Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
23 вопроса
90 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
286787 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Января 2020, 08:20 DimkaSm   ·  29 Января 2020, 08:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боли в желудке
Осталось 106 символов

Добрый день. У меня обнаружили поверхностный гастрит остальные анализы в норме. Врач прописал фестал и Омез. После моего разговора о хеликобактере сказал попейте ещё де-нол. Попросил у него сдать анализ на этот хеликобактерез он мне отказал сказал и так пройдет. А я чего-то волнуюсь в интернете читал что его антибиотиками выводят?

29 Января 2020, 09:16 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:16

сдайте хотя бы дыхательный тест на хеликобактер

30 Января 2020, 22:13 Ismotov Nurik  ·  30 Января 2020, 22:13

Здравствуйте меня зовут Нурик мне 31 год мне гастрите есть его вообще лечение

29 Января 2020, 10:42 Doctor_kireev  ·  29 Января 2020, 10:42

Здравствуйте! Можете сдать данный анализ на платной основе чисто для себя.

29 Января 2020, 07:46 anonymous   ·  29 Января 2020, 07:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боль в руке
Осталось 109 символов

Здравствуйте! У меня боль в левой руке и сзади где сердце. Боль ноющая. При поднятии руки вверх, болит сзади лопатки. Есть остехондроз шейного отдела. Давление сейчас в норме. По узи сердца год назад проходила нет патологии. По экг лёгкая синусовая аритмия. Мне 18 лет. Скажите, это не может быть симптом инфаркта? В интернете просто про него пишут.

29 Января 2020, 08:33 Sau  ·  29 Января 2020, 08:33

Это у Вас,учитывая, то что Вы описали,проблемы со спиной,займитесь гимнастикой,плаванием,пройдите курс массажа...

29 Января 2020, 08:59 док  ·  29 Января 2020, 08:59

Это не инфаркт.

29 Января 2020, 09:18 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:18

возможно обострение остеохондроза или проблема с суставом или плексопатия и тд, посетите невролога

29 Января 2020, 10:44 Doctor_kireev  ·  29 Января 2020, 10:44

Здравствуйте! Нет, это не симптомы инфаркта. Боли у вас скорее всего неврологического характера (из-за остеохондроза).

29 Января 2020, 07:42 Жека 888 i8   ·  29 Января 2020, 07:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Фронтит это опасно?
Осталось 101 символов
29 Января 2020, 08:58 док  ·  29 Января 2020, 08:58

Могут быть осложнения.

29 Января 2020, 09:18 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:18

пролечитесь , запускать не рекомендую

29 Января 2020, 10:48 Doctor_kireev  ·  29 Января 2020, 10:48

Здравствуйте! Запускать не рекомендуется, необходимо лечить.

29 Января 2020, 07:40 tatana1976   ·  29 Января 2020, 07:40
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дыхат тест на хиликобактерпилори
Осталось 88 символов

Выпила Альмагель один раз. Через какое время лучше сдать дыхательный тест?

29 Января 2020, 08:58 док  ·  29 Января 2020, 08:58

Часа через 2.

29 Января 2020, 09:03 tatana1976  ·  29 Января 2020, 09:03


29 Января 2020, 07:31 anonymous   ·  29 Января 2020, 07:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Колики
Осталось 114 символов

Здравствуйте, ребенку 3 месяца. Днем спокойный активный ребёнок. Кушает каждые 3 часа грудь, хорошо спит. Нормальный стул. Но ночью просыпается каждые 30-60 минут кушать и кушает довольно много. Тужится, кряхтит плачет. Живот твёрдый. Газы сами не выходят. Помогает газоотводная трубка, но не надолго. После кормления опять начинает бурлить живот и болеть. Иногда через трубку выходит слизь. Это все только по ночам. Пожалуйста подскажите, что делать и что это может быть

29 Января 2020, 09:19 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:19

возможно лактазная недостаточность ( можно сдать анализ на углеводы в кале), либо дисбактериоз ( кал сдайте)

29 Января 2020, 11:09 anonymous  ·  29 Января 2020, 11:09

Это перекорм. Сократите количество ночных кормлений, перед сном удостоверьтесь, что кишечник малыша опорожнен.

29 Января 2020, 06:59 ALEXBRAVE   ·  29 Января 2020, 06:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Хламидиоз
Осталось 111 символов

Доброго времени суток!Был защищённый па с девушкой легкого поведения,в результате чего, при сдаче мазка на микрофлору, были обнаружены trichomonas vaginalis(хламидии), был назначен курс лечения Орнидазолом,после лечения сдал повторно мазок из уретры(здесь прошу заметить,что вместо 2х часов воздержания от туалета,я воздержался все лишь 1час) результат был отрицательный.Сейчас есть некий дискомфорт в интимной зоне(дискомфорт в уретре),жжения нет,повышенной температуры тоже.Скажите,стоит ли снова сдать мазок или же это уже связано с тем,что я через чур переживаю?Благодорю заранее за Ваш ответ.

29 Января 2020, 07:39 док  ·  29 Января 2020, 07:39

Стоит провериться повторно.

29 Января 2020, 07:56 ALEXBRAVE  ·  29 Января 2020, 07:56


29 Января 2020, 09:19 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:19

стоит

29 Января 2020, 05:43 anonymous   ·  29 Января 2020, 05:43
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хгч
Осталось 117 символов

Добрый день .
Овуляция была .19 -21 число были яркие полоски .был ПА .
До мес осталось 9 дней .
Можно как то узнать получилилось забеременить или нет
Всегда грудь за 10 дней болеть начинала .а тут нет
Паралельно вместе с мужем пьем Прегнатон и Сператон

29 Января 2020, 05:45 D-r Valek  ·  29 Января 2020, 05:45

Беременность на 100% определяется только после 2 недель задержки, можно тесты - но лучше сделать УЗИ.

29 Января 2020, 05:50 anonymous  ·  29 Января 2020, 05:50

Всмысле после 2 недель задержки .так тест покажет уже в первый день задержки .И что сей час если сделать УЗИ что можно увидеть .???? За 9 дней до начала мес разве нельзя узнать

29 Января 2020, 06:23 док  ·  29 Января 2020, 06:23

Если прошло 10 дней после полового акта - можете сдать анализ на хгч,он уже покажет беременность.

29 Января 2020, 07:09 anonymous  ·  29 Января 2020, 07:09


29 Января 2020, 06:26 нви  ·  29 Января 2020, 06:26

Через 10 дней после па можно сдать кровь на хгч

29 Января 2020, 09:20 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:20

только на 10 день от па сдать хгч

29 Января 2020, 04:47 Татьяна2501   ·  29 Января 2020, 04:47
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Как узнать возможность забеременеть без попыток с партнером?
Осталось 60 символов

Доброго времени суток!

Мне 37 лет. Беременностей и абортов не было. 1 раз в 25 лет было 2 полоски на тесте и затем внеплановые месячные.
Предохранение - презервативы в основном. Около 9 лет назад пила ОК около 1,5 лет. И еще 15-17 лет назад я использовала постинор ( сколько раз уже не вспомню, но точно больше 5)

У меня хронический правосторонний сальпингоофорит. В прошлом году появилась миома (1,56*0,98 см) интерстенциальная. (УЗИ от 24.10). Цикл 24-25 дней, стабильный. Но сами месячные стали короче по сравнению с тем, что было раньше (было 5 дней, сейчас обильно 2 дня, потом сходит на нет)

Я хочу узнать, могу ли я иметь детей и какой запас по времени у меня есть для этого? Партнера, чтобы начинать прямо сейчас беременеть, у меня нет (знаю, что обычно нужно 1-2 года попыток и после этого что-то смотрят). У меня нет этих 2 лет, хотелось бы сейчас сдать анализы и понять, как мне дальше действовать.

Вопрос: какие анализы и обследования мне стоит пройти, чтобы понять мою возможность забеременеть и родить?

P.s. Хотела прикрепить результаты УЗИ по миоме, но не нахожу, как это сделать.

29 Января 2020, 06:24 док  ·  29 Января 2020, 06:24

В первую очередь выполните узи и покажитесь гинекологу.

29 Января 2020, 06:29 нви  ·  29 Января 2020, 06:29

Без практического опыта никак не узнаете.Бывает,что гормоны все нормальные , результат УЗИ хороший.а беременность не наступает,а бывает наоборот

29 Января 2020, 08:49 Врач2019  ·  29 Января 2020, 08:49

Здравствуйте
Допустим что Вы можете забеременеть, в данный момент если нет партнера что будете предпринимать ? Возможно сейчас можете а через 2 года нет ; только при регулярных половых контактах не меньше 2 раз ч неделю пытаться забеременеть и то шанс 1 из 35-37 попыток к сожалению;

29 Января 2020, 09:22 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:22

об этом сложно судить без попыток забеременеть , бывают случаи при подтвержденном диагнозе бесплодия у семей возникает зачатие и тд.

29 Января 2020, 04:41 narraa   ·  29 Января 2020, 04:41
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Гемангиома седалищной кости
Осталось 93 символов

Добрый день! Уже второй месяц беспокоит тупая боль внизу живота справа (в большей степени в дневное время). Была у гинеколога, гастроэнтеролога, патологий нет. Прошла по своей инициативе МРТ малого таза. В описании указано: "В правой седалищной кости участок перестройки повышенного МР - сигнала T2Tsir и Т2, изо-гипоинтенсивного на Т1, без патологического ограничения диффузии на DWI (b1000), размерами до 10 мм. Заключение: Участок перестройки в правой седалищной кости - гемангиома?" (поставлен знак вопроса ренгенологом) Подскажите, пожалуйста, следует ли мне пройти компьютерную томографию с констрастом для уточнения диагноза?
Спасибо большое заранее за ответ!

29 Января 2020, 06:19 pastelvb  ·  29 Января 2020, 06:19

Здравствуйте. Разумеется. Вам это наверняка и написали в протоколе МРТ. Осталось только выполнить рекомендацию, чтобы снять знак вопроса.

29 Января 2020, 06:30 нви  ·  29 Января 2020, 06:30

Надо сделать кт

29 Января 2020, 09:22 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:22

стоит

31 Января 2020, 00:02 Lit69  ·  31 Января 2020, 00:02

Здравствуйте!
По стандартам Вам необходимо сначала проконсультироваться у онколога.
С уважением Литвиненко Станислав Григорьевич.

31 Января 2020, 13:42 narraa  ·  31 Января 2020, 13:42

Здравствуйте! Была на очной консультации у онколога, сказал, чтоб проконсультировалась у травматолога

29 Января 2020, 04:33 Жека 888 i8   ·  29 Января 2020, 04:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Фронтит
Осталось 113 символов

Подскажите как лечить?

29 Января 2020, 04:53 anonymous  ·  29 Января 2020, 04:53

Показания к пункции определяет лор-врач на приеме, с учетом данных рентгенографии или мрт околоносовых пазух.

29 Января 2020, 06:26 док  ·  29 Января 2020, 06:26

Для начала проводят консервативное лечение,при безуспешности лечения - оперативное.Вам нужно обратиться к ЛОР врачу для назначения лечения.

29 Января 2020, 06:31 нви  ·  29 Января 2020, 06:31

Антибиотики,промывание носа,физиопроцедуры

29 Января 2020, 09:23 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:23

комплексная терапия у лор врача

Медицинские статьи и опросы

29 Января 2020, 03:48 Slava9319   ·  29 Января 2020, 03:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Начальные проявления гипертрофии миокарда
Осталось 79 символов

Доктор у меня уже 6 лет стоит диагноз ВСД , я страдаю паническими атаками и следствие чего невроз , так как у меня навязчивая ипохондрия и кардиофобия , я регулярно делаю ЭКГ у разных врачей , меня вечно слушают и уже начали вгонять из кабинета , говоря что все со мной нормально , по результатам ЭКГ вообще говорят что сердце у меня как из мед книжек в пример можно брать , если не обращать внимание на тахикардию, которая у меня всегда во время проверок (меня начинает трясти) Давление я мерю каждые пол часа по 60 раз в день в течении нескольких лет , давление обычно от 108 до 130 в зависимости от моего психологического состояния , ну вот сделал седня платное УЗИ , мне снова во время проверки стало страшно , но я выдержал и не довел себя до ПА , врач сказал что не понимает меня она мол ничего не может найти у меня плохого и отпустила , сказала что для моего худощавого телосложения у меня большой вес 99 кг хотя рост 191 и написала то есть начальные проявления гипертрофии миокарда , но при этом говорит сердце здоровое , я ничего не понял про гуглил и ужаснулся , кто что пишет про это , то внезапная смерть , то забудьте про спорт , хотя мой кардиолог сказал наоборот занимайся спортом причем любым , кто пишет про гипертонию , хотя давление у меня высокое токо при панических атак , пуль обычно дома от 65 до 85 , что это доктор ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Января 2020, 04:01 anonymous  ·  29 Января 2020, 04:01

У Вас основной диагноз не ВСД, а невроз. За год можно добиться положительной динамики, достаточно поменять психотерапевта или чаще его посещать (дважды в неделю).

29 Января 2020, 06:28 док  ·  29 Января 2020, 06:28

Вам нужно лечить невроз,для чего обратитесь к психотерапевту.

29 Января 2020, 06:33 нви  ·  29 Января 2020, 06:33

У Вас невроз,покажитесь психотерапевту

29 Января 2020, 07:41 Наталия Вл  ·  29 Января 2020, 07:41

Здравствуйте. начальные проявления гипертрофии миокарда говорят о том, что ваше давление периодически повышается из-за панических атак. С этим живут долго и счастливо, риска внезапной смерти нет. А вот если не будете лечиться антидепрессантами, загоните себя в угол и действительно дадите простор всевозможным болезням. Нужно найти "своего" психотерапевта и работать со своим паническим состоянием, свести его на нет.

29 Февраля 2020, 08:44 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 08:44

Психотерапевт не смотря на 6 лет невроза и па, не видит необходимости пить таблетки, он убеждает меня что я здоров и должен лечить невроз когнитивно поведенческой терапией, токо так, врач очень дорогой и щитается лучший в городе, но что он может знать о сердце, в общем страшно как то провацировать самому панику что бы вылечить её таким оброзом, но в это верю, а вот как же быть с этой дурацкой гипертрофией, местные кардиологи ничего не видят в моем сердце и выгоняют с кабинета ибо я их достал, на самом деле ничего не беспокоит кроме вечного страха и ипохондрии, надеюсь ничего не случится со мной если я решусь на КПТ в борьбе с ПА

29 Февраля 2020, 08:44 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 08:44

Психотерапевт не смотря на 6 лет невроза и па, не видит необходимости пить таблетки, он убеждает меня что я здоров и должен лечить невроз когнитивно поведенческой терапией, токо так, врач очень дорогой и щитается лучший в городе, но что он может знать о сердце, в общем страшно как то провацировать самому панику что бы вылечить её таким оброзом, но в это верю, а вот как же быть с этой дурацкой гипертрофией, местные кардиологи ничего не видят в моем сердце и выгоняют с кабинета ибо я их достал, на самом деле ничего не беспокоит кроме вечного страха и ипохондрии, надеюсь ничего не случится со мной если я решусь на КПТ в борьбе с ПА

29 Января 2020, 09:25 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:25

часто гипертрофия миокарда может возникать у подростков которые активно занимаются спортом. вам нужно посетить кардиолога , обсудить возможные причины, если все в порядке то начните курс успокаивающих препаратов и 1 раз в год ЭХО-кг ( контроль гипертрофии)

29 Января 2020, 03:34 Glen   ·  29 Января 2020, 03:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Сон
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Мне 16. Последнее время начала плохо спать, просыпаюсь ночами, и под утро, потом просто лежу с закрытыми глазами и уснуть не могу. Мне недавно поставили диагноз правосторонний грудопоясничный сколиоз 1-2 степени. Так же было такое что как будто мышцы онемели, на ногах и руках, но это прошло. Ягодицы бывают онемевают, ну как я все чувствую, но когда сжимаю их мне не так больно как обычно. Бывает такое что дернется где нибудь что нибудь, например ягодица, или на ноге Маленько. Но это редко. Во влогалище когда надавливаю больно. Может быть сон плохо из-за переживаний. Но я сейчас начала лечение и уже не так сильно переживаю. Сплю на жёстком, может, что с непривычки так. Хотя началось это когда я ещё спала на матрасе. Пробовала валерьяну пить, всёравно ночью Просыпалась. Что это такое? Что делать? Может таблетки какие?

29 Января 2020, 03:56 anonymous  ·  29 Января 2020, 03:56

Вам нужна консультация психотерапевта, это не неврологические симптомы.

29 Января 2020, 06:29 док  ·  29 Января 2020, 06:29

Обратитесь к психотерапевту.

29 Января 2020, 06:34 нви  ·  29 Января 2020, 06:34

Прогулки перед сном, на ночь молоко с медом

29 Января 2020, 08:40 Sau  ·  29 Января 2020, 08:40

Принимайте глицин,по возможности меньше пользуйтесь гаджетами, особенно перед сном,добавьте физические нагрузки,если сон не наладится-обратитесь к психотерапевту,не затягивайте

29 Января 2020, 09:27 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:27

вам желательно на ночь противотревожный препарат или любой др успокаивающий посетите невролога +к этому можно попробовать мелаксен, так же перед сном рекомендую принимать теплую ванну хорошо проветривать помещение , спать в полной темноте , за 30 минут до сна чай с ромашкой( мелисой) и медом

29 Января 2020, 02:03 anonymous   ·  29 Января 2020, 02:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность если идут месячные
Осталось 89 символов

Такая проблема,должны были начаться месячные,и за два дня до этого занималась половым актом,и возможно семя попало внутрь.
Если в результате попадания семя началась беременность,и я уже беременна,то пойдут ли после этого месячные?(которые начнутся через 2 дня)
(Я Несовершеннолетняя,если это что то меняет)

29 Января 2020, 02:34 anonymous  ·  29 Января 2020, 02:34

Если цикл регулярный, то зачатие никак не возможно. А вот если бывают смещения до 14дней, то есть вероятность попасть в овуляционное окно. Незнание не освобождает от ответственности-читайте «Тайны зачатия», «Ранняя диагностика беременности» Березовской Е.П., посещайте женскую консультацию, берите брошюрки от Минздрава—повышайте образовательный уровень.

29 Января 2020, 06:30 док  ·  29 Января 2020, 06:30

За 2 дня до начала месячных забеременеть невозможно,поскольку овуляция уже прошла.

29 Января 2020, 06:35 нви  ·  29 Января 2020, 06:35

Скорее всего начнутся

29 Января 2020, 07:13 anonymous  ·  29 Января 2020, 07:13

А может ли начатьсч беременность после всего этого?

29 Января 2020, 08:51 Врач2019  ·  29 Января 2020, 08:51

Здравствуйте
Если сперматозоид встретится с яйцеклеткой и произойдёт оплодотаорение то может быть беременность ) ;

29 Января 2020, 11:17 anonymous  ·  29 Января 2020, 11:17

Вы понимаете значение слова «овуляция»? И почему о вероятности беременности можно говорить только при задержке более 10дней? Никто не будет читать книги за Вас, извините.

29 Января 2020, 09:27 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:27

за 2 дня до менструации зачатие не наступит

29 Января 2020, 14:52 Доктор Федотова  ·  29 Января 2020, 14:52

Скорее всего здесь беременности быть не может

29 Января 2020, 01:32 Жека 888 i8   ·  29 Января 2020, 01:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Обнаружили кисту где находятся гайморойные пазухи
Осталось 71 символов

Может от кисты отдавать в голову ?сильно болит во лбу И может быть из за кисты Онкалогия?

29 Января 2020, 02:42 anonymous  ·  29 Января 2020, 02:42

Нет. Воспаление в лобных пазухах или этмоидальных ячейках сопровождается головной болью, для диагностики необходим очный осмотр лор-врачом.

29 Января 2020, 06:30 док  ·  29 Января 2020, 06:30

Киста большая?

29 Января 2020, 06:36 нви  ·  29 Января 2020, 06:36

Покажитесь лор врачу

29 Января 2020, 09:23 Доктор Федотова  ·  29 Января 2020, 09:23

Если воспалительный процесс есть то боли могут быть если она большая то надо показаться врачу лору

29 Января 2020, 09:28 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:28

из-за проблем с пазухами может быть головная боль , посетите лор врача

29 Января 2020, 00:10 Mama2children   ·  29 Января 2020, 00:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Сочетание пребиотикоа
Осталось 99 символов

У ребёнка 5 месяцев от рождения проблемы с кишечником. Сдавали кал на дисбактериоз, нашли клепсиелу, вылечили .. но проблемы продолжаются. Кушаем молочную смесь, поменяли уже 4 фирмы, ничего не подходит. Кал не постоянный, твёрдый, темно зелёного цвета! постоянное вздутие и бесконечные крики по ночам .. кушает плохо .. вопрос : можно ли помочь ребёнку препаратами максилак и линекс? Можно ли их вместе принимать ? Например, линекс утром и в обед, а вечером максилак ? Ребёнок родился с помощью кесарево сечения и очень слабенький , за 5 месяцев болели уже 3 раза, начиная из роддома, начиная с кишечной инфекции и инфекции мочевыводящих путей, заканчивая ОРВИ.. принимали антибиотики уже 3 раза .. помогите, пожалуйста советом, может какие ещё анализы сдать? Обошли всех врачей города... а результата, к сожалению, нет... не то чтобы прогресс , а становится только хуже

29 Января 2020, 00:47 anonymous  ·  29 Января 2020, 00:47

Вам нужна очная консультация гастроэнтеролога или неонатолога, требуется переход на лечебную смесь. Сдать копрограмму, пробу Бенедикта, аллергены к молочному белку, аллергены к казеину,клинический анализ крови до посещения врача.

29 Января 2020, 02:55 anonymous  ·  29 Января 2020, 02:55

Скорее всего, нужна лечебная смесь не из линейки молочных. Гастроэнтеролог назначит безмолочную смесь или смесь с гидролизированным молочным белком (полностью или частично).

29 Января 2020, 06:39 нви  ·  29 Января 2020, 06:39

Вам нужна безмолочная лечебная смесь.Сдайте кал на дисбактериоз.Принимайте бифидумбактерин в возрастной дозировке

29 Января 2020, 09:34 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 09:34

сдайте развернутый анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к фагам и антибиотикам и повторно к гастроэнтерологу за лечением

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.01.2020 08:20 Боли в желудке DimkaSm 3 Гастроэнтерология
29.01.2020 07:46 Боль в руке anonymous 4 Кардиология
29.01.2020 07:42 Фронтит это опасно? Жека 888 i8 3 Оториноларингология
29.01.2020 07:40 Дыхат тест на хиликобактерпилори tatana1976 2 Гастроэнтерология
29.01.2020 07:31 Колики anonymous 2 Педиатрия
29.01.2020 06:59 Хламидиоз ALEXBRAVE 3 Венерология
29.01.2020 05:43 Хгч anonymous 6 Гинекология
29.01.2020 04:47 Как узнать возможность забеременеть без попыток с партнером? Татьяна2501 4 Репродукция и генетика
29.01.2020 04:41 Гемангиома седалищной кости narraa 5 Травматология и ортопедия
29.01.2020 04:33 Фронтит Жека 888 i8 4 Оториноларингология
29.01.2020 03:48 Начальные проявления гипертрофии миокарда Slava9319 7 Кардиология
29.01.2020 03:34 Сон Glen 5 Педиатрия
29.01.2020 02:03 Беременность если идут месячные anonymous 8 Гинекология
29.01.2020 01:32 Обнаружили кисту где находятся гайморойные пазухи Жека 888 i8 5 Общая хирургия
29.01.2020 00:10 Сочетание пребиотикоа Mama2children 4 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами