Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
292680 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Января 2022, 23:45 anonymous   ·  13 Января 2022, 23:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: совместимы ли препараты церетон в уколах и берокка?
Осталось 69 символов
13 Января 2022, 23:52 доктор25  ·  13 Января 2022, 23:52

Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения вам данных средств. Ежели вы интересуетесь их совместимостью, стало быть имеет место самолечение , а сие недопустимо.

14 Января 2022, 04:13 medicus86  ·  14 Января 2022, 04:13

Здравствуйте, совместимо.

14 Января 2022, 05:04 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 05:04

Здравствуйте! Да, совместимы и они применятся при некоторых случаях вместе в схемах терапии

14 Января 2022, 06:17 Dok_Katerina  ·  14 Января 2022, 06:17

Здравствуйте!
Да, препараты совместимы.
Будьте здоровы !

14 Января 2022, 23:18 Tatyana Stepanova  ·  14 Января 2022, 23:18

Здравствуйте. Да совместимы

13 Января 2022, 23:36 anonymous   ·  13 Января 2022, 23:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: ТТГ
Осталось 117 символов

Здравствуйте, предварительно мой диагноз - субклинический гипотериоз. ТТГ повышен на 0,6 относительно лабораторной нормы, остальные гормоны в норме. Препараты никакие не принимаю еще.
1)Связано ли повышение веса с диагнозом?
2)Возможно ли забеременеть?

13 Января 2022, 23:44 Tatyana Stepanova  ·  13 Января 2022, 23:44

Конечно, возможно вес действительно связан с диагнозом, если нет других причин. Беременность возможна, но гормоны нужно держать под контролем, консультироваться с эндокринологом.

14 Января 2022, 06:19 Dok_Katerina  ·  14 Января 2022, 06:19

Здравствуйте!
1. Да, может быть связана
2. Беременность возможна , но необходимо привести гормон в норму.
Покажитесь эндокринологу очно для назначения адекватного лечения. Будьте здоровы!

14 Января 2022, 06:45 Светлана Николаевна  ·  14 Января 2022, 06:45

Здравствуйте. При контролировании уровня гормонов беременность возможна
Да, вес может повышаться при гипотиреозе

13 Января 2022, 23:36 anonymous   ·  13 Января 2022, 23:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Суставы
Осталось 113 символов

Болят суставы сильно стоп у основания пальцев,походила по полу холодному.31 год.чем лечить,в поликлинику некогда идти

13 Января 2022, 23:54 доктор25  ·  13 Января 2022, 23:54

Здравствуйте. Выполните клинический анализ крови, ревмопробы. С полученными результатами посетите профильного доктора. Самостоятельно вполне допустимо принять наклофен

14 Января 2022, 04:15 medicus86  ·  14 Января 2022, 04:15

Здравствуйте, необходимо сдать РФ, СРБ, мочевая кислота, АСЛО, ОАК + СОЕ, феритин, 25( ОН).

14 Января 2022, 05:03 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 05:03

Здравствуйте! Вам надо найти время для посещения доктора очно, обследование и осмотр так как причин может быть несколько для возникновения данной проблемы и без обследования ни факт что справитесь а заочно назначать терапию даже без понимания происходящего только по жалобам не возможно да и не правильно потому что гипердиагностика приведет к назначению максимальной терапии которая может не попасть в причину и не действовать а организм будет нарушаться как заболеванием так и препаратами, гиподиагностика тоже. Вам нужен результат и совсем не любым способом а максимально точный и орган сберегающий

14 Января 2022, 06:21 Dok_Katerina  ·  14 Января 2022, 06:21

Здравствуйте!
Сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи, развёрнутый биохимический анализ крови, покажитесь специалисту очно, лечение по переписке не назначается.
Будьте здоровы!

13 Января 2022, 23:34 anonymous   ·  13 Января 2022, 23:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте ; при обострении панкреатита может быть запах изо рта?

14 Января 2022, 04:16 medicus86  ·  14 Января 2022, 04:16

Здравствуйте, может.

14 Января 2022, 04:59 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 04:59

Здравствуйте! Да, конечно может быть запах при чем он достаточно специфический его достаточно сложно спутать с каким то еще как и запах при проблемах печени. Правильнее всего показаться очно доктору и полноценно провести терапию при обострении панкреатита, сидеть на строгой диете и разрешить ситуацию. Удачи вам и здоровья

14 Января 2022, 06:22 Dok_Katerina  ·  14 Января 2022, 06:22

Здравствуйте!
Да, такое вполне может быть.
Будьте здоровы!

14 Января 2022, 07:38 нви  ·  14 Января 2022, 07:38

Может!

13 Января 2022, 23:32 anonymous   ·  13 Января 2022, 23:32
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Першение/жжение в горле
Осталось 97 символов

Немного зябко стало вечером, решила выпить горячий ТераФлю, после пары глотков зажгло горло, что это может быть и что делать? До этого недели 2 назад побаливало горло, но помогли леденцы от горла + Мирамистин. Может ли это быть бактериальная инфекция? Температуры не было тогда и нет сейчас. Жжение и першение только с одной стороны.

13 Января 2022, 23:47 Tatyana Stepanova  ·  13 Января 2022, 23:47

Нет ли у вас изжоги?

13 Января 2022, 23:48 anonymous  ·  13 Января 2022, 23:48

Нет, не ощущала

13 Января 2022, 23:55 доктор25  ·  13 Января 2022, 23:55

Здравствуйте. Не исключено что раствор был слишком горячим, возможно и реакция на один из компонентов.

13 Января 2022, 23:59 anonymous  ·  13 Января 2022, 23:59

Что делать, если не пройдет?
Обычно я пью такой же и все нормально (

14 Января 2022, 04:56 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 04:56

Здравствуйте! Проявления которые вы описываете могут быть любой этиологии и вирусной и бактериальной и грибковой... Вам нужно показаться на очный прием а не заниматься самолечением тем более такими препаратами как те которые вы пользуете. Нужно провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, мазки с задней стенки глотки и дужек на флору с определением чувствительности к ФАГам и а/б и вылечить ващ недуг. Удачи вам и здоровья

13 Января 2022, 22:57 anonymous   ·  13 Января 2022, 22:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Зуд вокруг ануса
Осталось 104 символов

Подскажите, что это может быть. Начался зуд и вот такая корка, к какому врачу идти? Проктолог, дерматовенеролог, гинеколог? Начала мазать цинковой мазью и пить антигистаминные. Анального секса нет, за гигиеной слежу

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Января 2022, 23:19 Tatyana Stepanova  ·  13 Января 2022, 23:19

Здравствуйте. Сходите к дерматологу.

13 Января 2022, 23:56 доктор25  ·  13 Января 2022, 23:56

Здравствуйте. Непременно использование крема тридерм. Посетите дерматолога , проведите осмотр, выполните соскоб на патогенный мицелий

14 Января 2022, 04:52 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 04:52

Здравствуйте! Вам нужно показаться очно дерматовенерологу и провести осмотр и дерматоскопию. Удачи вам

14 Января 2022, 06:23 Dok_Katerina  ·  14 Января 2022, 06:23

Здравствуйте!
Необходим очный осмотр дерматологом, проведение дерматоскопии.
Будьте здоровы!

14 Января 2022, 06:43 Светлана Николаевна  ·  14 Января 2022, 06:43

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста для проведения дерматоскопии.
Сдать анализ кала на яйца гельминтов

14 Января 2022, 07:39 нви  ·  14 Января 2022, 07:39

Покажитесь дерматологу

13 Января 2022, 22:45 Пользователь_3723651   ·  13 Января 2022, 22:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Скудные месячные
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Мне 37 лет. Детей нет. Последние несколько месяцев стали скудные месячные, и идут 2-3 дня. Подскажите пожалуйста, что это означает, может ли это быть уже менопауза? Что делать?

13 Января 2022, 22:52 Dok_Katerina  ·  13 Января 2022, 22:52

Здравствуйте! Для уточнения ситуации вам необходимо сдать кровь на половые гормоны, выполнить УЗИ органов малого таза, покажитесь гинекологу очно. Будьте здоровы!

14 Января 2022, 06:42 Светлана Николаевна  ·  14 Января 2022, 06:42

Здравствуйте. Вам стоит анализ крови на 2-3 дни менструального цикла для выявления уровня фолликулостимулирующего гормона, независимо от дня менструального цикла сдать АМГ и ингибин Б. Провести узи органов малого таза на 5-7 дни менструального цикла для оценки структуры яичников

14 Января 2022, 21:54 Врач2019  ·  14 Января 2022, 21:54

Здравствуйте
Если болели ковид или была вакцинация то возможно скудные месячные , возможно восстановиться в течение 6 месяцев ; для менопаузы Вы ещё молодая ;

14 Января 2022, 21:56 Пользователь_3723651  ·  14 Января 2022, 21:56

Да я болела в сентябре-октябре

15 Января 2022, 00:03 Врач2019  ·  15 Января 2022, 00:03

Ну вот и возможное объяснение , если не восстановится то узи малого таза надо сделать

13 Января 2022, 22:04 anonymous   ·  13 Января 2022, 22:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Капли
Осталось 115 символов

Здравствуйте, после декса гентамицина назначили нозефрин (затяжных сопли у ребёнка) не пересушит ли слизистую носа? Спасибо

13 Января 2022, 22:54 Dok_Katerina  ·  13 Января 2022, 22:54

Здравствуйте! Соблюдайте назначение вашего лечащего врача. Будьте здоровы !

14 Января 2022, 04:51 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 04:51

Здравствуйте! Нозефрин препарат ГКС местного действия. Он противовоспалительный ГКС им пересушить слизистую не возможно. Но для того что бы победить ринит надо понять его первопричину, понять какой он, чем вызван а для этого нужно обследовать ребенка - клинический анализ крови, общий анализ мочи, осмотр инструментальный, мазок из носа - риноцитограмма, мазок с задней стенки глотки и дужек на флору с определением чувствительности к а/б и ФАГам.
Пока нет понимания причины ринита справиться можно только эмпирическим путем а в это время страдает дыхание, сон а значит и развитие ребенка, его внимание. Работайте с вашим доктором. Здоровья вам и ребенку и удачи

13 Января 2022, 21:27 anonymous   ·  13 Января 2022, 21:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы крови
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Я сдал анализ на железо и витамин д. Это норма?
Страдаю паническими атаками. Сдавал щитовидку - норма.

13 Января 2022, 21:27 anonymous  ·  13 Января 2022, 21:27

Результаты

Прикрепленные изображения:
13 Января 2022, 21:31 Dockspdr  ·  13 Января 2022, 21:31

Ферритин повышен за счет вязкой крови (мало пьете воды, раз и проблема со ЩЖ, снижена функция, два!)
Дефицит витамина Д.
Гормоны ЩЖ могут быть в норме, но идут нарушения психики, вы даете клинику, а это основное, сделайте УЗИ ЩЖ и обратитесь к грамотному эндокринологу для назначения лечения.

13 Января 2022, 21:48 anonymous  ·  13 Января 2022, 21:48

Спасибо большое. Сделаю УЗИ. А по поводу витамина Д мне нужно обратиться ко врачу? Просто читал что он тоже влияет на депрессию

14 Января 2022, 10:45 Dockspdr  ·  14 Января 2022, 10:45

Верно, по поводу вит. Д (Д-гормон) обратитесь к врачу, на основании результата врач назначит вам правильную дозировку.

13 Января 2022, 21:52 medicus86  ·  13 Января 2022, 21:52

Здравствуйте, витамин д крайне низкий необходимо принимать .

14 Января 2022, 04:44 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 04:44

Здравствуйте! Гиповитаминоз витамина Д у вас. Но эти показатели важны при какой то клинике, проблеме. Какова причина проведения анализа и какие жалобы у вас? Правильнее всего вам на очный осмотр к доктору сходить где и осмотрят и назначат обследование и коррекцию

Медицинские статьи и опросы

13 Января 2022, 21:09 anonymous   ·  13 Января 2022, 21:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ПУЛЬМИКОРТ
Осталось 110 символов

Добрый вечер ! Бабушке 90 лет, сильный кашель , каждый вечер делаем ингаляцию пульмикортом , давление сейчас 159/73, было 183/89(понизили каптоприлом и валсоеором)можно ли делать ингаляцию ?

13 Января 2022, 21:19 доктор25  ·  13 Января 2022, 21:19

Здравствуйте. Не следует использовать гормон. Если есть признаки ринита- промывание носа физраствором, ингаляции отваром ромашки чередовать с содовым раствором. Кашель может иметь не воспалительную природу. Непременно вызов на дом терапевта либо кардиолога

13 Января 2022, 21:52 anonymous  ·  13 Января 2022, 21:52

Спасибо

13 Января 2022, 21:31 DoctorDMA  ·  13 Января 2022, 21:31

Добрый вечер. Если ваша бабушка получает пульмикорт в плановом порядке, ежедневно и по рекомендации пульмонолога - то ингаляцию делать нужно, давление повысить не должен. Самостоятельно при кашле пульмикорт назначать не рекомендую. Вызовите на дом завтра участкового врача, нужно осмотреть вашу бабушку и прослушать лёгкие.

13 Января 2022, 21:57 anonymous  ·  13 Января 2022, 21:57

Добрый вечер! Бабушке 90 лет, сильный кашель, температуры нет, ковид не подтвердился , прописали много всяких лекарств и среди них 2 гармональнвх препарата: МЕТИПРЕД 4мг, принимать по 2 таблетки утром и в обед и ПУЛЬМИКОРТ 2мл + физраствор 2 мл делаем ей ингаляцию 1 раз в день( вечером) Вот после двух дней терапии возник вопрос : а можно ли использовать сразу 2 гормональных препарата для лечения кашля ??? Не опасно ли это для здоровья 90 летней бабушки ?

13 Января 2022, 23:01 Dok_Katerina  ·  13 Января 2022, 23:01

Здравствуйте! Вызовите терапевта на дом для корректировки лечения. Здоровья вам и вашей бабушке!

13 Января 2022, 20:39 anonymous   ·  13 Января 2022, 20:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Обруч на голове
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Иногда появляется ощущение обруча на голоае, не болит , а именно будто каска одета. Что это может быть?

13 Января 2022, 20:41 Dockspdr  ·  13 Января 2022, 20:41

Обратитесь на прием к врачу неврологу, после осмотра и проверки рефлексов врач вам сообщит, что это может быть.

13 Января 2022, 21:20 доктор25  ·  13 Января 2022, 21:20

Здравствуйте. В это время следует измерить АД, вероятнее всего будут изменения. Не следует откладывать выполнение рекомендаций и посещение терапевта

13 Января 2022, 21:33 DoctorDMA  ·  13 Января 2022, 21:33

Здравствуйте.
Для начала измерьте артериальное давление.
Если давление у вас в пределах нормы- следует посетить невролога, обследовать шейный отдел позвоночника, сделать уздг сосудов головы и шеи.

13 Января 2022, 21:55 medicus86  ·  13 Января 2022, 21:55

Здравствуйте, необходимо пройти обследование узи сосудов шеи, контроль артериального давления, общий анализ крови, исключить проблему с шейным отделом позвоночника, для этого нужно посетить невролога.

13 Января 2022, 23:06 Dok_Katerina  ·  13 Января 2022, 23:06

Здравствуйте! Возможна проблема в повышении артериального давления. В следующий раз при такой проблеме измерьте ваше артериальное давление, если оно будет в пределах нормы - стоит выполнить рентген либо МРТ шейного отдела позвоночника и показаться неврологу очно. Будьте здоровы!

14 Января 2022, 05:10 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 05:10

Здравствуйте! ощущение обруча - парастезия которая возникает при изменении давления и в частности внутри черепного давления и / или при нарушении иннервации. Вам необходимо показаться очно доктору неврологу провести исследование магистральных сосудов шеи и шейного отдела позвоночника, МРТ сосудов головы и вещества мозга и динамическое наблюдение за АД с изучением клинического анализа крови и общего анализа сочи. Удачи вам

13 Января 2022, 20:26 anonymous   ·  13 Января 2022, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странное чувство
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Когда попью много чая или жидкости, чувствую как она поднимается опять в горло. Это опасно? Что это может быть?

13 Января 2022, 20:31 Dok_Katerina  ·  13 Января 2022, 20:31

Здравствуйте! Нет, не опасно, не переживайте. Будьте здоровы!

13 Января 2022, 20:33 доктор25  ·  13 Января 2022, 20:33

Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование клинического и биохимического анализа крови, узи органов гепато-билиарной системы. Не следует злоупотреблять чаем либо иными напитками.

13 Января 2022, 20:35 anonymous  ·  13 Января 2022, 20:35

Когда поем много супа тоже самое

13 Января 2022, 21:43 DoctorDMA  ·  13 Января 2022, 21:43

Здравствуйте.
Возможно, у вас недостаточность кардии. Необходимо посетить гастроэнтеролога, выполнить для диагностики ФЭГДС (фиброэзофагогастродуоденоскопию), УЗИ органов брюшной полости, сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови.
Переедать не следует, много жидкости выпивать за один прием пищи тоже не нужно. Питаться небольшими порциями, от раздражающей пищи желательно отказаться, от газированных напитков, крепкого чая, кофе- тоже. Не курить. После еды хотя бы час не лежать, не наклоняться, тугих поясов не носить.

13 Января 2022, 21:56 medicus86  ·  13 Января 2022, 21:56

Здравствуйте не опасно, стоит выполнить ФГДС.

14 Января 2022, 05:06 Борис Леонидович  ·  14 Января 2022, 05:06

Здравствуйте! Это ощущение и не больше того. Просто научитесь не обращать внимания и при этом соблюдать норму.

13 Января 2022, 20:06 Anatoliy123456   ·  13 Января 2022, 20:06
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Шишка возле носа или родинка
Осталось 92 символов

Привет Всем, у мамы возле носа появилась как родинка светлого цвета, выросла так сказать за пол года или за год, точно сказать не могу. А начиналось все с мелкому на роста как на ножке. Это родинка не болит, если на нее не нажать. Волосков в ней нет, она выпирает как бугорком. Я бы маму отправил к врачу, но она переболела ковидом и теперь у ней страх ходить в больницы, даже платные, боится подцепить второй раз. Что это может быть? начиталась в интернете что это миланома или как то так

Прикрепленные файлы: скрыты.
50.00
13 Января 2022, 20:13 Марина Михайловна Юдина  ·  13 Января 2022, 20:13

Добрый день! Га меланому не похоже. Но все равно нужно очно к дерматологу м проведением дерматоскопии

13 Января 2022, 20:20 Anatoliy123456  ·  13 Января 2022, 20:20

я бы с радостью ее отправил, но страх перед ковидом жуткий просто, мало времени прошло. Но это не похоже на рак?

13 Января 2022, 20:25 Светлана Николаевна  ·  13 Января 2022, 20:25

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста для проведения дерматоскопии

13 Января 2022, 20:32 доктор25  ·  13 Января 2022, 20:32

Здравствуйте. Не исключено что имеет место себорейная кератома.Непременно следует провести очный осмотр, как правило диагностика не представляет значительных проблем

13 Января 2022, 21:12 Anatoliy123456  ·  13 Января 2022, 21:12

а на рак это не похоже?

13 Января 2022, 21:22 доктор25  ·  13 Января 2022, 21:22

Здравствуйте. Да, таким образом вполне может начинаться развитие базалиома. В вашем случае нет признаков воспалительной реакции.

14 Января 2022, 02:47 Anatoliy123456  ·  14 Января 2022, 02:47


13 Января 2022, 20:33 Dok_Katerina  ·  13 Января 2022, 20:33

Здравствуйте! Заочно диагноз поставить невозможно. Вам необходимо убедить маму показаться дерматологу очно и провести дерматоскопию. Будьте здоровы!

13 Января 2022, 21:50 DoctorDMA  ·  13 Января 2022, 21:50

Здравствуйте.
Фото неинформативно. Качество фото очень плохое. Запишите вашу маму к дерматологу на прием. Без проведения дерматоскопии ясности в вашем вопросе не прибавится. Ваша мама может не переживать сильно- переболев ковидом, у нее должны выработаться защитные антитела.

14 Января 2022, 02:47 Anatoliy123456  ·  14 Января 2022, 02:47


14 Января 2022, 07:49 нви  ·  14 Января 2022, 07:49

Необходим очный осмотр с дерматоскопией. По фото на злокачественное образование не похоже

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
13.01.2022 23:45 совместимы ли препараты церетон в уколах и берокка? anonymous 5 Терапия
13.01.2022 23:36 ТТГ anonymous 3 Эндокринология
13.01.2022 23:36 Суставы anonymous 4 Терапия
13.01.2022 23:34 . anonymous 4 Гастроэнтерология
13.01.2022 23:32 Першение/жжение в горле anonymous 5 Терапия
13.01.2022 22:57 Зуд вокруг ануса anonymous 6 Дерматология
13.01.2022 22:45 Скудные месячные Пользователь_3723651 5 Гинекология
13.01.2022 22:04 Капли anonymous 2 Терапия
13.01.2022 21:44 Дисплазия . anonymous 2 Онкология
13.01.2022 21:27 Анализы крови anonymous 6 Терапия
13.01.2022 21:09 ПУЛЬМИКОРТ anonymous 5 Терапия
13.01.2022 20:39 Обруч на голове anonymous 6 Терапия
13.01.2022 20:26 Странное чувство anonymous 6 Терапия
13.01.2022 20:06 Шишка возле носа или родинка Anatoliy123456 11 Дерматология
13.01.2022 19:25 пролапс митрального клапана с регургитацией 1 степени anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами