Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
25 вопросов
208 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
268514 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Августа 2018, 22:27 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Mesechnie
Осталось 111 символов

Zdravstvuite. Chetviorti mesiac uje kak piu protivozachotachnix tabletkov. 3 dnia nazad perestala pit. Toest flakon zakonchila i cherez nedelku apiat nachinaiu. Vchera prishli mesechnie. Ani tiomnie. Kak karichnivie i gustie. Chuchut majet. Eta normalno?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:31 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:31

Здравствуйте,да,темный цвет менструации это норма. Не обязательно они будут обильными, тем не менее,если они не такие,как обычно,вам нужно исключить беременность, сделайте тест или сдайте кровь на вхгч. Только после того,как будет исключена беременность, начинайте принимать следующую упаковку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:33 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:33

Spasibo vam bolshoe za atvet.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:38 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:38

Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 23:13 anonymous  ·  29 Августа 2018, 23:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:33 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:33

Здравствуйте. На фоне приема ОВ, возможны такие месячные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:34 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:34

Spasibo bolshoe.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 02:15 anonymous  ·  30 Августа 2018, 02:15

Anu chut kakbudto zelenavastie. Kakieta ni paniatnie. Mojet bit takoe?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 04:51 док  ·  30 Августа 2018, 04:51

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 04:53 anonymous  ·  30 Августа 2018, 04:53

Спасибо вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:36 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:36

Ненормально, это сбой цикла, покажитесь гинекологу не затягивая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:25 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:25
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повторный вопрос
Осталось 104 символов

(попали сильно мячом по лицу что аж кровь из носа пошла...получилось остановить спустя минут 10 холодной водой из колонки...теперь немного побаливает голова и всеравно немного странное ощущение в носу) можно ли принять андипал и аскорутин?

29 Августа 2018, 22:31 Doktor Tatiana  ·  29 Августа 2018, 22:31

Можно

29 Августа 2018, 22:33 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:33

Здравствуйте,нет,нельзя, обратитесь немедленно в травмпункт,у вас может быть перелом лицевых костей черепа,повреждение осколками срединных структур мозга,нужно немедленно выполнить рентген черепа. Не затягивайте с обращением к врачу

29 Августа 2018, 22:42 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:42

Да не, переломов думаю не каких нет,так как мне попали в боковую часть лица между носом и глазом (но большая часть пришла на левую ноздрю из за чего и кровь пошла). А голова побаливает будто как при давления,поэтому и спросил про прием андипала,а в носу из ощущений просто лёгкое жжение. Да и не думаю что настолько был сильный у человека удар чтобы череп проломить

29 Августа 2018, 22:53 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:53

Кости лицевого черепа очень тонкие и сломать их не составляет труда,я вам серьезно настоятельно рекомендую обратиться в травмпункт.

29 Августа 2018, 22:58 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:58

Ну они бы давали бы как-то о себе знать если бы был перелом ? У меня не чего не болит не при нажатии не так .а просто как при высоком давлении ощущения в голове

29 Августа 2018, 22:36 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:36

Обратитесь в травмпункт и сделайте рентген костей носа.

29 Августа 2018, 22:44 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:44

Нос то цел,просто беспокоит только лёгкое жжение в носу,во всем другом с ним вроде все нормально не болит и не чего

30 Августа 2018, 04:52 док  ·  30 Августа 2018, 04:52

Принять и то,и другое можете.

30 Августа 2018, 05:37 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:37

Выполните рентген лицевого скелета и покажитесь травматологу, пока можно принять нурофен

29 Августа 2018, 22:24 Olgad2015  ·  29 Августа 2018, 22:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Добрый вечер. Просьба расшифровать результаты УЗИ. Чем лечиться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:35 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:35

Здравствуйте, у вас имеется полип желчного пузыря, конкременты желчного пузыря, опущение правой почки и жидкость в полости перикарда. Необходимо выяснять причину жидкости в полости перикарда. Обратитесь к кардиологу. Какие вас беспокоят жалобы? В связи с чем вы выполняли исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:43 Olgad2015  ·  29 Августа 2018, 22:43

Боли в желудке. Делали фгдс, результаты биопсии ещё жду. Нашли hb pylori. Грыжа в желудке и эрозии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:56 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:56

Эрозии вызваны хеликобактер пилори. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы часто встречающееся явление. Но это совсем не значит,что нужно бежать под нож и удалять ее,много людей нормализовать свой режим и живут с ней, многие о ней даже не знают. Но это совсем не будет причиной гидроперикарда. Нужно исключать ВИЧ инфекцию гепатиты В,С, инфекционную патологию лёгких. Обратитесь к кардиологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 23:16 Olgad2015  ·  29 Августа 2018, 23:16

Спасибо вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:40 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:40

Здравствуйте. Полипы в желчном пузыре, желчнокаменная болезнь, опущение правой почки, жидкость в перикарде... Обратитесь скорее к гастроэнтерологу и кардиологу для осмотра и назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:44 Olgad2015  ·  29 Августа 2018, 22:44

Это очень опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:38 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:38

Диагноз серьёзен, в первую очередь гидроперикард, может угрожать жизни, срочно госпитализация в кардиологию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:14 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:14
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может быть?
Осталось 109 символов

Здравствуйте, при ходьбе и физических нагрузках начинается жжение в носу, горле, глазах, пошел к офтальмологу ничего не нашли, к лору сходил, исключили аллергию, говорят неврология наверное, а что и почему может быть?

29 Августа 2018, 22:36 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:36

Здравствуйте, возможно,это ваша особенность - вегетативная реакция. Попробуйте обратиться к невропатологу

30 Августа 2018, 04:58 док  ·  30 Августа 2018, 04:58

Возможно так реагирует вегетативная нервная система на физические нагрузи.

30 Августа 2018, 05:39 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:39

Наверняка ответит очный врач, в первую очередь исключать инфекцию, аллергию

29 Августа 2018, 22:13 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Доброго времени суток. Беременность 15 акушерская неделя. Токсикоз понемногу прошел но иногда бывает тошнота и рвота от запаха школьной уборной, я учительница. Ничего не беспокоит не болит поясница спина из живота. Говорят же беременяшки о болях у меня такого нет, постоянный голод и болезненные ощущения грудей. Голод иногда ооочень сильный иногда не так сильно. Это нормально? Начиталась всякой фигни из интернета теперь переживаю. Спасибо за ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:33 Doktor Tatiana  ·  29 Августа 2018, 22:33

Здравствуйте, не переживайте, это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:37 MD Luci  ·  29 Августа 2018, 22:37

Здравствуйте, у каждого беременность протекает по-своему, ваши симптомы вполне нормальны для беременности, не стоит читать в интернете непроверенную информацию. Старайтесь больше отдыхать, гуляйте на свежем воздухе, лучше почитайте хорошую книжку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:40 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:40

Здравствуйте,не волнуйтесь, это нормально, вам нужно регулярно и полноценно питаться, чтобы в период формирования плода, ему поступали все необходимые питательные вещества. Увеличьте немного объем потребляемой пищи ,если вы не наедаетесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:42 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:42

Здравствуйте. У вас все хорошо! Беременность-не болезнь. Ничего не должно непременно болеть. И у всех индивидуально протекает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:00 док  ·  30 Августа 2018, 05:00

Ничего необычного у вас нет,эти ощущения сугубо индивидуальны и у каждой женщины ощущения будут свои.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:40 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:40

Нормально , постепенно организм адаптируется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:06 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:06
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боли в спине в области поясницы!
Осталось 88 символов

Здравствуйте! У меня сегодня рано утром были жуткие боли спины в области поясницы, что я чуть не кричала от боли , слёзы в 3 ручья, а обезбаливающих вообще у меня в аптечке не было , пошла в аптеку мне дали немисулид в таблетках и сказали принять по 2 таблетки , но мне хотелось бы врача невролога спросить , чтоб не намудрить , сколько принять дозировки немисулида от боли ? На приём мне только 5 го сентября к неврологу , а сейчас как попринимать таблетки ?

29 Августа 2018, 22:15 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:15

Здравствуйте. Нимесулид принимается по 100мг 2 раза в сутки. Можно не ждать до 5го сентября и прийти с острой болью завтра.

29 Августа 2018, 22:37 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:37

Можно и ночью в приёмное отделение стационара, хоть очно на Вас посмотрят, проведут осмотр и лечение подберут.

29 Августа 2018, 22:44 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:44

Здравствуйте, не ждите так долго, обезболивающее можно принимать сейчас: по 100 мг 2 раза в день, обязательно параллельно принимайте омепразол 20 мг 2 раза в день,чтобы избежать эрозий и язв желудка и возможного из них кровотечения

30 Августа 2018, 05:01 док  ·  30 Августа 2018, 05:01

Можете принять 2 таб.

30 Августа 2018, 05:40 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:40

Вызывайте скорую,возможно почечная колика. При ней Баралгин помогает

29 Августа 2018, 22:05 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в животе
Осталось 107 символов

Боли внизу живота и вокруг пупка, бывает периодически так раз в 2 недели, раньше не так сильно болело, а сейчас сильнее. В 13 лет имел гастрит. Сейчас мне 26.Курю.Что это может быть? Подскажите. Я мужчина если что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:19 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:19

Возможно, кишечная колика.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:39 MD Luci  ·  29 Августа 2018, 22:39

Также можно было бы дополнительно обследоваться на кишечных паразитов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:42 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:42

Здравствуйте,вам нужно обратиться к гастроэнтерологу,сдать общий анализ кала, УЗИ брюшной полости, ваши жалобы могут указывать на энтерит, эрозии или язвы кишечника, сдайте обязательно анализ кала на яйцеглист и на скрытую кровь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:02 док  ·  30 Августа 2018, 05:02

У вас могут быть кишечные боли,боли в желудке,нужно обследоваться у гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:41 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:41

Возможно гастрит,кишечная колика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:54 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ?
Осталось 119 символов

Добрый день. 37 дц, задержка, киста желтого тела 6 см, скажите, она образовалась с этой овуляции или с прошлого месяца? В прошлом месяце менструация была без задержки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:03 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:03

Сделайте тест или ХГЧ в крови, чтобы быть уверенной беременность это или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:06 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:06

Здравствуйте, вполне могла образоваться и в этом цикле,тем не менее вам нужно исключить беременность, сделайте тест или сдайте кровь на вхгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:12 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:12

На 33 день цикла делала УЗИ, в матке ничего не было, или рано ещё? И эндометрий тонкий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:25 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:25

Рано ещё, толщину эндометрия тоже по-разному можно померить... Аппараты разные и специалисты тоже. Тест Вам сделать особо ничего не стоит, чтобы быть уверенной. А дальше, если это цикл сбился, к гинекологу на дообследования. В любом случае Вы и так и так к нему пойдете, но так хоть беременность исключите или подтвердите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:28 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:42 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:42

Возможно в предыдущем цикле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:47 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста, цикл регулярный, но месячные пошли на 6 дней раньше срока не 23, а 17,2 дня обильно, а 3,4,5 мазалось, признаки пмс были как обычно, па был один за 3 месяца, был 2 августа, предохранялись презервотивом не было видно внешних повреждений, не рвался... Сегодня как-то вроде защемило поясницу, и появились прозрачные водянистые выделения, овуляция по календарю 1 сентября,, Скажите пожалуйста была ли это менструация, насколько опасно что раньше срока, может ли это быть беременность, так же сегодня делала тест отрицательный????? Ответьте пожалуйста, очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:00 Dr_Spiro  ·  29 Августа 2018, 22:00

Повторный вопрос. Читайте ответы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:32 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:32

Не могу найти свой вопрос, ответьте пожалуйста ещё раз, 5сли вас не затруднит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:07 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:07

Здравствуйте, вам отвечали неоднократно,зачем вы снова задаёте этот вопрос? Нет, беременности быть не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:44 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:44

Беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:03 док  ·  30 Августа 2018, 05:03

Нет у вас беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:42 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:42

При менструации исключена беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:46 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Рефлюкс гастрит
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Из-за неприятностей в кишечнике обратилась к гастроэнтерологу, поставили диагноз: врожденный наследственный рефлюкс гастрит. Назначили Тримедат, Иберогаст, пепсан принимать месяц. Принимаю неделю, стало полегче, но метеоризм остался и небольшие спазмы после еды. Скажите, может ли это быть следствием неправильного питания( Ем много сладкого, как отлегло, и булок)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:09 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:09

Здравствуйте, врождённый наследственный очень странный диагноз. Вам ФГДС выполняли?ваши родственники страдают такой же проблемой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:14 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:14

Спазмы и метеоризм - конечно может быть следствием неправильного питания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:46 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:46

Здравствуйте.конечно, от неправильного питания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:03 док  ·  30 Августа 2018, 05:03

Да,может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:43 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:43

Да питание один из главенствующих факторов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

29 Августа 2018, 21:42 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: высыпание
Осталось 111 символов

появилось высыпание на головке члена,похоже на раздражение мелкой сыпью и чешится,не прохож
дит 5 день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:07 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:07

Здравствуйте, если у вас были незащищённые па,то вам нужно обратиться к дерматовенерологу и сдать мазок на ЗППП, если же их не было,тогда к урологу,сдать общий анализ мочи и мазок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:23 anonymous  ·  29 Августа 2018, 22:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:16 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:16

К урологу Вам надо или дерматовенерологу, чем быстрее - тем лучше, чтобы очно увидели и назначили обследование (мазки на ЗППП) и лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:47 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:47

Возможно наличие зппп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:04 док  ·  30 Августа 2018, 05:04

Возможно это зппп,покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:44 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:44

Возможно инфекция, грибковое, раздражение, аллергия, герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:40 elenacrimea@yandex.ru  ·  29 Августа 2018, 21:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Волос
Осталось 115 символов

Добрый вечер скажите пожалуйста такая ситуация ребенок стал жаловаться на боль когда наступает на пятку посмотрели а у него там торчит большой волос напоминающий конский он его вырвал как такое могло произойти и есть ли этому объяснение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:10 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:10

Здравствуйте, вероятнее всего,что когда-то волос впился в кожу и врос, да,такое может быть,отсюда и болезненные ощущения. Обработайте место обязательно перекисью водорода или спиртом, или Мирамистином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:11 elenacrimea@yandex.ru  ·  29 Августа 2018, 22:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:51 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:51

Возможно это не волос, а синтетическое волокно от щетки, щетинка. Где то босиком поймал. Оно по типу занозы вонзается в верхний слой эпидермися и затем вростает, проходит глубже и глубже. Когда достаточно глубоко, появляются болезненные ощущения. Полностью достали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:08 док  ·  30 Августа 2018, 05:08

Скорее всего это щетинка от щетки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:44 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:44

Здравствуйте, это эпизодический случай, вероятно волос врос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:39 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:39
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анальная трещина
Осталось 104 символов

Здравствуйте: Мне 22 года: Сегодня обратился к доктору из-за того, что вместе с калом выделилась кровь, потом отдельно при натуживании,,, еще капала кровь из заднего прохода.
Врач осмотрев задний проход при помощи ваты пальцев и еще чего-то сказал что в начале анальная трещина,,,, действительно ли не нужны спец инструменты и ее не перепутаешь?

Кровь была алого цвета , выписали мази и свечи, скажите пожалуйста это опасно?

29 Августа 2018, 22:06 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:06

Не перепутаешь трещину, не опасно, это лечится. Соблюдайте рекомендации доктора и все хорошо будет

29 Августа 2018, 22:11 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:11

Здравствуйте, конечно,анальную трещину не спутать,не нужны для этого никакое специальные инструменты,не волнуйтесь. Если врач назначил лечение, соблюдайте его. Обязательно соблюдайте диету,чтобы в ближайшее время исключить запоры

29 Августа 2018, 22:52 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:52

Выполняйте рекомендации врача. Заболевание не опасное.

30 Августа 2018, 05:09 док  ·  30 Августа 2018, 05:09

Скорее всего именно трещина и есть,при трещине хорошо помогает мазь Ультрапрокт.

30 Августа 2018, 05:45 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:45

Это излечимо. При неэффективности лечения предлагают иссечь ее

29 Августа 2018, 21:39 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проблемка
Осталось 111 символов

Сегодня съел грамм 50 сыра Фета, у которого вышел срок годности ещё 15 августа. Он стоял в холодильнике в запечатанной упаковке, вкус не изменился.
Есть ли опасность отравления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:09 Neuro  ·  29 Августа 2018, 22:09

Обычно у всех продуктов питания сроки хранения чуть больше, чем указаны на упаковке, конечно не 2 недели... Если прошло уже два часа после употребления и у Вас ничего не болит, не волнуйтесь сильно, все хорошо будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:13 DoctorMary  ·  29 Августа 2018, 22:13

Здравствуйте,к сожалению,опасность есть. Примите сразу сорбент: смекту или Энтеросгель, или Полисорб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:54 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:54

Опасность есть. Лучше принять энтеросорбент.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:09 док  ·  30 Августа 2018, 05:09

Опасность не исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:46 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:46

Риск есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:25 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дополнение
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на что похожи мои симптомы?
1. Болезненное мочеиспускание, поначалу было частым и с кровью, не проходит больше месяца даже антибиотиками
2. Болезненность молочных желёз при пальпации
3. Наличие крови в стуле(стул в последнюю неделю стал в виде шариков, если это можно так назвать)
4. На груди и на ногах появилось много вен, которых раньше не было видно.
Скажите, эти симптомы связаны?
Это может быть беременностью?
Был анальный секс незащищённый с семяизвержением внутрь, возможно сперма стекла во влагалище.
Мне 16 лет, рост 173, вес 60
******
Месячные были 10-13 августа, но они были немного скудными(не такими обильными как всегда)
Скажите, все же, это может быть беременность? Почему большинство врачей пишут что невозможно, но пара врачей с этого сайта пишут что если затекло, то может и быть беременность?
Я сдавала кровь хгч на 13-14ый день после ПА-результат отрицательный. Мог ли анализ ещё не показать правильный результат на таком маленьком сроке? Тесты делала после месячных-отрицательные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 21:50 anonymous  ·  29 Августа 2018, 21:50

Покажитесь гинекологу, при чем очень срочно! Возможно у вас присутствует инфекция которая передаётся пп, плюс цистит, а беременность действительно не может быть при анальном па, хгч-отрицательный-беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Августа 2018, 22:57 tatlazara  ·  29 Августа 2018, 22:57

Беременность исключена, это определенно. А вот по другим жалобам... Сдайте общий анализ крови, необходим осмотр гинеколога, проктолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:11 док  ·  30 Августа 2018, 05:11

Нет у вас беременности,с другими симптомами покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 05:46 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 05:46

Возможно моче/-половая инфекция,беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29.08.2018 22:27 Mesechnie anonymous 10 Гинекология
29.08.2018 22:25 Повторный вопрос anonymous 9 Терапия
29.08.2018 22:24 Узи Olgad2015 7 Гастроэнтерология
29.08.2018 22:14 Может быть? anonymous 3 Терапия
29.08.2018 22:13 Беременность anonymous 6 Гинекология
29.08.2018 22:06 Боли в спине в области поясницы! anonymous 5 Неврология
29.08.2018 22:05 Боли в животе anonymous 5 Терапия
29.08.2018 21:54 ? anonymous 6 Гинекология
29.08.2018 21:47 Беременность anonymous 6 Гинекология
29.08.2018 21:46 Рефлюкс гастрит anonymous 5 Гастроэнтерология
29.08.2018 21:42 высыпание anonymous 6 Урология и андрология
29.08.2018 21:40 Волос elenacrimea@yandex.ru 5 Терапия
29.08.2018 21:39 Анальная трещина anonymous 5 Терапия
29.08.2018 21:39 Проблемка anonymous 5 Гастроэнтерология
29.08.2018 21:25 Дополнение anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами