Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
50 вопросов
299 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274798 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Июня 2016, 18:54 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышенные Лейкоциты
Осталось 100 символов

Добрый вечер!Поставлен диагноз правосторонняя пневмония при первом анализе лейкоцитов в крови 23,6 после недельных приемов антибиотиков лейкоциты упали до 17,7,но еще через неделю лейкоциты опять повысились до 19,5.Подскажите что это может быть?

27 Июня 2016, 18:57 док  ·  27 Июня 2016, 18:57

Воспаление еще держится,такое при наличии воспаления может быть.

27 Июня 2016, 19:01 anonymous  ·  27 Июня 2016, 19:01

А через сколько лейкоциты будут снижаться ?

27 Июня 2016, 19:03 док  ·  27 Июня 2016, 19:03

Это индивидуально,нет конкретных сроков от и до...

27 Июня 2016, 19:09 anonymous  ·  27 Июня 2016, 19:09

Спасибо!

27 Июня 2016, 19:46 док  ·  27 Июня 2016, 19:46

Здоровья вам!

27 Июня 2016, 22:35 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:35

Это признаки продолжающегося воспалительного процесса.

27 Июня 2016, 18:44 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:44
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Восстановление после антибиотиков
Осталось 87 символов

Здравствуйте! Скажите,как влияет йохимбин на половую функцию,психику ,на кровообращение,на уровень тестостерона ...не является ли просто стимулятором по типу сиалиса,виагры и тд.Врач мне посоветовал принимать после курса лечения простатита антибиотиками., те полезно для сосудов.И пока нет полового партнёра постоянного,что играет важную роль...мастурбация регулярно для тонуса,и йохимбин и эскузан

27 Июня 2016, 18:51 док  ·  27 Июня 2016, 18:51

Йохимбин оказывает ярковыраженное симпатолитическое и стимулирующее действие на организм. Также может использоваться в качестве легкого антидепрессанта, за счет своей способности ингибировать МАО (МоноАминоОксидазу) и как жиросжигающее средство.

27 Июня 2016, 22:37 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:37

Влияние - весьма сомнительно.

27 Июня 2016, 23:37 anonymous  ·  27 Июня 2016, 23:37

То есть? Как понимать,сомнительно?

27 Июня 2016, 18:39 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:39
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Укусил клещ
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Укусил клещ в бедро около 3 дней назад,возможно.Болит мышца бедра темп.37,5.Это просто реакция на укус?

27 Июня 2016, 18:46 док  ·  27 Июня 2016, 18:46

Покажитесь инфекционисту,по возможности желательно сдать клеща на исследование.

27 Июня 2016, 18:52 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:52

Док Вы автоответчик?Спасибо.

27 Июня 2016, 19:01 док  ·  27 Июня 2016, 19:01

Здоровья и успехов вам! Просто я оказываюсь на месте в нужный момент.

27 Июня 2016, 21:25 seastar911  ·  27 Июня 2016, 21:25

Здравствуйте! возможна. С ув., Александров П.А.

27 Июня 2016, 22:38 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:38

На коже есть изменения?

27 Июня 2016, 18:33 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:33
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: скажите
Осталось 113 символов

Мне 22 года. Нравится свой пол, скажите пожалуйста как это поменять? Это врожденное? Ведь получается инстинкт врожденный... очень хочетсч гетеросексуальную ориентацию... проблем психологических нет....

27 Июня 2016, 18:33 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:33

23 года*

27 Июня 2016, 18:51 док  ·  27 Июня 2016, 18:51

Попробуйте поработать с психологом.

27 Июня 2016, 22:40 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:40

А противоположный пол - как?

27 Июня 2016, 18:15 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:15
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Ангина
Осталось 114 символов

Здравствуйте, можно заниматься сексом без поцелуев при ангине ангина у мужа уже 5 дней,стоматит подхватил медикаментозной потому что сжёг слизистую подметанием раствора йода и марганцовки

27 Июня 2016, 18:45 док  ·  27 Июня 2016, 18:45

Можно.

27 Июня 2016, 22:42 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:42

В принципе - можно.

27 Июня 2016, 18:00 anonymous  ·  27 Июня 2016, 18:00
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: как принимать утрожестан
Осталось 96 символов

Как правильно принимать утрожестан при поздней овуляции,с 16 по 25 день или после овуляции?

27 Июня 2016, 18:18 Ro  ·  27 Июня 2016, 18:18

После овуляции.

27 Июня 2016, 17:48 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:48
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: консультация
Осталось 108 символов

У меня язвенно - некротический ангиит, могу ли я проживая в МО Одинцовском районе получить консультацию врача?

27 Июня 2016, 17:54 Ro  ·  27 Июня 2016, 17:54

Вы имеете в виду он-лайн консультацию или очную?

27 Июня 2016, 17:55 док  ·  27 Июня 2016, 17:55

Что это "ангиит"?

27 Июня 2016, 22:43 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:43

Консультацию - где?

27 Июня 2016, 17:45 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Высыпание на головке полового члене
Осталось 85 символов

Красные не сгруппированные высыпания на головке члена и крайней плоти, анализы на бактерии и вирусы при мазке из уретры отрицательные, сдавались 3 раза с промежутком в неделюю Тридерм помогает, но не на долго, иногда помогает почаще мыть даже. Но 1 день не помоешь - сразу проявляется сыпь. Сдал анализ мочи, там
S. epidermidis (гем+ 10*2КОЕ,
Чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:56 док  ·  27 Июня 2016, 17:56

Обратитесь к дерматологу,лечение по переписке не проводится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 22:44 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:44

Нужно понять - что лечить. По описанию этого не сделать. Обратитесь к дерматовенерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:45 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:45
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: эскапел
Осталось 113 символов

Скажите пожалуйста если эскапел принять до овуляции он её подавить то есть её вообще не будет в этом цикле? Или она будет позже?

27 Июня 2016, 17:46 Ro  ·  27 Июня 2016, 17:46

Вообще не будет.

27 Июня 2016, 17:49 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:49

Спасибо

27 Июня 2016, 17:55 Ro  ·  27 Июня 2016, 17:55

Пожалуйста.

27 Июня 2016, 22:46 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:46

Для чего все это? Не шутите с гормональным фоном.

27 Июня 2016, 17:17 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Проблемы с греческой стопой и плоскостопием.
Осталось 76 символов

Здравствуйте. Мне 25 лет и по причине детской халатности я являюсь счастливым обладателем плоскостопия 2\3 степени (разные врачи по разному говорили). А вместе с ней срубил джекпот в виде сколиоза и шейермана мау. Но не в этом суть.Плоскостопие меня не беспокоит, бегаю 7км и ограничивают далеко не ноги, а горб исправлю сами знаете где.
Я, с некоторых пор полюбил активные виды отдыха, походы, кроссы и прочее. И все бы ничего, да только если раньше греческая стопа создавала дискомфорт в виде проблем с выбором обуви, то сейчас стало доходить уже до легких травм. Так как в этих мероприятиях зачастую используется тяжелая или жесткая обувь. Конкретно для меня:
Походы, кроссы - берцы.
Тренировки бокса - жесткие высокие ботинки.
Все это является причиной:
а) сильного давления на указательный палец, его просто плющит и уничтожает в такой обуви.
б) из-за не сознательны попыток успокоить боль и сжать пальцы в кулак - натирает мизинец.
Собственно вопрос, есть ли способы кардинальной борьбы с этим? Может какие вставки-выравниватели? Может его вообще, кроме шуток, ампутировать? Ибо кроме как кинуть пару шуток про предков с Олимпа пользы от этого пальца нет, а вот жизненных осложнений безумно много. Взять хотя бы обувь 47 размера.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:27 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:27

Нужно пробовать подбор обуви и стелек-вкладышей. Обсудите эти вопросы с травматологом-ортопедом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:57 док  ·  27 Июня 2016, 17:57

Нужно проконсультироваться в очном порядке со специалистами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Июня 2016, 17:16 Neacel  ·  27 Июня 2016, 17:16
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Непереносимость некоторых овощей.
Осталось 87 символов

Здравствуйте! Ещё во время учёбы в техникуме(12 лет назад) перенёс сильные боли в желудке. После обследования был поставлен диагноз гастрит. Сразу появилась непереносимость свежих огурцов и перца. Через год повторное обследование показало отсутствие гастрита и я по сей день не испытываю тех болей, ни сильных,ни слабых,как при гастрите,но неусваеваемость этих овощей осталась. Появляется дискомфорт в желудке и по отрыжке понимаю,что "сидит" до сих пор,хотя при этом может пройти до 3-4 часов. Причём речь о небольшом кусочке. Пробовал заедать другой едой - бесполезно:еда переварилась,кусочек остался. В солёном,маринованном виде - пожалуйста. Всё остальное другое ем нормально. Мезим,панкреатин,естесственно,бесполезны,а вот что поможет желудку переварить огурец я хотел спросить у Вас!

27 Июня 2016, 17:29 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:29

Не проще ли исключить эти овощи из рациона, раз они доставляют столько неприятностей?

27 Июня 2016, 17:30 Neacel  ·  27 Июня 2016, 17:30

Конечно! Вот я их и не ем никогда!

27 Июня 2016, 17:34 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:34

Нет препаратов, которые помогут переваривать конкретно огурец или перец.

27 Июня 2016, 17:58 док  ·  27 Июня 2016, 17:58

Нет таких препаратов.

27 Июня 2016, 17:04 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:04
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Жкт
Осталось 117 символов

Здравствуйте!Такая вопрос,из-за чего такое может быть и это серьезно?Или такое бывает..
Вот с утра как встал сегодня покушал плотно так батон суп и чам пол литра,и стало такое ощущение что к горлу поднимается все... изжоги не было,отрыжки тоже..такое бывает из-за переедания?можно ли как то самому решить проблему?я щас не в своем городе

27 Июня 2016, 17:16 док  ·  27 Июня 2016, 17:16

Скорее всего это произошло из-за того,что вы плотно поели.

27 Июня 2016, 17:20 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:20

Что скажите на счет анализов они 1г назад делались)
Общий билирубин:43,98
Прямой:21,17
АЛАТ:45
АСАТ:44
Щелочная фосфотаза 132
Холестерин:4,4
Креатин63
Мочевина 5,38
Амилаза 114

27 Июня 2016, 17:28 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:28

Уменьшите объёмы потребляемой пищи.

27 Июня 2016, 17:30 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:30

#2 Какой смысл говорить об анализах годичной давности?

27 Июня 2016, 17:54 док  ·  27 Июня 2016, 17:54

Анализы годичной давности давно уже потеряли свою ценность.

28 Июня 2016, 16:30 anonymous  ·  28 Июня 2016, 16:30

я знаю,но все равно хочу знать что по ним вы можете сказать?

27 Июня 2016, 17:00 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: сыпь на подбородке
Осталось 102 символов

сегодня проснувшись утром обнаружила сыпь на подбородке . мелкие красно-фиолетовые точки, будто от синяка. не болит, не чешется. температуры нет, ни на что не жалуюсь мне 16 подскажите пожалуйста что мне делать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:01 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:01

Возможно, аллергия или укусы насекомых.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:11 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:11

укусов не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:15 док  ·  27 Июня 2016, 17:15

Покажитесь дерматологу,нужен осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:31 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:31

Выложите качественное фото или покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:50 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:50
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: хрон простатит
Осталось 106 символов

Добрый вечер.помогите разобраться.у меня хронический простатит не один год. недавно было обострение. сдал мазки на ЗППП,на: трихомонады,­хламидии,уре­оплазму,мико­плазму,канди­ды.:-все­отрицательно. Уролог назначил:массаж,цефотоксим,витапрост,простокор. пока все это пил,колол,вставлял. все вроде прошло.и ночами перестал вставать в туалет и напор нормальный мочи стал.но только прекратил курс.на следующий же день все началось заново.а еще у меня увеличены паховые верхние лимфоузлы и когда хожу в туалет по большому и тужусь из члена выделяется слизь

27 Июня 2016, 16:53 док  ·  27 Июня 2016, 16:53

Видимо вы не вылечились,выполните соскоб пцр на все инфекции.

27 Июня 2016, 17:32 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:32

Лечение нужно продолжать.

27 Июня 2016, 16:37 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Результат анализа крови
Осталось 97 символов

Гематокрит-39,7 пр норме 40-52,
Коэффициент гетерогенности эритроцитов-15, 7 при норме 11.5-14.5,
Лейкоциты-12,04 при норме 4-9,
Палочкоядерные-11 при норме 1-6,
Сегементоядерные-75 при норме 47-72,
Лимфоциты-8 при норме 19-37 (но вчера был приём большого количество кортикостероида-Дексаметазона). Помогите, пожалуйста, разобраться: очень ли плохой анализ, насколько это страшно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:51 док  ·  27 Июня 2016, 16:51

Возможно имеется воспаление в организме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:59 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:59

Спасибо! А такие отклонения от нормы считаются большими?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:14 док  ·  27 Июня 2016, 17:14

Значительные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:33 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:33

Да, отклонения довольно выражены. Признаки воспаления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:51 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:51

Спасибо большое...Просто в причинах изменения лейкоцитарной формулы крови везде одной из возможных причин называют приём кортикостероидов. Хотелось верить, что дело в этом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 22:47 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:47

Уточните эти моменты у лечащего врача - у него есть вся необходимая информация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами