Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
296510 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Августа 2020, 11:00 Hilo90   ·  8 Августа 2020, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Криптозооспермия
Осталось 104 символов

Может ли быть криптозооспермия у мужчины из за высокого количества лейкоцитов в сперме ?

8 Августа 2020, 11:10 док  ·  8 Августа 2020, 11:10

Может.

8 Августа 2020, 11:12 Hilo90  ·  8 Августа 2020, 11:12

Как думаете юнидокс салютаб поможет ? Ему врач прописал ..

8 Августа 2020, 11:38 док  ·  8 Августа 2020, 11:38

Может помочь.

8 Августа 2020, 11:17 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 11:17

Здравствуйте

Лейкоциты свидетельствуют о воспалении.
Его необходимо пролечить, потом пересдать анализ и будет ясна картина и дальнейшие действия.
Сейчас нет смысла рассуждать поможет ли антибиотик. Воспаление он должен убрать. Если врач все правильно назначил, а после уже смотреть контроль анализа.

8 Августа 2020, 11:20 Hilo90  ·  8 Августа 2020, 11:20

Но спермограмма с диагнозом криптозооспермия могла стать из за лейкоцитов?

8 Августа 2020, 12:53 Dockspdr  ·  8 Августа 2020, 12:53

Нет не могла.

8 Августа 2020, 18:03 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:03

со спермограммой посетите уролога.

8 Августа 2020, 10:58 anonymous   ·  8 Августа 2020, 10:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тест
Осталось 116 символов

Здравствуйте,может ли тест ошибаться если прошло после ппа 23 дня?на тесте одна четкая полоса

8 Августа 2020, 11:09 док  ·  8 Августа 2020, 11:09

Тесты не всегда достоверны,вам лучше стоит сдать анализ на хгч.

8 Августа 2020, 11:17 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 11:17

Здравствуйте

Много времени прошло уже, скорей всего тест верен.

8 Августа 2020, 18:03 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:03

тест информативен после 7-8 дня задержки

8 Августа 2020, 10:26 anonymous   ·  8 Августа 2020, 10:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пессарий
Осталось 112 символов

Скажите, процедура установки пессария болезненна? И долго ли держат в больнице после его установки?

8 Августа 2020, 10:31 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 10:31

Здравствуйте

Неприятно.
Держат по-разному.... Все зависит от общей картины состояния.
Некоторые проезжают-устанавливают- в этот же день домой под наблюдение врача ЖК.

8 Августа 2020, 10:40 anonymous  ·  8 Августа 2020, 10:40

А в будущем на следующие например роды эта ситуация будет как-нибудь сказываться?

8 Августа 2020, 10:44 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 10:44

Совершенно необязательно.

8 Августа 2020, 10:35 доктор25  ·  8 Августа 2020, 10:35

Здравствуйте. Нет, болезненной ее не назвать, но и очень большой радости это не приносит. Как правило, если вы посетите доктора с результатами исследований, не будет выявлено патологии( инфекций), не более суток.

8 Августа 2020, 18:04 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:04

ее могут установить и амбулаторно в частной клинике. болезненность индивидуальна и зависит от вида писсария и самого врача. не должна быть сильно болезненной.

8 Августа 2020, 18:30 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 18:30


8 Августа 2020, 10:15 anonymous   ·  8 Августа 2020, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульс 54
Осталось 112 символов

После сна утром пульс 54 это нормально?

8 Августа 2020, 10:36 doctor001  ·  8 Августа 2020, 10:36

Если при физической нагрузке пульс адекватно может ускоряться до 100 и более и через короткое время снова замедлиться до цифр указанных Вами , то нет ничего страшного , - это норма ! Если же , он у Вас постоянно редкий , при физической нагрузке возникает одышка , а частота пульса остаётся прежним , то это патология , скорее всего блокада атриовентрикулярного угла , требуется ЭКГ и консультация кардиолога !
Полагаю что у Вас первый вариант из перечисленных и ничего не требуется !
Удачи Вам !

8 Августа 2020, 10:45 anonymous  ·  8 Августа 2020, 10:45

20 приседаний = 80
Спасибо

8 Августа 2020, 11:58 doctor001  ·  8 Августа 2020, 11:58

Это нормально, как у спортсмена ! Патологии нет !

8 Августа 2020, 18:30 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 18:30


8 Августа 2020, 10:36 доктор25  ·  8 Августа 2020, 10:36

Здравствуйте. Совершенно нормально. В это время и АД будет на нижней границе нормы. Вы ещё не активны. После пробуждения, начала активной деятельности, PS и АД слегка повысятся

8 Августа 2020, 10:46 anonymous  ·  8 Августа 2020, 10:46

Спасибо

8 Августа 2020, 11:11 док  ·  8 Августа 2020, 11:11

После пробуждения так может быть.

8 Августа 2020, 18:05 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:05

контроль в течении дня

8 Августа 2020, 10:02 anonymous   ·  8 Августа 2020, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Бессонница после родов
Осталось 98 символов

Здравствуйте. 5 месяцев назад я родила ребёнка. Примерно месяц назад у меня начались проблемы со сном, долго не могла уснуть, могла вообще всю ночь не спать. Ребенка кормлю грудью. Пропила один месяц витамины фемибион, где то через неделю после приёма сон восстановился, сейчас не пью витамины 3 дня и снова начались эти же проблемы со сном, не сплю уже 2 ночи вообще. Подскажите может ли это быть из за того что перестала пить витамины и стоит ли их пить весь период лактации

8 Августа 2020, 10:05 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 10:05

Здравствуйте

Витамины тут ни при чем.
Питайтесь правильно.
Больше гулять.
Стараться отдыхать днем, когда малыш спит.

8 Августа 2020, 10:20 D-r Valek  ·  8 Августа 2020, 10:20

У Вас нарушен режим ( после родов почти у всех ), витамины можете продолжить - хуже не будет. Постарайтесь наладить режим питания,прогулок, кормления, отдыхайте ( когда ребенок спит) - всех домашних дел не переделать. Потихоньку сон наладится.

8 Августа 2020, 18:30 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 18:30


8 Августа 2020, 11:13 док  ·  8 Августа 2020, 11:13

Витамины не помешают,если с ними вам было хорошо - можете продолжить прием.

8 Августа 2020, 12:38 Наталия Вл  ·  8 Августа 2020, 12:38

Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4, возможно сбой в щитовидной железе.

8 Августа 2020, 18:06 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:06

с нарушением сна посетите невролога, причин может быть много тем более в после родовом периоде.

8 Августа 2020, 09:03 anonymous   ·  8 Августа 2020, 09:03
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Желтое пятнышко
Осталось 105 символов

Здравствуйте, болею ветрянкой, 4 дня температура, слабость и отсутствие аппетита. Высыпания только на верхних и нижних веках, на внутренней стороне не ощущала. За эти дни особой гигиены не было, протирала по возможности глаза отваром ромашки. Сегодня (5 день) состояние улучшилось, и при осмотре глаз увидела желтую не выпуклую точку примерно в 1мм от радужки с внутренней стороны. На данном глазу на нижнем веке высыпание гнойное, припухшее. Присутствует чувство сухости глаз и как-будто налет на внутренней стороне век. Это может быть как-то связано с общим состоянием организма? Либо в дальнейшем лучше показаться врачу, сейчас к сожалению на карантине. Возраст - 26 лет.

8 Августа 2020, 10:06 док  ·  8 Августа 2020, 10:06

Если не пройдет - нужно будет показаться врачу

8 Августа 2020, 18:07 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:07

на сыпь нужно наносить антисептик ( зеленка или фукарцин) для избежания вторичной инфекции при нарастании симптомов обратитесь к терапевту.

8 Августа 2020, 08:55 Ira.kapitova   ·  8 Августа 2020, 08:55
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятнышко у ребенка
Осталось 102 символов

Вот ещё такое фото. Когда рот сильно раскрывает, морщится кожа

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2020, 09:10 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:10

Здравствуйте.
Возможно аллергического характера.
Соблюдайте диету по Адо, наружно Псилобальзам

8 Августа 2020, 09:41 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 09:41


8 Августа 2020, 10:05 док  ·  8 Августа 2020, 10:05

См.ниже.

8 Августа 2020, 10:39 доктор25  ·  8 Августа 2020, 10:39

Здравствуйте. Имеет место абортивная форма импетиго. Непременно используйте смесь настойки календулы и спирта левомицетинового. Проводить обработку 2 раза в день и после каждого умывания. Следить за чистотой рук. Приучать ребёнка не трогать лицо руками.

8 Августа 2020, 18:08 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:08

ничего особенного не вижу

8 Августа 2020, 08:44 Ira.kapitova   ·  8 Августа 2020, 08:44
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятнышко у ребенка
Осталось 102 символов

Здравствуйте. У ребенка вот такое пятнышко на подбородке уже дня три. Диаметр около сантиметра. Может меньше. Немного шелушится. Не увеличивается. Цветом почти не отличается. Немного порозовее. Не чешется. На фото при разном освещении попробовала сфотографировать. В самый первый день там был как прыщик маленький. Что это может быть? Лишай? У нас нет детского дерматолога.взрослый раз в неделю, попадём через неделю только к нему. Может пока чем промазать попробовать, посмотреть, может исчезнет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2020, 09:10 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:10

Отвечено

8 Августа 2020, 10:04 док  ·  8 Августа 2020, 10:04

Похоже на лишай,нужно выполнить соскоб на мицелий грибка и показаться дерматологу.

8 Августа 2020, 10:41 доктор25  ·  8 Августа 2020, 10:41

Здравствуйте. Это абортивная форма импетиго. Проводить обработку смесью настойки календулы и спирта левомицетинового 2-3 раза в день. Не трогать лицо руками( они всегда грязные), после проведения водных процедур проводить обработку.

8 Августа 2020, 18:09 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:09

можно посетить дерматолога

8 Августа 2020, 08:06 Пользователь_310288   ·  8 Августа 2020, 08:06
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дисбактериоз влагалища
Осталось 98 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста при дисбактериозе влагалища какие выделения? У меня как вода и без запаха.

8 Августа 2020, 08:13 док  ·  8 Августа 2020, 08:13

Выделения могут быть всяким,нужно сдать мазок.

8 Августа 2020, 09:41 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 09:41


8 Августа 2020, 09:02 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:02

Различные.

8 Августа 2020, 09:34 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 09:34

Здравствуйте

Нет определенных.
Разные могут быть.

Необходимо только по мазкам смотреть картину.

8 Августа 2020, 10:21 D-r Valek  ·  8 Августа 2020, 10:21

Выделения могут быть любые. Нужен очный осмотр гинеколога - он подберет Вам лечение.

8 Августа 2020, 10:42 доктор25  ·  8 Августа 2020, 10:42

Здравствуйте. Начните с выполнения соскоба на все группы инфекций методом пцр. Это правильно и в ваших интересах( если имеете половые отношения), ежели их нет- фемофлор 17.

8 Августа 2020, 18:10 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:10

если особо жалоб нет то выделения могут быть и в норме.

8 Августа 2020, 08:02 anonymous   ·  8 Августа 2020, 08:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Консультация уролога
Осталось 100 символов

Здравствуйте, иногда бывает такое, что я чувствую дискомфорт в низу живота, жжение в уретре, и при этом хочется часто ходить в туалет, еле добегаешь до него, потом это само по себе проходит в течение дня или двух дней. Потом через какое то время снова повторяется. Длится это уже очень долго, в теч полугода, до этого ставили диагноз острый цистит. Так же независимо от тех симптомов, иногда есть выделения , обильные прозрачные или желтоватые. Когда желтоватые возникает зуд в промежности. Подскажите что делать , к врачу идти страшно и не знаю что говорить и как.

8 Августа 2020, 08:12 док  ·  8 Августа 2020, 08:12

Вам нужно обратиться к урологу,запустите ведь заболевание,лечить будет сложнее и труднее.

8 Августа 2020, 08:37 doctor001  ·  8 Августа 2020, 08:37

Здравствуйте !
Вам необходимо провести анализ мазка из выделений на ИППП (Инфекции Передающиеся Половым Путём) методом ПЦР , для установления диагноза и выбора метода лечения !
Удачи Вам !

8 Августа 2020, 09:41 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 09:41


8 Августа 2020, 09:11 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:11

Стоит обратиться к врачу очно. И сказать все как есть

8 Августа 2020, 10:44 доктор25  ·  8 Августа 2020, 10:44

Здравствуйте. Непременно соскоб на все группы инфекций методом пцр( не менее 10 позиций), провести осмотр на зеркалах ( если вы дама). Посетить уролога с результатами исследований( докторов бояться не следует, мы хорошие). За сутки до забора материала и до отрицательного результата в контрольных исследованиях исключить половые отношения. Предложить проведение исследований половому партнеру

8 Августа 2020, 18:10 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:10

сдать оам и мочу на стерильность

Медицинские статьи и опросы

8 Августа 2020, 07:26 Eversage   ·  8 Августа 2020, 07:26
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Полисегментарная пневмония в стадии рассасывания
Осталось 72 символов

Пожалуйста, ознакомьтесь с результатами анализов и посоветуйте дальнейшее лечение. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
8 Августа 2020, 08:05 док  ·  8 Августа 2020, 08:05

Лечение по переписке не назначается,обратитесь к вашему врача для дальнейшего лечения,и вообще старайтесь лечиться только у одного врача.

8 Августа 2020, 09:13 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:13

Лечение только лишь по КТ не назначается

8 Августа 2020, 18:12 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 18:12

с результатом к теерапевту

8 Августа 2020, 06:14 anonymous   ·  8 Августа 2020, 06:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кишечная инфекция
Осталось 103 символов

Здравствуйте, у ребёнка 9 месяцев была температура под 40,понос. На основании анализов крови и признаков поставили диагноз кишечная инфекция. Узи живота делали - все норм. Пьём антибиотики. Сорбенты. Температура на следующий спала, но поносит уже 4ый день. Конечно,не так часто уже,как в первый день и не водой уже. Вчера один раз конкретно сходил и раза 4 как мазня была. Это нормально? До скольки дней может продолжаться такой стул? Спасибо

8 Августа 2020, 06:55 док  ·  8 Августа 2020, 06:55

Анализы кала на кишечные инфекции сдавали?

8 Августа 2020, 09:33 anonymous  ·  8 Августа 2020, 09:33

Не сдавали

8 Августа 2020, 07:26 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 07:26

вероятнее всего присоединился дисбактериоз на фоне приема антибиотиков, обсудите с врачом прием пробиотиков

8 Августа 2020, 09:42 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 09:42


8 Августа 2020, 07:35 doctor001  ·  8 Августа 2020, 07:35

Здравствуйте !
Вводите в рацион ребёнка сок гранатовый (настоящий, без консервантов), грушу и через сутки стул нормализуется ! В этих фруктах содержится вяжущее вещество естественного происхождения, - ТАНИН ! Он безвреден, принесёт только пользы в Вашей ситуации !
Удачи Вам !

8 Августа 2020, 09:16 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:16

Необходим прием пробиотиков

8 Августа 2020, 04:52 Иришка 1239   ·  8 Августа 2020, 04:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кд
Осталось 118 символов

Здравствуйте! Недавно начала заниматься любовью после долгого перерыва (2-2,5 года). Первый после перерыва па был со средствами контрацепции и последующие. Но в период когда должен начаться цикл критических дней, начало очень тошнить по утрам. А ещё примерно через неделю начали выделяться бордово-коричневые выделения. То есть цикл сдвинулся примерно на 1,5 недели. Подскажите, как быть?

8 Августа 2020, 05:15 док  ·  8 Августа 2020, 05:15

Выполните узи и покажитесь гинекологу.

8 Августа 2020, 07:29 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 07:29

осмотр гинеколога и узи

8 Августа 2020, 08:01 doctor001  ·  8 Августа 2020, 08:01

здравствуйте !
Это не страшно, не критично ! Скорее всего речь идёт о воспалительном процессе (не ИППП, а от банальной флоры) !
Для уточнения ситуации правильнее обратиться к гинекологу в плановом порядке и он Вам назначит обследование если сочтёт необходимым !
Удачи Вам !

8 Августа 2020, 09:43 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 09:43


8 Августа 2020, 09:20 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:20

Мог произойти сблй цикла. Не восстановится за 3 месяца, будут дополнительные жалобы выполнить УЗИ органов малого таза и показаться гмнекологу

8 Августа 2020, 03:45 Инфами   ·  8 Августа 2020, 03:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Малое количество смазки
Осталось 97 символов

Доброго времени суток. Вопрос такого плана. У моей девушки(20л) при половом акте, практически отсутствуют выделения. Естественно приходится пользоваться смазками итп. Но стал напрягать этот момент. Она говорит, что ей все нравится, стабильные оргазмы итд. Сейчас пользуемся гелем, по типу Вагилака. Но хотелось бы как-то решить этот вопрос, чтобы секс был "натуральным". Что можно сделать?

7 Августа 2020, 04:32 док  ·  7 Августа 2020, 04:32

Возможно вы плохо подгатавливаете партнершу к процессу.

7 Августа 2020, 04:38 anonymous  ·  7 Августа 2020, 04:38

У Вас аллергия на лубрикант? Если нет, то это личное дело девушки: как готовится/не готовится к половому акту. Если она принимает оральные контрацептивы, то смазки естественной много и не будет. Подумайте об этом.

7 Августа 2020, 07:34 Ольга Викторовна  ·  7 Августа 2020, 07:34

возможно это особенность организма и ничего с этим тогда сделать нельзя

8 Августа 2020, 09:21 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:21

Стоит сдать анализ фемофлор

8 Августа 2020, 09:36 Юлия Александровна  ·  8 Августа 2020, 09:36

Здравствуйте

Вы как хотите это исправить?
Исправить девушку???

Если нехватает естественной смазки, то использовать дополнительно.

8 Августа 2020, 09:43 Администратор портала  ·  8 Августа 2020, 09:43


8 Августа 2020, 00:20 anonymous   ·  8 Августа 2020, 00:20
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нужна прививка?
Осталось 105 символов

Гулял по городу, цапнула какая-то псина. Год назад примерно такая же ситуация, первую прививку 28 февраля, последнюю, по идее, около 1 июня. Она ещё действует? Мне надо идти в травму или нет?

8 Августа 2020, 03:55 док  ·  8 Августа 2020, 03:55

Не нужно.

8 Августа 2020, 07:31 Ольга Викторовна  ·  8 Августа 2020, 07:31

нет

8 Августа 2020, 08:09 doctor001  ·  8 Августа 2020, 08:09

Здравствуйте !
Да идти нужно, т. к. за животным наблюдать у Вас нет возможности ! Вам в этот раз будет назначаться только короткий курс вакцинации КОКАВ : НЕ 6 ИНЪЕКЦИЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, А ВСЕГО 3 ( в день Вашего обращения, на третье сутки и на седьмые сутки) !
Это даст Вам 100% гарантию, что Вы бешенством не заболеете, если предположить,что собака была больна им !
Удачи Вам !

8 Августа 2020, 09:22 tatlazara  ·  8 Августа 2020, 09:22

Рана до крови? Если нет, то и риска нет

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами