Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
64 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
279791 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Мая 2021, 16:01 anonymous   ·  17 Мая 2021, 16:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Таблетка
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Нам 4 года почти. Пьем курс нормомеда по 1/2 таблетки 3 р в день, вот сегодня должны закончить, последнюю таблетку я перепутала со старой таблеткой (нормомеда)которой вскрывала ровно месяц назад. В интернете не нашла срок хранения таблетки после вскрытия. Вот таблетку если месяц прошел после вскрытии млжно пить? Купить новую финансы не позволяют. Утром выпили вот вечернюю вспешке положила на полочку где стояла старая таблетка думала давно выбросила вскрытую таблетку оказалось забыла. Пожалуйста ответье ничего не случится если выпить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:07 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2021, 16:07

Здравствуйте! Успокойтесь пожалуйста. ничего плохого не произойдет если принять таблетку которая так хранилась некоторое время в частности указанное вами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:32 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:32

единственное, что может быть - снижение эффективности препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:44 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:44

Здравствуйте! Нет никакой опасности в описанной ситуации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:02 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:02

Здравствуйте ну во первых, делить суточную дозу нормамеда нельзя. Во вторых, ни чего не происходит.
Если лечите герпес то начните лечение как следует.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:49 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:49

Таблетированные формы хранятся длительное время даже спустя истечения срока их хранения ,но возможно снижение их эффективности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:51 Пользователь_285099   ·  17 Мая 2021, 15:51
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Риск при беременности
Осталось 99 символов

Здравствуйте, помогите разобраться с результатами, может ли какой то показатель влиять на вынашиваемость беременности? Уже было 2 замершие. Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2021, 16:42 док  ·  17 Мая 2021, 16:42

Не поможет.

17 Мая 2021, 17:05 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 17:05

Здравствуйте. Что по результатам гистологического исследования?

17 Мая 2021, 17:15 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 17:15

Эрозию призжгли

Прикрепленные файлы:
17 Мая 2021, 21:52 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 21:52

Наличие эрозии шейки матки не влияет на течение беременности. Но очень хорошо, что Вы пролечиои данную патологию.

17 Мая 2021, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:04

Здравствуйте у вас наследственные тромбофилии
При беременности нужно колоть клексан

17 Мая 2021, 19:09 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 19:09

Спасибо

17 Мая 2021, 19:32 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 19:32


17 Мая 2021, 15:43 Electronica   ·  17 Мая 2021, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Результаты колоноскопии
Осталось 97 символов

Здравствуйте, сделали вчера колоноскопию, по результатам данного исследования расстроилась, может быть вы подскажите, что значит Парижская классификация и все остальное. Смотрела в интернете, ничего не понимаю. Делаю больше снимки, чтобы было лучше видно, вчера написали, что очень мелко.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:54 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 15:54

Здравствуйте! Речь идёт о полипах. По результатам видимым - без особенностей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:49 док  ·  17 Мая 2021, 16:49

Все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:04

Здравствуйте это полипы, ни чего не происходит страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:19 Electronica  ·  17 Мая 2021, 22:19

Они доброкачественные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:33 anonymous   ·  17 Мая 2021, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Риск заражения
Осталось 106 символов

Добрый день,есть ли риск заражения вич,если человек предположительно им болел и проживал в доме 3 года назад.Сейчас мы в него приехали на недельку с детьми.Тут конечно убирались,но дети ползают,диваны например не обработаны хим.чисткой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:39 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 15:39

Здравствуйте

Нет, конечно . Никаких рисков.

Вич живет только в свежей биологической жидкости.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:01 anonymous  ·  17 Мая 2021, 16:01

Спасибо,даже если где то осталась его биологическая жидкость,а ребенок все в рот тащит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:15 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 16:15

В свежем виде?

Каким образом.... Для этой ситуации человек непосредственно должен находится в квартире.

При высыхании любой жидкости вирус погибает почти сразу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:51 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:51

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:06 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 18:06

Не за что)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:55 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 15:55

Здравствуйте! В описанной ситуации нет никакого риска.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:00 anonymous  ·  17 Мая 2021, 16:00

Спасибо,даже если где то осталась его биологическая жидкость и ребенок в рот это потащил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:45 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:45

Никакая биологическая жидкость не сохраняется три года!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:51 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:51

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:58 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 18:58

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:51 док  ·  17 Мая 2021, 16:51

Нет такого риска.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:51 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:51

Спасибо..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:05 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:05

Здравствуйте риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 00:01 anonymous  ·  18 Мая 2021, 00:01

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:51 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:51

Риска заражения ВИЧ нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:15 anonymous   ·  17 Мая 2021, 15:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Психотерапевт
Осталось 107 символов

Здравствуйте, после родов психованная стала. Мать бесит, муж раздражает. Ссоримся вхлам просто. Анализы у эндокринолога сдавала,все в норме. Мне кажется, что никто меня не понимает! Помощи с ребёнком от них немного.. Вспышки гнева появились. В чем причина не знаю,раньше не была такой. Записалась к платному психотерапевту. Может ли он назначить курс препаратов? Антидепрессантов быть может?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:21 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 15:21

Здравствуйте.

Да, конечно , после беседы врач выпишет необходимые средства.

Такие состояния после родов не редкость, главное, что Вы понимаете, что что-то не так и обращаетесь за помощью.

Близкие вообще должны понимать и поддерживать, что в свою очередь встречается не так часто.

Постепенно такие состояния проходят.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:43 anonymous  ·  17 Мая 2021, 15:43

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:56 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 15:56

Здравствуйте! Да, если это врач, то он сможет выписать медикаменты при необходимости. Если психолог, то - нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:05 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:05

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин гликированный гемоглобин индекс нома

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:51 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:51

Можно к неврологу он назначит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:50 anonymous   ·  17 Мая 2021, 14:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Рентген для зон роста
Осталось 99 символов

Здравствуйте, мне 17 лет, у меня рост 164, у родителей выше, очень хочу ещё вырасти, была анорексия, может из за неё не закрылись зоны роста, ведь эстроген был низкий, хочу сделать рентген чтобы посмотреть зоны роста, скажите пожалуйста: 1) можно ли сделать только на одной руке, чтобы не было сильного излучения? 2) я знаю что на руках зоны роста первее закрываются чем на ногах, а мне хочется чтобы выросли ноги, может мне лучше сделать рентген колена или других костей ног чтобы посмотреть будет ли рост? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:01 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 16:01

Здравствуйте! Решает врач, который будет заниматься Вашим обследованием. Ваш вес сейчас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:02 anonymous  ·  17 Мая 2021, 16:02

47

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:41 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:41

Сейчас питаетесь нормально? Цикл не сбит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:42 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:42

Восстановила очень недавно , питаюсь хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:06 anonymous  ·  17 Мая 2021, 18:06

все врачи отказываются как либо помогать с этим, все говорят что не думают что то то поможет вырасти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:58 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 18:58

Нормальное и полноценное сбалансированное питание и работа с врачом-психотерапевтом - вот, на чем Вам нужно сосредоточиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:34 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:34

делают рентген обеих кистей. доза облучения при этом одинаковая, т.к. делают сразу одномоментно обе кисти. Делают только кисти рук нет смысла делать другие зоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:31 anonymous  ·  17 Мая 2021, 18:31

Извините, можете пожалуйста сказать открыты или нет

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:41 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 18:41

Это может только рентгенолог описать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:06 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:06

Здравствуйте зоны роста открыты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:07 anonymous  ·  17 Мая 2021, 19:07

Спасибо большое, подскажите пожалуйста, на сколько можно ещё вырасти ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:04 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 19:04

Описание снимков - есть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:44 anonymous  ·  17 Мая 2021, 19:44

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:44 anonymous  ·  17 Мая 2021, 19:44

Но там не написано про зоны роста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:53 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:53

Ещё вырастети

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:39 anonymous   ·  17 Мая 2021, 14:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сиофор и перемены настроения
Осталось 92 символов

Здравствуйте. Пью сиофор уже месяц и заметила что упадок сил, скачки настроения, апатия. Может ли сиофор на эти симптомы повлиять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:41 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 14:41

Проверьте уровень вит В12 в крови, при его дефиците и приеме сиофора может появиться упадок сил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:41 anonymous  ·  17 Мая 2021, 14:41

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:02 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 16:02

Здравствуйте! Проверьте уровень гормонов щитовидной железы, уровень витамина Д, общий анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:07 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:07

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг ферритин железо вит д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:53 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:53

Маловероятно,можно проверить гормоны щитовидной железы,если норма то к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:04 anonymous   ·  17 Мая 2021, 14:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Если у меня диагноз анемия средней степени, дисменорея и ДЦП, мне могут назначить инвалидность 2 степени? (Сейчас 3 степ…
Осталось -1 символов

Меня интересует смена моей программы реабилитации, так как на момент ее составления, у меня было только ДЦП.

Сейчас у меня добавилась:

1. анемия средней степени (не лечится, передалась от родственника)

2. Дисменорея
(я не могу посещать на 2-3 день цикла работу, учебу. Все время остаюсь дома, лежу в кровати. Таблетки , уколы не помогают. ) И мне выписали справку, с лечебно охранительным режимом.

3. Нарушения в памяти.

Меня интересует, на основании этих жалоб, мне могут 2 группу инвалидности переписать и добавить рекомендации в программу реабилитации?

Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:13 Dockspdr  ·  17 Мая 2021, 14:13

Все на основании Приказа Минтруда и осмотра вас специалистами экспертного состава.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:03 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 16:03

Инвалидность – это не чисто медицинская, а медико-социальная проблема. Для её установления требуется не длинный перечень имеющихся заболеваний, а определение положения человека в окружающем обществе. В первую очередь сохранение степени трудоспособности, возможности самообслуживания, необходимость в помощи окружающих лиц. А эти параметры в свою очередь зависят от образования, профессии, специальности, должности, условий труда, возможностей организма к ним приспособиться. Вот эту возможность использования остаточной трудоспособности и изучает Медико-социальная экспертная комиссия. Никакой диагноз, сам по себе, не определяет возможность назначения группы инвалидности. Таким образом, инвалидность устанавливается «в зависимости от степени ограничения жизнедеятельности, обусловленного стойким расстройством функций организма, возникшего в результате заболеваний, последствий травм или дефектов».

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:09 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:09

Здравствуйте инвалидность могут присвоить лишь по дцп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:56 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:56

Решает комиссия с учётом дефицита ваших физических и умственных возможностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 13:38 anonymous   ·  17 Мая 2021, 13:38
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Прошу проконсультировать по результатам обследований.
Осталось 67 символов

Всем здравствуйте!
На протяжении трех лет ( начиная с весны 2018 года) страдаю от следующих жалоб: выраженная тошнота после еды, иногда с позывами к рвоте, отвращение к жирной пище, мясной пище, непереносимости молочной продукции, сладкого и мучного ( проявляется в виде сильной тошноты, тяжести в желудке, вздутия живота и кишечных колик, расстройства кишечника), за это время похудение более 15 кг, наличие болей в левом подреберье и эпигастрии , отдающих в спину ( по типу опоясывающих болей), болей в правом боку, тяжести в желудке , изжоги.
Все это сильно ухудшает качество жизни.
В связи с чем было пройдено комплексное обследование:
ОАК - все в норме , чуть понижен гемоглобин -116 единиц.
Биохимия крови - практически постоянно повышенный уровень амилазы в крови, единожды- повышение щелочной фосфатазы, остальные показатели - в пределах нормы.
Кал на скрытую кровь - отрицательно.
Копрограмма - много нейтральных жира и мыла в кале, непереваренная клетчатка..
ФГДС - поверхностный гастродуоденит. Хеликобактера не обнаружено.
Недавно было выполнено МРТ брюшной полости с контрастом, фото прикладываю.
Большая просьба оценить результаты пройденного обследования ( на что обратить внимание , какие рекомендации ).
Не пью , не курю, строго соблюдаю диетическое питание при заболеваниях ЖКТ.

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2021, 13:53 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2021, 13:53

Внимание обратить надо на диету, а это: Ограничение жирного, жаренного, копченного, убрать алкоголь... Показаться на прием к доктору который исходя из данных разработает индивидуальную программу профилактики обострений и сможет при необходимости варьировать диетой и препаратами

17 Мая 2021, 17:36 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:36

Обязательно нужно восстановление запасов железа. Сдайте кровь на ферритин, если он менее 50, то у вас дефицит.

17 Мая 2021, 19:10 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:10

Здравствуйте по мрт воспаление желчного пузыря поджелудочной
Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

18 Мая 2021, 06:57 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:57

Явления панкреатита и гастрита ,посетите гастроэнтеролога ,можно ещё тест на хеликобактер пилори сдать,если не сдавали

17 Мая 2021, 13:34 anonymous   ·  17 Мая 2021, 13:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Зачатие беременность
Осталось 100 символов

Вероятность зачатия за 1 день до овуляции ,при ППА

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 13:36 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 13:36

Здравствуйте


Возможно конечно же зачатие, но только при условии, что эякулят точно попал во влагалище.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 13:39 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 13:39

Вероятность есть. Можете сдать анализ крови на ХГЧ через 10 14 дней после полового акта для диагностики беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:48 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:48

Прерванный половой акт не является 100% гарантией. Беременность - возможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:11 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:11

Здравствуйте риска беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:59 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:59

Есть такая возможность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

17 Мая 2021, 13:00 anonymous   ·  17 Мая 2021, 13:00
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Нсг
Осталось 117 символов

Здравствуйте, ребёнку 2 недели, ставили гипоксию, был осмотр невролога ( не в мое присутствие ), назначали кортэксин 10 уколов и все, меня беспокоит то, что малыш во сне покрикивает, бывает трясёт немного головой, и выгибается и голову назад когда спит в основном, очень переживаю если больше ни чего не назначали значит лёгкая гипоксия была?

17 Мая 2021, 13:45 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2021, 13:45

Да, видимо доктор рассматривает как легкую или легкую ближе к средней степени тяжести перенесенную гипоксию.

17 Мая 2021, 14:51 mirumirir  ·  17 Мая 2021, 14:51

Да

17 Мая 2021, 19:12 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:12

И исключите нарушение микрофлоры кишечника

18 Мая 2021, 03:24 Лариса Ивановна  ·  18 Мая 2021, 03:24

Здравствуйте. Малыш ещё очень маленький, постепенно обычно всё компенсируется и восстанавливается.

18 Мая 2021, 07:00 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 07:00

До проведения терапии сделайте ЭЭГ ,лучше ЭЭГ во сне или мониторинг во сне

17 Мая 2021, 11:36 anonymous   ·  17 Мая 2021, 11:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Период восстановления после репозиционных маневров.
Осталось 69 символов

После проведения репозиционных маневров сильное головокружение прошло. Но, уже неделю, есть легкое головокружение и слабость, как бы дрожь, в конечностях. Это нормально или нужно что-то делать?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:43 нви  ·  17 Мая 2021, 11:43

Надо показаться неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:54 anonymous  ·  17 Мая 2021, 11:54

В конечностей анимение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:55 anonymous  ·  17 Мая 2021, 11:55

Она сказала нейро инфекция и бросить их пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:53 anonymous  ·  17 Мая 2021, 11:53

Нет 6 дней так и продолжалось я бросила пить их

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:58 anonymous  ·  17 Мая 2021, 11:58

ПИСАТЬ не очень могу , невролог сказала бросить их пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:52 mirumirir  ·  17 Мая 2021, 14:52

Обратитесь к неврологу очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:19 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:19

Здравствуйте лечите нейроинфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:33 anonymous  ·  17 Мая 2021, 21:33

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:03 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 07:03

Сделайте УЗИ сосудов головы и шеи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:16 Пользователь_293538   ·  17 Мая 2021, 11:16
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Как правильно хранить препарат
Осталось 90 символов

Здравствуйте, я приобрела препарат Ликферр для в/в введения в инструкции написано хранить при температуре не выше 25 градусов, не замораживать, живу на юге здесь жара, т.е получается его в холодильнике хранить?

17 Мая 2021, 11:45 нви  ·  17 Мая 2021, 11:45

Хранить в холодильнике

17 Мая 2021, 17:48 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:48

В дверце холодильника.

18 Мая 2021, 07:03 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 07:03

Можно в дверце холодильника

17 Мая 2021, 11:14 Пользователь_246091   ·  17 Мая 2021, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Периодонтит зубов
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Лечу в платной стоматологии зуб 26. Года 3 назад мне лечили периодонтит, гос.стоматологии.
Спустя 3 года он заболел.
Тут выяснилось, что в этом зубе прошли 1 небный канал, а 2 нет.
Мне их нашли, почистили, промыли лекарствами . Сделали что то типо пульпосептин на 4 дня, потом приходить менять лекарство.
При чистке сказали гноя не было..
В первый день зуб болел довольно сильно, после чистки. Вчера слегка ныл, и сегодня побаливает средне, т е немного сильнее,чем вчера. На прием в среду..
Это нормально, или зуб вообще уже не должен болеть?

И так же с 22 зубом, тоже ноет..
Чистят, закладывают лекарство пульпосептин,но зуб ноет. Это лекарство не подходит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:47 нви  ·  17 Мая 2021, 11:47

После чистки каналов, зуб может болеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 11:49 Пользователь_246091  ·  17 Мая 2021, 11:49

И нормально то, что в первый день болел сильно, там чистили каналы. Это поечтно. А Вчера чуть ныл в течение дня. А сегодня по сравнению со вчерашним днём, болит посильнее..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:06 Кирнос Марина Станиславовна  ·  17 Мая 2021, 15:06

Может беспокоить. Выпейте Нурофен. На приёме в среду расскажете доктору о своих ощущениях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:19 Dr.Strange  ·  17 Мая 2021, 17:19

Здравствуйте!
Да такое может быть,если боли станут более сильными,то обратитесь к врачу не дожидаясь приема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:05 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 07:05

Так может быть после манипуляций в ротовой полости примерно 1-1,5 недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 10:47 anonymous   ·  17 Мая 2021, 10:47
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Принимаю антидепрессант, на котором нет либидо и невозможно кончить. Подскажите пожалуйста не навредит ли это простате?

17 Мая 2021, 10:50 Dockspdr  ·  17 Мая 2021, 10:50

Это побочный эффект препарата.
На второй вопрос ответ никто не знает, все зависит от длительности лечения, дозировки препарата, вашего иммунитета, гормонального статуса и мн. мн. причин.

17 Мая 2021, 11:51 нви  ·  17 Мая 2021, 11:51

Возможно развитие застойного простатита

17 Мая 2021, 12:58 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 12:58

Посетите вашего врача который вам назначил данный препарат, в вашем возрасте точно можно заменить его на другой который не влияет на мужское либидо. На работу самой простаты они не влияют, так как в этом случае просто снижена регуляция нервной системы. Снижена возбуждаемость определенных тканей и органов.

17 Мая 2021, 17:51 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:51

Нет, не навредит.

18 Мая 2021, 07:07 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 07:07

Посетите врача повторно,возможно вам подберут препарат без таких побочных явлений

17.05.2021 16:01 Таблетка anonymous 5 Педиатрия
17.05.2021 15:51 Риск при беременности Пользователь_285099 7 Репродукция и генетика
17.05.2021 15:43 Результаты колоноскопии Electronica 4 Гастроэнтерология
17.05.2021 15:33 Риск заражения anonymous 15 Инфектология и паразитология
17.05.2021 15:15 Психотерапевт anonymous 5 Психотерапия
17.05.2021 14:50 Рентген для зон роста anonymous 15 Эндокринология
17.05.2021 14:39 Сиофор и перемены настроения anonymous 5 Эндокринология
17.05.2021 14:04 Если у меня диагноз анемия средней степени, дисменорея и ДЦП, мне могут назначить инвалидность 2 степени? (Сейчас 3 степ… anonymous 4 Терапия
17.05.2021 13:38 Прошу проконсультировать по результатам обследований. anonymous 4 Гастроэнтерология
17.05.2021 13:34 Зачатие беременность anonymous 5 Акушерство
17.05.2021 13:00 Нсг anonymous 5 Неврология
17.05.2021 11:36 Период восстановления после репозиционных маневров. anonymous 9 Неврология
17.05.2021 11:16 Как правильно хранить препарат Пользователь_293538 3 Гематология
17.05.2021 11:14 Периодонтит зубов Пользователь_246091 5 Стоматология
17.05.2021 10:47 - anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами