Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
20 вопросов
150 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
292464 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Мая 2022, 16:37 anonymous   ·  17 Мая 2022, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зубная боль
Осталось 109 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, понимаю, что данный вопрос необходимо решать очно, но пока нет такой возможности.

Беспокоит 6 зуб верхней челюсти слева (26 зуб) и рядом десна.

Болит при надавливании, иногда сам по себе ноет, есть на левой части неприятно, появляется будто раздражение и сильная чувствительность (на воду, горячее и холодное никак не влияет)

Грешу ещё на 7 зуб слева (27 зуб)

Пломбы относительно новые.

Можно ли по снимкам увидеть есть ли кариес или воспаление?
Часто температура поднимается до 37.2

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 16:05 anonymous   ·  17 Мая 2022, 16:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тянущие боли внизу живота
Осталось 95 символов

Здравствуйте, появились тянущие боли внизу живота и все болезненные ощущения как при месячных, месячные закончились 5 дней назад. тест показывает еле заметную полоску.что это может быть и куда обратиться?

17 Мая 2022, 16:14 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 16:14

Здравствуйте

Осмотр, УЗИ.
Возможно просто овуляция у Вас ранняя.

17 Мая 2022, 14:59 anonymous   ·  17 Мая 2022, 14:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Увеличеный яичник
Осталось 103 символов

Здравствуйте , подскажите , на фоне чего при беременности может быть увеличен яичник? Срок был маленький, яичник болел, было постоянные распираете в этой области, там желтое тело. На днях делали вакуумный аборт, я сама умоляла врачей, так как мне плохо. В яичнике нет ничего. Изза чего он может быть увеличен ?

17 Мая 2022, 15:03 anonymous  ·  17 Мая 2022, 15:03

Аборт сделали но плодное яйцо не увидели так как срок был маленький. По узи в платной клинике врач увидел что-то в яичнике, картина похожа на кисту и внематочную. тут ничего не видят. Подскажите , что дальше делать? Я боюсь

17 Мая 2022, 15:28 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 15:28

Здравствуйте

Делать нормальное УЗИ, только так можно оценить картину.
Увеличение яичника могло быть на фоне жёлтого тела,

Сделайте контроль через месяц.

17 Мая 2022, 15:46 anonymous  ·  17 Мая 2022, 15:46

Если хгч падает, через сколько уйдёт желтое тело?

17 Мая 2022, 16:15 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 16:15

Это индивидуально,
Зависит от срока.

От 7-10 дней до пары недель возможно падение хгч, Рассасывание ж. тела.

Кт не нужно делать пока.
Хорошее УЗИ сделать чуть позже.
По необходимости врач назначит мрт.

17 Мая 2022, 15:52 anonymous  ·  17 Мая 2022, 15:52

И разумно ли сделать кт?

17 Мая 2022, 14:39 anonymous   ·  17 Мая 2022, 14:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Полинейропатия
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Мне 24
Болел ковидом в ноябре
Сейчас около полутора месяцев очень немеют ноги. Реже руки,прям редко
Ноги очень,затекают при долгом сидении и одной позе. Доплер вен ниж.клнечностей в норме полностью. Все анализы сданы и витамины и все что можно

Вычитал еще мро полинейропатию и хочу сделать энмг

Но я теперь накрутил себя до ужастиков,что у меня может быть это коварное заболевание на всю жизнь.... вот это вирус........

Онемения сильные после ковида только при полинейропатии?

17 Мая 2022, 14:42 Dr.kspdr  ·  17 Мая 2022, 14:42

К врачу неврологу на очный прием и осмотр. По результату будет назначено лечение.

17 Мая 2022, 14:45 anonymous  ·  17 Мая 2022, 14:45

Мне антидепрессант выписали. Думаю искать другого невролога

17 Мая 2022, 14:49 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 14:49

Здравствуйте! Нет не только после Ковид-19 проблемы конечностей в частности онемения, как один из симптомов которые возможны, только при полинейропатии. Ровно эти же симптомы и при изменении состава крови, и при остеохондрозе при чем вполне может быть и остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника и шейно-грудного отдела позвоночного столба. И конечно нужно разбираться. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 14:17 Sibir61   ·  17 Мая 2022, 14:17
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания на кистях рук. Несколько бардовых воспалений
Осталось 66 символов

Здравствуйте, недавно у жены появились высыпания на кистях рук. Они сухие, не водянистые. Локализованы очагами, бардового цвета. Присутствует небольшой зуд. Подскажите, что это может быть, и как можно от них избавиться? Фото прилагаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 14:22 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 14:22

Здравствуйте! Вашей супруге нужно очно показаться доктору дерматологу, провести дерматоскопию и вылечить. Похоже на розовый лишай но точно не скажу нужно смотреть с увеличением и проводить тесты. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 14:42 нви  ·  17 Мая 2022, 14:42

Попрробуйте Тридерм, если не поможет, то к доктору.

17 Мая 2022, 14:12 anonymous   ·  17 Мая 2022, 14:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сыпь как укусы
Осталось 106 символов

Здравствуйте, дней 5 назад появилась сыпь как укусы от комаров, только побольше и очень сильно чешутся, пью таблетки от аллергии не помогают, в основном на спине, ягодицах и ногах, немного на груди, что это может быть, подскажите пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 14:20 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 14:20

Здравствуйте! Так не понять, слишком много вариантов. Вам необходимо очно показаться доктору на осмотр. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 14:22 anonymous  ·  17 Мая 2022, 14:22

Здравствуйте, дерматологу нужно показаться?

17 Мая 2022, 14:24 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 14:24

Можно и дерматологу и терапевту и аллергологу

17 Мая 2022, 14:40 Dr.kspdr  ·  17 Мая 2022, 14:40

К врачу очно!

17 Мая 2022, 13:22 anonymous   ·  17 Мая 2022, 13:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. К врачу ещё не скоро интересует результат анализа, он в пределах нормы или нет? Результат прикрепила

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 13:25 Dr.kspdr  ·  17 Мая 2022, 13:25

Врач вас осматривал, а значит будет интерпретировать доп исследование, в соответствии с вашей клиникой. То, что вы отправили просто временные цифры. По цифрам норма.

17 Мая 2022, 13:48 доктор25  ·  17 Мая 2022, 13:48

Здравствуйте. Если у вас нет жалоб, вы не состоите на учете у эндокринолога, можно не волноваться. Было бы верным выполнить весь спектр исследований уровня гормонов щитовидной железы. Представленные вами результаты в пределах нормы

17 Мая 2022, 13:12 anonymous   ·  17 Мая 2022, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Диетология Тема: Проблемы с лишним весом
Осталось 97 символов

Здравствуйте, резко набрала вес, большое желание скинуть, на диетах сидеть не получается. (Сдавала анализы, гармональных сбоев нет, с щитовидной железой всё хорошо, повышен кортизол, лептин, холестерин, дефицит витамина д)
Посоветовали попить пиколинат хрома, гарцинию, l- карнитин, хитозан, и витамин c. Не навредит ли это организму? И поможет ли снизить аппетит? Можете посоветовать что-то ещё безвредное для организма? Заранее спасибо.

17 Мая 2022, 13:52 доктор25  ·  17 Мая 2022, 13:52

Здравствуйте. Непременно восстановление нормального уровня витамина Д. Вы не вполне понимаете суть проблемы. Имеет смысл определить причину повышения кортизола, холестерина. Относительно диет. Непременно строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты( исключить острые, жирные, жареные блюда, значительно ограничить простые углеводы, из надпочечников. Посещение спортзала, занятий йогой.

17 Мая 2022, 11:59 anonymous   ·  17 Мая 2022, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Плодное яйцо
Осталось 108 символов

Здравствуйте , подскажите , если плодного яйца в матке не видно, значит его там и нет? Или оно сразу туда прикрепляется и видно его тогда, когда хгч растёт?

17 Мая 2022, 12:06 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2022, 12:06

Сразу его не видно. Видно когда ХГЧ больше 1000.

17 Мая 2022, 12:22 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:22

Здравствуйте!
Сразу не видно.
При ХГЧ от 1000 и выше можно выполнить УЗИ.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 12:46 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 12:46

Здравствуйте

Видно только от хгч около 1000 и выше,
Возможно просто рано.

Сдайте хгч либо УЗИ через неделю переделать.

17 Мая 2022, 13:16 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 13:16

Здравствуйте
Плодное яйцо доступно визуализации при уровне хгч 1000 и более ме.
Контролируйте уровень хгч и далее в динамике, прирос в 1,5 -2 раза через каждые 48 часов, будет говорить о прогрессирующей беременности

Медицинские статьи и опросы

17 Мая 2022, 11:21 anonymous   ·  17 Мая 2022, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Миндалины в белом налёте
Осталось 96 символов

Миндалины увеличены, все в белом налёте, боль при глотании , температуры нет

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 12:08 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2022, 12:08

Здравствуйте. Есть ли ещё признаки ОРВИ? Болят ли подчелюстные лимфоузлы? Сколько вам лет?

17 Мая 2022, 12:11 anonymous  ·  17 Мая 2022, 12:11

Мне 17 лет, миндалины болят когда глотаю, не всегда бывает сухой кашель с першение

17 Мая 2022, 12:28 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2022, 12:28

Обратитесь все же к ЛОРу, надо мазок взять с них. Пока можете использовать для лечения доступные антисептики, рассасывать Лизобакт.

17 Мая 2022, 12:23 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:23

Здравствуйте!
Сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови для начала.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 13:17 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 13:17

Здравствуйте
Вам сдать посев из зева . После результатов определиться с тактикой лечения

17 Мая 2022, 14:18 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 14:18

Здравствуйте! Да, у вас острый тонзиллит и вам конечно необходимо показаться очно доктору терапевту или лучше ЛОР специалисту, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, мазки с задней стенки глотки и дужек на флору с определением чувствительности к антибиотикам и ФАГам и начать активное лечение. Обильное теплое питье с витамином С, орошение горла растворами такими как гексорал, стопангин, хлорофиллипт спиртовой раствор, начинать прием антибактериальных препаратов, противогрибковых и пробиотиков а так же антиоксидантов. Собственно все эти группы препаратов вам назначит доктор на очном приеме куда вы должны попасть немедленно. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 11:04 Olga4665   ·  17 Мая 2022, 11:04
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: сколько заживает шов
Осталось 100 символов

Здравствуйте! у ребенка на коже новообразование примерно чуть меньше 1 см. Записаны на госпитализацию, будут удалять (настояла я, хирург страшного ничего не видит). Вопрос: удаление 25 мая, а мы летим на море 19 июня, хватит ли времени зажить шву? или стоит перенести? спасибо!

17 Мая 2022, 11:06 pastelvb  ·  17 Мая 2022, 11:06

Здравствуйте. Безусловно надо перенести. Хорошего отдыха!

17 Мая 2022, 11:10 Olga4665  ·  17 Мая 2022, 11:10

Спасибо!

17 Мая 2022, 11:13 Olga4665  ·  17 Мая 2022, 11:13


17 Мая 2022, 11:36 doctor001  ·  17 Мая 2022, 11:36

Здравствуйте !
Для заживления такой маленькой раны с лихвой достаточно 10 - 12дней , а у Вас в запасе 24 дня ! Откладывать не нужно , Вы успеете оперироваться и выздоровевшим поехать на отдых !
Удачи Вам !

17 Мая 2022, 12:28 Olga4665  ·  17 Мая 2022, 12:28

Спасибо!

17 Мая 2022, 15:05 doctor001  ·  17 Мая 2022, 15:05

Пожалуйста !
Здоровья Вашему ребёнку !

17 Мая 2022, 12:25 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:25

Здравствуйте!
Можете спокойно удалять, ничего переносить не нужно, не переживайте.
Здоровья вам и вашей семье!

17 Мая 2022, 12:28 Olga4665  ·  17 Мая 2022, 12:28

Благодарю)

17 Мая 2022, 10:09 anonymous   ·  17 Мая 2022, 10:09
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Приём у гинеколога
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Была на приеме, врач смотрела зеркалом, есть небольшая эктопия, был разговор про возможное прижигание, все же решили не трогать до родов, просто наблюдать за шейкой
Пока стояло зеркало, врач взяла пинцет и вату как я поняла, и что-то протерла (промакнула) на шейке
У неё я не спросила что это такое было, вот сейчас переживаю
Что это и для чего? Все инструменты и вата открытая в том числе уже лежали приготовленные на столе под пелёнкой
Гинекология в стационаре
Спасибо за ответы!

17 Мая 2022, 10:11 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 10:11

Здравствуйте

Врач просто слизь мог убрать, которая закрывала обзор шейки,

Ничего особенного в этом нет!

17 Мая 2022, 10:12 anonymous  ·  17 Мая 2022, 10:12

Прижечь мне не могли ?

17 Мая 2022, 10:22 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 10:22

Нет.
Это так не происходит.

17 Мая 2022, 10:52 anonymous  ·  17 Мая 2022, 10:52

Расскажите пожалуйста, как это делается? Прижигание экт, врач говорит это быстро очень

17 Мая 2022, 11:07 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 11:07

Специальный прибор есть,
Делается при обычном осмотре, в зеркалах,
Занимает не много времени,
Как обычный прием.

Не прижигают просто так, без показаний.

При хорошей цитологии, кольпоскопии - наблюдение раз в год только.

17 Мая 2022, 12:28 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:28

Здравствуйте!
Ничего вам не прижгли, вам не стоит переживать.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 13:19 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 13:19

Здравствуйте
Скорее всего врач убрал выделения с шейки матки, которые бывают в норме

17 Мая 2022, 10:02 anonymous   ·  17 Мая 2022, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Болит зуб
Осталось 111 символов

Здравствуйте.
Болит нижняя левая 6_ка. Вверху скололась часть пломбы. Есть подозрение на трещину.
Скажите, пожалуйста, видно ли на снимке что-нибудь?

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 10:16 Кирнос Марина Станиславовна  ·  17 Мая 2022, 10:16

Необходим осмотр, перепломбировка корневых каналов- в медиальном корне - пломбировка на 1/2. Также лучше- сделать снимок КЛКТ- так как на прицельном снимке- трещины или перелома корня не видно. Если это обнаружится- зуб будет удален.
Если все таки удасться пролечить - в дальнейшем обязательно необходимо восстановить зуб коронкой.

17 Мая 2022, 10:48 Dr.Strange  ·  17 Мая 2022, 10:48

Здравствуйте!
Деструкция кости уже в области бифуркации корней,такой зуб надо удалять

17 Мая 2022, 12:19 anonymous  ·  17 Мая 2022, 12:19

Здравствуйте. Спасибо, что обратились по жалобе. Позвоните, пожалуйста, по номеру 84992510290. Это стоматологическая клиника с высококвалифицированными врачами. Здесь Вас проконсультируют, обследуют и пролечат.

17 Мая 2022, 12:32 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:32

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае стоматологу.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 13:21 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 13:21

Здравствуйте

17 Мая 2022, 09:36 anonymous   ·  17 Мая 2022, 09:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Фурадонин
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Приняла фурадонин и через минут 30 меня вырвало. Успела ли таблетка всосвться? Будет ли эффект?

17 Мая 2022, 09:38 medicus86  ·  17 Мая 2022, 09:38

Здравствуйте, эффект может не быть.

17 Мая 2022, 09:39 anonymous  ·  17 Мая 2022, 09:39

Всегда такая реакция на фурадонин

17 Мая 2022, 09:47 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 09:47

Здравствуйте

50/50,
Возможно полного всасывания и не было, но часть усвоилась.

17 Мая 2022, 09:54 anonymous  ·  17 Мая 2022, 09:54

Спасибо. А вы не подскажете как убрать побочку от фурадонина? Ужасная тошнота от него,но он действительно помогает. Частые позывы,по капле и ужасные рези изза этого. Ношпа вроде при частых позывах?

17 Мая 2022, 10:00 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 10:00

Вообще индивидуальную непереносимость убрать невозможно,

Монурал однократно принять можно,
Канефрон 2 т 3 раза в день,

17 Мая 2022, 10:01 anonymous  ·  17 Мая 2022, 10:01

А монурал как быстро действует?

17 Мая 2022, 10:02 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 10:02

В течение суток по-хорошему должно наступить улучшение,

Если нет, то правильнее всего сдать общий анализ мочи, посев.
Можно необходим курс антибиотика.

17 Мая 2022, 10:04 anonymous  ·  17 Мая 2022, 10:04

А чем помочь себе именно при частых позывах?

17 Мая 2022, 10:08 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 10:08

Необходимо смотреть анализы!!

Канефрон, Фитолизин можно,
Монурал / курсовой антибиотик.


Лечение должно быть комплексным.

17 Мая 2022, 10:09 anonymous  ·  17 Мая 2022, 10:09

А греть можно?

17 Мая 2022, 10:11 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 10:11

Не нужно ничего специально греть!

Необходимо разбираться ( сдавать анализы) и проходить нормальное лечение.

17 Мая 2022, 10:02 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 10:02

Здравствуйте
Эффект от препарата снижен
Желательно принять еще одну таблетку

17 Мая 2022, 10:53 Dr.Strange  ·  17 Мая 2022, 10:53

Здравствуйте!
Не успел конечно,надо обследоваться и выяснять причину,соответственно и лечение будет по результатам

17 Мая 2022, 11:13 Dr.kspdr  ·  17 Мая 2022, 11:13

Препараты всасываются в тонком кишечнике. Ни о каком "всасывании"в вашем случае речи не идет. Кто назначил и с какой целью?

17 Мая 2022, 14:13 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 14:13

Здравствуйте! 30 минут достаточно что бы препарат всосался. Так что не надо волноваться

17 Мая 2022, 09:29 anonymous   ·  17 Мая 2022, 09:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте , назначают ли препараты после вакуумного аборта и пункции яичника? Мне ничего не назначили

17 Мая 2022, 09:48 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 09:48

Здравствуйте

Не всегда.

Решается уже индивидуально с врачом.

17 Мая 2022, 10:03 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 10:03

Здравствуйте
При необходимости, могут быть назначены антибактериальные препараты

17 Мая 2022, 12:34 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:34

Здравствуйте!
Если есть необходимость, то могут назначить.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 09:12 anonymous   ·  17 Мая 2022, 09:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология  ·  Вопрос для консультанта Калявина Светлана Николаевна Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Поставили диагноз эндометрит, (после выскабливания) назначили лечение при условии что по анализам не придтся пить антибиотики. Хотелось бы узнать нужно ли пить антибиотики по результатам анализов?

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 10:05 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 10:05

Здравствуйте
Эндометрит - диагноз гистологический. Вам было проведено выскабливание и лабораторно подтверждено наличие воспаления в полости матки. В данном случае показан приём антибактериальных препаратов, не смотря на хороший результат мазка из влагалища.

17 Мая 2022, 08:16 anonymous   ·  17 Мая 2022, 08:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Обогреватель
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Когда нажимала кнопки, обогреватель дёрнул током слегка, в мизинец правой руки. Прошло 5 минут, если со мной ничего не произошло, то и не будет уже?

17 Мая 2022, 08:22 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 08:22

Здравствуйте! Да, ничего не будет плохого, но вам стоит починить обогреватель что бы не было коротких замыканий и было электрических ударов в будущем. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 08:27 anonymous  ·  17 Мая 2022, 08:27

Сердце не остановится? Прочитала что такое бывает

17 Мая 2022, 08:34 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2022, 08:34

Нет, конечно. Не переживайте, вам ничего не угрожает. Но аппарат проверьте на исправность. Не трогайте его мокрыми руками.

17 Мая 2022, 09:36 medicus86  ·  17 Мая 2022, 09:36

Здравствуйте, да уже ничего не будет не переживайте.

17 Мая 2022, 10:05 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 10:05

Здравствуйте
Ничего страшного
Не волнуйтесь

17 Мая 2022, 10:54 Dr.Strange  ·  17 Мая 2022, 10:54

Здравствуйте!
Нет,уже ничего не будет

17 Мая 2022, 12:37 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:37

Здравствуйте!
Ничего не будет, не переживайте.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 07:39 Пользователь_419178   ·  17 Мая 2022, 07:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Лабораторная и функциональная диагностика Тема: Общий анализ крови
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сдала кровь, пришли результаты с повышенными показателями, что они означают?

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2022, 07:45 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 07:45

Здравствуйте! Вам нужно понять что один анализ без показаний к его проведению рассматривать как серьезное понимание протекающего процесса нельзя как и нельзя основываясь на результате только анализов назначать лечение. В вашем результате исследования есть признаки инфекционо аллергического процесса. И с результатом исследования вам нужно на очный прием к назначавшему этот и наверное другие исследования, доктору. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 08:05 Пользователь_419178  ·  17 Мая 2022, 08:05

Спасибо

17 Мая 2022, 09:44 medicus86  ·  17 Мая 2022, 09:44

Здравствуйте, данный отклонения могут перенесенной вирусной инфекции, аллергии или глистных инвазиях рекомендую сдать общий IgE, калтна я/ глист методом обогащения.

17 Мая 2022, 10:56 Dr.Strange  ·  17 Мая 2022, 10:56

Здравствуйте!
Жалобы какие у Вас?

17 Мая 2022, 12:39 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:39

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае терапевту.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 07:35 Nastyaa   ·  17 Мая 2022, 07:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные или кровотечение?
Осталось 94 символов

Была задержка месячных последние были 8 марта,пошла к гинекологу выписали дюфастон пропила 10 дней и 30 апреля пришли месячные,прошло 12 дней и опять обильные месячные или кровотечение? Как определить что это или стоит вызвать скорую? Не может же быть такой короткий цикл.

17 Мая 2022, 08:13 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 08:13

Здравствуйте
Необходимо провести узи органов малого таза для оценки толщины эндометрия и структуры яичников. Может быть гормональный сбой или патология эндометрия (гиперплазия - толстый эндометрий).
Очная консультация специалиста

17 Мая 2022, 09:15 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2022, 09:15

Здравствуйте

Что бы понимать причину, необходимо сделать УЗИ и оценить толщину эндометрия.

17 Мая 2022, 10:57 Dr.Strange  ·  17 Мая 2022, 10:57

УЗИ надо делать,если обильные выделения,то срочно обратиться к врачу

17 Мая 2022, 12:39 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 12:39

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае гинекологу. Выполните УЗИ органов малого таза. После осмотра и постановки диагноза будет назначено лечение.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 04:28 anonymous   ·  17 Мая 2022, 04:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Что это значит в заключении?

17 Мая 2022, 04:28 anonymous  ·  17 Мая 2022, 04:28

фото

Прикрепленные изображения:
17 Мая 2022, 09:47 medicus86  ·  17 Мая 2022, 09:47

Здравствуйте, страшного ничего нет нарушение микроциркуляции.

17 Мая 2022, 04:34 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 04:34

Здравствуйте! В заключении говорится что есть очаги изменений сосудов небольшого размера. Вот собственно и все. Теперь вам с этим результатом исследования к вашему доктору на осмотр. Как понимаю направлял вас на исследование невролог вот к нему вам и нужно. Удачи вам и здоровья

17 Мая 2022, 05:17 anonymous  ·  17 Мая 2022, 05:17

спасибо.это сильно страшно?

17 Мая 2022, 07:20 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 07:20

Нет, но эти очаги могут вызывать и головную боль и другие признаки которые мешают вам жить полноценной жизнью и как понимаю в следствии этих проявлений вы и были направлены на исследование.

17 Мая 2022, 07:45 anonymous  ·  17 Мая 2022, 07:45

Благодарю Вас ,Доктор!!

17 Мая 2022, 07:46 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2022, 07:46

Здоровья вам!

17 Мая 2022, 07:58 anonymous  ·  17 Мая 2022, 07:58

Взаимно,Борис Леонидович!Спасибо!

17 Мая 2022, 07:07 Dok_Katerina  ·  17 Мая 2022, 07:07

Здравствуйте!
Имеются единичные очаги микроангиопатии.
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае неврологу.
Будьте здоровы!

17 Мая 2022, 08:14 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2022, 08:14

Здравствуйте
Имеются очаги ангиопатии
Не опасно
Очная консультация специалиста

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
17.05.2022 16:37 Зубная боль anonymous 0 Стоматология
17.05.2022 16:05 Тянущие боли внизу живота anonymous 1 Гинекология
17.05.2022 14:59 Увеличеный яичник anonymous 5 Гинекология
17.05.2022 14:44 Венерелогия anonymous 1 Венерология
17.05.2022 14:39 Полинейропатия anonymous 3 Терапия
17.05.2022 14:17 Высыпания на кистях рук. Несколько бардовых воспалений Sibir61 2 Дерматология
17.05.2022 14:12 Сыпь как укусы anonymous 4 Терапия
17.05.2022 13:22 Анализы anonymous 2 Терапия
17.05.2022 13:12 Проблемы с лишним весом anonymous 1 Диетология
17.05.2022 11:59 Плодное яйцо anonymous 4 Гинекология
17.05.2022 11:21 Миндалины в белом налёте anonymous 6 Оториноларингология
17.05.2022 11:04 сколько заживает шов Olga4665 8 Общая хирургия
17.05.2022 10:09 Приём у гинеколога anonymous 7 Гинекология
17.05.2022 10:02 Болит зуб anonymous 5 Стоматология
17.05.2022 09:36 Фурадонин anonymous 15 Терапия
17.05.2022 09:29 Таблетки anonymous 3 Гинекология
17.05.2022 09:12 Анализы anonymous 1 Гинекология
17.05.2022 08:16 Обогреватель anonymous 7 Терапия
17.05.2022 07:39 Общий анализ крови Пользователь_419178 5 Лабораторная и функциональная диагностика
17.05.2022 07:35 Месячные или кровотечение? Nastyaa 4 Гинекология
17.05.2022 04:28 Вопрос anonymous 10 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами