Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
36 вопросов
190 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
292418 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Января 2022, 11:49 anonymous   ·  5 Января 2022, 11:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: сыпь и температура
Осталось 102 символов

Ночью у ребёнка поднялась температура до 38,8 дала нурофен утром температуры нет но на пальцах с наружней стороны ручкек высыпала мелкая сыпь признаков орви нет что это может быть

5 Января 2022, 11:50 medicus86  ·  5 Января 2022, 11:50

Здравствуйте, это может быть признак энтеровирусной инфекции необходимо показать ребёнка педиатру.

5 Января 2022, 11:54 anonymous  ·  5 Января 2022, 11:54

А какой анализ можно сдать.спасибо

5 Января 2022, 12:13 доктор25  ·  5 Января 2022, 12:13

Здравствуйте. Прежде всего осмотр. Выполнить клинический анализ крови. Приём жаропонижающего препарата, антигистаминный препарат по возрасту. Соблюдение питьевого режима ( вода, чай). Щадящее питание.

5 Января 2022, 12:09 Dok_Katerina  ·  5 Января 2022, 12:09

Здравствуйте! Скорее всего инфекция. Стоит показать ребёнка педиатру очно. Будьте здоровы!

5 Января 2022, 12:28 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 12:28

Здравствуйте! Для того что ы сказать какое происхождение сыпи и температуры ребенка локализация важна, но не менее важно понимание какая сыпь, на каком фоне, наличие сыпи только на руках или ногах тоже присутствует, наличие энантемы (элементов на слизистой оболочке твердого неба и внутренней поверхности щек), ее распостраненность и конечно возраст ребенка. Поэтому самое верное показать ребенка доктору очно не думая о том что диагноз можно поставить по анализам

5 Января 2022, 22:06 anonymous  ·  5 Января 2022, 22:06

Спасибо

5 Января 2022, 14:57 Светлана Николаевна  ·  5 Января 2022, 14:57

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста, вызывайте врача на дом

6 Января 2022, 17:48 Ольга Викторовна  ·  6 Января 2022, 17:48

Что угодно,осмотр очно

5 Января 2022, 11:11 anonymous   ·  5 Января 2022, 11:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: У ребенка зуд влагалища
Осталось 97 символов

Здравствуйте. У девочки 8 лет покраснение вульвы и сильный суд. Всю ночь сидит в тазике с ромашкой отпускает не на долго.Выпили два дня назад таблетку противогрибковую. Зуд не проходит. Чем снять зуд и покраснение? Может ли быть такая реакция на препарат LBкомплекс?

5 Января 2022, 11:16 D-r Valek  ·  5 Января 2022, 11:16

Может. Попробуйте бепантен. Возможно еще, что у нее герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

5 Января 2022, 11:17 Светлана Николаевна  ·  5 Января 2022, 11:17

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста, сдать мазок из влагалища
Можно использовать сейчас антигистаминное средство перорально, суспензия фенистил, супрастин

5 Января 2022, 12:10 Dok_Katerina  ·  5 Января 2022, 12:10

Здравствуйте! Можете дать ребёнку супрастин. Очный осмотр педиатра либо гинеколога обязателен. Будьте здоровы!

5 Января 2022, 12:16 доктор25  ·  5 Января 2022, 12:16

Здравствуйте. Непременно прекратите самолечение. Выполните мазок - отпечаток на флору. Ванночки можно оставить. По результатам исследований можно определить причину недуга. Не исключено что имеет место баквагиноз( неправильное подмывание ребёнка и как следствие- проникновение кишечной микрофлоры во влагалище.

6 Января 2022, 17:49 Ольга Викторовна  ·  6 Января 2022, 17:49

Посетите врача очно

5 Января 2022, 09:50 anonymous   ·  5 Января 2022, 09:50
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Общий анализ крови
Осталось 102 символов

Здравствуйте, подскажите муж дал ребёнку фруктовое пюре из баночки детское, а нам надо обязательно сегодня сдать общ анализ крови, узнать вирусная или бактериальная инфекция. На сколько будет плохой результат?

5 Января 2022, 10:02 док  ·  5 Января 2022, 10:02

нет не плохой.

5 Января 2022, 10:36 anonymous  ·  5 Января 2022, 10:36

Ребёнку 2.8, не повлияет ли на лейкоциты

5 Января 2022, 10:06 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 10:06

Здравствуйте! В зависимости от возраста ребенка и интервала сдачи крови на анализ можно ожидать разный результат. так если ребенок старше года но младше 3 вполне можно провести забор крови через 2 - 4 часа после питания и результат будет достоверным, если ребенок младше года, то достаточно часа - полутора после еды для достоверности результата анализа. Удачи вам

5 Января 2022, 10:36 anonymous  ·  5 Января 2022, 10:36

Спасибо
А подскажите в каких показателях будут отклонения

5 Января 2022, 11:08 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 11:08

в лейкоцитарной формуле ожидаемы отклонения и собственно все при том что ребенок поел фруктовое пюре. Для его расщепления переваривания требуется жидкость, ферменты а стало быть может повыситься уровень эозинофилов, быть более высоким уровень эритроцитов, гемоглобина и лейкоцитов так как все это участвует в переваривании. Но все это останется в реферетных значениях если не было проблем и нет аллергической готовности. Доктор должен знать об этих особенностях в детском возрасте и заборе крови для чтения результата анализа

5 Января 2022, 10:57 Dok_Katerina  ·  5 Января 2022, 10:57

Здравствуйте! Плохим анализ не должен быть. Не переживайте. Будьте здоровы!

5 Января 2022, 11:35 medicus86  ·  5 Января 2022, 11:35

Здравствуйте, могут повысится лейкоциты

5 Января 2022, 12:17 доктор25  ·  5 Января 2022, 12:17

Здравствуйте. Исследование проводят натощак, либо спустя 8-10 часов после приема пищи.

6 Января 2022, 17:49 Ольга Викторовна  ·  6 Января 2022, 17:49

Не повлияет на результат

5 Января 2022, 08:57 anonymous   ·  5 Января 2022, 08:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Вызов скорой помощи
Осталось 101 символов

Человек сидит около комнаты, которую сдаёт в коммунальной квартире, ночью лежал стонал на кухне, сказал, что у него температура +42, но скорую вызывать не хочет и в больницу идти не хочет Дали ему
воды. Стоит ли вызывать скорую помощь если человек отказывается? У человека наркотическая зависимость и психическое расстройство (мы не знаем какое, но его из полиции отпустили, потому что он недееспособен)

5 Января 2022, 09:04 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 09:04

Здравствуйте! Да, стоит вызвать скорую помощь при акой температуре иначе можно угодить под статью о оставлении человека в опасности.

5 Января 2022, 09:42 anonymous  ·  5 Января 2022, 09:42


5 Января 2022, 09:38 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:38

Вызовите скорую,тем более что он недееспособен

5 Января 2022, 10:58 Dok_Katerina  ·  5 Января 2022, 10:58

Здравствуйте! Да, стоит вызвать бригаду скорой медицинской помощи.

5 Января 2022, 08:19 anonymous   ·  5 Января 2022, 08:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ОАК
Осталось 117 символов

Здравствуйте, мужчина 29 лет заболел все признаки ОРЗ. Насморк, кашель, температура. На 4 день болезни сдал ОАК. Расшифруйте пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Января 2022, 08:36 доктор25  ·  5 Января 2022, 08:36

Здравствуйте. Результат вполне соответствует перенесенному заболеванию. Клинически значимых изменений нет

5 Января 2022, 09:03 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 09:03

Здравствуйте! В результате анализа признаки инфекционо аллергического процесса. С результатом анализа и вашими симптомами идите к доктору на очный осмотр и проводите адекватное лечение. Удачи вам и здоровья

5 Января 2022, 09:41 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:41

Все показатели можно считать в норме,возможно у вас только начало процесса и кровь ещё не среагировала,при наличии жалоб консультация очно,можно начать противовирусную терапию

5 Января 2022, 11:37 medicus86  ·  5 Января 2022, 11:37

Здравствуйте, признаки вирусной инфекции, пейте достаточное количество жидкости.

5 Января 2022, 12:05 Dockspdr  ·  5 Января 2022, 12:05

Вы принимаете назначенное лечение, с результатами анализов вы должны обращаться к лечащему врачу для коррекции лечения. Именно по этой причине вам врач и назначает анализы.

5 Января 2022, 07:07 kirill-str   ·  5 Января 2022, 07:07
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невропатия седалищного нерва
Осталось 92 символов

В ноябре в клинике сделали инъекцию в ягодицу (позже увидел, что вкололи почти в середину). После этого почувствовал резкую боль, онемела нога. Через пару дней появились тянущие боли по всей ноге от ягодицы, ноющие боли в стопе, болела ахиллово сухожилие. Сейчас жгучие боли в стопе, невозможно наступить. Стреляющие и режущие боли до кончиков пальцев. Поставили диагноз посттравматическая невропатия седалищного нерва, каузалгический синдром. Принимал габапентин, карбамазепин - нет эффекта. Проделал курс нейромидина, мильгамы, кокарнит. Сейчас пью прегабалин ( 600 мг в сутки) и амитриптилин. Боли ни на грамм не прекращаются, сплю плохо. МРТ патологий не выявило, узи абсцессов и гематом не обнаружил. Как снять эти мучительные боли? Стопа болит и в спокойном состоянии. Скоро уже будет 2 месяца. Может блокаду какую? Спасибо

5 Января 2022, 07:32 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 07:32

Здравствуйте! Конечно можно и блокады поделать и аналгетики такие как Найз, и другие и комплексные спазмолитики такие как Спазмалгон, спазган Но надо решать это на очном приеме с проведением тесов на проводимость нервных путей и окончаний. Удачи вам и здоровья

5 Января 2022, 12:51 kirill-str  ·  5 Января 2022, 12:51

Увы, спазмолитики не помогают: ни Найз, ни Спазмалгон. Вызывал скорую делают кетанол - даже на секунду нет облегчения.

5 Января 2022, 08:23 mirumirir  ·  5 Января 2022, 08:23

Да можно блокады

5 Января 2022, 09:42 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:42

Возможно там образовался инфильтрат,можно посетить хирурга или нейрохирурга

5 Января 2022, 12:52 kirill-str  ·  5 Января 2022, 12:52

Осматривали, инфильтрата нет.

5 Января 2022, 03:36 anonymous   ·  5 Января 2022, 03:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Кандидоз у мужчин
Осталось 103 символов

Здравствуйте,недели 3 назад появилась сыпь на головке члена, сказали что кандидоз
Лечился противогрибковой мазью и все прошло
Но после того как сыпь прошла появились две новые проблемы
Первая: иногда после того как схожу в туалет появляется жжение и желание сходить в туалет ещё несколько раз
Вторая: странная твердая вена, тянется через весь половой орган,она появлялась и до этого но быстро пропала
Что это может быть, и связаны ли как то эти две проблемы?

5 Января 2022, 06:18 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 06:18

Здравствуйте! Похоже вам надо уже не заниматься самолечением а показаться урологу на очный осмотр и разбираться с простатитом который вполне возможно развился на фоне кандидоза.

6 Января 2022, 12:57 anonymous  ·  6 Января 2022, 12:57

Спасибо за ответ, я все понял
Немедленно обращусь к специалисту

5 Января 2022, 08:38 доктор25  ·  5 Января 2022, 08:38

Здравствуйте. Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр, контрольные исследования после лечения, исследование секрета предстательной железы. По результатам исследований будет определена причина недуга и вам предложат варианты терапии

5 Января 2022, 09:43 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:43

Нужна консультация очно,можно сдать мочу на стерильность

7 Января 2022, 20:10 Клиника Академия здоровья  ·  7 Января 2022, 20:10

Здравствуйте! У Вас вопрос к врачу, могу записать Вас на прием завтра. Как Вас зовут и какое время Вам удобно?

5 Января 2022, 01:25 Irina   ·  5 Января 2022, 01:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Болею,возможно корона,жду анализ. Вопрос в следующем. При кашле очень сильно пульсирует что то в голове,как спазм. Знаю,что проблема с сосудами. Невролог когда то мне выписывал сермион. Можно ли его сейчас попить

5 Января 2022, 02:26 Dok_Katerina  ·  5 Января 2022, 02:26

Здравствуйте! Без согласования с врачом не стоит. Посетите невролога очно для уточнения данного вопроса. Будьте здоровы!

5 Января 2022, 04:57 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 04:57

Здравствуйте! да, в принципе можно, но что бы не навредить нужно посмотреть клинический анализ крови, расширенную коагулограмму или хотя бы Д-димер и общий анализ мочи, измерить АД. Удачи вам

5 Января 2022, 08:21 mirumirir  ·  5 Января 2022, 08:21

Только после очного осмотра невролога

5 Января 2022, 08:41 доктор25  ·  5 Января 2022, 08:41

Здравствуйте. В вашем случае препарат не к месту. При кашле , особенно интенсивном, повышается давление в сосудах. Вам следует акцентировать внимание на лечении простудного заболевания( промывание носа, ингаляции, приём фарингосепта, чай с молоком вечером)

5 Января 2022, 09:45 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:45

Желательно сделать МРТ с сосудами .
Если боли при кашле сермион может и не помочь

10 Января 2022, 16:50 Лариса Ивановна  ·  10 Января 2022, 16:50

Здравствуйте. Пока нужно лечить простудное заболевание. А сермион, если ранее Вам его назначал невролог, принимать после выздоровления А лучше обратиться очно к неврологу, и пройти обследование: УЗИ сосудов головы и шеи, чтобы выяснить, какие у Вас имеются проблемы с кровообращением мозга.

4 Января 2022, 23:22 userAnonim   ·  4 Января 2022, 23:22
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Давление 94 на 61 на протяжении месяца. До этого давление было выше. Стоит ли беспокоиться на этот счет?

4 Января 2022, 23:33 доктор25  ·  4 Января 2022, 23:33

Здравствуйте. Вы не указали ваш возраст. Непременно выполните клинический анализ крови, уровень гормонов щитовидной железы, исследование сосудов головы и шеи. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты решения.

4 Января 2022, 23:34 userAnonim  ·  4 Января 2022, 23:34

Возраст 21. Анализы крови были сданы, врач сказала что анализы в норме.

5 Января 2022, 02:28 Dok_Katerina  ·  5 Января 2022, 02:28

Здравствуйте! Сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи, выполните ЭКГ. Консультация врача кардиолога очно. Будьте здоровы!

5 Января 2022, 05:03 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 05:03

Здравствуйте! Да, стоит беспокоиться и вызвать доктора или обратиться к доктору на очный прием, провести осмотр, клинический анализ крови, общий анализ мочи, осмотр и выяснить причину гипотонии. Получить назначения и работать с ними. Удачи вам и здоровья

5 Января 2022, 09:45 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:45

Можно проверить сахар и белок крови

5 Января 2022, 11:38 medicus86  ·  5 Января 2022, 11:38

Здравствуйте, давление пониженное, может быть вегетативной дисфункции , можно принимать настойку элеутерококка.

5 Января 2022, 12:08 Dockspdr  ·  5 Января 2022, 12:08

Да, стоит. Идет низкий метаболизм и гормональные нарушения со всеми вытекающими. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами к грамотному врачу эндокринологу для назначения лечения.


Медицинские статьи и опросы

4 Января 2022, 21:51 TanyaSlavaP   ·  4 Января 2022, 21:51
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Через сколько можно?
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Прописали уколы внутримышечно Мовалис 1,5 мл раз в день. Через сколько после укола мужу можно пить алкоголь!???

4 Января 2022, 22:04 Dok_Katerina  ·  4 Января 2022, 22:04

Здравствуйте! Через 24-48 часов после последнего укола. Будьте здоровы!

4 Января 2022, 22:33 medicus86  ·  4 Января 2022, 22:33

Здравствуйте, хотя бы сутки

4 Января 2022, 23:35 доктор25  ·  4 Января 2022, 23:35

Здравствуйте. Совмещать алкоголь и лечение не следует вовсе. Имеет смысл принять решение- лечение или алкоголь.

5 Января 2022, 05:00 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 05:00

Здравствуйте! раз назначен НПВС значит протекает в организме вашего супруга какой то воспалительный процесс. Какой нам неизвестен, скорее всего назначен не один препарат а несколько в схеме терапии о которых нам так же ничего не известно. Из этого делаю вывод что употреблять алкоголь вашему супругу нельзя до выздоровления.

5 Января 2022, 14:05 TanyaSlavaP  ·  5 Января 2022, 14:05

У него защемило нерв когда нёс шкаф.

5 Января 2022, 09:48 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:48

После окончания курса

5 Января 2022, 12:11 Dockspdr  ·  5 Января 2022, 12:11

Во время лечения алкоголь употреблять нельзя. Только после прохождения курса иначе не будет никакого смысла в лечении.

4 Января 2022, 21:39 Пользователь_313793   ·  4 Января 2022, 21:39
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ВСД
Осталось 117 символов

Здравствуйте, ходил на обследование, делал термографию. Показало повышенное напряжение на лице, и в районе грудного отдела позвоночника со стороны спины. Невролог назначила лазеротерапию, магнитотерапия, цветоритмотерапию и уколы блокады в шейные и грудные зоны вегетативных ганглиев.

Правда ли с помощью такого лечения будет эффект при ВСД ?

4 Января 2022, 23:39 доктор25  ·  4 Января 2022, 23:39

Здравствуйте. Относительно лечебного эффекта не могу с уверенностью говорить, но финансовые нагрузки будут значительными. Проведённое вами исследование весьма сомнительное. Представьте ваши жалобы в полном объёме.

5 Января 2022, 14:45 Пользователь_313793  ·  5 Января 2022, 14:45

Симптомы в основном постоянная слабость, низкое настроение, апатия. Никогда не высыпаюсь, раздражительность нервозность и прочее. Так же на стрессы или негативные эмоции ужасно утомляюсь.

По мимо термографии было КРГ , активная ортостатическая проба. Сказали в состоянии покоя все примерно нормально, а если встать, показатели подскакивают, но со временем нет адаптации, и они продолжают оставаться поднятыми.

Ну и да, есть остеохондроз хронический, и много других хронических заболеваний. Часто бывают защемления нерва в груди, шее. Частые мигрени, около 1-2 раз в неделю и в принципе еще много симптомов. Ну да, по большей части вопрос из за финансов, так как это не дешевые процедуры, поэтому и хочется уточнить, есть ли за что платить.

5 Января 2022, 04:52 Борис Леонидович  ·  5 Января 2022, 04:52

Здравствуйте! Возможно. Утверждать нечто будет или не будет эффект никто не станет, но это одна из методик и она дает эффект в ряде случаев

5 Января 2022, 08:20 mirumirir  ·  5 Января 2022, 08:20

Да есть такая методика лечения

5 Января 2022, 09:53 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:53

Будет эффект на симптомы после обострения остеохондроза

5 Января 2022, 14:11 Лариса Ивановна  ·  5 Января 2022, 14:11

Здравствуйте. С помощью таких методов лечат шейный и грудной остеохондроз. Симптомы при ВСД
возникают по причине чрезмерной активности вегетативной нервной нервной системы. В таком случае помогают антидепрессанты и успокоительные препараты, которые гасят чрезмерную активность вегетативной нервной системы, в таких случаях обращаются к психотерапия.

4 Января 2022, 21:35 anonymous   ·  4 Января 2022, 21:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте, в сентябре был выкидыш, было выскабливание, в октябре, в ноябре шли месячные, а вот в декабре нет, признаков беременности никаких нет, всё таки беременна? Или этот всё последствия выкидыша?

4 Января 2022, 21:43 Dok_Katerina  ·  4 Января 2022, 21:43

Здравствуйте! Для подтверждения/исключения беременности вам необходимо выполнить тест на беременность либо сдать кровь на ХГЧ. В случаи отсутствия беременности необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, сдать кровь на половые гормоны, посетите гинеколога очно. Будьте здоровы!

4 Января 2022, 21:52 Пользователь_3745342  ·  4 Января 2022, 21:52


4 Января 2022, 22:29 Врач2019  ·  4 Января 2022, 22:29

Здравствуйте
Сделайте тест на беременность, если отрицательный тест то возможно узи малого таза сделать

4 Января 2022, 23:41 доктор25  ·  4 Января 2022, 23:41

Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр, осмотр на зеркалах, узи органов малого таза. Вы не указали причину прерывания беременности.

5 Января 2022, 00:56 D-r Valek  ·  5 Января 2022, 00:56

Осмотр гинеколога + УЗИ.

5 Января 2022, 09:54 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:54

Возможно гормональный сбой
Для полного исключения наличия плодного яйца или его остатков показано УЗИ и сдача хгч

4 Января 2022, 21:14 anonymous   ·  4 Января 2022, 21:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Внематочная беременность
Осталось 96 символов

Неделю назад была 1 беременность в жизни,оказалась внематочной,в первый поход к генекологу пошла кровь ,госпитализировали(срок ставили 5 недель,до сих пор думаю что рано может еще было опепацию делать,долго не могли найти плод-оказалось что из за кисты не видно было,1 анализ хгч 400 был на следующий день упал до 200,тогда и оперировали)до этого долго не могла забеременеть, скидывли на излишний вес и поликистоз, сделали гсг,все трубы были проходимы,единственное изогнуты.По итогу выписали фертину,после чего наступила беременность.Очень страшно еще раз через себя такое будет пропустить, как предотвратить внематочную беременность и спокойно забеременеть и выность малыша(возможно из за стимуляции такое случилось?)

4 Января 2022, 21:47 Dok_Katerina  ·  4 Января 2022, 21:47

Здравствуйте! Внематочную беременность никак не предугадать. Рекомендую вам при планировании пройти все возможные анализы, сдать мазки на различные виды инфекций фемофлор методом ПЦР, вашему мужу тоже рекомендую обследоваться. Будьте здоровы, удачного вам планирования беременности!

4 Января 2022, 22:04 Пользователь_3745327  ·  4 Января 2022, 22:04


5 Января 2022, 09:56 Ольга Викторовна  ·  5 Января 2022, 09:56

Не возможно точно сказать,что риска не будет

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами