Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
34 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Января 2018, 15:28 anonymous   ·  18 Января 2018, 15:28
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: спорт при Диабете 2 типа
Осталось 96 символов

Здравствуйте, у меня Диабет 2 типа неисулиновый сахар прыгает от нормального 6.2 до 10 у меня дома есть тренажеры хочу похудеть как правильно заниматься зарядкой каждое утро или нет? На голодный желудок или после завтрака?

18 Января 2018, 15:31 DrSobol  ·  18 Января 2018, 15:31

Здравствуйте! Обсудите эти вопрос с наблюдающим Вас эндокринологом - он обладает всей информацией, необходимой для принятия верного решения.

18 Января 2018, 15:54 DoctorMary  ·  18 Января 2018, 15:54

Здравствуйте,на голодный желудок нив коем случае нельзя,у вас может резко упасть сахар и вы можете впасть в кому,в первую очередь у вас должно быть сбалансированное питание,а спортом лучше заниматься вечером, предварительно измеряя сахар

18 Января 2018, 14:58 VIKTOR.M   ·  18 Января 2018, 14:58
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Постоянно насморк
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Мне 50. У меня был насморк длительный срок (около года), врач продиагностировал грибы в носу, назначил таблетки флюконазол 150, капли в нос полидекса и СНУП. Через 5 дней приёма препаратов всё прошло. Через четыре месяца (это сейчас) опять появился насморк с теми же симптомами. Не идя к врачу, я начал то же лечение что и ранее, немного стало лучше, но полностью насморк не ушёл. По ощущуниям, к каким то компонантам прошлого лечения мои грибы адаптировались. Что это опять грибы, как и в прошлый раз, я уверен, т.к. я пловец и постоянно в бассейне а летом в водоёме, к тому же не простужен и алергию исключил то же ещё ранее, приёмом различных антиалергенных препаратов. Лекарственный ренит, то же , исключаю т.к. не принимаю никаких лекарств. Пожскажите пожалуйста, как вылечить насморк от грибов в носу? К каким компонентам прошлого лечения адаптировались мои грибы? И чем заменить препараты используемые в первом лечении? Спасибо.

18 Января 2018, 15:10 doctor_way  ·  18 Января 2018, 15:10

Сдайте мазки на флору+грибы с определением чувствительности.

18 Января 2018, 15:30 VIKTOR.M  ·  18 Января 2018, 15:30

Спасибо! Но уже поздно, я же стал принимать лекарства.

18 Января 2018, 15:32 DrSobol  ·  18 Января 2018, 15:32

Здравствуйте! Снимки придаточных пазух носы - выполнялись?

18 Января 2018, 15:35 VIKTOR.M  ·  18 Января 2018, 15:35

Нет. Подскажите, пожалуйста, действенные лекарства по борьбе с грибами в носу

18 Января 2018, 15:44 док  ·  18 Января 2018, 15:44

Самолечение может принести серьезный вред, потому не советую бесконтрольно применять какие либо средства.

18 Января 2018, 15:54 VIKTOR.M  ·  18 Января 2018, 15:54

Я поэтому у вас и спрашиваю, как у знатоков, подскажите пожалуйста, средство последнего поколения для борьбы с грибами в носу.

18 Января 2018, 16:03 док  ·  18 Января 2018, 16:03

Назначив лечение заочно,не зная какой у вас вид грибка мы тоже можем навредить.

18 Января 2018, 17:36 DrSobol  ·  18 Января 2018, 17:36

Выложите результаты обследований.

18 Января 2018, 14:41 anonymous   ·  18 Января 2018, 14:41
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Шрам на лице
Осталось 108 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня шрам на лице в виде ямки какую инъекцию можно вводить ?

18 Января 2018, 14:45 док  ·  18 Января 2018, 14:45

Вы сами будете делать инъекцию?

18 Января 2018, 15:09 anonymous  ·  18 Января 2018, 15:09

Да сама

18 Января 2018, 15:47 док  ·  18 Января 2018, 15:47

Не рекомендую заниматься самолечением,вы можете ухудшить свое состояние,лучше обратиться к косметологу.

18 Января 2018, 14:52 DrSobol  ·  18 Января 2018, 14:52

Здравствуйте! Для чего?

18 Января 2018, 15:09 anonymous  ·  18 Января 2018, 15:09

Чтобы быстро прошёл шрам

18 Января 2018, 15:33 DrSobol  ·  18 Января 2018, 15:33

Шрам не пройдет от таких манипуляций.

18 Января 2018, 15:38 anonymous  ·  18 Января 2018, 15:38

Почему ?

18 Января 2018, 17:50 DrSobol  ·  18 Января 2018, 17:50

Потому, что это рубцовая ткань.

18 Января 2018, 16:25 DoctorKseniya  ·  18 Января 2018, 16:25

Обратитесь к дерматокосметологу, они имеют высшее медицинское образование, на лице большое количество нервных сплетений, самостоятельно делать инъекции в кожу лица опасно.

18 Января 2018, 14:33 anonymous   ·  18 Января 2018, 14:33
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вена на лице
Осталось 108 символов

Добрый день.После сильного стресса на правой стороне лица появилась синяя вена,идущая от верхней части лба,по виску до уголка глаза.Также присутствуют непонятные ощущения,точно не могу сказать,что то типа легкого онемения,(но дискомфорт точно ощущаю)усиливающиеся если лечь,особенно на левый бок.Подскажите исчезнет ли вена со временем,так как видно довольно сильно, и чем полечиться?Заранее спасибо

18 Января 2018, 14:44 док  ·  18 Января 2018, 14:44

Вряд ли она исчезнет.

18 Января 2018, 14:53 DrSobol  ·  18 Января 2018, 14:53

Здравствуйте! Можете выложить фото?

18 Января 2018, 15:11 doctor_way  ·  18 Января 2018, 15:11

Исключите неврит лицевого нерва.

18 Января 2018, 15:59 док  ·  18 Января 2018, 15:59

Лицевой нерв иннервирует мимические мышцы и к онемению не имеет отношения,возможно вы имели в виду тройничный нерв...

18 Января 2018, 14:30 Doll_255   ·  18 Января 2018, 14:30
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Как заменить Смесь на новую
Осталось 93 символов

Скажите,пожалуйста, пошагово как ввести правильно другую Смесь? Мы были на нестажене он нам не подошёл, малышка срыгивает, сама не какает, стул зелёный и очень густой с неприятным запахом. Меняем Смесь на нутрилон, хотим сделать замену правильно , без вреда для здоровья малышки . Спасибо!

18 Января 2018, 14:36 doctor_way  ·  18 Января 2018, 14:36

По сути вам абсолютно не подходит смесь и как бы плавно вы не хотели с нее уйти, пока вы кормите ей малыша, проблема будет оставаться. То есть в следующее кормление сразу дается новая смесь, возможно первое время использование самой гипоаллергенной смеси, а уже с нее подбирать более подходящую. По поводу сопроводительной терапии и по смесям проконсультируйтесь у педиатра очно.

18 Января 2018, 14:44 DoctorKseniya  ·  18 Января 2018, 14:44

Кормление новой смесью начинайте с пробной дозы 60 мл воды+ 2 мерной ложки смеси для выявления аллергии, и эту смесь сочетайте со своей, уменьшая свою на тот же объем. Попробуйте смесь Семилак комфорт или га или фрисолак га , они менее аллергенные по сравнению с нутрилаком.

18 Января 2018, 14:28 anonymous   ·  18 Января 2018, 14:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: микронаушник
Осталось 108 символов

здравствуйте! Помогите пожалуйста, я пользовался микронаушником и когда начал его вытаскивать, то не заметил , что он не притянулся к палочке и проходил с ним 6 дней до следующего пользования наушником. что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 14:30 DrSobol  ·  18 Января 2018, 14:30

Здравствуйте! Сейчас он - где?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 14:44 док  ·  18 Января 2018, 14:44

Обратитесь к ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 14:46 DoctorKseniya  ·  18 Января 2018, 14:46

Здравствуйте, вы его вытащили? На данный момент вас что-то беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2018, 11:24 anonymous  ·  19 Января 2018, 11:24

я его вытащил. Ухо беспокоит только при икоте или когда зеваю, а так нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 15:12 doctor_way  ·  18 Января 2018, 15:12

Извлечь наушник и санироватть ухо у ЛОРа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 14:08 anonymous   ·  18 Января 2018, 14:08
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: беременность или удаление матки
Осталось 89 символов

Здравствуйте. В 2015 мне удаляли миому,которая сильно вросла в стенку матки.Через год после операции я забеременела , но на 17 недели ребенок умер в утробе. В июле 2017 я опять забеременела , но на 13 неделе у меня разошолся шов на матке ,было внутреннее кровотечение.После операции врач сказал, что мне нельзя рожать и надо удалить матку,т. к. стенка матки,где удаляли миому,очень тонкая.И вот вчера я была на консультации в больнице по поводу удаления.Врач посмотрел - это был не тот врач, что делал операцию и сказал,что если мы закончили планирование семьи,то матку можно удалять.Я ему рассказала о том, что мне посоветовал оперирующий меня врач и что я не могу больше рожать.Но этот врач говорит,что риск при беременности есть у каждой женшины и что ,если мы все же хотим еще ребенка ,можно попробовать. И вот теперь я не знаю стоит ли пробовать еще раз беременеть или лучше не рисковать?

18 Января 2018, 14:17 DoctorEVA  ·  18 Января 2018, 14:17

Добрый день.
В подобных случаях вам может быть проведена пластика стенки матки (метропластика), чтобы в дальнейшем было возможно вынашивание беременности. Тонкая стенка матки - это не показание для удаления матки!
На данном этапе если есть несостоятельный рубец после миомэктомии - планирование беременности вам категорически запрещено (высок риск разрыва матки в этом месте при беременности, что приведет к кровотечению, которое требует удаления матки для спасения вашей жизни).
Ваша ситуация требует очной консультации у хирурга-гинеколога в специализированном учреждении с проведением экспертного УЗИ.

18 Января 2018, 14:18 doctor_way  ·  18 Января 2018, 14:18

13 неделя это очень маленький срок и если уже от такого размера плода случилась проблема, то вероятно что это повторится снова. Важно также определить место прикрепления плаценты, но все равно риск более чем большой. Решение принимать только врачу, который возьмется вести беременность с вашей проблемой, решить стоит заранее.

18 Января 2018, 14:02 anonymous   ·  18 Января 2018, 14:02
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: коделак бронхо применять только при влажном отхаркивании?
Осталось 63 символов

лающий, режущий трахею (так я думаю) не частый кашель. хочу попросить соседей купить коделак бронхо. может НЕ подойти?

18 Января 2018, 14:06 doctor_way  ·  18 Января 2018, 14:06

Этот препарат возможно принимать для облегчения отхождения мокроты. Но кашель как таковой он не купирует, не путайте с препаратом Коделак. Определитесь с диагнозом у врача очно.

18 Января 2018, 14:08 док  ·  18 Января 2018, 14:08

Коделак от сухого кашля очень популярен. Он помогает преодолеть этот сложный симптом и борется с различными заболеваниями дыхательных путей.Именно свойство подавления кашлевого рефлекса и делает его незаменимым препаратом для каждой аптечки.

18 Января 2018, 14:31 DrSobol  ·  18 Января 2018, 14:31

Должен помочь. Но осмотр врачом - обязателен!

18 Января 2018, 13:31 anonymous   ·  18 Января 2018, 13:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Профилактика от паразитов
Осталось 95 символов

Добрый день! Подскажите, при подозрении на паразитов (зуд и чешется по ночам в заднем проходе) можно ли не проходя обследование сначало принять курс антигельмитноего средства: Вермокс или Декарис и если это не поможет после обратиться к специалисту. Может посоветуете другие профилактические методы и способ подтвердить или опровергнуть подозрения на глистов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 13:39 DrSobol  ·  18 Января 2018, 13:39

Здравствуйте! Вначале обследуйтесь, а затем обсуждайте лечение с инфекционистом. Не все препараты одинаково эффективны для разных паразитов!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 13:40 doctor_way  ·  18 Января 2018, 13:40

Некоторые категории людей проводят антигельминтный профилактический курс не посещая повторно врача, но впервые с подобными жалобами необходима консультация терапевта или инфекциониста. Обязательно трехкратное (в идеале) исследование кала на яйца глистов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 13:51 seastar911  ·  18 Января 2018, 13:51

Здравствуйте! Профилактика людям не проводится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 13:53 док  ·  18 Января 2018, 13:53

Для начала нужно уточнить вид паразитов (если они имеются),т.к.на каждый вид паразита - свое лекарство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2018, 13:26 anonymous   ·  18 Января 2018, 13:26
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Спираль
Осталось 113 символов

Здравствуйте, год назад после родов поставила спираль.Гинеколог порекомендовала повторный осмотр и сдать снова анализы через год( то есть сейчас нужно) И получилось так что по другому вопросу меня направили в смотровой кабинет. Я сдала такие анализы и попросила за одним посмотреть спираль( все в порядке) такой вопрос: нужно ли мне идти к гинекологу, если все в норме?

18 Января 2018, 13:31 Tign60654  ·  18 Января 2018, 13:31

Здравствуйте! Если у Вас нет жалоб на обильные, длительные менструации, выделения из влагалища, боли, Вы сдали мазки на цитологию и флору, и они хорошие, прошли узи молочных желез или маммографию, то профосиотр завершен. Гинеколога можно не посещать. Удачи Вам!

18 Января 2018, 14:05 DoctorEVA  ·  18 Января 2018, 14:05

Добрый день. Добавлю еще к вышесказанному моей коллегой - и УЗИ органов малого таза.

18 Января 2018, 14:11 anonymous  ·  18 Января 2018, 14:11

спасибо)

18 Января 2018, 13:31 doctor_way  ·  18 Января 2018, 13:31

Если вас смотрел врач гинеколог, у вас нет больше вопросов, то можно не обращаться.

Медицинские статьи и опросы

18 Января 2018, 13:17 anonymous   ·  18 Января 2018, 13:17
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Здравствуйте.Был укус бешеным животным 6 укола еще не было.Такие симптомы беспокоят.Была температура скачущая то 36.3 то 37.3 три дня стабильно на 37.3 держалась.Со вчерашней ночи и по сейчас температура 38 градусов.Бронхитный кашель как у туберкулезника с отзаркиванием зелени и крови в носу тоже кровь и зелень.Харкаюсь и сморкаюсь каждые 2 минуты.Горло очень болит сильно.Из глаз непроизвольно текут слезы.
Это может быть первыми симптомами бешенства?Или это орви?Но почему если это орви разве оно возможно?Я не когда не болею орви это состояние практически впервые со мной.Бешенство у собаки подтвержденно
И если вы все таки считаете что это ораи тогда еще вопрос можно ли применять фервекс в пакетах ?альбуцин капли?грамидин для горла?ренни?фосфалюгель?Спасибо.

18 Января 2018, 13:24 doctor_way  ·  18 Января 2018, 13:24

Здравствуйте, введение любой вакцины несколько снижает общий иммунитет. Покажитесь врачу инфекционисту. Принимайте без опаски симптоматическую терапию по ОРВИ. Смазывайте носовые ходы облепиховым маслом два раза в день

18 Января 2018, 13:39 anonymous  ·  18 Января 2018, 13:39

Доктор а эти симптомы мною описанные они похожи на бешенство?

18 Января 2018, 13:40 DrSobol  ·  18 Января 2018, 13:40

Здравствуйте! Это проявления простуды. Всё указанное - можно.

18 Января 2018, 13:45 док  ·  18 Января 2018, 13:45

Скорее всего у вас простуда или ОРВИ,да,данные препараты можете применить.

18 Января 2018, 13:53 seastar911  ·  18 Января 2018, 13:53

Здравствуйте! Это не симптомы бешенство.

18 Января 2018, 14:02 anonymous  ·  18 Января 2018, 14:02

Спасибо доктора.Буду лечить простуду.Очень надеюсь что это не бешенство

18 Января 2018, 14:32 DrSobol  ·  18 Января 2018, 14:32

Пожалуйста! Будьте здоровы!

18 Января 2018, 13:09 anonymous   ·  18 Января 2018, 13:09
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нормально ли это?
Осталось 103 символов

Здравствуйте, пью джес уже почти год. Иногда в середине цикла появляются немного белых ( иногда розовых) выделений. Такое происходит не каждый месяц, 2 или 3 раз, было летом последний раз. Нормально ли это?

18 Января 2018, 13:12 Tign60654  ·  18 Января 2018, 13:12

Здравствуйте! Высоковероятно, Вы описываете норму. Но раз в год на 5-8 день от прихода менструации посетите гинеколога для мазков на флору и цитологию, узи малого таза. Удачи Вам!

18 Января 2018, 13:12 док  ·  18 Января 2018, 13:12

Это у вас происходит овуляция и это нормальное явление.

18 Января 2018, 13:33 Tign60654  ·  18 Января 2018, 13:33

Доктор, не пугайте девушку! Овуляция на фоне приемамко контрацептива-не норма:)

18 Января 2018, 13:50 док  ·  18 Января 2018, 13:50

Простите,поторопился с ответом,моя вина - mea culpa.

18 Января 2018, 13:00 Artempopov   ·  18 Января 2018, 13:00
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Геморологический инсульт
Осталось 96 символов

При каких случаях геморологического инсульта операция противопоказана. Поциэнт женщина 54 года. Гематома после инсульта в центре мозга. Операцию делать не стали.отнялась вся левая сторона , на даннвй момент лежит 4 дня в реанимации,острый период.
Говорит что очень болит голова . (Отвечает на вопросы...) состояние глухое , дышит самостоятельно .питание получает через трубку

18 Января 2018, 13:04 док  ·  18 Января 2018, 13:04

Операция противопоказана в случае,если имеется угроза жизни больного при выполнении операции из-за расположения гематомы около жизненно важных центров головного мозга.

18 Января 2018, 13:26 doctor_way  ·  18 Января 2018, 13:26

Необходимо видеть все результаты анализов, КТ

18 Января 2018, 13:42 DrSobol  ·  18 Января 2018, 13:42

Есть у вас данные МРТ?

18 Января 2018, 12:58 anonymous   ·  18 Января 2018, 12:58
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: У ребенка болит шея
Осталось 101 символов

Здравствуйте, вчера ребенок проснулся, отлежал шею, теперь повернуть ею больно. Чем можно помазать подскажите пожалуйста? Ребенку 7.5 лет.

18 Января 2018, 13:05 док  ·  18 Января 2018, 13:05

Покажите ребенка неврологу,сделайте снимок,как бы не было подвывиха позвонков шейного отдела позвоночника.

18 Января 2018, 15:49 anonymous  ·  18 Января 2018, 15:49

Отвела к хирургу. Сказал миозит. Выписал индовазиновую мазь.

18 Января 2018, 13:13 doctor_way  ·  18 Января 2018, 13:13

До обезболивания покажите травматологу, до врача можете дойти в воротнике Шанца.

18 Января 2018, 13:41 DrSobol  ·  18 Января 2018, 13:41

Здравствуйте! Покажите ребёнка детскому неврологу.

18 Января 2018, 12:49 karcev   ·  18 Января 2018, 12:49
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Дрожь в теле при нагрузке и сгибание тела
Осталось 79 символов

Здравствуйте, как вы считаете, что можно еще предпринять для улучшения состояния .? диагноз Дорсопатия, остеохондроз позвоночника, плоская стопа.Остаточные явления диспластического синдрома. Рекомендации плавание, ирт , массаж спины.. Жалобы были на боль в спине и дрожь в теле при нагрузке.. Боль прошла , а дрожь осталась .. Дрожь появляется в определенных положениях.. например, когда встаю с кровати или качаю пресс дрожь появляется в мышцах поясницы , пресса и плеч.. Если поднимаю руки вверх, а потом опускаю дрожь появляется в шее и мышц плеч.. поднимаю ногу вверх и когда начинаю опускать дрожь начинается в бедре, даже если просто нагнуться, что бы что то поднять начинает подергивать спину, как бы движение получается не плавное сгибание, а с такими мелкими частыми подергиваниями туловища. Возраст 27 лет. вес 82 кг рост 180

18 Января 2018, 12:58 DrSobol  ·  18 Января 2018, 12:58

Здравствуйте! Каково ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли вы чувство тревоги, волнения?

18 Января 2018, 13:06 док  ·  18 Января 2018, 13:06

Продолжайте назначенное лечение.

18 Января 2018, 13:15 doctor_way  ·  18 Января 2018, 13:15

Возможно мышцы не подготовлены к нагрузкам или проявления неврологических проблем такого рода синдромом.

18.01.2018 15:28 спорт при Диабете 2 типа anonymous 2 Эндокринология
18.01.2018 14:58 Постоянно насморк VIKTOR.M 8 Оториноларингология
18.01.2018 14:41 Шрам на лице anonymous 9 Другое
18.01.2018 14:33 Вена на лице anonymous 4 Терапия
18.01.2018 14:30 Как заменить Смесь на новую Doll_255 2 Другое
18.01.2018 14:28 микронаушник anonymous 5 Оториноларингология
18.01.2018 14:08 беременность или удаление матки anonymous 2 Гинекология
18.01.2018 14:02 коделак бронхо применять только при влажном отхаркивании? anonymous 3 Оториноларингология
18.01.2018 13:31 Профилактика от паразитов anonymous 4 Инфектология и паразитология
18.01.2018 13:26 Спираль anonymous 4 Гинекология
18.01.2018 13:17 Бешенство anonymous 7 Инфектология и паразитология
18.01.2018 13:09 Нормально ли это? anonymous 4 Гинекология
18.01.2018 13:00 Геморологический инсульт Artempopov 3 Нейрохирургия
18.01.2018 12:58 У ребенка болит шея anonymous 4 Другое
18.01.2018 12:49 Дрожь в теле при нагрузке и сгибание тела karcev 3 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами