Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
298878 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Сентября 2020, 19:06 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 19:06
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вздрагивание
Осталось 108 символов

Доктора,извините,иногда бывает так,что когда засыпаю,начинаю дремать и в этот момент могу сильно вздрогнуть всем телом. Нормально ли это. И ещё такой вопрос. Обязательно ли при поседении перед тем,как начнёт расти седая волосина,сначала должна выпасть нормальная? Т.е.замещение? Или может просто нормальная начать дальше расти обесцвеченной не выпадая

27 Сентября 2020, 19:43 Dockspdr  ·  27 Сентября 2020, 19:43

Обратитесь к неврологу для осмотра и сбора анамнеза. Вопрос не для сайта.

27 Сентября 2020, 19:46 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 19:46


27 Сентября 2020, 20:32 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:32

Нормальный волос обесцвечивается. Вздрагивания бывают

28 Сентября 2020, 05:23 док  ·  28 Сентября 2020, 05:23

1.Так может быть перед засыпанием и это норма.2.Это может быть по всякому.

28 Сентября 2020, 06:55 Ольга Викторовна  ·  28 Сентября 2020, 06:55

Да так может быть и в норме

27 Сентября 2020, 19:00 Anonim11223344   ·  27 Сентября 2020, 19:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Постинор
Осталось 112 символов

Ночью с 25.09 на 26.09 и утром 26.09 были незащмщенные ПА, парень кончил внутрь трижды , 26.09 выпила постинор первую таблетку в 20.30 вторую на след день в 7.30 утра , есть ли вероятность забеременеть , если да то какие шансы?

27 Сентября 2020, 19:11 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 19:11

Здравствуйте

Приняли правильно, все нормально должно быть.

27 Сентября 2020, 20:21 D-r Valek  ·  27 Сентября 2020, 20:21

Риска нет.

27 Сентября 2020, 20:32 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:32

Риска нет

28 Сентября 2020, 05:25 док  ·  28 Сентября 2020, 05:25

Писка нет,но сбой в цикле будет.

28 Сентября 2020, 06:57 Ольга Викторовна  ·  28 Сентября 2020, 06:57

Нет риска

27 Сентября 2020, 18:47 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 18:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Укорябнул кот
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Уличный кот укорябнул ногу до крови, можно ли чем то заразится? Чем обработать?

27 Сентября 2020, 18:51 Dockspdr  ·  27 Сентября 2020, 18:51

Обработать йодом 5% спиртовым широко, с захватом здоровых тканей.

27 Сентября 2020, 18:53 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 18:53

Пока под рукой только перекись , йодом смогу только позже обработать. Ничего страшного не будет?

27 Сентября 2020, 18:58 Dockspdr  ·  27 Сентября 2020, 18:58

Да, воспользуйтесь пока перекисью.

27 Сентября 2020, 19:01 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 19:01

Спасибо!

27 Сентября 2020, 20:33 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:33

Обработайте зеленкой

28 Сентября 2020, 05:26 док  ·  28 Сентября 2020, 05:26

Йодом,зеленкой.

28 Сентября 2020, 06:57 Ольга Викторовна  ·  28 Сентября 2020, 06:57

Любым антиссептиком

27 Сентября 2020, 18:23 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 18:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ещё раз здравствуйте)
Осталось 99 символов

Позавчера писал насчёт насчёт того что повредил колено во время игры в футбол.....так вот,на мрт я всетаки так еще и не попал,но так как сегодня уже 4 день после травмы,и благодаря вашим советам уже даже ходить не больно,разве что ток хруст ещё остался в колене при разгибании. Вот скажите на данный момент если брать текущии события, есть ли смысл идти на мрт колена для исключения повреждения миниска? Или можно дальше продолжать лечиться тем что вы порекомендовали?

27 Сентября 2020, 19:10 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:10

Если симптомы нарастают,то лучше сделать мрт

27 Сентября 2020, 19:26 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 19:26

Да не,наоборот, меньше становиться)

27 Сентября 2020, 20:34 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:34

Продолжайте лечение.

28 Сентября 2020, 05:28 док  ·  28 Сентября 2020, 05:28

МРТ стоит сделать.

27 Сентября 2020, 18:18 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 18:18
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Я болею, завтра буду вызывать врача. У мужа и у ребёнка все нормально. Можно ли отправлять завтра ребёнка в школу?

27 Сентября 2020, 18:28 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 18:28

Здравствуйте

Если никаких жалоб, то можно.

27 Сентября 2020, 18:54 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 18:54

Здравствуйте.
При отсутствии жалоб у ребёнка, конечно, можно

27 Сентября 2020, 19:11 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:11

Если ребенок не болеет ,то можно

27 Сентября 2020, 20:34 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:34

Можно

28 Сентября 2020, 05:29 док  ·  28 Сентября 2020, 05:29

Если он здоров - отправляйте.

27 Сентября 2020, 17:39 Павлов Сергей   ·  27 Сентября 2020, 17:39
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Страх боли
Осталось 110 символов

Около 2х лет назад очень сильно заболел живот, после этого появлялась фобия перед болями и едой.
>>>>>> Я знаю что с этой проблемой надо к психотерапевту, но пока что попасть к врачу не могу.

Мне 20 лет. Мужчина.
Описание боли:
Боль в центре (на 2 пальца ниже пупка), нарастала к ночи, после разбудила (через 2-3 ч) и начала быть схватко образной, кинжальной, нестерпимой. Длительность болей примерно 1 ч. После бесследно прошли. Рвоты, диареи не было. К врачу с этим не ходил.

После этого прошло 2 года, никаких проблем с жкт диагностировано не было.

Меня до сих пор пугает то что было, поэтому прошу ответить на вопросы, если это возможно (так как мне это помогает справится с фобией).
1. Возможны ли такие боли при пищевом отравлении? (попадании грязи и тд)
2. Что по вашему мнению послужило этим болям? (меня пугает то что эти боли могут повторится, есть страх ожидания)
3. Может ли пищевое отправление привести к таким сильным болям?

Мне будет достаточно Да или нет, там где это возможно.

27 Сентября 2020, 18:58 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 18:58

Здравствуйте.
1. Нет
2. Сказать вам без осмотра в момент болей нельзя
3. Должна быть симптоматика для отравления:тошнота, рвота, боли в животе, но не в той локализации, в которой вы указали

27 Сентября 2020, 19:16 Павлов Сергей  ·  27 Сентября 2020, 19:16

Я правильно понимаю, что при пищевом отравлении боли если будут, то терпимые ?

27 Сентября 2020, 19:59 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 19:59

Боли локализовались бы в эпигастрии,в верхней части живота, но не ниже пупка

27 Сентября 2020, 19:12 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:12

Без диагностики сложно сказать.Сделайте УЗИ и посетите хирурга.

27 Сентября 2020, 19:15 Павлов Сергей  ·  27 Сентября 2020, 19:15

узи я делал недавно, сейчас все хорошо. но это состояние было 2 года назад, суть в том что она вызвала у меня фобию.

27 Сентября 2020, 20:36 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:36

Эти боли могли быть симптомом пищевого отравления.Это возникал спазм в кишечнике из-за раздражения токсинами.

28 Сентября 2020, 05:32 док  ·  28 Сентября 2020, 05:32

При пищевом отравлении будет понос,рвота,повышение температуры..Если их не было - то это скорее всего не пищевое отравление.

27 Сентября 2020, 16:53 Dashka109510   ·  27 Сентября 2020, 16:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Боль в ноге после прививки
Осталось 94 символов

Добрый вечер! Ребёнку 1,7 была сделана вторая по счёту прививка от бешенства, спустя 6 часов ребёнок начал жаловаться показывая на бедро и хромать, что это может быть?

27 Сентября 2020, 19:14 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:14

Нужно обратиться к педиатру и к хирургу,если педиатр посчитает необходимым.

27 Сентября 2020, 20:38 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:38

Возможно не удачно сделана инъекция

28 Сентября 2020, 05:34 док  ·  28 Сентября 2020, 05:34

Покажите ребенка педиатру.

27 Сентября 2020, 16:53 Нинка с сумками   ·  27 Сентября 2020, 16:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Пятно неясного происхождения под ногтем большого пальца
Осталось 65 символов

Здравствуйте, мне 46 лет. В августе 2020 обнаружила пятно под ногтем большого пальца ноги, напоминающее гематому. Перед этим травм не было, или я их не заметила возможно немного травмировала свободный край щипцами при образовании, но пятно появилось позже и у ложа, поэтому не могу связать эти два события. По состоянию на 27.09.2020 пятно не отросло от ложа, возможно стало немного шире. Цвет не изменился. На коже вокруг ногтя изменения цвета нет. На фото это ноготь сквозь кожу просвечивает. Никаких болезненных ощущений нет. Сам ноготь уже несколько лет поражен грибком, кожа пальца шелушится, свободный край ногтя ломкий и крошится. Пока собираю направления на консультацию у себя в регионе, очень прошу высказать свое мнение, на что это похоже? Заранее всем благодарна. Переживаю (

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Сентября 2020, 19:03 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 19:03

Здравствуйте.
Похоже на гематому, но смущает длительное существование этого пятна без динамики к рассысыванию.
Необходим осмотр дерматолога

27 Сентября 2020, 19:15 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:15

Похоже на гематому после травмы,если исключает травму то стоит сдать коагулограмму

27 Сентября 2020, 20:39 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:39

Это может быть грибок

28 Сентября 2020, 05:35 док  ·  28 Сентября 2020, 05:35

Похоже на гематому,покажитесь травматологу.

27 Сентября 2020, 16:38 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 16:38
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Болит горло с левой стороны
Осталось 93 символов

Здравствуйте, у меня с мая месяца болит горло с левой стороны, ближе к уху. Как будто там надулся шарик. Болит постоянно, но не сильно. Но стоит мне выпить прохладной воды или погулять на ветру, боль сразу же усиливается, и плюс ещё начинается першение. Проходит это само дня через три даже без лечения. Но боль слева остаётся. Ходила к отоларингологу, она мне поставила фарингит неуточненный. Выписала полоскать горло раствором Хлорофиллипта, но он особо не помог. Также сделала УЗИ лимфатических узлов и щитовидной железы. Никаких патологий нет. Сейчас в моей поликлинике нет записи к отоларингологу. Не могли бы вы, пожалуйста, посоветовать, какое обследование нужно пройти, чтобы понять, что у меня болит. Или какие лекарства нужно принимать?

27 Сентября 2020, 16:45 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 16:45

Здравствуйте исключите персистирующие инфекции
Сдайте кровь на ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)




Мазки из зева на флору грибы

27 Сентября 2020, 19:16 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:16

Возможно лимфоузел,учитывая наличие хронических заболеваний лор органов.

27 Сентября 2020, 20:40 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:40

Пополощите горло гексоралом

28 Сентября 2020, 05:41 док  ·  28 Сентября 2020, 05:41

Проверьте состояние желудка(ФГДС).

27 Сентября 2020, 14:57 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Субфебрилитет
Осталось 107 символов

Добрый день, недавно переболела, диагноз орви с призн.хрон.тонзиллита. Прошло уже несколько дней, а периодически появляется температура от 37 до 37.2. Кашель остаётся, но он без мокроты и какая-то сдавленность в горле. Чем можно облегчить течение тонзиллита и может ли это быть невротическое?

27 Сентября 2020, 15:05 Dockspdr  ·  27 Сентября 2020, 15:05

Если кашель имеет место, то это не тонзиллит. Обратитесь к врачу эндокринологу, для обследования и осмотра, у вас медленный метаболизм и проблема со ЩЖ.

27 Сентября 2020, 15:06 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 15:06

Здравствуйте.
Если с общим анализом крови все в порядке, то такая температура может держаться еще несколько недель, как вариант нормы.
Полоскать горло вода+сода+соль+йод, рассасывать пастилки, орошать местными антисептиками для горла.
Всего доброго!

27 Сентября 2020, 15:15 док  ·  27 Сентября 2020, 15:15

Скорее всего у вас бронхит покажитесь терапевту.

27 Сентября 2020, 16:27 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 16:27

Здравствуйте сделайте рентген лёгких
Исключить нужно персистирующие инфекции

27 Сентября 2020, 19:27 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:27

До 37 температура может быть и в норме.Сдайте лак . Возможно остаточные явления ,возможно не долечили

27 Сентября 2020, 20:41 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:41

Это похоже на бронхит. Поделайте щелочные ингаляции

Медицинские статьи и опросы

27 Сентября 2020, 14:31 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 14:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Внешние воздействия
Осталось 101 символов

Здравствуйте, беременность 25 недель, сегодня подметала пол, пошла выбрасывать пыль в совке и немного не вошла в проем двери и совком врезалась в стену, а ручкой от совка ткнула себе в лобковую область слева, скажите пожалуйста стоит ли беспокоиться?

27 Сентября 2020, 14:33 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:33

Здравствуйте

Нет.
Причин для беспокойства нет.

27 Сентября 2020, 14:35 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 14:35

Спасибо!)

27 Сентября 2020, 14:42 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:42

Не за что

27 Сентября 2020, 14:36 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:36

Здравствуйте ни чего страшного

27 Сентября 2020, 15:16 док  ·  27 Сентября 2020, 15:16

Риска для плода нет.

27 Сентября 2020, 15:18 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 15:18

Здравствуйте.
Повода для беспокойства нет.

27 Сентября 2020, 18:06 D-r Valek  ·  27 Сентября 2020, 18:06

Не стоит.

27 Сентября 2020, 19:28 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:28

Если нет жалоб,то ничего страшного,при наличии жалоб посетите вашего врача

27 Сентября 2020, 20:42 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:42

Не беспокойтесь!

27 Сентября 2020, 13:53 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 13:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Боль в пояснице
Осталось 105 символов

Доброго времени суток! У дочери два дня назад появилось сильное жжение и и частые позывы к мочеиспусканию, через день заболели почки, появилась температура, цвет мочи не изменился. Возможности обратиться к врачу нет, т.к. она находится в другой стране. Подскажите пожалуйста, какими лечебными препаратами можно полечится. Спасибо за ответы

27 Сентября 2020, 14:04 Doc.Helena  ·  27 Сентября 2020, 14:04

Здравствуйте, либо фурамаг, либо монурал, либо амоксицилин в возрастной дозировке. Клюквенный морс 2 л в сутки и обильное питьё, можно еще дополнительно канефрон.

27 Сентября 2020, 16:07 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 16:07

Спасибо Вам большое за помощь!

27 Сентября 2020, 17:07 Doc.Helena  ·  27 Сентября 2020, 17:07

На здоровье!

27 Сентября 2020, 14:36 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:36

Здравствуйте начните монурал или супракс
Сдайте мочу на стерильность
Узи брюшной полости почек

27 Сентября 2020, 15:19 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 15:19

Здравствуйте.
Монурал
канефрон
фитолизин
+общий анализ мочи+посев
УЗИ почек и мочевого пузыря.
Всего доброго!

27 Сентября 2020, 15:26 doctor001  ·  27 Сентября 2020, 15:26

Здравствуйте !
Если бы проблема заключалась только в воспалении мочевого пузыря (только в цистите), то проблем бы больших не было , не раздумывая вслепую назначили бы лечение ! Но если заболели почки , то к этому нужно относиться посерьёзнее , правильнее было бы провести хотя бы самое элементарное , - анализ крови и очи , УЗИ почек , чтобы можно было бы отдифференцировать пиелонефрит от возможного гломерулонефрита и назначить соответствующее лечение !
Если нет возможности даже провести перечисленное , то нужно хотя бы ориентироваться по температуре тела ! Если она будет повышена значительно , то закрывать глаза на это будет нельзя, нужно будет девочку обследовать либо в той стране где она сейчас либо срочно привести в Россию !
Что касается лечения, если убедитесь ,что нет температуры .
Если пока нам не известно , что у девочки с почками : имеет место пиелонефрит (воспаление в основном чашечно - лоханочной системы ) либо гломерулонефрит (воспаление паренхимы почек, самой почечной ткани ) , то назначение уроантисептиков , таких как Нитрофураны (ФУРАГИН, ФУРАМАГ, ФУРАДОНИН ), МОНУРАЛ , - не годятся, они эффективны только при пиелонефрите , т. к. действуют при непосредственном контакте с инфекцией в чашечно - лоханочной системе ! Это означает , что нужно назначить антибиотик , который был бы эффективен как в случае пиелонефрита , так и в случае гломерулонефрита .
В таком случае показано лечение:
- СУПРАКС ПО 1 КАПСУЛЕ (400 МГ) , 1 РАЗ В ДЕНЬ, 6 ДНЕЙ (Это доза для взрослого человека . Полагаю ,что дочь взрослая , а если нет , то можно этот же препарат или любой другой препарат из антибиотиков группы ЦЕФАЛОСПОРИНОВ , в виде суспензии , в адекавтной массе тела дозировке ) ;
- КАНЕФРОН ПО 2 ТАБЛЕТКИ 2 РАЗА В ДЕНЬ 1 МЕСЯЦ (Эта доза так же для взрослого ) !
Если найдёте возможность сделать анализы , то кроме перечисленного мной ранее , желательно провести биохимический анализ крови тоже (КРЕАТИНИН, МОЧЕВСНА, МОЧЕВАЯ КИСЛОТА , БИЛИРУБИН, АЛТ, АСТ ).
Удачи Вам !

27 Сентября 2020, 16:13 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 16:13

Спасибо Вам большое за подробный ответ.

27 Сентября 2020, 16:43 doctor001  ·  27 Сентября 2020, 16:43

Пожалуйста !
Здоровья Вашей дочери !

27 Сентября 2020, 19:30 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:30

Сдать вам и мочу на стерильность с определением чувствительности к антибиотикам. Возможно нужно УЗИ.
Самое простое ,что можно предположить это цистит лечиться или Фурагин и антибиотик или Монурал,но без диагностики сложно определить ,что именно.согласовать с врачом очно.

27 Сентября 2020, 20:43 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:43

Используйте фурадонин

27 Сентября 2020, 13:43 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 13:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Экстренная контрацепция
Осталось 97 символов

Здравствуйте, интересует вопрос: был секс с девушкой, порвался презерватив и я кончил в нее. После чего через час она приняла таблетку Женале. На следующее утро, у нас был незащищённый секс и я опять кончил в нее, но уже мы не пили ничего . Сколько действует Женале ? Есть ли вероятность забеременеть?Стоит ли повторно пить Женале?

27 Сентября 2020, 14:31 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:31

Здравствуйте

Особо рисков нет.

Но так делать нельзя. Если беременность не планируется, то необходимо использовать контрацептивы.

27 Сентября 2020, 14:37 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:37

Здравствуйте риска беременности нет

27 Сентября 2020, 15:17 док  ·  27 Сентября 2020, 15:17

Риска нет.

27 Сентября 2020, 18:08 D-r Valek  ·  27 Сентября 2020, 18:08

Действует в течение 3 суток, но так предохраняться нельзя - нужно выбрать что-то постоянное.

27 Сентября 2020, 19:31 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:31

Риска быть не должно

27 Сентября 2020, 20:44 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:44

Риска нет

27 Сентября 2020, 13:40 honey_money   ·  27 Сентября 2020, 13:40
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: узи
Осталось 117 символов

день добрый, подскажите, пожалуйста, если болит живот в этом районе(и чуть ниже) , идти на узи брюшной полости или узи малого таза? заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Сентября 2020, 13:53 Doc.Helena  ·  27 Сентября 2020, 13:53

Здравствуйте, а какие ещё жалобы беспокоят?

27 Сентября 2020, 14:37 honey_money  ·  27 Сентября 2020, 14:37


27 Сентября 2020, 14:33 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:33

Здравствуйте

УЗИ малого, осмотр гинеколога.
Если врач исключит свою патологию, то к гастроэнтерологу.
Кишечник по УЗИ все равно не оценить.

27 Сентября 2020, 14:38 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:38

Здравствуйте сделайте УЗИ малого таза
Брюшной полости узи

27 Сентября 2020, 15:18 док  ·  27 Сентября 2020, 15:18

Пройдите обе процедуры.

27 Сентября 2020, 19:32 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:32

При наличии боли в животе необходим осмотр хирурга.Он решит нужно или нет.Причин болей огромное количество от простых до требующих срочного оперативного лечения.

27 Сентября 2020, 20:45 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:45

УЗИ малого таза

27 Сентября 2020, 13:19 anonymous   ·  27 Сентября 2020, 13:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: !
Осталось 119 символов

Добрый день! Шла по улице в кроссовках и почувствовала как на что-то наступила
Стопа покалывает теперь
Скажите, я даже не знаю что это было, стекло, шприц или ещё что-то , осталась бы дырка на обуви? Боюсь, что через кроссовки могла уколоться и не заметить ???
Кроссовки были на небольшой подошве
Нужно ли сдавать анализы и проверяться теперь ? Район, где диву, полон алкашей и наркоманов, вдруг это был шприц или игла

27 Сентября 2020, 13:42 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2020, 13:42

Здравствуйте.
Если бы что- то прокололо подошву кроссовок, вы бы заметили.

27 Сентября 2020, 13:49 anonymous  ·  27 Сентября 2020, 13:49

А какими иглами совершают инъекции внутривенно? Какого там размера игла? Хочу понять, могла ли она проколоть

27 Сентября 2020, 14:38 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 14:38

Здравствуйте риска заражения нет

27 Сентября 2020, 15:19 док  ·  27 Сентября 2020, 15:19

Иглой до 5 см.

27 Сентября 2020, 15:20 Doctor 91  ·  27 Сентября 2020, 15:20

Здравствуйте.
Риска заражения нет

27 Сентября 2020, 19:36 Ольга Викторовна  ·  27 Сентября 2020, 19:36

Если при ходьбе без обуви не ощущаете дискамфорт,то ничего делать не нужно,если бы укололись,то чувствовали бы.

28 Сентября 2020, 00:46 anonymous  ·  28 Сентября 2020, 00:46

Дискомфорта нет, анализы тогда сдавать не нужно ?

27 Сентября 2020, 20:45 нви  ·  27 Сентября 2020, 20:45

Риска заражения нет

28 Сентября 2020, 15:47 Hepatolog  ·  28 Сентября 2020, 15:47

Здравствуйте! 
риска нет, ничего не требуется

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами