Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
298 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
281420 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Июня 2016, 18:28 anonymous   ·  26 Июня 2016, 18:28
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: рвота
Осталось 115 символов

Ребенку 13 лет утром ничего ни ела ближе к обеду был стул и одновременно рвота,затем рвало еще 4 раза зеленью ничего ни ела температура 38.2 ближе к вечеру выпила кружку чая через час был стул средне густой массы что делать?

26 Июня 2016, 20:37 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 20:37

Показать ребенка врачу.

26 Июня 2016, 22:52 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:52

Скорее всего пищевое отравление или ротовирусная инфекция.
Обратитесь к педиатру на осмотр или вызовите скорую.

27 Июня 2016, 04:29 док  ·  27 Июня 2016, 04:29

Вызовите скорую.

27 Июня 2016, 08:47 anonymous  ·  27 Июня 2016, 08:47

Как лечить в домашних условиях

27 Июня 2016, 21:27 seastar911  ·  27 Июня 2016, 21:27

Здравствуйте! посетить врача, самолечение опасно. С ув., Александров П.А.

26 Июня 2016, 18:18 anonymous   ·  26 Июня 2016, 18:18
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: прием постинора и ок
Осталось 100 символов

надо ли продолжать пить ок, если был принят постинор?

26 Июня 2016, 18:43 Ro  ·  26 Июня 2016, 18:43

А зачем принимали постинор, если пьете ок?

26 Июня 2016, 20:38 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 20:38

А зачем вы так сделали?

26 Июня 2016, 22:54 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:54

Обьясните подробно Вашу ситуацию.

27 Июня 2016, 04:33 док  ·  27 Июня 2016, 04:33

Постинор - средство экстренной контрацепции,и его действие на возможность зачатия снижается после 24 часов с момента принятия.

26 Июня 2016, 18:17 anonymous   ·  26 Июня 2016, 18:17
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Имп
Осталось 117 символов

Здравствуйте.ребенку 3 годика поставили инфекцию мочевых путей,сейчас котят антибиотики. Можно ли нам при этой инфекции купаться в домашнем бассейне?

26 Июня 2016, 20:38 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 20:38

Нет, до завершения лечения и полного выздоровления - нет.

26 Июня 2016, 22:55 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:55

Нет,пока отложите водные процедуры в бассейне.

27 Июня 2016, 04:36 док  ·  27 Июня 2016, 04:36

Не желательно.

26 Июня 2016, 18:04 anonymous   ·  26 Июня 2016, 18:04
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Трофические язвы
Осталось 104 символов

Моему отцу 77 лет. Из-за отеков на ногах у него появились раны, они не заживают несколько месяцев. Он их запустил. Врача не вызывал. Похоже это уже трофические язвы. Одна рана очень не хорошая. Сейчас на этой ноге поднялась температура. Я боюсь одной обработкой ран тут уже не поможешь. Как бы заражения крови не было.
Что делать?

26 Июня 2016, 20:39 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 20:39

Покажите отца хирургу. Проверьте уровень сахара.

26 Июня 2016, 22:54 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:54

В любом случае отца нужно показать врачу.

27 Июня 2016, 04:37 док  ·  27 Июня 2016, 04:37

Возможно это связано с трофикой тканей или варикозом вен,нужно показать вашего отца флебологу.

26 Июня 2016, 17:54 anonymous   ·  26 Июня 2016, 17:54
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: срочно!
Осталось 113 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста ,если выполняя тест на беременность,с промежутком в неделю и полоски остаются бледными,это значит что хгч не растет?и что то не так?Опишу подробно ситуацию:За 2 дня до предпологаемых месячных сделала тест полоску,и он показал полоску(призрак),на следующее утро выполнила повторно(натощак,первую порцию мочи)и полоска вторая опять присутствовала,такая же бледная,в день когда должны были начаться месячные выполнила струйный тест,он показал 1 полоску,затем я сделала еще один струйный,и опять одна полоска.Сейчас задержка 3 дня,тест полоска опять мне кажет вторую слабую полоску,но она опять же бледная,ничего не могу понять,что происходит???Может вы подскажите?Очень вас прошу.

26 Июня 2016, 18:47 Ro  ·  26 Июня 2016, 18:47

Вам же уже отвечали. Отслеживать динамику хгч нужно по анализу крови, а не тестам. Тесты не показатель.

26 Июня 2016, 20:25 anonymous  ·  26 Июня 2016, 20:25

Где вы мне отвечали???Разве я писала вам?на гч завтра пойду сдавать,просто решила сюда написать,может вы знаете причину,такой непонятной ситуации,просто у меня уже есть дети,и вообще я впервые делала тест ДО задержки,и одни показывали то вторую слабую,вторые только одну,даже струйные и то показали одну(хотя они более достоверные),просто раньше тесты всегда выполняла уже после задержки,обычно эвитест никогда не подводил,а тут такое....но именно одна марка тестов показывает наличие беремннности,причем один из этой марки все же показал одну полоску,другие марки все показывают одну четкую полоску.

26 Июня 2016, 20:26 anonymous  ·  26 Июня 2016, 20:26

Просто интересно ваше мнение,как думаете какие еще могут быть причины?Может тесты бракованые попадаются?или есть какие то др.причины ложноположительных тестов?

26 Июня 2016, 20:34 Ro  ·  26 Июня 2016, 20:34

Если полоска размытая или серого оттенка - это реагент. Но вероятнее все же наличие беременности и пока еще низкий хгч. Тесты реагируют на этот гормон, и у всех разная чувствительность, в среднем - 20 единиц, да еще и в моче, где концентрация ниже, чем в крови.

26 Июня 2016, 20:41 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 20:41

Уровень хгч при таких сроках очень невелик, поэтому ориентировать на тесты не нужно. Выполните анализ крови на ХГЧ.

27 Июня 2016, 04:39 док  ·  27 Июня 2016, 04:39

Для того,чтобы разобраться в ситуации вам следует сдать кровь на хгч.

26 Июня 2016, 17:41 anonymous   ·  26 Июня 2016, 17:41
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: 333
Осталось 117 символов

Здравствуйте, я вам уже писала на счет аппендицита. У меня три дня болит низ живота, тошнит , температура один раз было 37 . Был понос. Я сходила сегодня к хирургу он сказал это не аппендицит и отправил к гинекологу. Гинеколог осмотрела через прямою кишку. Ничего нетк. Анализировать крови и мочи в норме. Хирург сказал возможно это из за хр гастрита. Но гастрит у меня почти 10 лет и никогда не отдавал вниз. И желудок уже как три года вообще не беспокоит . Болит то место где находится аппендицит. Может ли быть что хирург ошибся так как он был молодой. Мне 14 лет

26 Июня 2016, 17:48 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:48

Анализ крови выполнялся?

26 Июня 2016, 17:49 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:49

Да и крови и мочи все в норме

26 Июня 2016, 17:53 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:53

Есть сомнения - покажитесь другому хирургу.

26 Июня 2016, 18:00 anonymous  ·  26 Июня 2016, 18:00

Это аппендицит???

26 Июня 2016, 18:49 Ro  ·  26 Июня 2016, 18:49

Узи органов малого таза выполнялось? Возможно проблема в яичнике, например, киста.

26 Июня 2016, 19:15 anonymous  ·  26 Июня 2016, 19:15

Нет, гинеколог осмотрела сказали по гинекологии ничего нету, хирург и гинеколог говорят что это гастрит, но как гастрит отдает в низ живота. Мне кажется что это аппендицит

26 Июня 2016, 19:23 Ro  ·  26 Июня 2016, 19:23

Рекомендую пройти узи.

26 Июня 2016, 19:36 anonymous  ·  26 Июня 2016, 19:36

А сейчас что делать , я боюсь что это аппендицит

26 Июня 2016, 19:38 Ro  ·  26 Июня 2016, 19:38

Успокойтесь, аппендицит хирург бы определил, даже молодой. Примите спазмолитик или анальгетик, посетите гинеколога планово, пройдите узи. Но если боли усилятся, то вызывайте скорую.

26 Июня 2016, 20:42 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 20:42

Есть сомнения - покажитесь другому хирургу. По переписке этого не сделать.

26 Июня 2016, 22:57 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:57

Вам нужно пройти обследование у гинеколога, скорее всего проблема по женской части.

27 Июня 2016, 04:43 док  ·  27 Июня 2016, 04:43

При приступе острого аппендицита должны быть изменения в крови,чего скорее всего у вас нет,иначе хирург обратил бы на это внимание,выполните узи органов брюшной полости и органов малого таза.

26 Июня 2016, 17:33 anonymous   ·  26 Июня 2016, 17:33
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Боль на сантиметра два ниже солнечного сплетения
Осталось 72 символов

Здравствуйте!.Анатолий возраст 34 года.Внезапно начало побаливать как кажестся в брюшной полости.При пальпации нашёл место где источник боли.Как казалось мне что нашёл.Боль от центра сплетения стала перемещаться почти до пупа.боль тупая.Температура тела в норме.давление в норме.Боль аж до позвоночника пробивает и в пот бросает.вобщем встать допустим то полусогнутый.не разогнуться.И при глубоком вздохе отдается болью.Принял сразу две таблетки ношпы.результат практичемки нулевой.К кому топать?Точнее к какому врачу.У нас квалифицированный на пальцах можно посчитать.Так что тут бы не задавал никаких вопросов

26 Июня 2016, 17:49 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:49

Покажитесь в первую очередь - хирургу.

26 Июня 2016, 22:58 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:58

Обратиесь к гастроэнтерологу,может причина в поджелудочной железе или в желудке.

27 Июня 2016, 04:45 док  ·  27 Июня 2016, 04:45

Нужен осмотр хирургом,будь у вас патология в брюшной полости - ее определит даже студент 6 - го курса,не то что неопытный хирург.

26 Июня 2016, 17:12 anonymous   ·  26 Июня 2016, 17:12
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ...
Осталось 117 символов

Как растроюсь в голове давит,как будто что то мешает и хочется дерграть головой чтоб отомкнуло.Что это? Мрт угзд пол года назад было.Ничего не нашли .Все идеально.

26 Июня 2016, 17:17 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:17

Ваш возраст? Укажите более конкретно локализацию этих ощущений.

26 Июня 2016, 17:19 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:19

Я сегодня растроилась.ну и просто слабость и давит в голове справа.мне 23.

26 Июня 2016, 17:21 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:21

Давление измеряли?

26 Июня 2016, 17:29 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:29

Нет аппарата.Не может быть инсульт?(какие таблетки принять?

26 Июня 2016, 17:31 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:31

Не инсульт это. Успокойтесь! Реакция на стресс.

26 Июня 2016, 22:59 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 22:59

Нет,это не инсульт,это невроз.

27 Июня 2016, 04:46 док  ·  27 Июня 2016, 04:46

Скорее всего у вас невротические боли,принимайте в это время успокаивающие типа Пустырника.

26 Июня 2016, 16:54 anonymous   ·  26 Июня 2016, 16:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: эрозия
Осталось 114 символов

Здравствуйте.Мне 16 лет. Недавно я лежала в больнице с воспалением яичника, месячные шли с 1 о 12 июня. 9 июня. когда меня ложили, я узнала , что у меня эрозия. Врач сказал .что она страшная и большая. Сегодня я заметила кровоточащие выделения, мне больно ходить в туалет. Это рак или нет? Ждать анализов очень долго, и к тому же по обстоятельствам мне придется идти в больницу только завтра. Скажите, это рак или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 16:56 anonymous  ·  26 Июня 2016, 16:56

к тому же есть боли внизу живота.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:03 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:03

Это вполне могут быть проявления эрозии. Гинеколог назначил лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:04 Ro  ·  26 Июня 2016, 17:04

При чем тут рак?? И эрозию вам на основании чего поставили? Для постановки этого диагноза необходима кольпоскопия и гистологическое исследование образца ткани.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:14 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:14

Гинеколог лечение еще не назначал, я только завтра к нему пойду и биопсию и колькоскопию мне еще не делали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:18 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:18

Вот все у гинеколога и выясните и по диагнозу, и по лечению.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:30 Ro  ·  26 Июня 2016, 17:30

Все это лечится, ничего сверхъестественного в этом нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 23:03 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 23:03

Пройдите полностью обследование у гинеколога,если подтвердиться наличие эрозии,то пройдете лечение.Она поддается лечению.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 04:49 док  ·  27 Июня 2016, 04:49

Это не рак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 16:45 anonymous   ·  26 Июня 2016, 16:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Опух лоб
Осталось 112 символов

Здравствуйте!
Два дня назад у линии роста волос появились тянущие ощущения, а вчера вздулась кожа на лбу, прямо над бровями. Место вздутия мягкое, никаких уплотнений и боли нет. Солнечных ожогов нет, аллергией вроде не страдаю. Что это может быть и что сделать? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 16:50 anonymous  ·  26 Июня 2016, 16:50

Добавлю: принимаются препараты от давления, кроворазжижающие, а также леналиномид и дексаметазон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:06 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:06

Выложите качественное фото или покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:14 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:14

Спасибо. А какому врачу в такой ситуации нужно показываться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:20 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:20

Начните с осмотра хирургом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 23:04 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 23:04

Обратиться можно для начала к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 04:49 док  ·  27 Июня 2016, 04:49

Покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

26 Июня 2016, 16:37 anonymous   ·  26 Июня 2016, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Ощущение что еда забивается в горле
Осталось 85 символов

у меня ощущение что еда забивается гдето в горле, у меня начинается спазм горла, и макрота в горле и трудно дышать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 16:49 anonymous  ·  26 Июня 2016, 16:49

Это больше похоже на невротическое состояние, чем на физическую проблему.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:06 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:06

Как и после чего появились эти проблемы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 23:05 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 23:05

Как давно возник данный симптом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 04:51 док  ·  27 Июня 2016, 04:51

Вы проходили обследования по этому поводу? Если проходили - то какие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 16:31 anonymous   ·  26 Июня 2016, 16:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Cтоитли сделать артроскопию при показание снимка МРТ сигнал 2 oй степени дегенерасии медиального меникса?
Осталось 15 символов

26 лет,Мужской пол
Cтоитли сделать артроскопию при показание снимка МРТ сигнал 2 oй степени дегенерасии медиального меникса? Я уже лечился с помощью таблеток (терафлекс 500 3 месяця,етодин форте 1 месяц),получил физиотерапию 20 процедур(10 магнит+10 фонофорез с гидрокартизоном),инъекцию 1 раз Дипросмам.при лечениях боли проходили и появлялись.В конце мне написали артроскопию.хотел бы посоветоваться с вами.
спасибо заранее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 17:08 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:08

Есть сомнения - покажитесь другому специалисту. Заочно такие вопросы не решаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2016, 04:52 док  ·  27 Июня 2016, 04:52

Если вам назначили - выполняйте назначения вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2016, 16:21 anonymous   ·  26 Июня 2016, 16:21
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: тесты
Осталось 115 символов

здравствуйте,до задержки делала тесты,2 из них показывали слабую полоску призрак,один уже более четкую,но бледную,2 покаывали одну,и струйный одну,сейчас задержка 4 дня,сделала тест,а там полоска призрак,вообьще ничего не могу понять,полоска ведь должна быть уже четкой,если есть беременность?что посоветуете сделать узи или анализ на хгч?

26 Июня 2016, 17:05 Ro  ·  26 Июня 2016, 17:05

Анализ на хгч, взи на этом сроке еще не информативно.

26 Июня 2016, 17:11 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:11

Выполните анализ крови на ХГЧ.

26 Июня 2016, 17:22 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:22

а почему тесты могут показыть слабую полоску?ведь с задержкой,полоса уже четкой должна быть??

26 Июня 2016, 17:26 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:26

Слишком малый срок для тестов.

26 Июня 2016, 17:31 Ro  ·  26 Июня 2016, 17:31

Возможно уровень хгч еще недостаточно высок для яркой полоски.

26 Июня 2016, 17:42 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:42

просто понимаете что странно,первые 2 показали полосу призрак,спустя минуты 2 примерно,потом через 3 дня еще сделала эвитест(др.марка)отрицательно показал,затем я сделала струйный и тоже одна,я уже думала что беремнность нет,но тут месячные задержываются уже на 4 дня,решила вновь сделать тест,вторая полоска появилась сразу же,но она очень бледная,страшно как то мне,может что то не так???

26 Июня 2016, 17:44 anonymous  ·  26 Июня 2016, 17:44

у гинеколога кстати на осмотре была недели полторы назад на осмотре она ничего не увидела,матка в обычном размере.

26 Июня 2016, 17:50 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:50

Вам дали рекомендации!

27 Июня 2016, 04:05 док  ·  27 Июня 2016, 04:05

Если подозреваете наличие беременности - проверьте уровень хгч..

26 Июня 2016, 16:14 anonymous   ·  26 Июня 2016, 16:14
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Добрый день! Ушиб пальца на ноге.
Осталось 87 символов

Вчера на рыбалке муж сильно ударил палец о камень под водой. Сегодня началась резкая боль и поднялась температура, может ли это быть связано и нужно ли сделать укол против столбняка для профилактики или что Вы можете посоветовать?

26 Июня 2016, 17:12 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:12

Это не столбняк. А вот перелом исключить нужно. Показан осмотр травматологом.

26 Июня 2016, 18:35 док  ·  26 Июня 2016, 18:35

Возможен перелом,нужно показаться травматологу.

26 Июня 2016, 23:07 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 23:07

Обратитесь в травмпункт или к травматологу,это не столбняк,это может быть перелом или сильный ушиб.

26 Июня 2016, 15:56 anonymous   ·  26 Июня 2016, 15:56
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Межреберная невралгия
Осталось 99 символов

Добрый день. Пол года меня мучают боли межреберной невралгии. Ходила к неврологу и она мне сказала, что у меня она возникла от опоясывающего герпеса. Но этот герпес, так называемый вообще не был похож на себя. Сыпь была не в одном определённом месте, а по всему телу и температуры не было. Анализы крови в норме, а при нем, я читала, что с анализами не в норме. Вообщем, я уже не знаю. Бывают боли приступами, в зависимости какая погода. Я также периодически ношу ребёнка на левой руке, может поэтому. Вообщем я ещё послезавтра пойду ещё раз к неврологу. По МРТ грудного отдела ничего не нашли.

26 Июня 2016, 17:13 DrSobol  ·  26 Июня 2016, 17:13

Вопрос задайте.

26 Июня 2016, 23:08 Юлия КДЛ  ·  26 Июня 2016, 23:08

Обратитесь к неврологу,Вам нужно пройти обследование позвоночника.

27 Июня 2016, 04:14 док  ·  27 Июня 2016, 04:14

Покажитесь неврологу.

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами