Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
12 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
286693 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
28 Января 2020, 08:16 SidorovaQw   ·  28 Января 2020, 08:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Забеременеть
Осталось 108 символов

Хотела уточнить для себя.
С мужем планируем первую беременность
Прошли все анализы и муж и я здоровы полностью.
Мой цикл 28 дней и сбоем ни когда не было.
Высчитала врач мне мою овуляцию
С 22.01.2020 по 25.01.2020 это срок овуляции.
Мы не много перестарались с начали с 19. 01.2020 и потом уже пробывали в сроки овуляции. просто первая попытка была в декабре 2019 года и у нас не получилось ( пошли месячные)делали в срок . Может из за того что муж переболел и пил антибиотики и появилась тогда молочница у него ( легкие симптомы) но вылечил.
Могу ли я забеременеть со 2 раза? Каковы шансы?

28 Января 2020, 08:20 нви  ·  28 Января 2020, 08:20

Шансы есть

28 Января 2020, 08:21 SidorovaQw  ·  28 Января 2020, 08:21

На сколько они есть?

28 Января 2020, 08:28 док  ·  28 Января 2020, 08:28

Проценты невозможно подсчитать.

28 Января 2020, 08:35 Врач2019  ·  28 Января 2020, 08:35

Здравствуйте
Невозможно сказать , среднестатистически шанс забеременеть 1 на 35 к сожалению ;

28 Января 2020, 08:49 anonymous  ·  28 Января 2020, 08:49

В паре, где супруги младше 35лет, беременность наступает в течение 1-1,5лет, дополнительное обследование необходимо в случае двух самопроизвольных абортов подряд либо наличия генетических заболеваний. Следует помнить, что максимальная вероятность зачатия-за 2-3дня до овуляции.

28 Января 2020, 09:03 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:03

Здравствуйте

Беременность не обязана наступить сразу же

На практике чаще всего беременность наступает в первые 3-6 месяцев планирования

Не зацикливайтесь на этом вопросе, спокойно планируйте, пейте Фолиевую кислоту

28 Января 2020, 09:23 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:23

Здравствуйте! Шансы есть.

28 Января 2020, 20:06 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:06

шансы имеются

28 Января 2020, 08:15 anonymous   ·  28 Января 2020, 08:15
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Связано с отказом от секса
Осталось 94 символов

Здравствуйте, что нужно сделать.
Моя жена отказывается от секса и не спит рядом, в качестве протеста она делала самоповреждения в раёне низа живота (22 шва отправлял в больницу)
В детстве и подростковом возрасте у нее психо и физ травмы (ссадины, ушибы побои)были от отца это она рассказывала
Психологи не помогают. Обращались не 1 раз
От нее не уйду мы любим друг друга я не изменял и не собираюсь
1. Это вариант норма учитывая ее проблеммы?
2. Нужно что то делать , или лучше не давить на нее?
Спасибо. Амир.

28 Января 2020, 08:26 Врач2019  ·  28 Января 2020, 08:26

Здравствуйте
Это не норма , тяжелая травма ; очень тяжело лечить ; психиатр нужен , беседы не помогут ;

28 Января 2020, 08:42 anonymous  ·  28 Января 2020, 08:42

Но, психиатор тоже предлагает лишь таблетки от которых она только шатается при хотьбе и спит, в итоге уже не пьет их.(название не помню, нейролептик)

28 Января 2020, 08:46 Врач2019  ·  28 Января 2020, 08:46

Надо повторно пойти к психиатру если не помогает , у неё это может быть и не вылечиться , психотерапию скорее всего чередовать; может и госпитализация нужна ;

28 Января 2020, 08:48 anonymous  ·  28 Января 2020, 08:48

Подскажите прошу Вас, ещё, а постановка на учет нужна? В связи с приёмом препаратов такой вопрос (динамическое наблюдение, корректировка дозы)

28 Января 2020, 08:52 Врач2019  ·  28 Января 2020, 08:52

Она же наблюдается у психиатра если назначены нейролептики? Потому что всегда дозы корректируются

28 Января 2020, 09:22 anonymous  ·  28 Января 2020, 09:22

Нет, пока наблюдается у психиатра в частной клинике, имел в виду пнд диспансер

28 Января 2020, 09:57 anonymous  ·  28 Января 2020, 09:57


28 Января 2020, 08:29 док  ·  28 Января 2020, 08:29

Обратитесь к психиатру.

28 Января 2020, 09:26 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:26

Здравствуйте! Необходимо обратиться к психиатру для назначения лечения и также общение с психотерапевтом.

28 Января 2020, 19:54 sexolog69  ·  28 Января 2020, 19:54

Если Вас всё устраивает, лучше "не давить"! Если нет, нужно идти к психотерапевту!

28 Января 2020, 21:03 Администратор портала  ·  28 Января 2020, 21:03


28 Января 2020, 20:07 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:07

консультация психиатра и психотерапевта

28 Января 2020, 08:04 anonymous   ·  28 Января 2020, 08:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Нормально ли то, что месячные шли всего 3 дня, если всегда идут 5-6?

28 Января 2020, 08:09 док  ·  28 Января 2020, 08:09

Так может быть.

28 Января 2020, 09:04 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:04

Здравствуйте

В норме от 3 до 7 дней идут

В разные циклы может быть по-разному

28 Января 2020, 09:22 D-r Valek  ·  28 Января 2020, 09:22

Нормально

28 Января 2020, 21:04 Администратор портала  ·  28 Января 2020, 21:04


28 Января 2020, 09:27 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:27

Здравствуйте! Нормально.

28 Января 2020, 20:07 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:07

норма

28 Января 2020, 07:54 anonymous   ·  28 Января 2020, 07:54
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, возможна ли беременность,если на пальцах была сперма и я могла подтереться бумагой( все это было на 2 день цикла).

28 Января 2020, 08:10 док  ·  28 Января 2020, 08:10

Невозможна.

28 Января 2020, 09:05 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:05

Здравствуйте

Беременность полностью исключена

28 Января 2020, 09:21 LeLuK  ·  28 Января 2020, 09:21

Беременность невозможна в таких условиях

28 Января 2020, 09:28 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:28

Здравствуйте! Беременность в вашем случае невозможна.

28 Января 2020, 19:57 sexolog69  ·  28 Января 2020, 19:57

Нет.

28 Января 2020, 21:04 Администратор портала  ·  28 Января 2020, 21:04


28 Января 2020, 20:07 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:07

нет

28 Января 2020, 07:53 anonymous   ·  28 Января 2020, 07:53
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тест
Осталось 116 символов

Отрицальный?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Января 2020, 08:10 док  ·  28 Января 2020, 08:10

Вы не беременны.Задержка имеется?

28 Января 2020, 08:13 anonymous  ·  28 Января 2020, 08:13

Нет, контакт был в месячные, сейсас середина цикла

28 Января 2020, 08:30 док  ·  28 Января 2020, 08:30

Риска беременности при половом контакте во время месячных нет.

28 Января 2020, 09:29 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:29

Зачатия при менструации быть не может.

28 Января 2020, 09:05 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:05

Здравствуйте

Тест отрицательный!!!

28 Января 2020, 09:29 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:29

Здравствуйте! Вы не беременны.

28 Января 2020, 20:07 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:07

отрицательный

28 Января 2020, 07:52 Tatiana92   ·  28 Января 2020, 07:52
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Негативные мысли
Осталось 104 символов

У меня есть негативные мысли, какое-то огорчение в жизни, закрытость и не любовь к себе в целом. Как с этим бороться?

28 Января 2020, 08:11 док  ·  28 Января 2020, 08:11

Пообщайтесь с психологом в очном порядке.

28 Января 2020, 09:30 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:30

Здравствуйте! Посетите психолога либо психотерапевта в очном порядке.

28 Января 2020, 12:10 Tatiana92  ·  28 Января 2020, 12:10


28 Января 2020, 20:08 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:08

посетите психотерапевта

28 Января 2020, 07:34 anonymous   ·  28 Января 2020, 07:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: гемморой
Осталось 112 символов

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, стоит ли удалять внутренние геммороидальные узлы, если меня практически ничего не беспокоит, не кровит, боль бывает но очень редко и несильная. Стоит ли делать такую операцию? Заранее спасибо.

28 Января 2020, 08:11 док  ·  28 Января 2020, 08:11

Нужно удалить,возможна малигнизация узлов.

28 Января 2020, 08:25 anonymous  ·  28 Января 2020, 08:25

А что такое малигнизация узлов?

28 Января 2020, 08:30 док  ·  28 Января 2020, 08:30

Озлокачествление.

28 Января 2020, 08:37 anonymous  ·  28 Января 2020, 08:37

Спасибо.

28 Января 2020, 08:40 док  ·  28 Января 2020, 08:40

Удачи и здоровья!

28 Января 2020, 09:33 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:33

Здравствуйте! Необходимо удаление.

28 Января 2020, 20:08 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:08

решает врач 2-3 степень часто требует операции

28 Января 2020, 21:04 Администратор портала  ·  28 Января 2020, 21:04


28 Января 2020, 07:24 uz201446   ·  28 Января 2020, 07:24
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Синяк
Осталось 115 символов

Доброе утро, уважаемые доктора! Сейчас пошла в туалет и на бедре ближе к паху заметила вот такой синяк. Скажите пожалуйста это похоже на обычный синяк или на тромбоцитопенический? У меня на протяжении 2 лет тромбоциты 187,167,198,205,177,220,197,147 и последний раз на аппарате 115,а на ручном подсчёте 197. На консультации гематолог год назад сказала что снижение это реактивные в свчзи с гиперплазией щитовидной железы и не переживать. Скажите пожалуйста, у меня менструация идёт нормально (например в первый и второй день может быть 3 прокладки, а потом 2 дня по 1-2), мне сейчас стоит паниковать? Вот у меня 19.01 был малюсенький синячок на коленкн, но его было больно и за 2-3 дня уже ничего не было. Это место особо не больно. Вчера целый день была на ногах и ещё дежурила в ночь на работе и до 3 часов ночи тоже на ногах. А вообще когда 1 синяк когда 2 в месяц, а то и 2 месяца может не быть ни одного

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Января 2020, 07:10 Наталия Вл  ·  28 Января 2020, 07:10

Здравствуйте. Гиперплазия щитовидной железы не вызывает тромбоцитопению. Какие препараты принимаете постоянно, возможно лекарственное влияние?

28 Января 2020, 07:24 uz201446  ·  28 Января 2020, 07:24

Подскажите пожалуйста, может мне стоит успакоиться? И не заморачиваться за каждый синяк

28 Января 2020, 07:32 LeLuK  ·  28 Января 2020, 07:32

у вас обычный синяк. Просто контролируйте тромбоциты в динамике, раз в 3 месяца например. Если эти мысли мешают вам спокойно жить - есть смысл пообщаться с психотерапевтом

28 Января 2020, 07:34 uz201446  ·  28 Января 2020, 07:34

На данный момент можно быть спокойной?

28 Января 2020, 09:34 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:34

Здравствуйте! Да, можете быть спокойной.

28 Января 2020, 21:04 Администратор портала  ·  28 Января 2020, 21:04


28 Января 2020, 08:02 Наталия Вл  ·  28 Января 2020, 08:02

Да, нужно успокоиться.

28 Января 2020, 07:14 anonymous   ·  28 Января 2020, 07:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Месячные 3 день, 1 и 2 день были обильные выделедния, но в ночь со 2 на 3 день ничего не было, это нормально? И может ли это быть признаком беременности?

28 Января 2020, 07:19 док  ·  28 Января 2020, 07:19

При наличии месячных беременности не может быть.

28 Января 2020, 07:23 anonymous  ·  28 Января 2020, 07:23

Это нормальное менструальное кровотечение, что исключает беременность.

28 Января 2020, 07:33 LeLuK  ·  28 Января 2020, 07:33

так может быть. Если начались месячные - значит вы не беременны

28 Января 2020, 09:06 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:06

Здравствуйте

Такое возможно

Это не беременность

28 Января 2020, 09:34 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:34

Здравствуйте! Беременность в вашем случае невозможна.

28 Января 2020, 20:09 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:09

не беременность

28 Января 2020, 06:56 anonymous   ·  28 Января 2020, 06:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Какова вероятность забеременеть, если парень в презервативе и меня не кончает?

28 Января 2020, 07:04 anonymous  ·  28 Января 2020, 07:04

Если эякуляция в презерватив, то зачатие невозможно.

28 Января 2020, 07:18 док  ·  28 Января 2020, 07:18

Риски равны 0.

28 Января 2020, 07:33 LeLuK  ·  28 Января 2020, 07:33

вероятность равна нулю

28 Января 2020, 09:06 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:06

Здравствуйте

Беременность никак невозможна

28 Января 2020, 09:35 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:35

Здравствуйте! Беременность в вашем случае исключена.

28 Января 2020, 20:10 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:10

0%

Медицинские статьи и опросы

28 Января 2020, 06:23 anonymous   ·  28 Января 2020, 06:23
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тест
Осталось 116 символов

Здравствуйте,тест отрицательный? Вроде как на вторую полоску и намека нет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Января 2020, 06:35 док  ·  28 Января 2020, 06:35

Отрицательный,вам стоит проверить уровень хгч,он точнее,чем тесты.

28 Января 2020, 06:40 anonymous  ·  28 Января 2020, 06:40

Беременность от пальца в сперме или от спермы, которая могла пройти через бумагу исключена?

28 Января 2020, 07:16 anonymous  ·  28 Января 2020, 07:16

Беременность от пальца в сперме или от спермы, которая могла пройти через бумагу исключена?

28 Января 2020, 07:18 док  ·  28 Января 2020, 07:18

Исключена.

28 Января 2020, 09:07 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:07

Здравствуйте

Беременность исключена Полностью!!!

28 Января 2020, 09:37 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:37

Исключена конечно.

28 Января 2020, 09:36 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:36

Здравствуйте! Беременность в вашем случае исключена.

28 Января 2020, 20:10 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:10

отрицательный

28 Января 2020, 05:52 anonymous   ·  28 Января 2020, 05:52
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Девственность
Осталось 107 символов

Здравствуйте. 16 лет. Не девственница. Сегодня медосмотр, скажет ли врач об этом опекуну и что запишет по этому поводу в медкарту?

28 Января 2020, 06:35 док  ·  28 Января 2020, 06:35

Не скажет,запишет то,что увидит.

28 Января 2020, 06:46 anonymous  ·  28 Января 2020, 06:46

А кто-то кроме врача поймет что он написал? У меня бабушка просто так берет карточку и читает

28 Января 2020, 08:31 док  ·  28 Января 2020, 08:31

Ваша карта хранится дома?

28 Января 2020, 18:02 anonymous  ·  28 Января 2020, 18:02

Редко, но попадает в руки к бабушке.

28 Января 2020, 09:08 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:08

Здравствуйте

Карта должна быть у врача, в поликлинике, а не на руках

Все зависит от медосмотра, многие вообще не смотрят и Вы можете сказать, что не живете половой жизнью

28 Января 2020, 09:38 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:38

Здравствуйте! Не скажет.

28 Января 2020, 20:10 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:10

не скажет

28 Января 2020, 05:42 anonymous   ·  28 Января 2020, 05:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: антибиотик
Осталось 110 символов

Здравствуйте.Стоит ли пить антибиотик если держится повышенная температура 31-3 примерно уже неделю, признаков простуды нет.

28 Января 2020, 05:43 anonymous  ·  28 Января 2020, 05:43

37.3 точнее

28 Января 2020, 06:06 anonymous  ·  28 Января 2020, 06:06

Это не показание к антибактериальной терапии. Сдайте клинический анализ крови, общий анализ мочи и на осмотр к терапевту.

28 Января 2020, 06:37 док  ·  28 Января 2020, 06:37

Возможно это вирус,а на них антибиотики не действуют,для начала нужно уточнить причину повышенной температуры,для чего обратитесь к врачу.

28 Января 2020, 09:40 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:40

Здравствуйте! Покажитесь терапевту в очном порядке, сдайте общий анализ крови и мочи. Нужно знать причину повышения температуры.

28 Января 2020, 20:11 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:11

ищите причину температуры

28 Января 2020, 05:20 Кет56   ·  28 Января 2020, 05:20
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Приём препаратов в первом триместре
Осталось 85 символов

Доброе время суток. Последние месячные были 21.12.19. В начале января стала чувствовать какой то дискомфорт, пошла на приём, нашли повышение кокков, назначили лечение: метронидазол 5 дней по 3 раза, эльжина 10 дней. Эльжину решила использовать после месячных, . а метронидазол начала пить сразу. Пропила 5 дней. Месячных нет, думала из за воспаления может быть, начала эльжину. Пролечилась эльжиной 5 дней. Пошла на Узи так как месячные не начались. Итог
5 недель беременности. Есть какой либо риск от приёма этих препаратов на раннем сроке беременности? В инструкции у них в противопоказаниях беременность.

28 Января 2020, 08:32 Врач2019  ·  28 Января 2020, 08:32

Здравствуйте
Нет риска; в инструкциях почти 90% медикаментов противопоказаны во время беременности потому что не изучались; но у каждого врача есть свои рекомендации по медикаментам разрешённые или нет во время беременности ;?

28 Января 2020, 09:28 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:28

Здравствуйте

Не переживайте, ничего не будет, эмбриону в самом начале почти невозможно навредить!

Планово наблюдайтесь
Пейте Фолиевую кислоту

28 Января 2020, 09:42 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:42

Здравствуйте! Рисков нет, не стоит переживать.

28 Января 2020, 20:11 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:11

нет риска

28 Января 2020, 02:59 Larisaanon   ·  28 Января 2020, 02:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Овуляция и тянет живот
Осталось 98 символов

После овуляции стал тянуть живот как при месячных, месячные через 11 дней. Тянуло вначале с обеих сторон, потом с левой , а сейчас тянет почти только справой. Что это может быть?

28 Января 2020, 06:38 док  ·  28 Января 2020, 06:38

Возможно ПМС.

28 Января 2020, 09:28 Юлия Александровна  ·  28 Января 2020, 09:28

Здравствуйте

После овуляции такое вполне возможно, должно пройти в ближайшие пару дней

28 Января 2020, 09:44 Doctor_kireev  ·  28 Января 2020, 09:44

Здравствуйте! Вам стоит показаться гинекологу в очном порядке.

28 Января 2020, 20:11 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 20:11

что угодно при сохранении симптомов сделайте уз

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
28.01.2020 08:16 Забеременеть SidorovaQw 8 Гинекология
28.01.2020 08:15 Связано с отказом от секса anonymous 12 Сексология
28.01.2020 08:04 Месячные anonymous 6 Гинекология
28.01.2020 07:54 Беременность anonymous 7 Сексология
28.01.2020 07:53 Тест anonymous 7 Гинекология
28.01.2020 07:52 Негативные мысли Tatiana92 4 Психотерапия
28.01.2020 07:34 гемморой anonymous 8 Проктология
28.01.2020 07:24 Синяк uz201446 7 Терапия
28.01.2020 07:14 Месячные anonymous 6 Гинекология
28.01.2020 06:56 Беременность anonymous 6 Гинекология
28.01.2020 06:23 Тест anonymous 8 Гинекология
28.01.2020 05:52 Девственность anonymous 7 Гинекология
28.01.2020 05:42 антибиотик anonymous 5 Терапия
28.01.2020 05:20 Приём препаратов в первом триместре Кет56 4 Гинекология
28.01.2020 02:59 Овуляция и тянет живот Larisaanon 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами