Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
10 вопросов
55 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
300909 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
Похоже, данный вопрос (или какой-то ответ на него) носит деликатный характер, если вы все же хотите его просмотреть, нажмите на эту строку
22 Октября 2022, 17:06 anonymous   ·  22 Октября 2022, 17:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глаз
Осталось 116 символов

Здравтсвуйте! Сегодня весь день виски болят, головная боль мне свойственна только от голода. Вчера без ужина но сегодня на завтрак суп и попозже мясо с картошкой, а голова болит, вот сейчас в зеркале обнаружось красное пятно на глазу. Вчера вечером четыре бокала вина и спать в 2 ночи, но сон 8 часов и похмелье у меня по другому совсем, весь день пктивность. Переживаю за глаз или сосуды, может быть что то серьёзное? Давление показывает 127/71/75.
Спасибо за ваши ответы.

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Октября 2022, 17:16 Dr.kspdr  ·  22 Октября 2022, 17:16

Обратитесь к офтальмологу, кроизлияние в белочную оболочку, необходимо измерить внутриглазное давление и пройти полное обследование у невролога по поводу внутричерепного давления. Далее, по ситуации.

22 Октября 2022, 17:16 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 17:16

Здравствуйте! То чего вы рассказываете нарушение гемониданимики, внутри черепного давления. Вам необходимо на очный прием к доктору сходить для проведения осмотра и обследования - клинический анализ крови, общий анализ мочи, измерение АЛ в динамике, УЗДГ магистральных сосудов шеи, расширенная коагулограмма, МРТ сосудов черепа. Удачи вам и здоровья

22 Октября 2022, 17:22 anonymous  ·  22 Октября 2022, 17:22

Спасибо. Сейчас или в рабочем порядке можно на неделе?

22 Октября 2022, 18:00 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 18:00

Можно, но откладывать не рекомендую

22 Октября 2022, 19:02 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 19:02

Здравствуйте.
Сосудик лопнул, такое бывает.
Нормализуйте свой режим труда и отдыха, не пропускайте время приёма пищи, откажитесь от алкоголя,. Перед сном полезнее погулять на свежем воздухе, нежели выпить четыре бокала вина - голова наутро свежее будет, абсолютно точно.
Офтальмологу можете показаться, если зрение ухудшилось,и если гематомка не рассасывается.
Если будут сохраняться головные боли на фоне соблюдения вышеуказанных рекомендаций- обследуйтесь у терапевта и невролога.

26 Октября 2022, 13:23 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:23

посетите врача невролога

22 Октября 2022, 16:52 anonymous   ·  22 Октября 2022, 16:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Йод
Осталось 117 символов

Здравствуйте
Можно ли восполнить дефицит йода,если рисовать полоску на теле?
И будет ли вред,если рисовать полоску?

22 Октября 2022, 16:56 Елена Александровна  ·  22 Октября 2022, 16:56

Так восполнить нельзя, но можно повредить кожу.

22 Октября 2022, 16:57 anonymous  ·  22 Октября 2022, 16:57

А кроме вреда кожи,может быть вред?

22 Октября 2022, 17:02 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 17:02

Здравствуйте! Нет так не восполнить дефицит йода в организме а проблем моете увеличить. Для восполнения йода требуется назначение препаратов йода доктором, и диета. Удачи вам и здоровья

22 Октября 2022, 17:03 anonymous  ·  22 Октября 2022, 17:03

А какие могут быть проблемы?

22 Октября 2022, 17:17 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 17:17

ожог кожных покровов например

22 Октября 2022, 17:19 Dr.kspdr  ·  22 Октября 2022, 17:19

Вы должны пройти обследование у врача эндокринолога, который после осмотра и обследования назначит необходимые препараты. "Полосками" йод в организме не восполняют.

22 Октября 2022, 18:45 доктор25  ·  22 Октября 2022, 18:45

Здравствуйте.Только в России используют настойку йода при любом заболевании.Настоятельно рекомендую,прервите эту порочную практику.

22 Октября 2022, 19:05 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 19:05

Здравствуйте.
нет, дефицит йода таким методом не восполнить.
Есть специальные препараты для приёма внутрь, которые восполняют дефицит йода или профилактируют его.
Посетите в очном порядке врача-эндокринолога.

23 Октября 2022, 02:59 Dr.Strange  ·  23 Октября 2022, 02:59

Зздравствуйте!
Ну конечно нельзя

26 Октября 2022, 13:24 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:24

посетите врача с целью консультации

22 Октября 2022, 15:12 Dasha12456   ·  22 Октября 2022, 15:12
Автоконсультант
Категория: Лабораторная и функциональная диагностика Тема: Клинический анализ крови
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нормальные от это результаты анализа? Как-будто все показатели на грани нормы….

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Октября 2022, 15:35 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 15:35

Здравствуйте! Достаточно много элементов клинического анализа крови который вы предоставили действительно близко или на верхней границе нормы, но сказать что есть какие то нарушения тоже нельзя так все параметры в пределах нормальных значений. такие показатели могут быть в самом начале заболевания, в позднем периоде периода реконвалесценции, при нарушении питьевого режима и других обстоятельствах о которых ничего не известно как и о том по какой причине проводилось исследование. Идите к доктору который вам назначал дополнительные исследования в которых и клинический анализ крови. Удачи вам и здоровья

22 Октября 2022, 15:54 Dasha12456  ·  22 Октября 2022, 15:54

Дело в том что и в августе клинический анализ крови был с такими показателями. У меня хронический гастрит и сейчас я так же лечу синдром позвоночной артерии , постоянно закладывает уши, когда стою чувство будто земля им под его уходит… но не думаю что это связано с этим. Может в моем случае это вариант нормы? Раз показатели одинаковые что в августе, что сейчас

22 Октября 2022, 19:41 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 19:41

Здравствуйте.
Все показатели вашего анализа крови- в пределах нормы.
При наличии каких-либо жалоб покажитесь врачу для осмотра.

23 Октября 2022, 03:01 Dr.Strange  ·  23 Октября 2022, 03:01

Здравствуйте!
Все в норме

26 Октября 2022, 13:29 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:29

посетите врача очно с результатом диагностики

22 Октября 2022, 14:47 anonymous   ·  22 Октября 2022, 14:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Прошлый раз на второй день были обильные месячные со сгустками , выпила две Транексам по 500 и на следующий день все прекратилось совсем, на 5 день цикла побежала на узи и к гинекологу. Узи просто замечательное было, на 5 день цикла матка была чистая, слой эндометрия был 5 , яичники хорошие, никаких полипов, никаких миом и всякой гадости не нашли, анализы тоже все взяли и были хорошие , сказали, что слой эндосерия иногда нарастает быстрее положенного. Я успокоилась , сегодня у меня третий день нового цикла естественно месячные и сегодня на третий день у меня такая же картина, утром проснулась и в течение трех часов с меня выходили большие сгустки крови , похожие на печень, все как прошлый раз. Живот не болит, чувствую себя хорошо. Прокладки ночной хватает, потому что сгустки выходят только когда иду в туалет. Выходили они все утро, потом бросили, потом снова чуть меньше начали идти, я выпила две Транексам по 500 и опять у меня как-будто месячные закончились... Я так поняла организм так очищается бурно? Таблетки лишнии, раз так мощно останавливают сразу месячные, хотя всего две штуки выпила... Опять идти к врачу? Ну у меня все нормально сказали, что так бывает... Что делать то?

22 Октября 2022, 16:45 Marina.  ·  22 Октября 2022, 16:45

Здравствуйте.
Понаблюдайте, если будит беспокоить то тогда к доктору на прием.
Не волнуйтесь.

22 Октября 2022, 16:51 anonymous  ·  22 Октября 2022, 16:51

Хорошо, еще один цикл тогда понаблюдаю. Спасибо

22 Октября 2022, 16:59 Marina.  ·  22 Октября 2022, 16:59

Не за что.
Не болейте.

22 Октября 2022, 21:11 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 21:11

Здравствуйте.
Вам не стОит принимать транексам.
Понаблюдайте за вашим циклом и выделениями без использования транексама.
Транексам необходимо принимать по назначению врача при обильных и длительных менструациях.
Если будут жалобы- придётся повторно посетить гинеколога.

22 Октября 2022, 21:18 anonymous  ·  22 Октября 2022, 21:18

Спасибо. Хорошо, поняла, ну уже выпила тогда, и месячные почти уже все, ну они у меня так и идут 3-4 дня всегда.

23 Октября 2022, 03:03 Dr.Strange  ·  23 Октября 2022, 03:03

Здравствуйте!
Зачем вы принимаете транексам все время,это нормальная картина для 2-3 дня месячных

26 Октября 2022, 13:34 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:34

с результатами обследований посетите врача

22 Октября 2022, 13:19 anonymous   ·  22 Октября 2022, 13:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тест
Осталось 116 символов

Добрый день подскажите пожалуйста на этом тесте одна полоска или может я не вижу вторую.
До этого я писала уже про таблетки
Пью димиа и кровотечение отмены началась на день позже и шло 6 дней на 4-6 уже меньше выделений было потом в ночь с 6 на 7 день кровь не было на седьмой день после обеда немного еще пошли вчера был восьмой день не чего не было вчера врачу звонила она сказала это может быть норма если таблетки не пропускала а я их и не пропускала только один раз была диарея однократно через час а сегодня девятый день и опять кровь немного мажется а вчера был ПА
Скажите пожалуйста что это может быть уже вся на слезах нервничаю и переживаю
Уже 8 таблеток димиа выпила а кровь выделяется.
Я еще не высыпаюсь толком и нервничаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Октября 2022, 13:27 Marina.  ·  22 Октября 2022, 13:27

Здравствуйте.
На тесте одна полоска.
Следуйте тому что говорит Вам доктор.
Вам надо не нервничать.
Не волнуйтесь.

22 Октября 2022, 13:40 anonymous  ·  22 Октября 2022, 13:40

Спасибо
Просто не когда такого не было вот и переживаю я сама по себе очень мнительная
Врач говорила что когда пью таблетки можно спокойно заниматься без защиты а я если займусь то начинаю паниковать вдруг забеременела
Может ли быть какой то сбой и из за этого мазаться

22 Октября 2022, 13:52 Marina.  ·  22 Октября 2022, 13:52

Это у Вас всё от нервов.
Вам доктор все правильно говорит.
Вам не стоит паниковать, повода для этого нет. Вы принимаете таблетки по схеме.
Не волнуйтесь.

22 Октября 2022, 14:22 anonymous  ·  22 Октября 2022, 14:22

Спасибо Вам огромное успокаиваете меня
Даже легче становится

22 Октября 2022, 14:27 Marina.  ·  22 Октября 2022, 14:27

Не за что.
Вы главное не волнуйтесь и всё наладиться.

22 Октября 2022, 14:54 anonymous  ·  22 Октября 2022, 14:54

А пожалуйста подскажите ещё
У меня вот выделяется прям сильно слизь какая то как сопли раньше такое было в период овуляции и до овуляции а сейчас то овуляции не должно ведь быть я читала что даже если 1 таблетка пропускается то овуляция за день не может настать но я то не пропускала а выделения почему то такие идут
Это не беременность?
В прошлых месяцах не помню была ли слизь я как то внимания не обращала

22 Октября 2022, 15:01 Marina.  ·  22 Октября 2022, 15:01

Это не беременность.
Не переживайте.
Если у Вас это однократно то не беспокойтесь, если будит часто идти то тогда сходите к доктору на прием.
Вам вообще по хорошему надо перестать волноваться и не нервничать.

22 Октября 2022, 16:02 anonymous  ·  22 Октября 2022, 16:02

Хорошо постараюсь не переживать спасибо

22 Октября 2022, 21:14 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 21:14

Здравствуйте.
Тест отрицательный.
Не должно быть беременности на фоне регулярного приёма димиа.

22 Октября 2022, 22:03 anonymous  ·  22 Октября 2022, 22:03

А почему кровь опять выделилась из за нервов

23 Октября 2022, 12:00 DoctorDMA  ·  23 Октября 2022, 12:00

Возможно, из-за неполного всасывания на фоне диареи сбой произошёл. Такое бывает.
Принимать продолжайте по схеме в одно и то же время.
Также небольшие кровотечения и выделения возможны как побочный эффект препарата, особенно,если препарат принимается длительно. Если часто будет повторяться- нужно будет сделать узи органов малого таза, посетить гинеколога очно и решить вопрос о замене лекарства, если будет такая необходимость.

27 Октября 2022, 10:53 anonymous  ·  27 Октября 2022, 10:53

Это значит я могу забеременеть
4 дня назад был ПА до конца
И на следующий день через 40 мин после таблетки была диарея но прям еле еле как раз тут началисб дни зачатия но я дополнительно таблетку не пила она же была прям чуть чуть жидко а дальше нормально
Я пью уже 7 пачку димиа
Таблетка же по-любому частично всосалась
И как я читала овуляция за день не прорывается
Это значит я могу забеременеть или нет

27 Октября 2022, 13:50 DoctorDMA  ·  27 Октября 2022, 13:50

Не будет беременности, если принимаете димиа регулярно 7 месяц.
Диарея "еле-еле" не считается.

27 Октября 2022, 14:36 anonymous  ·  27 Октября 2022, 14:36

Спасибо Вам огромное за ответ всю ночь была на нервах не спала толком
И это значит я спокойно могу заниматься ПА?

26 Октября 2022, 13:36 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:36

учитывая результат теста который представлен на беременность результат вы не беременны

22 Октября 2022, 13:10 Dimon.   ·  22 Октября 2022, 13:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: КИШЕЧНИК
Осталось 112 символов

Здраствуйте такая проблема, немеет в животе, в заднем проходе, промежность. По всему телу потом идёт волна онемения. Приступы интоксикации, головная боль, головокружение. Стул не постоянный, то панос, то запор. Понос с примесью слизи и пены. Всего трясёт как лихорадит, схваткообразная боль, судороги. Иногда поднимается температура 37-38. Ковид отрицательно. При пальпации живота особой выраженной боли нет. Иногда ночью такое чувство что кишечник остановился и появляется боль потом расхаживаюсь, заводится.Общий анализ крови СОЭ 24, Абсолютное моноцитов Моно 0.9, моноциты Моно 13. Остальные показания в норме. Ужасно всё немеет и уже судороги по телу. 1.5 месяца назад переболел ковидом, но эти симптомы были ещё до него, только не так выраженно. Ещё бывают боль в сердце переодически сейчас. Мне 33 года вес 79 рост 177. Делали видеоэзофагогастродуоденоскопию заключние эритематозная гастропатия. На видео в желудке и 12-перстной кишке какая-то пена. Колоноскопия заключение полип прямой кишки типа О-ls по парижской классификации. Электрокоагуляционная петлевая полипэктомия. Эндоскапические признаки долихосигмы. Узи печень в норме кисты печени, поджелудочная в норме. Желчный пузырь s о образный перегиб. Селезёнка в норме. Кт грудной клетки все органы в норме. Игх полипа - нейроэндокринная опухоль T1N0M0 G1.KI67-1% Разъесните что делать?

22 Октября 2022, 13:15 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 13:15

Здравствуйте! Вам нужно настроиться на выздоровление и с этими мыслями и результатами исследований идти на очный прием к доктору и проводить лечение. лечение длительное, но необходимое и в этой терапии самым длительным по времени будет ваша диета и режим питания и режима дня, но это того стоит. Удачи вам и здоровья

22 Октября 2022, 14:39 нви  ·  22 Октября 2022, 14:39

Вам нужно посетить онколога для решения вопроса о лечении. Также стоит посоветоваться с эндокринологом, поскольку надо проверить гормональный статус.

22 Октября 2022, 19:08 Dimon.  ·  22 Октября 2022, 19:08

Здраствуйте, спасибо вам. Сейчас буду делать ПЕТ ЛЕЧЕНИЕ ХИМТЕРАПЕВТ ПОКА НЕ НАЗНАЧАЕТ.

22 Октября 2022, 19:09 Dimon.  ·  22 Октября 2022, 19:09

Сдал кровь на все гормоны которые прописал врачь пока приходят результаты все в норме. Но ещё не все

22 Октября 2022, 21:26 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 21:26

Здравствуйте.
Рекомендую сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови (общий белок, креатинин, мочевина, глюкоза, холестерин , АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТП, альфа-амилаза, билирубин общий, прямой и непрямой, С-реактивный белок, ферритин), кровь на витамин Д-25-ОН, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 своб, ат к ТПО). Сделать электрокардиограмму и эхо-КГ. С результатами покажитесь терапевту.
Обязательно необходимо записаться на приём к онкологу. И с кистой печени тоже он поможет разобраться.

26 Октября 2022, 13:38 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:38

посетите врача невролога

22 Октября 2022, 12:15 anonymous   ·  22 Октября 2022, 12:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кал
Осталось 117 символов

Здравствуйте , сколько годен анализ кала на яйцеглист и мазок на энтеробиоз для сада? Пять дней разве?

22 Октября 2022, 12:20 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 12:20

Здравствуйте! Даже не буду говорить о том что дети могут подхватить я/г и или энтеробиоз спустя 15 минут после забора материала для исследований так как это известный факт, но действительно анализ для посещения детского сада годен в течении 5 - 7 дней после получения результата исследований. Причину смотрите выше. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

22 Октября 2022, 13:13 Dr.kspdr  ·  22 Октября 2022, 13:13

Результат анализа годен 5-7 дней для д/с.

22 Октября 2022, 22:09 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:09

Здравствуйте. Именно так.

26 Октября 2022, 13:49 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:49

анализ еще можно считать информативным

22 Октября 2022, 11:14 Роман6444   ·  22 Октября 2022, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Возбуждение
Осталось 109 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Какие таблетки или капли можно выпить,для возбуждение и что бы в постели было огонь как говориться .
Говорят что виагра помогает
И безопасно ли это все ?

22 Октября 2022, 11:43 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 11:43

Здравствуйте! Да, Виагра помогает, но не безопасно. В вашем возрасте нужно причину найти а препаратов масса, но нет безопасных. Сходите на очный прием к урологу, обследуйтесь гормональный фон включая половые гормоны, состояние простаты, сосудистого русла и крови, Тогда будет понятна причина дисфункции эректильной функции полового органа и доктор назначит вам препараты если это необходимо. Удачи вам и здоровья

22 Октября 2022, 14:53 sexolog69  ·  22 Октября 2022, 14:53

Нужно начать с поиска причин недостатка ..? Начнём диалог? Контакты в моей анкете..

22 Октября 2022, 22:11 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:11

Здравствуйте.
Если у вас имеется проблема, нужно сначала выяснить её причину. Обратитесь на приём к урологу и пройдите обследование.

26 Октября 2022, 13:52 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:52

у вас молодой возраст поэтому вам нужно найти причины таких изменений

22 Октября 2022, 10:54 Пользователь_354373   ·  22 Октября 2022, 10:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин Д и кофе
Осталось 104 символов

Здравствуйте!Можно ли пить кофе если я принимаю витамин Д3

22 Октября 2022, 11:38 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 11:38

Здравствуйте! да, можно, но лучше пить кофейный напиток "Старая мельница" полезней для вас. Удачи вам

22 Октября 2022, 13:15 Dr.kspdr  ·  22 Октября 2022, 13:15

Можно.

22 Октября 2022, 22:12 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:12

Здравствуйте.
Можно.

23 Октября 2022, 03:07 Dr.Strange  ·  23 Октября 2022, 03:07

Здравствуйте!
Можно конечно

26 Октября 2022, 13:57 Ольга Викторовна  ·  26 Октября 2022, 13:57

некоторые продукты у определенных людей могут плохо усваиваться при совместном приеме и возможных сопутствующих изменениях

Медицинские статьи и опросы

22 Октября 2022, 10:52 Pavel_anreEvich   ·  22 Октября 2022, 10:52
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мобилизация
Осталось 109 символов

Здравствуйте.У меня категория в военном билете В,не служил,получил категорию В по причине гипертонии 2 типа.Скажите пожалуйста подлежу ли я частичной мобилизации?Могут ли отправить на мед комиссию повторно?

22 Октября 2022, 11:51 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 11:51

Здравствуйте! Нет не подлежите частичной мобилизации которая к тому же окончена. Вы и в военное время ограничено годны. да, при обьявлении мобилизации конечно вас могут и должны отправить на повторную медицинскую комиссию. Удачи вам

22 Октября 2022, 13:19 Dr.kspdr  ·  22 Октября 2022, 13:19

Вы должны потребовать прохождения комиссии с тем, чтоб вам либо подтвердили В, либо дали Д. В принципе, такие люди не должны призываться вообще, так как на срочную службу проводят очень серьезную комиссию.

22 Октября 2022, 22:13 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:13

Здравствуйте.
Должны отправить повторно на комиссию.

22 Октября 2022, 10:04 anonymous   ·  22 Октября 2022, 10:04
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Смесь
Осталось 115 символов

Здравствуйте, ребёнку год
Даю с недавнего времени смесь mamelle
Увидела что в составе есть сахар и глюкоз сироп
Слишком ли это вредно для ребёнка ?

22 Октября 2022, 11:50 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 11:50

Здравствуйте! В годовалом возрасте все смеси для питания уже не к чему, но они выполняют роль - "мама не умеет готовить" 99% смесей предназначенных для детей этого и более старшего возраста сладкие. Конечно в годик рановато еще сладкое, но тем не менее можно и ее давать. Удачи вам и здоровья вам и малышу

22 Октября 2022, 22:15 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:15

Здравствуйте.
В годовалом возрасте смесь- это уже далеко не основной продукт питания.
Ничего страшного, что есть сахар в составе.

22 Октября 2022, 09:52 anonymous   ·  22 Октября 2022, 09:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рассеяность?
Осталось 108 символов

Добрый день! В последнее время стала сталкиваться с такой проблемой, что какие-то вещи оказываются не на своих местах. Я мыла посуду, там было много вилок и ложек, все помните вилки положила в сушилку, кроме одной, её почему-то поставила в подставку для губок, которая на другой стороне раковины. Я этого не е заметила. Позже об этом спросила моя мама, что вилка делает в губках. Я не смогла объяснить, мы посмеялись и забыли. Недавно произошла такая же ситуация, мама опять говорит странная какая-то ты, вилки в губки ставить. Я подумала, что она припомнила прошлый случай, я ей грубо ответила, так как мне не понравилась шутка, А я опять один прибор в губки положила. Два дня назад мама уехала. Я поздно приезжаю домой с учёбы, учусь в театральном институте, с утра до позднего вечера. Вчера я захожу домой, и вижу лопаточку для обуви, висящую на ручке шкафчика ванной. Я написала маме, она ли её Туда повесила, она говорит, что нет. Выходит, это сделала я?
Я не понимаю, что происходит и как так это получается.

22 Октября 2022, 11:35 Marina.  ·  22 Октября 2022, 11:35

Здравствуйте.
Начните с приема доктора терапевта, возможно доктор назначит необходимые анализы, или направит к нужному специалисту.
Не волнуйтесь.

22 Октября 2022, 11:47 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 11:47

здравствуйте! Вам с данными жалобами правильно будет сходить к доктору эндокринологу. Удачи вам и здоровья

22 Октября 2022, 13:21 Dr.kspdr  ·  22 Октября 2022, 13:21

Когнитивные и психические нарушения, обратитесь на прием к врачу эндокринологу для осмотра и необходимых, по мнению врача, исследований.

22 Октября 2022, 22:18 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:18

Здравствуйте.
Конечно, рассеянность возможна и из-за банального переутомления, но обследоваться стОит.
Начните с посещения терапевта.

22 Октября 2022, 09:44 anonymous   ·  22 Октября 2022, 09:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Аппетит
Осталось 113 символов

Здравствуйте , у пеня джвп. Врач назначила урсо так как застой. Заметила, что утром и днём нет аппетита, но вечером после еды стоит выпить урсо, как тут же через пол часа хочется опять кушать. Почему ?

22 Октября 2022, 22:23 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 22:23

Здравствуйте.
Причины могут быть разные, и совсем необязательно, что они связаны с приёмом урсосана.
Чтобы выяснить причину, нужно более детально разбираться. Задайте этот вопрос вашему врачу-гастроэнтерологу, так как у него должны быть данные обследований, анализов ваших и т д.

22 Октября 2022, 09:42 anonymous   ·  22 Октября 2022, 09:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Обветрились губы
Осталось 104 символов

Здравствуйте , чем можно помазать губы двухлетнему ребёнку? Облизала губы на улице, теперь все красные, с коркой. И если она все слижет?

22 Октября 2022, 09:50 dimkhlv  ·  22 Октября 2022, 09:50

Гигиеническая помада думаю будет норм, в аптеках специально для детей видела помады

22 Октября 2022, 09:53 Юлия Александровна  ·  22 Октября 2022, 09:53

Здравствуйте.

Можно Пантенол использовать,
Тонким слоем мазать несколько раз в день.

22 Октября 2022, 11:45 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2022, 11:45

Здравствуйте! Помажьте детской гигиенической помадой, но лучше сводите к доктору на очный прием. Доктор осмотрит и при необходимости назначит адекватную терапию. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

22 Октября 2022, 20:06 DoctorDMA  ·  22 Октября 2022, 20:06

Здравствуйте. Бепантеном можно мазать. Даже если и слижет-ничего страшного не случится.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
22.10.2022 17:54 Раздражительность, головная боль anonymous 5 Терапия
22.10.2022 17:06 Глаз anonymous 6 Терапия
22.10.2022 16:52 Йод anonymous 10 Терапия
22.10.2022 15:12 Клинический анализ крови Dasha12456 5 Лабораторная и функциональная диагностика
22.10.2022 14:47 Месячные anonymous 7 Гинекология
22.10.2022 13:19 Тест anonymous 15 Гинекология
22.10.2022 13:10 КИШЕЧНИК Dimon. 6 Гастроэнтерология
22.10.2022 12:15 Кал anonymous 4 Терапия
22.10.2022 11:14 Возбуждение Роман6444 4 Сексология
22.10.2022 10:54 Витамин Д и кофе Пользователь_354373 5 Терапия
22.10.2022 10:52 Мобилизация Pavel_anreEvich 3 Терапия
22.10.2022 10:04 Смесь anonymous 2 Педиатрия
22.10.2022 09:52 Рассеяность? anonymous 4 Терапия
22.10.2022 09:44 Аппетит anonymous 1 Гастроэнтерология
22.10.2022 09:42 Обветрились губы anonymous 4 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами