Это из-за гормонального сбоя , сильно опасно ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:18 док  ·  15 Сентября 2018, 13:18

Какие выделения вас интересуют?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:23 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 13:23

Это нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:42 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:42

так бывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 13:49 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:49

Может повлиять на зачатие и проблемы с беременностью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 12:58 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 12:58
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Биохимический анализ
Осталось 100 символов

Добрый день. Правда ли, что биохимический анализ крови позволяет оценить работу всех систем организма и выявить неладное? Понятное дело, что это поверхностно, и для лечения каждого заболевания нужен свой подход.

15 Сентября 2018, 13:19 док  ·  15 Сентября 2018, 13:19

Почти правильно,но для этого нужно сдавать целенаправленный анализ для каждого органа,например для печени свой анализ,для почек - свой и т.д.

15 Сентября 2018, 13:24 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 13:24

Да, это правда. Так как во всех органах и системах происходят биохимические процессы.

15 Сентября 2018, 13:42 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 13:42

да

15 Сентября 2018, 13:49 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 13:49

Да, биохимия обычно реагирует на острые проблемы ворганах и системах

15.09.2018 14:58 Боли anonymous 6 Гинекология
15.09.2018 14:52 Вызывает ли сладкое сахарный диабет? anonymous 5 Терапия
15.09.2018 14:43 Опаясывающий лишай anonymous 5 Дерматология
15.09.2018 14:30 Анализ крови anonymous 5 Педиатрия
15.09.2018 14:13 медицинский аборт anonymous 5 Гинекология
15.09.2018 14:06 проблема роста и количества волос Basalov Aleksei 7 Трихология
15.09.2018 13:32 Кариес anonymous 5 Стоматология
15.09.2018 13:32 Задержка anonymous 4 Гинекология
15.09.2018 13:23 Повторная менструация anonymous 4 Гинекология
15.09.2018 13:21 Асд anonymous 6 Терапия
15.09.2018 13:17 Аппендицит anonymous 7 Педиатрия
15.09.2018 13:07 Хронический тонзиллит anonymous 6 Оториноларингология
15.09.2018 13:07 результат кт anonymous 4 Пульмонология, фтизиатрия
15.09.2018 13:01 Гормональный сбой anonymous 5 Гинекология
15.09.2018 12:58 Биохимический анализ anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами