Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
24 вопроса
165 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
292469 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Мая 2020, 16:17 anonymous   ·  17 Мая 2020, 16:17
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Что это и чем лечить
Осталось 100 символов

Уже как две недели у меня на руке пятно красного цвета, шелушится, но не зудит и нет волдырей. Подскажите что это и чем лечить, т.к сейчас не попасть на приём из-за карантина

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2020, 16:39 док  ·  17 Мая 2020, 16:39

Для начала нужно сдать соскоб на мицелий грибка,похоже это грибковое заболевание.

17 Мая 2020, 16:50 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:50

Здравствуйте исключите грибок
Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

17 Мая 2020, 18:19 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:19

возможен грибок,осмотр дерматолога

17 Мая 2020, 16:16 anonymous   ·  17 Мая 2020, 16:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульс при температуре
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Опасен ли при температуре 38 частое сердцебиение и пулсь 123? Он сам снизится или что-то принимать надо? Девушка 18 лет

17 Мая 2020, 16:23 Dockspdr  ·  17 Мая 2020, 16:23

Повышение температуры всегда сопровождается учащением сердцебиения. Принимайте жаропонижающие, с целью разгрузить работу сердечно-сосудистой системы.

17 Мая 2020, 16:37 док  ·  17 Мая 2020, 16:37

Примите жаропонижающее(Парацетамол),это следствие высокой температуры.

17 Мая 2020, 16:39 Наталия Вл  ·  17 Мая 2020, 16:39

Это не опасно, это результат повышения температуры. Когда температура снизится, нормализуется и все остальное.

17 Мая 2020, 16:51 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:51

Здравствуйте снижайте температуру нурофен или Ибупрофен

17 Мая 2020, 18:20 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:20

свыше 38 можно принять жаропонижающее средство

17 Мая 2020, 16:04 anonymous   ·  17 Мая 2020, 16:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Был половой акт защищённый, в презервативе. Я была сверху. Заметила, что из под кольца что-то текло, будто сперма, спросила партнёра кончил ли он, на что он мне ответил, что нет. Стоит ли ему доверять? Были в алкогольном опьянении. Вместе 3 года. Боюсь, что забеременею

17 Мая 2020, 16:10 док  ·  17 Мая 2020, 16:10

Семяизвержение всегда чувствуется и доверять вашему партнеру нужно.

17 Мая 2020, 16:11 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:11

Здравствуйте

Ну как врачи Вам могут ответить доверять ли ему....

Мужчины чувствуют эякуляцию.

А сказал ли он правду Вам или нет-это уже неизвестно.

17 Мая 2020, 16:13 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:13

Здравствуйте риска нет

17 Мая 2020, 18:21 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:21

партнер бы почувствовал

17 Мая 2020, 15:28 anonymous   ·  17 Мая 2020, 15:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Доза анаприлина
Осталось 105 символов

У меня неделю учашанное сердцебиение не могу спать даже по ночам нашёл дома таблетки анаприлин пропранолол 10 мг сколько посоветуете таблеток принимать и сколько раз в сутки ?

17 Мая 2020, 15:45 док  ·  17 Мая 2020, 15:45

Дозировку и кратность приема подбирает очный врач,выполните ЭКГ и обратитесь к кардиологу.Стоит проверить функцию щитовидной железы(узи,гормоны).

17 Мая 2020, 16:00 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:00

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св
Узи щитовидной железы

17 Мая 2020, 16:11 Наталия Вл  ·  17 Мая 2020, 16:11

Однократно можно принять 2,5 мг. Вам нужно сдать кровь на ТТГ, св.Т4. Сделать ЭКГ

17 Мая 2020, 18:23 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:23

нужно искать причину тахикардии , сдайте гормоны щит.ж. ,сделайте холтер-экг

17 Мая 2020, 15:15 Стальная   ·  17 Мая 2020, 15:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ
Осталось 105 символов

здраствуйте!обрабатывала растения препаратом и уколола палец шприцом до крови шприц был в препарате опасно ли это

17 Мая 2020, 15:26 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:26

Здравствуйте

Обработку проведите ( антисептик).

17 Мая 2020, 15:44 док  ·  17 Мая 2020, 15:44

Опасности нет.

17 Мая 2020, 16:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:01

Здравствуйте ничего страшного Возьмите и обработайте рану мирамистином

17 Мая 2020, 18:24 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:24

обработать антисептиком,риска быть не должно

17 Мая 2020, 15:05 HolodkovVasiliy   ·  17 Мая 2020, 15:05
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Пропало либидо в 19 лет
Осталось 97 символов

Добрый день, уважаемые доктора и все неравнодушные читатели.
Столкнулся со странной неполадкой в своем здоровье. Прошу помочь советом, какие обследования пройти, в какую сторону двигаться.
Сразу предупрежу, что данный пост лучше обходить стороной читателям до 16 лет, т.к. для более подробного описания ситуации буду вынужден изложить некоторые очень личные факты сексуального характера.

Начну история с начала. При рождении мне диагностировали повышенное внутричерепное давление.
В остальном в детстве и юности моё развитие проходило довольно стандартно, разве что рановато начал мастурбировать (около 5 лет от роду). Физкультурой занимался, занимаюсь и останавливаться не планирую. Не курю совсем, а алкоголь употреблял около одного раза в месяц или и того реже. Каких-либо стрессов или травм в последние годы не получал. Еще в 18 лет либидо и потенция были в норме. Организм требовал разрядки около 4 раз в неделю.

В 19 лет ЭТО проявилось впервые. Во время мастурбации прямо посреди процесса пропало желание продолжать. Т.е. орган в "боевом" состоянии, а я сижу и думаю, не сходить ли мне на теннисный корт сегодня - погодка то за окном шепчет. Это был первый звоночек, однако, я все списал на случайность и забил. Шло время и в течение полу года такие случаи начали происходить все чаще - очень хотелось начать, а в процессе проходил весь интерес. К концу года желание и какая-либо потребность исчезли совсем, из-за чего половой акт с девушкой стал невозможен, а самоудовлетворение удавалось завершить, можно сказать, "через силу" - просто, потому что знаю, что могут начаться застойные процессы, если не эякулировать пару раз в месяц. Исчезли утренние и спонтанные эрекции. Тогда я первый раз обратился к неврологу. Почему к неврологу - примерно в одно время с ослаблением либидо наблюдал онемение в пальцах левой руки и левой ноги. Онемение то нарастало, то проходило само. Испугался рассеянного склероза, но анализ показал, что этого заболевания у меня нет. Поэтому, подумали, что у меня остеохондроз. Поделился с докторами подозрением на пережатый нерв, но получил ответ, что это не могло бы повлиять на либидо. Поэтому, поиски в данном направлении прекратил. Прошел двухнедельный курс массажа, но изменений не последовало. Онемение в пальцах исчезло само через месяц, но ситуация с либидо осталась на прежнем месте. Так прошел еще год.

В 21 год посетил уролога. Выполнил узи простаты, узи яичек, узи ЖКТ, сдал анализ семенной жидкости, сдал анализы на зппп, мазок из уретры, общий анализ крови, гормоны итд. Единственное, что смутило доктора, был повышенный кортизол и пролактин. "Сбил" их и в последующие годы показатели этих гормонов остаются в пределах нормы. Однако, на ситуацию это не повлияло. При аналогичном обследовании в поликлинике получил рецепт на виагру/левитру. Эти препараты мне не помогли, т.к. у меня нет проблемы с наполняемостью кровью пещеристых тел - если "желание" есть, то и эрекция в норме. Но нет желания, т.е. снижено либидо. В крупной клинике обратили внимание, что тестестерон в рамках разумного, но конкретно для моего возраста маловат - дали рецепт на небидо. Втирал его в кожу в течение месяца. Изменений не ощутил. Т.к. препарат гормональный, то решил не рисковать лишний раз и завершить терапию, раз, все-равно, не помогает.

При обследовании, назначенном эндокринологом обнаружили узелки в щитовидной железе. Наблюдаю, делая узи раз в год - не растут. Также, обнаружили остеопороз, в связи с чем назначили курс бисфосфонатов. Ситуация с остеопорозом улучшилась. Делаю денситометрию раз в год для диагностики + пропиваю витамин Д (т.к. без добавок держится стабильно на нижней границы нормы) два раза в год курсами по 2 месяца.

Далее начал получать назначение бадов.
Чего я только не перепробовал: йохимбин, сеалекс из рекламы, мультивитаминно минеральные комплексы, женьшень, отдельно витамин Д, цинк итд итп.

Толку для либидо - ноль.

И тут эндокринолог посоветовала попробовать препараты на основе якорцев стелющихся - Tribulus terresteris. В аптеке содержащий это растение препарат на тот момент оказался один - Верона. И тут свершилось! Сразу скажу, если придет в голову мысль, что я рекламирую препараты - дочитайте так же до места, где я опишу побочные эффекты. Уверен, Вы измените свое мнение. Препарат так же содержит зимней вишни экстракт сухой, мукуны зудящей экстракт сухой и аргиреи красивой экстракт сухой. Но мое мнение, что эффект оказал именно трибулус. Т.е. я получил схожие эффект от Testojack Now (при перерасчете на дневную дозу он еще и дешевле оказался, да и доверие к производителю из США больше). Как я уже знал из результатов исследований и позже убедился на собственном приеме - на гормональный фон вопреки заявлениям производителя препарат не влияет и совершенно бесполезен для спортсменов. Однако, ко мне вернулось либидо. При виде женщины стало появляться недвусмысленное желание. Снова появилась постоянная девушка. Начитавшись отзывов о данных препаратах и опасаясь оконфузиться снова преде девушкой, я начал экспериментировать с дозировкой и превышать допустимую дозу. Вот от одного взгляда на симпатичную коллегу возникала эрекция. Когда доходило до близости, аж руки дрожали от нетерпения. Казалось бы, вот оно - счастье. Но продлилось оно не долго - чуть меньше чем через месяц появились неприятные ощущения в области простаты, перешедшее в острую боль , а потом и появилась кровь при мочеиспускании. Данный препарат привел к серьезному воспалению и простатиту. Пролечился я от него быстро, но в последующем уже даже стандартная дозировка приводила к неприятным ощущениям, проходящим при отмене препарата, т.к. ощутить еще раз, что такое "мочиться кровью" я ни как не хотел. А продолжать принимать этот бад (или аналоги с таким же составом) было нужно, т.к. эффект он имеет хоть и накопительный, но временный - через неделю без него все возвращалось к прежней ситуации.

Поэтому, начал принимать его раз в неделю - перед выходными. Вау эффекта такая дозировка не оказывает, но позволяет заниматься любовью время от времени.

Спустя 3 года постоянного приема у меня внезапно оказался повышен билирубин, появилась аллергия сначала на весенние растения, а теперь и на треть прежнего пищевого рациона. + при проглатывании капсул препарата появился сильный рвотный рефлекс, словно бы организм отторгает его и просит меня больше не пихать в себя гадость. Однако, похожего по действию аналога я на нашел, а полностью отказываться от половой жизни в 25 лет я тоже не хочу.

Спасибо, что прочитали мой столько многословный "крик души". Буду очень благодарен Вам, если подскажите, в какую сторону нужно копать в поисках причины моей проблемы и какие анализы сдать и обследования еще стоит пройти. Ваша помощь может не иллюзорно повысить качество моей жизни

P.S. прикладываю часть результатов анализов за конец зимы этого года:

ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) 36,4 нмоль/л (при норме 17,1 - 77,6)
Тестостерон общий 19,85 нмоль/л (при норме 1,63 - 34)
Эстрадиол 83 пмоль/л (при норме 40 - 161)
Пролактин 304,54 МЕ/л (при норме 79 - 407)
Свободный тестостерон 0,368 нмоль/л (при норме 0,09 - 0,58)
Биологически доступный тестостерон(3) 9,58 нмоль/л (при норме 2,14 - 13,6)
ТТГ (тиреотропный гормон) 2,382 мкМЕ/мл (при норме 0,35 - 4,94)
Anti TPO (антитела к тиреопероксидазе) 0,29 МЕ/мл (при норме 0 - 5,6)
Альбумин 48 г/л (при норме 35 - 52)
Щелочная фосфатаза 64,9 Е/л (при норме 30 - 120)
АлАТ (аланинаминотрансфераза) 21,3 Е/л (при норме 0 - 50)
АсАТ (аспартатаминотрансфераза) 25,5 Е/л (при норме 0 - 50)
ГГТП (гамма-глютамилтранспептидаза) 24 Е/л (при норме 5 - 55)
Билирубин общий 44 мкмоль/л (при норме 3 - 21)
Холестерин 3,8 ммоль/л (при норме 2,8 - 5,18)
Глюкоза 4,9 ммоль/л (при норме 4,1 - 5,9)


С уважением, Василий.

17 Мая 2020, 15:43 док  ·  17 Мая 2020, 15:43

На мой взгляд вам стоит пообщаться с психотерапевтом или пройти гипнотерапию.

17 Мая 2020, 17:17 HolodkovVasiliy  ·  17 Мая 2020, 17:17

Благодарю Вас за оперативный ответ!
Раньше не сталкивался с гипнотерапией. Загуглил по данному слову специалистов в нашем городе. Попал на на сайты маленьких компаний, о которых раньше не слышал. В крупных мед. центрах такой услуги в прайсе не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, для этого достаточно записаться к квалифицированному психотерапевту или же термин гипнотерапия является определяющим при выборе доктора?

17 Мая 2020, 16:03 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:03

Здравствуйте пришлите пожалуйста все документы исследований на почту или вот сап данный в профиле

17 Мая 2020, 17:22 HolodkovVasiliy  ·  17 Мая 2020, 17:22

Елена, благодарю Вас за оперативный ответ!
У меня накопилось много результатов исследований, но малая часть из них за этот год. С зимы планировал провести очередное плановое ежегодное обследование. Похоже, самое время сделать это на ближайшей рабочей неделе.

Подскажите, пожалуйста, могли бы Вы что то добавить из необходимых исследований к следующему списку:

- узи щитовидной железы - четверг
- узи поджелудочной
- узи предстательной железы ректальным датчиком
- рентгеноденситометрия поясничный отдел
- комплексное ультразвуковое дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий и вен
- эхокардиография
- электрокардиография

Анализы крови:
- АСАТ
- АЛАТ
- холестерин
- креатинин
- билирубин общий
- общий анализ крови
- глюкоза
- глобулин связывающий половые гормоны
- тестостерон общий
- свободный тестостерон
- доступный тестостерон
- экстрадиол
- пролактин
- кортизол
- паратгормон
- витамин Д
- ТТГ
- анти ТПО (антитела к тиреопероксидазе)
- фосфор (R)
- СТ4 (тироксин свободный)
- кальций общий
- PSA (простато-специфический антиген)

17 Мая 2020, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 19:04

Пришлите самые последние

17 Мая 2020, 16:13 Наталия Вл  ·  17 Мая 2020, 16:13

Все гормоны в норме. Ваши проблемы больше психологические. Гормональных точно нет.

17 Мая 2020, 17:31 HolodkovVasiliy  ·  17 Мая 2020, 17:31

Наталия, благодарю Вас за оперативный ответ!
Подскажите, пожалуйста, мне следует просто записаться на прием к доктору-психотерапевту и дальше он сообщит, что делать или мне стоит как то подготовиться? Был бы рад помочь, например, описав неординарные проблемы и переживания, беспокоящие меня в период возникновения проблемы, но, уж не знаю, к счастью или к сожалению, таковых не имеется. Т.е. я не имел травм, стрессов, сверх нагрузок итд именно в тот период времени. Однако, может быть, я могу подготовить какую то другую не менее полезную информацию для повышения эффективности приема?

18 Мая 2020, 07:50 Наталия Вл  ·  18 Мая 2020, 07:50

Вам нужно обратиться к психотерапевту, можно онлайн.

17 Мая 2020, 15:02 Жека 888 i8   ·  17 Мая 2020, 15:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте подскажите хорошие лекарство от из жоги
Осталось 68 символов

Только не Гостал который только снимает на время симптомы а именно лекарство которое лечит?

17 Мая 2020, 15:08 док  ·  17 Мая 2020, 15:08

Омез.Лечение должно быть комплексным ,а не только одним препаратом.

17 Мая 2020, 15:42 Администратор портала  ·  17 Мая 2020, 15:42


17 Мая 2020, 16:05 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 16:05

Здравствуйте причины изжоги очень много Например гастрит вызванный хеликобактер пилори инфекции и соответственно нужно будет лечить вирусную инфекцию но если ты инфекции нет то причина может быть также просто гастрите например при нарушении диеты Или применение препаратов которые могут вызвать в также это может быть патологии печени и поджелудочной железы или патология микрофлора кишечника
симпатически можно принимать лишь де нол или омез минимум месяц

17 Мая 2020, 18:12 LeLuK  ·  17 Мая 2020, 18:12

Наиболее частая причина изжоги - ГЭРБ. Избегайте продуктов, вызывающих изжогу, острое, копчёное, пряное, алкоголь, газированные напитки. После еды минимум час не ложиться, последний прием пищи не позднее чем за 3 часа до сна, не работать в наклон после еды, не носить тугие ремни и пояса. Не курите. Можете начать прием омепразола 20 мг в сутки, гевискон после еды и на ночь. Выполните фгдс. С результатами к гастроэнтерологу

17 Мая 2020, 18:25 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:25

можно омез,но все равно нужно искать причину , либо проблема в подж.ж. ,либо с желудком

17 Мая 2020, 14:58 anonymous   ·  17 Мая 2020, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Простуда или другое что то?
Осталось 93 символов

Здравствуйте, мне 18 лет, менструация была 3 закончилась 8, 3 дня как боли в полости низ живота, была температура 37.2 вздутие живота, кровоточит, что может быть?

17 Мая 2020, 15:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:01

Здравствуйте нужно осмотр хирурга и сделать УЗИ малого таза

17 Мая 2020, 15:42 Администратор портала  ·  17 Мая 2020, 15:42


17 Мая 2020, 15:02 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:02

Здравствуйте

УЗИ в ближайшее время необходимо сделать.

17 Мая 2020, 15:07 док  ·  17 Мая 2020, 15:07

Выполните узи органов брюшной полости и малого таза.

17 Мая 2020, 18:26 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:26

сделать узи

17 Мая 2020, 14:52 anonymous   ·  17 Мая 2020, 14:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Был половой акт в презервативе, он был целый, партнёр кончил и мы продолжали такой же бурный секс. Сперма вытекла из под кольца, так как я была сверху и скорее всего попала мне во влагалище. Возможна ли беременность?

17 Мая 2020, 14:54 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 14:54

Здравствуйте

Если эякулят попал во влагалище и сейчас примерно середина цикла, то есть риски.

17 Мая 2020, 15:07 anonymous  ·  17 Мая 2020, 15:07

Попал во влагалище и было 3-4 дня до овуляции

17 Мая 2020, 15:13 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:13

Риски есть!!!!!

Если мало времени прошло ( желательно не более 1-2 суток), то экстренную контрацепцию можно использовать.

17 Мая 2020, 15:15 anonymous  ·  17 Мая 2020, 15:15

Я спустя 17 часов выпила гинепристон. Но я приняла её на сытый желудок и поела после принятия таблетки тоже. А там писали, что нельзя есть два часа до и после. И пила алкоголь.

17 Мая 2020, 15:26 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:26

Ну эффект как правило все же наступает, но гарантировать нельзя никогда.

17 Мая 2020, 15:42 Администратор портала  ·  17 Мая 2020, 15:42


17 Мая 2020, 15:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:01

Здравствуйте риск есть минимальный

17 Мая 2020, 15:07 док  ·  17 Мая 2020, 15:07

Если у вас овуляция - риски имеются.

17 Мая 2020, 18:26 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:26

риски имеются

17 Мая 2020, 14:51 anonymous   ·  17 Мая 2020, 14:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, в магазины были только баночки для кала, а нужно сдать мочу. Баночка на 50мл. Подойдет такая ?

17 Мая 2020, 14:52 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 14:52

Здравствуйте

Конечно подойдет, контейнеры по сути одинаковые.

17 Мая 2020, 14:54 anonymous  ·  17 Мая 2020, 14:54

А не мало будет для анализа ?

17 Мая 2020, 15:02 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:02

Здравствуйте подойдёт минимально 30 мл

17 Мая 2020, 15:03 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:03

Нет.

17 Мая 2020, 15:06 док  ·  17 Мая 2020, 15:06

Подойдет.

17 Мая 2020, 18:27 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:27

подойдет

Медицинские статьи и опросы

17 Мая 2020, 14:49 Оля137   ·  17 Мая 2020, 14:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Боль в горле с одной стороны
Осталось 92 символов

Здравствуйте.Три недели беспокоит боль в горле,причём с одной стороны.Сначала боль была при глотании,обычно так у меня бывает при простуде.Теперь ощущение жжения,плюс это ощущение теперь есть и сбоку у корня языка и как будто под языком с этой же стороны.Была у терапевта,поставил ОРВИ и все на этом.Температуры не было и нет.Больше никаких симптомов нет.Что это может быть?

17 Мая 2020, 14:50 док  ·  17 Мая 2020, 14:50

Нужен очный осмотр ЛОР врача.

17 Мая 2020, 15:02 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:02

И возможно это персистирующие инфекции
Сдайте кровь ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)



17 Мая 2020, 17:23 Оля137  ·  17 Мая 2020, 17:23

Приложу фото на всякий случай,может так понятнее будет.Слева сейчас заметила что-то похожее на казеозные пробки,но болит справа.

Прикрепленные файлы:
17 Мая 2020, 18:27 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:27

при орви может и не быть температуры

17 Мая 2020, 19:07 Оля137  ·  17 Мая 2020, 19:07

Да,я понимаю,просто беспокоит,что боль три недели не проходит

17 Мая 2020, 20:14 Lit69  ·  17 Мая 2020, 20:14

Проверьте дополнительно пазухи черепа.

17 Мая 2020, 14:36 anonymous   ·  17 Мая 2020, 14:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Сегодня вам задавала про отравление роллами вопрос. Вот у меня уже после полисорба все более менее, но температура 37,4. Это часто при отравлении? Остаточный эффект?

17 Мая 2020, 14:51 док  ·  17 Мая 2020, 14:51

Так может быть при отравлении.

17 Мая 2020, 14:52 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 14:52

Здравствуйте

Это индивидуально.
Наблюдайте, должно все пройти в ближайшие дни.

17 Мая 2020, 15:03 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 15:03

Здравствуйте отравление это воспалительный процесс
???? Температура 37 это бывает

17 Мая 2020, 18:28 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:28

если имеется температура то у вас либо ротовирус ,либо кишечная инфекция ( при ней нужен антибиотик вероятнее всего ), обсудите с врачом очно

17 Мая 2020, 20:12 Lit69  ·  17 Мая 2020, 20:12

Это часто бывает при отравлениях.

17 Мая 2020, 14:15 chasovoy   ·  17 Мая 2020, 14:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнит после нагрузок.
Осталось 98 символов

Добрый день. Скажите почему после физических нагрузок подташнивает? Какова природа этого явления?

17 Мая 2020, 14:27 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 14:27

Здравствуйте первую очередь нежные изучить природу артериального давления после физической нагрузки она может повышаться или понижаться соответственно тошнота бывает из-за высокого или низкого давления соответственно далее такое может быть при грыже пищеводного отдела диафрагмы также при физических нагрузках когда то есть грыжа наполняется или уходит в это отверстие желудок или соответственно часть желудка также тошнота может быть вызвана просто перенапряжением то есть физическая нагрузка была сверх того что может организм

17 Мая 2020, 15:42 Администратор портала  ·  17 Мая 2020, 15:42


17 Мая 2020, 14:36 док  ·  17 Мая 2020, 14:36

Скорее всего повышается или понижается давление,проконтролируйте давление до и после нагрузки.

17 Мая 2020, 14:37 Dockspdr  ·  17 Мая 2020, 14:37

Нарушение гормонального фона.

17 Мая 2020, 18:28 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:28

возможно имеется гастрит

17 Мая 2020, 14:01 anonymous   ·  17 Мая 2020, 14:01
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: ?
Осталось 119 символов

Что делать,если меня мама обозвала идиоткой из за псих расстройства и из за того,что я не желаю учиться?

17 Мая 2020, 14:08 док  ·  17 Мая 2020, 14:08

Продолжать жить дальше.

17 Мая 2020, 14:25 Dr.Strange  ·  17 Мая 2020, 14:25

Здравствуйте!
Поговорите с мамой спокойно,обсудите все проблемы

17 Мая 2020, 14:26 Марианна_психолог  ·  17 Мая 2020, 14:26

Здравствуйте! Родители не идеальные люди, к сожалению. Возможно, она сказала так под влиянием эмоций и позже об этом будет сожалеть. Но вы не примеряйте к себе эти обидные слова. Вы не такая. Будьте здоровы!

17 Мая 2020, 15:42 Администратор портала  ·  17 Мая 2020, 15:42


17 Мая 2020, 14:27 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 14:27

Здравствуйте можно сказать маме что вам это неприятно и продолжайте жить дальше либо если мама постоянно так делает ее не понимает что это вас обижает то просто перестать обращать на это внимание

17 Мая 2020, 18:29 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:29

нужно учиться и прислушиваться к советам мамы.

17 Мая 2020, 13:48 anonymous   ·  17 Мая 2020, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Добрый день. Скажите пожалуйста свечи нео пропан гормональны?

17 Мая 2020, 13:52 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2020, 13:52

Здравствуйте

Нео-пенотран и нео-пенотран форте используют для лечения воспаления.

Это не гормоны.

17 Мая 2020, 13:56 док  ·  17 Мая 2020, 13:56

Нет.

17 Мая 2020, 14:24 D-r Valek  ·  17 Мая 2020, 14:24

Нет.

17 Мая 2020, 15:42 Администратор портала  ·  17 Мая 2020, 15:42


17 Мая 2020, 14:26 Dr.Strange  ·  17 Мая 2020, 14:26

Здравствуйте!
Нет

17 Мая 2020, 14:28 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2020, 14:28

Здравствуйте гнида препараты не содержат гормональные компания данный препарат и предназначены для лечения воспалительных процессах

17 Мая 2020, 18:29 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2020, 18:29

нет

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами