Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
28 вопросов
90 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
305561 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Марта 2021, 13:29 anonymous   ·  31 Марта 2021, 13:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пропуск таблетки
Осталось 104 символов

Добрый день. Принимаю Клайру регулярно уже около 5 лет (пропуски были всего несколько раз). Вчера забыла выпить вторую таблетку, выпила ее сегодня днем (прошло около 14-15 часов с привычного времени приема таблетки). В течении 5 дней был незащищенный половой акт. Насколько велика вероятность беременности? Нужно ли пить что-то для ее предотвращения? Спасибо заранее!

31 Марта 2021, 14:04 док  ·  31 Марта 2021, 14:04

Риска нет.

31 Марта 2021, 14:21 anonymous  ·  31 Марта 2021, 14:21


31 Марта 2021, 14:19 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 14:19

Здравствуйте.

Пьете уже давно, так что ничего не должно быть, но вообще так лучше не делать.
Пить по схеме.

31 Марта 2021, 14:27 anonymous  ·  31 Марта 2021, 14:27

Спасибо большое! Это происходит крайне редко. Имелось в виду, что я пропустила вторую таблетку из новой пачки (начало цикла), а ПА был за день до месячных. Риск все же мал?

31 Марта 2021, 14:49 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 14:49

Да, мал очень.

31 Марта 2021, 14:20 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:20

Риск беременности очень мал

31 Марта 2021, 14:28 anonymous  ·  31 Марта 2021, 14:28

Спасибо большое! Имелось в виду, что я пропустила вторую таблетку из новой пачки (начало цикла), а ПА был за день до месячных. Риск все же мал?

31 Марта 2021, 14:48 SvetlanaKalyavina  ·  31 Марта 2021, 14:48

Здравствуйте. Ваша ситуация ясна. Риска нет, продолжайте принимать КОК в обычном режиме, не пропуская очередную дозу.

31 Марта 2021, 16:53 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 16:53

Здравствуйте,риска нет

31 Марта 2021, 17:31 D-r Valek  ·  31 Марта 2021, 17:31

Ничего страшного. Но КОК нужно пить строго по схеме.

1 Апреля 2021, 07:03 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:03

Минимальные риски возможны.Принимайте без пропусков.

31 Марта 2021, 13:18 Елизавета007   ·  31 Марта 2021, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сбился цикл
Осталось 109 символов

Добрый день. С ноября месяца 2020 года длина менструального цикла начала изменятся: 28, 31, 37, 30, 21. При этом норма цикла - 28 дней. Также менструации стали болезненными, выделения очень обильными. Прошла осмотр у врача, сделала анализа на гормоны (сданы на 4 день цикла), УЗИ органов малого таза, толком ничего не сказали, назначили только витамин Д, однако лучше не стало, цикл не восстановился. Что еще можно сделать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2021, 14:21 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 14:21

Здравствуйте.

Колебание цикла +/-10 дней- это норма!

Обнаружили образование ( киста).
Необходимо УЗИ контроль сделать через месяц.

31 Марта 2021, 14:24 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:24

Здравствуйте, у Вас есть гипогонадотропные изменения, из-за чего возможны нарушения цикла, а также немного завышен ТТГ, скорее всего есть субклинический гипотиреоз. Необходима консультация эндокринолога и гинеколога-эндокринолога

31 Марта 2021, 16:56 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 16:56

здравствуйте,сдайте крровь на пролактин тт т3,т4, кортизол,актг,эстрадиол,тестостерон вс 17 он прогестерон фсг лг

31 Марта 2021, 17:32 D-r Valek  ·  31 Марта 2021, 17:32

Все тесты по беременности достоверны только после 15 дней задержки, но лучше сделать УЗИ.

1 Апреля 2021, 07:03 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:03

Сделайте УЗИ ,посетите гинеколога

31 Марта 2021, 13:12 anonymous   ·  31 Марта 2021, 13:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Врач
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Пожалуйста простите это всё очень не прилично, но было так то что где то год я каждый вечер часами занямалась этим с расчёскаой, короче мне никогда не было больно, и не было нечего, теперь я знаю на сколько это нелегально. Когда я пойду к врачу мне говорит иму что, что у меня был секс или нет?

31 Марта 2021, 14:00 док  ·  31 Марта 2021, 14:00

Не было у вас секса.

31 Марта 2021, 14:22 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 14:22

Здравствуйте.

Это лично Ваше дело, врачу эта информация не нужна.

31 Марта 2021, 14:33 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:33

Нет не говорить

31 Марта 2021, 16:57 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 16:57

здравствуйте, можете не говорить ,ваше дело

1 Апреля 2021, 07:04 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:04

Имеете право не говорить

31 Марта 2021, 13:07 anonymous   ·  31 Марта 2021, 13:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Лимфаденопатия
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Мне 31год. Беспокоят меж реберные боли довольно долго. По назначению врача невролога, сделал КТ органов грудной клетки. Диагноз: бронхит, бронхиолит, лимфаденопатия средостения, возможно реактивного генеза. Из анализа крови, только немного повышен Креатинин 119. Подскажите на сколько все может быть страшно, а то врачи толком ничего не объясняют, говорят что все пройдет. СПАСИБО!

40.00
31 Марта 2021, 11:44 док  ·  31 Марта 2021, 11:44

Что в анализах?

31 Марта 2021, 14:42 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:42

Так не скажешь, нужно видеть все анализы и пациента

31 Марта 2021, 15:23 anonymous  ·  31 Марта 2021, 15:23

А какие анализы? Анализ крови нормальный, только креатинин повышен немного 119.

31 Марта 2021, 17:07 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:07

здравствуйте,сдайте кровь наСдайте кровь на ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние

Антитела класса IgG к предраннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgG EA)(методом ИФА)




Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)

Anti-Chlamydia tr.-IgG/M (Антитела класса IgG/M к Chlamydia trachomatis)



консультация фтизиатра

1 Апреля 2021, 06:00 anonymous  ·  1 Апреля 2021, 06:00


1 Апреля 2021, 07:05 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:05

С результатами обследований к врачу очно -терапевту и пульмонологу

1 Апреля 2021, 07:19 anonymous  ·  1 Апреля 2021, 07:19


31 Марта 2021, 12:54 Пользователь_247768   ·  31 Марта 2021, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после приёма антибиотиков можно пересдать анализ кала на дисбактериоз, чтоб он верным был

31 Марта 2021, 12:58 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 12:58

Здравствуйте.

Желательно выждать 1-2 недели хотя бы, но если сохраняются какие-то жалобы, то можно сдавать.

+ пробиотики Вам должны были назначить ( их принимают и после антибиотиков, хотя бы дней 10).

31 Марта 2021, 13:41 Пользователь_247768  ·  31 Марта 2021, 13:41

Как лучше поступить, в первом таком анализе был повышен стафилококк, клебсиелла и кандиды, понижены бифидо и лактобактерии. Мне назначили ципрофлоксацин, к нему был чувствителен стафилококк по данным лаборатории, и энтерол. Против клебсиеллы тоже лаборатория дала список аб и ципрофлоксацина в этом списке не было, и получается, что против неё мне ничего не выписал доктор. Теперь хочу сходить к другому доктору. И вот получается, что лучше пересдать этот анализ и идти с новым, или сходить с первым. Пойду платно, поэтому хотелось уложиться в минимум походов. Из жалоб долгое время был неоформленный стул, как только не лечилась, но улучшения пошли после того, как сдала этот анализ и пропила аб. Стул уже с большего оформился, но болевые ощущения в животе ещё присутствуют и уже очень надоели. На женском узи сказали, что загазована конкретно

31 Марта 2021, 14:25 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 14:25

Нужно новый анализ конечно.
Если сильный дискомфорт/боли, то сдавайте и идти на прием.

Если все де можете немного выждать, то анализ чуть позже сдать.

31 Марта 2021, 14:44 Пользователь_247768  ·  31 Марта 2021, 14:44

Большое спасибо, после аб уже прошло 2 с половиной недели, так что пойду сдавать значит

31 Марта 2021, 14:49 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 14:49

Не за что!
Конечно тогда можно сдать.

31 Марта 2021, 14:42 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:42

Нужно подождать недели 2

31 Марта 2021, 14:44 Пользователь_247768  ·  31 Марта 2021, 14:44

Большое спасибо

31 Марта 2021, 16:58 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 16:58

здравствуйте,через 14 дней минимум

31 Марта 2021, 20:36 Пользователь_247768  ·  31 Марта 2021, 20:36

Большое спасибо

1 Апреля 2021, 07:06 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:06

Через пару недель

1 Апреля 2021, 09:34 anonymous  ·  1 Апреля 2021, 09:34

Спасибо

31 Марта 2021, 12:48 ane4kspb9   ·  31 Марта 2021, 12:48
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Плохие анализы,сухость и жжение во рту уже год
Осталось 74 символов

Здравствуйте!Женщина,45 лет,уже год как повышен СОЭ в пределах 40,тромбоциты 419 в остальном клинические анализы в норме,сдала дополнительно ещё кровь прилагаю результаты анализов где есть превышение.
Мочевая кислота 384
Холестерин 6,3
Триглицериды 1,97
Холестерин ЛПВП 1,77
Холестерин ЛПНП 3,6
Коэффициент атерогенности 5,3
CRP 17,7 (!!!)
Из симптоматики беспокоит температура 37,сухость во рту,частая жажда,пощипывание языка,сахар в норме.
Скажите с чем связаны такие анализы температура и сухость с жаждой,можно ли установить предварительно диагноз?Делала фгдс обнаружен хилокобактер 3+.

31 Марта 2021, 12:57 Tatyana Stepanova  ·  31 Марта 2021, 12:57

Проверяли почки? Нет ли отеков?

31 Марта 2021, 12:59 ane4kspb9  ·  31 Марта 2021, 12:59

Почки в норме

31 Марта 2021, 13:02 ane4kspb9  ·  31 Марта 2021, 13:02

Отёков нет.

31 Марта 2021, 14:01 Tatyana Stepanova  ·  31 Марта 2021, 14:01

Для начало вам нужно обратиться к терапевту. Пациентку нужно осмотреть, возможно назначить дополнительные анализы. Есть несколько вариантов заболеваний, поэтому заочно вам точный диагноз не поставят.

31 Марта 2021, 17:09 ane4kspb9  ·  31 Марта 2021, 17:09

К терапевту обращалась,никто не может сказать что может быть за воспаление. Какие варианты заболеваний могут быть?

31 Марта 2021, 14:44 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:44

Нужно дообследование, искать где-то источник воспаления.

31 Марта 2021, 17:09 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:09

здравствуйте,сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии микоплазмы методом ифа IGG M. инсулин,гликированнный гемоглабин.

31 Марта 2021, 17:12 ane4kspb9  ·  31 Марта 2021, 17:12

Что даст результат такой анализ крови?что именно можно выявить?

31 Марта 2021, 17:58 Наталия Вл  ·  31 Марта 2021, 17:58

Нужно пролечить хеликобактер и проверить уровень ферритина крови. Из-за гастрита скорее всего есть дефицит железа. Также сухость может давать заброс из желудка. Лечитесь у гастроэнтеролога.

1 Апреля 2021, 07:06 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:06

Эти жалобы могут иметь связь с гастритом

31 Марта 2021, 12:41 Пользователь_412986   ·  31 Марта 2021, 12:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Холестерин
Осталось 110 символов

Здравствуйте, хочу просто в целях профилактики проверить уровень холестерина в крови, какой надо слать?
Общий, или лпнп, лпвп?

31 Марта 2021, 12:44 Tatyana Stepanova  ·  31 Марта 2021, 12:44

Для начало хотя бы общий. Ну если вам очень интересно, тогда всю липидограмму, где можно понять на каком уровне хорошие и плохие жиры.

31 Марта 2021, 17:10 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:10

здравствуйте,нужно сдать липидограмму
Липидограмма позволяет оценить атерогенность (склонность к развитию атеросклероза) плазмы крови даже при нормальных уровнях общего холестерина. В исследовании липидного профиля определяются такие показатели, как триглицериды, общий холестерол (холестерин), липиды высокой, низкой и очень низкой плотности. Рассчитывается коэффициент атерогенности.

31 Марта 2021, 17:31 Dockspdr  ·  31 Марта 2021, 17:31

Общий холестерин, липопротеиды, триглицериды, АлТ, АсТ.

31 Марта 2021, 17:59 Наталия Вл  ·  31 Марта 2021, 17:59

Называется липидный профиль.

1 Апреля 2021, 07:07 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:07

Сдать биохимию крови -общий холестерин и фракции-ЛПНП,ЛПВП,ТРИГЛИЦЕРИДЫ

31 Марта 2021, 12:08 Пользователь_402254   ·  31 Марта 2021, 12:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Удаление кисты яичника
Осталось 98 символов

У меня киста яичника 6 см. Врач направила на операцию, удаление проколами. Это моя первая операция, переживаю и нервничаю.. Расскажите, чего ожидать и какие могут быть последствия?

31 Марта 2021, 12:11 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 12:11

Здравствуйте.

Исключительно очно нужно беседовать с врачом!
Ведь важно знать возраст, анамнез, сопуствающие патологии есть /нет.

С Вами обязаны провести беседу. Все узнать и все рассказать.

31 Марта 2021, 12:15 доктор25  ·  31 Марта 2021, 12:15

Здравствуйте.Прежде чем проводить удаление вас должны обследовать.Выполнить исследование клинического анализа крови,уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Вполне возможно вам предложат варианты консервативной терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованные исследования.

31 Марта 2021, 14:45 Doctor A  ·  31 Марта 2021, 14:45

Нужно смотреть какая киста, гистологию, общую картину при проведении лапароскопии

31 Марта 2021, 17:12 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:12

здравствуйте,ни чего критичного,все пройдет хорошо

1 Апреля 2021, 07:08 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:08

Следуйте рекомендациям врача,ничего страшного не будет ,примите успокаивающее на травах

31 Марта 2021, 12:05 anonymous   ·  31 Марта 2021, 12:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Помогите разобрать
Осталось 102 символов

Выписали лекарств. средство. Принимать с 16 числа цикла, но по какое, не могу понять,у врача не запомнила.. Кажется до 25..

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2021, 12:08 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 12:08

Здравствуйте.

Утрожестан. 16-25 день

31 Марта 2021, 17:13 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:13

здравствуйте,с 16 по 25 день цикла.

31 Марта 2021, 11:07 anonymous   ·  31 Марта 2021, 11:07
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: сыпь на половом органе, на мошонке и стволе продолжительный срок. подробнее изложено в описании, прикрепленны фото.
Осталось 5 символов

это уже так давненько меня беспокоит, вроде бы уже обращался сказали что так и должно быть но все же хочу до конца убедиться, можно ли с этим что-либо сделать; не болит, не чешется, на ощупь в этих "прыщах" будто маленькие твердые частицы в общем симптомов определенных нет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2021, 11:42 док  ·  31 Марта 2021, 11:42

Так и должно быть,это гранулы Форсайда.

31 Марта 2021, 12:17 доктор25  ·  31 Марта 2021, 12:17

Здравствуйте.Это себорейные кисты. Так не должно быть, но достаточно часто встречается.Не следует выдавливать.Если они вам доставляют дискомфорт,посетите дерматолога,вам проведут удаление.

31 Марта 2021, 17:16 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:16

здравствуйте,консультация хирурга

1 Апреля 2021, 07:09 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:09

Если врач все исключил при очном осмотре то ничего страшного нет,либо посетите ещё одного врача очно

Медицинские статьи и опросы

31 Марта 2021, 10:54 anonymous   ·  31 Марта 2021, 10:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Доктор
Осталось 114 символов

Скажите пожалуйста мне трудно глотать пищу куда обратиться

31 Марта 2021, 11:45 док  ·  31 Марта 2021, 11:45

Обратитесь к эндоскописту для выполнения эндоскопии.

31 Марта 2021, 12:20 доктор25  ·  31 Марта 2021, 12:20

Здравствуйте. Слишком мало информации.Непременно начните с выполнения клинического анализа крови, биохимического анализа крови, при необходимости-уровень гормонов щитовидной железы,узи железы.

31 Марта 2021, 17:21 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:21

здравствуйте,вызовите скорую

1 Апреля 2021, 07:11 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:11

К Лору и терапевту

31 Марта 2021, 10:48 Nata1707   ·  31 Марта 2021, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Полип кишечника
Осталось 105 символов

Спасибо за ответ, doktor001, у меня есть вот такое исследование. Может вы по нему что то сможете разъяснить. Ещё раз благодарю.

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2021, 17:21 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:21

здравтсвуйте,у вас полип ,нужно его удалить

31 Марта 2021, 18:21 doctor001  ·  31 Марта 2021, 18:21

Здравствуйте !
Сообщение Вы адресовали не лично мне, я его случайно заметил !
Полип у Вас небольшой , всего 5мм, на узкой ножке ! Почему - то доктор не написал , что удалил его полностью (тотально) , но судя по размеру полипа и по тому что были взяты 2 куска для биопсии, трудно представить ,что что - то от него могло остаться !
Нет никакого подозрения , никакой опасности, но раз после удаления прошло почти 2 года , то желательно Вам выбрать удобное для себя время , записаться на колоноскопию , чтобы узнать как сейчас выглядит удаленное место и не формировались ли полипы в других отделах толстой кишки !
Удачи Вам !

1 Апреля 2021, 10:16 anonymous  ·  1 Апреля 2021, 10:16

Спасибо. Вы меня успокоили. В ближайшее время обязательно сделаю.

31 Марта 2021, 10:38 Klen67   ·  31 Марта 2021, 10:38
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как?
Осталось 116 символов

А если у пациента будет одновременно ковид и герпес..какой прогноз? Просто у меня опять вылез герпес на губах

31 Марта 2021, 12:46 Tatyana Stepanova  ·  31 Марта 2021, 12:46

на данный момент вы болеете ковидом?

31 Марта 2021, 17:22 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:22

здравствуйте,прогноз такой же,нгачните пить нормамед длительно

1 Апреля 2021, 07:11 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:11

Лечите,все индивидуально

31 Марта 2021, 10:18 anonymous   ·  31 Марта 2021, 10:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Прикорм
Осталось 113 символов

Добрый день, ребенок 6 мес, начали вводить прикорм, попробовали брокколи, у ребенка сразу стал жидким стул, он начал плакать ночью и дрыгать ногами, будто у него болит живот, брокколи убрали, прошло 5 дней, дали кабачок, все тоже самое, кабачок убрали, нам посоветовали начать с каш, дали гркчневую кашу 1 ч.л. так же как и давали пюре, все тоже самое, жидкий стул, ребенок орёт дуром, убрали все, завтра опять идём к врачу. Скадите пожалуйста с чем это может быть связано? И должен ли педиатр направить нас к гастроэнтерологу?

31 Марта 2021, 17:24 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:24

здравтсвуйте,сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам.потом говорить о лечении.

1 Апреля 2021, 07:12 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:12

Консультация педиатра

31 Марта 2021, 10:13 anonymous   ·  31 Марта 2021, 10:13
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте, задержка менструации 7 дней (сейчас идет 41 день цикла), банальная температура 37.1, делала два теста на беременность, все отрицательные. При этом нет никаких признаков месячных ( обычно болит грудь и иногда низ живота). За неделю до месячных заболела ОРВИ, половые контакты были, но в презервативе. Возможна ли задержка месячных из-за болезни?
(У меня было как-то, что месячные начались на 42 день цикла)

31 Марта 2021, 10:22 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2021, 10:22

Здравствуйте.

Колебания цикла +/-10 дней это вообще норма!

Сбои по многим причинам бывают.
Обычное орви-это не причина.

Пока подождать.

При задержке более 14 дней необходимо сделать УЗИ будет.

31 Марта 2021, 10:25 anonymous  ·  31 Марта 2021, 10:25


31 Марта 2021, 17:24 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2021, 17:24

здравствуйте,сдайте крровь на пролактин тт т3,т4, кортизол,актг,эстрадиол,тестостерон вс 17 он прогестерон фсг лг.

1 Апреля 2021, 07:14 Ольга Викторовна  ·  1 Апреля 2021, 07:14

Отклонение в цикле и в норме могут быть до 10дней

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
31.03.2021 13:29 Пропуск таблетки anonymous 11 Гинекология
31.03.2021 13:18 Сбился цикл Елизавета007 5 Гинекология
31.03.2021 13:12 Врач anonymous 5 Гинекология
31.03.2021 13:07 Лимфаденопатия anonymous 7 Пульмонология, фтизиатрия
31.03.2021 12:54 Анализы Пользователь_247768 11 Гастроэнтерология
31.03.2021 12:48 Плохие анализы,сухость и жжение во рту уже год ane4kspb9 10 Педиатрия
31.03.2021 12:41 Холестерин Пользователь_412986 5 Терапия
31.03.2021 12:08 Удаление кисты яичника Пользователь_402254 5 Гинекология
31.03.2021 12:05 Помогите разобрать anonymous 2 Гинекология
31.03.2021 11:07 сыпь на половом органе, на мошонке и стволе продолжительный срок. подробнее изложено в описании, прикрепленны фото. anonymous 4 Венерология
31.03.2021 10:54 Доктор anonymous 4 Гастроэнтерология
31.03.2021 10:48 Полип кишечника Nata1707 3 Гастроэнтерология
31.03.2021 10:38 Как? Klen67 3 Терапия
31.03.2021 10:18 Прикорм anonymous 2 Педиатрия
31.03.2021 10:13 Задержка anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами