Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
24 вопроса
212 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
313635 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Мая 2022, 16:18 anonymous   ·  20 Мая 2022, 16:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гистология
Осталось 110 символов

Здравствуйте, Результат гистологии из полости матки: Среди слизи определяются фрагменты эндометрия с железами пролиферативного типа, стрима клеточной с кровоизлияниями (помимо этого сдавала анализы на гормоны, на цитологию щеку матки, микрофлора - все анализы в норме, впч- нормп) Вопрос: все ли в норме,? Можно ли с этой гистологии идти на Эко? Нету признака эндометрита?

20 Мая 2022, 16:33 Юлия Александровна  ·  20 Мая 2022, 16:33

Здравствуйте

По результатам ничего плохого нет,

На эко можно, если Вашего врача устраивают ВСЕ результаты.

20 Мая 2022, 17:28 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:28

Здравствуйте!
Анализ в пределах нормы, не переживайте.
ЭКО можно.
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 16:04 anonymous   ·  20 Мая 2022, 16:04
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вяленая рыба и свежий огурец
Осталось 92 символов

здравствуйте. Можно ли после вялений рыбы (лёщ) кушать свежий огурец? Разогрела жареную картошку и нарезала свежий огурец. Поела, а теперь что-то страшно стало. Вдруг заворот кишок будет?
Что может быть?

20 Мая 2022, 16:06 medicus86  ·  20 Мая 2022, 16:06

Здравствуйте, ничего страшного нет случится, в крайнем случае может быть жидкий стул.

20 Мая 2022, 16:07 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 16:07

Здравствуйте! Да, можно. Ни каких противоречий, проблем в этих продуктах нет. Ешьте на здоровье.

20 Мая 2022, 16:29 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 16:29

Здравствуйте!
Можно, ничего страшного не случится, не переживайте.
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 18:39 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:39

Если нет проблем с жкт

20 Мая 2022, 15:53 anonymous   ·  20 Мая 2022, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитовидная железа
Осталось 103 символов

Здравствуйте,ездили с ребенком проверять щж,по УЗИ показало следующие.анэохогенныетобразования до 6мм.Обьем правой доли щж 7.9см,левой доли 8.1см,Сыну 14 лет,рост 170,вес 65.Что это может означать?Опасно ли это? Нужно ли ехать к эндокринологу?

20 Мая 2022, 15:58 Dr.kspdr  ·  20 Мая 2022, 15:58

Есть кисты, объем ЩЖ в норме. В принципе, если жалоб нет, принимайте йодомарин по 200 мкг 1 раз в день, поливитамины витрум по 1 капс. 1 раз после завтрака длительно. УЗИ ЩЖ 1 раз в 6 месяцев.

20 Мая 2022, 16:03 anonymous  ·  20 Мая 2022, 16:03

Спасибо,а вот узист сказал мне,что у сына гиперплазия ещё,забыла написать.А кисты не опасны? Спасибо заранее.

20 Мая 2022, 16:18 Dr.kspdr  ·  20 Мая 2022, 16:18

Врач сонолог не имеет права давать какие-то рекомендации и высказывать свое мнение, это первое. Второе, гиперплазия незначительная, она появляется вместе с кистами от дефицита йода! Сейчас вы начнете принимать его и все постепенно придет в норму. Но, наблюдать нужно. Кисты, они же узлы, они же аденомы НЕ ОПАСНЫ.

20 Мая 2022, 16:20 anonymous  ·  20 Мая 2022, 16:20

Спасибо большое за ответ,Будем принимать таблетки значит, спасибо ещё раз,удачи вам и здоровья,всего хорошего!

20 Мая 2022, 16:21 Dr.kspdr  ·  20 Мая 2022, 16:21

Взаимно, будьте здоровы!

20 Мая 2022, 18:39 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:39

Проверьте гормоны щит.ж.

20 Мая 2022, 15:44 anonymous   ·  20 Мая 2022, 15:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сон
Осталось 117 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста,я засыпаю каждый день примерно в 1-2 часа ночи,иногда могу в 3,а днём в школе плохо соображаю, сил нет,скажите это может быть из за этого,и что делать в моем случае?И сколько мне понадобится времени для восстановления?

20 Мая 2022, 15:48 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 15:48

Здравствуйте! да, конечно вы не отдыхаете следствием чего утомляемость повышена. Ночью бодрствуя, днем по возможности вы пытаетесь отдохнуть что приводит к тому что меньше получаете витамин и в том числе витамина Д, хуже перевариваете пищу и усваиваете витамины С, А, Е что приводит к торможению и плохой усвояемости получаемых знаний. Удачи вам и здоровья

20 Мая 2022, 15:50 anonymous  ·  20 Мая 2022, 15:50

Спасибо огромное за ответ!

20 Мая 2022, 15:59 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 15:59

Здравствуйте!
Да, конечно возможно из-за переутомления.

20 Мая 2022, 16:05 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:05

Здравствуйте
Вам необходимо раньше ложиться спать

20 Мая 2022, 16:10 mirumirir  ·  20 Мая 2022, 16:10

Да,может,обратитесь к неврологу.

20 Мая 2022, 16:11 anonymous  ·  20 Мая 2022, 16:11

Спасибо большое за ответы, попробую засыпать раньше!

20 Мая 2022, 18:41 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:41

Нужно ложиься раньше

20 Мая 2022, 15:43 31TATIANA2017   ·  20 Мая 2022, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ..
Осталось 118 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня будет 20 день как пью димиа муж сегодня кончил в меня
Через дней 8 должны начаться месячные
Я не забеременею так?
Ведь как я понимаю можно спокойно это делать в меня таблетки же для этого и есть что бы не забеременеть и можно в любой день заниматься до конца даже в период овуляции

20 Мая 2022, 16:05 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:05

Здравствуйте
Контрацептивый эффект имеется. Беременности не будет , если принимать препарат ежедневно, не пропуская

20 Мая 2022, 16:12 31TATIANA2017  ·  20 Мая 2022, 16:12

Пью каждый день в 22.00 не пропускаю вообще

20 Мая 2022, 18:43 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 18:43

В таком случае беременности не будет

20 Мая 2022, 21:26 31TATIANA2017  ·  20 Мая 2022, 21:26

Значит и дальше можно заниматься так же без защиты и в меня

20 Мая 2022, 16:33 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 16:33

Здравствуйте!
Не переживайте, контрацептивный эффект уже есть, дополнительно предохраняться не нужно.
Беременности не будет. Препарат подавляет овуляцию.

Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 17:16 31TATIANA2017  ·  20 Мая 2022, 17:16

Спасибо вам большое
Я очень благодарна вам за ответы

20 Мая 2022, 18:03 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 18:03

Удачи вам!)

20 Мая 2022, 18:42 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:42

Уже есть контрацептивный эффект

Медицинские статьи и опросы

20 Мая 2022, 15:35 anonymous   ·  20 Мая 2022, 15:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Почки
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Болит почка. После родов прошло уже 10 месяцев. Первое время в туалет ходила на по желанию, а потому что вспоминала. Потом и сейчас стала по 2 раза. Вес не уходит. Стоит заболеть, то с потом выходит 3 кг, потом буквально за день все возвращается. Узи показало камень 2,5 мм в правой почке. Анализ мочи что есть песок. Уролог сказал, лечить не нужно. Терапевт выписал уролесан, канефрон пить на протяжении месяца и больше воды. Первый день с таблетками я стала лучше ходить в туалет, с утра след дня было минус 1,5 кг на весах
Послед дни в туалет ходила все реже. 3 день попробовала выпить 2 л воды, в итоги на утро +3 кг и будто желейный живот. Почки как болели так и болят. Уже в отчаянии, что ещё нужно предпринять?

20 Мая 2022, 18:43 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:43

Сдайте оам и мочу на стерильность

20 Мая 2022, 15:20 anonymous   ·  20 Мая 2022, 15:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Разные значения на снимках
Осталось 94 символов

Здравствуйте, такой вопрос почему в городской поликлинике пишут угол 147, а в частной 156. Это уже вторая частная поликлиника, где результаты получаются абсолютно одинаковыми, в городской тоже, путем скандала мы добились ещё одного снимка и угол в 146 стал 147, где верные результаты?

Прикрепленные файлы: скрыты.
20 Мая 2022, 15:45 pastelvb  ·  20 Мая 2022, 15:45

Здравствуйте. Комиссия в военкомата принимает только результаты государственного учреждения. Так, что если не согласны можете провести независимую экспертизу и обратиться в суд

20 Мая 2022, 15:47 anonymous  ·  20 Мая 2022, 15:47

Это я понимаю, хотелось бы узнать как так выходит, почему градусы разные? Специально занижают? Или наоборот?

20 Мая 2022, 15:02 anonymous   ·  20 Мая 2022, 15:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит. Ком в горле
Осталось 100 символов

после того как поел, болит живот в эпигастральной области. боли не очень сильные, но иногда когда болит приходится принимать положение лежа. еще появляется ком в горле, и тяжело дышать

20 Мая 2022, 15:29 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 15:29

Здравствуйте! Вам при ваших симптомах необходимо показаться на очный прием к доктору гастроэнтерологу и обследоваться - клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование кала, ФГДС, УЗИ гепатоблиарной системы. Гастрит так себя не проявляет если он обособленный, то чего вы описываете скорее гастродуоденит или именно нарушение гепатобилиарной системы с вовлечением в процесс 12 перстной кишки и желудка а если не вылечите этот процесс то симптомокомплекс будет только нарастать. Удачи вам и здоровья

20 Мая 2022, 15:35 medicus86  ·  20 Мая 2022, 15:35

Здравствуйте, необходимо выполнить ФГДС, рентгеноскопии пищевода с барием, очно посетить гастроэнтеролога, после еды не ложитесь.

20 Мая 2022, 16:10 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:10

Здравствуйте

20 Мая 2022, 16:57 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 16:57

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае гастроэнтерологу. После осмотра и постановки диагноза будет назначено лечение.
Сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, выполните ФГДС, УЗИ органов брюшной полости.
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 18:44 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:44

Такие симптомы согут быть при гастрите

20 Мая 2022, 20:49 нви  ·  20 Мая 2022, 20:49

Надо сделать ФГДС

20 Мая 2022, 14:48 Пользователь_344266   ·  20 Мая 2022, 14:48
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Беспокоили выделения и их запах. Сходила к врачу сдала анализы. Она сказала что выделения водянистые. Мазок на флору нормальный, фемофлор: лактобактерии 10*6,3, гарднела вагиналс +prevotella bivia + porhyromonas spp 10*3,5; ureaplasma spp 10*4,1 ; микоплазма трихомонада нейсерия хламидия не выявлено. Назначили гайро на 5 дней и эльжинал свечи на 6 дней. Подскажите подойдёт ли такое лечение

20 Мая 2022, 16:09 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:09

Здравствуйте
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом применение препарата Макмирор Комплекс.
Схема лечения: по 1 вагинальной капсуле ежедневно на ночь в течение 8 дней интравагинально. Этот препарат обладает широким спектром действия, не воздействует на собственные лактобактерии.

20 Мая 2022, 16:45 Пользователь_344266  ·  20 Мая 2022, 16:45

Только свечи? Пить внутрь таблетки не надо?

20 Мая 2022, 17:00 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:00

Здравствуйте!
Соблюдайте назначение вашего лечащего врача гинеколога. Лечение вполне адекватное.
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 14:32 figter_pilot@list.ru   ·  20 Мая 2022, 14:32
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Очень высокий ТТГ - 69,1700
Осталось 93 символов

После анализа крови на биохимию очень высокий ТТГ - 69,17. это в 68 раз выше нормы. Как снизить ТТГ

20 Мая 2022, 14:40 Dr.kspdr  ·  20 Мая 2022, 14:40

Не как снизить ТТГ, а обратиться к эндокринологу для назначения адекватного лечения гипотиреоза декомпенсации, ЖД анемии.
Необходима ЗГТ!!! В противном случае может развиться гипотиреоидая кома.

20 Мая 2022, 16:08 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:08

Здравствуйте
Очная консультация специалиста

20 Мая 2022, 17:02 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:02

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и назначения лечения вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае эндокринологу. После осмотра и постановки диагноза будет назначено лечение. Лечение по переписке не назначается.
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 18:44 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:44

Посетите врача очно

20 Мая 2022, 14:26 Игорь rio   ·  20 Мая 2022, 14:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Рвота
Осталось 115 символов

Ребенку 3 годика.
В момент передачи ребенка в сад воспитателю рвотные рефлексы...иногда рвота.
Плачет и в саду невеселая.
Дома все хорошо.Играет.веселая.
Кушает хорошо.
Из проблем заметили если хватнет что то вредное например чипсы или сухарики начинает икать порой до 10 эпизодов за день потом приходит в норму.
Что делать?

20 Мая 2022, 14:30 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 14:30

Здравствуйте! У девочки психогенный фактор рвотного рефлекса перед детским садом. По хорошему вам с ней нужно к педагогу психологу обратиться за помощью который разрешит ситуацию а что касается икоты после поедания продуктов питания быстрого питания, то те же чипсы не рекомендованы детям этого возраста как по большому счету и вам то они не полезны. Удачи вам и здоровья вам и девочке

20 Мая 2022, 14:32 Игорь rio  ·  20 Мая 2022, 14:32

Спасибо огромное

20 Мая 2022, 16:08 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:08

Здравствуйте
На фоне стресса возникает рвотный рефлекс

20 Мая 2022, 17:06 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:06

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показать ребёнка специалисту очно. В вашем случае психологу либо психотерапевту.
Здоровья вам и вашему ребёнку!

20 Мая 2022, 18:45 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:45

Посетите педиатра и невролога

20 Мая 2022, 13:39 anonymous   ·  20 Мая 2022, 13:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Лабораторная и функциональная диагностика Тема: ОАК
Осталось 117 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нормальный ли анализ крови?

Прикрепленные файлы: скрыты.
20 Мая 2022, 13:55 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 13:55

Здравствуйте! В приложенном вами результате крови имеется относительное увеличение лейкоцитов с относительным моноцитозом. Один анализ не рассматривают как проблему. Для того что бы как то комментировать необходимо понимание причины проведения анализа, анамнеза и наличие или отсутствие жалоб. Удачи вам и здоровья

20 Мая 2022, 14:25 medicus86  ·  20 Мая 2022, 14:25

Здравствуйте, анализ крови в пределах нормы, чуть повышены лейкоциты, возможно имеется вопроса процесс если имеется жалобы посетите очно терапевта.

20 Мая 2022, 17:08 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:08

Здравствуйте!
Анализ в пределах нормы.
Немного повышены лейкоциты, скорее всего воспалительный процесс.
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем терапевту. После осмотра и постановки диагноза будет назначено лечение (при необходимости).
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 20:15 anonymous  ·  20 Мая 2022, 20:15

Спасибо!!

20 Мая 2022, 13:19 anonymous   ·  20 Мая 2022, 13:19
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Большой родничок у новорожденныз
Осталось 88 символов

У моего ребенка в 2 с половиной месяца закрылся большой родничок. Плохо ли это и что можно сделать. Как избежать тяжелых последствий.

20 Мая 2022, 13:26 doctor001  ·  20 Мая 2022, 13:26

Здравствуйте !
Возможно , он не закрылся , просто у Вас нет навыка осмотреть ! Но, если предположить , что это действительно так , то это слишком рано , подозрительно в плане наличия КРАНИОСТЕНОЗА !
Что делать ?
Начать с осмотра уч. педиатра и ортопеда , которые Вам назначат нужные анализы , в том числе уровень кальция в крови , назначат УЗИ и рентгенографию черепа и по их результатам примут решение , что делать дальше !
Это не критично, не экстренно , но сделать необходимо !
Удачи Вам !

20 Мая 2022, 13:51 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 13:51

Здравствуйте! Да, это плохо. если большой родничок закрылся в 2.5 месяца а не путаете вы закрытие большого родничка с напряжением когда сам родничок остается открытым а поверхность плотная при пальпации и даже иногда пульсирует что определяется при пальпации является показанием взятия ребенка на учет неврологом и работа исключительно напряженная. Поэтому необходим осмотр ребенка неврологом и принятие решения. Удачи вам и здоровья вам и малышу

20 Мая 2022, 17:12 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:12

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показать ребёнка специалисту очно. В вашем случае неврологу.
Здоровья вам и вашему ребёнку!

20 Мая 2022, 18:46 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:46

Если нет грубо сращения швов черепа по типу краниостеноза то ничего делать не нужно планово посещайте невролога .желательно каждые 3 месяца

20 Мая 2022, 13:18 LeraDd   ·  20 Мая 2022, 13:18
Автоконсультант
Категория: Мануальная терапия Тема: Кривошея у ребенка
Осталось 102 символов

В чем может быть причина кривошеи. Ещё в роддоме поставили данный диагноз, делаем сейчас массаж, сходили на УЗИ по результатам которого нарушений не выявлено, позвонки в норме, кивательные мышцы 6,5 мм симетричны, в заключении патологий не выявлено, но зрительно видна ассиметрия, врачи не могут дать ответ в чем может быть проблема.

Прикрепленные файлы: скрыты.
20 Мая 2022, 13:35 doctor001  ·  20 Мая 2022, 13:35

Здравствуйте !
Чаще всего кривошея связана бывает с повреждением грудино-ключично-сосцевидной мышцы ! В результате Вашего УЗИ к сожалению нет детального описания этих мышц их точек прикрепления , просто отмечено что кивательные мышцы одинакового размера с обеих сторон !
ЕСли исключить повреждение грудино-ключично-сосцевидной мышцы проблема скорее всего просто в дисбалансе тонуса мускулатуры сторон , а раз так , то проблема скорее исправимая , массаж поможет постепенно исправить ситуацию !
Удачи Вам !

20 Мая 2022, 14:00 LeraDd  ·  20 Мая 2022, 14:00

Спасибо!

20 Мая 2022, 14:06 Борис Леонидович  ·  20 Мая 2022, 14:06

Здравствуйте! Кривошея в детской практике - предмет многофакторный который может возникнуть как в следствии аномалии развития мышечного аппарата так и в следствии ПЭП разной выраженности или костного строения шейно-грудного сочленения или аномалии развития шейного отдела позвоночника. Поэтому в диагностики проблемы чаще всего участвуют как нейрохирурги так и хирурги и неврологи. Принимая общее решение в тактике ведения и первично это делает неонатолог еще в родильном доме.
Проведенное обследование дает понимание мышечного процесса что чаще всего говорит о благоприятном течении и исходе при ведении неврологом с хирургом. Которые вполне могут разрешить ситуацию. Массаж не думаю что сможет разрешить ситуацию без манипуляций. Вам необходимо решать о ведении и тактике лечения с вашим лечащим доктором будь это невролог или хирург. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

20 Мая 2022, 22:44 LeraDd  ·  20 Мая 2022, 22:44

Большое спасибо!

20 Мая 2022, 22:48 LeraDd  ·  20 Мая 2022, 22:48

Подскажите ещё пожалуйста, с данной проблемой обращаться к ортопеду нет смысла? Не очень понятно к какому врачу идти т. к в поликлине сказали что до года эта проблема неврологическая, а после становится ортопедической.

20 Мая 2022, 23:33 doctor001  ·  20 Мая 2022, 23:33

Здравствуйте !
Если повторить УЗИ и точно исключить повреждение грудино-ключично-сосцевидной мышцы , то тогда Вы правы , нужно лечиться у невролога и как правило после лечения у невролога проблема разрешается , повода для обращения к ортопеду не бывает ! Маловероятно , но если всё же УЗИ покажет повреждение грудино-ключично-сосцевидной мышцы, то тогда к ортопеду !
Удачи Вам !

21 Мая 2022, 03:56 Борис Леонидович  ·  21 Мая 2022, 03:56

Я, бы отправил вас к неврологу который решит нужен ему в помощь хирург ортопед или он разрешит все консервативно например ботулин терапией с последующей коррекцией мануального терапевта или все таки требуется оперативная помощь. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

21 Мая 2022, 13:51 LeraDd  ·  21 Мая 2022, 13:51

Всём спасибо, теперь понятно как действовать!

20 Мая 2022, 18:48 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:48

Посетите еще одного невролога.если подтвердят кр вошею то можно согласовать с врачом очно прием баклосана

21 Мая 2022, 13:51 LeraDd  ·  21 Мая 2022, 13:51

Спасибо!

20 Мая 2022, 13:10 anonymous   ·  20 Мая 2022, 13:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вакуумный аборт
Осталось 105 символов

Здравствуйте , если аборт был в понедельник , а в четверг начались боли как при месячных и схваткообразные и чуть слизь с кровью-это нормально вообще? Сегодня узи.
Просто где-то читала, что через пару дней как раз все начинается

20 Мая 2022, 13:51 Юлия Александровна  ·  20 Мая 2022, 13:51

Здравствуйте

Болей сильных не должно быть, как и обильных выделений,

Слегка мазать может, обычно в первые 5-7 дней,
+ дискомфорт не сильный.

20 Мая 2022, 16:07 Светлана Николаевна  ·  20 Мая 2022, 16:07

Здравствуйте
После узи будет выяснено - норма или нет

20 Мая 2022, 17:15 Dok_Katerina  ·  20 Мая 2022, 17:15

Здравствуйте!
Дождитесь УЗИ, после исследования будет понятно .
Будьте здоровы!

20 Мая 2022, 18:51 Ольга Викторовна  ·  20 Мая 2022, 18:51

Схваткообразных болей не должно быть

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами