Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
45 вопросов
295 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
277276 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Июня 2016, 11:51 anonymous   ·  27 Июня 2016, 11:51
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте посоветуйте ..что можно добавить к лечению горла .. у меня сейчас фарингит .. уже 4 раз за 2 года .. температуры нету .. кашля нету .. нос не заложен.. только немного больно глотать .. горло красное .. и небольшая слабость .. пью витамины компливит.. рассасываю таблетки стрепсилс ментол.. и использую спрей гексорал .. и полоскаю горло обычной теплой водой .. посоветуйте нужно ли добавлять антибиотики ??

27 Июня 2016, 11:54 Ro  ·  27 Июня 2016, 11:54

Нужно показаться лору вместо самолечения , врач назначит необходимое лечение.

27 Июня 2016, 12:28 док  ·  27 Июня 2016, 12:28

Витамины - не лекарство от болей в горле,для назначения правильного лечения вам нужно показаться ЛОР врачу.

27 Июня 2016, 11:44 anonymous   ·  27 Июня 2016, 11:44
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ...
Осталось 117 символов

Прошла Фгдс сдала анализы.Ответы получила.Все хорошие.А стул все равно жидкий кашаобразный 1раз в день.И болит спина.Питаюсь одними кашами .Возможно это от питания такой стул?Посетить гастроэнтеролога или инфекциониста?

27 Июня 2016, 12:26 док  ·  27 Июня 2016, 12:26

Такой стул может быть от характера питания,вам нужно разноообразить питание.

27 Июня 2016, 11:43 anonymous   ·  27 Июня 2016, 11:43
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проглотила канцелярскую скрепку
Осталось 89 символов

Добрый день! По нелепой случайности 24.06.2016 в пятницу проглотила канцелярскую скрепку (скрепка в обычном скрученном состоянии), подскажите какова вероятность того, что она выйдет естественным путем, может ли возникнуть необходимость хирургического вмешательства. Рентген не делала, к врачам пока не обращалась. При вызове скорой помощи сказали, выйдет естественным путем.

27 Июня 2016, 11:53 Ro  ·  27 Июня 2016, 11:53

Правильно сказали, выйдет сама, ничего страшного.

27 Июня 2016, 12:25 док  ·  27 Июня 2016, 12:25

Выйдет естественным путем,опасного в этом нет.

29 Июня 2016, 10:04 anonymous  ·  29 Июня 2016, 10:04

Это конечно утешает, но есть ли вероятность, что не выйдет? Может ли она как-то затрять в желудке или кишечнике? Или это физиологически невозможно?

27 Июня 2016, 11:41 anonymous   ·  27 Июня 2016, 11:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Инфекция
Осталось 112 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько дней протекает кишечная инфекция???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 12:25 док  ·  27 Июня 2016, 12:25

Смотря какая инфекция...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 10:15 anonymous   ·  27 Июня 2016, 10:15
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: выкладываю данные к вопросу (МРТ и ЭЭГ)
Осталось 81 символов

ВСД или что то другое?

anonymous, 22 Июня 2016 г. в 07:02

Здравствуйте! почему дисбактериоз либо расстройство желудка (с жидким стулом) у меня всегда сопровождается потерей сознания? что делать чтобы не терять сознание? это происходит всегда ночью, я просыпаюсь и сразу уже в считанные минуты теряю сознание, либо не доходит до этого, если есть кто то рядом и может держать нашатырный спирт. Потом начинает крутить живот, немного болеть и тошнить-все это время состояние до полуобморочного. боль не большая кратковременная-она терпима. Потом появляется жидкий стул (в большом количестве) и затем состояние нормализуется быстро. Такие приступы бывают примерно 2 — 3 раза в год на протяжении 4-х лет уже. Раньше в маленьком возрасте у меня были расстройства желудка но никогда не сопровождались потерей сознания. Скажите в чем причина потери сознания и как его избежать? т.к. в последний раз я находилась одна и когда отключилась, то упала и язык перекрыл дыхание, вобщем еле откачали.… В продолжении этого хочу сказать, что предпоследний приступ ! был в ноябре 2015г. и с тех пор я до февраля месяца 2016г. только пришла в себя (были бесконечные какие то головокружения, голова болела по утрам особенно и тошнота мучала и какие то плаксивые состояния, депрессия, страх, учащенный пульс) вобщем обращалась я тогда к неврологу и эндокринологу. По эндокринологии - в се в норме и анализы и узи. Также делала МРТ головного мозга , заключение: МР картина единичного очага глиоза правой теменной доли резидуального/сусудистого генеза. МР признаки минимальной смешанной гидроцефалии, начальных проявлений кортикальной церебеллярной атрофии. МР признаки нерезко выраженных инфильтративно-воспалительных изменений слизистой оболочки клеток решетчатых лабиринтов и базальных отделов гайморовых пазух. Единичная киста клиновидной пазухи. Косвенные МР признаки гипоплазии интракраниальных отделов правой позвоночной артерии. Прошла потом лора-все в норме, киста сказали если не мешает, то пока вмешательство не требуется. Но сказали сделать МРТ гол! овного мозга через пол года . Скажите что там не так еще в моем МРТ??? ЭЭГ в норме. ИЗДГ сосудов в шеи в норме. Сердце в норме сказали, хоть и написали что есть синусовая тахикардия. ну как я поняла что там не все так плохо и это не может влиять на мое состояние. Принимала я с ноября по март включительно препараты и уколы церебрализин, комбилипен, азафен, фенибут, мексидол,физ. терапия и куча еще препаратов ужж все не упомнила.. Но как то все это помогло не сразу, у меня ощущение что вобще само прошло, потому что как отменила эти препараты, принимаемые по 2 месяца , то потом само состояние начало нормализоваться.А так с ноября по февраль я вобще лежала только как овощ. А вот неделю назад снова приступ этот, который я описывала в самом начале. Но пока состояние вроде не чувствую что плохое. хотя сил стало меньше. боюсь что сейчас снова начутяс все симптомы.Скажите что делать чем лечиться?? Могло этот приступ мое нервное состояние? за последний месяц у меня достоточно много переживаний было. Спасибо за помощь!!
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант #1
от: DrSobol, 22 Июня 2016 г. в 11:11

Выложите данные МРТ и ЭЭГ, биохимию крови. Осматривал ли вас врач-психотерапевт?

Выложила МРТ и ЭЭГ, психотерапевт осматривал, никаких отклонений нету сказал (только легкая дирпессия). Выписывал Вильдаксан, но другой врач сказал что они очень сильные и назначил азафен (их я принимала).Но кроме сонливости они никак на мое (и так плохое )состояние не влияли.

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Июня 2016, 11:27 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 11:27

Вероятнее всего, имеет место дисфункция вегетативной нервной системы. Если есть тревоги, страх, пониженное настроение, то вероятнее всего, проблема имеет невротическую природу.

27 Июня 2016, 10:11 anonymous   ·  27 Июня 2016, 10:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: изменения в плаценте
Осталось 100 символов

Добрый день уважаемые врачи, обьясните что это значит очень переживаю!беременность 24 недели плацента расположена по передней стенке,0степени
Зрелости, соответствует сроку гестации, толщиной до 19,0мм, неоднородной эхопозитивной структуры за счет субхориального расширения межворсинчатого пространства.нижний край плаценты расположен высоко от внутреннего зева.заключение: визуальные изменения в структуре плаценты.что это значит? объясните! норма ли это? у меня многоводие.плацента от этого такая тонкая?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 11:56 Ro  ·  27 Июня 2016, 11:56

Вам необходимо проконсультироваться у врача, ведущего беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 12:23 anonymous  ·  27 Июня 2016, 12:23

Но вы мне просто ответьте опасно ли это к врачу еще не скоро а я переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 13:00 Ro  ·  27 Июня 2016, 13:00

Не опасно, в случае угрозы вас бы госпитализировали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 09:49 Dorado1969   ·  27 Июня 2016, 09:49
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Темное пятно на нижней губе мужчины?
Осталось 84 символов
27 Июня 2016, 10:01 док  ·  27 Июня 2016, 10:01

Выложите фото.

27 Июня 2016, 11:28 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 11:28

Выложите качественное фото или покажитесь стоматологу.

27 Июня 2016, 09:35 anonymous   ·  27 Июня 2016, 09:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: беременность после кесарева
Осталось 93 символов

Здравствуйте! 25.03.2016 меня про кесарили, сейчас моей малышке 3 месяца, а я опять беременна 2 - 3 недели, посоветуйте что мне делать рожать или оборт? Но я бы хотела рожать!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 10:00 док  ·  27 Июня 2016, 10:00

Лучше бы роды отложить на 2-3 года,рубец на матке еще не окреп в нужной степени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 11:29 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 11:29

Обратитесь к гинекологу, наблюдающему вас. Он знает состояние вашей репродуктивной системы и обсудите с ним этот вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 11:58 Ro  ·  27 Июня 2016, 11:58

Врач должен оценить ваше состояние очно, обратитесь к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 09:34 anonymous   ·  27 Июня 2016, 09:34
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Дефицит витамина Д
Осталось 102 символов

Здравствуйте,мне 24,
У меня выявили дефицит витамина Д- 13,вместо нужных 40-50
Я вела длительно вегетарианскую диету+лишний вес у меня сильный
стоит ли проверять кишечник и желудок на рак без наличия жалоб если доказана прямая связь дефицита д с раком?
спасибо!

27 Июня 2016, 09:59 док  ·  27 Июня 2016, 09:59

Проверьте.

27 Июня 2016, 10:46 anonymous  ·  27 Июня 2016, 10:46

доктор еще рак молочной железы,органов малого таза,поджелудочной-это тоже все проверять?

27 Июня 2016, 11:30 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 11:30

Укажите ваш рост и вес?

27 Июня 2016, 11:47 anonymous  ·  27 Июня 2016, 11:47

доктор! рост 175 вес 90

27 Июня 2016, 09:25 anonymous   ·  27 Июня 2016, 09:25
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: 9
Осталось 119 символов

Здравствуйте занимался сексом с девушкой 2 дня с 3 до 10 вечера там с перерывами и такое на 2 день чуть не умер дышать трудно идти не мог голова кружилась руки как буд то не чувствовал что это

27 Июня 2016, 09:58 док  ·  27 Июня 2016, 09:58

Видимо физическое истощение.

27 Июня 2016, 11:31 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 11:31

Всё должно быть - в меру!

Медицинские статьи и опросы

27 Июня 2016, 09:07 anonymous   ·  27 Июня 2016, 09:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: трубка в горле
Осталось 106 символов

у тети после операции в горле стоит трубочка ( через которую она дышит) запись к лору по месту проживания очень большая.
подскажите к какому врачу платно записаться на прием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 09:13 док  ·  27 Июня 2016, 09:13

По поводу чего выполнена трахеостомия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 11:32 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 11:32

Какая операция проводилась и по какому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 08:45 anonymous   ·  27 Июня 2016, 08:45
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Заболевание легких
Осталось 102 символов

Здравствуйте. У мужа проблемы с легкими, задыхается, нехватка воздуха. Обратились к пульмонологу. Он без всяких анализов выписал препараты от бронхиальной астмы. Принимает препараты неделю, улучшений нет. Какие нужно сдать анализы, чтобы подтвердить диагноз?

27 Июня 2016, 08:59 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 08:59

Опишите подробнее проблему. Какие препараты назначены?

27 Июня 2016, 09:13 док  ·  27 Июня 2016, 09:13

Проверьте функцию внешнего дыхания,выполните ФЛГ органов грудной клетки.

27 Июня 2016, 07:21 anonymous   ·  27 Июня 2016, 07:21
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Ушиб легких
Осталось 109 символов

Здравствуйте, мой отец упал с велика, достаточно сильно. Его отвезли на скорой на снимок, сказали, что перелома нет, это ушиб и выписали уколы обезболивающего. Отец не может покашлять, наблюдаются хрипы, лежит и при малейшем движении испытывает сильную боль. Его возраста 43 года, нет лишнего веса. Прочитала очень много про ушиб лёгкого, стала очень переживать, скорая спокойно отпустила домой, подскажите, что можно сделать?

27 Июня 2016, 07:35 док  ·  27 Июня 2016, 07:35

Покажите его травматологу.

27 Июня 2016, 08:40 Юлия КДЛ  ·  27 Июня 2016, 08:40

Обратитесь к хирургу или травматологу.

27 Июня 2016, 08:41 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 08:41

Здравствуйте! Сколько времени прошло после травмы? Какой снимок выполнялся?

27 Июня 2016, 07:17 anonymous   ·  27 Июня 2016, 07:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: 900
Осталось 117 символов

Здравствуйте. У меня от жаренной картошки начинает болеть живот начинаеться понос тошнота. С чем она может связана?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 07:33 anonymous  ·  27 Июня 2016, 07:33

Вчера выпил 1 таб лактофильтрум от этого может быть такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 07:35 док  ·  27 Июня 2016, 07:35

Возможно у вас имеется гастрит,покажитесь гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 08:39 Юлия КДЛ  ·  27 Июня 2016, 08:39

Диарея может быть на фоне приема лактофильтрума.
А после употребления в пищу картофеля у Вас всегда появляются такие симптомы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 08:41 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 08:41

Нужно исключить панкреатит и холецистит. Соблюдайте диету. Покажитесь гастроэнтерологу или терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 02:51 anonymous   ·  27 Июня 2016, 02:51
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: образование в носу
Осталось 102 символов

Здравствуйте,примерно 16 месяцев назад,после сдергивания волоса в носу(на кончике,с внутренной стороны),образовался маленький белый шарик,на ощупь твердый,на вид белый,без покраснений,не болит,не мешает дыханию.Обращался к ЛОР-специалисту,сказали что ничего серьезного нету...Волнует вопрос не может ли это оказатся раком?((( Заранее спасибо

27 Июня 2016, 05:30 док  ·  27 Июня 2016, 05:30

Нет,не может,скорее всего это подкожное скопление секрета сальной железы.

27 Июня 2016, 07:09 DrSobol  ·  27 Июня 2016, 07:09

Нет, это не рак, специалист прав.

27.06.2016 11:51 ? anonymous 2 Другое
27.06.2016 11:44 ... anonymous 1 Другое
27.06.2016 11:43 Проглотила канцелярскую скрепку anonymous 3 Гастроэнтерология
27.06.2016 11:41 Инфекция anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
27.06.2016 10:15 выкладываю данные к вопросу (МРТ и ЭЭГ) anonymous 1 Другое
27.06.2016 10:11 изменения в плаценте anonymous 3 Гинекология
27.06.2016 09:49 Темное пятно на нижней губе мужчины? Dorado1969 2 Дерматология
27.06.2016 09:35 беременность после кесарева anonymous 3 Гинекология
27.06.2016 09:34 Дефицит витамина Д anonymous 4 Другое
27.06.2016 09:25 9 anonymous 2 Другое
27.06.2016 09:07 трубка в горле anonymous 2 Другое
27.06.2016 08:45 Заболевание легких anonymous 2 Пульмонология, фтизиатрия
27.06.2016 07:21 Ушиб легких anonymous 3 Общая хирургия
27.06.2016 07:17 900 anonymous 4 Другое
27.06.2016 02:51 образование в носу anonymous 2 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами