Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
314 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
281420 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Июня 2016, 16:50 anonymous   ·  27 Июня 2016, 16:50
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: хрон простатит
Осталось 106 символов

Добрый вечер.помогите разобраться.у меня хронический простатит не один год. недавно было обострение. сдал мазки на ЗППП,на: трихомонады,­хламидии,уре­оплазму,мико­плазму,канди­ды.:-все­отрицательно. Уролог назначил:массаж,цефотоксим,витапрост,простокор. пока все это пил,колол,вставлял. все вроде прошло.и ночами перестал вставать в туалет и напор нормальный мочи стал.но только прекратил курс.на следующий же день все началось заново.а еще у меня увеличены паховые верхние лимфоузлы и когда хожу в туалет по большому и тужусь из члена выделяется слизь

27 Июня 2016, 16:53 док  ·  27 Июня 2016, 16:53

Видимо вы не вылечились,выполните соскоб пцр на все инфекции.

27 Июня 2016, 17:32 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:32

Лечение нужно продолжать.

27 Июня 2016, 16:37 anonymous   ·  27 Июня 2016, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Результат анализа крови
Осталось 97 символов

Гематокрит-39,7 пр норме 40-52,
Коэффициент гетерогенности эритроцитов-15, 7 при норме 11.5-14.5,
Лейкоциты-12,04 при норме 4-9,
Палочкоядерные-11 при норме 1-6,
Сегементоядерные-75 при норме 47-72,
Лимфоциты-8 при норме 19-37 (но вчера был приём большого количество кортикостероида-Дексаметазона). Помогите, пожалуйста, разобраться: очень ли плохой анализ, насколько это страшно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:51 док  ·  27 Июня 2016, 16:51

Возможно имеется воспаление в организме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:59 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:59

Спасибо! А такие отклонения от нормы считаются большими?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:14 док  ·  27 Июня 2016, 17:14

Значительные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:33 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:33

Да, отклонения довольно выражены. Признаки воспаления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:51 anonymous  ·  27 Июня 2016, 17:51

Спасибо большое...Просто в причинах изменения лейкоцитарной формулы крови везде одной из возможных причин называют приём кортикостероидов. Хотелось верить, что дело в этом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 22:47 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 22:47

Уточните эти моменты у лечащего врача - у него есть вся необходимая информация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:28 anonymous   ·  27 Июня 2016, 16:28
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Болит укус
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Мне 19, несколько дней назад несколько, возможно, мошек укусило возле щиколотки. Просто как обычно чесалось жутко, ну и я автоматически чесала. И сейчас возле этого места на см 10 где-то все опухло, слегка покраснело, уплотнилось и очень болит, просто словно у меня там синяк, невозможно притронуться. Сначала болело только при касании, сейчас и просто болит нога, словно все сильнее и распространяется дальше, больно шевелить ногой. Причём, сами укусы не болят, там просто красные пятна, но вот рядом, выше, очень больно и уплотнено. Что делать, сейчас ночь, можно ли намазать левомеколью и что это может быть?

27 Июня 2016, 16:52 док  ·  27 Июня 2016, 16:52

Можете наложить на ночь полуспиртовый компресс.

27 Июня 2016, 17:34 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:34

Примите противоаллергический препарат и покажитесь хирургу!

27 Июня 2016, 16:17 anonymous   ·  27 Июня 2016, 16:17
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Ранка
Осталось 115 символов

Здравствуйте,чуть больше недели назад я упала и сильно содрала коленку,как пришла домой сначала просто промыла водой,затем перекисью сильно прям залила, затем пошла сама мыться и снова обработала перекисью. Затем оставила в покое,на протяжении недели если куда-то уезжала из дома бинтовала колено,единственное в первый день парень задел ногой мою ранку,и я просто промыла водой её. Все это время она заживала ,спустя неделю на сегодняшний день появилась корочка,но через некоторые дырочки в ней выходит жёлтая прозрачная жидкость. Это скорее всего гной? Мне говорят,что через пару дней нужно будет распарить ногу и снять корочку,чтобы убрать весь гной. Верно ли это? Опасно ли? И ещё,нет прививки от столбняка,а я упала на асфальт,но грязь там была,но я все промыла,это же поможет?

27 Июня 2016, 16:23 док  ·  27 Июня 2016, 16:23

Скорее всего это гной и есть,вам лучше для правильной обработки показаться травматологу или хирургу.

27 Июня 2016, 17:36 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:36

Гной - не прозрачный. Вероятно, это сукровица. Выложите качественное фото.

27 Июня 2016, 16:17 anonymous   ·  27 Июня 2016, 16:17
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: аномалии арнольда киари 1
Осталось 95 символов

беспокоят головные боли,боли в затылочной части,слабость в руках, была частичная потеря вкуса.

27 Июня 2016, 16:22 док  ·  27 Июня 2016, 16:22

Для лечения вам нужно обратиться к неврологу,заочно мы вам не поможем.

27 Июня 2016, 17:36 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:36

Как и после чего появились эти проблемы?

27 Июня 2016, 16:12 anonymous   ·  27 Июня 2016, 16:12
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Частые позывы по маленькому
Осталось 93 символов

Частые позывы в туалет по маленькому и редкие по большому раз в 3-4 дня. В области живота какая-то тяжесть, иногда бурление в животе. Также случается беспричинная эрекция. Что делать?

27 Июня 2016, 16:21 док  ·  27 Июня 2016, 16:21

Обратитесь к урологу,пройдите обследование.

27 Июня 2016, 17:37 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:37

Покажитесь урологу - в ситуации нужно разобраться.

27 Июня 2016, 15:58 anonymous   ·  27 Июня 2016, 15:58
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Приём ОК
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Уже три года мучаюсь с проблемной кожей (жирность,подкожные прыщи на подбородке),по результатам анализов повышен только 17-он прогестерон,гинеколог назначила Джес. Скажите,может ли этот гормон провоцировать проблемы с кожей и поможет ли Джес немного облегчить ситуацию.

27 Июня 2016, 16:20 док  ·  27 Июня 2016, 16:20

Может помочь.

27 Июня 2016, 16:28 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:28

Спасибо большое!

27 Июня 2016, 16:51 док  ·  27 Июня 2016, 16:51

Удачи вам!

27 Июня 2016, 17:38 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:38

Да. препарат может помочь и улучшить кожу.

27 Июня 2016, 17:54 Ro  ·  27 Июня 2016, 17:54

Да, проблемы с кожей именно из за этого мужского гормона. Джес может помочь, но лучше бы вначале понизить его уровень.

27 Июня 2016, 15:51 anonymous   ·  27 Июня 2016, 15:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: .
Осталось 119 символов

Уважаемые консультанты, можете мне сказать на что это похоже СИМПТОМЫ: боль в эпигастрии, ощущение тошноты, жидкий стул.
ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:51 док  ·  27 Июня 2016, 15:51

Возможен гастрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:52 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 15:52

Гастрит, пищевая токсикоинфекция...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:59 anonymous  ·  27 Июня 2016, 15:59

Возможно это как то предотвратить в домашних условиях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:01 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:01

Но боль в желудке какая то приступами, то болит то отпускает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:19 док  ·  27 Июня 2016, 16:19

Скорее всего это гастрит,можете принять Ношпу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 16:54 anonymous  ·  27 Июня 2016, 16:54

А что лучше покушать пои гастрите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:38 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:38

Я бы не советовал заниматься самолечением. Покажитесь врачу, обследуйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 18:00 док  ·  27 Июня 2016, 18:00

Исключите из рациона острые,соленые,жареные блюда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:33 anonymous   ·  27 Июня 2016, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: мучают фурунколы на ягодицах
Осталось 92 символов

Восполяются фурункулы на протяжении 2 месяуов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:36 док  ·  27 Июня 2016, 15:36

Можете попринимать пивные дрожжи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:47 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 15:47

Лечение получали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 14:45 anonymous  ·  28 Июня 2016, 14:45

Принемал пивные дрожы не помогло(((((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2016, 14:47 anonymous  ·  28 Июня 2016, 14:47

Лечение не получал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:28 anonymous   ·  27 Июня 2016, 15:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Покажет ли УЗИ внутрипротоковую папиллому?
Осталось 78 символов

Помогите разобраться.Мне делали цитологию содержимого молочных желез. В описании одно из содержимого содержит измененные эритроциты,макрофаги,клетки типа молозивных телец,клетки пролиферирующего внутрипротокового эпителия.Цитограмма возможна как при мастопатии с внутрипротоковой пролиферацией так и при внутрипротоковой папилломе. В результатах УЗИ : признаки кисты правой молочной железы, макрокальцинатов обеих молочных желез.Врач предложил сдать онкомаркеры РЭА и СА 15-3, а также сделать дуктографию.Какой анализ лучше сделать? и можно ли уже сейчас по этим данным распознать мой диагноз. спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:35 док  ·  27 Июня 2016, 15:35

Выполните оба обследования.Если бы по этим данным можно было распознать ваш диагноз - то вас бы не посылали на дополнительные обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:51 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 15:51

И то, и -то. Пока о диагнозе говорить преждевременно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Июня 2016, 15:27 anonymous   ·  27 Июня 2016, 15:27
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Геморрагическая гастропатия
Осталось 93 символов

Диагноз: Фундальный гастрит Геморрагическая(портальная) гастропатия.
Лечение месяц денол омез две недели антибиотик. Боли остались

27 Июня 2016, 15:32 док  ·  27 Июня 2016, 15:32

Значит вы еще не излечились,обратитесь повторно к гастроэнтерологу.

27 Июня 2016, 17:13 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 17:13

Лечение необходимо продолжить.

27 Июня 2016, 15:19 bars87   ·  27 Июня 2016, 15:19
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Может ли при ВСД и гипотонии появляться и сама по себе исчезать температура?(37-37,5)
Осталось 35 символов

Скажите, нормально ли это?Может ли при ВСД и гипотонии появляться и сама по себе исчезать температура?(37-37,5). Раньше такого не было, но уже не делю то появляется, то понижается.И еще:это началось после простуды.Скажите, нужно ли пить жаропонижающее при таких симптомах?

27 Июня 2016, 15:31 док  ·  27 Июня 2016, 15:31

Возможно воспаление не прошло полностью и при такой температуре жаропонижающие принимать не нужно.Покажитесь терапевту для выяснения причин такого состояния.

27 Июня 2016, 15:36 bars87  ·  27 Июня 2016, 15:36

Терапевт именно эти симптомы приписала к гипотонии. Я делала рентген гайморовых пазух, на снимке обозначили кисты, но опять же, лор сказала, что это может быть отек, а не сами кисты. Куда еще идти?

27 Июня 2016, 15:40 док  ·  27 Июня 2016, 15:40

Отек слизистой придаточных пазух носа говорит о наличии острого воспаления в придаточных пазухах,что и может давать субфебрильную температуру.

27 Июня 2016, 15:43 bars87  ·  27 Июня 2016, 15:43

как же мне быть?наши врачи неадекватны, а мне надо лечиться.Может начать пить антибиотики?

27 Июня 2016, 15:47 док  ·  27 Июня 2016, 15:47

Без назначения врача не рекомендую.

27 Июня 2016, 14:58 anonymous   ·  27 Июня 2016, 14:58
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Высокие лекоциты
Осталось 104 символов

Лейкоциты 14,36 тыс/мкл, Палочкоядерные нейтрофилы 8%, Эозинофилы 0%, Нейтрофилы абс. 9,48 тыс/мкл, Моноциты 1,15 тыс/мкл. Остальные показатели в норме. Чем могут быть вызваны такие показатели крови? К какому специалисту обращаться?

27 Июня 2016, 15:28 док  ·  27 Июня 2016, 15:28

Напишите анализ полностью.

27 Июня 2016, 14:49 anonymous   ·  27 Июня 2016, 14:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: .
Осталось 119 символов

Может ли при поаышенном АД понос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:11 Ro  ·  27 Июня 2016, 15:11

Может, но они не связаны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:28 док  ·  27 Июня 2016, 15:28

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 14:37 anonymous   ·  27 Июня 2016, 14:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Искусственное временное мужское бесплодие
Осталось 78 символов

Здравствуйте, доктор. Извиняюсь за столь бесполезный вопрос, но есть ли безопасные методы сделать мужчину временно бесплодным без какого-либо отражения на здоровье и качестве половой жизни?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 14:39 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 14:39

Не заниматься сексом с женщинами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 14:41 док  ·  27 Июня 2016, 14:41

Нет таких методов,только используя барьерные методы контрацепции(презерватив).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 14:58 anonymous  ·  27 Июня 2016, 14:58

А если удалить придаток яичника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:12 Ro  ·  27 Июня 2016, 15:12

Временно бесплодным? Вы сами то понимаете, о чем спрашиваете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 15:25 anonymous  ·  27 Июня 2016, 15:25

Ну, глядите. Женщине могут перевязать маточную трубу. То есть сделать бесплодной на некоторый промежуток времени. Я думаю, должна быть аналогия у мужчин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 17:59 Ro  ·  27 Июня 2016, 17:59

Перевязка маточных труб делает женщину бесплодной навсегда. Если хотите достичь временного эффекта, используйте контрацептивы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2016, 17:28 anonymous  ·  12 Июля 2016, 17:28

Превязка труб ещё не гарантирует результат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27.06.2016 16:50 хрон простатит anonymous 2 Урология и андрология
27.06.2016 16:37 Результат анализа крови anonymous 6 Другое
27.06.2016 16:28 Болит укус anonymous 2 Дерматология
27.06.2016 16:17 Ранка anonymous 2 Другое
27.06.2016 16:17 аномалии арнольда киари 1 anonymous 2 Неврология
27.06.2016 16:12 Частые позывы по маленькому anonymous 2 Гастроэнтерология
27.06.2016 15:58 Приём ОК anonymous 5 Другое
27.06.2016 15:51 . anonymous 8 Другое
27.06.2016 15:33 мучают фурунколы на ягодицах anonymous 4 Другое
27.06.2016 15:28 Покажет ли УЗИ внутрипротоковую папиллому? anonymous 2 Онкология
27.06.2016 15:27 Геморрагическая гастропатия anonymous 2 Другое
27.06.2016 15:19 Может ли при ВСД и гипотонии появляться и сама по себе исчезать температура?(37-37,5) bars87 5 Другое
27.06.2016 14:58 Высокие лекоциты anonymous 1 Онкология
27.06.2016 14:49 . anonymous 2 Другое
27.06.2016 14:37 Искусственное временное мужское бесплодие anonymous 7 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами