Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
12 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
298962 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Сентября 2020, 10:12 anonymous   ·  30 Сентября 2020, 10:12
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что это?
Осталось 112 символов

У меня вчера была тяжесть во всем теле, ломает спину, нос заложен. Температура 36,7, что это? То,что я подхватила это на фоне анемии не страшно?( легкая степень анемии)

30 Сентября 2020, 10:20 Юлия Александровна  ·  30 Сентября 2020, 10:20

Здравствуйте

Вероятно орви.
Не страшно.

30 Сентября 2020, 12:21 Doctor 91  ·  30 Сентября 2020, 12:21

Здравствуйте.
Скорее всего ОРВИ.
Не страшно!

30 Сентября 2020, 13:03 док  ·  30 Сентября 2020, 13:03

Скорее всего простуда или ОРВИ,обратитесь к терапевту.

30 Сентября 2020, 14:59 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 14:59

Здравствуйте.
Скорее всего, у вас орви.

30 Сентября 2020, 17:27 Dockspdr  ·  30 Сентября 2020, 17:27

На ОСМОТР к врачу для назначения лечения!

30 Сентября 2020, 17:42 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 17:42

Здравствуйте начните Циклоферон 10 дней

30 Сентября 2020, 19:22 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 19:22

Возможно у вас присоединилось орви

30 Сентября 2020, 09:39 anonymous   ·  30 Сентября 2020, 09:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Диаскин тест
Осталось 108 символов

Доброго времени суток! Мои дети и я в декабре 2017 года проходили по туб.контакту(друг семьи заболел). Всех обследовали, у меня тогда нашли что то на снимке, в итоге поставили диагноз туберкулома и прооперировали, по гистологии оказалось пневмококк, по настоящее время прохожу проф обследования периодически. У сыновей всё хорошо, но д-тест и манту +. Уже три года мучают моих детей, были отрицательные д-тесты, при приеме антигистаминных до и после прививки. Но снова требуют сделать д-тесты. Я боюсь их делать им, потому как последний раз были очень сильные реакции, у детей болели ручки и пятно не сходило 2 месяца. Могу ли я отказаться от всякого рода вмешательства? Имею ли я право не ходить к фтизиатра вообще? Они замучали уже(( Кт, рентгены, бак посевы, моча, кровь, всё это отлично все три года! Подскажите как быть в данной ситуации??

30 Сентября 2020, 13:01 док  ·  30 Сентября 2020, 13:01

Вы имеете право отказать и не ходить,но нужно учесть что все это делается ради здоровья ваших детей.

30 Сентября 2020, 14:10 anonymous  ·  30 Сентября 2020, 14:10

Я понимаю. Спасибо большое за ответ! Просто поймите и Вы меня, мне очень важно здоровье моих детей, но когда в государственной поликлинике к сожалению работают недобросовестно. Я лучше платно буду проходить с ними обследования и пр. чем к таким горе докторам идти. Просто они доказывают, что я не вправе отказывается от наблюдения, потому что видите ли мои дети у них состоят на учёте. Замучали, правда. Так что спасибо Вам, Ваш ответ- для нас звучит как надежда, что от нас наконец отстанут...

30 Сентября 2020, 17:43 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 17:43

Здравствуйте можно сделать т спот или квантифероновый тест

30 Сентября 2020, 19:24 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 19:24

Сделайте кт снимок легких и посетите фтизиатра

2 Октября 2020, 20:06 anonymous  ·  2 Октября 2020, 20:06

Ольга Викторовна, делали, всё хорошо. Но они всё равно требуют д-тест!

30 Сентября 2020, 07:54 Алина222   ·  30 Сентября 2020, 07:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Что дедать в таком случае?
Осталось 94 символов

Делала узи, почти все хорошо, поджелудочною не смогли оценить, ибо я поела. Кровь хорошая, моча тоже. С этим направили к гастроэнтерологу, симптомы говорила такие как, метеоризм, постоянные ноюшие боли возле пупка и ниже, тошнота, почти всегда, сильной потери аппетита нет, но частые смены, то жор. Она оценила язык, был обложен. Про поджелудочную ничего не сказала, назначила пить, фосфалюгель, бускопан, нексиум. Я их пила первые пару дней, потом не стала, кроме нексиума по утрам. Ибо четно думаю проблемы с поджелудочной. Добавлись новые симптомы горечь во рту по утрам, странный запах изо рта, утром и вечером, иногда так пахнет моча, тяжесть. Узи второй раз за год не делают, маме все равно, что мне делать

30 Сентября 2020, 08:03 док  ·  30 Сентября 2020, 08:03

Нужно выполнить ФГДС.

30 Сентября 2020, 08:35 Алина222  ·  30 Сентября 2020, 08:35

Гастроэнтеролог не посчитала это нужным, 2 года назад делала, все хорошо

30 Сентября 2020, 09:14 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:14

Сдайте биохимию крови-ферменты подж.ж.кал на дисбактериоза и копрограмму

30 Сентября 2020, 12:23 Doctor 91  ·  30 Сентября 2020, 12:23

Здравствуйте.
Необходимо сдать развернутую биохимию, ФГДС, копрограмму.
Всего доброго!

30 Сентября 2020, 17:34 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:34

Здравствуйте.
Необходимо сделать фэгдс с тестом на хеликоинфекцию, сдать кровь на сывороточное железо, ферритин, амилазу,аст, алт, щф, ггтп,билирубин общий, прямой и непрямой, глюкозу. Осмотр гастроэнтеролога с результатами.

30 Сентября 2020, 18:00 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 18:00


30 Сентября 2020, 05:22 anonymous   ·  30 Сентября 2020, 05:22
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тест
Осталось 116 символов

Через сколько дней после па можно делать тест на беременность, чтобы результат был максимально точный ? И есть ли какие-то явные первичные симптомы, которые можно распознать до задержки

30 Сентября 2020, 05:30 D-r Valek  ·  30 Сентября 2020, 05:30

Все тесты достоверны только после 15 дней задержки, но лучше сделать УЗИ.

30 Сентября 2020, 06:36 anonymous  ·  30 Сентября 2020, 06:36

А если задержка была до произошедшего полового акта, то есть он произошёл во время её и теперь она продолжается ?? Цикл должен был начаться примерно 25

30 Сентября 2020, 06:56 док  ·  30 Сентября 2020, 06:56

Можете сдать анализ на хгч через 10 дней после полового акта.

30 Сентября 2020, 07:23 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:23

Через 10 дней после ПА сдайте кровь на хгч

30 Сентября 2020, 09:07 Юлия Александровна  ·  30 Сентября 2020, 09:07

Здравствуйте

Только задержка.
Тест минимум через 14 дней после акта ( это по сути первые дни задержки).
Достовернее хгч через 10 дней после акта сдать.

30 Сентября 2020, 09:15 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:15

На 10день задержки,до задержки можно по ХГЧ через 10днейтот па

30 Сентября 2020, 17:35 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:35

Здравствуйте. Можно сдать кровь на хгч через 10дней после полового контакта. Тесты информативны после задержки.

30 Сентября 2020, 18:00 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 18:00

Здравствуйте через 14 дней

30 Сентября 2020, 03:44 Emilyan   ·  30 Сентября 2020, 03:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: При глотании болит правое ухо и правая опухшая миндалина
Осталось 64 символов

Доброго времени суток.
Вопрос для тех врачей, кто устал от однотипных легких диагнозов.
В 1-ый день с утра почувствовал легкое першение в горле, которое прошло в этот же день.
На 2 день стало ясно, что оно не прошло и я начал шерстить информацию, попутно побрызгивая тантум верде и ринонорм.
На 3-день, осознав, что это скорее всего не бактериальная инфекция, а вирусная, поскольку мой сосед по комнате уже болел простудой(насморк, боль в горле, точеная осиплостью голоса, першением, отсутствием вкуса и обоняния, также общей слобостью), я предположил, что надо начинать пить противовирусные средства. Сделано - в этот же день.
На 4 день с утра обнаружил: сильную заложенность носа и неприятную заложенность именно в правом ухе, сопровождающуюся болью в этом ухе(смею предположить-это произошло вследствии сна на правом боку).
На 5 ый день, начал ощущать боль при глотании не только в правом ухе, но и в правой миндалине. Посмотрел в зеркало - миндалина опухла примерно в 1,5-2 раза(судя по левой миндалине), при касании языком-болевые ощущения. Из-за этой миндалины не могу полностью раскрыть ротовую полость в ввиду рождающейся боли. Слева миндалина не опухла, выглядит вполне здорово, никакого дискомфорта с ней нет.
Шёл 6-ой день не улучшающегося самочуствия. Узнав, что римантадин помогает при раннем этапе развития болезни, было принято решение пить циклоферон.
Сейчас ночь на 7 день моей первой экскурсии по этой болезни, поскольку раньше никогда подобного не было. Максимум болело ухо при глотании.
При этом я не переставаю радовать свои слизистые теми же ринонормом и тантум верде, которые помогают в течении 2-3 часов.
На данную 7-ую ночь самочуствие не улучшилось. Надеюсь, циклоферон справиться с этой болезнью.
Прошу помочь мне с этими данными и порекомендовать действия, не связанные с походом к врачу. Так как, если этот циклоферон не поможет,на 10-11 день я пойду сам.
Ситуация странная(со мной это впервые), надеюсь не заскучил небанальной историей. Жду ответа.

30 Сентября 2020, 05:25 док  ·  30 Сентября 2020, 05:25

Не лучше,ли чем гадать по интернету показаться ЛОР врачу.

30 Сентября 2020, 07:27 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:27

Примите супрастин .Он снимет отечность слизистой.Полощите горло гексоралом и рассасывайте Лизобакт

30 Сентября 2020, 09:16 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:16

Если противовирусная терапия не поможет,то возможно инфекция бактериальная и к лечению требуется антибиотик

30 Сентября 2020, 17:28 Dockspdr  ·  30 Сентября 2020, 17:28

Ни диагноз, ни лечение заочно не назначают. Придется подняться и сходить к врачу!

30 Сентября 2020, 17:47 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:47

Здравствуйте.
Чтобы назначить лечение- нужно поставить диагноз.
Чтобы поставить правильный диагноз- нужен осмотр!(И в горло заглянуть, и ухо посмотреть.) Если на 6 день самочувствие не улучшается- идите на осмотр к лор- врачу, не занимайтесь самолечением. Все! противовирусные, не только римантадин- эффективны, если приём начат при появлении первых симптомов(не позднее 3 дня болезни).А после 3 дня- большая вероятность присоединения бактериальной инфекции. До осмотра врача- обильное тёплое питье, полоскание горла ротоканом, календулой, орошение мирамистином.

30 Сентября 2020, 18:00 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 18:00

Здравствуйте Циклоферон 10 дней
При отсутствии эффекта на 4 день начать азитромицин

2 Октября 2020, 10:12 anonymous  ·  2 Октября 2020, 10:12

Всем спасибо за ваши ответы.
Считаю нужным дополнить информацию.
Тот же 7 день: появились мысли, что это не вирусная природа, или не только вирусная. Начал пить ципролет. Теперь пью его и циклоферон.
На 8 день температуры нет, может небольшая была на 4-5 день. Кашля нет. Отхаркиваться нечем. Иногда даже проскальзывает мысль, что я выздоровел, но стоит глотнуть, болезнь быстро разворачивает мои надежды. Белых пятен на миндалинах нет.
Также на 8 день: Когда подробней изучил полость рта в интернете, поймал себя на мысли-а миндалина ли это? Эта опухоль впритык к последнему нижнему зубу(даже какой-то прыщик торчит над этим зубом), вероятно до миндалины. Судя по картинкам-это ретромолярный треугольник, около
слизистой оболочки щеки. Думаю, это все меняет, не так ли?
Глотать тяжело только для правой стороны головы. Для левой все хорошо-слева не опухло и при глотании не отдает в левое ухо. Вечером 8 дня по рекомендациям начал полоскать горло прополисом(правда полоскал перед сном и один раз).
На 9 день с утра никаких улучшений не почуствовал. Также начал покашливать, появилось першение в горле(особо сильное при попытке что-то сказать с последующим кашлем). Температуры не наблюдаю.
На что похожи симптомы? Что бы вы порекомендовали пить, может сделать что-то?

30 Сентября 2020, 03:16 Алена   ·  30 Сентября 2020, 03:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Зуд, сыпь
Осталось 111 символов

Здравствуйте! 32 года. Месяц назад начался сильный зуд на спине, под грудью и немного живот. Сыпь не ярко выраженная. После душа начинает печь.
На фоне антигистаминов и пимафукорта становится легче , стоит только перестать все снова зудит. Сдала анализы на нескольких паразитов - отрицательно. Дерматолог заподозрил чесотку (!) Что не подтвердилось и больше ничего не сказал.
На что похоже ? Что делать ? Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Сентября 2020, 05:27 док  ·  30 Сентября 2020, 05:27

Что в анализе крови?

30 Сентября 2020, 05:29 Алена  ·  30 Сентября 2020, 05:29

Только на паразитов сдавала

30 Сентября 2020, 07:30 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:30

Сдайте кровь на общий анализ,биохимию, иммуноглобулин Е

30 Сентября 2020, 07:33 Алена  ·  30 Сентября 2020, 07:33

Спасибо

30 Сентября 2020, 09:17 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:17

Сдайте Иг Е ,исключите аллергию,можно кожные аллергопробы сдать.

30 Сентября 2020, 17:51 Алена  ·  30 Сентября 2020, 17:51

Спасибо

30 Сентября 2020, 17:49 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:49

Здравствуйте.
Если после антигистаминных лучше- нужно искать причину аллергии.
Сдайте общий анализ крови, кровь на общий IgE.
Консультация аллерголога.

30 Сентября 2020, 17:51 Алена  ·  30 Сентября 2020, 17:51

Спасибо !

30 Сентября 2020, 18:01 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 18:01

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

30 Сентября 2020, 18:03 Алена  ·  30 Сентября 2020, 18:03

Спасибо*!

30 Сентября 2020, 02:08 anonymous   ·  30 Сентября 2020, 02:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Впч
Осталось 117 символов

Доброй ночи, дня... Уважаемые врачи, как жить с мыслями что у тебя ВПЧ онкогенного типа? Лечение выписал иммунолог, куча инъекций...но помогут ли они? Каков шанс, что рак не придет ? Безусловно, я проверяюсь и сдаю каждые пол года анализы на раковые клетки...но жить с этими мыслями не выносимо. Папилломы сколько бы их я не удаляла, они лезут и лезут. Таблетки пью и пью. Гроприносин пропила 3 месяца, но папилломы меня не бросают...что делать, я в отчаянии, хоть и годов мало, но все равно страшно. (31тип) благо нет к ним 16-18..там бы наверное вообще не жизнь а сплошные таблетки и инъекции. Скажите помогут ли эти инъекции?

30 Сентября 2020, 05:29 D-r Valek  ·  30 Сентября 2020, 05:29

ВПЧ - это модная "болезнь". Он есть у каждого человека с момента рождения до самой смерти ( иногда до 100 лет ). Разница только какой тип, и какая степень его активности ( что встречается довольно редко.). Лечение переводит активный в неактивный - сам вирус при этом все равно останется . Если он неактивный - лечение не требуется. "Лечения", как такового, от ВПЧ - не существует.

30 Сентября 2020, 05:29 док  ·  30 Сентября 2020, 05:29

Постарайтесь усилить иммунитет,покажитесь иммунологу.

30 Сентября 2020, 07:32 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:32

Вам надо удалять папилломы.Другого метода лечения ВПЧ нет

30 Сентября 2020, 09:19 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:19

Наблюдайтесь регулярно у вашего врача,при психо-эмоциональных расстройствах посетите психотерапевта и невролога для назначения препаратов из группы антидепрессанты или транквилизаторы при необходимости

30 Сентября 2020, 09:19 Юлия Александровна  ·  30 Сентября 2020, 09:19

Здравствуйте

Не существует лечения!!!!!!
Препараты для помощи иммунитету только ( аллокин довольно хорошо работает).

Вирус сам уйдет со временем ( от 6-12 месяцев).

Нужен лишь контроль за шейкой матки ( цитология + кольпоскопия раз в год).

Папилломы удалить нужно.

30 Сентября 2020, 17:52 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:52

Здравствуйте.
Нет специфического лечения впч!!!
Если иммунитет хороший, через пару лет он способен сам справиться с вирусом.
Видимое- убирать.( если есть папилломы).

30 Сентября 2020, 18:01 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2020, 18:01

Здравствуйте папиломы нужно удалить

30 Сентября 2020, 00:02 anonymous   ·  30 Сентября 2020, 00:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Прыщи
Осталось 115 символов

Здравствуйте, подскажите, может ли хронический тонзиллит быть причиной тому, что во рту на слизистый часто вылезают белые больные приыщики? Стоматит. Лор сказала лечить зубы и тонзиллит будет меньше беспокоить, типа в плохих зубах инфекции и бактерии, которые распространяются по всей полости рта, и поэтому стоматит раза 2-3 точно появляется...

30 Сентября 2020, 01:45 Doctor 91  ·  30 Сентября 2020, 01:45

Здравствуйте.
Да, лор-врач все абсолютно верно сказала вам.

30 Сентября 2020, 05:35 док  ·  30 Сентября 2020, 05:35

Врач прав.

30 Сентября 2020, 07:33 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:33

Больные зубы это источник постоянный инфекции в полости рта

30 Сентября 2020, 09:02 Кирнос Марина Станиславовна  ·  30 Сентября 2020, 09:02

Конечно. Все взаимосвязано- в полости рта- агрессивная микрофлора в кариозных зубах. И - как следствие- постоянное воспаление. И стоматит.

30 Сентября 2020, 09:19 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:19

Может

30 Сентября 2020, 12:50 Dr.Strange  ·  30 Сентября 2020, 12:50

Здравствуйте!
Совершенно верно,займитесь санацией полости рта

30 Сентября 2020, 17:53 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:53

Здравствуйте.
Ваш врач прав.
Лечите зубы.

29 Сентября 2020, 22:59 anonymous   ·  29 Сентября 2020, 22:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нечто подобное камню находится у меня в шее, за кожей, и образует выпухлость
Осталось 44 символов

Здравствуйте. У меня в шее, за кожей, будто какой-то камень. Сперва я думал, что это прыщь и не придал этому внимания, теперь же же я уверен, что это нечто иное. Скажите, пожалуйста, что это и как от этого избавиться?

29 Сентября 2020, 23:33 Doctor 91  ·  29 Сентября 2020, 23:33

Здравствуйте.
Прикрепите фото, пожалуйста

30 Сентября 2020, 08:59 anonymous  ·  30 Сентября 2020, 08:59

[запрещённая ссылка]

30 Сентября 2020, 10:32 doctor001  ·  30 Сентября 2020, 10:32

Здравствуйте !
Прикрепить фото у Вас по видимому не получается !
По Вашему описанию , предположительно , это АТЕРОМА !
Атерома, она же, - эпидермальная киста, возникает, когда проток сальной железы, что в коже, закупоривается собственной же продукцией, - просохшим, затвердевшим жиром , а дальше продуцированный жир не найдя выхода копится в железе , превращая её в кисту (атерому) !
Киста, если пока нет признаков нагноения , выглядит как округлой формы, небольшое, умеренно подвижное плотное образование! Правильнее её удалять именно в этом состоянии, пока нет нагноения , т. к. при этом удаётся её удалить вместе с капсулой (вылущивать) ! Если же пока нет нагноения, не удаляется и наступает нагноение, то тогда ,удаление вместе с капсулой усложняется и чаще ограничиваемся просто вскрытием , эвакуацией гноя , а потом, после полного заживления раны (через 1,5 - 2 месяца), - её полное удаление, вместе с капсулой !
Пока нет у Вас признаков нагноения атеромы, было бы правильно подобрать удобное время, обратиться в планоылм порядке для его удаления (вылущивания с капсулой ) ! Это выполняется быстро, минут за 7 -10 , в поликлинике ! Ложиться в больнице нет необходимости ! После удаления хирург наложит пару швов , далее Вы дома будете делать перевязки и примерно через неделю явитесь к хирургу повторно, для снятия швов и вручения Вам результата гистологического исследования , который будет готов к этому времени !
Не переживайте, всё будет хорошо !
Удачи Вам !

30 Сентября 2020, 09:02 anonymous  ·  30 Сентября 2020, 09:02

Вот ссылка [[запрещённая ссылка]]

30 Сентября 2020, 09:13 Doctor 91  ·  30 Сентября 2020, 09:13

Не открывается
В любом случае диффернцировать с липомой, аиеромой, лимфоузлом на очном приёме

29 Сентября 2020, 23:45 доктор25  ·  29 Сентября 2020, 23:45

Здравствуйте.Имеет смысл провести очный осмотр хирургом,дерматологом.

30 Сентября 2020, 00:03 Пользователь_355554  ·  30 Сентября 2020, 00:03

Скорее это лимфоузел воспален

30 Сентября 2020, 00:13 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 00:13

Здравствуйте.
Задайте вопрос снова и приложите к вопросу фото.

30 Сентября 2020, 09:00 anonymous  ·  30 Сентября 2020, 09:00

Вот

30 Сентября 2020, 17:54 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2020, 17:54

Нет ссылки.

30 Сентября 2020, 01:28 doctor001  ·  30 Сентября 2020, 01:28

Здравствуйте !
Нет ли у Вас возможности прикрепить фото образования ?

30 Сентября 2020, 09:31 anonymous  ·  30 Сентября 2020, 09:31

[запрещённая ссылка]

30 Сентября 2020, 04:32 Наталия Вл  ·  30 Сентября 2020, 04:32

Сделайте УЗИ щитовидной железы с лимфоузлами шеи. это может быть все. что угодно, и лимфоузел. и киста шеи и увеличенная щитовидка.

30 Сентября 2020, 05:36 док  ·  30 Сентября 2020, 05:36

Выполните узи и и покажитесь хирургу.

30 Сентября 2020, 07:37 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:37

Скорее всего это лимфоузел

30 Сентября 2020, 09:20 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:20

Возможно лимфоузел или атерома или липома

30 Сентября 2020, 17:30 Dockspdr  ·  30 Сентября 2020, 17:30

Все "образования" необходимо осматривать врачу. Вопрос не для сайта.

29 Сентября 2020, 22:53 anonymous   ·  29 Сентября 2020, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Запах сырого мяса изо рта
Осталось 95 символов

Здравствуйте. У мужа начали болеть суставы, то колени, то кисти, то плечи, то ступни. Началось резко. И одновременно появились симтомы простуды горло, насморк и кашель, темпер 37.
Симтомы простуды прошли с температурой. Суставы все болят.
Суставы мажет димиксидом и кеторолом.
Появился запах изо рта сырого мяса вчера, а сегодня этот же запах у меня тоже. От чего это может быть? От мази не может быть?

29 Сентября 2020, 23:49 доктор25  ·  29 Сентября 2020, 23:49

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить исследование клинического и биохимического анализа крови,узи органов гепато-билиарной системы.

30 Сентября 2020, 01:55 doctor001  ·  30 Сентября 2020, 01:55

Здравствуйте !
Необходимо проводить ревмопробы , биохимический анализ крови, обязательно с уровнем мочевой кислоты для исключения или подтверждения подагры ! Всё перечисленное Вам может назначить ревматолог либо терапевт, если ревматолога в Вашей поликлинике нет !
Удачи Вам !

30 Сентября 2020, 05:40 док  ·  30 Сентября 2020, 05:40

Нужно показаться ревматологу.

30 Сентября 2020, 07:40 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:40

Надо обследоваться

30 Сентября 2020, 09:22 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:22

Сдать биохимию крови-ревмапробы и острофазные белки

30 Сентября 2020, 17:32 Dockspdr  ·  30 Сентября 2020, 17:32

К врачу на ОСМОТР!

Медицинские статьи и опросы

29 Сентября 2020, 22:05 anonymous   ·  29 Сентября 2020, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в животе
Осталось 107 символов

Здравствуйте, последние дни мучает непонятная боль внизу живота, переодически выше пупка, может ли быть оттого что сильно затягиваю ремень на брюках?

29 Сентября 2020, 22:10 Юлия Александровна  ·  29 Сентября 2020, 22:10

Здравствуйте.

Маловероятно.
Посетить гастроэнтеролога необходимо для обследования.

29 Сентября 2020, 23:37 Doctor 91  ·  29 Сентября 2020, 23:37

Здравствуйте.
Если вы находите связь с затягиванием ремня, то попробуйте его ослабить.
Если боли не пройдут, то Сдайте общий крови, биохимический анализ крови, узи обп.
Всего доброго!

30 Сентября 2020, 02:02 doctor001  ·  30 Сентября 2020, 02:02

Здравствуйте !
Причин , для боли в животе множество (персистирующие вирусные инфекции, колиты, синдром раздраженного кишечника , терминальный илеит и т. д. )! Но это точно не ремень ! Чтобы сузить кольцо возможных причин и обследовать Вас целенаправленно на что -то нужен очный осмотр (подробный расспрос обо всём, пальпация, аускультация живота и т.д.) !
Начните с обращения к терапевту, а что делать дальше она после осмотра Вам скажет !
Удачи Вам !

30 Сентября 2020, 05:42 док  ·  30 Сентября 2020, 05:42

Скорее сего это желудок или 12 п. кишка,обследуйтесь у гастроэнтеролога.

30 Сентября 2020, 07:41 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:41

Может и от ремня

30 Сентября 2020, 09:22 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:22

Возможно,носите более свободную одежду

29 Сентября 2020, 22:00 anonymous   ·  29 Сентября 2020, 22:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, был с парнем "недоакт" , в презервативе, но полностью войти в меня
не смог, эякуляция произошла не в меня, а в презерватив, какая вероятность беременности?

29 Сентября 2020, 22:01 D-r Valek  ·  29 Сентября 2020, 22:01

Никакой.

29 Сентября 2020, 22:11 Юлия Александровна  ·  29 Сентября 2020, 22:11

Здравствуйте

Беременность возможна только при классическом половом акте с эякуляцией во влагалище!

29 Сентября 2020, 23:38 Doctor 91  ·  29 Сентября 2020, 23:38

Здравствуйте.
Вероятность беременности = 0

30 Сентября 2020, 05:43 док  ·  30 Сентября 2020, 05:43

Риск равен 0.

30 Сентября 2020, 07:42 нви  ·  30 Сентября 2020, 07:42

Никакой

30 Сентября 2020, 09:23 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:23

Нет риска

29 Сентября 2020, 21:57 Пользователь_394400   ·  29 Сентября 2020, 21:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазок
Осталось 115 символов

Достоверен ли мазок, если не мочился всего пол часа или час?

29 Сентября 2020, 21:58 Юлия Александровна  ·  29 Сентября 2020, 21:58

Здравствуйте

Конечно!

29 Сентября 2020, 22:01 D-r Valek  ·  29 Сентября 2020, 22:01

Достоверен.

30 Сентября 2020, 02:05 doctor001  ·  30 Сентября 2020, 02:05

Здравствуйте !
Безусловно достоверен ! Если бы удавалось смывать все микроорганизмы струей мочи , то было бы очень хорошо ,часто бы имели самоизлечение !
Удачи Вам !

30 Сентября 2020, 05:44 док  ·  30 Сентября 2020, 05:44

Да.

30 Сентября 2020, 09:23 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:23

Да

29 Сентября 2020, 21:49 anonymous   ·  29 Сентября 2020, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Жжение при мочеиспускании
Осталось 95 символов

Сейчас заканчиваются месячные и когда хожу в туалет становится какое-то неприятное ощущение, будто шипит или колит, так же ощущение неопустошенного мочевого, это иппп? Может ли так проявлять себя хламидиоз? Мазок делала общий в августе было все нормально, но сказали, что есть воспаление получила антибиотиком и свечами

29 Сентября 2020, 21:52 D-r Valek  ·  29 Сентября 2020, 21:52

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

29 Сентября 2020, 21:52 Юлия Александровна  ·  29 Сентября 2020, 21:52

Здравствуйте

Сдайте фемофлор
Общий анализ мочи.

Хламидиоз и другие иппп определяют по анализу, а не жалобам.

29 Сентября 2020, 22:13 anonymous  ·  29 Сентября 2020, 22:13

А могут они проявиться спустя 2 года после не защищённого контакта ?

29 Сентября 2020, 22:26 Юлия Александровна  ·  29 Сентября 2020, 22:26

Они проявляются ГОРАЗДО РАНЬШЕ!!!!!

30 Сентября 2020, 00:05 Пользователь_355554  ·  30 Сентября 2020, 00:05

Бегите к геникологу, т.к можно затянуть и будет хуже...

30 Сентября 2020, 02:11 doctor001  ·  30 Сентября 2020, 02:11

Здравствуйте !
Почему именно хламидиоз ? Такая картина может быть при любой инфекции передающейся половым путём , при Вагинальном дисбиозе, при цистите !
Необходимо :
- ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ ;
- АНАЛИЗ МАЗКА ИЗ УРЕТРЫ И ИЗ ВЛАГАЛИЩА МЕТОДОМ ПЦР (фемофлор ) .
ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПОЗВОЛИТ УСТАНОВИТЬ ПРИЧИНУ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ И НАЗНАЧИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ !
Удачи Вам !

30 Сентября 2020, 05:45 док  ·  30 Сентября 2020, 05:45

Пересдайте анализы.

29 Сентября 2020, 21:44 anonymous   ·  29 Сентября 2020, 21:44
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Орви
Осталось 116 символов

Почему у меня не поднимается температура при орви? При этом ломает позвоночник и заложен нос? Мама не обращает на это внимания,так как температура у меня 36,7 кашель бывает редко. Есть еще анемия и всд. Боюсь умереть сильно. Мама добивает меня учебой(((

29 Сентября 2020, 23:40 Doctor 91  ·  29 Сентября 2020, 23:40

Здравствуйте.
Сниженная реактивность организма.
В этом нет ничего страшного
Сдайте общий анализ крови, посетите доктора очно, чтобы определить стоит ли на чем-то заострить внимание либо нет.

30 Сентября 2020, 05:53 док  ·  30 Сентября 2020, 05:53

Ничего опаснго в этом нет,при насморке температура повышается не у всех.

30 Сентября 2020, 09:25 Ольга Викторовна  ·  30 Сентября 2020, 09:25

Возможно особенность вашего иммунитета .К тому же вирусов много разных,которые не всегда вызывают температуру.

30 Сентября 2020, 17:35 Dockspdr  ·  30 Сентября 2020, 17:35

Если у вас нет температуры, значит у вас низкий иммунитет.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами