Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе
Главная → Консультации
Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!
Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».
Получить бонусы на портале очень просто (узнать как). Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нашей бонусной программе, проявляйте активность, получайте бонусы и задавайте вопросы!
Внимание! В нашем мобильном приложении консультации все еще бесплатны (установить приложение).
Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.
Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru
Спасибо за то, что вы с нами!

Здравствуйте! Судя по опсанию , у Вас развился туннельный синдром из-за того , что много рабатаете за компьютером. Поэтому рекомендую уменьшить нагрузку на травмированную руку. Также советую Вам посетить травматолога и невролога для адекватного лечения заболевания.

Здравствуйте, Дмитрий! Вам нужно наблюдаться и лечиться у артролога и ревматолога.

Катаракта - одно из наиболее распространенных заболеваний глаз, которое со временем может привести к полной потере зрения. Как она лечится, нужно ли проводить операцию или можно избавиться от этого недуга каплями и таблетками, проконсультироваться по удалению можно в ФГБУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н.Федорова» Минздрава России.

Здравствуйте! Вам нужно провериться у кардиолога, чтобы исключить развитие ишемической болезни сердца. Также нужно сделать рентгенограмму (а ещё лучше МРТ) шейного и грудного отделов позвоночника, так как остеохондроз может также давать подобную картину.

Уважаемая Ольга, Ваш случай действительно не прост. В целом, тактика лечение достаточно распространена. Сперва выполняют синусотрабекулэктомию, которую можно повторять при зарастании предыдущей. После этого одной из операций выбора может быть постановка клапанных систем. В нашей стране применяют клапаны Ахмеда и Мольтено. К слову говоря, они варьируют по размерам. Так, клапаны Ахмеда есть FP7 и FP8. Последний существенно меньше по размеру, лично я предпочитаю именно его. Косметические дефекты при правильной постановке достаточно редки, да и ощущать его Вы вряд ли будете. Но, однако, клапаны тоже не панацея. Бывает, что ткани глаза, рубцуясь, облегают его и не дают вытекать жидкости. Конечно, есть меры по профилактике этого, но 100% гарантии я не даю никогда. У меня зрение 0,1 поля зрения не сужены,но я очень устал от операций в моей не большой жизни их было уже 6 вот 3 операции по глаукоме(я уже про них говорил)одна операция по смене иол,другая мне зашивали роговицу ну и третья это не удачная операция(возникли проблемы с наркозом).Сейчас на этом глазу ЗОСТ,деструкция стекловидного тела,другой глаз стал подстраиваться под него,зрение с 1,0 упало до 0,6 появилась не большая дистрофия сетчатки и плавающие мушки(это я про не травмированный глаз).В каком случае принимаются меры по энуклеации глаза?Так мне кажется будет проще я смогу спокойно спать по ночам без болей от глаукомы,заниматься физкультурой,даже с протезом у меня будет меньше косметический дефект чем сейчас на данный момент глаз красный зрачок деформирован. Энуклеируют слепой глаз, который начинает сильно беспокоить, к примеру, из-за выраженного болей. Как правила, пациенты стараются как можно дольше сохранить свой глаз, думая о заменен на протез только в крайнем случае.

Интересно посмотреть на результаты анализов и исследований, возможно Вас не правильно лечили. Можете обратится в НИИ гастроэнтерологии. Обратитесь в приёмное НИИ, с пакетом выписок и прочих обследований, если что они подскажут где взять направление. Будте здоровы!

50 мкг в день - оптимальная доза. Но лучше получать ее из стандартных препаратов йода. Из Иод-актива всасывание йода идет по каким-то странным законам, к тому же слышал о многочисленных побочных эффектов. Причем слышал на скорой помощи! Так чт не советую йод-актив и йодомарин.

Упражнения на укрепление мышц лёжа есть, но в Вашем случае всё же в бассейне оптимальный вариант. Для лечения и составления комплекса по Интернету не получится - необходимо видеть Вас (некоторые особенности), контролировать правильность выполнения упражнения и т.д.

Вообще-то надо начинать ещё в гипсе... Попробуйте такой комплекс упражнений. Комплекс лечебной гимнастики при травме голеностопного сустава. I. Лёжа на спине: Каждое упражнение начинать со здоровой ноги (идёт сравнение здоровая - больная нога). 1.Поочерёдно поднимать прямые ноги по 8-10 раз. 2.Ноги выпрямлены, пальцы ног с силой сжимать – разжимать, медленно 10 раз. 3. Ноги выпрямлены, стопы на себя от себя, медленно 10 раз. 4.Поочерёдно прямой ногой (носок на себя) круговые движения, в обе стороны по 10 раз. 5.Поочерёдно прямые ноги вверх. Медленно опуская ногу, носок тянуть на себя от себя 10 раз по 3-4 серии 6.«Большой велосипед» поочерёдно каждой ногой (нога сгибается носок на себя – нога разгибается носок от себя), вперёд 10 раз, назад 10 раз. II. Сидя на стуле: 1.Ноги согнуты, находятся вместе (ступни прижаты к полу). Поочерёдно разгибать ноги, тянуть носок на себя по 8-10 раз. 2.Исходное положение прежнее. Поочерёдно скользить стопой по полу вперёд-назад (назад дальше от исходного положения). «Утюг» - то есть стопу от пола не отрывать. Не помогать тазом. 3. .«Большой велосипед» поочерёдно каждой ногой (нога сгибается носок на себя – нога разгибается носок от себя), вперёд 10 раз, назад 10 раз. III. В воде: 1.Пальцы ног сгибать-разгибать 20 раз. 2.Тянуть стопу на себя, от себя 20 раз. Температура воды 36-38 гадусов.

Уважаемая Анна, меня смущает субфебрильная температура. Боли в грудной клетке могут быть вызваны каким-то воспалительным процессом Вот поэтому-то заочно ставит диагноз нельзя. Вы бы изложили проблемы в хронологическом порядке:когда заболело, что сначала было(температура или боль). Чем болели до этого, не было ли плоскостопия, искривления позвоночника? Ранний дебют остеохондроза возможен при статических нарушениях. Вы бы показались врачу. По интернету лечиться опасно - можно подхватить вирус.


На этом сроке аборт выполняется только по медицинским показаниям. И цена узнается после анализов

Это не клиника,а консультационный портал,здесь только дают консультации.
Медицинские статьи и опросы
Все публикации