Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
307698 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Мая 2021, 19:49 anonymous   ·  30 Мая 2021, 19:49
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Несколько дней назад поднимала тяжесть не по своему весу. Мне 23 года, 46 кг. Потом на следующий день очень долго подгребала траву. И сегодня опять были нагрузки. Вот третий день тянет и болит от низа живота и до пупка и чуть выше. Скажите пожалуйста,может быть что немного надорвалась?

30 Мая 2021, 20:15 doctor001  ·  30 Мая 2021, 20:15

Здравствуйте !
Если грыжевых выпячиваний на животе нет , то скорее всего это с нагрузками не связано ! Причина может быть в воспалении придатков !
Правильнее было бы очно осмотреться гинекологом !
Удачи Вам !

30 Мая 2021, 20:47 Dockspdr  ·  30 Мая 2021, 20:47

К врачу на ОСМОТР!

31 Мая 2021, 07:09 нви  ·  31 Мая 2021, 07:09

Может быть от нагрузок, но лучше сделать УЗИ и показаться врачу

31 Мая 2021, 09:18 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:18

возможно. если болит живот то сделайте узи

30 Мая 2021, 19:30 Елена Николь   ·  30 Мая 2021, 19:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ХГЧ
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на 7 день предполагаемого зачатия уровень хгч 8,95, а в бланке в разделе референсные значения написано до 25 - вне беременности, есть ли беременность?

30 Мая 2021, 19:31 Светлана Николаевна  ·  30 Мая 2021, 19:31

Здравствуйте. Вы рано сдали ХГЧ. Анализ крови на ХГЧ необходимо сдавать через 10-14 дней после полового акта

30 Мая 2021, 21:19 Елена Николь  ·  30 Мая 2021, 21:19


30 Мая 2021, 20:41 D-r Valek  ·  30 Мая 2021, 20:41

Беременности нет. Все тесты достоверны только после 15 дней задержки, но лучше сделать УЗИ.

30 Мая 2021, 20:46 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2021, 20:46

Здравствуйте

Хгч сдаётся минимум (!!!!!) через 10 дней после акта, ближайшего к предполагаемой овуляции.

Вам желательно пересдать все же хгч через 2-4 дня.

Пока о беременности говорить нельзя.

30 Мая 2021, 21:45 Елена Николь  ·  30 Мая 2021, 21:45

Спасибо за ответ! Смущает только, что ХГЧ выше 5

31 Мая 2021, 09:19 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:19

хгч сдать через 10 дней от па

30 Мая 2021, 19:25 sssjdnsxns   ·  30 Мая 2021, 19:25
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: изменился глаз.
Осталось 105 символов

доброго времени суток! у меня изменился глаз, и я не знаю что это такое.
раньше мой цвет на вспышке/солнце были ярко карие, но теперь вот такой вот цвет и странная белая полоса... подскажите пожалуйста, что это такое?

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Мая 2021, 20:48 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2021, 20:48

Здравствуйте

Глаза проверяют на специальных приборах.
А не по фотографии! !

Посетите офтальмолога с жалобами и Вас осмотрят.

30 Мая 2021, 23:29 Dr.Strange  ·  30 Мая 2021, 23:29

Здравствуйте!
Жалобы конкретные касательно зрения у Вас имеются?

31 Мая 2021, 09:19 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:19

осмотр окулиста

30 Мая 2021, 18:05 anonymous   ·  30 Мая 2021, 18:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Тадалафил
Осталось 83 символов

Здравствуйте, уролог назначил препарат Тадалафил , на 20 дней, принимать каждый день. Почитал отзывы в интернете , и они диаметрально противоположные, при этом очень много отзывов об жутких побочках. Хотелось бы спросить у реального врача, реально этот препарат работает или это " пустышка" как пишут в интернете? И реально у него столько побочек?

30 Мая 2021, 18:18 doctor001  ·  30 Мая 2021, 18:18

Здравствуйте!
Более или менее значимый эффект в течение 1 -2 - х недель , далее действие слабеет вплоть до отсутствия ! Побочные эффекты могут быть , причём иногда значимые , потому препарат назначается практически здоровым людям !
Удачи Вам !

30 Мая 2021, 18:32 anonymous  ·  30 Мая 2021, 18:32

Извините, мне доктор назначил с заболеванием почек, влияет ли он на почки? В какой дозировке его лучше принимать, ежедневной или разовойперед П.А?

30 Мая 2021, 19:37 doctor001  ·  30 Мая 2021, 19:37

Противопоказаний для приёма этого препарата много, потому их правильнее обсуждать очно, а не заочно, чтобы не пропустить ничего ! Просто почечное заболевание в стадии ремиссии , это одно, а почечная недостаточность с повышением креатинина, мочевины , - совсем другое !
Что касается приёма препарата, то для начала правильнее по 1 таблетке(5мг) за час до половой активности !

30 Мая 2021, 21:22 anonymous  ·  30 Мая 2021, 21:22

Если скф 95-100. Заболевание в стадии ремиссии, допустимо принимать?

30 Мая 2021, 22:28 doctor001  ·  30 Мая 2021, 22:28

Это нормальное значение , не препятствует приёму !

31 Мая 2021, 05:53 anonymous  ·  31 Мая 2021, 05:53

Извините, а на ваш профессиональный взгляд может быть есть более эффективные и безопасные препараты , чем этот?

31 Мая 2021, 11:34 doctor001  ·  31 Мая 2021, 11:34

Здравствуйте !
Принимать любые препараты от ЭД я Вам не рекомендую, т.к. идеальных нет, вред наносить могут ! Нужно получше разобраться в причине проблемы (психологическая ли проблема, гормональная или может воспаление предстательной железы или начальные проявления аденомы ?) ! После выяснения причины будет проще подобрать оптимальное лечение !

31 Мая 2021, 21:58 anonymous  ·  31 Мая 2021, 21:58

Я уверен, что вы правы, но командовать лечением должен врач, а местный врач просто назначил этот препарат и всё....

31 Мая 2021, 09:24 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:24

если назначен препарат то нужно принимать

30 Мая 2021, 17:32 Nasya_1470   ·  30 Мая 2021, 17:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка менструации
Осталось 100 символов

Задержка месячных 14 дней. Тесты отрицательные. Несколько дней не спадает температура 37 и выше. Слабость, тянущие боли внизу живота. Заключение на УЗИ Эндометрий 12мм, с-м "мишени" не выявлен, уз признаков КИЯ не выявлено. Сдавала кровь на анализы, отклонения только в пониженных тромбокритах и повышенных базофилах. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Месячные никогда так сильно не задерживались

30 Мая 2021, 17:44 Светлана Николаевна  ·  30 Мая 2021, 17:44

Здравствуйте. Для диагностики беременности сдайте анализ крови на ХГЧ.
Задержки менструации возможны при ановуляторном цикле.

30 Мая 2021, 17:50 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:50

Нужно ещё уровень гормонов смотреть. Сходите к гинекологу, вам назначат необходимые анализы и нужное лечение.

30 Мая 2021, 17:52 D-r Valek  ·  30 Мая 2021, 17:52

Осмотр гинеколога + УЗИ.

30 Мая 2021, 18:46 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2021, 18:46

Здравствуйте


Эндометрий 12 мм - это хороший эндометрий.
Менструации в ближайшие дни должна начаться..

Если только-только сделали УЗИ, то немного подождать ( пару дней), если не придут все же, то очно к гинекологу- назначат препарат для "Вызова" месячных.

Сбои у каждой женщины могут происходит.
Причин для этого масса.

30 Мая 2021, 19:35 anonymous  ·  30 Мая 2021, 19:35

Но все же, температура постоянная и боли должны что-то значить

30 Мая 2021, 20:28 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 20:28

Возможно это цистит

30 Мая 2021, 20:51 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2021, 20:51

Температура -это общий симптом и причин масса.

Было УЗИ, осмотр ( если был?) и если б была гинекологическая патология, то врач сообщил бы.

31 Мая 2021, 09:26 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:26

возможно гормональный сбой

30 Мая 2021, 17:26 anonymous   ·  30 Мая 2021, 17:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ком в горле
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Уже 5 день беспокоит ком в горле. Сначала думала, что застряла какая-то пища и начала активно запивать водой, но ком не проходит. Ощущение, что там что-то стоит и не может пройти. Что это может быть?

30 Мая 2021, 17:40 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 17:40

возможно все. Если стоит и не исчезает покажитесь на очный осмотр к доктору

30 Мая 2021, 19:24 anonymous  ·  30 Мая 2021, 19:24

К какому врачу нужно показаться?

30 Мая 2021, 17:51 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:51

А боль горле, кашель не беспокоит?

30 Мая 2021, 18:58 anonymous  ·  30 Мая 2021, 18:58

Нет

30 Мая 2021, 20:46 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 20:46

Ком в горле может быть связан с патологией желудка либо кишечника, патологией щитовидной железы, а также на нервной почве.

30 Мая 2021, 17:52 Dockspdr  ·  30 Мая 2021, 17:52

Так может беспокоить увеличенная ЩЖ и др., обратитесь к врачу!

31 Мая 2021, 09:27 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:27

возможно слишком плотный пищевой комок проглотили, возможно рефлюкс

30 Мая 2021, 17:18 Mn59   ·  30 Мая 2021, 17:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Потемнел язык
Осталось 107 символов

Здравствуйте, 10 дней назад была операция (лапароскопия) по удалению матки. Имеется гемангиома на печени. После операции потемнел язык, сначала коричневый с белым налётом, потом стал темнее и появилось красное пятно, температуры нет. Терапевт не обратила на это внимания. Появилась потливость, тянущие боли справа и сильная утомляемость. Что это может быть..?

Прикрепленные файлы: скрыты.
40.00
30 Мая 2021, 17:46 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 17:46

Состояние после операции. Ничего особо страшного нет в этом пятне как и в том что язык потемнел. Во время операции проводилась анестезия и все отражается на работе печени а язык является зеркалом печени и поджелудочной железы да и вообще всего ЖКТ

30 Мая 2021, 21:13 Mn59  ·  30 Мая 2021, 21:13


30 Мая 2021, 17:53 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:53

Сдайте кровь для биохимического анализа на печеночные маркеры.

30 Мая 2021, 21:14 Медицинский центр "Столица" на Арбате  ·  30 Мая 2021, 21:14

Добрый вечер Марина,
настоятельно рекомендуем Вам обратиться к доктору на прием.
Вам назначат сдать анализы, после чего будет поставлен диагноз и назначено лечение.
Записаться на прием Вы можете по номеру 495 604 10 10, контактный центр работает в круглосуточном режиме.
Будем рады приветствовать Вас в сети клиник СТОЛИЦА.

31 Мая 2021, 09:29 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:29

акцентируйте внимание терапевта при следующем осмотре , если еще в стационаре.
после оперативного лечения такие проявления возможны

30 Мая 2021, 16:47 anonymous   ·  30 Мая 2021, 16:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Приём таблеток
Осталось 106 символов

Добрый день.Назначили принимать утром Пароксетин,на ночь Амитриптилин эти два препарата совместимы можно их принимать?Побочные симптомы пароксетина можно убрать снизив на половину дозировку?

30 Мая 2021, 16:53 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:53

Регулировать дозу должен только ваш врач, он понимает зачем вам это назначено, и что ожидать от лечения. Важно чтобы между этими двумя препаратами был как можно больший интервал, часов 12 и больше, чтобы концентрация пароксетина начала немного снижаться.

30 Мая 2021, 16:59 anonymous  ·  30 Мая 2021, 16:59

Врач на жалобы о побочных евлениях не обращает внимание.Я так понимаю эти два припората не совместимы?

30 Мая 2021, 17:10 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:10

Совместимы, но первый может повысить концентрацию второго в крови. Их назначают вместе, но под наблюдением. У каждого врача есть свой опыт назначения препаратов, и уж точно он не первый раз это делает, знает что ожидать. Вы не переживайте, не меняйте дозы, а ведите диалог с врачом, если надо будьте с ним настойчивее.

30 Мая 2021, 17:22 anonymous  ·  30 Мая 2021, 17:22

Тоже терпеть каждый день побочные действия уже не вмоготу!Извините конечно я ждал ответа от психотерапевта,вы как я понял специалист в другой области.

30 Мая 2021, 18:56 Александрова  ·  30 Мая 2021, 18:56

Добрый день, препараты совместимы, принимать их можно.
Технически, снизив дозировку вы снизите количество побочных эффектов (не факт, что уберете совсем), но это может плохо сказаться на вашем эмоциональном состоянии.
Если врач не реагирует на ваши жалобы о побочных явлениях, возможно, он считает, что сокращение дозировки принесет вам ещё больший дискомфорт, чем побочка.
Если вы не доверяете решению вашего психиатра и сомневаетесь в его назначениях, лучше сменить специалиста, и выслушать альтернативную точку зрения.

30 Мая 2021, 19:13 anonymous  ·  30 Мая 2021, 19:13

Уже менял специалиста результата нет,у них врачебная солидарность которая сводится к одному мнению.

31 Мая 2021, 09:30 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:30

1.можно, 2.возможно

30 Мая 2021, 16:44 anonymous   ·  30 Мая 2021, 16:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

То есть если я буду курить электронную сигарету без никотина и не в затяг!!! Целый месяц и брошу то вред серьёзны такой как рак бронхит и тд не получу, и через время все вернётся на свои места?

30 Мая 2021, 16:49 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 16:49

Хр. бронхит или как принято говорить на снимке будет Легкие и бронхиальное дерево городского жителя. Живя в большом городе и так подвергаемся нагрузке на бронхолегочную систему а тут еще и это. Оно вам зачем?

30 Мая 2021, 16:50 anonymous  ·  30 Мая 2021, 16:50

Ну если месяц без
Никотина и не в затяг. Потом бросить все равно же восстановиться все, можно ли покурить месяц и бросить?

30 Мая 2021, 16:52 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 16:52

полностью не восстановится. Миф в том что можно все восстановить после того как испортить. Останутся следы

30 Мая 2021, 16:53 anonymous  ·  30 Мая 2021, 16:53

Так я не год не два за месяц всего не должно пострадать все, понимаю если полгода тогда да, а тут после месяца должно все на свои места без последствий

30 Мая 2021, 16:57 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 16:57

ну так рассуждать можно и один раз героин попробовать, только потом это на всю жизнь. Не слышали об этом? Не восстановится полностью так же как и нельзя быть женщине немножечко беременной

30 Мая 2021, 16:58 anonymous  ·  30 Мая 2021, 16:58

Кто-то говорил из врачей я спрашивал до этого, вроде вы были, вы сами сказали что наш организм может восстанавливаться. Я же курю не в затяг не с никотином, малая часть попадёт очень малая в легкие за месяц что-то разве случиться? Все равно брошу и все нормализуется нет?

30 Мая 2021, 17:05 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:05

Каждый человек настолько индивидуальный, как можно нам врачам вас уверять что все будет хорошо и все восстановиться, когда мы не знаем все что скрывает ваш организм и ваши гены, все что угодно может выскочить. Поэтому лучше не провоцировать и не начинать, не издеваться над своим же телом, не насиловать его всем подряд а заботиться. И никогда ни один врач вам не скажет давай кури, а завтра все будет хорошо. Может будет хорошо, мы всегда надеемся на лучшее, а может и не будет все хорошо. Мы за здоровый образ жизни!

30 Мая 2021, 17:01 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:01

Элементы в жидкости для электронных сигарет мелкодисперсные, то есть они на столько мелкие что и без затяжки легко попадают в кровь а не оседают в лёгких как большинство веществ из дыма при обычном курении.

30 Мая 2021, 17:02 anonymous  ·  30 Мая 2021, 17:02

За месяц есть шанс рака бронхита и тд

30 Мая 2021, 17:06 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 17:06

Кто его знает...мы не знаем что завтра с вами а через месяц и подавно.

30 Мая 2021, 17:45 anonymous  ·  30 Мая 2021, 17:45

Ну за месяц покурив ничего не будет?

30 Мая 2021, 16:58 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:58

Кроме кислорода и все что входит в состав чистого воздуха плюс нормальная влажность, лёгким больше ничего не нравиться (если не считать лекарственные средства предназначенные для ингаляций). Мы никогда точно не знаем как среагирует слизистая бронхов, какой точный состав жидкости для электронных сигарет, так как мы не знаем ни вашу генетику ни того что у вас на данный момент с бронхами и лёгкими уже происходит.

30 Мая 2021, 17:06 anonymous  ·  30 Мая 2021, 17:06

Ну вот на данный момент все нормально, не курил никогда решил вейпинг 1 месяц , легкие нормальны, что может быть за месяц ? Жидкость вроде нормальная

30 Мая 2021, 17:49 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 17:49

Молодой человек вы пытаетесь получить гарантию того что с вами ничего не будет! Тут эксперты а не гаранты и вам обьяснили все а решать вам и ответственность за решение нести тоже вам

30 Мая 2021, 17:52 anonymous  ·  30 Мая 2021, 17:52

Ну можно месяц покурить и бросить ( и ничего не сделал плохого?)

30 Мая 2021, 20:30 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 20:30

Купите небулайзер и дышите физиологическим раствором, выглядит почти также как электронная сигарета, но зато полезно.

31 Мая 2021, 09:31 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:31

риск развития осложнений за месяц приема крайне мал

30 Мая 2021, 16:41 anonymous   ·  30 Мая 2021, 16:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Сколько можно не испражняться
Осталось 91 символов

У деда опухоль не даёт ходить в туалет. К пузырю трубка, но запор 2 недели, врачи "сиськи мнут" будто ждут когда сдохнет. Вопрос. Сколько вообще человек может прожить без дефекации и есть ли какая то "трубка" как к пузырю

30 Мая 2021, 16:45 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:45

Если опухоль создаёт непроходимость кишечника, обычно делаю колостому. Выводят кишку в область живота, и так человек может освобождать свой кишечник.

30 Мая 2021, 17:40 doctor001  ·  30 Мая 2021, 17:40

Здравствуйте !
Если Вы опухолью называете рак предстательной железы , а не рак прямой кишки , то он как правило кишечную непроходимость не вызывает !
Если нет болей , нет рвоты , то речь идёт не о кишечной непроходимости , а о каловом завале (это запущенный вариант запоров) !
Конечно же больному нужна помощь , ему необходимо проведение серии очистительных клизм или сифонной клизмы и чтобы не было рецидива калового завала нужно будет после очищения кишечника назначить диету и слабительные препараты !
Вам нужно начать с обращения к участковому терапевту , который должен быть организатором всего (либо организовать доставку больного в больницу для очищения кишечника там либо явку персонала поликлиники домой к больному с той же целью) !
Удачи Вам !

31 Мая 2021, 09:32 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:32

обратитесь к другим хирургам или онкологам.

31 Мая 2021, 12:39 Наталия Вл  ·  31 Мая 2021, 12:39

стул нужно наладить. Если запор из-за сдавления опухолью, то нужен осмотр хирурга и решение о колостоме. если просто запор, то нужен прием дюфалака. Там уже вероятнее всего каловые камни. и их придется удалять руками в перчатках, смазанных маслом.

Медицинские статьи и опросы

30 Мая 2021, 16:33 anonymous   ·  30 Мая 2021, 16:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Онемело возле губ
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Я сейчас надавил пальцем на шею примерно по середине справкой стороны. В этот момент я почувствовал как справа от губ у меня онемело, отпустил палец онемение прошло. Можете сказать что это было?

30 Мая 2021, 16:35 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 16:35

Вы передавили нерв вот и получили ощущение онемения.

30 Мая 2021, 16:36 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:36

Нажали на сосуд, уменьшилось поступление крови, вот и онемело. Отпустили, кровь пошла, все прошло.

30 Мая 2021, 16:42 anonymous  ·  30 Мая 2021, 16:42

Так нельзя больше делать? Просто имеется ШОХ часто разминаю шею

30 Мая 2021, 16:47 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:47

С шеей надо аккуратно, там много сосудов, нервов и важных структур. Смысл доводить до онемения?

30 Мая 2021, 17:25 anonymous  ·  30 Мая 2021, 17:25

Я нажал просто произошло мгновенно, я не держал...

30 Мая 2021, 23:38 Dr.Strange  ·  30 Мая 2021, 23:38

Здравствуйте!
Сдавили сосудисто-нервный пучок

31 Мая 2021, 09:33 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:33

нажали на нерв

30 Мая 2021, 16:33 назарик   ·  30 Мая 2021, 16:33
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Назначение лекарств
Осталось 101 символов

Скажите пожалуйста должны ли были врачи назначить человеку разжижающие кровь препараты ,при заболевании короновирусом или после с диагнозом Мерцательная аритмия,в 2014 г была абляция назначили варфарин позже отменили по причине лекарственного гепатита,или хотя бы после болезни врачи должны были дать какие-то рекомендации?

30 Мая 2021, 16:39 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:39

Данный вопрос нужно было обсудить с вашим врачом, он знает всю картину в целом. Так трудно сказать должны были или нет и чем они руководствовались .

30 Мая 2021, 16:46 назарик  ·  30 Мая 2021, 16:46

Я хочу знать ваше мнение при таком диагнозе должны они были назначить препараты или нет,в тот период мне кажется они вообще никакие карты больных не смотрели в нашем случае пихали антибиотики и вирусные и убегали.

31 Мая 2021, 09:34 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:34

в выписке в конце должны быть рекомендации , если их нет с выпиской посетите терапевта амбулаторно в поликлинике по месту жительства

30 Мая 2021, 16:25 anonymous   ·  30 Мая 2021, 16:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дюфастон
Осталось 112 символов

Добрый день. Завтра иду сдавать кровь на клинику утром пью дюфастон не повлияет ли он или лучше выпить после сдачи крови

30 Мая 2021, 16:27 Светлана Николаевна  ·  30 Мая 2021, 16:27

Здравствуйте. Лучше все анализы крови сдавать натощак. Примите препарат после.

30 Мая 2021, 16:28 D-r Valek  ·  30 Мая 2021, 16:28

Не повлияет.

31 Мая 2021, 09:35 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:35

сдайте натощак

30 Мая 2021, 16:08 Tnf88   ·  30 Мая 2021, 16:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте боль с лева в животе это поджелудочная?
Осталось 68 символов
30 Мая 2021, 16:29 Борис Леонидович  ·  30 Мая 2021, 16:29

С левой стороны в области живота располагаются поджелудочная железа, селезенка, ободочная и нисходящая кишки, почка. Какое место именно вы имеете в виду и причина такого вопроса? Можно открыть атлас человеческого тела и посмотреть

31 Мая 2021, 09:35 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:35

сделайте узи , сдайте биохимию крови-показатели работы жкт

30 Мая 2021, 15:53 Tnf88   ·  30 Мая 2021, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте боль с лева это поджелудочная?
Осталось 77 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Мая 2021, 16:06 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:06

Там где вы показываете это справа на вашем теле, скорее всего это желчный пузырь, боль усиливается при глубоком вдохе. Но там же может болеть и кишечник, двенадцатиперстная кишка.

30 Мая 2021, 16:07 Tnf88  ·  30 Мая 2021, 16:07

Нет с лева

30 Мая 2021, 16:10 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:10

На фото вы правой рукой показываете точку на правой части живота.

30 Мая 2021, 16:12 Tnf88  ·  30 Мая 2021, 16:12

Да нет боль с лева просто через зеркало кажеться что с права

30 Мая 2021, 16:18 Tatyana Stepanova  ·  30 Мая 2021, 16:18

Слева может быть и поджелудочная и левый угол толстой кишки и селезёнка, левая почка.

31 Мая 2021, 09:36 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2021, 09:36

отвечено

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами