Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
21 вопрос
133 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
296534 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Августа 2022, 16:19 anonymous   ·  8 Августа 2022, 16:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Ок
Осталось 118 символов

Здравствуйте, принимала гормональные таблетки 3 года, начались проблемы с жкт, пришлось прекратить их приём, теперь стала замечать, что быстро грязнятся волосы, мою каждый день голову. Это может быть связано с отменой гормональных таблеток?

8 Августа 2022, 16:32 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:32

Здравствуйте
Вероятнее вы принимали препарат с антиандрогенным эффектом
Сейчас , после отмены препарата, уровень андрогенов стал выше , что проявляется повышенной жирностью кожи

8 Августа 2022, 16:37 anonymous  ·  8 Августа 2022, 16:37

Принимала регулон, из-за него может быть? И когда это прекратится?

8 Августа 2022, 15:59 anonymous   ·  8 Августа 2022, 15:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Депрессия
Осталось 111 символов

Принимаю антидепрессанты и транквилизаторы от депрессии, больше двух месяцев, сертралин,атаракс, кветиапин. Атаракс начал принимать неделю назад, и сейчас беспокоят перепады настроения. Подскажите пожалуйста, что мне делать, пробовал сказать лечащему врачу поменять препараты но никак не хотят.

8 Августа 2022, 16:27 Tatyana Stepanova  ·  8 Августа 2022, 16:27

Видите, здесь мы вам точно помочь не сможем. Если есть возможность обратитесь к другому врачу.

8 Августа 2022, 16:32 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:32

Здравствуйте
Данный вопрос решается в очном порядке

8 Августа 2022, 15:50 anonymous   ·  8 Августа 2022, 15:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Ужин и завтрак
Осталось 106 символов

Здравствуйте, не нашла толком никакой информации в интернете, скажите пожалуйста, какой промежуток должен быть между ужинов и завтраком следующего дня? С целью сохранения нормальной работы ЖКТ и так же с пользой для поддержания веса или даже как один из факторов похудения

8 Августа 2022, 16:00 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 16:00

Здравствуйте! В зависимости от вашего режима дня разница во времени может быть. В среднем завтрак в 8 часов, ужин в 18 между ними обед второй завтрак, полдник и может быть вечерний кефир. Удач вам и здоровья

8 Августа 2022, 16:19 anonymous  ·  8 Августа 2022, 16:19

Вы не поняли мой вопрос. Я написала "завтрак следующего дня", то есть в ночное время сколько должно пройти времени в общем до завтрака

8 Августа 2022, 16:33 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:33

Здравствуйте
12 часов

8 Августа 2022, 15:39 anonymous   ·  8 Августа 2022, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Меланома
Осталось 112 символов

Здравствуйте подскажите заметил 2 день на руке ролинку плоская порщинистая что это рак?я пришёл сигаретой недавно руку но не помню это место или другое может там была маленькая родинка а я её прижег не помню что это мелангма?

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2022, 16:20 Tatyana Stepanova  ·  8 Августа 2022, 16:20

По цвету вроде как просто ожог. Подождите несколько дней, если только ожог снимется корочка сама.

8 Августа 2022, 16:33 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:33

Здравствуйте
Не рак

8 Августа 2022, 14:16 Сычанов Ярослав   ·  8 Августа 2022, 14:16
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятна вокруг ногтей
Осталось 101 символов

Недавно обнаружил тёмные пятна вокруг ногтей, проблеме не более недели. Каких либо ощущений или дискомфорта не вызывают

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2022, 15:37 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 15:37

Здравствуйте! так не ответить на ваш вопрос. Вам необходимо показаться на очный осмотр доктору дерматологу для проведения осмотра, дерматоскопии и возможно микроскопии. Удачи вам

8 Августа 2022, 16:33 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:33

Здравствуйте
Вам необходима очная консультация дерматолога для проведения дерматоскопии

8 Августа 2022, 14:00 Викукусик   ·  8 Августа 2022, 14:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сон
Осталось 117 символов

Скажите пжл это заболевание какое-то постоянно хочется спать, в любое время как только ситуация такая возникает. Что само интересное у моего брата тоже так. Мне 42 года, брату 51

8 Августа 2022, 14:13 Dr.kspdr  ·  8 Августа 2022, 14:13

Идет низкий метаболизм. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами обратитесь на прием к эндокринологу!

8 Августа 2022, 15:22 medicus86  ·  8 Августа 2022, 15:22

Здравствуйте, нужно дообследоваться исключить нарушение работы щитовидной железы, сдайте гормоны щитовидной железы ТТГ, феритин, витамин д, общий анализ крови,

8 Августа 2022, 15:34 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 15:34

Здравствуйте! данное состояние со снижением активности, повышением утомляемости, сонливости может возникать при разных заболеваниях. Для выяснения какая именно патология вызвало эти проявления вам необходимо обратиться на очный прием к доктору и изначально провести клинический анализ крови, общий анализ мочи а все остальные дополнительные исследования вам назначит доктор изучив ваше состояние, анамнез и результаты исследований. Удачи вам и здоровья

8 Августа 2022, 16:34 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:34

Здравствуйте
Стоит сдать общий анализ крови и ферритин крови для оценки запаса железа, оценить функцию щитовидной железы

8 Августа 2022, 13:49 duo456   ·  8 Августа 2022, 13:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Гематома на ноге
Осталось 104 символов

Ногой наступил на дырку ровно по ширине стопы. Ударился о метал, стукнулся в район начала колен (в выпирающие кости под коленом). Место удара опухла. Потом вся нижняя от удара часть ноги опухла и местами почернела. Прошло 8 дней со дня ушиба. Мажу троксевазином 3й день. Какой шанс ампутации и какой шанс, что само пройдет через 2 недели? Ходить могу. Боль только когда кровь перемещается вроде (при изменении положения ноги по горизонтали и вертикали). Ходьба на боль не влияет. Читал что это называется гематома и обычно рассасывается сама за 3 недели, правда ли это? Удар пришел в правую боковую сторону левой ноги. ходил к врачу говорит само рассосется.. но при этом дал Цифран СТ который очень много побочек частых имеет что страшнее ее пить чем не пить

40.00
8 Августа 2022, 14:30 doctor001  ·  8 Августа 2022, 14:30

Здравствуйте !
Юмора , хоть отбавляй !
Получается , что кроме ничего не делания или ампутации нет никаких вариантов ?
По описанию похоже, что Вы правы , что речь идёт только об ушибе , о гематоме , которая в результате лечения рассосётся и всё на этом ! Но, во всём этом нужно убедиться осмотрев Вас очно , чтобы не ориентировочно , а точно исключить наличие перелома , убедиться в том ,что гематома опасности в плане возможного нагноения не представляет (или представляет ?!) и только после этого выбрать оптимальный метод лечения ! Если перелом не обнаружится , признаков нагноения гематомы не будет , то доктор просто Вас отпустит домой на долечивание ушиба и гематомы (нанесение Гепариновой мази , компрессы с кремом Траумель "С" и т.д. )!
Удачи Вам !

8 Августа 2022, 15:46 duo456  ·  8 Августа 2022, 15:46

Спасибо за помощь! Как определить признак нагноения гематомы? Потемневшие области, где было внутреннее кровотечение - это ведь обычно не нагноение, а свернувшаяся кровь? Оно может превратиться в гной? Если превратиться, то на какой цвет поменяется? Если я мажу троксевазином, то дополнительно мазать дегтярным мылом не особо будет иметь значение?

8 Августа 2022, 12:51 anonymous   ·  8 Августа 2022, 12:51
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: профессиональная чистка или ирригатор
Осталось 83 символов

здравствуйте! хочу записаться на профессиональную чистку, как раз наконец-то занялась зубами, но читала что десны травмируются, еще какие-то последствия... стОит ли вообще делать такие процедуры просто как дополнительное мероприятие? можно ли с коронками? особенно по поводу межзубного пространства. или если оно травмирующее для десен, пломб и тд для гигиены лучше приобрести ирригатор?
спасибо

8 Августа 2022, 13:00 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:00

Здравствуйте действительно при профессиональной чистке могут повредиться дёснам и здесь снимается верхний слой эмали То есть это даже не безопасно вы можете приобрести себе какие-нибудь дорогостоящие пасты для отбеливания это будет это безопаснее и эффективнее думаю что профессиональная чистка всё-таки приносят какой-то дискомфорт в любом случае

8 Августа 2022, 14:28 Кирнос Марина Станиславовна  ·  8 Августа 2022, 14:28

Профессиональная гигиена полости рта обязательна всем здоровым людям раз в полгода . Особенно - если есть коронки.
Если все делается правильно - не будет вреда ! В домашних условиях не получится так вычистить.

8 Августа 2022, 15:10 Dr.Strange  ·  8 Августа 2022, 15:10

Здравствуйте!
Проф.чистку обязательно нужно проходить,ничего не травмируется

8 Августа 2022, 12:37 anonymous   ·  8 Августа 2022, 12:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, реально ли почувствовать, что пессарий сполз или нет? Или иногда можно не чувствовать, что он сместился ? А то переживаю, вдруг сместился, а я не чувствую, поэтому хотелось бы знать можно чувствовать или нет, возможно ли это? Или все таки Не почувствовать невозможно?

8 Августа 2022, 13:00 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:00

Здравствуйте шейка матка практические не снабжается нервными окончаниями поэтому почувствовать что он сполз вы не сможете но его фиксируют в любом случае хорошо поэтому ползти он не может его достаточно хорошо врач фиксирует поэтому не стоит переживать

8 Августа 2022, 16:35 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:35

Здравствуйте
Пессарий не сместится и не слезет

8 Августа 2022, 12:28 anonymous   ·  8 Августа 2022, 12:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Острые боли в левой части малого таза
Осталось 83 символов

Доброго времени суток. В апреле у меня начались жалобы на тянущую боль в левом яичнике. По результатам узи нашли фолликулярную кисту размером 5 см. Спустя неделю я прошла третье по счету узи, которое показало положительную динамику и отсутсвие кистозного образования, но наличие каких-то особенностей, которое указывает на то, что киста все ещё может вернуться. Несмотря на то, что кисты больше нет, тянущая боль в левом яичнике с апреля месяца до сих пор не прекратилась. А неделю назад боли усилились, если раньше они были тянущими, то сейчас острые, иногда спазмами. Особенно, когда несу тяжелее пакеты - боль даёт о себе знать. Иногда даже больно лежать на левом боку. Сегодня сделала повторное узи малого таза. Протокол для наглядности прилагаю. Если я правильно поняла - у меня плотная капсула левого яичника, присутствуют рубцы. Тем самым нужен противовоспалительный комплекс, чтобы боли, наконец, перестали меня беспокоить.
Уважаемые специалисты, буду очень признательна, если вы поможете мне составить лечение, которое в итоге поможет избавиться от болезненных ощущений. Заранее благодарю за обратную связь.

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2022, 13:02 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:02

Здравствуйте, сдайте мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазмы хламидии впг цмв горднереллу методом пцр и флору зппп грибы.
Данные возбудители вызывают воспалительные процессы соответственно далее все рубцовые процессы либо фиброзные процессы будут возникать чтобы справиться с спайками грубо говоря нужно поделать электрофорез Но если процесс хронический запущенный электрофорез с лонгидазой вам особого результата не принесёт

Медицинские статьи и опросы

8 Августа 2022, 12:00 anonymous   ·  8 Августа 2022, 12:00
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Экстренная контрацепция
Осталось 97 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня ночью был па не защищённый при котором я не уверена что «он успел», у меня идет овуляция, но завтра будет высокая овуляция забеременеть, вот вопрос, скажите если ли смысл принимать экстренную «таблетку» в такие дни, и скажите если можно то какую? Смотрела на просторах интернета везде пишут по разному, кто-то пишет о продукте хорошие отзывы кто-то плохие, скажите менее опасную таблетку!(в плане побочный эффектов)но в тоже время эффективную. Буду очень благодарна ответу, помогите пожалуйста Завтра последний день, так как я читала что такое можно в течении 72ч

8 Августа 2022, 12:28 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2022, 12:28

при незащищенных па для профилактики зачатия могут применяться препараты экстренной контрацепции например или постинор

8 Августа 2022, 14:20 anonymous  ·  8 Августа 2022, 14:20


8 Августа 2022, 13:02 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:02

Здравствуйте Если Вы уверены что не было извержения во влагалище то риска беременности нет Если не уверены то стоит проконсультироваться с врачом по поводу экстренной контрацепции

8 Августа 2022, 10:57 rainbowNEW   ·  8 Августа 2022, 10:57
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Кодировка, отек после удаления зубов ( уже месяц)
Осталось 71 символов

Здравствуйте, в ноябре 2021, был кодирован препаратом Алгоминал сроком на 1 год, 14 июля 2022 удаляли 7 и 8 зубы, по сей день (08,08) отек сохраняется ( уже перепробывали со стоматологом многие препараты, ставили дренаж, проверяли на оставленные корни, осколки -их нет), врач посоветовал Пародонтоцид, , Оралсепт ( спрей), Ангидак( спрей), Гелангин, Максиколд лор, Тантум верде ( что то одно ) но они содержат этанол. Так же посоветовал узнать у нарколога, что из вот этих препаратов мне можно.( но нарколог не отвечает) так же посоветовал Люгель Подскажите если я буду пользоватся этими гелями, спреями , пойдет ли реакция на этанол или нет? ( сил терпеть отек больше нет) или изза отека придется раскодироваться? ( к алкоголю не тянет, в компаниях отношусь спокойно к выпивающим) Спасибо.

8 Августа 2022, 10:20 anonymous   ·  8 Августа 2022, 10:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Билирубин
Осталось 111 символов

Здравствуйте , через сколько после приема урсосан падает билирубин ? При приеме очень повысился
И такой вопрос: если билирубин повышен до приема урсосан и не падает после приема, какие дальнейшие действия врача? Мне на приём в конце месяца, может ли сказать врач, что это норма? У меня джвп и сладж

8 Августа 2022, 10:28 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 10:28

Здравствуйте! Для того что бы думать о возможных решениях необходимо понимать происходящее, ваше самочувствие, результаты исследований а это кроме общего билирубина и состояние гепатобилиарной системы и наличие клинических проявлений, лабораторных исследований при чем наиболее оптимально понять изучив результаты в динамике включая фракции билирубина а не только общий билирубин. Поэтому заочно без данных ответить однозначно не смогу а вот пойти на прием при наличии жалоб порекомендую не дожидаясь конца месяца. Удачи вам

8 Августа 2022, 10:36 anonymous  ·  8 Августа 2022, 10:36

Общий и прямой чаще из-за его повышен? По симптомам то боли слева, справа, аппетит скачет
Но все это уже давно

8 Августа 2022, 11:54 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 11:54

На самом деле по разному. При активном выведении может быть повышен билирубин не на счет прямого билирубина а как раз за чет связанного да и симптоматики полной для того что бы утверждать что повышен билирубин за счет прямого нет. Идите к доктору на очный смотр и принятие решения

8 Августа 2022, 10:33 medicus86  ·  8 Августа 2022, 10:33

Здравствуйте, все индивидуально, нужно завершить весь курс лечения. За счете какой фракции повышен билирубин, если не прямой нужно исключить синдром Жильбера паразиты лямблиям, описторхоз .

8 Августа 2022, 10:35 anonymous  ·  8 Августа 2022, 10:35

Общий и прямой

8 Августа 2022, 13:00 нви  ·  8 Августа 2022, 13:00

Пренпарат надо принимать длительно.

8 Августа 2022, 13:04 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:04

Здравствуйте повышение билирубина если у вас не особо страшные проблемы с желчным пузырём Может быть как при вирусных инфекциях также как при паразитарных инфекций и бактериальных инфекций для начала исключительно их Тем более если вам не помогает Урсосан это уже стоит взять во внимание то что скорее всего это этиологический генез болезни

8 Августа 2022, 10:07 tanya_baldakova   ·  8 Августа 2022, 10:07
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Нефростома
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, несколько часов удалили нефростому, наложили повязку и отпустили домой, по истечению нескольких часов повязка насквозь мокрая, одежда тоже, по ощущениям не прекращается жидкость идти из отверстия, нормально ли это? Что делать?

8 Августа 2022, 10:38 doctor001  ·  8 Августа 2022, 10:38

Здравствуйте !
Слишком мало информации ,чтобы сделать правильный вывод (какая была причина установления нефростомы , когда она была установлена, была ли устранена проблема вынудившая накладывать её и т.д. ?) ! В любом случае , нефростома (трубка ) удаляется после того как убеждаются что она более не функционирует , по ней ничего не выходит !
Нормально ли это?
Нет , это не нормально, в ситуации нужно разобраться ! Не исключено , что за какое то время до удаления трубка просто была забита , потому моча не поступала , а это доктора приняли за отсутствие надобности держать её дальше !
В ситуации нужно разобраться детально , решить вопрос, - нужно повторное введение трубки или нет !
Сегодня же нужно обратиться к урологу !
Удачи Вам !

8 Августа 2022, 13:05 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:05

Здравствуйте нет не нормально. Нужно Консультация хирурга

8 Августа 2022, 10:00 anonymous   ·  8 Августа 2022, 10:00
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Срочно
Осталось 114 символов

Здравствуйте, рано утром заболел желудок, и стул водой, сейчас темпер 37.3
Выпила смекту и ренни. Не помогает
Кормлю грудью
Что это может быть

8 Августа 2022, 10:06 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 10:06

Здравствуйте! Вполне возможно что у вас какое то заболевание. Вам нужно обратиться на очный прием к доктору или вызвать врача на дом. Удачи вам и здоровья вам и малышу

8 Августа 2022, 10:35 medicus86  ·  8 Августа 2022, 10:35

Здравствуйте, можно быть кишечная инфекция или вирус, старайтесь пить больше жидкости что бы избежать обезвоживания и потери солей- Регидрон, продолжайте смекту, диета исключить молочные продукты, свежие овощи и фрукты, острую и жареную пищу. Осмотр врача терапевта.

8 Августа 2022, 13:05 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:05

Здравствуйте возможно ротовирус. Начните гриппферон в нос

8 Августа 2022, 09:50 Asenok93   ·  8 Августа 2022, 09:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Невроз
Осталось 114 символов

Доброе утро уважаемые врачи. Пишу сюда в полном отчаянии. Не знаю, что мне делать и как все мысли собрать в одну кучу. Дело в том, что неделю назад я прилетела на Урал. Отдыхать. Но отдых не задался. Дело в том, что самолет меня перепугал настолько, что вся моя нервная система была натянута как струна. Соответственно через пару дней размышлений о том, что мне лететь еще обратно я поймала паническую атаку. Было очень страшно, плохо, слабо. Ноги ватные, дышать нечем, Казалось что умру и упаду. Металась по квартире как зверь в клетке. И после этой панической атаки мне ни дня не было спокойно в этом городе. Мне все время кажется, что вот вот и мое сердце точно встанет, я упаду в обморок и т.д. По факту я не могу объяснить что у меня. У меня совершенно ничего не болит, у меня совершенно прекрасный пульс и давление, мне хватает воздуха , вот только ватные ноги немного и озноб, но это от страха и в момент «трезвости» я все понимаю, но когда меня накрывает я раздираю себе руки и ноги в кровь, мне кажется это помогает выйти из состояния страха, я сковырнула кожу на ногах и ругах, я бью себя по лицу, мне невыносимо страшно что я сейчас умру, представляю как недавно умер Шатунов от сердца. Потом прихожу в себя и понимаю, что 4 дня не умирают, померила б уже давно да и жалоб никаких нет, да и пульс в норму. И я в таком отчаянии. Меня радует только одно-через 2 дня домой и я предчувствую, что там у меня ничего не будет. Что там все будет хорошо. Но как прожить еще два дня? Я дышу, Медетирую, начала утром растяжку делать и не помираю. Но начинается мысль о том, что сейчас идти гулять, сейчас делать это и то и мне будет плохо и все. Чувствую себя бабушкой. Хотя мне всего 28 лет. И сюда пишу и не знаю что жду. Возможно каких-то слов, что все со мной хорошо. Возможно врачи смогут меня убедить что я нормальный живой человек и нет у меня ничего. Как я устала. Обязательно по возвращению буду лечится, но сейчас что мне делать. Уже неделю я в аду

8 Августа 2022, 09:55 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 09:55

Здравствуйте! До возвращения можете принимать настой или настойку пиона которую можно купить в аптеке или новопасид которые конечно не уберут все симптомы, но частично их нивелируют а по возвращению домой, если конечно совсем не хотите пойти на прием к доктору, сходите к доктору на прием. Удачи вам

8 Августа 2022, 10:03 Asenok93  ·  8 Августа 2022, 10:03

Спасибо большое. Я начала курс афобозол. Наверное стало чуточку легче. Спасибо большое за ответ. Мне самое главное понять, что это невротическое , а не смерть моя реальная. Ни дня из своего отпуска я не была рада. И это состояние портит отдых и моей семье. Ненавижу себя за это.

8 Августа 2022, 09:57 Dok_Katerina  ·  8 Августа 2022, 09:57

Здравствуйте!
У вас паническая атака, невроз.
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае психотерапевту. Необходима психотерапия.
Будьте здоровы!

8 Августа 2022, 10:05 Asenok93  ·  8 Августа 2022, 10:05

Спасибо большое. По возвращению обязательно пойду к врачу. Это невыносимо так жить. Эти симптомы приходят и уходят сами по себе я не могу их контрастировать. Хотя понимаю, что есть и хуже ситуации и реальные болезни и никто как я не ложится помирать. С мужем тоже ссоримся последние дни. Предложил мне пол дня полежать и попробовать помереть - не получилось. Я понимаю, что они ереживают за меня и злятся и я злюсь на себя.

8 Августа 2022, 10:20 Asenok93  ·  8 Августа 2022, 10:20

А еще сегодня в Челябинске выбросы сильнейшие. Смог, вонь и духота. Возможно еще это както влияет на самочувствие. Оказывается с 3го числа (как раз по прилету сюда) стоит жара и все заводские выбросы стоят на улице. Сегодня все прямо в дыму. Или уж я просто себя накручиваю

8 Августа 2022, 13:06 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:06

Здравствуйте примите новопассит или валериану.

8 Августа 2022, 09:46 Ольга кравч   ·  8 Августа 2022, 09:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Десна после установки коронки
Осталось 91 символов

Здравствуйте, подскажите, полчаса назад установили коронку на имплант. Счала просто смотрела за зуб, а сейчас вот заметила белую десну вокруг коронки. Врач говорил, что пару дней десна может поныть. То, что на фото это нормально?

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2022, 13:07 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Августа 2022, 13:07

Здравствуйте да так может быть

8 Августа 2022, 14:26 Ольга кравч  ·  8 Августа 2022, 14:26

Спасибо за ответ)

8 Августа 2022, 14:30 Кирнос Марина Станиславовна  ·  8 Августа 2022, 14:30

Нормально. Если будет болеть- обратитесь к врачу.

8 Августа 2022, 16:13 Ольга кравч  ·  8 Августа 2022, 16:13

Благодарю за ответ)

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
08.08.2022 16:19 Ок anonymous 2 Гинекология
08.08.2022 15:59 Депрессия anonymous 2 Психиатрия
08.08.2022 15:50 Ужин и завтрак anonymous 3 Гастроэнтерология
08.08.2022 15:39 Меланома anonymous 2 Терапия
08.08.2022 14:16 Пятна вокруг ногтей Сычанов Ярослав 2 Дерматология
08.08.2022 14:00 Сон Викукусик 4 Терапия
08.08.2022 13:49 Гематома на ноге duo456 2 Травматология и ортопедия
08.08.2022 12:51 профессиональная чистка или ирригатор anonymous 3 Стоматология
08.08.2022 12:37 ? anonymous 2 Гинекология
08.08.2022 12:28 Острые боли в левой части малого таза anonymous 1 Гинекология
08.08.2022 12:00 Экстренная контрацепция anonymous 3 Гинекология
08.08.2022 10:57 Кодировка, отек после удаления зубов ( уже месяц) rainbowNEW 0 Наркология
08.08.2022 10:20 Билирубин anonymous 7 Гастроэнтерология
08.08.2022 10:07 Нефростома tanya_baldakova 2 Урология и андрология
08.08.2022 10:00 Срочно anonymous 3 Терапия
08.08.2022 09:50 Невроз Asenok93 6 Терапия
08.08.2022 09:46 Десна после установки коронки Ольга кравч 4 Стоматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами