Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
20 вопросов
110 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
303225 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Января 2021, 12:06 anonymous   ·  30 Января 2021, 12:06
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ на антитела G и M
Осталось 96 символов

Добрый день,доктор! Пришёл результат анализа на антитела к ковиду,но в нём не указано количество антител. Просто указано "Обнаружено" к обоим классам антител. И к обоим "не обнаружено" референсный интервал. Почему так-непонятно

30 Января 2021, 12:11 Dockspdr  ·  30 Января 2021, 12:11

Обратитесь к врачу для осмотра, сбора анамнеза и интерпретации ваших результатов.

30 Января 2021, 12:12 anonymous  ·  30 Января 2021, 12:12


30 Января 2021, 13:09 док  ·  30 Января 2021, 13:09

Ваш врач растолкует.

30 Января 2021, 13:16 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:16

Здравствуйте видимо Либо вы сейчас переносите коронавирусную инфекцию либо она была максимум 2,5 месяца назад. потому что антитела м сохраняются и могут держаться и находиться в крови по Ифа методу до 3 месяцев. вам нужно вызвать врача на дом чтобы взять мазок из зева и носа ПЦР методом на коронавирусную инфекцию. и соответственно если сейчас беспокоит какие-то катаральные явления нужно пойти на больничный.

30 Января 2021, 13:59 anonymous  ·  30 Января 2021, 13:59

20 ноября появились первые симптомы ковида. Вкус и запах пропал на 7 день. Сейчас чувствую себя абсолютно нормально,только вкус и запах не острые и изменены

30 Января 2021, 14:46 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 14:46

Значит иммуноглобулины м ещё не прошли и обнаруживаются в крови из-за того что ещё не вышла три месяца передайте Через 1,5 месяца и скорее всего иммуноглобулинов м уже не будет

30 Января 2021, 15:03 Наталия Вл  ·  30 Января 2021, 15:03

Вы перенесли ковид. Но без цифр невозможно сказать, насколько иммунитет у вас высокий, т.к. вам сделан качественный а не количественный анализ.

30 Января 2021, 21:22 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:22

Если есть симптомы то возможно малосимптомное течение

30 Января 2021, 11:19 Сидорова Екатерина   ·  30 Января 2021, 11:19
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Цефтриаксон при тонзиллите
Осталось 94 символов

Здравствуйте, уже около недели беспокоит дискомфорт при глотании, еда как будто тяжело проходит, насморк, слизь в носоглотке. Горло красное, на задней стенке есть как будто пупырвшки. Несколько гнойных пробок. При этом выраженный симптомы орви нет, типа боли при глотании, кашля. Была температура 37,5. Дня три назад началась слабость, голова кружилась, тахикардия начиналась от любого движения, только в положении лёжа было более менее нормально. После пройденный 200 и у меня пульс поднялся до 130 ударов в минуту, трудно дышать, в груди как будто жжёт. Была у лора, сказала обострение зр тонзиллита. Выписал уколы цефтриаксона. У нас в посёлке больше нет лора. Скажите, подходит ли такое лекарство при моем заболевании? Я ещё пью омепразол. Совместимы ли эти средства? И то что одышка, тахикардия, слабость, такое при тонзиллит бывает? Под подозрением ещё стоит синусит. Направили на кт в понед. Спасибо.

30 Января 2021, 13:14 док  ·  30 Января 2021, 13:14

Подходит,вполне возможен синусит.

30 Января 2021, 13:20 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:20

Здравствуйте вам желательно сдать общий анализ крови. Температура субфебрильная даже говорит о том что есть воспалительный процесс в организме скорее всего из-за тонзиллита. ком в горле тахикардия и прочие симптомы может давать нарушение гормонального фона щитовидной железы. стоит сдать гормоны ттг, т3, Т4 свободный, сделать УЗИ щитовидной железы. доли обратиться с результатами к эндокринологу. Также нужно исключить патологию желудочно-кишечного тракта. сделать ФГДС с биопсией на хеликобактер пилори. при гастритах и прочего бывает ком в горле. то есть нужно исключить патологию желудочно-кишечного тракта. также субфебрилитет может быть следствием персистирующего течения инфекционных агентов, таких как web, цмв, впг 126, на токсоплазмоз и прочее нужно обратиться к инфекционисту для диагностики данных инфекций.

30 Января 2021, 15:07 Сидорова Екатерина  ·  30 Января 2021, 15:07

Здравствуйте, я узи вчера делал, там ничего критического, пару узелков. Беспокоит больше слабость и тахикардия. Пока лежу, чувствую себя хорошо, как только встану, сразу сердце начинает колотиться сильно.

30 Января 2021, 21:23 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:23

Подходит

30 Января 2021, 11:14 anonymous   ·  30 Января 2021, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Тпомбоз
Осталось 113 символов

Добрый день. К какому врачу лучше обратиться гематологу или гемастазилогу после перенесенного тромбоза и планирования эко

30 Января 2021, 12:44 Врач2019  ·  30 Января 2021, 12:44

Здравствуйте
Конечно гематолог , выяснить если есть тромбофилия , обычно при случаях тромбоза при принятии пилюль гормональных ищут тромбофилию

30 Января 2021, 13:15 док  ·  30 Января 2021, 13:15

К гематологу.

30 Января 2021, 13:22 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:22

Здравствуйте Для начала нужно сдать общий анализ крови, коагулограмму, биохимия крови развернутую, обязательное провести УЗИ сосудов крупных организма от а именно УЗИ сосудов головного мозга, шейного отдела позвоночника, нижних конечностей, брюшной аорты, и нижней полной вены, и обязательно сдать кровь на наследственные тромбофилии и соответственно если их выявит то нужно будет проводить профилактику всю беременность низкомолекулярного гепаринами.

30 Января 2021, 21:24 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:24

Сдать коагулограмму и сделать УЗИ и посетить сосудистого хирурга ,можно и гематолога

30 Января 2021, 10:13 anonymous   ·  30 Января 2021, 10:13
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Бассейн при беременности
Осталось 96 символов

Здравствуйте, хожу в бассейн беременность 27 недель и 4 дня. Сегодня после бассейна принимала душ и уронила крышку шампуня в душевой, подняла, помыла. Затем не было выбора и подмывалась специальным средством перед этим помыв руки гелем для душа. Могла ли я так занести инфекцию? Очень переживаю! Месяц назад все мазки и анализы ПЦР были хорошие, когда получала справку на посещение бассейна

30 Января 2021, 10:41 Юлия Александровна  ·  30 Января 2021, 10:41

Здравствуйте.

Нет.
Заразиться невозможно ничем!

30 Января 2021, 11:06 док  ·  30 Января 2021, 11:06

Риска нет

30 Января 2021, 12:45 Врач2019  ·  30 Января 2021, 12:45

Здравствуйте
В бассейне самом возможен хлор , могут местные реакции на него;

30 Января 2021, 13:24 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:24

Здравствуйте таким образом на заражение иппп и прочим не возможно потому что бактерии вирусы грибы в основном живут размножаются и могут быть патогенными только на слизистых человека в воде как обычно Они не выживают и разрушаются

30 Января 2021, 15:38 DoctorPershina  ·  30 Января 2021, 15:38

Здравствуйте!
Риска нет.

30 Января 2021, 21:26 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:26

Риска быть не должно, однако не желательно на по?здних сроках посещать бассейн ,можете не заметить начало подтекание околоплодных вод

30 Января 2021, 09:53 anonymous   ·  30 Января 2021, 09:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Увеличение подмышечных и подключичных лимфоузлов справа
Осталось 65 символов

Могло ли спровоцировать их увеличение выдавливание желёз монтгомери?
Увеличены месяц, оак в норме.

30 Января 2021, 11:10 док  ·  30 Января 2021, 11:10

Можно.

30 Января 2021, 12:05 Dockspdr  ·  30 Января 2021, 12:05

Возможно.
Железы, являясь видоизменёнными сальными, способны отделять липоидный фактор, который предохраняет ареолу от высыхания и обладает бактерицидными свойствами.

30 Января 2021, 13:28 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:28

Здравствуйте Нет скорее всего это не причина увеличения лимфоузлов. нужно пройти исследование. если у вас общий анализ крови в норме, это не говорит о том что нет воспалительного процесса в организме. существует такие инфекции в, которые называются персистирующей. они-то и собственно способны увеличивать лимфоузлы любые любых групп любого организма. нужно пройти исследование на них.

30 Января 2021, 21:27 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:27

Может

30 Января 2021, 09:32 Undflexxx   ·  30 Января 2021, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Подскажите пожалуйста. 21 год, работаю помощником машиниста электровоза. Медицинскую комиссию прошёл без проблем, при устройстве на работу. Работаю 4 месяца, 3 месяца проходил предрейсовый мед.осмотр без каких либо проблем. В очередной раз при прохождении повысился пульс, при последующих прохождениях из-за волнения подскакивает пульс (около 120-140). Отстранили от поездки и направили к терапевту. Как избавиться от того, чтобы пульс перестал таким быть? К терапевту идти через два дня, знакомый советует не говорить терапевту что это у меня от волнения. Я считаю что лучше сказать как есть, ведь проблем со здоровьем у меня нет. Подскажите, как лучше поступить?

30 Января 2021, 11:10 док  ·  30 Января 2021, 11:10

Скажите,что это из-за волнения.

30 Января 2021, 12:07 Dockspdr  ·  30 Января 2021, 12:07

Обратитесь к эндокринологу для полноценного обследования и осмотра.

30 Января 2021, 13:32 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:32

Здравствуйте даже если человек волнуется то повышение пульса до максимальной цифры это также является ненормально . стресс может повлиять на гормоны организмы соответственно переводи ходи с баланса . вам стоит для начала посетить терапевта все рассказать очень честно и посетить эндокринолог дополнительную , для того чтобы сдать кровь на гормональный статусы посмотреть нет ли гормональный сбой . соответственно если все в порядке ты терапевт может вынести диагноз о том что времени

30 Января 2021, 15:20 Наталия Вл  ·  30 Января 2021, 15:20

Вам нужно будет пройти суточное мониторирование ЭКГ. Перед приемом терапевта примите глицин под язык или пустырник.

31 Января 2021, 11:57 Undflexxx  ·  31 Января 2021, 11:57

Зачем глицин? подскажите пожалуйста. Обязательно ли?

31 Января 2021, 14:35 Наталия Вл  ·  31 Января 2021, 14:35

Чтобы не было волнения и пульс не частил.

30 Января 2021, 21:29 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:29

Проверьте гормоны щитовидной железы,если норма то консультация терапевта и невролога

30 Января 2021, 09:24 anonymous   ·  30 Января 2021, 09:24
Автоконсультант
Категория: Лечение травм Тема: Онемение
Осталось 112 символов

Здравствуйте вчера порезала на плече с наружной стороны стеклом, примерно расположение и размер пореза нарисовала синим. У меня оказался отделен кусочек кожи с жиром вроде как (желтая бугровая такая ) длинна раны около 10см
сейчас с бинтами и засыпала стрептоцидом не могла сфототь.

У меня пальцы с момента пореза где наметила красным они как бы под заморозкой которая вот отходит но никак не отошла, странное чуство или как отсидела может..все кроме мизинца так.
В больницу не хочу идти у меня не было ковида имунитета ,и страшно и я думаю что насчет пальцев там могут сделать? Само пройдет?
Что с пальцами и пройдет ли?

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Января 2021, 10:38 pastelvb  ·  30 Января 2021, 10:38

Здравствуйте. Это зона прохождения лучевого нерва, вероятно он и поврежден. Советую срочно обратиться в травмпункт для реивизиии и хирургической обработки раны, далее по результатам. Удачи!

30 Января 2021, 11:12 док  ·  30 Января 2021, 11:12

Обязателен осмотр хирурга.

30 Января 2021, 13:33 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:33

Здравствуйте вы могли повредить Нервы как поверхностные так и внутренние Вам нужно обратиться к хирургу для начала, возможно в травмпункт. затем обратиться к неврологу. провести соответствующие исследования для того чтобы определить какая ветка нерва была повреждена. далее невролог назначит соответствующее лечение. возможно совместно с хирургом.

30 Января 2021, 21:30 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:30

Осмотр хирурга

30 Января 2021, 08:34 Ira.kapitova   ·  30 Января 2021, 08:34
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Анализ крови на анестетик
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Предстоит удалять зуб. Имею идиопатическую экстрасистолию. Сказал стоматолог, что с ней нельзя ультракаин, можно скандонест. Хочу сдать кровь на аллергию к этому препарату. Мне его никогда не делали, то есть кровь моя с ним не знакома. Будет ли достоверен такой анализ, если покажет отрицательно?

30 Января 2021, 11:13 док  ·  30 Января 2021, 11:13

Будет.

30 Января 2021, 13:34 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:34

Здравствуйте Вы придёте в лаборатории так и скажете Какой препарат вам собирается вводить для того чтобы они определили какой тип анализа вам подойдёт точка Можно просто взять этот препарат Как найти себе на руку на тонкую кожу, и если будет покраснение или гиперемия или какие-то волдыри, то соответственно аллергия есть этот тест проводится очень просто его можно провести в кабинете стоматолога в течении 15 минут.

30 Января 2021, 21:30 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 21:30

Попробуйте сдать аллергопробы

30 Января 2021, 07:49 anonymous   ·  30 Января 2021, 07:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышены лимфоциты
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Получила анализ крови. Девушка, 19 лет, повышены лимфоциты - 43%, хотя чувствую себя отлично. Есть повод для беспокойства?

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Января 2021, 08:01 док  ·  30 Января 2021, 08:01

По какому поводу сдавался анализ?

30 Января 2021, 08:15 anonymous  ·  30 Января 2021, 08:15

Для прохождения практики

30 Января 2021, 08:22 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:22

Возможно была вирусная инфекция,может быть бессимптомного течения

30 Января 2021, 08:44 doctor001  ·  30 Января 2021, 08:44

Здравствуйте!

Если нейтрофилы в организме предназначены для непосредственной защиты организма от инфекций, то лимфоциты предназначены для формирования иммунитета ! Если организм сталкивается с вирусной, а не с бактериальной инфекцией либо, если организм получает прививку от какой - либо болезни , то ему не нужны нейтрофилы для прямой защиты от них, а нужны лимфоциты для формирования иммунитета !
В Вашем случае , увеличение количества лимфоцитов относительное , т.е. при нормальном общем количестве лейкоцитов количество лимфоцитов немного превышает норму за счёт того ,что нейтрофилы (как сегментоядерные, так и палочкоядерные) и эозинофилы находятся не на верхних и даже не на средних границах нормы, а на низших, но это норма !
При нормальном общем количестве лейкоцитов, небольшое смещение лейкоцитарной формулы, в сторону увеличения лимфоцитов за счёт относительного уменьшения количества нейтрофилов и эозинофилов можно расценивать как вариант нормы !
Повода для тревоги у Вас нет !
Выберите время, когда месяца 1.5 - 2 у Вас нет вирусной инфекции и не делали никаких профилактических прививок, сдадите кровь повторно и убедитесь , что картина нормализовалась !
Удачи Вам !

30 Января 2021, 12:12 Dockspdr  ·  30 Января 2021, 12:12

Просто повторите анализ для себя через 2 недели.

30 Января 2021, 13:36 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:36

Здравствуйте повышение не сильное передайте общий анализ крови через месяц если будут какие-то изменения то тогда пройдете к терапевту и он назначит соответствующее исследования. на данный момент ничего критичного и опасного по общему анализу крови не выявлено Тем более если вы чувствуете себя хорошо

30 Января 2021, 07:34 anonymous   ·  30 Января 2021, 07:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Синусит
Осталось 113 символов

Скажите пожалуйста как лечить синусит и чем?

30 Января 2021, 07:44 DoctorDMA  ·  30 Января 2021, 07:44

Здравствуйте. Это зависит от того, какой у вас синусит и какие симптомы имеются, что по результатам рентгенограммы пазух носа. Обратитесь на приём к лор врачу очно.

30 Января 2021, 07:59 док  ·  30 Января 2021, 07:59

Какой именно синусит - катаральный,экссудативный - гайморит,фронтит,этмоидит,сфеноидит?

30 Января 2021, 08:23 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:23

Посетите лор врача (подберут антибиотик и противовирусную и симптоматическую терапию при необходимости)

30 Января 2021, 09:22 doctor001  ·  30 Января 2021, 09:22

Здравствуйте!
Синусит бывает разный с скоплением в пазухах серозной жидкости или гноя и без такового !
Нужно начинать с рентгенографии придаточных пазух носа и сопоставить полученные данные с данными клинического проявления (боль, температура тела и т.д.) и только потом решить какую тактику лечения выбрать : просто консервативную (уколы, таблетки, физиотерапевтическое лечение) , оперативное лечение или проведение пункции с целью эвакуации содержимого пазухи !
Удачи Вам !

30 Января 2021, 12:14 Dockspdr  ·  30 Января 2021, 12:14

Здесь лечение назначать НЕЛЬЗЯ, так как не возможно вас осмотреть. Только к ЛОР врачу!

30 Января 2021, 13:37 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:37

Здравствуйте синусит лечится по-разному в зависимости от его формы и течения заболевания. вам нужно посетить лор-врача. возможно начать с выполнение исследования с рентгена пазух носа. Далее вам уже подберут терапию. Тем более что вас нужно сматывать очно.

Медицинские статьи и опросы

30 Января 2021, 03:23 anonymous   ·  30 Января 2021, 03:23
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гармональный препарат после фармаборта
Осталось 82 символов

Добрый день!
29 января была консультация, осмотр на кресле и узи у гинеколога
30 января был совершен фармаборт на 5 неделе беременности.
Врач прописала гармональный препарат "Регулон" и указала пить с 15 февраля. В инструкции указано необходимо пить сразу в 1 день аборта и не позже 5 дня. Подскажите, что делать? С чем может быть связана эта дата 15 февраля, почему не сразу

30 Января 2021, 08:26 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:26

Уточните у вашего врача

30 Января 2021, 10:45 Юлия Александровна  ·  30 Января 2021, 10:45

Здравствуйте.

Такие вещи необходимо уже непосредственно спрашивать у врача, который назначает.

УЗИ контроль обязательно сделать нужно, удостовериться, что в полости все чисто.
Можно дождаться прохода месячных и начать принимать.

30 Января 2021, 13:43 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:43

Здравствуйте инструкция к препарату это не стопроцентная действия пациента, и есть отдельные моменты отдельные заболевания отдельные состояние пациентов которые врач назначает препарат соответственно может абсолютно расходиться с инструкцией инструкция это лишь среднее между практикой И теорией. соблюдайте рекомендации вашего лечащего доктора.

30 Января 2021, 00:59 Ленс хД   ·  30 Января 2021, 00:59
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Исчезает молоко
Осталось 105 символов

Здравствуйте, моему ребенку 4 месяца. Находится на смешанном питании. Все было хорошо, ребенок съеал по 800 мл молока с бутылочки (грудь не берет с роддома) и только лишь 120 смеси. Но неделю назад случился застой молока, притом ни с того ни с сего. Расцедиться я смогла лишь к понедельнику. Вроде все хорошо стало, молоко потихоньку обратно начало прибывать. Но вот 4 дня назад на второй груди появилась шишка - молока стало меньше в несколько раз, ее я убрать до сих пор не могу, сегодня обратно вторая грудь закупорилась, хотя я сцеживалась 3 часа назад до последней капли. Что вообще происходит? и к какому врачу бежать? Ребенок толком не ест смесь ( ни на коровьем молоке ни на козьем - уже все перепробовали). Сейчас получается 500 мл максимум за сутки. Помогите мне пожалуйста. Я не хочу, чтоб мой малыш голоал

30 Января 2021, 03:25 Наталия Вл  ·  30 Января 2021, 03:25

Вам нужен специалист по грудному вскармливанию, поможет все же прикладывать ребенка к груди, т.к. ребенок - лучшее средство от застоя молока.

30 Января 2021, 04:50 док  ·  30 Января 2021, 04:50

Видимо молоко высцеживется не полностью,попробуйте покормить ребенка покрупнее,хотя бы чужого,чтобы он дососал молоко до коца.

30 Января 2021, 07:47 DoctorDMA  ·  30 Января 2021, 07:47

Здравствуйте.
Сцеживайте молоко не вручную, а молокоотсосом .
Старайтесь прикладывать ребёнка к груди .

30 Января 2021, 08:28 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:28

Сделайте УЗИ и посетите маммолога

30 Января 2021, 09:48 Врач2019  ·  30 Января 2021, 09:48

Здравствуйте
Вам во первых к врачу для осмотра молочных желёз исключить начало мастита ; если ребёнок в весе прибавляет то паниковать не надо

30 Января 2021, 13:44 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:44

Здравствуйте Вам нужно обратиться к врачу для осмотра молочных желез возможно нужно будет сделать УЗИ молочных желёз. чтобы разбить шишки нужно приготовить следующий раствор: нужно заварить стакан ромашки и сделать стакан тёплой воды и добавить туда две столовые ложки соли потом всё это вместе смешать и делать такие примочки из этого раствора. он помогает развиваться застой и комочком шишкам и прочему

30 Января 2021, 00:57 anonymous   ·  30 Января 2021, 00:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Здравствуйте, подозрение на хроничский цистит. Врач прописала пить фурагин по 2таблетки 3 раза в день.Жалоб у меня осоьых не было, только частые позывы в туалет. После лекарства мне постоянно хотелось пить(что логично, с ним и надо пить много воды),предварительно полумав, я не пила после 6 вечера вообще. Но меня замучало желание сходить в туалет, хуже, чем было. Ни болей, ни чего нет, хочется почти постоянно. Это побочкая такая или что это может быть? Может стоит отменить этот препарат?

30 Января 2021, 01:11 anonymous  ·  30 Января 2021, 01:11

И можно ли его заменить на монурал, потому что вообще нет сил.

30 Января 2021, 03:25 Наталия Вл  ·  30 Января 2021, 03:25

Примите монурал.

30 Января 2021, 04:55 док  ·  30 Января 2021, 04:55

Желание мочиться позже связано с продолжением действия препарата,ведь оно не мгновенно выводится из организма и продолжает действовать.

30 Января 2021, 08:29 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:29

Возможно требуется добавить антибиотик к терапии,сдайте общий анализ мочи и мочу на стерильность

30 Января 2021, 13:46 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:46

Здравствуйте можете принять 3г монурала однократно. но По-хорошему, до приёма антибиотиков желательно сдать посев мочи на стерильность, чтобы точно понять какая бактерия вызывает у вас воспалительный процесс в почках либо мочевом пузыре.

30 Января 2021, 00:38 Margarita79   ·  30 Января 2021, 00:38
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Поход к стоматологу при гв
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Ребёнку 1 год и 9 месяцев. Ещё на гв. Мне самой нужно к стоматологу. Скорее всего будут делать рентген и анестезию. Подскажите, пожалуйста, Как быть с грудным кормлением? Ограничивать или нет? Будут ли влиять эти процедуры на молоко? Если да, то в течение какого времени ребенку не давать грудь? Нужно ли сцеживать молоко после этих процедур?

30 Января 2021, 05:07 док  ·  30 Января 2021, 05:07

Не нужно ограничивать.

30 Января 2021, 08:31 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:31

Можно следить после процедуры однократно

30 Января 2021, 09:50 Врач2019  ·  30 Января 2021, 09:50

Здравствуйте
; желательно сцеживать молоко после обезболивания

30 Января 2021, 13:49 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:49

Здравствуйте если в год и девять ребёнка вы не покормите часов в 6:00 молоком то я думаю От этого ему плохо не будет. делайте спокойно анестезию и лечите зубы. никаких последствий это не приведёт Тем более что ребёнок в течение 4-6 часов спокойно может обойтись и без вашего грудного молока.

30 Января 2021, 00:26 anonymous   ·  30 Января 2021, 00:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль внизу живота
Осталось 103 символов

Здравствуйте. После родов прошло четыре месяца. Сегодня 3 день месячных. Сейчас внезапно началась давящая боль в районе левого яичника, отдающая то в пупок, то в поясницу. Боль нарастающая, сейчас болит весь низ живота. Сегодня посидела на полу.. если встать то такое ощущение , что в животе немного тяжесть, внизу живота распирает когда лежу.Подскажите, что это может быть? Причём когда начались месячные, болей не было. Болело так же за неделю до них. Если что-то серьёзное, то обезболивающее не поможет? Есть смысл завтра делать узи?

30 Января 2021, 05:08 док  ·  30 Января 2021, 05:08

Нужен очный осмотр гинеколога.

30 Января 2021, 08:31 Ольга Викторовна  ·  30 Января 2021, 08:31

Сделайте узи

30 Января 2021, 13:50 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Января 2021, 13:50

Здравствуйте сделать УЗИ малого таза обязательно нужно даже если после родов в течении нескольких месяцев у вас менструация протекала без болей то за это время воспалительный процесс мог начаться из-за любых факторов. Поэтому нужно сначала сделать УЗИ малого таза а затем обратиться на очную консультацию к гинекологу.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
30.01.2021 12:06 Анализ на антитела G и M anonymous 8 Терапия
30.01.2021 11:19 Цефтриаксон при тонзиллите Сидорова Екатерина 4 Оториноларингология
30.01.2021 11:14 Тпомбоз anonymous 4 Гематология
30.01.2021 10:13 Бассейн при беременности anonymous 6 Гинекология
30.01.2021 09:53 Увеличение подмышечных и подключичных лимфоузлов справа anonymous 4 Терапия
30.01.2021 09:32 Пульс Undflexxx 7 Терапия
30.01.2021 09:24 Онемение anonymous 4 Лечение травм
30.01.2021 08:34 Анализ крови на анестетик Ira.kapitova 3 Аллергология, иммунология
30.01.2021 07:49 Повышены лимфоциты anonymous 6 Терапия
30.01.2021 07:34 Синусит anonymous 6 Терапия
30.01.2021 03:23 Гармональный препарат после фармаборта anonymous 3 Гинекология
30.01.2021 00:59 Исчезает молоко Ленс хД 6 Маммология
30.01.2021 00:57 Лечение anonymous 5 Терапия
30.01.2021 00:38 Поход к стоматологу при гв Margarita79 4 Педиатрия
30.01.2021 00:26 Боль внизу живота anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами