Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
48 вопросов
294 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274797 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Мая 2021, 10:09 anonymous  ·  16 Мая 2021, 10:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит
Осталось 113 символов

Какие препараты упатреблять для лечения желудка при хилакобактори

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:25 Борис Леонидович  ·  16 Мая 2021, 10:25

назначается комплексное лечение в который обычно входит 2 антибиотика разного действия и еще несколько препаратов других групп. Медикаментозное лечение назначается на очном приеме врача. Существует несколько методик консервативной терапии и какую из них выберет доктор который лечит вас знает только он

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 11:38 нви  ·  16 Мая 2021, 11:38

Лечение должен расписать врач, назначаются два антибактериальных препарата и ингибитор протонной помпы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:01 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:01

Если диагноз подтверждён (на наличие возбудителя)посетите гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:41 anonymous  ·  16 Мая 2021, 09:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Размер щитовидки
Осталось 104 символов

Здравствуйте, скажите, нормальные ли объемы щитовидной железы

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:09 Наталия Вл  ·  16 Мая 2021, 10:09

Увеличения нет, а нижняя норма объема щитовидной железы не так и важна, главное, чтобы железа работала хорошо. Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4, АТТПО.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:14 Светлана Николаевна  ·  16 Мая 2021, 10:14

Здравствуйте. Всё в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:34 Dockspdr  ·  16 Мая 2021, 10:34

У вас идет ХАИТ атрофический. Нормы объема ЩЖ у женщин 14,0 - 18,0 мл; у мужчин 18,0 - 25,0 мл!!! При вашем объеме 6,3 мл железа выделяет недостаточное количество жизненно важных гормонов! Обратитесь к эндокринологу для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:07 anonymous  ·  17 Мая 2021, 07:07

Гормоны в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 10:45 Dockspdr  ·  17 Мая 2021, 10:45

Это ни о чем! Гормоны могут быть в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:42 anonymous  ·  17 Мая 2021, 15:42

Так если Вы говорите, что при моем объеме щит. железы выделяется недостаточное количество гормонов, а гормоны в норме. Что лечить тогда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:33 Dockspdr  ·  17 Мая 2021, 16:33

Вам все доходчиво написано. Читайте внимательно, начиная с первого ответа! Всего хорошего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 11:58 D-r Valek  ·  16 Мая 2021, 11:58

Нужно дообследование функции ЩЖ у эндокринолога , затем необходимая коррекция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:02 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:02

Проверьте ещё и сами гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:07 anonymous  ·  17 Мая 2021, 07:07

Гормоны в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:40 anonymous  ·  16 Мая 2021, 09:40
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Красные пятна на ногах
Осталось 98 символов

Здравствуйте! У меня такой вопрос - появились вот такие пятна на ногах, ноги при этом болят, в ступнях ощущение усталости и жжения, как после долгой ходьбы. Подскажите, что это, как и чем это лечить, какие нужны мази, таблетки, или может это хирургическим путём убирается? Заранее благодарю за ответ

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Мая 2021, 10:10 Наталия Вл  ·  16 Мая 2021, 10:10

У Вас есть диабет? Тогда такие изменения характерны.

16 Мая 2021, 11:41 нви  ·  16 Мая 2021, 11:41

Сделайте седоватые сосудов нижних конечностей.После получения результатов можно определитьсяс лечением

17 Мая 2021, 07:03 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:03

Возможно натертость от неудобной обуви.При наличии Сд или других гормональных нарушений это могут быть трофическими нарушениями ,посетите эндокринолога

16 Мая 2021, 09:01 anonymous  ·  16 Мая 2021, 09:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ребёнок температурит
Осталось 100 символов

Здравствуйте. 8 ого мая ребёнка покусал домашний кот. Рабиолог бешенство исключил. От столбняка прививка на всякий случай 20 ого назначена. Пропили 5 дней антибиотик флемоклав. Сегодня ночью ребёнок не спал, температура сейчас 38.3.дала нурофен. Что могло случиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:28 Борис Леонидович  ·  16 Мая 2021, 09:28

Здравствуйте! Сейчас дайте жаропонижающее ребенку и вызовите доктора. Кошка вызывает массу неприятностей при царапинах и укусах и есть даже такое заболевание - Кошачьей царапины. Потому что первичная инфекция попадает при царапанье и укусах кошками людей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:39 Dockspdr  ·  16 Мая 2021, 10:39

5 дней для антибиотика ребенку не достаточно. Необходимо не менее 7 - 9 дней. Отсюда такие проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 11:44 нви  ·  16 Мая 2021, 11:44

Возможно у малыша респираторная инфекция, не связанная с укусами животного.Покажитесь педиатру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:04 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:04

Возможно и обычная вирусная инфекция,посетите педиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 08:27 Макаров Александр Иванович  ·  16 Мая 2021, 08:27
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: боль в н/к слева
Осталось 104 символов

Перемежающая хромота с 2016г.За мед.помощью не обращался.Ухудшение в январе 2021.снижение дистанции безболевой ходьбы до 40 мет ров.Проведен курс консервативной терапии по месту жительства.Эффект(+) дистанция безболевой ходьбы увеличилас ь до 150метров.В апреле появились боли в левой н/к.Вновь обратился по месту жительства,проведен курс консервативной терапии,эффект слабо положительный. Обратился в ОСХ ННПЦ после осмотра госпитализирован на оперативное лечение. .Диагноз:Атеросклероз.Окклюзия подвздушных артерий слева,стеноз справа.Окклюзия бедренных артерий справа.ХИНК 3 степени слева.Сопутствующий диагноз:ИБС ПИКС.ФК2 ПИКС.КАГ.МКШ.ПНААКШ ПНА.ХСН11А.ФК11.Гипертоническая болезнь Шстадии.риск4 ГЛЖ.Жалобы-боли в левой н/к в покое.4.05.21. Проведена операция:БАЛОННАЯ АНГИОПЛАСТИКА СО СТЕНТИРОВАНИЕМ ПОДВЗДУШНЫХ АРТЕРИЙ СЛЕВА.ПУЛЬС ВОССТАНОВЛЕН НА ОБА.07.05.выписан и отправлен по месту жительства.Боли в левой ноги остались-постоянные.Передвижение затрудненно.ЧТО ДЕЛАТЬ?

16 Мая 2021, 08:52 doctor001  ·  16 Мая 2021, 08:52

Здравствуйте, Александр Иванович !
Степень изменений в артериях была значимой до операции она осталась и после операций, а стенты, скорее всего значимо на ситуацию не повлияли!
Нужно начать с того , что сделать УЗДГ артерий левой ноги , посмотреть как выглядит артериальный кровоток сейчас , после стентирования и далее нужно будет сделать акцент на консервативном лечении (минимум 2 раза в год провести лечение в стационаре(внутривенные капельные вливания Реополиглюкина, Актовегина, Трентала, спазмолитиков) постоянное получение антикоагулянтов (Ксарельто или Продакса ))!
О возможности и необходимости проведения другой операции , например бедренно - подколенного шунтирования можно было бы решить только после УЗДГ !
Удачи Вам !

16 Мая 2021, 11:36 pastelvb  ·  16 Мая 2021, 11:36

Здравствуйте. Из Вашего вопроса неясно какое вспомогательное лечение Вы принимаете после операции, т.е. что Вам было рекомендовано?

16 Мая 2021, 12:11 Макаров Александр Иванович  ·  16 Мая 2021, 12:11

Рекомендовано:Наблюдение хирурга,кардиолога,терапевта по месту жительства. Постоянный прием кардиомагнила,нольпаза Зилт аторвастатин. УЗИ аорты и артерий н/к через 3 месяца. Суточное ЭКГ по месту жительства.А боль в ноге нестерпимая и днем и ночью.

17 Мая 2021, 07:06 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:06

Посетить хирурга в поликлинике ,так же можно посетить и невролога возможно причина неврологическая

16 Мая 2021, 07:01 anonymous  ·  16 Мая 2021, 07:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дюфастон, месячные
Осталось 102 символов

Пришла к врачу с проблемой нерегулярности месячных. После отмены кок в течении последнего года постоянные задержки.
По узи и анализам все хорошо, врач назначила дюфастон 2р в день в течении 10 дней в дозировке 10мг
На 2 день приёма препарата пошли месячные. Не знаю месячные это или же кровотечение?

Мне сейчас нужно прекратить приём дюфастона или продолжить до 10 дней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 08:21 Светлана Николаевна  ·  16 Мая 2021, 08:21

Здравствуйте. Всё, приём препарата прекращаете. Дюфастон направлен на разрастание эндометрия. Сейчас, когда начались кровянистые выделения, нет смысла в приеме препарата. Принимайте Дюфастон с 16 по 25 дни цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:14 Юлия Александровна  ·  16 Мая 2021, 09:14

Здравствуйте.

Если у Вас жалобы на задержки, то не может быть все хорошо по УЗИ и препарат бы Вам не назначали, если все хорошо....

Какие задержки?
На какой день цикла сделано УЗИ и какова картина?

На какой день цикла начат препарат?

Если выделения пошли, то ничего не принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:22 anonymous  ·  16 Мая 2021, 09:22

Узи было сделано на 45 день цикла. Всё в норме, жёлтое тело 18 мм. В заключении написано без патологии, и врач сказал, что всё в норме, направил обследовать гормоны и щитовидку
Сказала пить дюфастон 10 дней, потом дождаться месячных и с 1 дня цикла принимать монофазные кок. Теперь получается ждать следующего цикла?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:29 Юлия Александровна  ·  16 Мая 2021, 09:29

Была поздняя овуляция значит, т к желтое тело есть, но сам цикл длиннее нормы ( задержку Вы отмечаете).

По толщине эндометрия врач уже должен был решать назначать ли препарат либо ждать естестаенного наступления менструации.

Сейчас она пришла и препарат Вам не нужен.

Кок можно начать принимать с 1-3 дня менструации, если Вы укладываетесь в эти сроки, то можно начинать в этом цикле и не ждать следующего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:40 anonymous  ·  16 Мая 2021, 09:40

А не отразится ли приём кок на анализах на гормоны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:43 Юлия Александровна  ·  16 Мая 2021, 09:43

При приеме кок не сдают гормоны ( половые), на остальных нет.

Если Вам назначенны кок уже, то не сдаются половые гормоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:46 anonymous  ·  16 Мая 2021, 09:46

Назначили ТТГ, Т4 свободный, АТТПО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 09:56 Юлия Александровна  ·  16 Мая 2021, 09:56

Щитовидку можно проверять и при приеме кок.

Если хотите отложить прием кок и спокойно обследоваться, то это тоже один из вариантов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:51 anonymous  ·  16 Мая 2021, 06:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Самолёт
Осталось 113 символов

Девушка 26 лет, ни разу не летала на самолёте. В августе предстоит лететь. Очень боюсь летать, от одной мысли о полёте меня накрывает и начинается чуть ли не паническая атака. Я не боюсь что самолёт разобьётся, я боюсь что мне станет плохо в самолёте от нервов, что повысится давление, хотя мое давление низкое, но если понервничаю оно повышается и так же с сердцебиением, боюсь умереть в самолёте. Что посоветуете? Какие успокоитьные и в каких пропорциях принимать? Вроде как для самолёта нужно дозу уменьшать. Я 44 кг, рост 161.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 07:00 anonymous  ·  16 Мая 2021, 07:00

Здравствуйте! Обычные, самые простые успокоительные такие как настой валерианы, пустырника... вполне будет достаточно. Приготовьте и возьмите с собой леденцы и пакет обычный что бы если появится начала паники, просто подышать в него. Все будет хорошо. Самое лучшее, но не отменяющее остальных средств настроиться и нормально перенести полет - взять с собой подругу которая просто поддержит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:07 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:07

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:32 anonymous  ·  16 Мая 2021, 06:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ротавирус?
Осталось 110 символов

Здравствуйте, однократно была диарея, бросало то в жар, то в холод, температуры при этом не было, сильные головные боли, тошнота, немного заложенность носа. Скажите, это ротавирус? Если да, это опасно для грудного ребёнка? Стоит ли превращает гв?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:38 нви  ·  16 Мая 2021, 06:38

Это совершенно не обязательно вирусная кишечная инфекция.Кормление грудью бросать не надо.Только старайтесь без маски с малышом не общаться.Посмотрите как самочувствие будет меняться дальше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:41 Dockspdr  ·  16 Мая 2021, 10:41

НЕТ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 07:08 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 07:08

Соблюдайте гигиену ,при высокой температуре можно прекратить кормление,в целом если нет температуры можно сохранить на

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 23:02 anonymous  ·  15 Мая 2021, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Анкология
Осталось 111 символов

У меня киста в груди мне её удаляли но с пустя годы опять образовалась можно удалить все и потом зделать пластику груди и кокова вероятность что киста опять вернётся?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 23:19 Tatyana Stepanova  ·  15 Мая 2021, 23:19

Если вы полностью удалите молочную железу, кисте негде образоваться, так что ее не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 05:02 anonymous  ·  16 Мая 2021, 05:02

Удалите вы е\вы вы ее сейчасона не образуенется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:26 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:26

Киста это не опухоль рисков никаких не несёт.Полость заполненная жидкостью ,вероятнее всего вам выкачали жидкости,но полость все равно не впитывает из окружающих тканей .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:39 нви  ·  16 Мая 2021, 06:39

Киста это не онкология.Грудь удалять не надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 14:07 док  ·  16 Мая 2021, 14:07

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 22:56 Пользователь_258186  ·  15 Мая 2021, 22:56
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сильная боль от уколов
Осталось 98 символов

Добрый день! Самостоятельно колола внутримышечно но-шпу с анальгином в связи с обострением холецистита. Колола 4 дня и так получилось, что практически в одно и тоже место. Сегодня утром почувствовала очень сильную боль в ягодице, больно ходить, сидеть, согнуть ногу в колени. Чувствуются 2 шишки в месте уколов. К вечеру поднялась температура 37.5. Выпила ибупрофен, сделала йодную сетку, намазала герариновой мазью и левомеколем. Через 2 часа температура 36.9. Насколько всё может быть серьёзно? Видимых припухлостей и покраснений нет.

15 Мая 2021, 23:22 Tatyana Stepanova  ·  15 Мая 2021, 23:22

Частое осложнение это абсцесс на месте введения (укола). Но пока все обратимо, вставьте также спиртовый компресс. Пока есть только воспаление процесс может быть обратимым.

16 Мая 2021, 06:28 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:28

Обработайте антисептиком ,при нарастании симптомов покажите хирургу .Если нет припухлости и покраснение то вероятнее всего ,что попали в нервное окончание и у вас отмечается болезненность,со временем должно восстановиться

16 Мая 2021, 06:40 нви  ·  16 Мая 2021, 06:40

Надо показать мер уколов хирургу

16 Мая 2021, 14:13 док  ·  16 Мая 2021, 14:13

Это ависит от от места уколв

Медицинские статьи и опросы

15 Мая 2021, 22:23 anonymous  ·  15 Мая 2021, 22:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Сыпь
Осталось 116 символов

Здравствуйте, у ребёнка появилась сыпь на лице.
Что это может быть

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 23:37 доктор25  ·  15 Мая 2021, 23:37

Здравствуйте.Не исключено развитие аллергодерматоза.Вполне возможно имела место погрешность питания.Прием антигистаминного препарата, строгое соблюдение режима питания и гипоаллергенной диеты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:29 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:29

Возможно аллергия,попробуйте дать антигистаминный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:42 нви  ·  16 Мая 2021, 06:42

Возможно аллергическая реакция.Соблюдайте гипоаллергенную диету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 22:04 anonymous  ·  15 Мая 2021, 22:04
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Здравствуйте, чем опасна передозировка фенкарол, старший уронил таблетку и младший ему 2 года проглотил фенкарол 25 мг((…
Осталось -1 символов
15 Мая 2021, 23:39 доктор25  ·  15 Мая 2021, 23:39

Здравствуйте.Дети не должны иметь доступ к лекарственным препаратам.Ежели доктор назначил лечение, препарат вы должны давать ребенку под контролем. Непременно имеет смысл наблюдать,контролировать АД, прием энтеросорбента(если прошло менее двух часов.

16 Мая 2021, 00:08 Doc.Helena  ·  16 Мая 2021, 00:08

Здравствуйте, вряд ли будет какой-то повреждающий эффект, т.к. суточная доза для ребенка 2х лет 15 мг , выпито 25 мг, небольшое превышение. Давайте внутрь больше воды и выпить сорбент ( смекту, уголь,).

16 Мая 2021, 06:30 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:30

Принимать больше жидкости ,сорбент -уголь или смекту

16 Мая 2021, 06:43 нви  ·  16 Мая 2021, 06:43

Дайте смекту

16 Мая 2021, 14:39 DoctorPershina  ·  16 Мая 2021, 14:39

Здравствуйте!
Обильное питье и сорбент.

15 Мая 2021, 21:55 Dinons  ·  15 Мая 2021, 21:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Кардиограмма
Осталось 108 символов

Какие-то нарушения по кардиограмме.
Когда делаю кардиограмме в основном постоянно показывает эти нарушения. Что это? Чем опасно? Как лечить и нужно ли ?
Бывают экстросистолы при изменении дыхания, при положении тела в каких-то ракурсах и т.д.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 23:24 Tatyana Stepanova  ·  15 Мая 2021, 23:24

А УЗИ сердца делали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 01:20 anonymous  ·  16 Мая 2021, 01:20

Да, говорят всё хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 01:21 Dinons  ·  16 Мая 2021, 01:21

Да, говорят всё хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:45 нви  ·  16 Мая 2021, 06:45

Возможно у вас продаём митрального клапана или есть избыточная масса тела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 00:08 Dinons  ·  17 Мая 2021, 00:08

Рост 182
Вес 95

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 00:17 Dinons  ·  17 Мая 2021, 00:17

Делал УЗИ сердца много раз. Постоянно говорили что всё в норме. Как определить пролапс митрального клапана? Как лечить и на сколько опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 09:01 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 09:01

На УЗИ сердца, но если не видят значит и нет. Это просто анатомическая особенность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:19 Dinons  ·  17 Мая 2021, 23:19

Анатомическая особенность.
Но ведь является нарушением на экг. Хочетс в точности знать из за чего такая экг и чем опасна, просто постоянно такое пишут в экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 09:25 Tatyana Stepanova  ·  18 Мая 2021, 09:25

У вас есть признаки увеличения правого желудочка, на Эхо сердца должно быть это видно. Из-за увеличения стенок желудочка и происходит нарушение проводимости. То есть последнее является результатом первого. Почему может увеличиться желудочек - либо идёт большой поток венозной крови от всего организма к сердцу, вот почему врач выше продположил что может у вас большой вес. Либо есть какое-то препятствие для выхода крови из правого желудочка, это обычно проблема клапанов, либо проблема в лёгких. Но на УЗИ сердца ничего не обнаружили. На сколь все серьезно также должно быть понятно на УЗИ сердца. Если там все хорошо, значит и переживать пока не надо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 17:41 Dinons  ·  18 Мая 2021, 17:41

Насчет легких, нету насыщения полным вздохом, такое частенько бывает. Хочется сделать полный вдох, с как будто не получается. Не понятно почему, как будто что то мешает, и хочется его постоянно делать. Иногда ощущение кома в горле присутствует. С щитовидкой хорошо всё тоже сказали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 21:33 Tatyana Stepanova  ·  18 Мая 2021, 21:33

Часто это просто неврологическая проблема. Если сильно это вас беспокоит сделайте КТ лёгких.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2021, 03:55 Dinons  ·  19 Мая 2021, 03:55

Если неврологическая, то это к неврологу .
А что при таких симптомах в основном назначают?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2021, 08:52 Tatyana Stepanova  ·  19 Мая 2021, 08:52

К примеру Атаракс, но всё индивидуально, вас нужно видеть и пообщаться с вами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 01:34 Dinons  ·  24 Мая 2021, 01:34

Я вас понял, спасибо)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:45 anonymous  ·  15 Мая 2021, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятна-прыщи непонятного происхождения
Осталось 83 символов

Добрый день ! Дело в том , что ни с того, ни с сего я заметила у себя на руках (и немного ногах) прыщи непонятного происхождения . Некоторые из них чесались , я их расчесывала до красноты. Появились 12.05 . В этот же день я выпила таблетку от аллергии, их яркость немного ушла , но сами пятна остались . Вчера новых не было , а сегодня заметила в одном и том же месте на двух руках новые , чешушиеся прыщи . На правой руке пятна стали еще краснее. У каждого после почесывания появилась головка.
Прикладываю фото.
Страшновато, до этого была на приеме у гинеколога , не заметила момента смены перчаток , вдруг что-то занесли ....

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 23:44 доктор25  ·  15 Мая 2021, 23:44

Здравствуйте. Вы не указали,зуд в течение всего дня или вечером интенсивность выше? Качество снимков оставляет желать лучшего,элементы высыпаний ,практически,не видны.Прием антигистаминного препарата в течение недели.Посещение дерматолога в очном порядке либо улучшите качество снимков,дабы рассмотреть элементы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:33 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:33

Осмотр врача очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:47 нви  ·  16 Мая 2021, 06:47

Возможно это укусы насекомых

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:17 Filanastasia  ·  15 Мая 2021, 21:17
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Затылок
Осталось 113 символов

Здравствуйте. вымыла голову, чуть не досушила волосы. Ехала в транспорте дул сквозняк. На следующий день , в затылочной области слева чуть припухло , при нажатие болит. Или Может от неправильного положения во сне?
Больше никаких симптомов нет.
Что это может быть ?

15 Мая 2021, 21:44 Tatyana Stepanova  ·  15 Мая 2021, 21:44

Надо осмотреть. При повороте головы болит? Возможно миозит -воспаление мышцы.

15 Мая 2021, 21:47 Filanastasia  ·  15 Мая 2021, 21:47

Совсем чуть-чуть, как-будто тянет , если голову назад закинуть

15 Мая 2021, 23:26 Tatyana Stepanova  ·  15 Мая 2021, 23:26

Если сильно беспокоит можно выпить обезболивающее средство. Пока понаблюдайте за процессом, через несколько дней должно пройти, если нет обратитесь к врачу.

16 Мая 2021, 06:34 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:34

Вероятнее всего обострение остеохондроза

16 Мая 2021, 06:48 нви  ·  16 Мая 2021, 06:48

Возможно продуло,смажьте меновазином

16.05.2021 10:09 Гастрит anonymous 3 Гастроэнтерология
16.05.2021 09:41 Размер щитовидки anonymous 10 Эндокринология
16.05.2021 09:40 Красные пятна на ногах anonymous 3 Флебология
16.05.2021 09:01 Ребёнок температурит anonymous 4 Терапия
16.05.2021 08:27 боль в н/к слева Макаров Александр Иванович 4 Общая хирургия
16.05.2021 07:01 Дюфастон, месячные anonymous 8 Гинекология
16.05.2021 06:51 Самолёт anonymous 2 Терапия
16.05.2021 06:32 Ротавирус? anonymous 3 Терапия
15.05.2021 23:02 Анкология anonymous 5 Онкология
15.05.2021 22:56 Сильная боль от уколов Пользователь_258186 4 Терапия
15.05.2021 22:23 Сыпь anonymous 3 Дерматология
15.05.2021 22:04 Здравствуйте, чем опасна передозировка фенкарол, старший уронил таблетку и младший ему 2 года проглотил фенкарол 25 мг((… anonymous 5 Педиатрия
15.05.2021 21:55 Кардиограмма Dinons 14 Кардиология
15.05.2021 21:45 Пятна-прыщи непонятного происхождения anonymous 3 Дерматология
15.05.2021 21:17 Затылок Filanastasia 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами