Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
49 вопросов
298 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274798 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Мая 2021, 20:47 Пользователь_349712  ·  15 Мая 2021, 20:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Флуконазол
Осталось 110 символов

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при сдачи мазка было обнаружено лейкоциты 25-30 и мицелий умеренно и в цервикальном Канале в небольшом количестве. Гинеколог прописала флуконазол на 1 и 3 день лечения и свечи гайномакс 7 дней. Возможно ли что при таком мазке достаточно одной таблетки флуконазол... Ранее просто когда была молочница вроде всегда одну назначали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 20:51 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 20:51

Здравствуйте.

По одному общему мазку не следует назначать лечение.

Необходимо видеть флору. Сдавать Фемофлор.
И по общей картине уже адекватную терапию можно назначить.

Лейкоцитов не много ( но выше нормы, то есть воспаление небольшое идет). Лечение как правило местное ( свечи).
+ восстановление флоры влагалища последним этапом обязательно ( Лактонорм/Лактожиналь/Ацилакт/Фемилекс).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:06 Пользователь_349712  ·  15 Мая 2021, 21:06

А если уже начато лечение при таком мазке именно так..без дополнительных анализов и мазков, по типу фемофлор, То есть флуконазол и свечи гайномакс. И дополнительно ещё нистатиновую мазь внутри мазать(но я наверно не буду). Если это лечение возможно неправильное, то Какие последствия могут быть....собираюсь на эко в ближайшее время и не хотелось бы дополнительно каких либо проблем.. Из беспокойств только творожистые выделения без запаха, жжения и зуда..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:18 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 21:18

Лечение тогда продолжать!
Оно может помочь!!!!
Просто мы не можем оценить всю картину целиком.

Мазать не нужно, а флору в конце обязательно восстановить.

Через недели 2 после окончания всего курса лечения необходимо сдать контроль общего мазка.

Последствий никаких не будет серьезных.
Лечение либо поможет либо мазок так и будет с воспалением ( то есть необходимо будет до обследование пройти и лечение другое по результатам).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:28 Пользователь_349712  ·  15 Мая 2021, 21:28

Спасибо Вам огромное, Юлия!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:29 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 21:29

Не за что)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 21:29 Пользователь_349712  ·  15 Мая 2021, 21:29

Извините за ещё один вопрос, но как все таки поступить мне, флуконазол выпить одну всего или все таки две таблетки с промежутком в один день..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 22:15 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 22:15

Флюконазол однократно и свечи курсом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2021, 10:24 anonymous  ·  26 Мая 2021, 10:24

А какая норма лейкоцитов в цервикальном канале, пишут же что до 30?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:36 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:36

Продолжите прием в свечах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 20:04 Xiaoyun  ·  15 Мая 2021, 20:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Солнцезащитные очки
Осталось 101 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи. Моему сыну 4 года. Мы живём на юге России и солнце летом у нас очень яркое. И температура воздуха летом в среднемноголетнем 35-40 градусов. Поэтому ребёнок без головного убора и солнцезащитных очков прячет глаза от солнца и опускает голову. На улице действительно очень ярко, весь сезон ясно и сухо. У меня такой вопрос. Стоит ли носит солнцезащитные очки при таком интенсивном освещении, если на ребёнке будет панама, поля которой создают тень на поллица? У Купили сыну солнцезащитные очки с защитой u-'400. Подходит ли такая защита от ультрафиолета или нужно слабее?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:37 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:37

Посетите окулиста.вероятне всего может быть достаточно ношения панамы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 14:37 док  ·  16 Мая 2021, 14:37

Подходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 19:10 anonymous  ·  15 Мая 2021, 19:10
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте, принимаю паксил 40 мг, этаперазин по 4 мг три раза в день. И появилась какая-то неусидчивость, раздражительность, не могу сидеть на месте надо что-то постоянно делать. Пью 2 недели, подскажите пожалуйста пройдёт ли это со временем?

15 Мая 2021, 19:12 Dockspdr  ·  15 Мая 2021, 19:12

Навряд ли. Обговорите назначение в вашим лечащим врачом.

15 Мая 2021, 20:11 anonymous  ·  15 Мая 2021, 20:11

А можно ли паксил пить на ночь? Когда пью на ночь становится легче

15 Мая 2021, 20:49 Dockspdr  ·  15 Мая 2021, 20:49

Можно. В принципе, наблюдайте за собой и делайте, как лучше для вас.

16 Мая 2021, 06:39 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:39

Посетите вашего врача ,возможно требуется коррекция терапии

15 Мая 2021, 18:30 anonymous  ·  15 Мая 2021, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Распирание в пальцах
Осталось 100 символов

Здравствуйте,стала замечать иногда по утрам при пробуждении распирающие ощущения в кончиках нескольких пальцев на руках,через пару минут проходит,от чего такое может быть? Жен.31год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 18:49 Dockspdr  ·  15 Мая 2021, 18:49

Обратитесь к неврологу для осмотра и лечения остеохондроза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 19:36 доктор25  ·  15 Мая 2021, 19:36

Здравствуйте7Смените подушку на валик, прием наклофена ,нейромидина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:40 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:40

Посетите ортопеда ,можно сдать биохимию крови -ревмапробы и острофазные белки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 10:15 Наталия Вл  ·  16 Мая 2021, 10:15

Проверьте уровень кальция и железа в крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 18:20 anonymous  ·  15 Мая 2021, 18:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Лапароскопия
Осталось 108 символов

Когда приходят месячные после лапароскопии внематочной беременности. Могут они прийти через день после операции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 19:23 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 19:23

Здравствуйте.

Вы должны быть в стационаре и Ваше состояние контролировать врач должен, УЗИ контроль.

Выделения могут быть, но это не совсем месячные.
Эндометрий был достаточно толстый, тк беременность была, хоть и внематочная. Он должен уйти ( будут выделения).

Естественный цикл будет восстанавливаться в течение 1-3 месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:41 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:41

Маловероятно.Это период выделений,но не в следствии менструации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 11:49 Светлана Николаевна  ·  16 Мая 2021, 11:49

Здравствуйте. В течение 2 недель после оперативного вмешательства возможны кровянистые выделения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 14:39 док  ·  16 Мая 2021, 14:39

Могт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 18:16 Евгения Астахова  ·  15 Мая 2021, 18:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Болит голова, распирает голову
Осталось 90 символов

Здравствуйте,прошу подсказать мне, пожалуйста. В начала мае была на природе, где меня укусило в руку что-то жалящее. Возможно оса. Сразу после укуса отеком рука, была боль, пркпаснение. три дня я пила цетриня врачи говорили что ничего страшного нет, просто аллергическая реакцич. Числа 5_7 мая начала побаловать голова и шея. Я не обращала на это особо внимание, ибо у меня хордроз и работа за компьюетором. Через дня три симптоматика усилилась, голову стало сдавливать, также давить на челюсть, глаза, нос. Глазами было больно поворачивать, в головке как будто топом било. Вызывала скорую, вкалывали обезболивающее и уезжали. Говорили, что забирают только с инсультом, а у меня его нет. Боли ничем не купировались. Плюс стала кружиться голова, пояаилась шаткость, зрение упало. Пошла к неврологу, она предположила, что это воспаление тройничного нерва, выписала профильные препараты, но от них мне было только хуже. Направили рхна рентген шеи - показал хондроз 1 степени. Другой врач сказал, что у меня нет защемления тройничного нерва, предположил, что это в затылке что-то. Предложил поставить блокаду и параллельно лечить потом саму проблему. Яя согласилась, это будет в понедельник. Для эксперимента он вколол мне укол дексаметазона, который через 30 мин сразу снял большую часть негативных симптомов. Эффекта от инъекции хватило на полдня . Потом боли вернулись, чуть в меньшей степени, но все же такие неприятные. Сегодня у меня весь день распирает челюсть справая ,давит в затылке, в носу, спащмирует горло, нереально есть, боюсь подавиться, при чем если нажать на некоторые точки на теле (например,переносица или затылок,)), то дискомфорт заметно снижается. Сделала сегодня ещё один укол дексаметазона, хотя врач не говорил его колоть. Но мне сделали без ледокаина, поэтому ээфеект слабый, боли нет, но пульсацию чувствую все равно. Все врачи говорят мне, что это не инсульт, не онкология, просто невралгия. Но у меня никогда такого не было. Не верится, что такое при невралгии может быть. Плюс этот укус, ведь бывают случаи, когда после укуса у людей менингит или энцефалит развивается. Как раз все эти симптомы по нарастающей стали появляться после укуса. У всяких ненингитов ведь иинкубационный период примерно такой.Температуры к меня нет. Сейчас боль ушла, но это распирающее давление выводит из колеиия бьёт как будто током, только без боли. Где то в районе затылка, за уховч в районе скалы. На анализы меня отправили только в понедельник (кровь, моча). Не знаю что делать до понедельника в случае сильных болей. Скорая меня не забирает, так как говорят, что это не причина для госпитализации. Есть ли повод переживать? Может ли это быть что-то смертельное? Я прочитала, что такое бывает и при столбняке, и при туберкулёще, отёках мозга. Очень страшно, из-за тогоч что вдруг я теряю время, а болезнь прогрессирует. К сожалению, МРТ сейчас нет возможности сделать, у нас в городе в принципе ее не делают, а платно пока нет средств, все ушло на походы к неврологам, покупку различных лекарств. Уже не знаю, что и делать. Понимаю, что если бы была ситуация крттичеспрйя врачи бы сразу стоит заподозрили. Но ведь и ошибки бываюия тем более нет МРТ я только ээг на котором все хорошо и рентген. Сильная пульсация в глазах, висках, носу, может это внутричерепное давлениети лучше мочегонное выпить (есть проблема с почками, у меня камни)? Травм никаких не было. Помогите, пожалуйста,советом. Мучаюсь уже 5 дней с непрекращающейся болью. Состояние очень депрессивное и подавленное. Спасибо что дочитаи.

100.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 19:39 доктор25  ·  15 Мая 2021, 19:39

Здравствуйте.Непременно выполните клинический анализ крови, иммунограмму. В вашем случае имеет смысл рассмотреть введение дипроспана,это в значительной степени облегчит ваше самочувствие,за это время вы сможете провести обследование и будет принято решение на проведение терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 20:01 Евгения Астахова  ·  15 Мая 2021, 20:01

То есть теоретически это может быть какое-то воспаление мозга? Анализы сдам только в понедельник. Опасно ли так долго ждать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:46 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:46

Сделайте МРТ головного мозга или хотя бы кт. Можно сдать анализ на вирусы герпес,ЦМВ,ВЭБ. так как они могут вызывать серозные менингита.По советуйтесь с инфекционистов на какие ещё вирусы или до микробы стоит пройти обследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 13:28 Лариса Ивановна  ·  16 Мая 2021, 13:28

Здравствуйте. Пройдите УЗИ сосудов шеи и можно головы. Скорее всего из-за шейного остеохондроза и работы за компьютером, произошло сдавление позвоночной или внутренней сонной артерии. Отчего снизилось кровоснабжение мозга. Скорее всего позвоночной артерии, при сдавлении позвоночной артерии появляется боль в затылке и другие симптомы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 17:08 Лойченкок  ·  15 Мая 2021, 17:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Димия
Осталось 115 символов

Пью димию почти год, проблем не было. Но! Пропила залесные таблетки месячные так и не пошли, уже на 5той белый и даже выделений темных нет! В чем может быть причина? Тест делала отрицательный, таблетки пью во время не пропускаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 17:29 доктор25  ·  15 Мая 2021, 17:29

Здравствуйте.Вариантов задержки достаточно много.Выполните исследование на все группы инфекций методом пцр,узи органов малого таза,уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 17:34 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 17:34

Здравствуйте.

В этом нет ничего удивительного.

При длительном приеме кок выделения отмены могут иногда отсутствовать. Очень тонкий эндометрий ( это действие кок).

Если не было пропусков, то пить по схеме.
Сдавать ничего не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:48 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:48

Продолжите прием по схеме с плановым перерывом,если и далее будут нарушения цикла то возможно стоит сменить препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 11:51 Светлана Николаевна  ·  16 Мая 2021, 11:51

Продолжайте пить препарат в обычном режиме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 16:06 anonymous  ·  15 Мая 2021, 16:06
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антитела к гепатиту б
Осталось 99 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала ревакцинацию от гепатита б , сказали сделать анализ через месяц посмотреть, появятся ли антитела, подскажите пожалуйста, как называется этот анализ на наличие антител на гепатит б, чтобы я могла записаться на анализ, спасибо заранее за ответ.

15 Мая 2021, 16:10 Борис Леонидович  ·  15 Мая 2021, 16:10

Анализ называется Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)

15 Мая 2021, 16:11 Dockspdr  ·  15 Мая 2021, 16:11

Анализ крови на Анти-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)

15 Мая 2021, 15:23 anonymous  ·  15 Мая 2021, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Нарост около ануса
Осталось 102 символов

Добрый день. 8 лет назад поставлен диагноз хронический геморрой. Регулярно желаю профилактики, мази, свечи, обострений не было уже давно. Проблема не беспокоила. Но примерно год назад появился нарост около ануса. Не болит, не кровоточил, иногда вызывает зуд.
1. Подскажите пожалуйста что это может быть?
2. Какие меры предпринять?
3. Можно ли вылечить без операции?
Из-за пандемии не ходил к врачу.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 15:48 Медицинский центр "Столица" на Арбате  ·  15 Мая 2021, 15:48

Добрый день,
осмотр доктора проктолога ОБЯЗАТЕЛЕН.
Не факт, что будет необходима операция, сейчас ОЧЕНЬ много малоинвазивных методов лечения.
Будем рады приветствовать Вас в клиниках нашей сети.
Рекомендуем Вам заведующего отделением проктологии - Евтушенко Наталью Григорьевну.

С уважением, клиника Столица

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 15:58 doctor001  ·  15 Мая 2021, 15:58

Здравствуйте !
У Вас сразу 2 небольшие проблемы и ни одна из них не экстренная , не критичная ! У Вас имеется геморрой в стадии ремиссии и 2 папиломы (доброкачественные новообразования , вызванные вирусом папиломы человека !) ! Чтобы радикально избавиться сразу от обеих проблем Вам правильнее обратиться к проктологу и после предварительного обследования ложиться на несколько дней на оперативное лечение по избавлению сразу и от геморроя и от папилом ! Радикального лечения этих проблем без операции , - нет ! Можно лазером или электрокоагуляцией удалить папиломы, но тогда геморрой останется ! Правильнее сразу избавиться от обеих проблем в плановом порядке !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 16:16 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:16

Вам показан очный осмотр проктолога , так как удаленно не провести осмотр per rectum.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 10:56 GMS Hospital  ·  17 Мая 2021, 10:56

Добрый день. Вам обязательно нужно проконсультироваться очно с проктологом. На приеме после осмотра врач сможет сказать, показана ли вам операция. Наша клиника хирургии GMS Hospital может предложить вам консультацию ведущего проктолога Башанкаева Бадмы Николаевича. Для записи на консультацию нужно позвонить в наш колл-центр по номеру +74957815577.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 15:16 Excellent  ·  15 Мая 2021, 15:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Привычка или патология?
Осталось 97 символов

Здравствуйте,25 лет,в течении пол года,стал замечать за собой,что когда я стою,неважно возле чего,к примеру у раковины,ноги стоят ровно и прямо,а тело повернуто в левую сторону,будто как с наклонном в сторону,и я не понимаю что это такое и почему так,не могу это контролировать,а когда лежу на спине,то тело ровно лежит,а ноги не могу держать прямо,и в основном лежат с наклонном в правую сторону,и тоже не могу это контролировать,и стал замечать ещё,что после этой проблемы,так же изменилась моя походка.Такой проблемы раньше не было и я не работаю уже 3-4 года,сидячий образ жизни.Скажите это с чем может быт связанно? И к какому врачу с этим обращаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 16:13 Dockspdr  ·  15 Мая 2021, 16:13

Обратитесь к неврологу на ОСМОТР!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 16:19 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:19

Начните с обзорной рентгенограммы позвоночника в двух проекциях .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Мая 2021, 15:10 anonymous  ·  15 Мая 2021, 15:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дискомфорт в грудине
Осталось 100 символов

То Колит , то жжёт, то проходит, то опять начинает в грудине справа примерно в 5-ти см над грудью. Иногда при вздохе иногда и без. К кому обратиться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 16:20 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:20

Начните со стандартной ЭКГ, и консультации у кардиолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 20:12 anonymous  ·  15 Мая 2021, 20:12

А это может быть отклик хондроза или неврология ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:50 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:50

Сделайте рентгенографию органов грудной клетки и ЭКГ,если норма то к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 14:59 Татьяна  ·  15 Мая 2021, 14:59
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Можно или нет
Осталось 107 символов

Подскажите назначили пить 6 дней сумамокс азитромицин, при поражении легких 16%, сегодня типо 8 день от положительного теста. Вопрос можно ли пить витамин с и витамин D после антибиотика или до антибиотика,и прибиотики линекс, аципол и.т.д или нужно выждать какое-то время? И второй вопрос если есть поражение в понедельник будут брать второй тест это 10 день будет он покажет отрицательный или положительный тест пока я не вылечу пневмонию? И как быстро восстановятся лёгкие на 100%? И в лёгкой форме я болею или нет, если у меня нет симптомов от слова никаких!

15 Мая 2021, 15:07 доктор25  ·  15 Мая 2021, 15:07

Здравствуйте.Имеет смысл провести исследование методом ИФА после окончания терапии(спустя 10-12 дней).Прием витаминов вполне таки возможен,главное-правильно подобранная доза и контроль за их уровнем в крови.Прием пробиотика +флуконазола-обязателен.Прием эхинацеи.

15 Мая 2021, 16:21 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:21

витамины можно совмещать с антибиотиками

16 Мая 2021, 06:55 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:55

Можно начать пробиотик

15 Мая 2021, 13:46 Iv54  ·  15 Мая 2021, 13:46
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Как долго можно носить компрессионные чулки?
Осталось 76 символов

Добрый день. Подскажите, максимально по сколько часов в день можно носить компрессионные чулки при варикозном расширении вен, то есть когда чулки используются ежедневно длительное время? Или предела нет и можно с утра до вечера?
Женщине 66 лет. Спасибо.

15 Мая 2021, 15:10 доктор25  ·  15 Мая 2021, 15:10

Здравствуйте.Ношение компрессионного белья рекомендует врач флеболог по состоянию ваших сосудов. Самостоятельно не следует назначать себе данную терапию.Ношение белья в первой половине дня,начинать с весьма непродолжительного времени(1 час),в дальнейшем ,при хорошей переносимости,можно продлевать до 3-4-5 часов в день. необходим правильный подбор плотности.Надевать их следует не вставая с постели.

15 Мая 2021, 16:22 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:22

Компрессионный трикотаж можно носить весь день, на ночь снимать.

16 Мая 2021, 06:57 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:57

Можно носить несколько часов ,одевать в утренние часы сразу при пробуждении ,лёжа.Длительность лучше согласовать с сосудистым хирургом.

15 Мая 2021, 13:27 anonymous  ·  15 Мая 2021, 13:27
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребёнок
Осталось 113 символов

Здравствуйте, нормально ли что ребёнку 2 недели а во сне он выгибается и опрокидывает голову назад сильно и так спит?

15 Мая 2021, 13:31 Борис Леонидович  ·  15 Мая 2021, 13:31

Здравствуйте! Да, у детей раннего возраста такое встречается и это вполне нормально

15 Мая 2021, 15:11 док  ·  15 Мая 2021, 15:11

Да,это нормально.

15 Мая 2021, 15:26 Юлия Александровна  ·  15 Мая 2021, 15:26

Здравствуйте.

Может быть такое.

Планово невролог в месяц осмотрит малыша + педиатр приходит для осмотров.

15 Мая 2021, 16:23 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:23

Да это бывает часто, патологии здесь нет.

16 Мая 2021, 06:58 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:58

Сильно не должен запрокидывать ,можете сфотографировать и показать врачу или приложить фото на сайте

15 Мая 2021, 13:13 MoonlightontoMars  ·  15 Мая 2021, 13:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: седые волосы
Осталось 108 символов

Всем доброго дня! Так случилось что на протяжении 3 месяцев был сильнейший стресс мало спал и мало ел как результат сильно похудел. На бровях появились пару волос у которых обесцвеченные корни с луковицей а конец волоса черный. Скажите пожалуйста если восстановить нормальный образ жизни волосы вернут цвет?
ps не пью и не курю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 15:12 доктор25  ·  15 Мая 2021, 15:12

Здравствуйте.вполне таки возможно. Данный процесс может иметь необратимый характер.все зависит от степени психо-эмоционального напряжения, нарушений им вызванных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 16:25 Lit69  ·  15 Мая 2021, 16:25

Седина если появилась никуда не уйдёт .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 06:58 Ольга Викторовна  ·  16 Мая 2021, 06:58

Не факт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами