Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
28 Июня 2016, 11:05 Дария44  ·  28 Июня 2016, 11:05
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Как пережить выкидыш
Осталось 100 символов

Мне 35, есть дочь 13 лет. Семь лет хотим второго ребенка, но не получается. Лечилась, делали стимуляции... Ничего. И вот наконец после очередной стимуляции я забеременела, прям задыхалась от счастья, но длилось оно недолго, спустя пять дней,как я узнала о беременности, произошел выкидыш. Боль, отчаяние, вопросы" за что?", "почему я?" ,ответов на которые нет. Вот так вот дали мне счастье и сразу отняли. Возраст идет, где взять сил на новые попытки, как подготовить себя к неудачам? Или смириться с тем что есть?
И еще, у меня лучшая подруга беременная первым ребенком. Я очень за нее рада, очень, но сейчас чувствую себя как-то не так. То ли зависть есть, толи что-то еще. Я гоню это все, знаю нельзя завидовать чужому счастью, но мне все реже хочется с ней общаться. Я очень ее люблю, но моя боль выше этого видимо. Как справиться с этим? Лицемерить не умею, улыбаться и слушать ее рассказы о беременности не могу. Как не потерять подругу? Спасибо за помощь и поддержку заранее.

28 Июня 2016, 11:41 Ro  ·  28 Июня 2016, 11:41

Пообщайтесь с психологом, который работает с бесплодием.

28 Июня 2016, 13:56 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 13:56

Переписка на сайтах - не самый подходящий вариант для такого рода работы. Найдите возможность пообщаться со специалистом-психотерапевтом или толковым психологом.

28 Июня 2016, 16:42 Дария44  ·  28 Июня 2016, 16:42

Спасибо

28 Июня 2016, 10:50 anonymous  ·  28 Июня 2016, 10:50
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: страх
Осталось 115 символов

Может ли от страха стать плохо,кружится голова темнеть в глазах?

28 Июня 2016, 10:56 док  ·  28 Июня 2016, 10:56

Может.

28 Июня 2016, 11:04 anonymous  ·  28 Июня 2016, 11:04

Еще немного дискомфорт в сердце.
Выпить афобозол или пустырник?

28 Июня 2016, 11:22 док  ·  28 Июня 2016, 11:22

Можете принять один из двух препаратов.

28 Июня 2016, 13:58 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 13:58

Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

28 Июня 2016, 10:37 anonymous  ·  28 Июня 2016, 10:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Не наступает беременность
Осталось 95 символов

Беспокоят обильные выделения с запахом, плюс к этому еще не наступает беременность, сдала кровь на гормоны и мазки методом ПЦР, пришли результаты, кровь вся в норме, кроме Тестостерона 2.07, Флора- кокко=бацилярная флора- обильная."ключевые клетки" обнаружено, gardnerella vaginalis-обнаружена, gardnerella albicans-обнаружена, ureaplasma parvum-обнаружена, остальное все в норме. Подскажите что это моет быть? Настолько серьезно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 10:50 док  ·  28 Июня 2016, 10:50

У вас инфекция,обратитесь к гинекологу для лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 11:41 Ro  ·  28 Июня 2016, 11:41

Вам необходимо лечение инфекций, обратитесь с результатами к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 13:58 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 13:58

Пройдите полноценное лечение инфекций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 10:25 Абдуллина Сулпан  ·  28 Июня 2016, 10:25
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Как записаться детскому хирургу в Стерлитамаке?
Осталось 73 символов

Медосмотр в школу относится гдп4 там хирург осматривает только детей до года

28 Июня 2016, 10:47 док  ·  28 Июня 2016, 10:47

Можете позвонить в регистратуру или обратиться в очном порядке.

28 Июня 2016, 13:59 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 13:59

Уточните в регистратуре лечебного учреждения.

28 Июня 2016, 09:40 anonymous  ·  28 Июня 2016, 09:40
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: подскажите пожалуйста
Осталось 99 символов

Было две замершие беременности,прошла обследование,инфекций нет,был повышен ДГЭА,привела в норму.При приеме утрожестана с 16 по 25 день овуляции нет,так как своя овуляция на 21 день без утрожестана.Можно ли попробовать забеременеть на 21 день и после начать прием утрожестана.И большая ли при этом вероятность замершей беремености?Подскажите пожалуйста,врачи ни чего конкретного не говорят.

28 Июня 2016, 11:43 Ro  ·  28 Июня 2016, 11:43

Конечно прогестерон подавляет овуляцию. Утрожестан нужно применять после овуляции, с 16 по 25 день - ориентировочные сроки, обобщенные. Если у вас овуляция поздняя, принимайте после нее.

28 Июня 2016, 11:52 anonymous  ·  28 Июня 2016, 11:52

Спасибо большое

28 Июня 2016, 13:10 Ro  ·  28 Июня 2016, 13:10

На здоровье.

28 Июня 2016, 09:17 anonymous  ·  28 Июня 2016, 09:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: поджелудочная
Осталось 107 символов

скажите а если в 22 года поставили панкреатит реактивный с ним реально всю жизнь жить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 09:20 док  ·  28 Июня 2016, 09:20

Смотря до какого возраста вы собираетесь жить...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 09:41 anonymous  ·  28 Июня 2016, 09:41

ахах ну до старости точно) ну так реально?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 10:13 док  ·  28 Июня 2016, 10:13

Лечиться нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 10:17 anonymous  ·  28 Июня 2016, 10:17

мне назначили мотилак иберогаст панзинорм и омез этим можно вылечиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 10:49 док  ·  28 Июня 2016, 10:49

Лечение должно быть комплексным - медикаментозное,диета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 10:57 anonymous  ·  28 Июня 2016, 10:57

у меня не полное лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 15:39 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 15:39

Обязательно должна быть диета! Не курить! не употреблять алкоголь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 09:15 anonymous  ·  28 Июня 2016, 09:15
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: пост приступное состояние.
Осталось 94 символов

Здравствуйте есть подозрение на эпилепсию скажите у меня аллергический ринит и иногда доя снятие заложенности носа я использую нозальные спреи по типу отривина скажите может ли отривин как сосудосуживающих препарат спровоцировать эпилептические приступы? До первого приступа у меня был сильный психо- эмоциональный стресс мог ли он стать причиной развития эпилепсии? Приступы обычно происходят в вечернее время. Сам приступ начинается с громкого крика после следуют судороги с выделением изо рта пены с примесью крови ( пены не всегда много) все это длится порядком 5 минут затем судороги заканчиваются кто находился рядом говорят что после судорог я не могу стоять затем через 2-3 минуты я начинаю страться убежать речь не внятная за частую просто мычание на вопросы окружающих не отвечаю еще примерно через 5 минут я уже начинаю фрогментарно кое что помнить особенно помню сильнейшую тошнит и головную боль так же прикушен язык, губа иногда есть синяки от падения. Скажите эти пост приступные состояния могут быть симптомами эпилепсии или это что то другое? И как облегчить состояние после приступа?

28 Июня 2016, 16:32 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 16:32

Да, похоже на эпилептический приступ. Необходимо обследование: МРТ головного мозга, ЭЭГ, осмотр неврологом.

28 Июня 2016, 09:15 anonymous  ·  28 Июня 2016, 09:15
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: ВГЧ 6 типа
Осталось 110 символов

Здравствуйте,сыну 1год 8 месяцев с з,5 месяцев увеличены лимфоузлы шейные,заушные и паховые и до сих пор так и не прошли..анализы клинический и коагулограмма в норме ,ALP_347,2.Cоскоб из носоглотки:обнаружена ДНК ВГЧ 6 типа в количестве35400 копий.Насколько это опасно,спасибо

28 Июня 2016, 09:13 anonymous  ·  28 Июня 2016, 09:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: )
Осталось 119 символов

Спасибо за ваш сайт.Быстро,четко и главное терпеливо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 09:19 док  ·  28 Июня 2016, 09:19

Спасибо! Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 16:35 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 16:35

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 08:46 anonymous  ·  28 Июня 2016, 08:46
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Возможно?
Осталось 111 символов

Здравствуйте!скажите пожалуйста,у парня был уреаплазмоз,прошел лечение,после лечения прошло уже 1,5 месяца,сдал контрольные анализы,сказали что ЭТО еще есть,но типа показывает как остаточное,что после лечения такое возможно и что он практически здоров,но тем не менее заниматься сексом можно.Так вообще может быть,что уреаплазмоз еще присутствует,но он здоров и можно вернуться к нормально жизни?спасибо за ответы)

28 Июня 2016, 08:49 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 08:49

Выложите результаты анализов.

28 Июня 2016, 11:44 Ro  ·  28 Июня 2016, 11:44

Может.

28 Июня 2016, 12:00 anonymous  ·  28 Июня 2016, 12:00

Анализы к сожалению в больнице не отдали(

28 Июня 2016, 12:00 anonymous  ·  28 Июня 2016, 12:00

Так получается он все таки здоров?)

28 Июня 2016, 13:11 Ro  ·  28 Июня 2016, 13:11

Это можно определить только по анализу. Попросите копию и выложите.

Медицинские статьи и опросы

28 Июня 2016, 07:42 anonymous  ·  28 Июня 2016, 07:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможна ли беременность
Осталось 96 символов

С мужем живём 2 года,не получалось забеременеть,но не проверялись,задержки у меня бывают на 4-6 дней. Последние месячные были с 17 по 20 мая, начала немного тянуть грудь,но если только прикасаешься,вроде больше ничего нет,вообще вероятность есть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 07:56 док  ·  28 Июня 2016, 07:56

Проверьте уровень хгч или проверьтесь тестом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 08:52 DrSobol  ·  28 Июня 2016, 08:52

Это не 100% признаки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 11:45 Ro  ·  28 Июня 2016, 11:45

Вероятность есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 07:33 anonymous  ·  28 Июня 2016, 07:33
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Скажите пожалуйста я прошла анализ на ХГЧ написано результаты исследования 12 023,6 это получается сколько недель у меня?

28 Июня 2016, 07:38 док  ·  28 Июня 2016, 07:38

Примерно 5-6 неделя.

28 Июня 2016, 11:47 Ro  ·  28 Июня 2016, 11:47

Обратитесь в лабораторию за интерпретацией, у всех разные. Около 5 акушерских недель.

28 Июня 2016, 04:09 anonymous  ·  28 Июня 2016, 04:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Небольшая ноющая боль в уретре
Осталось 90 символов

Кратко. Занимались с девушкой сексом в месячные без презерватива(раньше такого не замечал, отношения длительные и проверялись на все ИППП все отрицательно) и я почувствовал легкую резь в уретре при попадании её выделений, немного запаниковал и залил в уретру достаточно глубоко неразбавленную перекись
Сейчас если много кончать, (часто сексом заниматься) начинается ноющая боль в уретре
возможно ли что я обжог её перекисью и от чего была боль от выделений?

с уважением и спасибо за ответы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 04:30 док  ·  28 Июня 2016, 04:30

Скорее всего у вас произошел ожог слизистой от перекиси водорода.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 04:52 anonymous  ·  28 Июня 2016, 04:52

Док, скажите пожалуйста, а как его лечить?
И от чего были неприятные ощущения при попадании в уретру менструальных выделений?( раньше такого ведь не было)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 05:12 док  ·  28 Июня 2016, 05:12

При ожоге перекисью водорода слизистых обязательно обратитесь к врачу, так как последствия химического воздействия могут проявляться не сразу, а в течение нескольких дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 01:36 anonymous  ·  28 Июня 2016, 01:36
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: боль сердца
Осталось 109 символов

Мне плохо,подскажите что может знать моё самочувствие по признакам(( я 2года нахожусь в непростой ситуации...2года предательство родного((из за этого я в постоянной депрессии и всё время плохо,но сегодня,сейчас у меня всё сдавило в области груди,трудно дышать,головокружения слабое,трудно стоять на ногах,что со мной?скорою не хочу вызывать..не хочу ехать в больницу,что может быть со мной?(ноги ватные

28 Июня 2016, 04:29 док  ·  28 Июня 2016, 04:29

Можете вызвать скорую,выполнить ЭКГ,ехать в больницу не обязательно,вам могут оказать необходимую помощь на дому.

28 Июня 2016, 01:03 anonymous  ·  28 Июня 2016, 01:03
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: =(
Осталось 118 символов

как понервничаю теряюсь слабасть головокружения постояные хочется куда то бежать ноги руки колят.есть проблемы с сердцем.но врятли эт этого симтомы не сердечные у кардиолога не состою на учете

28 Июня 2016, 04:27 док  ·  28 Июня 2016, 04:27

Пообщайтесь с психологом.

28.06.2016 11:05 Как пережить выкидыш Дария44 3 Психология
28.06.2016 10:50 страх anonymous 4 Другое
28.06.2016 10:37 Не наступает беременность anonymous 3 Гинекология
28.06.2016 10:25 Как записаться детскому хирургу в Стерлитамаке? Абдуллина Сулпан 2 Другое
28.06.2016 09:40 подскажите пожалуйста anonymous 3 Другое
28.06.2016 09:17 поджелудочная anonymous 7 Гастроэнтерология
28.06.2016 09:15 пост приступное состояние. anonymous 1 Другое
28.06.2016 09:15 ВГЧ 6 типа anonymous 0 Онкология
28.06.2016 09:13 ) anonymous 2 Другое
28.06.2016 08:46 Возможно? anonymous 5 Венерология
28.06.2016 07:42 Возможна ли беременность anonymous 3 Гинекология
28.06.2016 07:33 Беременность anonymous 2 Гинекология
28.06.2016 04:09 Небольшая ноющая боль в уретре anonymous 3 Венерология
28.06.2016 01:36 боль сердца anonymous 1 Кардиология
28.06.2016 01:03 =( anonymous 1 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами