Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
4 вопроса
13 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
301285 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Декабря 2020, 12:51 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 12:51
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Хроническая усталость
Осталось 99 символов

Добрый день! Была у эндокринолога, после многочисленных обследований доктор предполагает что у меня истощение надпочечников, т.к другие анализы не имеют отклонений. А усталость, слабость, нарушение сна и тревожность у меня не проходят. Сказала попринимать Супренамин!!! Что за препарат кто то назначает его своим пациентам? Буду очень признательна за ответы)))

10 Декабря 2020, 12:53 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 12:53

Это БАД, помогает восстановиться после длительных стрессов. Истощение надпочечников - нет такого диагноза. Смените врача. Ферритин какой?

10 Декабря 2020, 13:11 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 13:11

Я не сдавала такой по моему( Сдавала биохимию, общий и на гормоны щитовидной железы) Дак принимать стоит его?приложила анализ

10 Декабря 2020, 13:28 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 13:28

Решить принимать или нет БАД с недоказанной эффективностью можете только Вы сами. Сдайте кровь на ферритин, он должен быть не менее 50. При его снижении могут быть жалобы, как у Вас.

10 Декабря 2020, 13:41 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 13:41

Дак я им говорю может дополнительные анализы сдать, они не видят показаний для них, т.к все остальные в норме. Не могу прикрепить анализ к сообщению

10 Декабря 2020, 13:29 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 13:29

Она мне и не ставила такого диагноза, а просто сказала почему может быть такое состояние

10 Декабря 2020, 13:44 док  ·  10 Декабря 2020, 13:44

Так сдайте сами.

10 Декабря 2020, 14:08 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 14:08

Вот у нас Медицина!!!!!!! Сдайте сами, лечитесь сами, найдите что сдавать сами. Кошмар ни один врач ничего не может сделать ничего. Так и лечимся ВСЕ САМИ!!!!!!

10 Декабря 2020, 14:43 док  ·  10 Декабря 2020, 14:43

Если ваш доктор не дает направления.....дальше-то жить вам.,а не им.

10 Декабря 2020, 14:47 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 14:47

Дак конечно, я и говорю всем врачам плевать видимо. Не хотят искать причину. А мне только 29 лет, я хочу полноценно жить как и раньше, заниматься детьми и семьей. Вот и ищу на форумах кто что может посоветовать((((

10 Декабря 2020, 16:16 Lit69  ·  10 Декабря 2020, 16:16

Вам надо сдать весь спектр гормонов и кал на паразиты.

10 Декабря 2020, 18:20 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:20

Проверьте гормоны надпочечников ,сделайте узи

10 Декабря 2020, 19:23 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 19:23


10 Декабря 2020, 19:24 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 19:24

Спасибо. Как раз завтра иду сдавать)

15 Декабря 2020, 11:19 anonymous  ·  15 Декабря 2020, 11:19

Ольга Викторовна, добрый день! Сдала на гормоны надпочечников, кортизол 753! Как быть теперь, что это значит?

15 Декабря 2020, 15:23 Наталия Вл  ·  15 Декабря 2020, 15:23

Если смотрели в крови, то он не информативен. если хотят проверить функцию надпочечников, смотрят кортизол в суточной моче или вечерней слюне. В крови кортизол показал лишь, что у Вас нет недостаточности надпочечников.

10 Декабря 2020, 12:16 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 12:16
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Мочекаменная болезнь
Осталось 100 символов

Добрый день. У меня установлена МКБ, сделано МСКТ показавшее наличие в почках камней плотностью 712 ед. Н и 927 ед. Н, в ОАМ отмечено наличие микрогематурии и оксалатов. Правильно ли я понимаю, что камни которые у меня присутствуют являются оксалатными ? Также я получал противоречию информацию по поводу двух витаминов, потому хотел также уточнить, как влияет на образование или же наоборот растворение камней, недостаток или же избыток витамина С, а также недостаток или же избыток витамина D ?

10 Декабря 2020, 12:33 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 12:33

Нативный вит Д никак не влияет на камнеобразование, а активный вит Д Вы вряд ли принимаете, его назначают только при остеопорозе. А вот сдать кальций общий и паратгормон при МКБ желательно. Вит С достаточно должно быть в пище, отдельно принимать не нужно, будет влиять только большие дозы. Почитайте о диете со сниженным содержанием оксалатов.

11 Декабря 2020, 00:17 anonymous  ·  11 Декабря 2020, 00:17


10 Декабря 2020, 18:21 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:21

Переизбыток витаминов плохо влияет и витамина С и витамина Д.перед лечением можно сдать анализ на данные витамины

10 Декабря 2020, 12:03 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 12:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дискомфорт в легких
Осталось 101 символов

Здравствуйте третий день (кашля нет температуры нет горло не болит) .Дискомфорт в легких якобы заложены ,пью питруссин пью ацц 600 мг раз в день не помогает вновь заложеность и ощущение сухости и отхаркивоться не хочет вообще,что это?посоветуйте что нибудь пожалуйста

10 Декабря 2020, 12:35 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 12:35

Обратитесь к терапевту, нужно Вам послушать легкие.

10 Декабря 2020, 13:39 док  ·  10 Декабря 2020, 13:39

Вам нужен терапевт

10 Декабря 2020, 14:28 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 14:28

Здравствуйте. Обратитесь очно к врачу для того, чтобы он прослушал ваши легкие и поменял терапию. Препарат АЦЦ предназначен для разжижения мокроты, улучшения ее отхаркивания. Если у вас нет кашля, нет мокроты, то возможно терапевт откорректирует лечение.

10 Декабря 2020, 18:22 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:22

Можно делать ингаляции с минеральной водой в терапии можно препарат аскорил.
Так же при нарастании симптомов требуется сделать снимок и возможно требуется противовирусная и антибактериальная терапия ,согласовать с терапевтом.

10 Декабря 2020, 18:27 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 18:27

Скажите пожалуйста что за снимок как называется?

11 Декабря 2020, 15:16 Lit69  ·  11 Декабря 2020, 15:16

Увлажняйте воздух на ночь. Плюс ингаляции с физ. раствором.

11 Декабря 2020, 15:40 anonymous  ·  11 Декабря 2020, 15:40

Посоветуй какой раствор

10 Декабря 2020, 11:57 Svettt2672   ·  10 Декабря 2020, 11:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месяные
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Лишилась девственности, как пошла кровь, контакт сразу же прекратился, парень в меня не кончал. В этот же день должны были начаться месячные. Контакт был позавчера, а месячных нет. Скажите что это может быть и может быть ли это беременность, хотя точно знаю, что окончания не было у парня?

10 Декабря 2020, 12:03 док  ·  10 Декабря 2020, 12:03

Это е беременност,а физиологический сдвиг срока месячных.

10 Декабря 2020, 12:11 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 12:11

Здравствуйте.

Колебания цикла +/-10 дней- нормально.
Ждите.

10 Декабря 2020, 14:17 Svettt2672  ·  10 Декабря 2020, 14:17


10 Декабря 2020, 16:17 Lit69  ·  10 Декабря 2020, 16:17

Вас показана консультация гинеколога.

10 Декабря 2020, 18:06 Svettt2672  ·  10 Декабря 2020, 18:06

Не поняла вас, к сожалению

10 Декабря 2020, 18:25 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:25

Нет риска беременности,ждите ,возможен и сбой ,так же отклонение в цикле до 10дней возможно и в норме

10 Декабря 2020, 18:41 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 18:41

Беременности не будет.

10 Декабря 2020, 11:53 Bondy   ·  10 Декабря 2020, 11:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Исчезли кровянистые выделения!
Осталось 90 символов

Здравствуйте! 25 числа был фармаборт! Очень долго шли кровянистые выделения, 4 декабря узи показало остатки хориальной ткани в матке! Решила сделать чистку, на данный момент жду справку на корону, что бы лечь, и тут у меня кровянистые выделения заканчиваются неожиданно, я в шоке конечно! Может ли это означать что у меня вышли остатки? Просто врач мне предлогал дождаться месячных и пить кок линденет 20, мол будет небольшая вероятность что вместе выйдет с менструацией, но так как кровотечение было довольно обильным я боялась ждать, узи я конечно схожу сделаю, но нужно ваше мнение, делать ли мне в случае чего чистку или ждать до месячных? Спасибо

10 Декабря 2020, 12:04 док  ·  10 Декабря 2020, 12:04

Может остатки вышли с выделениями,нужно выполнить узи.

10 Декабря 2020, 12:13 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 12:13

Здравствуйте.

Сделать УЗИ и все станет ясно!

Если после последнего УЗИ шли выделения, то да, возможно действительно все вышло само.

Но выделения так же могут и закончиться, а матка полностью при этом не очиститься.

УЗИ все покажет!

10 Декабря 2020, 13:20 Врач2019  ·  10 Декабря 2020, 13:20

Здравствуйте
Подождите месячных если пьёте ОК;

10 Декабря 2020, 18:26 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:26

Нужно повторить УЗИ ,чтоб определиться нужно или нет.

10 Декабря 2020, 18:42 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 18:42

Сделайте УЗИ.

10 Декабря 2020, 11:16 Yana4ka   ·  10 Декабря 2020, 11:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: воспалительный процесс
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать, к какому врачу обратиться или еще что-то. Местный врач ничего толком не назначает. Сказала пропить супрастин, толку ноль.
У мамы периодами (раз в 3 месяца) сухой кашель, при этом температура 37-37.3.
Так же у нее фиброаденома и миома матки.

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2020, 11:20 Dockspdr  ·  10 Декабря 2020, 11:20

Это называется очень запущенный гипотиреоз! Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами к эндокринологу! Периодический сухой кашель говорит об узлах в ЩЖ. Одним словом необходимо полноценное лечение.

10 Декабря 2020, 11:26 Yana4ka  ·  10 Декабря 2020, 11:26

Во вложении результаты крови, мочи, ТТГ

10 Декабря 2020, 12:15 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 12:15

Гипотиреоза нет и в помине. гормоны в норме. есть небольшое снижение железа. Кашель возможно связан с желудком. Почки б/о, бакпосев микрофлоры не выявил. немного опущена почка, это не вызывает температуру. Начните прием препаратов железа - ферретаб по 1 к 1 р в день 3 мес. и обратитесь к гастроэнтерологу.

10 Декабря 2020, 12:42 Yana4ka  ·  10 Декабря 2020, 12:42


10 Декабря 2020, 18:27 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:27

Сдать анализ общий анализ крови,мокроту -посев ,и снимок ,и посетить пульмонолога. Можно сдать ещё анализ на Иг Е

10 Декабря 2020, 10:48 Semauva   ·  10 Декабря 2020, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в правом боку, распирающие ощущения
Осталось 80 символов

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть и что делать:)
Ситуация такая: уже как год лечу все возможные невралгии, врачи прописывали кучу таблеток за этот год, все пропил. Впоследствии стал барахлить кишечник и желудок, ФГДС делал, сказали легкий гастрит, не более, ничего страшного нет, но желудок все равно немного ныл, будто бы иглой прошило прямо до спины. Сходил к гастроэнтерологу, но осмотра считайте и не было. Врач сказал пить 3-4 недели :улькавис, нольпаза, необутин.
До этого советовался со знакомой медсестрой, пока к врачу не было записи, посоветовала пропить фасфалюгель и таблетки (не вспомню название) просто чтобы спазмы снять. Но не успел я последовать назначению гастроэнтеролога, как на след. день стало покалывать в правом боку. Еще даже таблетки не купил. Еще через день покалывание стало легче, но появилось распирающее чувство чуть ближе к спине. Ощущение будто там что-то "лишнее".
Сейчас уже почти неделю симптоматика сохраняется, таблетки принимаю так же, из симптомов остается периодическое покалывание (то справа, то слева, преимущественно справа), распирающее чувство никуда не ушло. Желудок иногда ноет (ощущение будто голодный), периодически мутит, будто подташнивает. С мочеиспусканием проблем нет, цвет не менялся. Стул один раз в день не сформировавшийся, темный. Но это из-за таблеток, до них все было более или менее в порядке. Врачи, к сожалению, в связи с ситуацией фактически не принимают. На узи я попаду только завтра. До этого делал узи брюшной полости, было совсем небольшое увеличение печени, и возможно полипы в желчном, но ничего серьезного.
Спасибо!

10 Декабря 2020, 11:04 Международный медицинский центр Medical On Group (пр.Ветеранов)  ·  10 Декабря 2020, 11:04

Добрый день! Вот номер для записи к нашим специалистам - 812-325-55-55, звоните круглосуточно, обязательно подберем для Вас нужного специалиста.

10 Декабря 2020, 12:07 док  ·  10 Декабря 2020, 12:07

Нужно исключить патологию поясничного позвоночника.

10 Декабря 2020, 18:28 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:28

Кал на дисбактериоз и копрограмму и УЗИ.

10 Декабря 2020, 10:36 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 10:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания
Осталось 111 символов

Добрый день. Что-то непонятное высыпало на руке, непонятно почему. В другом месте тоже было похожее, но после антигистаминных 3 дня чуть уменьшилось, если присмотреться, то желтые корочки небольшие

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2020, 12:09 док  ·  10 Декабря 2020, 12:09

Продолжайте прием антигистаминных.

10 Декабря 2020, 18:30 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:30

Можно продолжить антигистаминную терапию ,возможно добавить ещё препарат в виде геля на сами высыпания (при условии положительной динамике).
При нарастании симптомов посетите дерматолога.

10 Декабря 2020, 10:31 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вероятность забеременеть при петтинге
Осталось 83 символов

Здравствуйте. Был такой момент.
Я девственница, с парнем был петтинг. Я была в белье, он без белья, оба были мокрые от возбуждения. Он терся своим половым органом об лобок и клитор. Это было за день до овуляции. Задержка месячных 3 дня.

10 Декабря 2020, 10:43 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:43

Здравствуйте

Беременность исключена.

10 Декабря 2020, 10:47 DoctorDMA  ·  10 Декабря 2020, 10:47

Здравствуйте.
Задержка до 10 дней возможна.
Ждите месячных.

10 Декабря 2020, 11:04 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 11:04

а сама вероятность забеременеть существует?

10 Декабря 2020, 11:21 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 11:21

Беременности нет. Ждите месячных. Задержка до 10 дней - норма.

10 Декабря 2020, 12:10 док  ·  10 Декабря 2020, 12:10

Риска нет.

10 Декабря 2020, 18:30 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:30

Нет риска

10 Декабря 2020, 10:24 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 10:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Густая сперма
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Стал замечать, что сперма стала более густой чем раньше. В чём может быть причина?

10 Декабря 2020, 10:25 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:25

Здравствуйте.

Сдайте спермограмму.

10 Декабря 2020, 10:58 doctor001  ·  10 Декабря 2020, 10:58

Здравствуйте!
Визуальная оценка качества спермы может быть обманчивой ! Вам необходимо провести спермограмму и MAR- тест и в случае подтверждения Ваших подозрений будет необходимо обследование с целью выявления причины :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
- АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МЕТОДОМ ПЦР (полимеразная цепная реакция) НА ИППП(инфекции передающиеся половым путём) С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ !
Удачи Вам !

10 Декабря 2020, 12:12 док  ·  10 Декабря 2020, 12:12

Пейте больше жидкостей.,возможно у вас слишком частые половые контакты.

10 Декабря 2020, 18:31 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:31

Если больше жалоб нет то так возможно и в норме ,например при урежении половой активности.

Медицинские статьи и опросы

10 Декабря 2020, 10:24 anashalaya   ·  10 Декабря 2020, 10:24
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Оральные контрацептивы
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Прошу совета. Принимаю регулон уже год. Пропустила предпоследнюю таблетку, приняла после этого две и сделала 7дневный перерыв. При этом несколько дней назад приняла запасную таблетку из за диареи. На второй день перерыва был незащищённым па. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность? И сколько следует применять дополнительную контрацепцию? Спасибо!

10 Декабря 2020, 10:26 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:26

Здравствуйте.

Нет, ничего не будет.
Это были последние таблетки, а не первые.
Пить по схеме.

10 Декабря 2020, 10:39 anashalaya  ·  10 Декабря 2020, 10:39


10 Декабря 2020, 10:40 anashalaya  ·  10 Декабря 2020, 10:40

Спасибо! Скажите пожалуйста, нужно ли применять дополнительную контрацепцию?
+ В инструкции препарата сказано, что в случае пропуска таблетки на 3 неделе 7дневный перерыв делать не нужно. Может ли сказаться то, что я его сделала, на дальнейшем действии препарата?

10 Декабря 2020, 10:45 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:45

Вы давно принимаете препарат, контрацептивный эффект уже очень хороший и однократный пропуск обычно никак не сказывается.
Если Вам будет спокойнее, то ближайшие 7 дней приема препарата можете использовать презерватив.

10 Декабря 2020, 10:45 anashalaya  ·  10 Декабря 2020, 10:45

Большое спасибо!

10 Декабря 2020, 10:47 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:47

Не за что

10 Декабря 2020, 11:22 D-r Valek  ·  10 Декабря 2020, 11:22

КОК нужно пить строго по графику.

10 Декабря 2020, 12:13 док  ·  10 Декабря 2020, 12:13

Риска нет.

10 Декабря 2020, 18:32 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:32

Нет риска

10 Декабря 2020, 10:22 julia-ivanova-4   ·  10 Декабря 2020, 10:22
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамины
Осталось 112 символов

Добрый день. Подскажите, какие лучше пропить витамины для девушки, лучше комплекс мультивитоминный( ногти, волосы, кожа).

10 Декабря 2020, 10:27 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:27

Здравствуйте.

Выбирайте любой комплекс по финансам, все необходимые витамины и минералы есть в любом комплексе.

10 Декабря 2020, 12:16 док  ·  10 Декабря 2020, 12:16

Любые.

10 Декабря 2020, 12:17 Наталия Вл  ·  10 Декабря 2020, 12:17

Проверьте уровень железа и вит Д в крови. Для волос и ногтей важны именно эти элементы. Мультикомплексы как правило, бесполезны. Вит Д необходим сезонно по 1000-1500 МЕ в день.

10 Декабря 2020, 18:33 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:33

Витамины группы В можно в виде пивных дрожжей аптечных

10 Декабря 2020, 10:18 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 10:18
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эрозия
Осталось 114 символов

Добрый день.4 месяцев назад была на приеме к гинеколога сказала эрозия шейки матки .Попасть в данный момент к доктору не могу из за финансов.Была в платной клинике.Навыписывали естественно анализов на круглую сумму.Смогу посетить гинеколога только в январе.можно ли как то лечить в домашних условиях ?Можно ванночки.Хотя это смешно ,так как это опухоль.Начиталась всего в интернете .Что может быть рак и тд.Живу в городе другом без прописки.В обычную больницу сходить не могу не принимают сказали. Мне 22 года умирать не хочется от рака совсем.И как быть?

10 Декабря 2020, 10:23 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:23

Здравствуйте.

Какое лечение... Какие ванночки.... Кто Вам такое вообще сказазал??

Эктопия ( эрозия) требует наблюдения! :
Раз в год сдаётся цитология + кольпоскопия ( и это обязательно!).

Раз в пол года мазки на инфекции и все вовремя пролечивать ( общий мазок + пцр на скрытые либо фемофлор).

Лечат эрозию только при плохой цитологии ( и кольпоскопии).
Если норма, то ЕЕ НЕ ТРОГАЮТ, А НАБЛБДАЮТ.

10 Декабря 2020, 10:27 anonymous  ·  10 Декабря 2020, 10:27


10 Декабря 2020, 18:34 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:34

Не все эрозии требуют лечения ,посетите гинеколога и согласуйте

10 Декабря 2020, 10:02 anonymous   ·  10 Декабря 2020, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Грудь
Осталось 115 символов

Здравствуйте! При наступлении ПМС одним из главных признаков у меня - это боль в груди! Как правило, данная боль появляется каждый месяц того же числа за 10-14 дней до начала менструации. Скажите, если наступает беременность боль в груди уже не наступит в превычный для меня день? А это произойдёт позже, относительно дня зачатия??? Спасибо!

10 Декабря 2020, 10:17 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2020, 10:17

Здравствуйте.

Это индивидуально( пмс) и не относиться к диагностике наступления беременности.

10 Декабря 2020, 12:18 док  ·  10 Декабря 2020, 12:18

Это не диагностический для беременности признак.

10 Декабря 2020, 18:34 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:34

Индивидуально ,может быть ,может и не быть

10 Декабря 2020, 09:28 lyapitosya   ·  10 Декабря 2020, 09:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Расстройство приспособительных реакций.
Осталось 81 символов

Здравствуйте. Я год в неврозе. Началось все с панических атак, потом все эти круги ада с ипохондрией, психосоматикой дикой.Я пропила курс транквелизаторов, на время спасло. Потом начала работать с мыслями и отношением к тревоге и симптомам. Отношение во многом поменялось. Но вот последние недели две или больше(трудно вспомнить)я почти всегда чувствую отвратительную душевную боль. Моя жизнь будто поменялась я ее иначе чувствую. Мне постоянно больно, будто кто-то умер. Хотя я понимаю мозгами, что это лишь мое ощущение, но чувство боли не отпускает и иногда я думаю, что просто в определенный момент не выдержу этого. Плохо сплю, часто плачу, но стараюсь искать позитив, вытягиваю себя за волосы, заставляю выходить из дома и работать. Я не уверена, но возможно это депрессия. Мне сложно перенастроиться, но я не сдаюсь, пытаюсь пробудить веру, желание быть счастливой и выбраться, но боюсь, что в определенный момент я сломаюсь и мне никто не поможет. У меня лежит рецепт на антидепрессанты эсцита и адаптол, но я не знаю это та критическая точка и нужно их начать принимать, или есть шанс, что я выберусь. Или лучше не рисковать(( так не хватает поддержки...я потерялась и не знаю что делать. Может это не депрессия, а вовсе психоз уже какой-то?(

10 Декабря 2020, 10:25 док  ·  10 Декабря 2020, 10:25

Обратитесь повторно к вашему врачу.

10 Декабря 2020, 12:22 lyapitosya  ·  10 Декабря 2020, 12:22

Спасибо)

10 Декабря 2020, 18:36 Ольга Викторовна  ·  10 Декабря 2020, 18:36

Посетить невролога начать успокаивающие препараты и препараты из группы антидепрессантов

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
10.12.2020 12:51 Хроническая усталость anonymous 15 Эндокринология
10.12.2020 12:16 Мочекаменная болезнь anonymous 3 Урология и андрология
10.12.2020 12:03 Дискомфорт в легких anonymous 7 Терапия
10.12.2020 11:57 Месяные Svettt2672 7 Гинекология
10.12.2020 11:53 Исчезли кровянистые выделения! Bondy 5 Гинекология
10.12.2020 11:16 воспалительный процесс Yana4ka 5 Терапия
10.12.2020 10:48 Боль в правом боку, распирающие ощущения Semauva 3 Гастроэнтерология
10.12.2020 10:36 Высыпания anonymous 2 Дерматология
10.12.2020 10:31 Вероятность забеременеть при петтинге anonymous 6 Гинекология
10.12.2020 10:24 Густая сперма anonymous 4 Урология и андрология
10.12.2020 10:24 Оральные контрацептивы anashalaya 9 Гинекология
10.12.2020 10:22 Витамины julia-ivanova-4 4 Терапия
10.12.2020 10:18 Эрозия anonymous 3 Гинекология
10.12.2020 10:02 Грудь anonymous 3 Гинекология
10.12.2020 09:28 Расстройство приспособительных реакций. lyapitosya 3 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами