Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
4 вопроса
13 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
301285 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Декабря 2020, 18:11 лидусячу   ·  10 Декабря 2020, 18:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Что делать??
Осталось 108 символов

Добрый день.Обращаюсь с 3мя вопросами:
1) на 25 день цикла после того как удовлетворила себя трением (ничего не вводила внутрь) начались выделения красные не такие обильные как месячные,но и не прям скудные(обычно цикл непостоянный,но 36-40 дней) Уже идут эти выделения седьмой день.Что это может быть? Даже признаков пмс нет...таких как боли груди как обычно бывает и не тянет живот..
2) Раз в неделю с детства занимаюсь тем что сильно напрягаюсь чуть чуть трусь об кровать и получаю удовольствие на пару минут. Могло ли это повлиять на выделения и вообще опасно ли это?
3) Половой жизнью не живу и никогда не жила. Может ли наступить беременность от того что я описала во втором пункте? И вообще, опасаюсь что могла каким либо образом забеременеть.
Спасибо заранее за ответы.

10 Декабря 2020, 22:45 Dr.Strange  ·  10 Декабря 2020, 22:45

Здравствуйте!
Каким образом Вы могли забеременеть?для этого нужен па с мужчиной...если идет кровотечение,то срочно обратитесь к гинекологу,сделать УЗИ

11 Декабря 2020, 05:15 док  ·  11 Декабря 2020, 05:15

Без соития с мужчиной беременности не бывает.

11 Декабря 2020, 13:47 лидусячу  ·  11 Декабря 2020, 13:47

а что за выделения у меня сейчас?

11 Декабря 2020, 07:23 Ольга Викторовна  ·  11 Декабря 2020, 07:23

Возможно сбой цикла. При отсутствии половой жизни беременности не будет

11 Декабря 2020, 13:47 лидусячу  ·  11 Декабря 2020, 13:47

то есть это менструация сейхчас?

11 Декабря 2020, 15:10 Lit69  ·  11 Декабря 2020, 15:10

Для беременности нужен мужчина.

10 Декабря 2020, 18:04 Gluk0412   ·  10 Декабря 2020, 18:04
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Какая из данных процедур гистероскопия или гистеросальпингография более эффективна?

10 Декабря 2020, 18:14 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 18:14

Здравствуйте.

Гистероскопия Вам особо ничего не даст.
Необходимо проверять трубы ( если врач рекомендует) - гсг ( гистеросальпингография).

10 Декабря 2020, 18:40 Gluk0412  ·  10 Декабря 2020, 18:40


10 Декабря 2020, 18:35 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 18:35

Смотря для чего. Если просто обследование - то ничего этого не нужно. Есть другие способы. Для каждой операции есть показания и противопоказания.

11 Декабря 2020, 15:10 Lit69  ·  11 Декабря 2020, 15:10

Гистеросальпингография.

10 Декабря 2020, 17:46 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 17:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чем разбавлять цефтриаксон?
Осталось 93 символов

Чем разбавлять цефтриаксон, если выписали 2мл ледокаина, 2мл воды для инъекций и 1мг цефтриаксона, а начала проявляться аллергия на ледокаин в виде сыпи и жжения.
Чем разбавлять?
И что пить от такой аллергии лучше, подскажите, пожалуйста?

10 Декабря 2020, 17:47 Dockspdr  ·  10 Декабря 2020, 17:47

Водой для инъекций.

10 Декабря 2020, 17:51 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 17:51

Здравствуйте. В вашем случае возможна замена анестетика (Лидокаин) на воду для инъекции. Так же нужно убедиться в переносимости самого Цефтриаксона, если раньше вы его никогда не принимали. При аллергических проявлениях обычно применяются антигистаминные препараты

10 Декабря 2020, 18:02 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:02

Вода для инъекций

10 Декабря 2020, 18:14 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 18:14

Тоесть 4 мл воды и цефтриаксон? Или меньше воды сделать?

10 Декабря 2020, 18:16 Dockspdr  ·  10 Декабря 2020, 18:16

Если у вас флаконы по 1 млн, значит вы добавляете 5,0 мл воды. И получаете расчет в 1 мл - 200000 ЕД. Какую дозу вам назначили?

10 Декабря 2020, 20:42 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 20:42

Мне назначили 2мл ледокаина + 2мл воды + 1мг цефтриаксона.
Если убрать ледокаин, то в какой пропорции с водой мешать?

11 Декабря 2020, 10:27 Dockspdr  ·  11 Декабря 2020, 10:27

Если вы вводите по 1 г цефтриаксона, тогда вам нужно просто развести по возможности минимальным количеством и сразу ввести. Можете добавить во флакон 2 - 3 мл воды для инъекций и вводите внутримышечно. Все! Итак 2 раза утро и вечер.

10 Декабря 2020, 22:46 Dr.Strange  ·  10 Декабря 2020, 22:46

Здравствуйте!
Водой для иньекции

11 Декабря 2020, 05:17 док  ·  11 Декабря 2020, 05:17

Водой.

10 Декабря 2020, 17:39 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 17:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

У взрослого при походе в туалет по большому кал нормально коричневого цвета и формы, консистенции, но вместе с ним вышли маленькие темные горошинки 0,5 мм твёрдые, при вытирании заметили, рассмотрели, ничем не пахнет, похожи на косточки маленькие
Анализы в норме. Запоров не было. Зуда нет, при похоже в туалет дискомфорта нет, температуры нет
Что за твёрдые частички могут быть?

10 Декабря 2020, 17:43 Dockspdr  ·  10 Декабря 2020, 17:43

Вы вообще понимаете о чем и где спрашиваете??? Покажите в лаборатории вашу находку.

10 Декабря 2020, 17:43 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 17:43

Здравствуйте. Нужно проанализировать рацион и понять не содержит ли он каких-то трудноперевариваемых компонентов. Так же возможно ясность внесет общий анализ кала

10 Декабря 2020, 18:04 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:04

Так может быть если стула до этого не было дольше,чем обычно.Старайтесь не допускать запоры ,при сохранении симптоматики сдать кал на дисбактериоз

10 Декабря 2020, 22:47 Dr.Strange  ·  10 Декабря 2020, 22:47

Здравствуйте!
Проанализируйте что ели накануне....больше принимайте жидкости

11 Декабря 2020, 05:18 док  ·  11 Декабря 2020, 05:18

Эти горошинки нужно отдать в лабораторию.

10 Декабря 2020, 17:32 Maria03   ·  10 Декабря 2020, 17:32
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Кт грудной клетке
Осталось 103 символов


Заключение: Косвенные КТ-признаки хронического бронхита (вероятно, обострение), смешанная эмфизема. КТ-картина билатеральных множественных узелков типа «дерева-в-почках» и солидных узлов (КТ-паттерн бронхиолита) – вероятно, неспецифического воспалительного/поствоспалительного фиброзного характера (в рамках ХНЗЛ)/дифференцировать со специфическим процессом, в т.ч. неtbc микобактериозом. Рекомендуется консультация фтизиатра, пульмонолога, клинико-лабораторная корреляция активности процесса, КТ-контроль после лечения.
Инфильтративных изменений в легких не определяется.
Мелконодулярная гиперплазия левого надпочечника. Подскажите это что то опасное

10 Декабря 2020, 17:49 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 17:49

Здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос необходимо знать жалобы, в связи с чем проводилось обследование, возраст человека, а так же данные лабораторных исследований. Обнаружено уплотнение ткани легкого, нарушение ее эластичности, расширение альвеол и т.д. Это может быть связано в том числе с каким-то хроническим воспалительным процессом. Дообследоваться конечно нужно и назначить лечение, в зависимости от наличии жалоб, клинических проявлений, данных очного осмотра

10 Декабря 2020, 18:57 Maria03  ·  10 Декабря 2020, 18:57

68 лет рентген показал жидкость и болит левая часть под рёбрами

10 Декабря 2020, 21:28 Maria03  ·  10 Декабря 2020, 21:28


10 Декабря 2020, 18:05 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:05

Посетите терапевта и нефролога

10 Декабря 2020, 18:29 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 18:29

По поводу надпочечника сдайте кортизол суточной мочи и обратитесь к эндокринологу.

11 Декабря 2020, 05:20 док  ·  11 Декабря 2020, 05:20

С данным заключением обратитесь к терапевту.

10 Декабря 2020, 17:15 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 17:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Поясница
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Появилась боль в пояснице. Боль усиливается при долгом нахождение в вертикальном положении, а так же при поднятие тяжести. Не простужался. К бёдрам боль не доходит. Подскажите чем лечить. В данный момент нет возможности попасть к врачу.

10 Декабря 2020, 17:27 док  ·  10 Декабря 2020, 17:27

Видимо у вас остеохондроз,он сразу не излечится ,может затянуться надолго.

10 Декабря 2020, 17:33 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 17:33

Здравствуйте. К сожалению дистанционно назначить вам терапию не представляется возможным: для этого необходим очный осмотр специалиста, так же может понадобиться дополнительное обследование (рентгенография позвоночника, УЗИ почек и тд)

10 Декабря 2020, 17:37 doctor001  ·  10 Декабря 2020, 17:37

Здравствуйте !
Необходимо разобраться в ситуации : была ли травма позвоночника , страдаете ли поясничным остеохондрозом, заболеваниями почек и т.д. !

10 Декабря 2020, 18:05 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:05

Вероятнее всего обострение остеохондроза

10 Декабря 2020, 18:07 pastelvb  ·  10 Декабря 2020, 18:07

Здравствуйте. Нет такого заболевания остеохондроз. Устал повторять одно и то же. Чтобы что-то рекомендовать надо иметь диагноз. а у Вас его нет. Пока можете зафикисровать поясницу либо широкой плотной простыней, либо противорадикулитным поясом ( продается в аптеке, можно попробовать натираться противовоспалительными кремами - диклак аэртал гель и т.д.. Вы не сообщили Ваш пол боль в пояснице могут давать заболевания почек, гинекология и чаще всего спазм мышц в поясничной области. Начать следует с невролога. Удачи!

10 Декабря 2020, 22:51 Dr.Strange  ·  10 Декабря 2020, 22:51

Здравствуйте!
В любом случае нужен осмотр врача,причин может быть много

11 Декабря 2020, 14:46 Lit69  ·  11 Декабря 2020, 14:46

Знакомая ситуация. По видимому у Вас люмбаго. Необходимо обследоваться -в идеале МРТ, подойдет рентгенограмма поясничного отдела позвоночника. Попробуйте пластыри с НПВС. Главное осмотр невролога.

10 Декабря 2020, 16:32 Nush   ·  10 Декабря 2020, 16:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нужен совет гинеколога
Осталось 98 символов


Посмотрие пжл результат кольпоскопии!ВПЧ 16т отриц. и цит мазок отр.Еще обнаружено Гардреннела!Что посоветуйте???Нужно ли сделать конизацию или нет(Каким методом вы бы посоветовали лечить).Опасная ли эрозия????И цервицит ???

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2020, 16:44 доктор25  ·  10 Декабря 2020, 16:44

Здравствуйте.Выполните соскоб на все группы инфекций методом пцр.Вполне возможно будет определена причина развития эрозии.лечение следует провести, несомненно.После терапии принимать решение по лечению эрозии.В случае небольшого очага проводят консервативное лечение.

10 Декабря 2020, 16:56 док  ·  10 Декабря 2020, 16:56

Вы рожали?

10 Декабря 2020, 17:00 doctor001  ·  10 Декабря 2020, 17:00

Здравствуйте!
У Вас обнаружена лишь небольшая эктопия шейки матки ! В условиях отсутствия ВПЧ 16 и 18 типов никакого хирургического лечения не требуется!
Вам с имеющимися результатами необходимо обратиться к своему гинекологу для назначения консервативного лечения и установления динамического наблюдения и не более того !
Удачи Вам !

10 Декабря 2020, 17:09 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 17:09

Здравствуйте.

Какая конизация, о чем Вы вообще....?????

При нормальной цитологии + кольпоскопии- наблюдение раз в год! И ВСЁ!!!!

Если в общем мазке воспаление, то пролечить, если там норма и нет жалоб, то гарднереллу не нужно лечить.

10 Декабря 2020, 18:07 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:07

Согласовать с врачом очно

10 Декабря 2020, 18:38 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 18:38

У Вас везде норма, эрозии у Вас нет, гарднерелла не опасна.

10 Декабря 2020, 22:52 Nush  ·  10 Декабря 2020, 22:52

Здравствуйте!У меня в результатах кольпоскопии эрозия...Как нету???Уже 4 год остается эрозия и восполения не проходят все время повторяются.

11 Декабря 2020, 15:13 Lit69  ·  11 Декабря 2020, 15:13

Ничего критического не видно.

10 Декабря 2020, 16:14 Nush   ·  10 Декабря 2020, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аквадетрим
Осталось 110 символов

Здравствуйте.Принемаю нексиум и альмагель,ганатон.Назначили по утром Аквадетрим.Можно ли в течении дня принимать все???

10 Декабря 2020, 16:16 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 16:16

Здравствуйте.

Да, можно.

10 Декабря 2020, 16:54 док  ·  10 Декабря 2020, 16:54

Можно.

10 Декабря 2020, 18:08 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:08

Можно

10 Декабря 2020, 18:31 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 18:31

Аквадетрим лучше с утра после завтрака.

10 Декабря 2020, 22:52 Dr.Strange  ·  10 Декабря 2020, 22:52

Здравствуйте!
Да конечно

10 Декабря 2020, 16:02 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 16:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ПА
Осталось 118 символов

Здравствуйте. Был защищённый ПА, в этот раз эякулция произошла будучи во влагалище, буквально пару секунд и я изменила своё положение, но в защищённом виде. Я переживаю, что даже за эту секунду каким-то образом эякулят мог попасть во влагалище через микро трещины. Как мне сказали они есть в каждом презервативе. Сам презерватив не был поврежден, так как из него ничего не вытекало (извините за подробности) но эякулята оказалось очень мало, все произошло экстренно, но сомнения меня все равно терзают. Могла ли не значительная часть эякулята попасть во влагалище и возможна ли беременность?

10 Декабря 2020, 16:04 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 16:04

Здравствуйте.

Если презерватив был цел, то рисков нет.

10 Декабря 2020, 16:54 док  ·  10 Декабря 2020, 16:54

Риски всегда имеются.

10 Декабря 2020, 18:09 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:09

Вы бы заметили ,риски стремятся к 0

10 Декабря 2020, 18:38 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 18:38

Нет.

10 Декабря 2020, 22:53 Dr.Strange  ·  10 Декабря 2020, 22:53

Здравствуйте!
Невозможна

10 Декабря 2020, 15:56 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 15:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: 3 месяц
Осталось 113 символов

Кашель 3 месяц и то покашливания без перерывные будто в легких мокрота и голос охрипивает и нужно откашлять и её глотаю она не сплевывается что это может быть я очень переживаю мнп 25 лет курю лет 5 бросил 3 недели назад а кашель 3 месяц флюорография в норме кровь тоже экг тоже пил ацц сиропы 2 антибиотика вильпрафен и аугментин был не большое и не пгстояное покашливание а последние 5 дней с утра до вечера покпшливание и чувство забиться без перерыва что это температуры нет состояние нормальное!!!!!!нос только капают стал закладывать сильно но я капаю его давно уже с перерывами а щас стал закладывать и это беспрерывное покашливание сил нет думаю об этом и очень мешает в горле зглатываю густые слюни!


Предыстория кашель начался 10 октября 28 октября пропали запахи и все через 2 недели все норм пропил вильпрафен через неделю 8 ноября горло заболело белый налет на миндалинах полоскал и пропил аугментин через 2.5 недели прошло но кпшель как был так и остался в чем проблема?


ПОМОГИТЕ СТЛ НЕТ )ВСЕМ СПАСИБО

10 Декабря 2020, 16:12 Lit69  ·  10 Декабря 2020, 16:12

Сделайте тест на короновирус.

10 Декабря 2020, 17:59 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 17:59

Отрицательный

10 Декабря 2020, 16:53 док  ·  10 Декабря 2020, 16:53

У вас хр.бронхит курильщика.

10 Декабря 2020, 18:12 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:12

Возможно ковид,противовирусная и симптоматическая терапия ,посетите терапевта,сделайте снимок легких ,возможно сдать мокроту на посев

Медицинские статьи и опросы

10 Декабря 2020, 15:39 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Миграция сердечного ритма нашли у ребёнка
Ему 5 лет .
Здравствуйте.
Можно ли заниматься спортом
Страшно ли это

10 Декабря 2020, 15:43 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 15:43

Здравствуйте.Наверное речь идет о миграции водителя ритма. Если ребенок в целом здоров и результаты других обследований и анализов в норме, то возможно это возрастная особенность, связанная с дисбалансом вегетативной системы (может встречаться у детей, часто не нуждается в лечении и проходит с возрастом). Чтобы убедиться ,что все хорошо можно дополнительно провести холтеровское мониторирование. Решение о допуске к спорту принимается очно, на основании заключения ЭКГ, УЗИ, результатов обследования

10 Декабря 2020, 15:45 док  ·  10 Декабря 2020, 15:45

Можно.

10 Декабря 2020, 15:50 нви  ·  10 Декабря 2020, 15:50

Надо сделать ЭхоКГ и показаться кардиологу

10 Декабря 2020, 18:13 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:13

Сделать ЭКГ,эхо -кг и посетить кардиолога с результатами обследования

10 Декабря 2020, 15:10 Nata2701   ·  10 Декабря 2020, 15:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ЭКГ и беременность 18 недель
Осталось 92 символов

Добрый день. Сегодня сделала ЭКГ по направлению из ж/к (беременность 18 недель, 40 лет, роды 3). Врач спросил не беспокоит ли сердце и выдал результат без слов. Подскажите, может стоит обратиться сразу к кардиологу, чтобы не ждать следущей явки в жен. консультацию? Судя по результатам, я так понимаю, что у меня НЕ всё хорошо...? Сердце меня не беспокоит и никогда проблем с ним не было. Фото результата прилагаю к вопросу. Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
100.00
10 Декабря 2020, 15:36 док  ·  10 Декабря 2020, 15:36

Стоит посетить кардиолога заранее

10 Декабря 2020, 17:01 Nata2701  ·  10 Декабря 2020, 17:01


10 Декабря 2020, 15:53 нви  ·  10 Декабря 2020, 15:53

Здравствуйте! Страшного ничего нет. Надо показаться специалисту, чтобы получить рекомендации

10 Декабря 2020, 15:56 Nata2701  ·  10 Декабря 2020, 15:56

Спасибо.

10 Декабря 2020, 15:57 Nata2701  ·  10 Декабря 2020, 15:57

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 90 бонус(ов)

10 Декабря 2020, 15:58 Nata2701  ·  10 Декабря 2020, 15:58


10 Декабря 2020, 18:14 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:14

Можно ещё эхо кг сделать и посетить кардиолога

10 Декабря 2020, 18:33 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 18:33

Вам нужно сдать кровь на ТТГ. при его повышении могут быть такие проявления.

10 Декабря 2020, 14:49 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 14:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Сегодня сдавала кровь из вены, врач очень не аккуратно взяла кровь, при разгибе руки ломит место прокола, синячек не много припухлый. Подскажите чем можно обрабатывать, чтоб быстрее прошло?

10 Декабря 2020, 14:51 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 14:51

Здравствуйте. Такое возможно после забора крови. Обычно проблема саморазрешается в течение 5-10 дней. Возможна обработка гелем Троксевазин или Траумель (после очного согласования с врачом). Если будет распространяться отек, появится выраженная боль и покраснение - обратитесь очно к врачу

10 Декабря 2020, 14:52 Dockspdr  ·  10 Декабря 2020, 14:52

Нужно было долго держать ватный тампон в сгибе. Сейчас сделайте йодную сетку или полуспиртовый компресс.

10 Декабря 2020, 14:56 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 14:56

Спасибо !

10 Декабря 2020, 15:01 док  ·  10 Декабря 2020, 15:01

Наложите компресс с водкой.

10 Декабря 2020, 15:53 нви  ·  10 Декабря 2020, 15:53

Помажьте гепариновой мазью

10 Декабря 2020, 18:16 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:16

Приложить холод в первые несколько минут.После инъекции так может быть

10 Декабря 2020, 14:20 MARINA1963marina   ·  10 Декабря 2020, 14:20
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Подагра
Осталось 113 символов

Добрый день! У мужа подагра. Принимает аллопуринол 200 мг в сутки. Уровень мочевой кислоты поддерживаем в норме ( 320-360) Обострения редкие , но все же иногда бывают . Что делать во время обострения - добавить аллопуринол?

10 Декабря 2020, 14:49 док  ·  10 Декабря 2020, 14:49

Данный вопрос нужно обсудить с ведущим вашего мужа врачом.

10 Декабря 2020, 18:15 pastelvb  ·  10 Декабря 2020, 18:15

Здравствуйте. Прежде всего и постоянно соблюдать диету. Дозировку препаратов по интернету не обсуждают. Для этого есть терапевт или ревматолог. Здоровья Вашему мужу!

10 Декабря 2020, 18:18 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:18

Согласовать с наблюдающим вас врачом

10 Декабря 2020, 13:52 31TATIANA2017   ·  10 Декабря 2020, 13:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте у ребенка опять укусы кроватку проверяла клопов нет
Может ли какие может от того что лук в доме
Или запотела

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2020, 14:08 Doc.Helena  ·  10 Декабря 2020, 14:08

Здравствуйте, клопы сейчас это редкость, тем более в нормальных санитарных условиях. Скорее всего это инфицированная потница, плохо видно по фото

10 Декабря 2020, 14:15 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 14:15

Здравствуйте. К сожалению фото плохо передает структуру высыпаний, их цвет, наличие/отсутствие головок на элементах. Есть ли где-то еще высыпания, помимо этой области? Внешне сыпь не похожа на укусы насекомого

10 Декабря 2020, 14:47 док  ·  10 Декабря 2020, 14:47

Это не похоже на укусы насекомых,проверьте свертывающую систему крови.

10 Декабря 2020, 18:19 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:19

Ищите и исключайте аллерген.На данный момент дайте антигистаминный препарат

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
10.12.2020 18:11 Что делать?? лидусячу 6 Гинекология
10.12.2020 18:04 Бесплодие Gluk0412 4 Гинекология
10.12.2020 17:46 Чем разбавлять цефтриаксон? anonymous 9 Терапия
10.12.2020 17:39 Добрый день anonymous 5 Терапия
10.12.2020 17:32 Кт грудной клетке Maria03 6 Пульмонология, фтизиатрия
10.12.2020 17:15 Поясница anonymous 7 Травматология и ортопедия
10.12.2020 16:32 Нужен совет гинеколога Nush 8 Гинекология
10.12.2020 16:14 Аквадетрим Nush 5 Терапия
10.12.2020 16:02 ПА anonymous 5 Гинекология
10.12.2020 15:56 3 месяц anonymous 4 Терапия
10.12.2020 15:39 Сердце anonymous 4 Терапия
10.12.2020 15:10 ЭКГ и беременность 18 недель Nata2701 8 Кардиология
10.12.2020 14:49 - anonymous 6 Терапия
10.12.2020 14:20 Подагра MARINA1963marina 3 Ревматология
10.12.2020 13:52 . 31TATIANA2017 4 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами